X



【アンメモ】AT-X part47271【ザンボット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:03.09ID:mcAQw/pm
半分ナチスだろこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:16.71ID:fRgzyOWj
ぺちん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:38.93ID:BOxKY/hA
雨がシャワーw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:41.01ID:Zuaq6vnw
背中背中
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:42.49ID:Wy2JlCjo
なんか模様が
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:48.36ID:0R2meWTW
コンバトラーVではCV吉田理保子の爆弾仕込まれたゲストキャラが親子で爆死するエピソードあったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:41:59.14ID:TDomcrQ4
そういえばケツアナを調べられたぜ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:05.14ID:Zuaq6vnw
桃さんの一番星だな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:22.26ID:Wy2JlCjo
気づいてしまった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:42:54.67ID:fRgzyOWj
サービスシーン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:43:17.55ID:fRgzyOWj
ででーーん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:30.06ID:Wy2JlCjo
アクティブなばあさんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:50.02ID:TDomcrQ4
平やんが!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:47.53ID:Wy2JlCjo
いいのかよ宇宙太w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:51.21ID:fRgzyOWj
ばあちゃんテロリストかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:02.06ID:BOxKY/hA
販促タイム
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:38.18ID:mcAQw/pm
アーンパンチ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:47.53ID:BOxKY/hA
ロケットパンチ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:47:55.23ID:TDomcrQ4
よっわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:13.39ID:fRgzyOWj
恵子かわよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:42.54ID:mcAQw/pm
バカすぎだろw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:49.22ID:TDomcrQ4
絶望きました
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:33.39ID:Wy2JlCjo
略式
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:25.79ID:Wy2JlCjo
かっこいいぞ…
0140カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:26.77ID:5lBcQpKa
人間爆弾はクールに去るぜ・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:37.27ID:fRgzyOWj
香月一般人なのに性能高すぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:52.23ID:TDomcrQ4
救いが、無い!
0147紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:05.53ID:D/rMR46H
浜本スパロボZでも助けられなかったよ…ごめんよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:11.59ID:fRgzyOWj
有名なシーンだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:48.77ID:Zuaq6vnw
これだけ集まると
山が吹っ飛ぶくらい爆発するぞw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:52.27ID:BOxKY/hA
人間だもの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:11.44ID:H+DWAsR0
ん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:15.16ID:Wy2JlCjo
うわああああああああああああああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:16.66ID:Zuaq6vnw
誘爆www全滅
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:31.51ID:mcAQw/pm
当時の子供はこんなの見てどう思ってたんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:40.14ID:fRgzyOWj
ちゅら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:00.01ID:TDomcrQ4
オナって絶頂に達したら爆発するのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:28.39ID:Zuaq6vnw
人間爆弾シリーズ
好評に付きまだ続くよ〜w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:41.08ID:BOxKY/hA
アキ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:42.60ID:TDomcrQ4
もうちょっとだけ絶望が続くのじゃ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:26.20ID:344NtVqH
そもそもこの頃、プロレスラーのブッチャーが活躍してたからなあ
よくまあ名前借りたなと思った
0227紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:30.86ID:D/rMR46H
バルディオスもやってくれるかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:10.28ID:TDomcrQ4
続けて絶望アニメをお楽しみ下さい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:44.86ID:opzxu7RW
オタには受けたけど作者は気に入らなかった方のガンスリか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:21.54ID:hTwUnblV
セクシー田中さん騒動の時、「なら原作者が口出しまくると絶対面白くなるのか?」でガンスリ二期があがってて草だった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:04:12.23ID:opzxu7RW
>>241
2期で楽しそうに塀の上歩いてるシーンで「リコはこんなキャラじゃない!」と怒ってた奴がけっこういたけどああいうキャラなんだよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:14.23ID:opzxu7RW
この作者、次が生徒会漫画でその次が幕末時代劇なんだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:26.08ID:TDomcrQ4
爆弾を埋め込まれた少女の殺し屋がいるとか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:14.89ID:TDomcrQ4
くるくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:46.32ID:TDomcrQ4
やっちまったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:17.14ID:opzxu7RW
子供用のヴァイオリンケースじゃピーちゃん入らないと聞いた事が
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:55.37ID:opzxu7RW
多分大人用でも入らないと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:56.42ID:fRgzyOWj
つよい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:27.33ID:mEXmcZ01
>>232
アマプラで観れるし
東北新社が権利手放して葦プロが管理してるから
別に放送が出来ない訳では無い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:43.06ID:opzxu7RW
そういや南里最近見てない気が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:18.09ID:TDomcrQ4
ふぅ、リョナラーじゃなくてよかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:42.87ID:opzxu7RW
230がトリエラで260がヘンリエッタだっけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:56.39ID:opzxu7RW
マガジン抜いた後にスライド引いて弾取り出すのがおかしいおかしい言ってた奴もいたなー
マガジンスプリングの力で廃莢してると思ってたらしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:38.03ID:opzxu7RW
ドラグノフ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:53.04ID:opzxu7RW
なお同人版では
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:12.36ID:S62KXFRL
そう言うジャン兄さんは、脳に負担のかかる条件付けほとんどしなくていいリコを選んでるし、ダメージ受けないように徹底的に訓練してるからなあw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:50.09ID:TDomcrQ4
キャスティング本当にいいわー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:59.73ID:opzxu7RW
一番長生きした子
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:42.26ID:TDomcrQ4
本気を出した時のマッド
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:49.78ID:TDomcrQ4
ネイモーハン♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:36.93ID:opzxu7RW
またここから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:12.97ID:TDomcrQ4
なんてこった…ここはロアナプラだった!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:53.18ID:TDomcrQ4
ちっぱいした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:49.78ID:opzxu7RW
>>294
続きやりそうでやらないな
神様ドオルズの人がスピンオフ描いたり色々動きはあるのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:25.22ID:opzxu7RW
リコリスってこれのオマージュだよな
0302カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:37.72ID:5lBcQpKa
(´・ω・`)死ぬところだった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:59.13ID:TDomcrQ4
モブ厳回避!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:33.85ID:opzxu7RW
「明けの明星と共
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:50.54ID:TDomcrQ4
知ってることだけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:30.32ID:TDomcrQ4
メイド服じゃなかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:31.95ID:TDomcrQ4
メイド服じゃなかった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:45:14.47ID:TDomcrQ4
アレガどーたらこーたら
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:01.11ID:TDomcrQ4
保志を見るのは初めてです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:03:21.77ID:opzxu7RW
一期はこの暗いリコの印象が強すぎたんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:05:29.72ID:opzxu7RW
今だったら使ってる銃をもっとゴテゴテ飾り立ててマルイとコラボモデルとか出したんだろうな
0321カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 02:09:52.45ID:5lBcQpKa
るーむさーびすこわいお
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:00.09ID:opzxu7RW
面倒な敵に当たりがちなトリエラw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:58.85ID:opzxu7RW
ナポリを見て死ね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:44.09ID:opzxu7RW
これ、誤訳という説を小学生の頃に読んだ
正しくは「ナポリを見て、そしてモリを見よ」だとか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:37:29.85ID:opzxu7RW
最終的に何匹になるんだっけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:32.84ID:opzxu7RW
どうもSIG SAUERの拳銃って好きになれない
デコッキングがなんか嫌なのと、昔持ってたMGCのP220モデルガンのトリガープルが酷かったせいで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:42:20.00ID:opzxu7RW
クラエスの話か…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:44:51.01ID:opzxu7RW
他はともかくVP70Zは子供にはきついぞ
トリガーがめちゃくちゃ遠いから大人でも引きにくい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:56:49.33ID:opzxu7RW
>>339
メガネの理由がな…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:06:34.32ID:opzxu7RW
>>347
GAのぶちさんも
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:06.09ID:15lf86Ah
女子向けなのにエロい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:08.48ID:15lf86Ah
壊れた…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:37.53ID:HAjR5XbZ
まだキノコネタつづいてたか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:20:50.62ID:15lf86Ah
ジョジョ4部で見た
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:22:50.35ID:HAjR5XbZ
なにがなんだか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:22:54.54ID:15lf86Ah
今回で結構進んだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:46.85ID:mEApkaHL
>>565
20数年前のF1ブームの頃に女のF1ドライバーが現れたけどいい結果は全く出せてなかったと思う。
その後雑誌にエロいグラビア載せてた気がする。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:44.19ID:mEApkaHL
>女性ドライバーのF1での獲得ポイントは合計0.5
>これまで、数多くの女性ドライバーがF1を目指してきた。しかし、決勝に辿り着いたのはふたりで、入賞はそのうちひとりだけ……
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:03:43.96ID:5fkvI/bL
くぎゅううううう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:03.22ID:mcAQw/pm
愛は勝とか負けるじゃない はぐくむものなんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:59.58ID:mcAQw/pm
カルガモ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:12:58.07ID:mcAQw/pm
カマトトってw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:56.78ID:mcAQw/pm
こっちは魔導王さまだぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:14.19ID:mcAQw/pm
くんずほぐれつ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:55.81ID:mcAQw/pm
緊縛
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:16.77ID:mcAQw/pm
逃げたw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:50.05ID:mcAQw/pm
虐殺
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:39.79ID:mcAQw/pm
妖獣w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:15.78ID:mcAQw/pm
野生の鵺だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:25.15ID:R+JVZdoB
自販機がチートすぎるからな…
たぶん人間体が超強くて魔法万能のチート勇者だったとしても、「自販機のほうが良かった」って言われる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:24.99ID:UQqdLH2w
おたまじゃくしーーーー
0730茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:04.26ID:KEP4A5q0
会議をやらないだけでこんなに面白いとかな
どっかの馬鹿は見習って全部切るくらいやれよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:22.28ID:opzxu7RW
最近のアニメには珍しく右手のリズムが合ってなくて気持ち悪い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:55:24.04ID:opzxu7RW
今は配信者もの多いけど少し前に配信者漫画打ち切られた漫画家が死んだりしてたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:06.08ID:opzxu7RW
飛騨では呪術廻戦持ってるだけで死刑というネタが変人のサラダボウルにあった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:36.53ID:opzxu7RW
これが異世界温泉か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:08:50.87ID:opzxu7RW
松平元康
家康か
0757茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 16:17:23.23ID:KEP4A5q0
「信長の野望」のシブサワ・コウ、家業再興失敗にめげず「分不相応な夢」追求 次は幕末テーマに世界へ [PARADISE★]
0768 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:12.61ID:E0QPMm9T
オニギリ食べないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:37.07ID:opzxu7RW
円谷…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:36.37ID:opzxu7RW
観光案内ばかりだからクソとかずっと言い続けてる奴がいるが
0804茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:00.58ID:KEP4A5q0
>>779
そうでもないよ。バイパスは自動車道だけどね
静岡市限定の話なら歩道併設の広い道路で、沼津とか東は自動車道じゃないけどこんな所人は歩くか?ってところもある
西は割とカオスw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:36.08ID:opzxu7RW
>>805
ゼーリエか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:53.92ID:opzxu7RW
>>809
なでなでは1日10分まで
0821茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 17:33:05.16ID:KEP4A5q0
>>813
地方都市なので県庁所在地とそれ以外で落差が凄いからなぁ
東海道をアップグレードした旧規格の国一なら前線片側一車線の集落を結ぶ路線
金のある自治体は不便だからと路線を改めて作り直してるんだが…ほとんどはバイパス作ったからとそのままにしてる

静岡東西旧国一の旅やったら酷道レベルw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:34:57.51ID:JU2cKMHC
おにぎりとは
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:36:36.44ID:QETJr9Xl
これ鯖ですけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:15.44ID:QETJr9Xl
>>832
揚げ物はまず何も付けずに次はタルタル味変でソース
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:49:20.54ID:QETJr9Xl
ナマポかな子供の分まで加算されるだろうし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:02:37.74ID:mcAQw/pm
子供はどうやってできるの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:02:46.12ID:JU2cKMHC
いつヤったんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:50.20ID:mcAQw/pm
まっくろくろすけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:11.74ID:mcAQw/pm
戦闘訓練エッロ
0892茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:32.04ID:KEP4A5q0
>>870
中の悪い吸血鬼と天使だったのに、この村に居ついた吸血姫が「逃がさない!」と第二嫁にしたんですよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:39.47ID:mcAQw/pm
湯気がにゃい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:24.31ID:mcAQw/pm
セックスしないと出られない部屋
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:06.21ID:UQqdLH2w
これ原作とかだと普通にヤッてる描写あるの?
0920 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:31.31ID:teMQllwT
吸血鬼が孕むほどヤッたと
0921 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:15:04.11ID:teMQllwT
漢字の読み方とか
0925茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:05.39ID:KEP4A5q0
>>920
男が健康な体を手に入れると無限セックスになるなら、女主人公が手に入れたらどうなるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:18.28ID:UQqdLH2w
>>912
ルーだけ?それとも女村民全員と?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:01.15ID:mcAQw/pm
掘りましょうか
0931 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:59.72ID:teMQllwT
>>929
最良の種を執念深く追いかけ回す
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:25.02ID:mcAQw/pm
フリーレンかよ
0934 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:13.53ID:teMQllwT
頭髪で年齢表現はやめよう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:31.56ID:mcAQw/pm
異世界にもピアノあるんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:25.06ID:mcAQw/pm
じゃあピアニカで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:23:04.08ID:mcAQw/pm
人数多いけど結構名のある声優いるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:37.34ID:UQqdLH2w
性写生はぐらかしたのは、アニメ的には個人的に正解な気がするな
明言したらのんびり感が無くなりそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:40.08ID:UwQO3Wtf
原作だと山エルフ合流する辺りで天使の子供が産まれてるしハクレン来る前に最初の子が産まれてるからなぁ
区切り的にも子供産まれて終わりは良いと思うが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:14.25ID:mcAQw/pm
ついに最終回か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:47.88ID:X0AKXnUR
>>948
あんまり原作改変で騒がれてないということはそこまで問題になるような展開じゃないということか
二期やるのに支障なさそうなら全然良い
0957カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:59.91ID:5lBcQpKa
正妻以外への種付け状況は
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:13.74ID:mcAQw/pm
完全にお嫁さんだこれ
0960茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:17.19ID:KEP4A5q0
>>951
基本的に日記帳をアニメにしましたって感じで続くから多少前後しても問題ない
もし二期をやったら猶更それが加速する
0967カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:51.68ID:5lBcQpKa
禁酒させるために孕ませ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:13.00ID:X0AKXnUR
会社の事務員に妊婦さん居るから気を使う
もうすぐ産休入るかな
ざぶとんベビー服作りすぎw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:40.37ID:mcAQw/pm
アニメやゲームと酒って最高に相性いいから俺の体がどんどん不健康になってしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:54.45ID:3L4IgsoP
臨月か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:58.07ID:mcAQw/pm
はやく出産シーンを
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:22.88ID:mcAQw/pm
エリクサーかな
0983カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:24.11ID:5lBcQpKa
元気が出る出るサプリだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:45.80ID:3L4IgsoP
原作(なろう)ではティアも子供がいたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:52.64ID:KqFdnQmm
アメリカのドキュメントでバカな黒人女が妊娠中にも麻薬やりまくったせいで
生まれて来た赤ちゃんが生まれながらに麻薬中毒でいつもぐったりしてた
でもその女は何も反省していないという…(´・ω・`#)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:27.63ID:mcAQw/pm
リザードマンはメスいないっぽいけどどうするんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:09.76ID:mcAQw/pm
産まれた子がちょっとアレな子供だったらその木槌で思い切り・・・
0995茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:09.92ID:KEP4A5q0
>>988
殺人罪で起訴されてる息子をあの子は良い子でとても優しい子なのよと擁護する糞
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:31.10ID:yGugcCOv
陣痛 イイッ!
0999カチカチ♂
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:34.41ID:5lBcQpKa
隣りにいて手を握ってるとかしないんかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況