X



【ささやく】AT-X part47235【ショートアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:00.84ID:L+CL05KH
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:19.97ID:GlkTwQb2
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:26.55ID:DOyjU/zy
あらかわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:42.05ID:DOyjU/zy
えっ!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:55.08ID:DOyjU/zy
連れてかれたwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:01.25ID:GlkTwQb2
拉致ったw
0067人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:23.59ID:/SKPVsbw
リットちゃんだから強引
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:32.09ID:+NfNpryJ
予告の人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:33.03ID:N6IXIBuV
予告の人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:34.76ID:DOyjU/zy
いい話だった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:40.07ID:raYZuae+
やっぱ高尾奏音ちゃんのロリボイスは最高だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:40.56ID:kvb0gcmZ
地下室で似たような冒険者何人も飼ってるんだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:47.00ID:N6IXIBuV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0120人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:04.57ID:/SKPVsbw
やっぱ金崎監督が本腰入れたからこの爆なんかとは比べものにならないレベルに仕上がってるわ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:07.74ID:GlkTwQb2
えっ?何このおたまじゃくし原作読了してるけどこんなのいたか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:09.47ID:+NfNpryJ
ちょうど今Xのポストでこのシーンでてたw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:13.51ID:UFJaPsIu
死んだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:34.99ID:MuoeCdMS
EDにいるのってジャイアントトードのおたまじゃくし?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:41.63ID:N6IXIBuV
おい
EDなのに作画やべぇぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:49.65ID:UFJaPsIu
ですよねー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:57.07ID:+NfNpryJ
3期は斜め上でクオリティ高ぇな
ツダケンw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:04.58ID:DOyjU/zy
オワタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:12.32ID:kvb0gcmZ
スライムぜんざい気になる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:15.00ID:a5tUgUbI
ぜんざいw
0204カチカチ♂
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:16.64ID:2BtKPRhV
そうか予告の人ってなんだって思ったけどハンスだったね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:33.27ID:raYZuae+
安定の面白さだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:43.26ID:DOyjU/zy
捜査一課長に戻る(・ω・)ノシ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:10.31ID:a5tUgUbI
よしこァ!
0236人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:11.57ID:/SKPVsbw
真夜中パンチ・・・(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:12.78ID:MuoeCdMS
このすばは作画が悪いのがデフォなんじゃないのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:14.37ID:+NfNpryJ
続編やれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:24.41ID:N6IXIBuV
実質SAO
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:24.49ID:N6IXIBuV
実質SAO
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:38.71ID:raYZuae+
異世界かるてっとで幼女戦記だけ2期やってないんだよな
映画はやったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:49.40ID:+NfNpryJ
チョーさんがロリコンの変態だった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:50.78ID:kvb0gcmZ
異世界かるてっと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:59.25ID:+RTPw2tx
百合っぽいアニメなので期待
やがて君になるみたいなやつだといいな。やが君2期待ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:19.30ID:cTcD9u+z
>>253
映画をテレビでやると音小さい
0280人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:23.93ID:/SKPVsbw
くぎゅううううううううう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:27.46ID:a5tUgUbI
戸松喋れよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:37.47ID:DOyjU/zy
またダンジョン飯で
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:45.48ID:cTcD9u+z
新番組まにあった(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:43.70ID:5aVWB5b1
ブルアカやるのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:45.44ID:GlkTwQb2
>>230
こんな事言いたくは無いが早くしないと男性陣に亡く・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:50.87ID:a5tUgUbI
キタキタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:51.13ID:raYZuae+
あれブルアカやるんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:57.39ID:+NfNpryJ
ブルアカこっちでもやるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:05.93ID:UFJaPsIu
次は百合アニメか
0331茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:20.00ID:5ZEbYZKN
ブルアカブルアカうるせえなと思ったらケモミミアニメなのか
しかたない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:30.18ID:raYZuae+
ファブルも結構面白いぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:42.57ID:+RTPw2tx
最強の青髪アニメ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:44.58ID:cVcMScN/
>>302
主人公が追放されて ソロで最初のクエストで幼女釘宮の送迎をこなしてたら
実は幼女釘宮は魔王の幹部でしたという話
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:47.56ID:MuoeCdMS
>>268
戸松が出てくるところはまだコミカライズでもやってないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:54.37ID:eoi1Hok5
アークナイツもブルーアーカイブも
ヨースターアニメはストーリーがよくわからん
ゲームやらんとダメなのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:22.31ID:a5tUgUbI
>>321
ウザいとかくどいとかP.A.落ち目とか言ってた口で…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:59.40ID:7EZqJQj0
>>102
この世界の王族はドラクエでいうとこの○○のたねみたいな食うだけでステが上昇するものばかり食ってるから
それだけで強くなるチート連中だってダストが外伝で言ってた
0362人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:03.92ID:/SKPVsbw
ささめきことのように恋を歌う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:13.27ID:VSAso9WF
「ささやき - いのり - えいしょう - ねんじろ!」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:15.42ID:2AWHlqMQ
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
泉志帆:根本優奈
里宮百々花:上田麗奈
天沢始:安済知佳
水口未希:古賀葵
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:25.28ID:N6IXIBuV
>>269
今期はバンドリ多いな
バンドリダブルファ●ク
バンドリくらげ
バンドリ大河曲がっていてよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:27.50ID:JE5Ws/9q
バンドアニメか
0393人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:29.31ID:/SKPVsbw
瀬戸ちゃんの歌聞かせろよ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:32.59ID:cTcD9u+z
沼ニメーションのジングル無し
0407人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:56.00ID:/SKPVsbw
俺ガイルと絵が似てるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:56.42ID:cVcMScN/
>>352
当時のうちの親の給料、ちょうど10万くらいだったのに
ダイターンの超合金買ってくれて未だに悪かったなあとダイターンの
CM見るたびに思う・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:06.63ID:a5tUgUbI
>>371
…いやらしい!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:32.22ID:G/xzVt7U
>>371
青山ブルーマウンテンが出てるアニメは対象にあたりますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:32.67ID:r4jeGBE3
               ,rx、       ,.ィ'ヽ
           ;/ Y 、   //´ i1
            :{ミ .ノ ´... ̄`ヾ、ミ }}
           ,レ'´ ,...ニ’  `ニ.、 マ
.         _  j  ( ●.)xx{ ● )   _i,..
           `/'丶、 `''''’、.r `'''"- '^ ゚,
           -そ‐‐ー(  ,⊥、  )ー--ミ、
         _,,..l. '^ `'''lVWVi''''’`丶ノ   にゃお〜ん
           ヽ、   |'ヘ,r‐|    イ`
             ノ [..`T {、  r};´ i 1
            ,/  |` .入VM'ノノ   l ゚、     ,-、
          /1   1.  `ー‐'   .ノ  ヘ    、 Y
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:37.48ID:5aVWB5b1
丸太って人体実験かな
0449人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:47.00ID:/SKPVsbw
>>370
ジェネリックうえしゃまの安済知佳と本家のうえしゃまの共演
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:50.63ID:VSAso9WF
シャケ検定合格
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:50.98ID:raYZuae+
ぱっと見やっはろー言いそうな見た目してる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:52.66ID:cTcD9u+z
>>370
女しか居ない世界か?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:53.10ID:G/xzVt7U
鮭検定合格
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:58.39ID:a5tUgUbI
鮭検
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:12.69ID:5aVWB5b1
その髪する時間無駄じゃないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:15.40ID:+NfNpryJ
食べる―
きがえるー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:18.59ID:N6IXIBuV
また終末西武池袋線か?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:19.55ID:+RTPw2tx
今期はウルフカットはやってるのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:25.26ID:MuoeCdMS
>>303
黒髪→赤髪 恋愛
赤髪→黒髪 あこがれの先輩
0494カチカチ♂
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:27.32ID:2BtKPRhV
モブが・・・・怖いとです・・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:29.65ID:G/xzVt7U
あら^〜
0503人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:36.44ID:/SKPVsbw
ホテルへしつこく誘ってきそうな声
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:48.37ID:G/xzVt7U
古賀ちゃんNTR?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:02.92ID:5aVWB5b1
は?男女共学の学校かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:09.12ID:f0Jy2wIE
おしぶどうスタート
0526人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:11.83ID:/SKPVsbw
エンジン組むか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:28.70ID:G/xzVt7U
>>467
ブレイブルーもお願いします
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:30.48ID:a5tUgUbI
どこの工業高校
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:34.19ID:vUVbqnVi
なんかむかしのエロゲみたいなキャラデザだなあ
こういう絵で百合ははじめてみたかもしれない
0567人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:09.70ID:/SKPVsbw
瀬戸ちゃんの本気キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:16.91ID:N6IXIBuV
ガルデモかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:23.72ID:a5tUgUbI
>>530
どうくつのなかには〜♪
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:25.14ID:cTcD9u+z
>>546
事務所移籍してから増えた気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:29.53ID:+RTPw2tx
トゥンク
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:38.56ID:N6IXIBuV
言っちゃなんだけど
瀬戸ちゃんはもっと上手い
0586人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:42.87ID:/SKPVsbw
瀬戸ちゃんが歌わないなんて解せぬ(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:04.84ID:cTcD9u+z
男子居るけど空気やな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:21.08ID:G/xzVt7U
脳破壊されちゃった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:29.58ID:/ipxt2NJ
ガチレズアニメかこれ!オラわくわくしてきたぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:31.39ID:5aVWB5b1
1話なのに作画微妙だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:41.63ID:5aVWB5b1
ユーフォやれよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.78ID:N6IXIBuV
>>597
子宮口が全開だ

ヒロインだったっけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:53.23ID:a9oJ9CkF
かくまくん
0634カチカチ♂
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:03.10ID:2BtKPRhV
あきたこまちならあるんだわ、ひとめぼれ買うかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:18.51ID:cVcMScN/
>>537
もう5年くらい前に死んだ
まあ葬式はちゃんと上げてあげた
退職祝いとか父の日にもちゃんともの送ってたし
0650人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:32.96ID:/SKPVsbw
ネコチ○ンポーチ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:33.74ID:cTcD9u+z
>>636
残念www
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:44.19ID:N6IXIBuV
シャミ子が富豪・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:44.36ID:5aVWB5b1
お金持ち
0676人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:17.40ID:/SKPVsbw
好き放題イってくれちゃって
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:23.73ID:5aVWB5b1
殺人したことなくても推理漫画かけるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:08.60ID:a5tUgUbI
この下駄箱を嗅ぎたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:00.79ID:5aVWB5b1
レズアニメは作画がんばってくれ
0741人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:22.21ID:/SKPVsbw
ちょっと声でかいって は使える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:22.48ID:RVjZQ8Ei
ひとめぼれ って聞くと「お米」の名前が真っ先に思い浮かべる
0745茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:27.75ID:5ZEbYZKN
会いたくて会いたくて震えるのが、西野カナ
会いたくて会えないから私だけを見てほしいのが、加藤ミリヤ
会いたくて会いたくてせめて声が聞きたくて用もなく電話するのが、浜崎あゆみ
今すぐ会いたい今会いたいそんな言葉だけ並べたのが、大塚愛
笑って笑って君と会いたいのも、大塚愛
会いたいよ会いたい君にこれからも忘れられないのが、倖田來未
会いたくて君の好きな歌を繰り返したのが、UVERworld
会えないから会いたいのが、沢田知可子
会いたいのにいつもうまくいかないのが、ラルク
会いたくて会えなくて揺れ惑うのも、ラルク

西野カナレス少なかったので
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:36.47ID:cTcD9u+z
>>737
(゚∀゚)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:37.95ID:vUVbqnVi
俺の世代でガールズバンドやってるやつって
大体ジュディマリかNOKKOかジッタリンジンのコピーしてた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:51.01ID:LRB+U7W8
そうはならんやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:15.32ID:cTcD9u+z
>>757
マジで男出てこんのな
背景と化してる(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:15.46ID:5aVWB5b1
酢だこー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:26.31ID:JE5Ws/9q
嫉妬か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:26.47ID:a9oJ9CkF
ガチ百合ガールズバンドアニメだったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:34.58ID:LRB+U7W8
そうはらなんやろ
0780カチカチ♂
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:37.96ID:2BtKPRhV
でも、つや姫買ってみたかったの思い出した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:41.29ID:RVjZQ8Ei
ガールズバンドの頂点はやっぱり「プリプリ」だろうな
0787カチカチ♂
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:46.62ID:2BtKPRhV
パンツ食べてええんか? で
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:08.82ID:5aVWB5b1
なんかダラダラしてんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:35.63ID:a9oJ9CkF
>>792
世はまさにガールズバンド時代
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:46.02ID:cTcD9u+z
>>799
油が乗ってる世代(´・ω・`)
0820ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:51.65ID:rQLiLYPG
>>737
kfごいmdごdみgmpdpもpm@dgmぽpmmpmb、、@@p@p、@p@@p@p
vgchvじゅびのmp守れ地球を倒せタブーを戦え大戦隊ゴーグルファイブghvjbkんlm;;んぃうvびのmp
0825人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:05.98ID:/SKPVsbw
まほあこのせいでかぐや様チューニングの古賀ちゃんになんか違和感を感じてきた(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:06.33ID:LRB+U7W8
>>785
ガールというより結構男っぽいあねご系バンドやったけどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:34.63ID:5aVWB5b1
帰宅部ってチー様以外全部消えたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:07.67ID:pRLb3nYP
>>799
櫻井孝宏 6月で50歳
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:52.12ID:MuoeCdMS
>>842
え?(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
0859人妻ンコ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:59.15ID:/SKPVsbw
瀬戸ちゃんのキャラがなんか平塚先生っぽいんだよな・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:02.90ID:5aVWB5b1
ラララは甘え
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:13.66ID:a5tUgUbI
らららは
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:22.05ID:RVjZQ8Ei
これの作品のキャラが全員男だったらホモ枠の作品になるのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:31.57ID:r4jeGBE3
>>851
             ___
            /⌒  ⌒\ 
          /( ⌒) (⌒ )\
     ∩  / :::⌒(__人__)⌒:::::\  .∩
     | |  |     |r┬-|     |  .| |
    (   ) \    `ー'´     / .(   )
     |  |  /´         \   |  |
     |  |/ _         へ \.|  |
     |   / |         |  \   |
     ヽ_/  |         |   ヽ、_/
           |         |
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:59.37ID:5aVWB5b1
あだしまの1話くらい微妙だったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:03.99ID:cTcD9u+z
>>892
川越ボーイズとかがそうじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:05.02ID:+NfNpryJ
なんここ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:06.77ID:LRB+U7W8
>>854
モデリング時にぱんつを作ってないと見える角度でも映らない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:31.72ID:5aVWB5b1
イっちゃった
0937U-名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:32.99ID:MtmGTyhM
イッちゃった・・・は使える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:35.17ID:/ipxt2NJ
1話からレズ!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:35.92ID:LRB+U7W8
そうはんらなろや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:36.17ID:f0Jy2wIE
終わりw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:39.47ID:JE5Ws/9q
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:46.83ID:/ipxt2NJ
ズコーーーーーーーーーーーー!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:50.80ID:yD0TeDTs
>>892
ダイナミックコードは原作ゲームでは女子キャラをレイプしたりとかあるそうだからホモアニメじゃないな!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:56.56ID:Ci0XaXgi
性的な意味じゃないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:58.55ID:+NfNpryJ
ひとめぼれってお米
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:15.86ID:JE5Ws/9q
笑顔です
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:33.15ID:LRB+U7W8
>>956
飛び降りブームの頃に全部の学校が鍵かけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況