X



【第七皇子】AT-X part47222【ひきこまり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:38:22.45ID:8J3fTmEL
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【妖怪さん】AT-X part47221【がっこうぐらし】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1713190542/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:09.87ID:pg4okal1
@時間は0時ちょうどである
A月明かりの下で読む
B28歳以上である
C読み手は生娘である

C 読 み 手 は 生 娘 で あ る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:42.60ID:pg4okal1
董子さんの陥没乳首と頻繁にパンツが見える漫画だけどそういう部分はほぼ削り取ってそうだなぁ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:57.52ID:itXZD5QA
レモンは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:14:40.07ID:itXZD5QA
そのままなにもかけずに食べたほうが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:19.36ID:zusXgZhS
狂三ちゃん
0078茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:40.44ID:SrV6jfpr
新感覚とか言うけど色使いとかキャラデとかがことごとく時代遅れなアストロ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:57.95ID:itXZD5QA
ぐへへ
0088茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:08.57ID:SrV6jfpr
マンコさんの本はいずれも細マッチョばかりだよなぁ
俺物語連載した別マとか異端すぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:23:39.33ID:mbwNPqs/
よっちん別のアニメでも盗賊キャラやってて逃げられて姿見せなくなったわけだが
おかしな転生だったか その後どうなったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:03.15ID:itXZD5QA
事後
0093茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:57.23ID:SrV6jfpr
>>89
確か普通に処罰されてたと思う
実は生きて暗部にとかは無かったかと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:10.69ID:mbwNPqs/
>>93
目立ってた悪役が1エピソード内で消えて別のエピソードが始まるからモヤモヤしてた
1クールアニメあるある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:12.07ID:itXZD5QA
お風呂は?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:23.63ID:mbwNPqs/
>>145
今語ってることで答え出てるな
シャナ1話~3話で自分の住む街が襲撃されたことで悲しみを知った
ヘカテーを通して?唯一神と出会ったことで街の復興という不条理を起こそうとしている
不条理を起こすにはフレイムヘイズと敵対することになるはずなのでシャナ達に相談することはない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:49.62ID:r4oZkTQm
おい安元!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:41.22ID:r4oZkTQm
煽る煽るw
0196カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:13.09ID:x6Vo8OLV
殺人ですwwwwwwww
0206カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:32.37ID:x6Vo8OLV
(´・ω・`)あ・・・・・・
0225カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:46.95ID:x6Vo8OLV
死んでるwwwwwwwwwww
0233カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:32.66ID:x6Vo8OLV
エンターテインメントwwwwww
0241紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:39.76ID:J2qdbuCq
風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:44.60ID:x6Vo8OLV
ほんとTシャツの存在感・・・・
0256カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:19.11ID:x6Vo8OLV
(´・ω・`)え?おかしい?
0259カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:33.70ID:x6Vo8OLV
人質に取られてエッチなアニメに・・・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:10.72ID:FzRtU1n5
Tシャツが何度見ても酷すぎで笑えるw
0267カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:21.55ID:x6Vo8OLV
届けたやつもやべー部屋にきちゃったよ・・・・て思ったんだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:28.53ID:FzRtU1n5
抱き枕デカいなw
0277てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:19.31ID:Ng7THf5k
ふんげ〜べら〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:41.85ID:ia+w7/mu
神具あわー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:05.85ID:hI2PX7lW
仕上がってるよ仕上がってるよ
0311てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:31.61ID:Ng7THf5k
>>306
神具ならガチで死ぬ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:27.26ID:hI2PX7lW
おっぱい揉んどけ
0335てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:01.56ID:Ng7THf5k
女子が原作よりブサイクだな
0346てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:13.11ID:Ng7THf5k
ホモかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:47.62ID:sp3PrfXp
この女上田麗奈の方が合ってそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:56.83ID:hI2PX7lW
そこはウンチを出し入れするとこー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:47.79ID:hI2PX7lW
こんな裏側を知ってしまった子供はいったいどうなるのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:04.91ID:hI2PX7lW
でてこいやー
0374てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:07.95ID:Ng7THf5k
出てこいや〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:51.23ID:hI2PX7lW
10年もこんな茶番をw
0386紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:02.90ID:J2qdbuCq
ゴールデンライアンとスカイハイのコンビ
0387てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:06.54ID:Ng7THf5k
相変わらず読めねえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:25.80ID:hI2PX7lW
完全に植民地w
0401てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:46.25ID:Ng7THf5k
突然の死
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:11.30ID:hI2PX7lW
もしかして正義のヒーローって悪者なのでは
0414てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:46.15ID:Ng7THf5k
>>402
まだ原作よりマシ
原作はロゴ手書きだから余計に読めない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:09:08.99ID:oxRKcXPE
もしかして本気を出せば怪人なんて余裕で壊滅出来るけど
適度に世界の危機を維持してる方がヒーローとして稼ぎ放題だから裏取引してる、ってこと?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:09:17.59ID:sp3PrfXp
この怪人たちはなんでやめないんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:05.95ID:ia+w7/mu
これが伏線か
0441てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:16.35ID:Ng7THf5k
>>425
今見たら歯向かったらまじで殺されるから飼い殺し
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:59.44ID:hI2PX7lW
レジスタンスみたいなアンチヒーロー組織はいないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:25.10ID:hI2PX7lW
心までドヤコンガになるな!
0456てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:42.87ID:Ng7THf5k
いいえ戦闘員です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:08.41ID:hI2PX7lW
このアニメの子供は子役がやってんのかな
0469紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:48.34ID:J2qdbuCq
>>457
刺さる人には刺さるけど
刺さらない人が多いので…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:22.35ID:gTdnIXRZ
>>454│チーズ││バタ子│
  金↑    体↑ ┌───金──┐┌───金────┐
  ↓施し   ↓金 ↓         ││            ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - - - - - - - -
 ┏━━━━━━┓       ┌────┐        ┌────┐
 ┃ジャムおじさん┃─顔→ │アンパンマン├─攻撃→│バイキンマン │
 ┗━━━━━━┛       └────┘        └─┬──┘
      ↑                 ↑     │              │
    金              感謝  安心安全        攻撃
      │                │     ↓             ↓
┌──┴─────────────────────┐
│                   市  民              │
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:30.06ID:hI2PX7lW
オラつきすぎw
0479てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:44.25ID:Ng7THf5k
答え
全員レッド候補です
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:07.31ID:mV2mITky
なんか前評判ほどのおもしろさを感じないけどこれからおもしろくなる??
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:26.62ID:hI2PX7lW
全員がレッド志望なのか
0495てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:38.60ID:Ng7THf5k
ほんとこれ序盤死ぬほどつまらんからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:12.97ID:sp3PrfXp
メタリックルージュなら吉野が変身キャラだったのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:34.41ID:hI2PX7lW
カレー専門
0513てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:06.08ID:Ng7THf5k
思い・・・出した!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:34.27ID:hI2PX7lW
男の股間アップはいらんで
0520てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:39.86ID:Ng7THf5k
>>512
面白くはならない
この流れに慣れるだけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:53.45ID:hI2PX7lW
そうだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:03.93ID:sp3PrfXp
お兄様
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:04.06ID:hI2PX7lW
顔射精しおkかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:17.12ID:mV2mITky
>>520
切ったほうがよさそうかな
0535てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:37.02ID:Ng7THf5k
マジこいつ白隊員より弱いからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:48.32ID:ia+w7/mu
バレてるw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:52.96ID:wsYd5K+5
よく登場キャラに字幕つけろ名前覚えられん
とか言うけど
こんなふうに付けられても視認性悪くて全然だめだ
0547カチカチ♂
垢版 |
2024/04/16(火) 21:18:03.47ID:x6Vo8OLV
(´・ω・`)ばれてるよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:18:12.33ID:hI2PX7lW
バレてたんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:18:38.07ID:hI2PX7lW
スバルくん・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:04.49ID:hI2PX7lW
これは悪いやつだぞ
0580てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:19.09ID:Ng7THf5k
任天堂の倒し方知ってるって言ってたやつもいたね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:36.62ID:hI2PX7lW
イジメw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:40.05ID:sp3PrfXp
チンピラじゃねーか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:20:20.57ID:hI2PX7lW
正義側こわすぎるだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:04.29ID:hI2PX7lW
ヤマタノオロチ
0609てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:11.41ID:Ng7THf5k
これ全部Dのせいだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:13.27ID:BKyrmrYX
中村のガチイケボ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:15.81ID:mV2mITky
なんか胸クソだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:47.13ID:hI2PX7lW
復活のFはあるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:49.06ID:sp3PrfXp
容赦ないなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:27.18ID:hI2PX7lW
戦闘員全部ぶっ殺したらどうなるんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:29.39ID:sp3PrfXp
まぁ1話よりは良かったわ
0638てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:48.59ID:Ng7THf5k
>>618
しつこいな
神具で殺されると再生不可能
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:22:57.26ID:ecsb8tAQ
うーんつまらん・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:18.62ID:sp3PrfXp
江戸前エルフのナナヲアカリ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:31.94ID:mV2mITky
ヒーローショーだと金返してって言っちゃう
0651てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:46.64ID:Ng7THf5k
しかもこれEDで主張するほどドラゴンキーパーも戦闘員も出ないし
0663紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 21:24:44.87ID:J2qdbuCq
前々作読んでるとやりたい事はわかる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:07.15ID:FYkMcyGe
>>649
あっちよりはアーティスティックな気はするけど、逆にこんなにリッチに作っても
ラフに作っても、作品が描きたいことはそんなにわからんのでは
0672てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:55.85ID:Ng7THf5k
元英雄昨日見たけど
Lv2の半分も作画枚数使ってない・・・
0676ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:19.21ID:LtqcZw/u
>>668
こんなんじゃなくて持ってくるべきアニメあっただろうに…
奴隷エルフとか奴隷エルフとか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:20.54ID:xc0qSpeJ
│チーズ││バタ子│
  金↑    体↑ ┌───金──┐┌───金────┐   >>666
  ↓施し   ↓金 │         ↓│            ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - - - - - - - -
 ┏━━━━━━┓       ┌────┐        ┌────┐
 ┃ジャムおじさん┃─顔→ │アンパンマン├─攻撃→│バイキンマン │
 ┗━━━━━━┛       └────┘        └─┬──┘
      ↑                 ↑     │              │
    金              感謝  安心安全        攻撃
      │                │     ↓             ↓
┌──┴─────────────────────┐
│                   市  民              │
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:44.19ID:BKyrmrYX
宮野さんが楽しそうでなにより
0684紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:25.20ID:J2qdbuCq
ウマ娘のパロディ観たいけどそこまで行かないだろうな
0685変態露出卿666
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:26.84ID:abI7yiAx
>>668
思い...出した!とかみたいなクソアニメだけどネタになるタイプに化ける可能性もあるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:53.36ID:oxRKcXPE
>>675
それみたいに実はラブコメってアプローチもやっちゃったし
比較的真面目なヤツでもワンパンマンだとかヒロアカだとかタイバニだとか
0690無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:02.63ID:633JMYX+
>>668
神遊戯はゲームしなければまだ見れたからちょっと抜け出したか
だが劣化サイバーフォーミュラとかまだまだ強豪が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:16.67ID:mV2mITky
チンポ3
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:07.36ID:mV2mITky
>>693
4話ぐらいで作画班死んでたのほんと草も生えん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:11.14ID:uYJ4gaOb
>>690
Xで検索するとサイバーフォーミュラのパクリですら面白いって言ってるやつがチラホラいるから世の中は広い(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:35.25ID:oxRKcXPE
>>704
それも実は悪の幹部側が強すぎてプロレスやってる状態だけど
その根っこにただの性癖っていうギャグがあるからいいんだろうね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:42.98ID:BKyrmrYX
ああ、エルフなのに鍛冶師の話か
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:43.02ID:hI2PX7lW
絵ひっど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:09.66ID:h7vk+r5c
なんだこの作画は…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:17.83ID:bmZE8XnX
ガン無視www
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:22.75ID:mV2mITky
作画ひどいなw
0753てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:55.53ID:Ng7THf5k
>>733
アムロ「私達に仕事を選ぶ権利はありません」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:56.17ID:bmZE8XnX
横乳
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:06.21ID:mV2mITky
ひでぇ剣w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:12.38ID:hI2PX7lW
ゲエエエエエエエエエエエイ
0768人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:21.04ID:58YeWe0z
今期トップに躍り出た出来損ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:16.51ID:hI2PX7lW
神遊戯 ハイスピ これ
まじどうすんだって感じだな
0790人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:34:02.77ID:58YeWe0z
その剣で私を好きなようにして
0795紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/16(火) 21:34:15.55ID:J2qdbuCq
栗坂さんのお声を聞く貴重なアニメ

サメ澤香菜ショート枠でやってくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:34:19.91ID:hI2PX7lW
即死チートかよ
0801人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:34:33.28ID:58YeWe0z
CVくぎゅかな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:02.79ID:hI2PX7lW
この聖剣 飲めるの
0809人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:03.43ID:58YeWe0z
日野ちゃまもフェンリルやったしくぎゅもフェンリルやったしやっぱりデキてんじゃないのか・・・?(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:08.35ID:mV2mITky
俺の精剣♂
すごいぞ?
0830人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:44.23ID:58YeWe0z
引きの作画やべえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:47.84ID:FzRtU1n5
モモンガ様のレベル60以下の攻撃無効って人類からしたら絶望だなホント
0844人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:13.95ID:58YeWe0z
栗坂南美ちゃんのかわいい声だけがこのアニメの救い・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:28.40ID:FzRtU1n5
↓得体の知れないコテ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:02.15ID:h7vk+r5c
怪しい芳忠
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:02.96ID:BKyrmrYX
↑あやしい人
0873人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:21.25ID:58YeWe0z
ほうちゅうううううう
0881人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:40.28ID:58YeWe0z
聖女の首は万能です
0886変態露出卿666
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:46.82ID:abI7yiAx
>>842
いろんなアニメでフェンリル増え過ぎて生態系おかしくなりそう
ほうちゅうううううう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:47.33ID:hI2PX7lW
アマゾネスw
0888人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:49.16ID:58YeWe0z
イエス!アマゾネス!
0902人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:16.82ID:58YeWe0z
>>886
旦那様連呼するフェンリルは俺がいただく
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:18.00ID:Gknt1FaX
そういえばバーテンダーってアニメあるんだな
BSでCSでもやってないから知らなかった
関東域外だもんで
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:25.05ID:xc0qSpeJ
水減し、小割、選別、積み重ね、鍛錬、
折り返し、折り返し、折り返し、折り返し、折り返し、折り返し、
心鉄成形、皮鉄成形、造り込み、素延べ、鋒造り、火造り、荒仕上げ、
土置き、赤め、焼き入れ、鍛冶押し、下地研ぎ、備水砥、改正砥、中名倉砥、
細名倉砥、内曇地砥、仕上げ研ぎ、砕き地艶、拭い、刃取り、磨き、帽子なるめ、柄収め
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:27.51ID:hI2PX7lW
エッチな事も?
0912人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:36.00ID:58YeWe0z
ヤムチャだけはしないようにね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:44.71ID:8NQSj3mn
即落ちしそう
0932人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:21.75ID:58YeWe0z
↓貴方は変態コテとして類い希なる性癖をお持ちのようだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:28.75ID:mV2mITky
火事師
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:28.95ID:hI2PX7lW
では聖剣を拝見させてもらうおうか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:52.52ID:8NQSj3mn
そんなにたくさんあるのか聖剣
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:58.03ID:xc0qSpeJ
  r=='/: : :.:/: : : : : :、 : : :\ ||
  || ./: : : :.:./: : : : : : :ハ : : ハ V==ァ
 ≪./: :.:.:i: :/|:! : : : : : : ハ: : :.ハ:.V《.
... 》': : : :.|:/-{|、: : : ∧ :H : i: : }: i .》:
.. 《i: : : :N{ __ハ \:.:! ヾハ;ノ!: /: :|《 
.  |: :.:.::| メ冗ヾ ヽ! 'ィ'冗ヽ!: : :.:!:》    
... ∧: : :|,{ 乂リ      乂リ,ノ,': :.:ノ.:|
... i: /\!   ̄  ,     ̄ /イ´'} .:.!
.  |:ハ ( !              r' ノ: :.l <折れない剣が欲しい
.  |: : `ー:.、    r―っ    ノー':i : :.|
.  |: : :.! .:!:.\  ` ´  /:i :.:.:|: : :|
  !|: : !: :! : :i `i 、_,. イ、:.: :|: : :| :.:,'!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:08.40ID:hI2PX7lW
勇者ヴァン
0960人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:08.61ID:58YeWe0z
フェンリルに雷魔法・・・昨日見たぞ
0970人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:31.67ID:58YeWe0z
度しがたい声が
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:39.38ID:ia+w7/mu
この勇者歳とらんの
0974てんぷファー
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:51.44ID:Ng7THf5k
今横に剣を引いたのになぜかフェンリルの脳天は縦に傷が
0977人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:56.48ID:58YeWe0z
こんなのってないよ
0989人妻ンコ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:29.34ID:58YeWe0z
>>956
さみだれ「酷い作画だった」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況