X



【喧嘩】AT-X part47213【じいさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:10.42ID:PYGTR3IJ
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0003てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:38.08ID:7MZSufem
                             /|      /::|::.        .|ヽ
                         |::|    /::|:人:|\      |::|
               /\          |:::\  /:{{:: |i  i| ::}}:.   /::/    >>1
                /:::::/\       ∨::::\|::{{::人__人::}} |/:::::/     バーンバーンバーンバーンバンバンバンバンバーンブレイバーン!
                  /:::::::|::::::::\      ∨:::::::|:::\:: ̄::/::::|::::::::/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧
               |\::::|::::::::::: |       ∨〉::V\}}:o:{{/V::〈∨         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|
              ノ::::∧j:::::::::::::|      ∧:::::|\ \/ /|::::/      /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄:::/〉::::|
             {::::::{::∧::::::::::/_    /  \', |⌒i⌒| ノ/\    /::::::::/:/ ̄ ̄ ̄ ̄//:::::/
            _}_/´|::::::::::\__/ ̄ 7/  / {{\_/:::/    }__/:::::::://         //:::::/
            /::::::::::\ 乂::::::::::::|::::::::/  /  }}   /|:/    /:::::::::/:::::::/ ̄ ̄`\__/::::::::/
             /:/ ̄\::::\}::::::::::_|__:/  /::|  /  /_/   ..::::::::::::::::::/_____ \:::::::::: /
         / ̄ ̄ ̄::::::::r-< ̄::/-<::::::::\/  /:::::〈__,/:::::::/____::::::::::::::::::::\}::::/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:21.56ID:BNMzBxoT
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:33.20ID:exXyuI6b
志村光太:丹羽哲士
金子 亨:岡本信彦
八潮 秋:ファイルーズあい
朝宮夏帆:石川由依
ハマケン:武内駿輔
新庄玲央:石川界人
目黒ルミ:青山吉能
扇 達也:中村悠一
闘鶏:杉田智和
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:54.59ID:BNMzBxoT
韓国の男子学生って100%キノコヘッドにしてるんじゃないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:56.36ID:+WNCjvxQ
レスバ独学
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:59.88ID:2fTLrLWx
>>7
東京エンカウントが揃った
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:28.98ID:2fTLrLWx
>>19
フジテレビのあれ枠
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:34.23ID:E+4oTuop
いちおつ
中華アニメ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:46.97ID:+WNCjvxQ
首の細い奴=ケンカ弱い

これが法則な
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:54.22ID:2fTLrLWx
>>38
それはうる星やつら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:10.37ID:k36tVUUn
>>42
ロンリウェーイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:17.43ID:cDxg+Xe+
オクルトノボルって天使つきとか即死チートのスタジオか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:33.36ID:BNMzBxoT
オクトノボルってワンルーム天使と二本やってるのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:43.47ID:+WNCjvxQ
おっぱい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:48.30ID:BNMzBxoT
おっぱい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:51.42ID:JdWotlo9
おっぱい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:56.12ID:2fTLrLWx
>>70
マジか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:17.15ID:BNMzBxoT
顔面が日の丸かよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:20.07ID:2fTLrLWx
>>81
マジかよ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:29.59ID:+WNCjvxQ
目黒ルミ 青山吉能

ぼっちざろっく声優だっけこれ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:46.93ID:2fTLrLWx
>>86
変わりにBSフジでやる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:50.48ID:cDxg+Xe+
メタリックに続いて武内くんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:52.27ID:+WNCjvxQ
いじめかな
いじめだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:59.83ID:ld9eKyij
いじめをどうどうとYoutube配信?
なにこれ

即炎上するだろ
韓国ではこういうの喜ばれんのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:06.29ID:BNMzBxoT
結構おもろい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:09.56ID:k36tVUUn
クレニング使わんと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:09.90ID:JdWotlo9
迷惑系w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:40.52ID:+WNCjvxQ
Wake Up, Girls!
2014-1~2014-3
キャスト > 七瀬佳乃 > 青山吉能

あー、そっち出身か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:59.39ID:BNMzBxoT
チンポバトルしろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:08.54ID:+WNCjvxQ
あ、ビビってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:13.97ID:cDxg+Xe+
ヒンメル…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:16.08ID:2fTLrLWx
>>130
大喧嘩はi☆Risでもあったな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:31.52ID:k36tVUUn
ウッソだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:44.74ID:+WNCjvxQ
おまんこだ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:45.69ID:6FLq0s6c
あれで3万いくの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:57.51ID:BNMzBxoT
まじでそんな稼げるんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:46.51ID:cDxg+Xe+
一平が↓
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:46.65ID:2fTLrLWx
タイムリーかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:55.50ID:+gLW6Vfa
何言ってんの・・・?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:24.01ID:BNMzBxoT
俺レべでもこんな家庭事情だったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:24.09ID:k36tVUUn
俺だけレベルアップしそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:32.30ID:ASGoVKD1
母さん若くてワロタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:33.41ID:2fTLrLWx
主人公が強くなるまで
胸糞続くのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:39.99ID:6FLq0s6c
ぼろぼろのまま来るなよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:10.61ID:JdWotlo9
ヤングケアラーってやつか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:15.45ID:6FLq0s6c
寝取られるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:21.19ID:2fTLrLWx
石川由依さん?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:25.06ID:+WNCjvxQ
ゆきち飼ってそう
0235てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:29.73ID:7MZSufem
>>207
やってるそのものだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:40.50ID:BNMzBxoT
スマイルお持ち帰りで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:44.95ID:2fTLrLWx
>>233
安元の仕事
0246カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:48.97ID:OujoY0Rt
いや店員同士なら普通に喋るだろうが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:54.05ID:6FLq0s6c
70万もいんのこいつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:03.29ID:+gLW6Vfa
3万って日本の自給じゃなくね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:10.99ID:+WNCjvxQ
おっぱい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:42.66ID:2fTLrLWx
>>259
21:30に消えてから
戻ったこないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:56.27ID:BNMzBxoT
作り置きのだすだけだろ
0281カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:59.50ID:OujoY0Rt
普通に退店してもらうだけだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:26.44ID:+gLW6Vfa
は?どゆこと?
なんでそんなのがまかり通るの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:31.68ID:ld9eKyij
>>260
もう考え方が日本人とまるで違うのに
韓国人設定を日本人設定に変更してるから違和感しかないんだよな

韓国の作品なんだから韓国の設定でやれよと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:32.78ID:K1VrZHyt
店の番号言えばいいんじゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:39.99ID:k36tVUUn
なんでも借りて済ます娘
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:48.34ID:+WNCjvxQ
おちたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:48.67ID:BNMzBxoT
そうはならんやろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:00.44ID:JdWotlo9
辛そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:04.90ID:k36tVUUn
辛ラーメンw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:18.22ID:JdWotlo9
一平しよう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:23.38ID:+WNCjvxQ
ホモかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:24.08ID:6FLq0s6c
貧乏なのにPCあるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:37.07ID:BNMzBxoT
アツアツラーメンぶっかけrwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:38.14ID:2fTLrLWx
>>299
バイトテロやってるのは日本人だからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:57.53ID:+gLW6Vfa
これ名前だけ日本人だけど
舞台は向こうだよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:07.37ID:BNMzBxoT
ラーメンの汁は熱い油だから大やけどしそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:14.14ID:+gLW6Vfa
あっ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:16.59ID:BNMzBxoT
キムチなげw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:20.51ID:+WNCjvxQ
このチー牛くんからカツアゲした方が速いよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:26.14ID:k36tVUUn
さすがキムチは武器
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:26.60ID:cDxg+Xe+
これギャグアニメ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:30.59ID:2fTLrLWx
喧嘩だー
0380てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:35.47ID:7MZSufem
白菜攻撃
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:41.99ID:JdWotlo9
キムチw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:46.91ID:2fTLrLWx
配信しとる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:48.19ID:6FLq0s6c
ずっと配信してたw
0410カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:56.01ID:OujoY0Rt
てかキムチ切った状態じゃないのね、あっちだとこんな感じで食ってるん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:59.38ID:+gLW6Vfa
この動画がウケたのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:02.40ID:BNMzBxoT
チー牛のケンカかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:08.36ID:+WNCjvxQ
つまんね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:22.96ID:+WNCjvxQ
キムチ臭い部屋で寝るなwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:28.77ID:2fTLrLWx
>>386
BSフジが水曜日
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:34.22ID:k36tVUUn
彡 ´ー`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:13.88ID:+gLW6Vfa
>>371
だったらもっと日本ぽい部屋にしてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:16.73ID:BNMzBxoT
韓国ってマンションじゃないのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:23.41ID:2fTLrLWx
ケンカ配信
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:25.50ID:ASGoVKD1
これは盛り上がるなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:25.92ID:JdWotlo9
どんな配線してるんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:40.78ID:BNMzBxoT
どんなシステムだよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:57.14ID:+WNCjvxQ
これは収益の予感!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:58.22ID:BNMzBxoT
朝鮮文字だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:09.20ID:ASGoVKD1
こんなん絶対バズるわ
0506てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:31.48ID:7MZSufem
0.1ウォンだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:41.25ID:2fTLrLWx
金儲けに気づいた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:57.50ID:BNMzBxoT
ぜんいんキノコヘアーw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:02.51ID:+gLW6Vfa
日本人も見てるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:20.95ID:JdWotlo9
よわい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:20.79ID:ASGoVKD1
喧嘩に目覚めたww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:21.37ID:BNMzBxoT
体重は正義
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:23.89ID:cDxg+Xe+
おまえら強い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:27.72ID:2fTLrLWx
死ぬぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:36.21ID:JdWotlo9
ひでぶ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:48.58ID:2fTLrLWx
>>530
ゴボウ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:52.84ID:BNMzBxoT
保険きかんのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:56.89ID:+WNCjvxQ
(´・ω・`)高額療養制度
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:58.27ID:6FLq0s6c
毎週払うもんなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:03.38ID:ASGoVKD1
税金知らないやつだ
0577てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:11.46ID:7MZSufem
話はそこそこだが顔が不快で観る気しないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:28.64ID:BNMzBxoT
割れた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:29.96ID:ASGoVKD1
全摘
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:31.03ID:2fTLrLWx
>>577
まあ分かるw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:39.57ID:+gLW6Vfa
これやっぱ日本じゃないだろ

あと、ちゃんと収益化してるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:40.16ID:+WNCjvxQ
平成初期ぐらいだったら面白かったかもしれない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:50.56ID:k36tVUUn
もう何も怖くない
0607てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:56.53ID:7MZSufem
>>595
原作はチョン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:04.91ID:ASGoVKD1
さみだればりに熱い
0623てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:41.09ID:7MZSufem
>>613
区画が日本じゃない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:42.26ID:+WNCjvxQ
イイハナシダナー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:43.52ID:BNMzBxoT
そういや韓国は医者がみんな国を出ていくとか問題になってるって聞いた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:45.93ID:+gLW6Vfa
あーこの2人でのし上がっていく感じ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:53.71ID:2fTLrLWx
>>618
クズ役似合うな
0638てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:21.03ID:7MZSufem
こんな暴力的なの審査で軽く跳ねられるよ今のつべは厳しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:27.47ID:k36tVUUn
汚いアイマスだった・・・?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:29.50ID:BNMzBxoT
詐欺だこれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:40.08ID:+WNCjvxQ
下品な表情ばっかしなので
BSの百合百合の方に避難します(´・ω・`)ノシ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:00.09ID:JdWotlo9
一平かよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:02.53ID:2fTLrLWx
>>643
思ってたのと違ったw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:06.92ID:6FLq0s6c
1は無理だろw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:08.21ID:BNMzBxoT
ファック
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:14.58ID:ASGoVKD1
島原藩かよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:15.16ID:2fTLrLWx
中指キタ━(゚∀゚)━!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:16.78ID:+gLW6Vfa
ですよねー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:17.58ID:JdWotlo9
小指ならモザイクいらないのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:18.48ID:+FYiXSTf
大谷翔平 「〇ね」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:20.77ID:cDxg+Xe+
ガルクラかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:30.85ID:2fTLrLWx
>>669
安元さあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:41.37ID:BNMzBxoT
しこりんはこういうのでいいんだよ
0695人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:20.88ID:FnCf1AxS
終末トレイン
神遊戯
喧嘩独学

今期のワーストが出そろいました(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:26.46ID:2fTLrLWx
>>680
実はBS放送版はカットそれてる
箇所ある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:48.91ID:cDxg+Xe+
ギャグアニメとしては面白いかもしれない
さすが即死チートの監督だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:52.76ID:+gLW6Vfa
ん?どこに中村いた?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:56.07ID:kgPaYkkq
こいつらもおっはよーか
0716みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:58.42ID:HmYcqvGl
>>689
事務所の新人がラジオに出るのにもわざわざ付いて行ってるんだって。しこりん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:12.82ID:2fTLrLWx
>>695
ファイさん出るまで見るわ
0723てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:16.89ID:7MZSufem
なんちゅうか性悪説の塊が作ったクソアニメだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:55.73ID:cDxg+Xe+
>>695

終末よりはハイスピードエトワールの方がしっくりくる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:10.43ID:wBcJPx74
日本みたいな綺麗ごとは言わないよな向こうの国の奴等
泥水啜ってるような下品なことばかりやってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:55.10ID:+gLW6Vfa
>>729
アイツがラスボスとは思えんなあ
次回で倒すんじゃね?
OPにイケメンらしき男いたし
0752てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:55.40ID:7MZSufem
>>740
あそこはサムスンLGヒョンデに入れないとその後の人生負け犬確定だから
0754人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:03.19ID:FnCf1AxS
>>746
あのテコンドーの奴地味に嫌いじゃなかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:13.63ID:HcQGZVPU
>>746
レベルアップもだけど半端なローカライズはいらんわな
でも韓国ネームのままだと人の区別できないんだよね、似たような読みばかりで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:31.49ID:PGDy2Roq
>>722
韓国いやな奴はどのみちまともに観ないだろうし、変えなくてそのままでいいと思うんだが駄目なのかな
俺は特に嫌悪感ないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:32.75ID:0cIqQXwT
最初の期待値最低だったからまあ見れる
次のじいさんばあさんは逆だからちょっとキツイ
恐らく絶対的評価だとじいさんばあさんのがいいんだろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:08.47ID:BNMzBxoT
韓国原作でも案外見れるの作れるようになったな
ゴッドハイスクールや神の党みたいに全然ダメダメだったのに比べたら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:29.82ID:y7cB1jAk
何か韓国原作ぽいなとおもったらやっぱりそうなのか
何かモラルが日本と違うから中国韓国原作は分かりやすいところがある
人の親の口座を勝手に使うなんていくら日本の不良でもしないと思うが・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:44.78ID:XQ2oAMX4
じいさんはBSで見るから鑑定貴族見ておくわ
と思って先週寝落ちしてまだじいさんばあさん見れてない
0777てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:46.23ID:7MZSufem
なお龍族1話2話も相変わらずだぞ
0779人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:50.99ID:FnCf1AxS
みっく「なんなのあのドヤコンガとかいう女」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:57.14ID:2fTLrLWx
じいさんばあさんは
AT-X以外だと遅い時間しかやらんので
見るならここしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:41.92ID:iiu3LNhy
>>773
なんか露悪的な演出かと思うと、がっつり文化的にあたりまえだったりするから、ほんとそのあたりはわかった上でって感じなんだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:17.49ID:HcQGZVPU
>>784
後なんか中華アニメの妖怪だか化け物が家族ごっこするみたいなやつも
その家族の感覚が日本のそれじゃないからずっと違和感あったなあって
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:09.68ID:2fTLrLWx
なんか録画が始まったと思ったら
エムオンのリスアニか(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:49.36ID:2fTLrLWx
>>796
まだあんなの見てるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:43.03ID:+WNCjvxQ
爺さん婆さん1話見たいのにもうやってない……
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:52.72ID:JdWotlo9
>>807
Lineマンガのおかげじゃね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:57.77ID:y7cB1jAk
「家が似通っていて分からない」っていう表現はあまり日本じゃ聞かないフレーズだったから、あの辺は韓国らしいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:08.74ID:E+4oTuop
じいさんまた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:10.18ID:HcQGZVPU
>>807
フリージングって作者が向こうの人ってだけで連載自体はこっちだっけ
そういう関係ならテラフォとか他にもあるのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:20.80ID:k36tVUUn
セガってnあんかだっせーよなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:22.11ID:BNMzBxoT
異世界だと農家大人気なのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:24.31ID:etp+m46/
セガなんてだっせーよなー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:25.07ID:E+4oTuop
セガってだせーよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:37.90ID:JdWotlo9
おらこんな村いやだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:47.54ID:BNMzBxoT
レイプされる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:47.79ID:2fTLrLWx
ばあさん若い
0861てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:55.40ID:7MZSufem
能登かわいいよ能登
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:56.13ID:E+4oTuop
能登かわいいよ能登
0870カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:04.28ID:OujoY0Rt
規模あるなら農家の方がいいだろ
0876てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:20.32ID:7MZSufem
ここ青森?
0882人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:30.12ID:FnCf1AxS
じいさんばあさん許されるなら老人になった浦島太郎が亀助けて竜宮城行って玉手箱開けて若返って乙姫諸々ヤりまくりのエロアニメでも・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:32.80ID:6FLq0s6c
そうはならんやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:35.10ID:E+4oTuop
チョロいw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:48.55ID:C4qdzX9B
OP
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:06.09ID:1m9x77HZ
これマジで30分アニメは失敗だろ
しかも作画が低予算っぽいし
0908てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:08.55ID:7MZSufem
>>895
それ岩田の嫁じゃなかったか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:16.23ID:Tlei1c5S
あのトラックの荷台に何も乗せてないときは山道を流すんかな
0913人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:19.43ID:FnCf1AxS
令和になっても能登かわいいよ能登言うとは・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:29.91ID:/JFE3bUM
>>871
けど御殿の様な家持ちゴロゴロいるよね
0919てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:48.46ID:7MZSufem
>>915
されるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:26.11ID:E+4oTuop
ぬこ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:39.44ID:+WNCjvxQ
しまむら行かないと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:42.57ID:14wvexYb
>>906
しかもカット割り5分ずつだもんねぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:43.30ID:k36tVUUn
あっ(察し)
0946てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:49.66ID:7MZSufem
チョークスリーパー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:02.37ID:+WNCjvxQ
おお、もうプレゼントを
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:11.08ID:HcQGZVPU
Web掲載が出展の作品って元々そんな長期連載も想定してない出落ち作品多いから
そこまで作者の人考えてないと思うよ、ってのは多いよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:14.09ID:+WNCjvxQ
もう付き合っちゃえよ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:18.03ID:+FYiXSTf
もっとスケベな服を買ってこいや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:19.66ID:BNMzBxoT
ジジイの趣味かw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:20.02ID:E+4oTuop
ツンデレ
0967人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:25.53ID:FnCf1AxS
このあとめちゃくちゃ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:25.83ID:6FLq0s6c
しかし、ブラとかはどうしてんの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:27.70ID:k36tVUUn
このあと無茶苦茶
0992てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:42.98ID:7MZSufem
今夜はおかずが一品増える
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:43.41ID:BNMzBxoT
この年で子供できたらどうすんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:45.09ID:JdWotlo9
壁ドン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:45.40ID:+WNCjvxQ
>>975
おいおい
能登ちゃんはいつだってかわいいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:47.54ID:k36tVUUn
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \ 
|   |  |
|   ∧ ∧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況