X



【怪獣】AT-X part47211【クラゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:14.28ID:BNMzBxoT
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:15.50ID:8AK3I0Jt
たんじぇろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:19.63ID:E+4oTuop
いちおつ
鬼滅次クール面白そう
0017人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:27.81ID:FnCf1AxS
えーでちゃんヒロインアニメが今年は多くなってきたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:42.00ID:BNMzBxoT
韓国のケンカアニメが今日からか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:48.62ID:E+4oTuop
ウイブレは切った(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:53.89ID:uRS3ZS1+
鬼滅はどうでもいいがファブルが5月まで遅れるのが納得いかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:18.72ID:2fTLrLWx
>>29
うむ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:27.13ID:vBO1OPFx
>>15
お兄様でんほぉ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:34.28ID:E+4oTuop
>>30
ブルアカも、まあやってくれるからありがたいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:47.84ID:BNMzBxoT
>>30
まだATXで見れるだけマシて思って我慢する
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:08.42ID:E+4oTuop
>>29
( ´ー`)フゥー...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:10.50ID:mQy4MGXH
宮野さんが楽しそうで何より
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:29.93ID:2fTLrLWx
>>37
AT-Xやるの決まったので
BSは切った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:42.22ID:E+4oTuop
さっきぬいだ
0068U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:50.21ID:ZhG+IMxk
このサンドリオンの曲好きだなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:51.09ID:WtSVPDG/
   .   .   ∧_∧
   .  __ .(´・ω・) __ 俺の玉をとれ
〔ノ二二,___   .   . __,二二ヽ〕
 |: : : : : : ヽ ゜ ゜ /: : : : : :/
  〉: : : : : : 〉 ・ 〈: : : : : :〈  
 |: : : : : : /   . ヽ: : : : :/
 〔: : : : : /  /(u)ヽ  ヽ: : : |
  ヽ: : : :/ /: : : :\ ): : : ゝ
  ノ〜〜〜| |-〜─〜─| |〜〜/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:34.64ID:+gLW6Vfa
>>58
そうなの?
ちなみに実写映画のほうは
どんな評価だったんだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:39.59ID:uRS3ZS1+
怪獣8号ってチェンソーマンみたいな内容なのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:08.53ID:8AK3I0Jt
8また
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:16.34ID:E+4oTuop
怪獣また
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:17.00ID:BNMzBxoT
怪獣ちょっと期待してる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:20.11ID:HcQGZVPU
>>75
実写はアクションシーンは凄いけどファブルっぽくはないっていうのはよく聞く
というかあんな大立ち回りしないんだよね、陰でサクっと制圧するスタイルだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:25.72ID:exXyuI6b
日比野カフカ/怪獣8号:福西勝也
亜白ミナ:瀬戸麻沙美
市川レノ:加藤 渉
四ノ宮キコル:ファイルーズあい
保科宗四郎:河西健吾
古橋伊春:新 祐樹
出雲ハルイチ:河本啓佑
神楽木葵:武内駿輔
小此木このみ:千本木彩花
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:40.62ID:2fTLrLWx
>>90
太ももおおおおお
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:45.89ID:E+4oTuop
大惨事
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:56.71ID:BNMzBxoT
いやいやどっから沸いてでてきたんだよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:18.22ID:vBO1OPFx
>>90
ふっと!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:43.35ID:BNMzBxoT
グリッドマンみたいに壊れた街戻してくれるんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:48.07ID:HcQGZVPU
日曜じゃなくて平日のどっかに入れてほしかったかなあ
地上波が土曜だから週末忙しいとどっちも見づらい
0147てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:52.73ID:7MZSufem
1話だけ面白いアニメ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:57.12ID:k36tVUUn
イカくせえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:13.05ID:ASGoVKD1
割と娯楽化されとる世界なんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:20.36ID:+gLW6Vfa
怪獣すら娯楽にしてしまう日本人
なんかすげえよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:28.02ID:BNMzBxoT
プレステの地球防衛軍かな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:34.30ID:2fTLrLWx
>>144
月曜のどれかとトレードしたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:40.21ID:ASGoVKD1
おいおい瞬殺だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:41.01ID:E+4oTuop
なんとなく進撃思い出すな
0175てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:41.09ID:7MZSufem
怪獣弱くね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:43.64ID:BNMzBxoT
科学兵器の勝利だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:04.05ID:ZE4Ti3kp
あらすじ
日常的に怪獣が人々をおびやかす世界。 怪獣を討伐する「日本防衛隊」への入隊を志していた日比野カフカは、いつしかその夢を諦め、怪獣専門清掃業で働いていた。
「二人で怪獣を全滅させよう」 かつてそう誓い合った幼馴染の第3部隊隊長・亜白ミナの活躍と、防衛隊を目指す後輩・市川レノとの出会いをきっかけに再び夢を追い始めるカフカ。
しかしその矢先、謎の小型怪獣によって強大な力をもつ“怪獣に変身”してしまう! 「怪獣8号」と名付けられ日本中から追われる存在になったカフカは、それでも防衛隊員への夢を諦めず、怪獣災害に立ち向かうのだった――。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:16.88ID:BNMzBxoT
きたねぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:25.69ID:vBO1OPFx
>>151
生やしてんじゃネーヨ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:28.19ID:usV5XB0Y
今期は
瀬戸ちゃんの当たりクールだな
去年の秋は多かった
今年の冬はいなかった
春クールは多そうだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:34.11ID:E+4oTuop
怪獣のあとしまつ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:44.19ID:+gLW6Vfa
>>164
もしかして
ほとばしるの語源のほと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:07.71ID:2fTLrLWx
>>200
百合とgateに出てるようだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:16.04ID:E+4oTuop
グロ
0223てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:19.06ID:7MZSufem
>>208
あれは4課だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:22.04ID:BNMzBxoT
解体業か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:30.34ID:HcQGZVPU
>>204
今回限りじゃなくて定期的に湧いてくるなら高層ビルとかもう作るだけ金が無駄になりそうだしなあ
いっそ有事にか地下に引っ込む第三新東京市スタイルに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:31.05ID:ASGoVKD1
お肉
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:37.55ID:BNMzBxoT
怪獣飯
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:46.23ID:uRS3ZS1+
センシが調理しそう
0254てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:51.82ID:7MZSufem
これを裏ルートでケンコバが捌くんですね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:20.11ID:BNMzBxoT
酸防護の服にしろよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:26.57ID:uRS3ZS1+
>>255
あ、なーる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:32.48ID:+gLW6Vfa
動物愛護団体って
怪獣についてはどう扱うんだろうな
0270てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:36.60ID:7MZSufem
うんこか!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:52.26ID:BNMzBxoT
ウンコか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:02.62ID:BNMzBxoT
音www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:06.86ID:E+4oTuop
モザイクw
0302てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:08.68ID:7MZSufem
うんこMP3wwww
0303みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:08.96ID:HmYcqvGl
大怪獣のあとしまつのせいでシンウルトラマンが120%面白かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:25.88ID:BNMzBxoT
ワンルーム天使でもあの音聞こえたりするんだろうな
0326てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:38.87ID:7MZSufem
BBAじゃねえか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:47.26ID:ASGoVKD1
荒れた世界だなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:59.82ID:E+4oTuop
瀬戸ちゃんか
0341人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:03.48ID:FnCf1AxS
瀬戸ちゃんかわいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:32.95ID:E+4oTuop
テレビ消すとイケメン映るよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:38.52ID:BNMzBxoT
天使さま早くきてくれー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:53.90ID:+gLW6Vfa
>>324
CMでいきさつは見れる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:57.79ID:E+4oTuop
モンスタースイーパー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:02.60ID:rSI0eDs3
>>322
景品はただの鍵です、でもどこかにこの鍵で開くロッカーがあるらしいですよ。
ってパチンコの換金みたいなもんだ
0361てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:08.19ID:7MZSufem
>>343
下品極まりない内容
気軽に観るには2時間オーバー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:10.76ID:BNMzBxoT
生意気そう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:42.50ID:0jLa5BRu
少年ジャンプ+は最近本誌並みにアニメ化されてないか?
本数多いわ マガジンサンデーより多そう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:47.00ID:E+4oTuop
何か知り合いか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:09.48ID:ASGoVKD1
これが若さか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:22.97ID:E+4oTuop
>>370
確かに裏方っぽい話だ
0383カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:26.65ID:OujoY0Rt
なんでクソアニメ実況やめちゃったんすか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:40.07ID:6FLq0s6c
原型維持ってなんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:40.75ID:E+4oTuop
ウンコ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:57.67ID:HcQGZVPU
>>372
本誌と比べて速攻打ち切りみたいな無慈悲なことをしないから
スロースターターでも後から面白くなったりする風潮はありそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:19.26ID:BNMzBxoT
臭くて一緒に飯くいたくないだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:35.99ID:E+4oTuop
インゼリー
0422てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:07.79ID:7MZSufem
遺体部屋の処理とどっちがマシなんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:10.11ID:E+4oTuop
バキュームカー使えばいいんだよなw
0428てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:35.92ID:7MZSufem
>>420
あっちツダケン以外ほぼ無名だらけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:51.63ID:ASGoVKD1
礼儀正しいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:56.53ID:BNMzBxoT
ホモかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:59.53ID:HcQGZVPU
しかし毎回あのサイズが襲撃するとなるとダンジョン飯みたいにある程度は食うことも視野に入れんと廃棄するにも限度がありそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:01.39ID:cDxg+Xe+
デレるの早すぎだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:03.39ID:aI1/p0BA
まあここ突っ込んだらダメなんだろうけど都市部に急に怪獣が現れるんだったら
都市機能を維持するのは効率悪いよな、疎開すべき
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:13.06ID:+gLW6Vfa
しかし、怪獣ってのは
日本というかどこにでも出現すんのかな
日本だけならキツイな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:19.06ID:2fTLrLWx
年齢制限が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:21.93ID:E+4oTuop
>>425
ガンダムでアムロが食ってたプレートみたいになるかな
0453てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:27.03ID:7MZSufem
>>433
ダイオキシンとか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:54.43ID:cDxg+Xe+
マヴラヴなら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:57.87ID:ASGoVKD1
どんな世界だよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:58.53ID:E+4oTuop
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:44.10ID:+gLW6Vfa
こんな小型の怪獣のほうが
かえって厄介なんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:01.45ID:cDxg+Xe+
チェンソーマンにこんなのいた気がする
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:02.45ID:BNMzBxoT
なんで急に魔物でてきてるんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:05.13ID:E+4oTuop
そもそもなんで怪獣出てくるようになったんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:09.93ID:WtSVPDG/
            /⌒\      /⌒\
          / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
         / /    丶   ヾ  \   \ \
        ノ  」      \   ヽ  \  L  丶
      (((((/      /⌒\  彡 ⌒ ミ /⌒\)   
              //\_⌒( ・ ω ・ )⌒._/\\
            .//      ̄ ───  ̄     \\
           / ヘ⊃                 ⊂へ ヽ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:22.61ID:2fTLrLWx
きめえ怪獣
0504てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:26.76ID:7MZSufem
最後のガラスを
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:26.92ID:ASGoVKD1
最後の
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:27.78ID:BNMzBxoT
ガシャーンw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:31.87ID:ZE4Ti3kp
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:32.14ID:E+4oTuop
最後のガラスを
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:58.82ID:ASGoVKD1
同い年だったんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:07.66ID:BNMzBxoT
さっきの商店街の狭いとこにいたほうが安全じゃないのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:29.38ID:nU12gtdO
怪獣なんかBETAっぽいな
0556てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:32.31ID:7MZSufem
膝に矢を
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:33.35ID:BNMzBxoT
蚊みたいに潰されたw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:15.51ID:ASGoVKD1
いいえ先輩
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:33.30ID:BNMzBxoT
アイアンパイプw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:39.33ID:+gLW6Vfa
防衛隊員しか
火器持てないんかね
0590てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:40.17ID:7MZSufem
血尿かな
0591 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:42.93ID:uia86nq4
いやいや、そういうとこで熱血せずにうまく生き延びるやつが出世するんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:04.91ID:E+4oTuop
グロw
0604てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:06.75ID:7MZSufem
瀬戸ちゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:08.45ID:BNMzBxoT
あーあまた腸作業が増えたよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:19.92ID:2fTLrLWx
瀬戸ちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:26.89ID:E+4oTuop
瀬戸ちゃん有能すぎる
0620人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:30.37ID:FnCf1AxS
もふなでされそうな虎
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:31.05ID:+gLW6Vfa
これは惨め・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:39.77ID:ASGoVKD1
労災だ
0628人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:58.81ID:FnCf1AxS
ミカはすげえよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:00.52ID:6FLq0s6c
しかしこれ敵の生き残り見逃してたのはマスコミに叩かれる話じゃ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:08.49ID:k36tVUUn
ミカはすげえな
0636てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:09.59ID:7MZSufem
とりあえず1話で怪獣になるまでテンポが良い
0638人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:23.49ID:FnCf1AxS
この怪獣はうえしゃまが作り出してるんだろ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:29.59ID:BNMzBxoT
キスしろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:17.38ID:E+4oTuop
戦隊はヒーローになる話
こっちもヒーローになる話か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:19.12ID:+gLW6Vfa
あっ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:20.79ID:2fTLrLWx
>>654
嫌どすw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:33.34ID:BNMzBxoT
寄生獣か
0677てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:34.91ID:7MZSufem
エイリアンかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:53.74ID:2fTLrLWx
ん?
0691てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:55.34ID:7MZSufem
いやバオーだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:57.78ID:E+4oTuop
番宣でみたやつw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:01.83ID:BNMzBxoT
かっけぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:02.17ID:uRS3ZS1+
CMで見た
0710てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:17.29ID:7MZSufem
通報しますた
0720人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:27.39ID:FnCf1AxS
ZETMANかな・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:31.97ID:2fTLrLWx
日本語で
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:36.68ID:E+4oTuop
ちーさま
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:49.98ID:cDxg+Xe+
まる子・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:54.36ID:uRS3ZS1+
TARAKO…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:05.34ID:E+4oTuop
TARAKO遺作だったか
0746てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:08.05ID:7MZSufem
これTARAKOの遺作なのかよ
0749人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:18.35ID:FnCf1AxS
TARAKOは怪獣に食われてしまった・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:22.35ID:6FLq0s6c
主人公が化け物になる話って結構多いよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:23.46ID:BNMzBxoT
まあ1話のツカミはよかったさすがIG
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:30.86ID:+gLW6Vfa
怪獣の「ミツケタ」ってのはどういう意味なんかね
寄生型の怪獣なのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:34.06ID:uRS3ZS1+
ちーさまもいたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:34.75ID:l40lctQ6
めっちゃ作画費やして確かに今回は面白いとは思うけど
大丈夫かなって感じはなんとなくする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:02.99ID:lQ1vhvfX
ttps://twitter.com/KaijuNo8_O/status/1779157594273382649
アニメ『怪獣8号』で「謎の幼獣」役を
演じられましたTARAKOさまのご逝去に、
謹んでお悔やみを申し上げます。
物語の起点となる最も謎めいた役柄を、
唯一無二の存在感で演じていただきました。
心より感謝の意を表しますと共に、
深くご冥福をお祈りいたします。

アニメ『怪獣8号』関係者一同
https://twitter.com/thejimwatkins
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:06.74ID:E+4oTuop
>>742
まつらいさんの遺作…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:11.21ID:cDxg+Xe+
悪くないけど主人公は清掃員のまま活躍する話の方が見たかったかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:30.49ID:2fTLrLWx
風呂
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:32.80ID:BNMzBxoT
湯気がにゃい
0804 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:44.76ID:uia86nq4
なんだその着信音
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:46.58ID:ASGoVKD1
湯気はない
0809てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:50.01ID:7MZSufem
>>778
もう収録済みなんじゃ
爆死確定だけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:24.56ID:2fTLrLWx
>>827
似てる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:37.20ID:E+4oTuop
チェンソーマンよりは期待できそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:10.51ID:1m9x77HZ
??「平日レスバトルします。なんならクリスマスと正月にも」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:14.46ID:2fTLrLWx
>>837
昨日は眠くて寝てしまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:18.83ID:exXyuI6b
監督 宮繁之
ルパン三世 天使の策略 ?夢のカケラは殺しの香り? - 監督 ・絵コンテ
BUZZER BEATER(WOWOW版) - 監督・キャラクターデザイン・絵コンテ・演出・総作画監督
BUZZER BEATER(日本テレビ版) - 監督・キャラクターデザイン・絵コンテ・演出・総作画監督・作画監督
青い文学シリーズ「こころ」 - 監督・キャラクターデザイン・絵コンテ・演出・作画監督
ブラッドラッド - 監督・絵コンテ・OP演出・作画監督
僕らはみんな河合荘 - 監督[5]・絵コンテ・OP演出・OP原画・ED絵コンテ
SERVAMP-サーヴァンプ- - 総監督・絵コンテ ※更一灯名義
鬼平 - 監督・キャラクターデザイン・絵コンテ
消滅都市 - 監督・絵コンテ・演出
0864てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:32.59ID:7MZSufem
>>842
BLUE GIANTがヒットしたから調子に乗ったんや
あんなマイナー漫画なんで前後編で映画化したの製作バカしかイないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:40.92ID:HcQGZVPU
>>809
原作は読んでたから気にはなってたけどどうにも主演の声がなーってところが引っかかって映画館には行かないかなあ
どちらかというとプンプンの方を映像化してほしかった、アニメでも実写でも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:48.11ID:AtSnowyk
>>855
その様子放送してくれるなら見ます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:48.53ID:E+4oTuop
安元嘘付かない
0874てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:03.71ID:7MZSufem
>>847
このあとカフカが隊員になるまでがピーク
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:18.36ID:uRS3ZS1+
喧嘩まで起きてられそうにない
0884人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:04.54ID:FnCf1AxS
僕Hやれよ。遠藤さんの喘ぎを聞かせてくれ
0889てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:25.39ID:7MZSufem
>>838
200館以上上映で初週末集客4割だぞ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:34.27ID:8AK3I0Jt
海月待機
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:51.16ID:E+4oTuop
>>881
同棲隠す声優より親近感ありすぎるw
0902U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:47.75ID:ZhG+IMxk
この曲カラオケで歌うくらい好きだったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:11.15ID:2fTLrLWx
>>901
21:30-24:00まで忙しいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:35.14ID:uRS3ZS1+
政宗くんの番宣コーナーでヤバい性格の片鱗は見えてた
0912てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:54.76ID:7MZSufem
次はチョンパパクリアニメか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:07.50ID:8AK3I0Jt
クラゲまた
0921てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:19.38ID:7MZSufem
クラゲか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:28.22ID:E+4oTuop
クラゲまた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:31.64ID:BNMzBxoT
新キャラか
0931U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:39.24ID:ZhG+IMxk
これがユーフォニアムか^_^・・
0935てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:52.80ID:7MZSufem
これもいいけどガールズバンドクライのほうが狂ってて面白い
0938U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:03.05ID:ZhG+IMxk
富田美憂のネットリとした歌い方に似てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:09.04ID:E+4oTuop
これよりバンドクライ持ってきて欲しかったかも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:13.18ID:2fTLrLWx
>>929
ちょっと被るんよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:36.89ID:2fTLrLWx
>>933
あと1つが分からん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:37.52ID:uRS3ZS1+
クライはネタアニメだから
0958U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:56.46ID:ZhG+IMxk
トニカクカワイイの人か。路線ずいぶん変わったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:32.10ID:cDxg+Xe+
>>950

中指上げるか上げないかの違い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:55.86ID:2fTLrLWx
>>966
AT-X民はそっち希望してる
0999てんぷファー
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:13.75ID:7MZSufem
人生楽ありゃ苦もあるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況