X



【ロボ】AT-X part47209【転スラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:21.75ID:BNMzBxoT
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:40.61ID:+FYiXSTf
不死身の司波達也
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:15.80ID:BNMzBxoT
不死身って超運がいいとか身体能力が高いとかじゃなくて普通に死なない体なのかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:19.93ID:9wrwtVyj
衝撃のエキスパート能力
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:20.88ID:txJ09ylD
トゥンク
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:40.60ID:BNMzBxoT
もうこの軍師クビにしろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:49.01ID:XADzxBEY
これよく完結まで作れたよな
変なOVAまで出して集金して
今ならパチカスマネーで楽できるのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:09.23ID:9wrwtVyj
結構BGMが印象的なのが多いけど原曲があるのを知ってしまったら萎えてしまった
何やってるんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:47.93ID:vkCFWa+F
人間爆弾 静かなる中条
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:15.51ID:9wrwtVyj
長官!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:21.95ID:txJ09ylD
かっこええな
ここ、ロボット展でも流れてた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:22.26ID:BNMzBxoT
ボクシングw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:26.31ID:vkCFWa+F
ヒューッ!かっけぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:43.14ID:9wrwtVyj
ビッグバンパンチを見てみたかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:55.17ID:HcQGZVPU
スターシステム使ってんのにそっちでも権利が別途発生してるとかほんと面倒くさい作品になってんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:58.61ID:+FYiXSTf
東方不敗とやり合えるのは中条長官しかいない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:06.28ID:vkCFWa+F
誤先生
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:16.94ID:BNMzBxoT
特攻か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:18.09ID:YKyXdBZG
ほんまハチャメチャすぎるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:22.34ID:9wrwtVyj
思わせぶりだったねぇ 長官
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:30.94ID:BSRlgGGB
やっぱロボいらないんじゃ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:41.70ID:vkCFWa+F
赤影
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:45.55ID:Gy32Q/Dr
>>35
ヨミの部下を人質にするような奴がか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:47.69ID:BNMzBxoT
赤陰w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:54.76ID:+FYiXSTf
仮面の忍者赤影じゃないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:01.72ID:txJ09ylD
仮面の忍者赤影、再再放送くらいで観てたわ
あの凧に憧れていた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:02.56ID:8AK3I0Jt
赤影
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:05.23ID:ROmnP+xr
赤影さん!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:13.75ID:vkCFWa+F
キタ――(゚∀゚)――!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:15.66ID:BNMzBxoT
ポール牧
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:20.01ID:txJ09ylD
ポール師匠
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:21.66ID:YKyXdBZG
ルーきたw
0122ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:27.00ID:zRCVAl/A
指パッチンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:37.22ID:ROmnP+xr
ヒッツカラルドきたあああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:44.58ID:8AK3I0Jt
指パッチン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:44.73ID:BNMzBxoT
いつの時代の戦闘員だよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:57.10ID:+FYiXSTf
名前は正しく記載するように
素晴らしきヒィッツカラルド
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:07.07ID:vkCFWa+F
オロシャのイワンと同じ声だなんて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:19.66ID:Gy32Q/Dr
>>48
ライセは漫画版ででてますよ水田版にも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:20.37ID:+FYiXSTf
アルベルト 「お前イワンだろ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:41.90ID:9wrwtVyj
>>46
この先も見たかったなー
構想はあったのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:02.40ID:txJ09ylD
十傑集の方がかっこいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:34.04ID:+FYiXSTf
もうカバ丸なんだか飛影なんだかわかりません
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:39.82ID:txJ09ylD
プリンスシャーキン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:50.91ID:BNMzBxoT
ご先生の最後か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:01.61ID:XADzxBEY
十傑集裁判に始まり3つの護衛団、ビッグバンパンチに、梁山泊急襲
盛り沢山過ぎて鼻血出るな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:22.12ID:9wrwtVyj
水エフェクト書ける人今いるんだろうか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:45.10ID:+FYiXSTf
>>167
6話が一番面白い
これで-完-でもよかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:11.19ID:BNMzBxoT
ロボやさしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:40.90ID:+FYiXSTf
放射能ブースター全開
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:09.34ID:BNMzBxoT
指パッチンw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:10.50ID:vkCFWa+F
名言
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:23.05ID:exXyuI6b
>>145
今川監督の考えでは、本来の『ジャイアントロボ』は、全26話に相当する以下のエピソードから構成されている。
この内、誕生編とドミノ作戦編は過去の出来事として、バベルの篭城編はこれから起る出来事として本編で語られており、その意味では未完である。
そのためファンから続編を望む声も多いが[2]、現時点での製作の予定はない。

・誕生編?白昼の残月? ・ドミノ作戦編 ・大作暗殺計画?カナーリの牢獄編・
少年探偵金田一正太郎登場編 ・史上最大の作戦?韓信対孔明編
・アイヌ・琉球秘宝編 ・動く大陸編 3日間の少年編 ・7つの影法師編
・地球静止作戦編(本作)
・バベルの篭城編 - 2011年に『チャンピオンRED』(秋田書店)にて、「ジャイアントロボ バベルの籠城」の連載が開始された。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:24.91ID:nuvxaLg1
ただしその頃には八つ裂きになっているだろうけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:21.37ID:Gy32Q/Dr
REDの漫画版では大活躍の素晴らしき人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:50.40ID:txJ09ylD
おめーのせいで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:53.51ID:BNMzBxoT
ついに死んだか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:56.82ID:+FYiXSTf
グヘヘヘヘヘ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:15.42ID:O6Ll3Dl4
指パッチンでここまで人を追い詰めることが出来るとは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:15.77ID:BNMzBxoT
大作、早くわたしの中にはいってくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:36.03ID:+FYiXSTf
その者 蒼き異国の衣をまとい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:50.64ID:txJ09ylD
なにも丸ごと引っ越さなくても
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:53.66ID:BNMzBxoT
全身タイツえっろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:41.87ID:+FYiXSTf
良い最終回だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:43.22ID:nuvxaLg1
このあと何年待ったっけか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:56.33ID:BNMzBxoT
今日の三話は結構見ごたえあったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:00.24ID:O6Ll3Dl4
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:16.25ID:9wrwtVyj
8888888888
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:36.76ID:XADzxBEY
アイキャッチ後半の曲に合わせて大作がこぶし振り上げてロボが飛んでいく番宣CMがもう一度見たい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:52.21ID:+FYiXSTf
また銀鈴が脱いで金稼がなきゃなwww
じゃなきゃ7巻が出ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:15.35ID:txJ09ylD
ここから最終巻が出るまで結構待たされた記憶が
それも告知とか全然しなくて突然出てたような
資金繰りのために出してた銀鈴のOVAは全部買ったが
銀河帝国の滅亡っていうホモアニメだけはお布施できんかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:19.04ID:9wrwtVyj
結構製作長かったんだっけね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:52.67ID:O6Ll3Dl4
羽佐間道夫はまだ元気(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:59.17ID:q5MnnCOQ
庵野さんも参加してたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:08.65ID:9wrwtVyj
続編作ってくれないんかね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:28.26ID:txJ09ylD
完結するまで10年以上かかると予想されてたから、まあ
少し早かった方だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:43.89ID:BNMzBxoT
じゅうじょうじ生きてるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:11.47ID:+FYiXSTf
黙らっしゃい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:24.10ID:O6Ll3Dl4
締め切りに間に合わなかった萩原一至の適当な次回予告みたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:24.79ID:BNMzBxoT
孔明クッソ悪いやつじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:30.86ID:+FYiXSTf
それでは2年半後に
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:06.43ID:Gy32Q/Dr
>>261
REDの漫画版があんな事になったからなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:06.65ID:9wrwtVyj
次回衝撃の大団円!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:55.51ID:ZAohVl2p
「じっけつしゅう」っていってたな
魔王城へようこそは原作だと「じっけつしゅう」ってルビがふってあるのにアニメだと「じゅっけつしゅう」って言っててすげえ違和感だった
0292ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:29.14ID:zRCVAl/A
>>284
俺も好きなんだけどもうちょっとこう戦時色抜いて欲しかったなぁ・・・
原作の怪盗ジャネルファイブや巨大アリの話アニメで見たかったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:30.75ID:nnnzRx2C
今川が「制作が遅れて指パッチンで敵を殺すネタがほかから出てきたらどうしよう」って悩んでたら
「そんなの考える人他にいませんよ」ってなだめられたというエピソードすき
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:06.96ID:mQy4MGXH
>>294
漬物石にも使えそうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:10.92ID:LyLdERcC
どっかのアラブの大富豪がとち狂ってこのGロボを構想通り全話アニメ化してくれたら…とか妄想する(´・ω・`)

>>268
>>282
今どうなってんだバスタード
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:13.38ID:ZAohVl2p
まほあこの円盤でかいですよって言ってた店員に
来月はダンジョン飯ですねって言ったら絶句してた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:22.28ID:nnnzRx2C
>>298
もとはハリウッドだろうけど、それはいいとして、自分の漫画でキャラ使い回すのは全然気にならんが
昨今はやってる、歴史の人物だろうと、架空の人物だろうと、とにかく自分が考えたわけでもないキャラを
好き放題する作品は好きじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:15.95ID:BNMzBxoT
ウソダドンドコドーン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:19.82ID:k36tVUUn
ウソダドンドコドーン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:48.89ID:BNMzBxoT
子安もあんがい人望あったのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:50.89ID:/JFE3bUM
>>315
二話使って話ほぼ進んでないと退屈だよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:14.06ID:k36tVUUn
言い方ァ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:35.52ID:/JFE3bUM
>>347
ダメな子ほど可愛いって事かな?
最弱だったのと結束力強さかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:43.42ID:BNMzBxoT
なんやて
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:48.10ID:HcQGZVPU
てんすらって半端に強い勢力が各地にいるオバロみたいなもんだろうから余計に話が進まないのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:20.72ID:BNMzBxoT
世界征服狙ってるのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:42.23ID:E+4oTuop
転スラの最終目的は何だろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:16.30ID:/JFE3bUM
相変わらず花江くんは胡散臭いなぁw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:09.25ID:T2raIPcG
一話も欠かさず見てるのにこいつらの立場がよくわからないんだがというか石川ちゃん誰?みかこしじゃなくて石川だ由依だよな?(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:44.94ID:vBO1OPFx
>>374
いかりや「それは違う」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:48.65ID:E+4oTuop
>>384
安心しろ、自分もさっぱりわからん(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:51.53ID:BNMzBxoT
サイレンナイトは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:58.10ID:vBO1OPFx
のじゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:20.04ID:BNMzBxoT
ヒール
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:50.31ID:BNMzBxoT
キスして
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:02.19ID:vBO1OPFx
>>412
スナッチ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:37.84ID:BNMzBxoT
性器を糧に
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:40.90ID:k36tVUUn
性器を
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:45.68ID:E+4oTuop
ガヴはいないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:59.90ID:vBO1OPFx
えっr
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:09.65ID:BNMzBxoT
吸血鬼になってるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:24.35ID:k36tVUUn
弟が死んだ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:58.73ID:vBO1OPFx
もうヤダ、このスレ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:00.51ID:vBO1OPFx
>>456
膜をあげよう♪
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:10.95ID:E+4oTuop
どこも強いからなかなか話が動かない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:30.34ID:vBO1OPFx
>>467
上がってそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:08.45ID:BNMzBxoT
お互い干渉しなきゃ無視しとけばいいのでは
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:15.45ID:/JFE3bUM
>>468
これだけ会話だけで話が進まないなら1クール分溜めて見たほうが良いのかと思うけど、溜めたら溜めたで見るのがおっくうになるんだよねぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:46.01ID:/JFE3bUM
>>476
イモ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:47.99ID:vBO1OPFx
>>474
おばかさぁんとか言えよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:53.82ID:k36tVUUn
あの美しかったキッズスレが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:56.35ID:ofISS3qp
転スラ間に合わなかった
相変わらず会議的な事しかしてない感じ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:08.89ID:BNMzBxoT
こんだけ話して結局なにも手出ししないって結論なの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:22.35ID:eksKR0jI
化物語とかのシリーズって長ったらしい会話劇をエッチな絵とか0.5秒位考えて理解できる程度に古いパロディとかを織り交ぜて飽きさせないように見せてたのを見習ってくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:42.42ID:BNMzBxoT
一兆円だぞ一兆円
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:07.56ID:E+4oTuop
>>493
会話だけだよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:28.29ID:BWWNFitl
ご都合のためにいろいろ破綻中
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:34.25ID:HcQGZVPU
>>477
面白いもんなら録画なり配信で後から追いかけようってモチベも湧くけど
半端な評価だとリアタイ出来なかった時点で見逃した話出てきてもあんま気にならんなってくるからなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:49.80ID:E+4oTuop
>>509
チノちゃんはしたないw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:43.27ID:/JFE3bUM
転スラの会議
キャプ翼のゴールまでの長さ
DBの技が決まるまでの時間経過
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:53.39ID:E+4oTuop
転スラはかげじつと違って会話シーンが真面目すぎるのが難点
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:05.64ID:k36tVUUn
ドヤコンガ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:49.99ID:BNMzBxoT
魔王くれイマンうちとったりー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:02.94ID:E+4oTuop
魔王クレイマン討ち取ったりー!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:19.21ID:/JFE3bUM
>>540
ww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:32.40ID:vBO1OPFx
体位する
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:40.30ID:BNMzBxoT
こんな奴隷国家を押し付けられてたまったもんじゃないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:44.87ID:BWWNFitl
サブスク早送りでいい展開
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:12.71ID:ofISS3qp
会議で終わっちゃったよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:33.05ID:/JFE3bUM
エドマリス王の息子は立場弁えた良い子なんだよねぇ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:54.41ID:vBO1OPFx
>>549
そういう炎上ならよかったのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:23.90ID:BNMzBxoT
くずれスライムのほうも最初はイライラさせられたし我慢して見よう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:44.45ID:/JFE3bUM
はっ!この回テンペスト勢が出てないww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:07.24ID:vBO1OPFx
>>554
腹切るべき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:21.69ID:E+4oTuop
>>578
転スラは、小学生が見ても大丈夫なアニメですか? 卑猥な表現とかないですか?

小学生に見せようとしてるんですか?息子さんや娘さんに?露出が高い巨乳女は出ますが、ワンピースも毎週デカ乳女出るので大丈夫だと思います

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14235639364
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:31.20ID:ofISS3qp
転スラ最新作なのに1スレも消化できなかったのか・・・。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:03.06ID:/JFE3bUM
>>589
ラーゼンからラーメン思い出したリムルが顎下タブタプさんに金出させて開発するからw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:11.89ID:k36tVUUn
妄想やるのかw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:17.39ID:RUwdjPoK
転スラはなろうweb全部見て小説版はちょっと違うから買ってたんだけど19巻くらいまで来ても風呂敷広げ続けていて終わりが見えなくなってて読むの断念した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:08.90ID:vBO1OPFx
じゅげいむ
じゅげいむ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:14.70ID:BWWNFitl
日テレのアニメ枠すら危なくなる視聴率にならなきゃいいが
0630人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:16.27ID:FnCf1AxS
今期結構エロいワンルーム待機
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:18.06ID:2fTLrLWx
エロアニメ間に合った(´・ω・`)
0634変態露出卿666
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:34.46ID:5NT3fHUZ
>>577
プリクラにプライズゲー年寄りがメダルゲーやるだけの場所だしな
音ゲーとか大型筐体は初期投資額が高くて小規模じゃやっていけないし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:06.01ID:mQy4MGXH
ドスケベとわちゃん待機
0644ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:22.87ID:TANSeiVz
最近の追放系ラノベで好きなやつ
創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました

異世界召喚勇者が残した通販カタログからトンデモ解釈してトンデモアイテム作って無双する内容
(完結済み)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:51.13ID:/JFE3bUM
>>635
リムルvsヒナタやって行き違いを解決して宴会
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:02.24ID:TaeNZRts
>>634
しかもプライズゲーは風営法に引っ掛かるゲーセンより引っ掛からない小売店の方が景品の原価上げられるからクソアンドクソ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:15.13ID:vBO1OPFx
>>629
…何が始まるんです?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:38.96ID:1m9x77HZ
いかんドヤコンガが発狂する!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:03.78ID:2fTLrLWx
>>668
ここからじいさんばあさんまで
ノン休憩だわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:58.71ID:1m9x77HZ
これなんか絵柄が変わった守護って守護月天に似てるんだよな
そんなことない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:01.40ID:BNMzBxoT
あれ?1話にもどった?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:09.75ID:2fTLrLWx
下から見え
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:15.88ID:BNMzBxoT
でんちゃでんちゃ
0757ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:35.42ID:TANSeiVz
>>693
どうしても展開遅いから先にラノベ板買って、気に入ったらコミカライズ買うって流れが多いわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:41.08ID:K1VrZHyt
↓ワイバーンよりも
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:42.13ID:l+RR7sJb
>>715
本スレもその話出てた。みんな思うことは同じなんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:48.07ID:2fTLrLWx
>>716
スライム見てこれ見ないとか
珍しい奴だな(´・ω・`)
0778カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:03.54ID:OujoY0Rt
てんしのどろっぷしながらだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:13.55ID:ImH051i5
みるみるわかる!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:32.67ID:1m9x77HZ
>>761
俺だけじゃなくてよかったと思ったらみんなそうなのかw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:07.22ID:BNMzBxoT
早くパンツみせろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:12.22ID:1m9x77HZ
使ってないなら休んでいいはおかしいだろ
0813U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:18.18ID:ZhG+IMxk
私、どこの実況スレに行けばいいのでしょう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:43.11ID:1m9x77HZ
>>816
パンツあったよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:45.66ID:mQy4MGXH
唐揚げ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:45.99ID:E+4oTuop
後ろがチンコ型w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:58.59ID:BNMzBxoT
お隣の天子様みたい
0856人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:16.81ID:FnCf1AxS
やっぱトニカワのナサ君に見える
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:31.28ID:mQy4MGXH
隣の天使様にどうとかこうとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:32.87ID:E+4oTuop
なんでも載ってるなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:34.50ID:nU12gtdO
これ主人公中年サラリーマンの方がよくないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:49.55ID:BNMzBxoT
アホほど金かかってそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:58.83ID:1m9x77HZ
>>872
捕まるじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:02.09ID:E+4oTuop
マチタンの方がライスより天使だな
0898カチカチ♂
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:09.35ID:OujoY0Rt
自分で作ったほうが美味いやって気付いて・・・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:13.79ID:mQy4MGXH
ごはん盛りすぎ
0908人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:25.25ID:FnCf1AxS
風呂クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:26.77ID:ZhG+IMxk
とわちゃんというとトワエモワを連想しちゃう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:29.11ID:2fTLrLWx
風呂
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:29.19ID:E+4oTuop
NYクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:33.12ID:1m9x77HZ
ソープ!ソープ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:38.32ID:mQy4MGXH
まず服を脱ぎます
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:38.95ID:l40lctQ6
>>826
個人同士の揉め事って話でもないからなあ
各声優には企業が紐付いてるからそれを巻き込む話になってしまった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:50.39ID:E+4oTuop
マジかよ、カーテン外に出してたわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:52.55ID:BNMzBxoT
大学で初めて一人暮らしのときこのカーテン意味わからなくて外してたわ
0949人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:59.97ID:FnCf1AxS
シャワーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:04.42ID:BNMzBxoT
湯気がにゃい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:06.46ID:2fTLrLWx
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:07.63ID:gwK+hPwt
部屋借りる時は普通の風呂とトイレがマストだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:08.57ID:E+4oTuop
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:12.35ID:ZhG+IMxk
うちのアパートお湯の温度が固定できないから困るわぁ
0987人妻ンコ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:22.62ID:FnCf1AxS
このアニメ乳首あれば今期の覇権だったのに・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:23.88ID:mQy4MGXH
イメージ映像でもいいから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:25.57ID:E+4oTuop
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:26.23ID:BNMzBxoT
シコれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況