X



【幸腹グラフィティ】AT-X part47201【GA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:18.46ID:oDNIKDIq
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:21.61ID:BbQJu+db
これがチョコバナナだよ ポロン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:54.97ID:oDNIKDIq
最近は屋台の飯も高くなりすぎて食えないわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:50.31ID:+IGaHzch
みかこし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:56.19ID:VTjviDxk
シャフ度
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:58.14ID:BbQJu+db
絵描きの時間だああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:04.41ID:oDNIKDIq
しーなさん しーなさんやほ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:24.38ID:r/rvIk1C
みえようよ
0038カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:32.69ID:Ssdf/bZH
そこにパンツもつけて◯万円
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:05.24ID:r/rvIk1C
>>30
素猫
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:32.17ID:+IGaHzch
>>40
もーパイはこれより前でしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:24.39ID:r/rvIk1C
嫁主張
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:33.86ID:VTjviDxk
>>44
しばし待てい
0061カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:10.92ID:Ssdf/bZH
甘梅干したべたくなってきた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:33.88ID:oDNIKDIq
えっちななめ方
0068 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:42.76ID:nZc5bNDe
男からもらったりんご飴をずっと飾っておいて腐らせた女が…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:48.84ID:BbQJu+db
>>40
モー牌はさておき俺ガイルも出てるからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:50.11ID:+IGaHzch
>>74
苗字ならそう発音するかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:52.86ID:VTjviDxk
素材
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:18.46ID:+u86pNUD
焼きもろこし美味いよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:24.67ID:oDNIKDIq
孕んだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:43.72ID:BbQJu+db
>>74
名字の場合は尻上がりが正しい
名前の場合は尻下がり
どっちも同じイントネーションは日本語的にあり得ない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:55.50ID:oDNIKDIq
風呂をノルマにしろ湯のっちみたいに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:07.13ID:VTjviDxk
見え…見え…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:06.33ID:r/rvIk1C
みえないのはおかしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:08.12ID:oDNIKDIq
卵焼きだけの弁当
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:17.39ID:BbQJu+db
>>97
え?
きくりがSICKHACKクビになったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:38.36ID:VTjviDxk
>>97
つまりきくりさんは志麻さんに…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:46.95ID:BbQJu+db
おっぱああああああい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:48.12ID:x3IfJqFc
いたがきます
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:00.16ID:oDNIKDIq
誘ってるねこの女
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:08.66ID:+IGaHzch
シャフト演出
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:26.22ID:VTjviDxk
屋外で何を…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:03.08ID:+IGaHzch
もう付き合っちゃえよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:25.55ID:VTjviDxk
安定の向ヶ丘遊園駅
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:43.94ID:+IGaHzch
ここからGAに繋がるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:14.48ID:BbQJu+db
>>123
まあ原作海士有木だしな
誰書いてもオリジナルぶっこまなきゃこういう雰囲気になるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:15.81ID:VTjviDxk
たべるーつくるー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:29.47ID:+IGaHzch
またきんモザ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:55.30ID:BbQJu+db
ハーイ きりんでーす
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:40.97ID:+IGaHzch
今期エロ枠か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:31.17ID:VTjviDxk
EDカードを作者以外の作家が描く文化も衰退したな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:22.38ID:BbQJu+db
>>153
ありき→有木→海士有木 変換のいたずらです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:08.01ID:BbQJu+db
>>169
ガンダムやらないはスレッタちゃんでブレイクされたからワンチャン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:50.48ID:+IGaHzch
亀ちゃんのオムライスは…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:07.44ID:VTjviDxk
しこりん「これが…オムライス…?」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:14.06ID:BbQJu+db
ラスマスフェイバーの曲はほぼ買ってるんだが
なぜかこれだけ買ってないんだよな
たそのですら買ったのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:18.41ID:BbQJu+db
JSは無理だしJKはBBA
はやりJCが至高
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:11.15ID:BbQJu+db
血だまりスケッチはいつ終わるんでしょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:37.11ID:BbQJu+db
チ〇ポにしか見えません
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:33.65ID:BbQJu+db
写実主義ですなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:25.90ID:BbQJu+db
いまさら気づいたんが
美術リレーなんだな 幸腹→GA
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:47.51ID:+IGaHzch
>>187
この歌詞順に料理作るんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:02.41ID:oDNIKDIq
おれのキノコもいかがかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:38.62ID:6X2NWNpN
>>215
ひだまりが加われば完璧
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:50.67ID:BbQJu+db
禿げます・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:53.46ID:oDNIKDIq
キャトられる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:09.40ID:oDNIKDIq
キン肉マンのアントンリブ食って見たかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:43.83ID:oDNIKDIq
食うとこの作画だけ別アニメみたい
0263カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:32.95ID:Ssdf/bZH
まあ季節だからスーパーでたけのこ売ってるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:42.20ID:+IGaHzch
>>258
「キモっ」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:45.02ID:6X2NWNpN
リアルでやると怒られる盛り方
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:52.15ID:BbQJu+db
うちでそれやるとぶん殴られた
理由はまあ当然なんだが子供は知らんからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:05.11ID:oDNIKDIq
風呂やれよ
0277 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:31.33ID:nZc5bNDe
>>264
ヤバい、店員さんにアダ名つけられちゃう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:50.21ID:6X2NWNpN
おでこパシーと微妙に繋がった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:55.48ID:+IGaHzch
>>270-271
仏前に供える盛り方だっけ
0287カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:07.79ID:Ssdf/bZH
かんてつしたのかwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:08.00ID:oDNIKDIq
こんなアパートで走ったら下の住人から怒られそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:48.90ID:oDNIKDIq
ごはんはむらさないと
0295カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:04.04ID:Ssdf/bZH
(´・ω・`)誰に向かって・・・・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:17.75ID:BbQJu+db
>>280
はしを挿したら完璧だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:17.89ID:oDNIKDIq
ぎゃあああああああ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:50.75ID:r/rvIk1C
誰に向かって
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:56.92ID:oDNIKDIq
それって素敵やん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:18.09ID:+IGaHzch
こっち見んな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:19.88ID:oDNIKDIq
間違いない上手さやでんがな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:30.59ID:r/rvIk1C
どこ向け
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:43.77ID:BbQJu+db
亀ちゃんは広島ヤクザやし
大阪風とか許さんやろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:11.90ID:oDNIKDIq
卵たりねぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:04.70ID:r/rvIk1C
えっっっっっっっっっっっr
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:05.39ID:oDNIKDIq
のこったオムライスはスタッフが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:25.06ID:r/rvIk1C
膝裏
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:30.54ID:oDNIKDIq
できらぁの料理を再現してみろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:39.55ID:BbQJu+db
ハイジのチーズは実際にやるとがっかり感強い
0346カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:32.32ID:Ssdf/bZH
まあ食パンにとろけるスライスチーズのせるだけでいいよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:26.68ID:oDNIKDIq
UFOが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:31.17ID:r/rvIk1C
増えた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:41.80ID:BbQJu+db
グレート-O-カーン 「食いいっかー」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:42.45ID:oDNIKDIq
EDかわった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:32.32ID:BbQJu+db
このEDもなかなかの神
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:49.09ID:+IGaHzch
きららジャンプ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:17.46ID:r/rvIk1C
いつもより多目に
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:21.41ID:r/rvIk1C
>>380
未だに お〜い!お茶 が生き残っている不思議
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:40.54ID:r/rvIk1C
グロ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:50.34ID:6X2NWNpN
モブ先生カワイイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:59.85ID:oDNIKDIq
ひとりぼっちは寂しいもんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:12.24ID:BbQJu+db
鬼畜みWikiさん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:57.05ID:BbQJu+db
なぜ休みというのかwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:12.40ID:oDNIKDIq
高級中華にはあらがえないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:58.64ID:oDNIKDIq
じゃあ風呂とかどうしてんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:07.36ID:BbQJu+db
ヴァンパイアか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:20.03ID:r/rvIk1C
なんでこんなカクカク
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:24.88ID:r/rvIk1C
重い女
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:57.36ID:oDNIKDIq
冷やし中華など中華料理ではない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:26.51ID:+IGaHzch
えっっっっっっ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:34.11ID:r/rvIk1C
チュパ作画合格
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:37.40ID:6X2NWNpN
素材
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:20.48ID:BbQJu+db
報告メール
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:51.75ID:oDNIKDIq
これ中学生のおっぱいかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:54.54ID:r/rvIk1C
シミを数えてろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:00.52ID:6X2NWNpN
>>446
ロコちゃんは…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:13.30ID:BbQJu+db
こんな長いメール打ったら怒られるぞ
要点は簡潔に
箇条書き3行で
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:56.45ID:oDNIKDIq
かたつむりも全然見なくなったわ
ナメクジは雨の日絶対いるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:42.61ID:BbQJu+db
渡辺さん(あけのん)が渡辺さんやってるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:54.41ID:oDNIKDIq
とうじから異世界あったのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:10.84ID:6X2NWNpN
こまちゃんがトラウマになるヤツだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:21.95ID:oDNIKDIq
ウンコしたくなるね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:34.75ID:BbQJu+db
メシマズババア
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:50.29ID:BbQJu+db
名古屋人かよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:50.68ID:oDNIKDIq
ご飯の上に〇ンコのせただけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:05.79ID:6X2NWNpN
>>480
久川綾さんに演じて欲しいが為に久川先生というキャラ設定をした漫画が
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:21.11ID:r/rvIk1C
今なら西アジア系がお出迎え
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:29.73ID:BbQJu+db
>>491
万年嵐子 「3年後にやるすのはら荘の射精管理人さんも見てください」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:37.11ID:6X2NWNpN
>>491
みなみけの春香姉さま
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:42.32ID:BbQJu+db
おっぱいが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:28.05ID:oDNIKDIq
サラダも食べなさい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:53.42ID:oDNIKDIq
具すっくな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:57.77ID:BbQJu+db
俺も無性にカプメン喰いたくなる時がある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:15.35ID:r/rvIk1C
あ〜ん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:41.73ID:+IGaHzch
コンビニめしをこんな美味そうに描いたアニメがかつてあっただろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:14.00ID:BbQJu+db
間桐桜 「実際には人を食ってます」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:07.27ID:BbQJu+db
思い出した
ひらたいらさんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:28.93ID:r/rvIk1C
>>552
(あいつ、これから口腔を白濁で満たすんだ…///)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:14.40ID:BbQJu+db
>>570
関東民以外分かるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:12.92ID:+IGaHzch
リョウの餃子食べたい(意味深
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:15.84ID:oDNIKDIq
どどんまい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:33.86ID:r/rvIk1C
>>583
カレーは美味しくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:47.64ID:+IGaHzch
西
0596腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:45.98ID:q7Iu1kqJ
>>588
昔、柏にあった餃子専門店は色々なものを包んでたなぁ
チョコバナナ餃子が意外と美味かった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:53.80ID:+IGaHzch
1話だけのつもりで結局全部見ちった
0600紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:06.67ID:QQdun+3E
事案キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:06.94ID:oDNIKDIq
昔のきららアニメはハズレがないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:26.16ID:BbQJu+db
すべてがドヤコンガタイムリー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:30.42ID:r/rvIk1C
やさC
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:39.50ID:oDNIKDIq
この絵はチノちゃんの人?
0617カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:40.22ID:Ssdf/bZH
いったいなにをごくんしたのかkwsk
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:49.87ID:BbQJu+db
>>596
ホワイト餃子?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:33.14ID:a4GErmgM
せめて土日で終わるように一挙放送してくれないかな?
流石に4話ずつで週またぎは見ずらいわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:36.18ID:6X2NWNpN
本日というか今回のきらら特集の大本命GA待機
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:42.82ID:z0cCPLZ7
>>601
同年のきららに、城下町のダンデライオンってのがあってだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:12.60ID:r/rvIk1C
重レズの合間にフォモ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:31.12ID:z0cCPLZ7
沢城みゆきがでてる方のGA
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:42.19ID:+IGaHzch
>>626
桜田ファミリア完成するらしいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:20.15ID:BbQJu+db
>>622
山岡士郎が雄山との餃子対決で作ってた気が
口直しの甘味餃子
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:29.62ID:Wg3YaDnr
>>614
球場で流しそうめん、金田正一伝説。元ロッテ応援団員が明かすトンデモ話
ttps://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2020/09/15/___split_171/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:35.26ID:r/rvIk1C
>>626
ハズレみたいに言うなよ!
言うなよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:09.51ID:z0cCPLZ7
渦中の水瀬いのり
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:14.89ID:r/rvIk1C
>>631
どっちも定期
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:21.32ID:+IGaHzch
GAはAT-X初めて契約した頃に見た記憶
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:14.31ID:z0cCPLZ7
1期スタッフは今Witで主に活動してるが、Wit制作のみなみけ・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:42.24ID:+IGaHzch
最狂の間違いでは
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:20.19ID:BbQJu+db
とまちゅwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:27.88ID:r/rvIk1C
キレイな戸松
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:30.45ID:z0cCPLZ7
当時能戸松とかさんざん言われてたような
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:30.42ID:+IGaHzch
きれいな戸松
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:30.91ID:oDNIKDIq
能登麻美子の声が若い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:35.46ID:Mzx3due9
キサラギ:戸松 遥
ノダミキ:徳永 愛
トモカネ:沢城みゆき
キョージュ:名塚佳織
ナミコ:堀江由衣
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:45.65ID:oDNIKDIq
能登かと思ったら戸松なのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:47.49ID:6X2NWNpN
のだちゃんが可愛すぎて生きてるのがツラい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:11.90ID:BbQJu+db
野田ちゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:23.23ID:Phqk7NnZ
その美術部に問題ありみたいなアニメもあったな
題名はうろ覚えなんで間違ってるかもしれんが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:35.07ID:+IGaHzch
野田ちゃん結婚引退だっけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:35.96ID:6X2NWNpN
当時能登と思われてたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:43.69ID:oDNIKDIq
あの青でも戸松をずっと能登と思ってたなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:49.64ID:BbQJu+db
偽能登いわれた戸松
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:57.67ID:r/rvIk1C
キョージュ
0678腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:18.41ID:q7Iu1kqJ
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  ひとつひとつひとつひとつ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ひとつひとつひとつひとつ…
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  彩ってくカンバス!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:22.92ID:6X2NWNpN
とまつとまつとまつとーまつ
0680腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:33.26ID:q7Iu1kqJ
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  シュビドゥビドゥバ シルブプレビ
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ  ゲツクシャラド シルプブレド
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  シュビドゥビドゥバ シルブプレビ
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   ゲツクシャラド シルプブレー!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:35.81ID:oDNIKDIq
Bパートで声優が漫画描くやつとは違うのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:56.38ID:z0cCPLZ7
エイベックス・ピクチャーズのきららアニメ
GA ハナヤマタ あんハピ 球詠
0689◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:38.82ID:Wg3YaDnr
モデルになった福井工大の付属高校、コース多いなあ。
ttps://www.fukui-ut-fukui-h.ed.jp/high/for-examinee/voc/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:45.22ID:6X2NWNpN
桜井監督がシャミ子の前に手掛けたきららアニメ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:15.36ID:oDNIKDIq
すきあらば江戸語り
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:46.20ID:oDNIKDIq
きったな
0700◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:30.35ID:Wg3YaDnr
>>694
今は、 特進、進学(情報、デザイン、体育)、衛生看護科。
それでも多い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:30.97ID:+IGaHzch
この野田ちゃんのマッド動画よく見た
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:46.36ID:oDNIKDIq
おいしそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:40.84ID:oDNIKDIq
めっちゃ指に色つきそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:24.80ID:6X2NWNpN
キャラ紹介もないし1話らしくないな
0712◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:27.52ID:Wg3YaDnr
AIDMA
Attention(注意)→ Interest(関心)→ Desire(欲求)→ Memory(記憶)→ Action(行動)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:48.99ID:r/rvIk1C
すねこ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:13.36ID:6X2NWNpN
素猫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:20.52ID:r/rvIk1C
素猫パラダイス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:45.12ID:oDNIKDIq
東京オリンピックでやってたやつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:54.88ID:6X2NWNpN
>>713
あっちは日笠のデビュー作
0725◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:09.51ID:Wg3YaDnr
ピクトグラム作れるってそれだけで才能あるよなあ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:43.59ID:oDNIKDIq
なんで女は赤なんですか!
0729◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:49.28ID:Wg3YaDnr
虹色にするだけでいいやつはダメだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:53.55ID:r/rvIk1C
wwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:54.60ID:6X2NWNpN
貴重なほっさんのツッコミ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:26.46ID:r/rvIk1C
wwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:29.12ID:oDNIKDIq
ロリコン誘拐犯
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:46.24ID:r/rvIk1C
wwwww
0739◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:33.56ID:Wg3YaDnr
最近、小林製薬がCMしないせいでACジャパンになって、「この発言、誰が言ってると思いますか」みたいな
性別を問うやつあるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:11.64ID:oDNIKDIq
最近東京行くと店内で喫煙できますって書いてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:14.10ID:+IGaHzch
>>739
あれ小林製薬の穴埋めなのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:00.63ID:oDNIKDIq
ゴミ箱ほとんど撤去されたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:02.92ID:r/rvIk1C
バイオハザードが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:34.76ID:oDNIKDIq
ようこさまかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:49.72ID:6X2NWNpN
葉子様「え?」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:11.05ID:+IGaHzch
微妙に前後の一挙作品と繋がってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:43.56ID:AowDOcWJ
おっと、 GAやってるの忘れてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:43.71ID:Phqk7NnZ
そういえば
ピザの耳食べないで残す人が7%いるってアンケート見たけど
普通全部食べるよなw
0760◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:50.10ID:Wg3YaDnr
>>756
確かに一瞬じゃわかりにくい気がするけど、慣れでしょうなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:15.42ID:6X2NWNpN
マゼンタと聞くと…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:49.31ID:AowDOcWJ
>>759
俺はピザ屋に勤めてた頃、残されるのが嫌なんで耳は極力細く作ってた
0767◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:14.99ID:Wg3YaDnr
アネスト岩田の機材ありそうだけどな。工業大学だし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:39.10ID:oDNIKDIq
白濁液ぶっかけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:39.46ID:AowDOcWJ
なんだかんだでよくできたアニメだったよなー
最近なら二期あっただろうに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:06.85ID:6X2NWNpN
キョージュが白濁液を
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:40.33ID:AowDOcWJ
あだ名の由来は「教授っぽいから」じゃないんだよな
0777◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:41.41ID:Wg3YaDnr
このGAみてるといかに課題多くていろんなことやってるかは、わかりやすい漫画だよね。
ひだまり荘じゃ、成長しないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:04.64ID:oDNIKDIq
一緒に買いに行くんでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:06.40ID:6X2NWNpN
>>776
由来は「享受」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:27.36ID:AowDOcWJ
まだCGが珍しかった時代
0786◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:49.76ID:Wg3YaDnr
>>775
芳文社のビジネスモデルでやっと成長したのは、吹き出しを翻訳して東南アジアで売って、作家にサイン会してるとこまでかな。
ぼざろだけは、芳文社の想定のはるか上目指してて、追いついてなかった。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:29.79ID:6X2NWNpN
>>777
あっちは専門要素少ないし
0789◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:38.37ID:Wg3YaDnr
いまなら、AIでプロンプト打つだけで勝手にギラギラした画ができるからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:23.12ID:6X2NWNpN
>>781
原作も画の密度が高い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:28.92ID:oDNIKDIq
四月なのに部屋の温度が29度あるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:24.93ID:+IGaHzch
凄い密度だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:34.54ID:z0cCPLZ7
テロップの大きさに時代を感じる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:57.33ID:6X2NWNpN
初回は友兼バージョンか
キサラギバージョン聞きたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:02.97ID:AowDOcWJ
>>794
pixivのAI絵は絵柄がみんな一緒で気持ち悪い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:22.99ID:r/rvIk1C
みゆきち歌ってる…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:37.62ID:6X2NWNpN
クロのニジュク(サンジュ?)が
0808◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:44.25ID:Wg3YaDnr
>>794
CGだけじゃなく簡単な自分の仕事のデータをくわせてみたり、試したくなって2月にPC買い替えて
GTX3060の12GBを一応いれたんだけど、試しまくれるのはいいわ
0811茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:57.11ID:XxLCPHzw
今日は暑かったせいもあってイベントできてたJSがエロかったわぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:17.49ID:z0cCPLZ7
一迅社は同性愛アニメしかねえのか!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:18.22ID:+IGaHzch
>>812
結婚引退じゃなかったっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:43.00ID:AowDOcWJ
さて、さっきから作ってた燻製(ベーコン、鯖、卵)が完成した
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:45.46ID:r/rvIk1C
>>811
おまわりさんこのひとです
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:58.26ID:AowDOcWJ
ファブルは5月か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:02.40ID:AowDOcWJ
週末トレインのEDってなんかどこかで聞いたような気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:25.82ID:5GlyHhkC
あらトイレ休憩有りの親切編成かこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:03.59ID:r/rvIk1C
>>823
LOを読むような眼で観てたんでしょう!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:05.82ID:AowDOcWJ
>>822
ポーズとかには上手い下手が出てるな
絡みとか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:08.58ID:6X2NWNpN
GAは作者がキサラギの画を描くはや回し画像を使ったCMが良かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:54.78ID:z0cCPLZ7
三上枝織の時代、来そうでこねえんだよなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:05.16ID:+IGaHzch
あっかりーんがエッッなアニメに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:04.72ID:AowDOcWJ
シルブプレ以外、なに言ってんのかわからんw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:09.64ID:6X2NWNpN
>>835
ゆるゆり以降続かなかったからなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:56.77ID:6X2NWNpN
>>837
ゆい先輩も…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:19.92ID:SnLhCspb
>>832
声優は続けているよ。Xのアカも有る
0849カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:28.28ID:Ssdf/bZH
みつびしかすてっどらーかあとなんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:03.86ID:oDNIKDIq
かみさまのメモ帳も
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:25.45ID:oDNIKDIq
HBを使う人はエッチべぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:51.92ID:AowDOcWJ
近所に何十年も前に潰れたっぽいのに看板が残ってる文具屋があったなー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:04.00ID:oDNIKDIq
Hなほど硬くなるモノください
0859◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:05.13ID:Wg3YaDnr
最近のコンビニって削ってあって3本セットであの値段、いい商売だよなあ。
国家資格のマーク用
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:39.41ID:AowDOcWJ
二十本はすごいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:46.70ID:AowDOcWJ
雷剛丸…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:20.43ID:r/rvIk1C
>>859
試験日に忘れてくるカモが一定数いるからw
0868◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:38.70ID:Wg3YaDnr
>>861
受験のときボールペン40本ぐらい使い切ったな。書いて覚える派も、今は少数派か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:15.58ID:z0cCPLZ7
ワイは徳永愛よりも野川さくらの今の方が気になる
0876◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:32.03ID:Wg3YaDnr
>>867
あと、シャープペンの芯が偏らないやつは、簿記ではめっちゃ便利だったな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:50.41ID:6X2NWNpN
あーさんぶちさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:47.09ID:Wg3YaDnr
>>879
他の雑誌で打ち切ったのを引き取られたから、漫画としては、締め方が「え?」っていう内容なんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:58.33ID:r/rvIk1C
先輩もう出てた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:12.69ID:6X2NWNpN
バーロー
小西
小清水
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:49.25ID:oDNIKDIq
2Bさんやれよ
0901◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:09.59ID:Wg3YaDnr
9Hから6Bを使い分けるって難しそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:13.11ID:5GlyHhkC
9Hって普通に売ってるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:17.99ID:C85bRFAs
ギャラクシーエンジェルのゲーム中でギャラクシーエンジェルと言う言葉が初めて出たのは最終決戦のとき
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:01.16ID:oDNIKDIq
一刀彫みたいでかっこいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:34.28ID:r/rvIk1C
よくF探した
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:37.10ID:AowDOcWJ
あ、次作主人公がw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:45.58ID:6X2NWNpN
棺かつぎのクロのクロが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:32.79ID:oDNIKDIq
だっこしてちょうだい
0919◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:44.29ID:Wg3YaDnr
>>914
あれ結構転がるんだよね。割り箸がゆえに軽いってのもあるけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:58.84ID:AowDOcWJ
意外と読んでる率高いクロw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:56.28ID:AowDOcWJ
コミュ障
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:14.10ID:6X2NWNpN
>>920
きららでは珍しいダークファンタジーだし
結局アニメ化しなかったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:19.43ID:6X2NWNpN
初音ミクかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:20.23ID:AowDOcWJ
ステッドラーだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:38.35ID:5GlyHhkC
>>930
いたよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:01.30ID:6X2NWNpN
まだ若手だった伊瀬さん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:34.65ID:AowDOcWJ
「かーらーのー?」が流行った当時、真似するアホがウザかったなー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:38.27ID:AowDOcWJ
内股が気持ち悪い第七王子
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:29.82ID:6X2NWNpN
くぎゅが「旦那さまー旦那さまー」って「りぜるまいん」思い出すわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:58.76ID:ib53geMC
徳永愛の公式X見てたら水野愛日の生存を確認… 明日渋谷Take off7でやる追悼イベントに出るみたいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:02.11ID:6X2NWNpN
>>942
ちなみに名塚さんのリアル姉も出演する
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:42.27ID:ib53geMC
>>943
幕張メッセだったと思うけど、りぜるまいんのブースイベントでピンクのフリフリな服を着て旦那さまへ…を歌う釘宮理恵を最前列で見た俺…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:15.88ID:6X2NWNpN
>>944
パイオニア声優の草分け
ラジオは良く聞いてた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:00.34ID:6X2NWNpN
>>949
当時はまだ20代…
まだリアルの旦那様が
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:47.31ID:6X2NWNpN
>>954
キルミー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:00.01ID:ib53geMC
>>951
イベントの公式ホームページのURL貼ると弾かれるから書けないけど水野愛日はまほろまてぃっく終わったあたりからフェードアウトしていったんかなぁ…
>>952
昔の釘宮理恵ちゃんって茶髪にしてたもんなぁ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:50.94ID:6X2NWNpN
ぶちさん
0964◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 16:10:49.94ID:Wg3YaDnr
福井も新幹線延伸でアクセスよくなったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:54.59ID:AowDOcWJ
縛られた如月の薄い本を
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:58.39ID:r/rvIk1C
でも、そういう学校じゃろ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:27.27ID:oDNIKDIq
てれてーてー
0970◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:15.42ID:Wg3YaDnr
部室あるあるだ。先輩がおいてった荷物の使いまわしや着替え
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:15:46.94ID:AowDOcWJ
美術部は最終回で救済されるんだっけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:16:31.78ID:6X2NWNpN
ナミコ姉ですね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:48.49ID:6X2NWNpN
>>973
キサラギ達が入部
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:21.41ID:AowDOcWJ
さすがw

>>981
0986◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:57.43ID:Wg3YaDnr
大手企業のロゴはカラーとモノクロでCMYKまで決め手ある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:15.29ID:5GlyHhkC
>>981
乙です
0989◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:33.13ID:Wg3YaDnr
>>985
いえいえ。久しぶりにたてたけど、できてよかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:04.84ID:AowDOcWJ
鬼埋めたw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:24.34ID:oDNIKDIq
葉山いくみいたのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:01.35ID:r/rvIk1C
もよおせよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:32.15ID:5GlyHhkC
新スレ書き込めない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況