X



【アニメ】アニマックス 第30101話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:42.13ID:SEZ7tKZf
>>1
乙シコ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:06.41ID:MynfqVsI
vsキャッツアイってひどいものを見た気がした
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:03:28.38ID:nrXRPuZA
ルリ回か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:40.28ID:SEZ7tKZf
これイトケンってわからんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:25.81ID:Tb9Je6M8
さすがに連合宇宙軍だと宇宙葬に統一なんだろうかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:57.95ID:nrXRPuZA
スズケンかと思ったけどちゃうよなと思ったら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:08.36ID:nrXRPuZA
ガンダムになかった場面やな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:17.27ID:Tb9Je6M8
ユリカの思い込みっぷり今見ると怖すぎるなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:22.43ID:qnR9Rr/O
一城みゆ希さんの肝っ玉母さんボイス好きだったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:33.29ID:nrXRPuZA
ヘイSiri
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:18.88ID:nrXRPuZA
ガンダムw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:28.64ID:qnR9Rr/O
おいサンプルw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:08.66ID:SEZ7tKZf
>>33
アニマで見たような気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:28.70ID:HAwMfFLD
>>33
久しぶりに劇場版みたい
舟唄聞きたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:32.03ID:qnR9Rr/O
>>40
劇場版?
造形的には成長後のほうが映えるから
めっちゃフィギュア出てるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:38.13ID:nrXRPuZA
どうしてそうなる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:41.52ID:nrXRPuZA
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:25.50ID:Tb9Je6M8
ウリバタケさん妻子持ちじゃないですか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:27.33ID:SEZ7tKZf
実況させる気のない9時と1時
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:33.54ID:z6WhvSZ0
GWにフリーレン一挙やらないかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:18.81ID:5MjE01gS
当時アニメ本編みたことないのにサターンのゲームを買ったけど
合間のローディング画面が長かった記憶がある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:40.83ID:qnR9Rr/O
>>60
盛り上がるセオリーをことごとく外してくるからね
コレを新しいと見るか、スタッフの性格が悪いと見るかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:38.60ID:qnR9Rr/O
熱血!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:18.26ID:qnR9Rr/O
>>70
HAHAHA!
ナイスジョークw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:26.75ID:qnR9Rr/O
目が見えるとちょっと怖い本気の艦長
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:46.33ID:cPc1NEXY
挿入った
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:06.44ID:MynfqVsI
いつ加入したのかと思ったらここからか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:56.88ID:SEZ7tKZf
園子w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:35.28ID:cPc1NEXY
また守れなかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:19.40ID:MynfqVsI
ユリカはまだ顔等知らないからわからんでもないがメグミはもうちょっとあるだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:06.37ID:LwBEnjDG
TVシリーズと劇場版の間を描くゲームあったな
劇場版の後を書くと言われた小説版は発売中止になって消えた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:09.31ID:5MjE01gS
>>118
やけになってる間にエリナと男女の関係になったってインタビュー記事かなにかに書いてた
男女の関係だからセックスしてたんだろなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:17.06ID:3lZYgAAg
ナデシコやってたんか
大分忘れたけどこれ結構最後悲しいtか切ないことになるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:17.37ID:z6WhvSZ0
ナデシコボロボロじゃなかった?ん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:36.64ID:SEZ7tKZf
5時w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:01.29ID:SEZ7tKZf
3P得意そうな声だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:53.73ID:SEZ7tKZf
>>152
Wiki見て同姓同名の別人かと思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:35.54ID:nrXRPuZA
この頃からVRあったのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:37.37ID:SEZ7tKZf
ヴァーチャルボーイしか知らない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:08.25ID:nrXRPuZA
予告ふざけすぎwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:05.55ID:nrXRPuZA
オタク口調
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:46.45ID:SEZ7tKZf
メシマズw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:47.59ID:nrXRPuZA
この辺が原点か
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:31.75ID:nrXRPuZA
あぁ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:45.95ID:SEZ7tKZf
なんか聞いた声だと思ったらまる子の姉ちゃんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:48.24ID:nrXRPuZA
悲劇の主人公…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:46.67ID:SEZ7tKZf
>>213
5時半まであるらしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:04.01ID:nrXRPuZA
ビクター犬w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:43.13ID:f6G2ym+1
>>214
ガチ

やおい穴から出産しちゃうって設定ってくらいガチ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:10:34.73ID:nrXRPuZA
急に歌うよ〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:52.74ID:SEZ7tKZf
男塾思いだした
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:38.71ID:tvGlv5gC
これユリカ派とメグミ派のどっちが多かったんだろう?ルリルリロリコン紳士が一番多かったのは置いといて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:16:47.77ID:Os3v/oWV
スパロボAのこのマップは地中に潜りながら移動したゲッター2が一番先にナナフシに到着したな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:03.19ID:nrXRPuZA
富嶽…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:11.97ID:nrXRPuZA
ふざけすぎw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:51.59ID:nrXRPuZA
いつもこんな感じなのかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:09:19.74ID:LwBEnjDG
ゲームではホウメイガールズの一人が攻略対象だったような
あとこの追加パイロットもどこかのゲームで拾われてたような
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:41.03ID:nrXRPuZA
エヴァっぽくなった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:37.93ID:SEZ7tKZf
MS音
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:18:21.67ID:SEZ7tKZf
矢島晶子か?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:26.52ID:nrXRPuZA
まぁガンダムっぽくもある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:14.21ID:nrXRPuZA
水島回かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:00.99ID:SEZ7tKZf
今日は終わりか
新アニメタイムまで五車星タイムだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:48.04ID:nrXRPuZA
まてまてまて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:45.24ID:cNM6P0Ld
ゲッターとマジンガーとボルテスを足して、アルベガスで割ったようなアニメだなゲキガンガー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:31.37ID:Os3v/oWV
>>281
アニマックス5社星
こち亀、ガンダム、コナン、夏目、ちびまる子ちゃん
旧アニマックス5社星、こち亀、キテレツ、ガンダム、ルパン三世、ナルト
改行が多すぎますでエラーなったわ(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:42.54ID:96urRVUN
推理始めるのかw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:15:12.74ID:96urRVUN
フリーレン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:36:14.45ID:96urRVUN
孫悟空かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:37.12ID:R47czPIM
ちょっとトイレアニメ見るならアニマックス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:05.66ID:R47czPIM
米花町民「( ´_ゝ`)」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:32.92ID:96urRVUN
チャウチャウ犬
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:35.17ID:96urRVUN
見てますが何か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:12.42ID:WgurrbZr
あれれ〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:18.60ID:96urRVUN
手より足でた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:23.23ID:WgurrbZr
また殺した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:02.48ID:96urRVUN
隙あらばコナン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:47.03ID:SEZ7tKZf
これは再放送か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:27.79ID:SEZ7tKZf
>>357
同じ役を継続してるだけで新しい役は激減してるんじゃない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:17:32.31ID:HKUFz8K0
3期はディアブロさんの活躍ももっと見られるんだろうか
初っ端からディアブロ日記で台詞は増えてるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:19:21.69ID:jaDhwPLp
>>368
ディアブロも強すぎるんで動くとけりがついてしまうからなぁ
リムル自身も同じ理由で全然戦わなくなってくるが
ヴェルドラさんも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:19:47.53ID:rob0HwxB
3×3 EYES?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:27:59.39ID:SEZ7tKZf
来週から新しい話かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:12.32ID:TE1Ox9k8
…さてと、フェルンさん待ち (`・ω・´)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:36.06ID:96urRVUN
選抜試験ハジマタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:40.44ID:TE1Ox9k8
フェルンさんキター
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:57.31ID:TE1Ox9k8
晴る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:39.63ID:TE1Ox9k8
音響監督/はたしょう二
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:58.29ID:TE1Ox9k8
アニメーション制作/MADHOUSE
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:45.03ID:TE1Ox9k8
オメガバース世界クルー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:01.53ID:TE1Ox9k8
在りし日のヒンメルさん (´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:39.85ID:TE1Ox9k8
悪い顔 (´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:36:58.24ID:TE1Ox9k8
>>414
カスミ網を仕掛ければ一撃
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:39:51.91ID:TE1Ox9k8
>>429
ランカ妃「また魂吐き出しそう ><;」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:25.50ID:TE1Ox9k8
さすがはフェルンさん (`・ω・´)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:42:43.73ID:96urRVUN
つるつる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:02.78ID:ofu/qD+i
フリーレンなら水を作り出す魔法知ってそうだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:28.96ID:TE1Ox9k8
>>448
「カツオはしょうが醤油で食べる それが決まりなんだ!」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:01.39ID:96urRVUN
石医師
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:02.72ID:96urRVUN
練乳な計画
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:31.44ID:TE1Ox9k8
>>457
乳を練る (;´Д`)ハァハァ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:48:39.45ID:Xo3ka2Vs
原作には 平和な日常を描く後日譚ファンタジーとか言ってるのに

人死にがでる試験とか 殺し合いするとか なんなの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:10.96ID:i8OWzWsP
実力よりも世渡りの上手さやね
(^。^)y-.。o○
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:17.36ID:TE1Ox9k8
>>465
最後まで生き残った一人は、無事帰ることができます (´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:56.15ID:96urRVUN
エロいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:07.19ID:1yiR483I
>>460
あれはフランス料理屋で勝手に和食を作ってディスった雄山に怒ってやったんだよな
初期の山岡はまだ雄山と対峙できてた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:18.65ID:TE1Ox9k8
ネットは広大だわ… (´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:30.30ID:ofu/qD+i
サブキャラが一々かわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:19.86ID:TE1Ox9k8
>>475
舐めてかかって山岡にいいようにやり込められていた頃の雄山
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:58.60ID:Xo3ka2Vs
もっと 三食拷問付きで 魔族もやさしい世界になろうよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:12.29ID:tvGlv5gC
>>475
あれは山岡がマトモだった
初期はそこそこ競ってたんだが中盤ぐらいの雄山は器の大きい人物みたいに言われだしてから一気に山岡さん劣勢になったイメージ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:23.14ID:96urRVUN
やったか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:37.05ID:SEZ7tKZf
やったか禁止
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:54:42.71ID:96urRVUN
フェルンおじいちゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:55:18.10ID:Xo3ka2Vs
日本ゾルト党党則
「とりあえず人前ではゾルト以外の魔法を打つことを控える」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:55:59.66ID:96urRVUN
終わるのはえー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:15.30ID:TE1Ox9k8
EDは変わらない (´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:26.94ID:96urRVUN
猫猫待機
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:19.21ID:TE1Ox9k8
σ(´・ω・) この感じ、Eテレの『プチプチ・アニメ』っぽい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:28.08ID:SEZ7tKZf
次はバーローかいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:12.29ID:TE1Ox9k8
…さてと、ぬこぬこさんタイムまで、動画でも見るか (´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:36.24ID:ofu/qD+i
殺し合い黙認の試験かあ。どういう倫理観なんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:42.40ID:RCx2Miys
明鏡止水のフリーレン(´・ω・`)

>>485
士郎が家飛び出した雄山の嫁イビリが夫婦愛の産物だったとか後付けにしても無理がありすぎたわな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:59:11.92ID:96urRVUN
水素水なみに無意味なシリカ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:59:41.85ID:TE1Ox9k8
>>513
フリーレン先生、何か書くなら、人間の一生の中に収まる期間で書いてください (´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:14.60ID:96urRVUN
コナン地獄再来
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:44.82ID:Xo3ka2Vs
バーローの中の人は
歌手には戻らないの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:02:00.64ID:ofu/qD+i
また死んだのか・・・パッシブザラキどうにかしろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:02:42.12ID:SEZ7tKZf
>>524
ぼざろ帯でやんのかな
なんかお値打ちこいて一挙ばかりやりそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:06.16ID:SEZ7tKZf
>>532
一挙一回やって終りってこともあるからね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:26:46.43ID:SEZ7tKZf
自慰ライフ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:26:47.06ID:96urRVUN
明日は日曜日♪
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:27:47.82ID:TE1Ox9k8
…さてと、ぬこぬこさん待ち (`・ω・´)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:28.29ID:TE1Ox9k8
>>561
ドッグフード好きにオヌヌメ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:17.02ID:TE1Ox9k8
アンビバレントタイムハジマタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:34.05ID:ofu/qD+i
毒マニアキター
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:38.55ID:SEZ7tKZf
そろそろアニマでも薬屋終りそうだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:57.98ID:TE1Ox9k8
羅漢さん (´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:30.65ID:TE1Ox9k8
制作/TOHO animation STUDIO × OLM
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:32:39.06ID:TE1Ox9k8
意外とテキトー作画なぼざろ (´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:32.52ID:TE1Ox9k8
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:39.03ID:SEZ7tKZf
パイねぇ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:34:50.88ID:TE1Ox9k8
高順さんカコ(・∀・)イイ!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:36:00.69ID:SEZ7tKZf
青酸カリ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:36:26.35ID:TE1Ox9k8
>>583
ペロ、…これは!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:02.44ID:TE1Ox9k8
鬼神とも言われる軍師 (´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:57.55ID:i8OWzWsP
軍人将棋(^。^)y-.。o○
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:39:48.55ID:96urRVUN
ゲコぱぱん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:39:55.30ID:TE1Ox9k8
一撃www
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:41.09ID:SEZ7tKZf
>>606
そんなの知りませんね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:51.82ID:1k/T4cNQ
>>616
後宮内のコンビニで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:04.45ID:TE1Ox9k8
さすがはぬこぬこさん (・∀・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:23.34ID:i8OWzWsP
この時代にジュースやアルコールあったんかい("⌒∇⌒") キャハハ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:05.16ID:TE1Ox9k8
>>621
このくらいの規模の都だと、駅のホームの自販機でも買えるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:13.08ID:s3Tj6Tps
アニマージュ月間投票で猫猫4位だったかわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:43.05ID:tvGlv5gC
>>630
致死量がカレースプーン山盛り一杯で味とか思いっきり変わるらしい
テトロドトキシンとか天然の毒がどんだけ強いかって話らしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:43.60ID:1yiR483I
>>624
昔にドキュメンタリー系のチャンネルで見たアメリカの死刑の番組で
ガス室の作業をさせられる囚人が言ってた記憶がある
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:33.53ID:i8OWzWsP
囲碁するだけで金を取られるんやで
(^。^)y-.。o○
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:47.80ID:i8OWzWsP
マニア向け(^。^)y-.。o○
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:54.00ID:TE1Ox9k8
>>640
垢人形的な何か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:47:14.60ID:Xo3ka2Vs
エッチなしの風俗とか わけわからん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:04.94ID:TE1Ox9k8
鳳仙以外は碁石か象棋の駒に見える (´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:18.01ID:vGtkR2JX
誕生秘話w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:19.97ID:s3Tj6Tps
>>645
ちうごくで父祖がわからんのは大問題
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:21.59ID:96urRVUN
一発で当てるぱぱん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:50:11.76ID:SEZ7tKZf
二又一族
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:01.40ID:1k/T4cNQ
>>662
えっパパのパパ チビなのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:16.91ID:TE1Ox9k8
特級呪物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:22.58ID:96urRVUN
呪術廻戦かよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:29.59ID:vGtkR2JX
へその緒じゃないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:09.50ID:vGtkR2JX
若かりしBBA
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:45.31ID:i8OWzWsP
>>675
猫猫の指(^。^)y-.。o○
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:15.52ID:s3Tj6Tps
>>658
あ、ウンコ出入りの人だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:17.98ID:96urRVUN
おっぱいが歩いてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:25.64ID:TE1Ox9k8
三姫の一角キター
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:06.28ID:1k/T4cNQ
>>683
生えて来たから曲がってるけど有る
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:12.80ID:96urRVUN
苦いもう一杯
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:13.33ID:vGtkR2JX
おっぱいで認識しろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:18.88ID:TE1Ox9k8
SDぬこぬこさんw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:12.81ID:TE1Ox9k8
>>690
茂見紅葉「この揉み心地は…」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:21.21ID:i8OWzWsP
オワタ(^。^)y-.。o○
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:27.26ID:TE1Ox9k8
そしてwacciタイム
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:31.67ID:1k/T4cNQ
>>694
平たい丸いものの三次元は難しいとどこかで聞いた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:43.59ID:96urRVUN
ままんがいるぞという暗号か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:03.24ID:Xo3ka2Vs
>>685
マオマオちゃんの パパはいい人なのは 周知の事実ですから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:48.51ID:TE1Ox9k8
振り返り映像
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:52.80ID:lqt4Z3Wv
少し前に見たヤフーニュースだとモヤモヤが2期で解決するって書いてたけど
ちゃんと1期で解消しそうな感じがする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:33.51ID:1k/T4cNQ
前期はコレとフリーレンダンジョン飯プレイバーンチェリまほと至福だったな
もう終わってしまう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:34.79ID:s3Tj6Tps
もうすぐ最終回だけど5月5日に一挙報道あるし
1時間枠の平日放送も始まるから淋しくないない

>>691
コナンも出し入れしとるのですか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:48.32ID:lqt4Z3Wv
しかし妊娠したくらいであんなハイクラスの遊女が病気持ちレベルの酷い客相手させられるなんて理解できんわ
生んだ後また復帰すればいいじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:23.37ID:1k/T4cNQ
>>718
身請けが破談になり信用とお金がパァになった分を稼がなきゃだから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:05.44ID:96urRVUN
おっぱい丸だし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:59.32ID:BJklAFn3
ゲキガンガーってスパロボに出てる?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:42.08ID:KiVND+kD
肉弾戦に持ち込めばダークシュナイダー勝てそうだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:23.69ID:KiVND+kD
>>744
五芒
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:38.87ID:SEZ7tKZf
ガンダムw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:02.42ID:9cZzYKVe
バスタービーム
額から射程数百kmに及ぶ巨大ビームを発射。射線上の敵を一瞬で薙ぎ払う
絵面ではわかりにくいが、実はマイナス一億度という物理法則をガン無視した冷凍ビームである。
バスターマシンを象徴する兵器の一つとされていて、量産機のシズラーや次世代のバスターマシンにも欠かさず搭載されている。
(ポーズの)元ネタは『ウルトラセブン』のエメリウム光線。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:42.66ID:KiVND+kD
>>770
( ;∀;)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:48.52ID:TE1Ox9k8
K国小説アニメ待ち (`・ω・´)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:54.09ID:SEZ7tKZf
エロぼう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:08.47ID:TE1Ox9k8
m9(´・ω・`) ガラリと変わった…んだろうか??
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:29.46ID:BJklAFn3
>>780
アンスラは、ここまで来たらカルは捨ててもいいから離れて呪縛が弱まったってことね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:59.99ID:TE1Ox9k8
>>788
なんたるマッチポンプw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:24.26ID:vGtkR2JX
俺はもっとアゴを尖らせられる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:25.64ID:TE1Ox9k8
音楽/澤野弘之
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:32.09ID:TE1Ox9k8
>>793
レベルアップするでもなく絶好調で連戦連敗中のカクさんw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:56.22ID:KiVND+kD
この後のアニメってBLか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:46.85ID:TE1Ox9k8
ボンボン一族キター
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:52.39ID:TE1Ox9k8
結局レベルアップさん頼みのボンボンw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:17.08ID:TE1Ox9k8
折角だから、俺はこの赤の扉を開けるぜ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:52.42ID:SEZ7tKZf
何とかの帝王の声がしますね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:24.84ID:eD9NN4MY
え?なにこれ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:57.32ID:GA81uO3l
ホモアニメなの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:48.77ID:1k/T4cNQ
>>843
出るよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:13.46ID:eD9NN4MY
俺達のアニマックスを返してくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:23.54ID:WBgx1pJ1
ジェンダーフリーの現代とは言え、視聴者の8割が男(おっさん)のアニマでBLアニメは需要があるんかいな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:39.54ID:1k/T4cNQ
>>851
発情期は普通の生活が出来なくなるからそれを抑える為に飲む
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:05.10ID:Qdl3hAc9
>>857
わりとぶっちゃけると、アニマ民はLGBTは嫌いでもホモアニメは嫌いじゃないと思うw
...このアニメは微妙っぽいが...
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:56.85ID:eD9NN4MY
キッズの花田少年史にチャンネル変えたわ
キツ過ぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:28.90ID:TE1Ox9k8
三つどもえでやったりやられたりするアニメ (´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:48.27ID:1k/T4cNQ
>>877
オオカミはホモなのか…!

帝王の「早くぅ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:24.32ID:SEZ7tKZf
何が何だかわからない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:41.91ID:TE1Ox9k8
アッー!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:33.86ID:1k/T4cNQ
>>891
マッシュルはシュタルクなのでコレは違う人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:57.75ID:1k/T4cNQ
>>887
ノーマル?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:14:19.33ID:TE1Ox9k8
よくこんなの制作する企画が通ったな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:15:50.46ID:1k/T4cNQ
>>905
スマン知らん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:28.61ID:TE1Ox9k8
ケン、ジョー、アキラ
σ(´・ω・) ガッチャマンみたいだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:35.85ID:SEZ7tKZf
>>908
俺も実況目的で見てるだけだしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:18:22.27ID:1k/T4cNQ
>>915
昨日のガッチャマンでチルチャックのルーツが甚平だと知った
あと甚平がツェペリさんと知って驚
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:19:41.04ID:1k/T4cNQ
>>921
吉良吉影は特殊西壁なだけで一応女が対象だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:40.31ID:1ddM4BAT
オメガバースのアニメは初めて見たわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:12.71ID:TE1Ox9k8
この意味不明さを読み解けるようでないとガキを持っちゃいけないんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:15.90ID:1ddM4BAT
>>931
オメガはアルファに首の後ろ噛まれたら他のアルファに発情しない様になるのよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:44.50ID:1k/T4cNQ
>>925
実況にはそれとかチェリまほが向いてるよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:27.61ID:SEZ7tKZf
>>935
何その設定w
説明あったっけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:28:30.80ID:1ddM4BAT
>>941
途中からしか見てないから説明あったか分からんけど、オメガバースはだいたいそうよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:44.35ID:1ddM4BAT
さて、黒執事行こ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:06.44ID:xomGIHc5
暇でぼんやりしている時に垂れ流すこち亀最高です、部長のホモ回ならなお最高です(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:15.24ID:q4CUVzmQ
優良物件やん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:03.81ID:g2taunyP
これは訓練ではない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:52.71ID:g2taunyP
サンデーモーニングバーロー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:57.03ID:As24qG5L
サンデーモーニングバーロー見にきました
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:36.85ID:As24qG5L
新一病
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:08.74ID:As24qG5L
でもさぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:26.04ID:As24qG5L
恋愛脳だらけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:24.61ID:toU/D/gJ
おはようナデシコ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:35.72ID:g2taunyP
おっぱい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:44.38ID:Li6cRyhD
あつくるしいw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:49.42ID:37vMOEgx
総集編的なものか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:58.95ID:4FvK0OAm
レトルトのハヤシライス食う時
たまにウインナー入れて火星丼にしてるわ
タコさんじゃなくて丸焼きだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:36.70ID:Li6cRyhD
メタいw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:26.74ID:Li6cRyhD
エヴァが流行りすぎたのかいけないのじゃ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:10.96ID:37vMOEgx
終わったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:42.82ID:37vMOEgx
岡野に聞こえると思ったらマジで岡野だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況