X



【ゆるキャン△】AT-X part47195【てんぷる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:54.57ID:QEFXsMI4
あけおめこ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:45.00ID:phsPeGMg
           ムシャ  
             ムシャ
      ∩___∩ 
      | ノ      ヽ  
     /  ●   ● |  
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:26.35ID:7WXLPW08
AT-Xは24fpsのアニメをプログレッシブ化して放送するのやめようよ(´・ω・`)
パンがカクカクしてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:42:52.74ID:aa161bbv
高円寺にある土器発掘の会社に面接に行ったけど
忙しい割に給料が安くて折り合わなかった(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:08.83ID:+dvRWIVg
うわーーー。闇芝居見た後から寝落ちして、ダンジョン飯とゆるきゃん3と映画間に合わなかった・・・。
ゆるキャン映画と3見るとやっぱ全然絵柄違うなー。やっぱ慣れてるこっちの方が絵柄は個人的に好きかな〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:09.70ID:+dvRWIVg
うわーーー。闇芝居見た後から寝落ちして、ダンジョン飯とゆるきゃん3と映画間に合わなかった・・・。
ゆるキャン映画と3見るとやっぱ全然絵柄違うなー。やっぱ慣れてるこっちの方が絵柄は個人的に好きかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況