X



【となりの妖怪】AT-X part47175【ザンボット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:10.08ID:UUozdi6w
加隈ちゃんにもふなでされそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:17.44ID:ZNddKrsm
フェルちゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:17.64ID:wWZOFYCu
じょばー
0024カチカチ♂
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:19.02ID:0GT1gNDG
>>1 おつ

なんだ四天王じゃないんかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:19.88ID:dSmuy9CA
大物やん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:20.27ID:IM8yBKiY
おっぱいゆれた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:25.47ID:Qe53N/Ae
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:26.23ID:3iPP2QZt
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:30.77ID:XUUYgKar
獣役にも定評のある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:34.73ID:sP5MUgBO
フェンリルが出るなろうは当たり外れ多いんだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:35.42ID:7ecU8x7p
すっぴんの方が可愛いからこのまま犬でいてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:02.06ID:IM8yBKiY
むしろあの動きは猫
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:05.99ID:/O+ImwSa
四天王最弱だろどうせ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:24.15ID:dSmuy9CA
>>47
そうだ大佐
助けてくれー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:32.28ID:/O+ImwSa
おいおいこんな終わりかよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:35.88ID:R4vA360d
オワタ
0110人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:36.62ID:UUozdi6w
これ今期の覇権かもしれんぞ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:47.29ID:sP5MUgBO
ヒロインになってるじゃんw
0126人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:47.46ID:UUozdi6w
DIALOGUE+がEDのアニメは・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:47.94ID:PH/KUEGy
田淵かよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:54.79ID:vfECeQNZ
EDでネタバレすんなw
くぎゅ仲間になっとるやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:08.62ID:IM8yBKiY
オシシ仮面ENDでワロタ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:15.58ID:AQ/1KWLB
年…、もといベテラン勢の出番は次回からか
0164人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:15.92ID:UUozdi6w
にゃんぼりーを超える名曲を作れないDIALOGUE+
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:24.85ID:/O+ImwSa
1話でつかめないと異世界なろう系はキツいんじゃないの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:25.36ID:dSmuy9CA
>>110
長谷川ちゃんもう出なさそう
0182人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:42.15ID:UUozdi6w
おまかせくださーい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:43.28ID:vfECeQNZ
あーこれ
あのCMのやつか
0184紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:45.95ID:A/MGSiFr
くぎゅエンディングは来週からか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:52.31ID:Hct/6CcB
勇者いるじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:04.48ID:IM8yBKiY
これはどうにか懐柔できそうやな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:11.67ID:/O+ImwSa
金髪死ぬらしいぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:18.61ID:sP5MUgBO
くぎゅ嫁にハズレなし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:34.82ID:dSmuy9CA
>>220
今のところ最下位候補
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:49.65ID:wWZOFYCu
そんな需要など、無い!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:51.82ID:PH/KUEGy
>>193
トーチャーもいるので
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:52.50ID:IM8yBKiY
悲報 春アニメ、早くも暗雲が立ち込める……
0247紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:53.83ID:A/MGSiFr
月曜日のダークホースだったのか
0249人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:56.23ID:UUozdi6w
梶君猫又でケモアニメアワーな月曜23時
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:06.16ID:/O+ImwSa
レベル2はコマーシャル見て声優で今期楽しみだったんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:26.37ID:dSmuy9CA
>>246
18禁専門チャンネル
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:28.67ID:R4vA360d
前番組があれだから面白く感じたわ
0274人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:34.94ID:UUozdi6w
うえしゃままで加わって手が付けられないこのすば
0275U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:38.42ID:Zb1zjADs
平日深呼吸は渡瀬遊水池の回はもう一度見てみたいな
火事で丸焼けになる前の収録だったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:59.92ID:LVVV5wJ/
今はまだなろう系の異世界ものだけで済んでるけどそのうち韓国漫画の元傭兵のなんちゃらがいじめっ子をボコボコにしたりするようなアホなアニメが増えるのかな
0291人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:15.71ID:UUozdi6w
>>280
しかし後から見た髪型はチンポ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:26.02ID:wWZOFYCu
いいかげんオンデマンド化すりゃいいのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:27.40ID:YE556qX1
AT-X値段上げた割に滅茶苦茶古いアニメとかもってくるし、ATーDXなるもの作るし
人気ありそうな最新作を最速どころか持って来る事も出来ないし、どうしたよ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:33.24ID:sP5MUgBO
書籍版で大幅に出番増えて設定盛り盛りになったのにラストがweb版と同じ展開なんで全部無駄になったアイリス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:33.98ID:dSmuy9CA
>>248
異世界放浪メシの方か
0299人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:39.54ID:UUozdi6w
マイナス90点をくれてやる!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:51.08ID:IM8yBKiY
>>291
ティターンズ崩壊コピペ
0314人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:24.77ID:UUozdi6w
>>308
ぶっちぎり「あいつは0点だ」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:28.64ID:LVVV5wJ/
そう言えば無職見逃したけど盛り上がった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:29.18ID:Hct/6CcB
奴隷エルフとかAT-X向けじゃないか
なんで持ってこない

https://i.imgur.com/0P74dmt.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:29.81ID:sP5MUgBO
お、超絶詐欺アニメ「がっこうぐらし」今夜だったか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:46.12ID:PBfbSfOy
うわーこのスバも9時なんだ見れねえわ
昔水曜23時くらいでめっちゃ楽しかった記憶なんだがなあ
0323紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:48.59ID:A/MGSiFr
>>305
水曜日見れないなら観てきて虚無ったら戻ってきて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:18.40ID:dSmuy9CA
>>312
シャニマスは
AT-X 水曜とBS日テレ金曜にも見れる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:26.16ID:wWZOFYCu
未放送持って来いよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:11.78ID:dSmuy9CA
>>334
ガールズバンドクライ
持ってきて欲しかった(´・ω・`)
0344紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:20.73ID:A/MGSiFr
>>318
枠パンパンなんだよ!
クソアニメと入れ替えらは無しで!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:33.84ID:R4vA360d
やくざの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:45.64ID:dSmuy9CA
>>323
BS日テレ金曜にも放送
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:47.50ID:LVVV5wJ/
あれ?今番組表見たらジャイアントロボやるじゃん
久しぶりだな
0354てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:00.52ID:dkXZ+HMU
癒し系ぽいのでこれ見て寝よう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:04.03ID:TWyTAbcG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:32.52ID:XUUYgKar
静岡アニメなのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:34.26ID:/O+ImwSa
みえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:47.93ID:XcUNnsq+
杉本睦実:結川あさき
縁火山次郎坊:比嘉良介
大石ぶちお:梶 裕貴
縁火山太善坊:浦山 迅
立花百合:大地 葉
田中 平:浜田賢二
大石拓海:田村睦心
佐野 龍:三瓶由布子
中川 虹:潘めぐみ
早千代:甲斐田裕子     山本五郎左衛門:三上 哲
坂木すず:川澄綾子      小林弁丸(ベトベトサン):橘龍丸
西谷千彰(ワーゲン):川島得愛   西谷和彦:田中秀幸
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:55.39ID:R4vA360d
なんか妖怪
0396てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:04.06ID:dkXZ+HMU
シャベッタアアアアアアアアアアアア
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:06.13ID:D0f//laY
SHY
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:10.24ID:XUUYgKar
シャイなので
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:10.89ID:/O+ImwSa
SHYなので
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:15.70ID:sP5MUgBO
>>383
死にまくるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:26.30ID:TWyTAbcG
連投すると規制されるからあまり書けない…(´・ω・`)
0428カチカチ♂
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:30.71ID:0GT1gNDG
防霜ファンて夏も回すんだっけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:32.24ID:/O+ImwSa
ブチオって小渕かよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:32.52ID:dSmuy9CA
>>336
>>360
見逃した人多いんだな
AT-Xだと松倉家の時間なのに
0431人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:34.63ID:UUozdi6w
おっぱいドラゴンになるよりいいじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:39.75ID:sP5MUgBO
かみちゅの貧乏神みたいな猫
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:19.49ID:TWyTAbcG
>>318
多分来期辺りやるはず
この間のティアムーンみたいに
0443てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:26.71ID:dkXZ+HMU
ミーチューブって彼女もカノジョかよ
0444U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:32.24ID:Zb1zjADs
のんのんびよりの風景に似てる。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:33.94ID:/O+ImwSa
幼女をもっとかわいく描けよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:36.90ID:Hct/6CcB
妖怪が普通の世界なのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:44.50ID:XUUYgKar
熊日の防止みたいだな
0458てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:06.14ID:dkXZ+HMU
ガツみか
0463U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:12.36ID:Zb1zjADs
お菓子で少女を釣るとか怪しすぎる
0472てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:36.46ID:dkXZ+HMU
>>459
ガツンといちごガツンとマンゴー見つかりませんでした
0473紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:43.28ID:A/MGSiFr
小麦粉のようにーって快感だったか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:49.30ID:/O+ImwSa
34度のとろけそうな日
0479人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:04.67ID:UUozdi6w
もう34度じゃ涼しいと言われる日本(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:06.24ID:TWyTAbcG
こんなん出てくる(´・ω・`)
ttps://tadaup.jp/1eabe7aac.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:18.35ID:Hct/6CcB
服がスケスケになる魔法使ったんじゃ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:18.60ID:TWyTAbcG
服どうなってるんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:58.87ID:/O+ImwSa
夜桜四重奏みたいな世界なのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:04.46ID:wWZOFYCu
昔やってたハクメイとミコチみたいなマッタリ系ファンタジーが視たい
0514てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:14.72ID:dkXZ+HMU
おいメガネだぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:20.19ID:YE556qX1
なんか掴みはいい感じがする
月曜の中じゃ・・・。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:40.51ID:Hct/6CcB
こういうのはNHKとかでやればいいんじゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:41.35ID:/O+ImwSa
ATXでやっていいアニメのOPじゃないだろこれ
0531てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:54.80ID:dkXZ+HMU
神ゲームの色が変なのはこっちにリソース割いてるからか
0535人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:09.48ID:UUozdi6w
ライデンフィルムという不安材料(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:15.86ID:D0f//laY
ライデン今期も頑張ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:19.45ID:TWyTAbcG
癒し枠確定だな、ふらいんぐうぃっち的な?
夏目友人帳やいなこん辺りとは微妙に違う
0545変態露出卿666
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:31.04ID:nD6q8XsX
>>524>>527
こういうのこそNHKだろうにどうしてユーフォニアム持ってったと
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:32.92ID:TWyTAbcG
ぬこー
0558人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:19.64ID:UUozdi6w
クソキャットw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:38.30ID:TWyTAbcG
猫で粘土細工はドラえもんを思い出す
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:49.42ID:/O+ImwSa
兄弟で同じ部屋だとシコるのどうしてるんだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:13.99ID:TWyTAbcG
>>543
しかも日5と裏かぶりしているという…
0577てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:16.27ID:dkXZ+HMU
その翼でどうやってシャツ着てるんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:31.10ID:dSmuy9CA
>>562
ツルネとヴィンランドサガは捨てた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:06.67ID:TWyTAbcG
>>577
日曜日の天使もそれ思った(`・ω・´)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:13.02ID:dSmuy9CA
>>576
日5はAT-X で
0599てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:20.47ID:dkXZ+HMU
>>585
だがマジカルスパンキングという財産を残した
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:22.73ID:/O+ImwSa
シシ神様か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:22.83ID:wWZOFYCu
今のNHKは結果を求められすぎなので安パイに走っている
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:39.15ID:D0f//laY
かわいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:41.05ID:Hct/6CcB
>>593
天使は羽消せるんじゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:41.45ID:TWyTAbcG
デイダラボッチとかおかあさんといっしょの歌でしか聞いた事無い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:42.06ID:/O+ImwSa
ちーらーしー寿司なーらー
0631U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:56.73ID:Zb1zjADs
いなり寿司が嫌いな子供などいません!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:02.12ID:/O+ImwSa
それはわたしの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:02.92ID:D0f//laY
おじさんの稲荷もきっとすきになるよ
0643てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:14.87ID:dkXZ+HMU
それは私のおいなりさんだ
0648人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:26.74ID:UUozdi6w
巫女さん巫女さん熊手村の巫女さん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:36.34ID:TWyTAbcG
>>595
AT-Xはワンランク上な人しか来ないから良くも悪くも人そこまで来ないしな
0653カチカチ♂
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:39.03ID:0GT1gNDG
ちらし寿司突っ込まれるのはそれほど好きでもない
ただの酢飯に白ごまでも混ぜてくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:59.18ID:/O+ImwSa
この女の声優上手いのか棒なのか絶妙なバランスでいいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:59.38ID:dSmuy9CA
>>612
今のところ悪いとは思わないが
AT-Xでやるアニメじゃない気がする
0661U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:03.93ID:Zb1zjADs
海の藻屑スタミナ「ぼた餅を捧げんか!ぼた餅を!」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:05.35ID:TWyTAbcG
>>648
原作に多大なる風評被害をもたらしたアニメ版(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:13.98ID:wWZOFYCu
羽生えてると虫の巣になるよねー
0668人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:40.01ID:UUozdi6w
>>657
マイクソソフト「来年以降10使い続ける奴サポ継続で金毟り取るでー」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:13.18ID:D0f//laY
でかい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:13.32ID:LVVV5wJ/
>>657
店じまいした産直市で使ってたノートパソコンいらんから処分してくれと言われて預かったらMeだった(´・ω・`)
0690人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:32.81ID:UUozdi6w
>>662
仙台「いつの間にか石投げ専門の市に」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:36.48ID:TWyTAbcG
>>616
だよね、破けてた描写とかも無かったし
0696てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:48.76ID:dkXZ+HMU
魔女ぶっ殺しそうな声
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:52.65ID:dSmuy9CA
>>682
よく分かるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:09.22ID:wWZOFYCu
>>678
ギンコ呼ばなかったのかよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:15.22ID:/O+ImwSa
エキノコックス移されそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:22.34ID:sP5MUgBO
バケガクw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:24.46ID:TWyTAbcG
こんこん
0721U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:31.27ID:Zb1zjADs
先生!先生!ぼくの先生〜♪
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:42.19ID:/O+ImwSa
あの世からwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:52.98ID:TWyTAbcG
>>690
原作は読みたいとは思うが、そのせいでアニメは見たいと思わない…(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:55.10ID:D0f//laY
やっぱりこれAT-Xのこんな時間に流しちゃいけない番組だと思うの…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:14.07ID:/O+ImwSa
処女しか乗せないからジジイはかえってこれなかったんじゃ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:26.39ID:dSmuy9CA
>>734
やるなら20時とかだな
0747U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:36.01ID:Zb1zjADs
お盆にきゅうりや茄子に割り箸を刺す風習、ウチの田舎には無かったなあ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:41.48ID:CeKBGubY
>>662
マツコの番組でアニメ聖地特集で秋田にはないの?って言われてバツが悪そうにくまみこって答えてたのがとても印象に残ってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:52.04ID:TWyTAbcG
きゅうりが茄子食ってる?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:53.51ID:/O+ImwSa
こんな世界だと死ぬことすら怖くなさそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:11.74ID:XUUYgKar
父さん生きてるのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:14.28ID:D0f//laY
こんな時間に競馬とか高知のファイナルとかやん…ギャン中やん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:18.22ID:wWZOFYCu
こんな内容でも美少女キャラデザで人気声優を起用すれば
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:42.80ID:TWyTAbcG
>>750
そうそう見てた、あの出来じゃ言いづらいよなぁ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:43.22ID:/O+ImwSa
内職
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:00.01ID:/O+ImwSa
猫とハサミは使いようって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:12.39ID:dSmuy9CA
>>761
いたぞおおおお
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:34.03ID:D0f//laY
>>772
競馬見てしまじろう見て…地方競馬…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:39.96ID:/O+ImwSa
猫なのに手あるんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:41.59ID:TWyTAbcG
確かに5本に
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:49.83ID:TWyTAbcG
wwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:50.73ID:sP5MUgBO
猫は犬と違って親指が使えるんで物を握れるってことは意外と知られていない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:54.81ID:wWZOFYCu
豚にゃんは出ないの?
0798てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:55.14ID:dkXZ+HMU
キモッ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:57.91ID:YE556qX1
今の所雰囲気とか設定、結構好きだけどなぁ
あんまりここの人には評判良くない感じか?まぁ時間帯はもっと早くてもいいと思うが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:29.54ID:TWyTAbcG
>>795
wwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:36.49ID:/O+ImwSa
ドラえもんが人間の手足つけたみたいでキモイわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:44.39ID:D0f//laY
>>802
好きなんだけどこれなら20時枠でもよかった気がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:54.70ID:TWyTAbcG
>>807
そうそうこれw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:22.50ID:D0f//laY
>>824
乙です
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:38.50ID:D0f//laY
妊娠きてます
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:38.62ID:dSmuy9CA
>>807
足www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:52.34ID:wWZOFYCu
ちょっと進撃感がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:03.21ID:D0f//laY
そっとじ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:08.49ID:/O+ImwSa
お母さんが不倫してるとこ見るのかと思ってビックリしたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:21.39ID:dSmuy9CA
>>802
じいさんばあさんも早くした方が良いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:56.79ID:/O+ImwSa
このままセックスだよね
0867てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:18.71ID:dkXZ+HMU
マヨつけて食え
0874カチカチ♂
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:36.81ID:0GT1gNDG
こわい世界だわwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:38.46ID:TWyTAbcG
怪奇現象
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:39.02ID:XUUYgKar
いきなり闇芝居に
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:40.67ID:D0f//laY
オヤシロ様のせいか…
0887てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:42.27ID:dkXZ+HMU
異世界ピクニックですね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:54.66ID:sP5MUgBO
虚無…
つまりくぎゅが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:57.64ID:/O+ImwSa
ひぐらしみたいにエグいことになるんかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:19.38ID:LVVV5wJ/
だーれのせいでもありゃしない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:33.46ID:/O+ImwSa
誰のせいでもありゃしない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:33.68ID:sP5MUgBO
>>887
裏世界な
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:02.73ID:wWZOFYCu
いや、もっとパニくらないのかよ?
0915てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:04.25ID:dkXZ+HMU
あんたも片羽じゃねえか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:13.97ID:sP5MUgBO
怪異と乙女と神隠しってタイトル、これでもしっくりくるなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:18.69ID:TWyTAbcG
ひっ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:26.88ID:/O+ImwSa
あんなさわやかOPでひぐらし話やったらおもろいやろなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:38.61ID:wWZOFYCu
闇芝居より怖かった!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:40.09ID:dSmuy9CA
いい最終回だった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:46.58ID:D0f//laY
>>824
乙です
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:48.90ID:Hct/6CcB
なんで、AT-Xはこれを持ってきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:59.24ID:nebY64SK
クチナワさんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
蟲師のクチナワの回は大好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:13.12ID:/O+ImwSa
とりあえず先が気になるから見る
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:16.19ID:TWyTAbcG
>>927
10日までに辞表出すとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:26.80ID:PBfbSfOy
想像してたアニメと違ったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:39.36ID:TWyTAbcG
EPG見る限りはホラー要素は薄そうな気するけどな
0958エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:39.49ID:Z1h6rmaj
悪くないけど眠くなるな
たまに良い話があったらちゃんと見る感じかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:51.28ID:dSmuy9CA
>>951
やってるのはユーフォ(´・ω・`)
0965てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:54.89ID:dkXZ+HMU
梶提供
0966U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:00.12ID:Zb1zjADs
久保あおいさんか
柚木さんチの4兄弟のEDは好きだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:14.37ID:dSmuy9CA
>>959
早く寝ろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:15.56ID:LVVV5wJ/
ところであの猫又三毛オスで良いんだよな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:51.54ID:sP5MUgBO
今期は普通の人と人外がほのぼのしてるという絵面をよく見る気がする
0978てんぷファー
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:12.68ID:dkXZ+HMU
ええい俺は寝る
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:16.67ID:dSmuy9CA
>>972
最強タンク枠
(ポーション枠とも)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:55:27.58ID:/O+ImwSa
もしかして今期この竜族が一番期待できるアニメになったりして
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:08.07ID:PBfbSfOy
この時間もったいないから次からシコって寝るわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:46.54ID:LVVV5wJ/
浪よ聞いてくれ2期は?
0992U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:51.38ID:Zb1zjADs
>>979
ジャヒー様以降、個人的にハズレがなくて好きな枠。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:53.09ID:sP5MUgBO
>>969
薬屋に出てくる三毛猫はメスだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:03.03ID:TWyTAbcG
ギス百合はもう勘弁( ′д`)
0996人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:19.10ID:UUozdi6w
いのり「私と共演するのはそんなに嫌かな?」
0999U-名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:03.18ID:Zb1zjADs
>>986
前クールのBS日テレ途中から見た
いずれ再放送やるだろうなと思ったら
アレが再放送だったでござる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況