X



日テレプラス・G+・NEWS24 2024/04/06~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:28.52ID:/9sXDeG8
ちゃうちゃう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:35:17.32ID:/9sXDeG8
>>414
コタツさん おはよう(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:25.16ID:toU/D/gJ
スペシャル回だけでしか聞けない
名曲
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:18.93ID:/9sXDeG8
アニメ7w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:20.35ID:/9sXDeG8
テレッテレー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:39:19.82ID:/9sXDeG8
毒針済み(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:57.71ID:l62MfKLL
お前らまさか徹夜で観てるん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:09.06ID:KdOpmbwy
ここでほんのちょっとラスプーチンのことを悪く言っただけで
命を狙われるとか怖すぎ(;´Д`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:53:55.51ID:KdOpmbwy
「キッドの変装を見抜けない蘭」
てしょっちゅうあるけどいいのかな
本当に新一のこと好きなら見抜けるんじゃないのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:27:03.79ID:bah+1rxb
ただほど怖いものはない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:32.38ID:gGi1kt+4
さっさと絶滅しろ
ゴキチョンクソ女ども
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:11.55ID:P5sDrUno
>>502
まあ前日譚は元々見なくても問題ないけどねw
去年のは博士と哀ちゃんの家族愛の話だったからまあ普通にいい話で
今回は映画との繋がりがほぼないし、猫が犯人でしただからね…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:33.68ID:WKVpvd31
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:08.39ID:mIhVts6Z
バーロー見に来ました(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:01.69ID:mIhVts6Z
名探偵と聞いて反応する人(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:16:33.75ID:mIhVts6Z
殺されムーブしてる(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:45.46ID:mIhVts6Z
おっちゃんの説教
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:28.23ID:mIhVts6Z
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況