X



【ザンボット】AT-X part47151【最強陰陽師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:21.67ID:LEAe1Gyo
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ゆるキャン△】AT-X part471469【1話】 (part47150)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712239356/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:35.81ID:LEAe1Gyo
【居酒屋】AT-X part47146【転生貴族】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712152997/
【敵は海賊】AT-X part47147【ダン飯】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712229050/
【ショートアニメ】AT-X part471467【ダンジョン】 (part47148)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712231881/
【ゆるキャン】AT-X part47149【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712239287/
【ゆるキャン△】AT-X part471469【1話】 (part47150)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712239356/

修正済み
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:16.54ID:9512yFE2
夜中に呼び出す糞王子いるのに、
なんで置いていけるんだこいつ

鈍感通り越して頭おかしいだろ
0016顔デカ 山下 安倍晋三🏺 4b8f-m7KI ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:34.33ID:HkSbpvL8
喋り方作りのような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 04:50:32.92ID:reQI9CU4
そういえば三期始まるのに転スラ一挙放送しなかったな。
同じものばかり繰り返し一挙放送して
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:33:36.95ID:7oiGBvKC
圧迫面接編
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:10.38ID:7oiGBvKC
うえしゃまやべええええええ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:50.53ID:7oiGBvKC
精巣の道具
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:52.07ID:7oiGBvKC
毒蝮三太夫「おいババア!」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:44:38.98ID:7oiGBvKC
ほらめがねだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:32.57ID:UDLpRuK9
NYキター
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:12:09.68ID:aMfOXb19
うえしゃま
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:49.46ID:mZFyLF0L
我慢できない!
ベッドに押し倒しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
と思ったら朝チュン逃げの事後
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:46:17.38ID:aMfOXb19
シュレディンガーのちんぽ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:02.68ID:PMx7jBvy
カズマさんとめぐみんがちんちんの話でw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:37.03ID:PMx7jBvy
あやねる今この声出せるのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:12.06ID:PMx7jBvy
佐倉さん演技してw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:19.44ID:d1zRg/U1
青い薔薇を作った会社があったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:47.95ID:d1zRg/U1
初期のOPはこのシーンなのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:50:34.08ID:d1zRg/U1
これから猫猫は上級官職につくのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:04.18ID:d1zRg/U1
特報キタ━━━━━━(゚∀゚).━━━━━━!
0324茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:32.38ID:SoQQM6Vj
マオマオ出生の話が終わったということは、次は任氏ので締めか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:43.22ID:5amo8jNh
赤紙くんの声さいしょ全然合ってないと思ったけど最後らへんじゃ気にならなくなってたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:44.70ID:5amo8jNh
レイプ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:48.68ID:topc+fQb
リトさんかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:42.55ID:5amo8jNh
オラが大和なでしこか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:00.20ID:5amo8jNh
女神寮と同じ展開じゃねーか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:46.38ID:Tk6iqEkH
ザンボット3やってたのか!
教えてくれよ・・・
スレタイのおかげで1話から録画予約できたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:27.43ID:PMx7jBvy
これで視聴制限ありだったらな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:34.17ID:gFu4Zau/
痴女さん?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:20.81ID:gFu4Zau/
この芹澤キャラの話し方は上野さん感があっていいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:51.73ID:PMx7jBvy
リトさんなら
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:22.88ID:gFu4Zau/
まあそう取るよなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:14.36ID:PMx7jBvy
・・・・えっ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:33.13ID:PMx7jBvy
脳筋w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:48.05ID:1k1OyOrU
寺って煩悩禁止だからこういうハーレムは無理で結婚も禁止されてるからこれは作者の妄想だわな(´;ω;`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:59.67ID:1k1OyOrU
>>372
じゃあゴミサービスだな契約者増えないだろあんなの
俺達から取ってる視聴料をあんなのに無駄遣いするなよ…(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:18.05ID:PMx7jBvy
本当に視聴制限無しが惜しまれるなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:52.29ID:LzpBjrPH
近衛で
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:35.66ID:suXcKWFd
せっかくの金曜なのに今日AT-X見るものないじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:01.55ID:rU/nFK8k
みえ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:35.21ID:rU/nFK8k
けつ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:21.30ID:1k1OyOrU
おにゃのこと体入れ替わったらまずはおっぱい揉んだり股関をいじったりするよね?(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:54.15ID:rU/nFK8k
そんなに食ったのかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:56.31ID:suXcKWFd
あれ?もしかして本編より面白い?
0428紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:19.97ID:j0qPxJaF
ちはや間に合わないな

感動の最終回
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:30.00ID:5amo8jNh
まだ戦争やってんのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:12.21ID:5amo8jNh
スパファミみたいなイントロ
0435紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:28.12ID:j0qPxJaF
更に打ち切りフラグ立てましたな原作
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:38.06ID:5amo8jNh
ハゲてねーだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:35.63ID:5amo8jNh
でヤンスって言いそうなのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:01.58ID:5amo8jNh
追い込まれた狐はジャッカルより狂暴だ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:49.10ID:5amo8jNh
はやくヒロポン打たないと
0470みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:29.60ID:u3GgcEOM
特攻までして犠牲払ったからレイテで大和が勝つはず
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:39.21ID:5amo8jNh
靖国で会おう
0478紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:06.05ID:j0qPxJaF
この辺何がしたいのかわからない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:15.09ID:topc+fQb
ハオw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:45.04ID:5amo8jNh
変態を乱すな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:36.17ID:5amo8jNh
ホモかよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:03.88ID:5amo8jNh
櫻井が10人いれば日本は勝っていたかもしれない
0512紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:17.22ID:j0qPxJaF
骨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:55.44ID:u3GgcEOM
パイロットなんて志願なんだから前線は仕方ないわね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:21.93ID:5amo8jNh
紛争地域に行くなよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:11.26ID:suXcKWFd
続編やる意味あったのこれ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:55.58ID:5amo8jNh
>>523
は?
0537紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:41.13ID:j0qPxJaF
次回作のスーパースターに続きます

だがそのスーパースターも終わりです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:46.28ID:suXcKWFd
え?マジでこれで終わりなの?
0542紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:25.43ID:j0qPxJaF
ちなみに次回作はユンボルのキャラが出て来る
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:34.89ID:0iGEITKi
 .   . ほら 想像は遥か遠くまで♪
 .   .   おいてかれないように 駆け出した今♪

 .  〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
 -=と(^∇^)(^∇^)(^∇^)
  -=/ と_ノ/ と_ノ/ と_ノ
-=_//⌒ソ//⌒ソ//⌒ソ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:23.03ID:7oiGBvKC
作画だけなら欽ちゃん走りのほうがマシかもと考えさせられるな今期
0594カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:59.98ID:WfC0kTwq
(´・ω・`)ほんとうに髪は関係ないと言えるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:39.84ID:/Ll5kw4l
安心の王様リアクションw
0623カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:27.66ID:WfC0kTwq
もう引退してもいいよね!
0636カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:09.48ID:WfC0kTwq
いや、ヤリすぎるでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:32.90ID:kADbbIRp
ドリントル編こんなに駆け足でやるなよ‥‥
0640カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:39.08ID:WfC0kTwq
誰も勝てないし(´・ω・`)
0644カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:57.31ID:WfC0kTwq
シルバーデビルwwww
0648カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:22.78ID:WfC0kTwq
(´・ω・`)なんで捕まるんだよ
0651カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:45.72ID:WfC0kTwq
それは知らねえよwwwwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:57.71ID:kADbbIRp
中の人達もガチで夫婦ww
0665カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:39.05ID:WfC0kTwq
浮気じゃなくて側室にすればよかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:52.66ID:AQ2c5YuB
おや?、こんなところに鏡が
0680カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:49.79ID:WfC0kTwq
このあとめちゃくちゃ絞られた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:16.72ID:/Ll5kw4l
どうして君はそういうことをするのかな!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:20.69ID:kADbbIRp
王都と城をカインが更に大きくりっぱにすれば良いのだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:30.83ID:Oefnrp6i
いつものやって終わるとかスレイブと同じやん!
また次のお話って二期期待していいんですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:57.55ID:kADbbIRp
>>690
じろうさん「ひひひひひ」
0699紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:29.63ID:j0qPxJaF
ATは顔出し番組やらなかったのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:20.12ID:kADbbIRp
>>696
もしも二期があったとして駆け足のドリントル編をアバンとするとか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:36.32ID:aMfOXb19
オレンジ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:55.71ID:aMfOXb19
俺は4回連続寝落ちした
EDが見たいw
0723カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:48.11ID:WfC0kTwq
咲は原作どこまでイったのか
0728茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:53.67ID:SoQQM6Vj
これ終わったということはモブはもう少し固まって放送してくれるんかのう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:02.03ID:a41A4ibh
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-
ARNOLD & PUPPETS 日本語版
ROLY POLY PEOPLES
Re:Monster(リ・モンスター)
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
ガールズバンドクライ
シンカリオン チェンジ ザ ワールド
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています
にじよん あにめーしょん2
ブルーアーカイブ The Animation
オーイ!とんぼ
リンカイ!-RINKAI!-
ただいま、おかえり
時光代理人-LINK CLICK- II
黒執事 -寄宿学校編-
バーテンダー 神のグラス
花野井くんと恋の病
0737カチカチ♂
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:51.41ID:WfC0kTwq
もうすぐ20年か・・・・
0741茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:46.46ID:SoQQM6Vj
>>729
知ってるのほとんどない…そして知ってても見たいと思わないところがまた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:19.50ID:UYGY5UmZ
>>747
ユーフォ3が無い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:09.65ID:UYGY5UmZ
>>729
鳥は主を選ばない(NHK )
0757人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:39.25ID:fjGhFl9h
長谷川育美ちゃん待機(`・ω・´)
0758紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:48.12ID:j0qPxJaF
ATが遅れて始まるけど一気に抜かして終わるアニメ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:25.90ID:UYGY5UmZ
>>757
女キャラ長谷川ちゃんしか
居ないらしい
0765人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:36.61ID:fjGhFl9h
BGMがアルドノアっぽさあるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:37.68ID:OwbKAOhF
次の奴面白いかなあ
0769人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:02.79ID:fjGhFl9h
クローバーワークス版のぶっちぎり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:15.31ID:OwbKAOhF
新番組また
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:32.78ID:5amo8jNh
押せ 押せ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:41.12ID:OwbKAOhF
カイジかな
0791とらせん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:43.48ID:c4SqYFU2
ウインドブレーカーってあのナイロンジャケットみたいなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:44.11ID:TsjtmFNX
桜 遥:内田雄馬
楡井秋彦:千葉翔也
杉下京太郎:内山昂輝
蘇枋隼飛:島崎信長
梅宮 一:中村悠一
柊 登馬:鈴木崚汰
柘浦大河:河西健吾
桐生三輝:豊永利行
橘ことは:長谷川育美
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:52.48ID:FMifvcC+
   / >
 / ×           これはっ・・・!?
へ/ \          ガラスの道・・・・・・!
       \         階段・・・! 抜け道・・・・・・!
>、      \
r勹       \      これがあの風を避け・・・
匕勹       \ ♀   ゴールに至る起死回生・・・・・・
 匕勹        `ヘ
\ 匕勹    /\  \  逆転・・・・・・
  \匕勹、 /  /      生き残りの道か・・・・・・・・・!
   ヽ匕ノ  /
     \/
0801人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:10.83ID:fjGhFl9h
↓黒くする髪が無いコテ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:24.76ID:OwbKAOhF
>>792
はせみさん以外女子いないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:25.76ID:AQ2c5YuB
ザワザワ・・・ ザワザワ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:42.55ID:aMfOXb19
ホモアニメかよw
0831人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:13.37ID:fjGhFl9h
玉子の値上がりは落ち着いたがその他が4月から大量に値上げを
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:13.63ID:5amo8jNh
ぐへへ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:18.91ID:OwbKAOhF
ぐへへ
0847人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:22.79ID:fjGhFl9h
明羽杏子ちゃんの声が
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:38.15ID:AQ2c5YuB
いきなり明羽さんの主戦場展開www
0854人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:40.98ID:fjGhFl9h
18号みたいな髪型だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:09.33ID:OwbKAOhF
ぶっちぎり臭がする
0869とらせん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:18.12ID:c4SqYFU2
おいおい瞬殺だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:27.33ID:AQ2c5YuB
とりあえずケツ穴に性玩具ぶち込んどけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:39.96ID:5amo8jNh
こんな杉田のアニメあったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:44.33ID:6KpKrFuu
ぶっちぎりだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:47.37ID:OwbKAOhF
いけないことのすぎくんぽい
0888とらせん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:52.06ID:c4SqYFU2
フレッシュトマト
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:58.78ID:AQ2c5YuB
久能帯刀 「風鈴感高校だと!?」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:16.47ID:rU/nFK8k
ぶっちぎり見たことないから
そんな例えされても分からない
0903人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:21.09ID:fjGhFl9h
切りたいけど長谷川育美ちゃんが居るから手足をもがれようと実況を継続しなければならない(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:23.95ID:yF+27Tbe
ぶっちぎり2期か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:26.56ID:jWC1vurV
あぁウィンドブレーカーってこの前最近地上波でやってた不良漫画のベスト1を決めよう的な番組で名前上がってたやつか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:32.49ID:AQ2c5YuB
ぶっちぎりとの違いを教えてください
0911紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:44.40ID:j0qPxJaF
まんまタイムリープ無い東リベだからよぅ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:50.24ID:OwbKAOhF
ヤンキーアニメなら特攻の拓やって欲しい(´・ω・`)
0923人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:09.27ID:fjGhFl9h
クローバーワークス(24区)制作アニメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:09.33ID:5amo8jNh
クローバーかよ
もう覇権じゃんこれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:22.54ID:OwbKAOhF
>>903
はせみさん目的だけに見るの辛そう(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:29.40ID:aMfOXb19
ちょろイン
0934人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:33.10ID:fjGhFl9h
そうか、俺も長谷川育美ちゃんがぐへへされてる時に登場すれば・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:44.45ID:rU/nFK8k
この女がヒロインなの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:49.97ID:FMifvcC+
                  , ─ 、
                 i     i_  _ ,.:::::::..、
                 /        ヽ::::::::::::::::::::::|
              /        |:::::::::::::::::::ノ
            /.           |::::::::::::::::〈
               |      ●   ノ:ノヽ/i:::∨
               |        .__/_::⌒:::⌒:::::|
.        ,. '  ̄ `ヽ    /_`Y ヽ::ィリ:::::/
.       /       ',   ゝ、::::|ーrイ/:::::/   <なんで左右で色違うの?
.       !          l     `-|: ̄::::::::::::〈
.        、        ,'      /::::::::::::::::::::::
        ,ヽ . _ .. '  _________/::::::::::::::::::::::::::|
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:05.01ID:SpuoQfWg
かわいくないなヒロイン
0958人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:09.13ID:fjGhFl9h
佐倉がどうのってんじゃなくてさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:09.50ID:5amo8jNh
ゆうまたそってこういうキャラで松岡君の仕事うばいまくってそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:11.93ID:OwbKAOhF
>>923
あっ…(察し)
0972人妻ンコ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:41.94ID:fjGhFl9h
萌え萌えきゅんしてくれ
0984変態露出卿666
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:05.42ID:AgHV1R4t
>>959
松岡くんは尊敬する石田や子安みたいな方向性目指しているかな
0991みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:18.45ID:u3GgcEOM
トップガンマーヴェリックで吹替えしてたなたそ弟。姉も
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:48.99ID:5amo8jNh
喧嘩するなら髪は坊主にしとかないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況