X



時代劇専門チャンネル 2024/04/04~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:11.48ID:5yZ3iMFO
 ◎
◎◎◎   ╭╭╭
(・◇・)つ🍓(・◇・`)
つ🍓

 ◎
◎◎◎ ╭╭╭
(^~^),,(^灬^`),,
つ🍓
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:01.51ID:9Kqe4MQR
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:23.43ID:5yZ3iMFO
コムでーす︵.︵( =`"=´)ノ


ハムでーすヽ(""・ω・"")︵.︵


コムとハムでーす( =`"=´)人(""・ω・"")
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:47.78ID:9Kqe4MQR
いい雰囲気になったらどうするつもりだったんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:41.46ID:9Kqe4MQR
タニグチキック
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:50.56ID:O2eOr8t/
>>19
穴埋め専門の傑作時代劇シリーズ
0022ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:14.19ID:yXXFYngX
るるるるる~♪(´ω`*)るるるるる~♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:07.11ID:0LkvpOP2
佐嶋様だあああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:30.45ID:0LkvpOP2
もはや歩く天災
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:16.86ID:9Kqe4MQR
お馴染み幸田丸
0030ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:12.07ID:yXXFYngX
後ろ暗い所がないなら記者会見しろ!(。・`з・)ノ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:41.81ID:fcXvfEV5
房州
現在の千葉県南部
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:33.15ID:9Kqe4MQR
柳生むかつくー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:47.60ID:0LkvpOP2
だいぶ使い込まれた駕籠やな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:45.31ID:9Kqe4MQR
一刀の人気がじわじわと
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:51.32ID:yXXFYngX
高なら半分はポッポナイナイするはず!( ;´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:46.17ID:0LkvpOP2
「ヤ」て
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:12.97ID:0LkvpOP2
矢切のー私ー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:58.33ID:fcXvfEV5
珍しくダッシュで向かう一刀
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:18.86ID:yXXFYngX
いつものロケ地(´∀`;)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:41.09ID:0LkvpOP2
超高速参勤交代
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:46.96ID:fcXvfEV5
恐ろしいほど強い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:05.35ID:0LkvpOP2
介錯してやって(´・ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:23.88ID:9Kqe4MQR
また、柳生のせいで
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:57.07ID:yXXFYngX
普通人間撃たないでしょw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:31.77ID:0LkvpOP2
あ、福島かと思ってたら、そっちの郡山か
奈良県から千葉県に呼ばれていくの大変やな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:07.89ID:0LkvpOP2
修羅しゅしゅしゅ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:56.88ID:fcXvfEV5
今でいうとグレネードランチャー使い
江戸時代すげー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:01.14ID:0LkvpOP2
夜行バスで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:26.17ID:F+LzYWa+
なんだよレッツゴーさんw 寂しかったんか?
0057ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:49.62ID:yXXFYngX
めっちゃ満足げな烈堂さん( ´,_ゝ`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:51.60ID:0LkvpOP2
当たり前だが皆さんお若いなあ
オラのイメージだと
高橋さんは鬼平の佐嶋様で
佐藤慶さんは炎立つの源頼義
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:24.94ID:0LkvpOP2
そもそも公儀介錯人て
そこまでして奪うほどの立場だったのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:04.86ID:0LkvpOP2
乳母車は代行に頼んだのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:10.61ID:3hKkwXA3
岡田英次
第一シリーズは敵だったじゃないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:20.86ID:9Kqe4MQR
一刀さんやる気です
0068ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:34.13ID:yXXFYngX
先生なんで嬉しそうなんだよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:53.89ID:0LkvpOP2
>>67

May Who Mad
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:05.95ID:9Kqe4MQR
こういう状況では心情的な味方でも嬉しいんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:27.84ID:0LkvpOP2
>>69
合唱コンクール定番鬱曲「親知らず子知らず」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:00.99ID:0LkvpOP2
塩水につけても大丈夫なマシンガン
0076ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:23.22ID:yXXFYngX
沖合い泳いで回った方が楽なんじゃ(´∀`;)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:53.84ID:fcXvfEV5
剣が崎、剱崎
「つるぎざき(つるぎさき」と「けんざき(まれに「けんさき」)
三浦半島東南端に位置する岬
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:57.79ID:0LkvpOP2
わかりやすい小屋が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:34.43ID:0LkvpOP2
降りるとこを狙え
0081ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:37.08ID:yXXFYngX
よっしゃあ!( ; ゚Д゚)岩場ごと削り取ったれい!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:12.00ID:3hKkwXA3
ほんならなんのためによじ登ったんやwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:57.97ID:0LkvpOP2
人間なんて
ららーらららーらーらー
0085ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:58.33ID:yXXFYngX
大砲で人間撃つつもりだったくせに( ´,_ゝ`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:55.26ID:0LkvpOP2
>>83
令和やったら都内のボルタリング施設でいけたやろに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:43:16.05ID:5yZ3iMFO
錦ちゃん結構ひどい撮影させられてるよね(・ω・)σ高い木からつるされたり天井からカツヲもろとも落とされたり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:12.20ID:0LkvpOP2
>>87
俺は人間をやめるぞおお
ヽ(・∀・ )ノΘ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:52.89ID:fcXvfEV5
撃たずに降りるまで待っててくれたのに
油断させて槍投げてくるなんて一刀わりと卑怯w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:57.11ID:0LkvpOP2
いたたた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:31.84ID:3hKkwXA3
やり投げ日本代表拝一刀
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:40.13ID:0LkvpOP2
>>89
雪の中のロケとかも結構あったような
0100ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:57.16ID:yXXFYngX
ひぃっ!(゚ω゚;)バケモノ!
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:01.53ID:yXXFYngX
こんな白波立った海に入るだけでも命知らずなのに( ;´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:05.42ID:0LkvpOP2
これもう烈堂様丸刈りにしないと
収まらないんじゃないか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:39.20ID:3hKkwXA3
ずぶ濡れで砂浜を往く
温泉施設有るのか至近に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:02.99ID:9Kqe4MQR
※ご視聴は明るい部屋で、決してひとりでは見ないでください。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:31.48ID:9Kqe4MQR
フジはいつも時代劇もアニメもちょっと変だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:35.87ID:9Kqe4MQR
ポッポ
0119ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:48.02ID:yXXFYngX
この曲はカッコええな(´ω`*)
0123ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:08.77ID:yXXFYngX
中谷さんの髪型、劇画チックだな(´・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:22.32ID:9Kqe4MQR
ナンがナンの悪さもせずに死んだのはナンでなんだ
0126ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:28.67ID:yXXFYngX
死屍ルイルイ( ;´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:15:30.13ID:9Kqe4MQR
村人評論家は、二宮さよ子鑑定士より難しい国家資格
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:13.37ID:9Kqe4MQR
早川信用組合では信用できる早川を選定してご紹介いたします
0133ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:25.88ID:yXXFYngX
ムチャなリクエストですな(´・ω・)
0136ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:13.32ID:yXXFYngX
やめて!保に悪い知恵をつけないで!( ;∀;)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:02.77ID:9Kqe4MQR
この吊り上げ術をマスターして日本の治安維持に尽力したい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:33.72ID:9Kqe4MQR
どうですか村人評論家のみなさん
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:02.16ID:yXXFYngX
どんどん顔つきが悪くなる保(;´Д`)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:22.51ID:yXXFYngX
逆ペリペリや( ;´・ω・`)
0146ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:57.09ID:yXXFYngX
カムイとかと共通するものがあるな(´・ω・)時代かな
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:43.77ID:yXXFYngX
え?保もグル?(;´Д`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:04.75ID:9Kqe4MQR
えええええ!ハヤカワが内通してたなんてショック!
0154ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:57.17ID:yXXFYngX
上島竜兵みたいなほっかむりだなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:21.66ID:3hKkwXA3
よく逆手で次々斬れるもんだな
無理だろ
0156ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:23.49ID:yXXFYngX
すっかり目つきの悪くなった保が( ;∀;)いつも通りw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:20.55ID:3hKkwXA3
ひとたちあびせて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:57.39ID:9Kqe4MQR
何がどうなったんだw
0160ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:26.64ID:yXXFYngX
人形?(;´Д`)変な体勢で落ちていったw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:53.05ID:9Kqe4MQR
画面の中では派手に斬り合ってるのに
何かぼんやりながめてる自分がいる
魂がどこかに引っ張られる感覚がす、
0164ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:09.04ID:yXXFYngX
どんどん人間不信になっていくなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:25.58ID:9Kqe4MQR
>>165
気が付いたら崑ちゃんが何か売ってたわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:11.46ID:LEewaShe
必殺仕掛人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:43.49ID:+E3wwy2h
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
但しこの稼業 「江戸職業づくし」には載っていない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:44.51ID:LEewaShe
但しこの稼業 江戸職業尽くしには載っていない
0172ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:53.04ID:TGgNCM69
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:28.92ID:LEewaShe
唐突やなw
0176ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:50.10ID:TGgNCM69
お嬢さん、昔飼ってた犬に似てる…( ;´・ω・`)
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:14.38ID:TGgNCM69
そりゃ裏の稼業で有名な音羽屋さんに頼むと言ったら…( ;´・ω・`)
0179ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:30.77ID:TGgNCM69
あんたら重要な情報をペラペラと…( ;´・ω・`)
0182ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:25.73ID:TGgNCM69
タイミング的に間に合ってただろ(;´Д`)仕掛けて仕損じる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:33.61ID:LEewaShe
野口ふみえじゃん
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:44.41ID:TGgNCM69
出刃打ちのお蝶さんじゃないか(´・ω・)
0187ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:01.15ID:TGgNCM69
商いに身が入ってないんやな( ;´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:39.32ID:LEewaShe
イッたのか?w
0189ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:53.78ID:TGgNCM69
もうコマしちゃった( ;´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:38.27ID:LEewaShe
バイヤンさんに貢いじゃうの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:28.16ID:LEewaShe
絶対見えてるじゃんw これ
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:09.95ID:TGgNCM69
ナメダルマの元締め( ;´・ω・`)
0196ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:08.32ID:TGgNCM69
この娘、他のドラマとかで見た記憶ないんよなー(´・ω・)
0198ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:19.64ID:TGgNCM69
包丁さばきを見て性的興奮を覚える女…((( ;゚Д゚)))
0201ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:08.71ID:TGgNCM69
でも騙して殺しをやらせた訳だしなあ( ;´・ω・`)
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:58.03ID:TGgNCM69
目が怖い((( ;゚Д゚)))目が怖い
0204ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:53.36ID:TGgNCM69
グリグリはやめて(;´Д`)
0206ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:53.41ID:TGgNCM69
恐ろしい話を( ;´・ω・`)子供に諭すように
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:13.69ID:LEewaShe
目がデカすぎるよ、加賀まりこ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:23.22ID:LEewaShe
変な所に吹き出物がw
0214ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:38.47ID:TGgNCM69
千蔵さんの夢、シオシオのパー(;´Д`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:37.92ID:LEewaShe
またやってるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:04.01ID:LEewaShe
映画でもこの話あったよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:27.97ID:LEewaShe
おっぱい確認!
0219ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:21.27ID:TGgNCM69
何とも言い難い仕掛け……
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:46.17ID:LEewaShe
八郎さんバイヤンさんの患者なのねw
0224ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:48.43ID:TGgNCM69
仕掛けの恐ろしさが身に染みた二人
0226ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:24.27ID:TGgNCM69
池波先生「原作レイプだ!( ; ゚Д゚)」
あ~れ~るぅ~♪
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:40.67ID:LEewaShe
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人で無しを消す
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:24.89ID:LEewaShe
おぢさんキター
0230ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:10.26ID:TGgNCM69
おぢさん普通にしていても変態っぽいですね(σ・ω・)σ
0232ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:41.92ID:TGgNCM69
八郎さんも野次馬してる(´・ω・)
0233ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:57.01ID:TGgNCM69
おぎんさんの唄がバラバラ( ;´・ω・`)
0234ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:11.88ID:TGgNCM69
近江輝子がお歯黒じゃない!(゚ω゚;)
独身や
0235ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:33.10ID:TGgNCM69
ナメクジナメクジ(;´Д`)もっと左千夫に優しくしてやれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:53.46ID:LEewaShe
依頼人きたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:22.13ID:LEewaShe
丸パクリのおきんw
0238ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:10.35ID:TGgNCM69
亭主に浮気がバレないうちに消せ!w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:44.48ID:LEewaShe
カクちゃんや
0240ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:51.89ID:TGgNCM69
カクちゃん嫌がっとるやないか(;´Д`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:40.87ID:LEewaShe
カクちゃん出動w
0242ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:59.00ID:TGgNCM69
犬好きに悪い人はいない!( ;´・ω・`)
この木村元は良い木村元!
0245ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:52.07ID:TGgNCM69
唯一スケベな顔してんなあw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:00.46ID:LEewaShe
北見唯一のちんkビンビンや!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:46.99ID:LEewaShe
遂におぢさんに魔の手が
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:39.76ID:LEewaShe
おぢさん変態の目付き
0250ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:07.80ID:TGgNCM69
舐めるように見るおぢさんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:21.75ID:LEewaShe
おぢさんと北見唯一齧り付きやないかww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:52.09ID:LEewaShe
おぢさん今日もいい味出してるわ
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:12.35ID:TGgNCM69
男のクセに殺し一つ出来ないw
今だったら色々無理な台詞だw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:59.41ID:LEewaShe
カクちゃんは働き者やで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:51.57ID:LEewaShe
音羽屋さんちんだ(´・ω・`)
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:43:12.75ID:TGgNCM69
殺ってしまいましたな( ;´・ω・`)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:30.28ID:TGgNCM69
こわっ!(゚ω゚;)自分で抜くのかよw
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:09.90ID:TGgNCM69
針で真剣を受け止めたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:01.57ID:LEewaShe
おぎんちんだ(´・ω・`)
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:40.90ID:TGgNCM69
おぎんさんの帯がラーメンのどんぶりみたいな模様だ(;´Д`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:56.71ID:LEewaShe
www
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:17.87ID:TGgNCM69
ほとんどあらすじバラしてるw
荒~れ~るぅ~♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:23.71ID:czx88OGp
風間三姉妹の父親はビンパチ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:45.20ID:czx88OGp
で、泣きながら係長に電話したら近くで電話が鳴るんでしょ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:20.28ID:g6oeWjVj
アンタ何もできひんやないかああああっっっ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:17.33ID:cgpoNh4E
庶民ならそれだけあれば一生安楽だけど武士はそれぽっちじゃ身分費用賄えないよな上様の御政道のせいだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:26.86ID:czx88OGp
やりすぎぃー、わかむらぁー、きたぁー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:52.79ID:czx88OGp
こいつらのパートってコントとして入れてるんだよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:24.81ID:czx88OGp
ライオソ九は悪いことしかしないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:42.04ID:czx88OGp
真っ白なサイカネンが見られるのは当番組だけっ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:27.61ID:czx88OGp
忍ちゃんと交際したいっ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:15.03ID:czx88OGp
荒れる忍ちゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:26.61ID:LEewaShe
マササーン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:20.03ID:LEewaShe
キレイキレイ!
0308ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:55.11ID:TGgNCM69
るるるるる~♪(´ω`*)るるるるる~♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:54.92ID:LEewaShe
たくみくんが人形に!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:25.10ID:H3KQertN
けっこう仮面の偉大さよ(´・ω・`)
0315ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:42.13ID:TGgNCM69
おっぱい見せんか(。・`з・)ノ
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:50.59ID:TGgNCM69
こっからどうやって引っ張るか、が脚本家の腕の見せ所w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:14.12ID:H3KQertN
いつも思うんやけど
もし一刀パパが 帰らぬときは~(^^♪
てなっても大五郎なら骨にならずにたくましく生きていくと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:59.18ID:H3KQertN
初めから終結して総力戦で叩いとけばよかったのに(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:56.75ID:H3KQertN
貼ればカイロの焼けどあり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:23.50ID:bkN0wVUE
御座船(ござぶね)
江戸幕府3代将軍家光公の命により造られた巨船
天皇・公家・将軍・大名などの貴人が乗るための豪華な船
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:47.82ID:H3KQertN
>>324
|Д`)ノ〈かちかち山〉
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:57.75ID:TGgNCM69
段々柳生に対する当たりがキツくなってきた( ;´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:02.37ID:bkN0wVUE
ミラーマンの人かな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:16.91ID:H3KQertN
一生に一度くらいは言ってみたいセリフ
「黙らっしゃい!」
0336ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:27.35ID:TGgNCM69
金掛かってますなあ( ;´・ω・`)
0339ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:24.95ID:TGgNCM69
撃っちゃうんだw ひでーなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:51.27ID:H3KQertN
>>337
「義によって助太刀いたす!」

言ってみたいけど機会がない(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:58.60ID:H3KQertN
>>338
「上様をかたる不届き者」
「ここで死ねばただの徳田新之助」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:45.80ID:H3KQertN
いい死にっぷり
0346ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:59.69ID:TGgNCM69
口ほどにもない勝正( ;∀;)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:46.37ID:H3KQertN
てか、拝さんて
最初の子の大五郎が3歳なら
まだ30前設定なんかな(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:25.32ID:czx88OGp
心ある人がまた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:48.66ID:czx88OGp
市川治の声で喋らない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:53.23ID:H3KQertN
>>350
心無い柳生も心ある侍も
毎回死にまくりの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:20.26ID:H3KQertN
>>351
いまの言葉で言えばアラサーか
アラカンなみの貫禄でござる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:27.95ID:czx88OGp
乳首が異常回転を始める
0361ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:58.00ID:TGgNCM69
一応洗車とかしてるんだ?( ;´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:04.43ID:czx88OGp
泳いでたら父が斬られてました
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:47.69ID:bkN0wVUE
本物の船使って凄いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:34.78ID:H3KQertN
>>364
女性陣は大変やったやろね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:04.19ID:czx88OGp
もう船ごと大砲で撃つとかしないと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:17.56ID:H3KQertN
すげー撮影してんなホンマ(;;・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:24.55ID:H3KQertN
>>367

「(/ω\)イヤンもうお婿に行けない」とか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:59.11ID:czx88OGp
時専実況にも柳生がまぎれこんでいる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:24.26ID:H3KQertN
>>373
コードネーム「w」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:01.70ID:+E3wwy2h
おかしーなー(・ω´・ )いつもならこの子息をコロコロしておのれが目付に収まろうとする加賀邦男なのにw
0380ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:48.60ID:TGgNCM69
さすがに夜間の撮影は危険だから無理だったのか( ;´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:42.01ID:czx88OGp
上様のせいでみんながこんな儀式を経ないといけなくなってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:03.81ID:H3KQertN
(´・ω・`)なにこの203高地
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:28.07ID:bkN0wVUE
船手奉行の跡継ぎまで結局皆殺し
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:02.53ID:czx88OGp
介錯のプロにお願いする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:29.95ID:H3KQertN
拝さん一人で江戸の主要組織片端から壊滅させてるの草
0393ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:23.74ID:TGgNCM69
どうするんやこれ( ;´・ω・`)死屍累々やぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:42.46ID:czx88OGp
心情的には一刀の味方も半分
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:46.42ID:bkN0wVUE
阿部怪異キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:00.11ID:czx88OGp
池玲子の予感
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:20.07ID:czx88OGp
お菓子もらえないレッツゴー様
一番悲しい場面w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:06.25ID:bkN0wVUE
時代劇史上最高の悪役キャラ
0404ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:19.01ID:TGgNCM69
最後の最後にこういう強烈なキャラ出して来られるのはすごいよなあ…( ;´・ω・`)
0406ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:13.49ID:TGgNCM69
夕方の平手御酒はドン引きしたわ(´∀`;)
0407ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:52.56ID:TGgNCM69
夜歩き…辻斬りじゃないだろな( ;´・ω・`)
0408ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:42.43ID:TGgNCM69
加容子婆ちゃんやん(´・ω・)
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:28.54ID:TGgNCM69
又八郎…爽やかかなぁ?(´∀`;)
0410ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:38.97ID:TGgNCM69
浮気調査が仕事ですか(´∀`;)
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:56.11ID:TGgNCM69
こんな寂しいとこ歩いて何が楽しいんや( ;´・ω・`)
0412ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:33.91ID:TGgNCM69
頼母ちゃんでした!(´ω`*)来週から嫌というほど見るけどw
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:56.84ID:TGgNCM69
舞ちゃんとゆり子ならゆり子を選んでしまう業の深いあたい(´ω`*)
0414ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:27.53ID:TGgNCM69
最強のイチローやん((( ;゚Д゚)))
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:24.89ID:TGgNCM69
毎回出かける前にヌいちゃう、ってのはどうですかね?(σ・ω・)σ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:32.57ID:7+peXnXC
必殺仕掛人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:39.10ID:7+peXnXC
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じ無し 人呼んで仕掛人
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:46.54ID:kWClM1uS
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
但しこの稼業 「江戸職業づくし」には載っていない
0420ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:54.99ID:yU5LkTEy
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0423ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:36.32ID:yU5LkTEy
兄上は頭のびょ…(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:03.97ID:7+peXnXC
仕置人でも病んでたなw 青山良彦
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:31.46ID:7+peXnXC
左内さんの家こんな所だったっけ
0428ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:02.95ID:yU5LkTEy
見方を変えれば仇討ちデートと言えなくもない( ;´・ω・`)
0430ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:24.07ID:yU5LkTEy
兄上はツンデレ(;´Д`)
0438ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:08.90ID:yU5LkTEy
壮絶だな( ;´・ω・`)くるくるバターン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:12.86ID:7+peXnXC
マン吉ひでえなww
0441ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:20.86ID:yU5LkTEy
童貞みたいな思考の暴力寿司( ;´・ω・`)
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:45.73ID:yU5LkTEy
いつもびくびくしてんな、この御木本さんw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:53.57ID:7+peXnXC
白々しいw
0448ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:58.65ID:yU5LkTEy
めちゃめちゃ動揺してんじゃねーかw
0449ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:25.36ID:yU5LkTEy
普通にバイトしながら仇探しなよ(っ・ω・)っ
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:14.72ID:yU5LkTEy
既に仕込み済みの御木本さん( ;´・ω・`)抜かりなし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:10.93ID:7+peXnXC
御隠居風八郎さん吉原彷徨いてる
0452ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:13.80ID:yU5LkTEy
やはり八郎さんが居ないとな!(´ω`*)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:07.91ID:7+peXnXC
場末の風俗とかこれも御木本伸介の嫌がらせかw
0456ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:15.08ID:yU5LkTEy
兄上死にかけなのに( ;´・ω・`)
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:21.68ID:yU5LkTEy
自分の悪事を仏様の前で喋っちゃう(;´Д`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:34.84ID:7+peXnXC
この土手はww
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:13.53ID:yU5LkTEy
普通にしてたら御木本さんってこんな顔なんだなw
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:47.84ID:yU5LkTEy
兄上びっくりだな( ;´・ω・`)え、なんで?ってw
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:30.60ID:yU5LkTEy
こうして行き場を無くした御木本さんの怨念はお雪さんへ…((( ;゚Д゚)))
0473ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:35.38ID:yU5LkTEy
確かにこういうシチュエーションは燃える!( ; ゚Д゚)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:39.17ID:7+peXnXC
TEGOME
0476ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:27.23ID:yU5LkTEy
もしかして御木本さん、この一発のためだけに…((( ;゚Д゚)))
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:54.79ID:7+peXnXC
これも言葉責めになるんかな?w
0480ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:07.84ID:yU5LkTEy
イヤやあるかいイヤやあるかい(;´Д`)
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:29.07ID:yU5LkTEy
展開はえーなー(´∀`;)夜が明けてるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:58.58ID:7+peXnXC
直ぐ判る伊達三郎
0488ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:34.79ID:yU5LkTEy
陰謀・汚職・殺しの汚職担当、西山辰夫!(っ・ω・)っ
荒~れ~るぅ~♪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:48.11ID:7+peXnXC
但しこの稼業 江戸職業尽くしには載っていない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:03:54.77ID:7+peXnXC
パイ毛侍!
0492ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:32.92ID:yU5LkTEy
もう完っ全にギルティやん…(;´Д`)胸毛のせいで話が入ってこんがな……
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:38.47ID:7+peXnXC
今日の伊達三郎は武闘派か
0494ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:05:30.71ID:yU5LkTEy
パイ毛で東照宮を汚した!( ; ゚Д゚)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:32.46ID:7+peXnXC
西山辰夫二回目の訪問やんか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:57.49ID:7+peXnXC
山口朱美若いなぁ
0498ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:26.41ID:yU5LkTEy
若い時は美人やな、山口朱美( ;´・ω・`)でも既に熟っぽいけどw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:10:48.29ID:7+peXnXC
西山辰夫踏んだり蹴ったりやな
0501ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:11:55.27ID:yU5LkTEy
役職の数は決まってるし、それを得る為にはなんでもやるんやなあ( ;´・ω・`)怖い怖い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:26.47ID:7+peXnXC
すっかり商売女になった山口朱美
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:14.25ID:yU5LkTEy
万吉は無罪(´ω`*)よかったね!
現実ではゆ…ゲフンゲフン
0505ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:59.26ID:yU5LkTEy
>>502
どちらかと言うとこっちの方が(´ω`*)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:17:29.39ID:7+peXnXC
ベッドシーンで棒演技はゆるさん!
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:18:58.31ID:yU5LkTEy
こんな爽やかな人が有罪とは…( ;´・ω・`)
0509ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:20:34.12ID:yU5LkTEy
ストレスでパイ毛も伸びるわ(;´Д`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:21:53.02ID:7+peXnXC
>>509
ストレスのせいだったかーw
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:22:19.76ID:yU5LkTEy
八郎さんも入札に参加( ;´・ω・`)
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:26:31.45ID:yU5LkTEy
この殿様、おぢさんに似てるなあ(´・ω・)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:29:28.36ID:7+peXnXC
TEGOME
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:30:46.96ID:7+peXnXC
左内さん乳首だけでイカセたんか
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:31:25.10ID:yU5LkTEy
最後までイッちゃえば良かったのに(´・ω・)留美タンが怖いのか
0517ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:34:10.87ID:yU5LkTEy
この長さでも(手槍)なんだな(´・ω・)錠のも手槍だし
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:42:20.77ID:yU5LkTEy
美尻殺った時とまた同じ手を…( ;´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:42:45.97ID:7+peXnXC
伊達三郎ちんだ
0522ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:42:58.78ID:yU5LkTEy
花王のマークを一刀両断!( ; ゚Д゚)
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:46:15.32ID:yU5LkTEy
やはり仕掛けは風呂か厠だな!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:47:19.28ID:7+peXnXC
嫌な死に様だなぁww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:49:52.65ID:7+peXnXC
ウルフ!
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:51:32.90ID:yU5LkTEy
こんな話絶対本家仕掛人ではあり得ないけど(´∀`;)必殺だからアリなのだ!
荒~れ~るぅ~♪
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:09.07ID:tix0DmF0
そもそも雪絵のお母さんは生きてないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:18.24ID:tix0DmF0
トリビア:悪役専門のアワジは大岡越前で一度だけ火消しを演じたことがある
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:25.51ID:tix0DmF0
火盗の人ぱっと見イケメンぽいけどなんて俳優だろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:55.52ID:tix0DmF0
内田さんのことをカツマタっていう先輩がいる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:03.36ID:tix0DmF0
上様アワーの悪役が超小粒なのに比べるとこっちは豪華なうえに豪華
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:43.27ID:tix0DmF0
余計な手出しはやめてもらうぜグフフフ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:09.81ID:tix0DmF0
>>556
太秦一の美女は住んでるからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:43.54ID:tix0DmF0
幸田丸は越前い弱み握られてるからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:53.46ID:tix0DmF0
口ふさがれたw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:05.31ID:tix0DmF0
そんなもの知りません
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:24.18ID:tix0DmF0
コントかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:36.45ID:tix0DmF0
これでサノアサは殉職で親分に交代かな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:00.88ID:tix0DmF0
足をひっぱる卑劣なイチロー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:48.41ID:tix0DmF0
雪絵は吉本のおとうさんがひとりで産んで育てたんだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:55.06ID:tix0DmF0
中野誠也が徳馬のかわりに潜入捜査官になればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:17.74ID:tix0DmF0
北町奉行所の赤垣さん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:22.71ID:tix0DmF0
赤垣は殉職だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:40.42ID:tix0DmF0
>>597
南雲さんだなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:35.93ID:tix0DmF0
北町の鬼もこれが見納めか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:46.94ID:tix0DmF0
>>601
殺し屋鉄心さまかなw?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:16.68ID:tix0DmF0
竜二よく似合うなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:48.38ID:tix0DmF0
なんでもやが強いわけないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:26.61ID:tix0DmF0
真面目なのが当然だ打ち首にしろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:33.62ID:tix0DmF0
さすがに狙撃犯を逃がしたらダメだろw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:36.03ID:tix0DmF0
総じてキャストが連続テレビサイズになったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:01.75ID:tix0DmF0
タリバンがゲストか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:26.71ID:tix0DmF0
欣也が隠密ぽい感じで全国をめぐる番組とかやればいいのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:21.47ID:tix0DmF0
頭師だけ逮捕しろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:20.94ID:tix0DmF0
介錯人だったり、隠密奉行だったり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:00.53ID:tix0DmF0
タリバンは囮捜査だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:24.05ID:tix0DmF0
この登場みて、かっけーっw!!と思えるようになったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:12.54ID:tix0DmF0
テーマ曲は一緒なのが救い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:08.25ID:EKZmZcJb
ずしゃずしゃは?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:44.96ID:tix0DmF0
>>644
あれは得難いものだったよなあw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:05.29ID:EKZmZcJb
銭形w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:13.07ID:tix0DmF0
それもお前だろw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:40.04ID:tix0DmF0
イケメン青年枠だったササカツもいい感じで悪い顔に
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:12.63ID:tix0DmF0
しかし信じられんほど画質が劣悪だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:14.97ID:tix0DmF0
刺客請負人あたりと比較したい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:44.31ID:tix0DmF0
ササカツはなまじ童顔なだけに悪いとナチュラルヒール感あるわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:35.57ID:tix0DmF0
化粧をしてない心の顔に かぶった面は天狗面
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:00.48ID:tix0DmF0
増量してますます退屈男化してきた
良いことだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:52.84ID:tix0DmF0
いや、博太郎ぜったい裏切るだろw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:51.74ID:tix0DmF0
で、これが一体どう強さにつながるのかわからない
ライダーファイトに匹敵する謎技
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:05.23ID:tix0DmF0
敵方ずさんすぎるだろw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:32.06ID:tix0DmF0
>>674
2回では欲求不満
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:52.94ID:7+peXnXC
やいと屋と先生
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:25.04ID:7+peXnXC
大菩薩峠
0713ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:36.13ID:yU5LkTEy
大菩薩峠みたいな映画ではおどろおどろしい大仰なテーマ曲が合うね(っ・ω・)っ
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:28.57ID:yU5LkTEy
竜之助、二日酔いか(;´Д`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:22.83ID:7+peXnXC
凡太朗や
0717ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:47.43ID:yU5LkTEy
二作目っすね(っ・ω・)っ
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:32.63ID:yU5LkTEy
二作目までは出演していた山本富士子(´・ω・)
0723ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:36.52ID:yU5LkTEy
>>719
みみみ…操?!( ゚ε゚;)これ以上心の闇が深くなったら困る(^^;;
0724ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:07.73ID:yU5LkTEy
勝負がついているのに最期まで行こうとする業の深さよ
0726ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:28.74ID:yU5LkTEy
竜之助はファザコンなんだね(っ・ω・)っ
0728ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:22.85ID:yU5LkTEy
おとよさんが一番好きやわ(´ω`*)一番まともやもんw
0729ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:00.53ID:yU5LkTEy
昔の宿は怖いな(;´Д`)襖一枚隣にまったくの他人が寝泊まりしているのか
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:44.78ID:yU5LkTEy
映画は予算いっぱいあってええな(´ω`*)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:39.44ID:7+peXnXC
こいつが情け無さ過ぎるんだよなw
0733ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:22.76ID:yU5LkTEy
全然明るくない明彦(;´Д`)火をつけてやる!w
0735ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:50.42ID:yU5LkTEy
どちらかっつーと竜之助の方がびょ…(o゚∀゚)=○)´3`)∴ブフー
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:57.56ID:yU5LkTEy
実家に戻されたらまずまともな縁談は無いしな( ;´・ω・`)
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:49.46ID:yU5LkTEy
DIOみたいな考えの竜之助
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:55.49ID:7+peXnXC
見捨てたぞ
0741ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:12.51ID:yU5LkTEy
優男っぽいのにワイルドだな( ;´・ω・`)明彦
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:22.31ID:yU5LkTEy
別におとよさんの為に殺したワケじゃないだろ(;´Д`)言い掛かりがひでえ
0746ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:45.03ID:yU5LkTEy
どっちにしろまともな婚姻は出来ない運命、という(;´Д`)
0747ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:47.53ID:yU5LkTEy
兵馬は兵馬で竜之助とは真逆の可愛がられキャラなんよな( ;´・ω・`)こうして指南してもらえるし
0748ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:37.36ID:yU5LkTEy
「伊賀越えの供養に血祭りにあげてやるわ!」すごい台詞(;´Д`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:17.93ID:7+peXnXC
いきなりボロボロじゃん
0750ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:07.64ID:yU5LkTEy
俗に言う「護摩の灰」というヤツだな
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:56.81ID:yU5LkTEy
何でこんな目立つ小屋に籠るんやw
0754ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:13.40ID:yU5LkTEy
究極のノンポリやで(っ´ω`)っ
0756ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:31.98ID:yU5LkTEy
中野珠子の声で「爆破チャーンス!」って幻聴が(;´Д`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:27.11ID:7+peXnXC
遂にメクラに
0758ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:37.49ID:yU5LkTEy
ムク、殺れ!( ; ゚Д゚)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:44.00ID:7+peXnXC
ムクちゃんコワイw
0760ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:18.73ID:yU5LkTEy
人さらいが昔は普通にいた、という((( ;゚Д゚)))怖いな~
0761ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:42.25ID:yU5LkTEy
玉緒みたいな顔の人が二人といるわけないだろ(´∀`;)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:00.43ID:7+peXnXC
お歯黒になっとる
0763ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:50.08ID:yU5LkTEy
これは大樽の滝とセットの合成かな?
大魔神チックだな
0766ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:12.76ID:yU5LkTEy
自力でここまで生き延びたのも凄いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:23.64ID:7+peXnXC
更に病むんですか…w
0768ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:23.93ID:yU5LkTEy
いや~お地蔵さんの一体や二体くらいで竜之助の罪は消えませんて(ヾノ・ω・`)
0769ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:30.38ID:yU5LkTEy
玉緒も苦しかったけど竜之助はもっと苦しかったというw
0770ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:57.97ID:yU5LkTEy
竜之助は竜之助で必ず献身的な女性が現れるという(´∀`;)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:41.56ID:7+peXnXC
なんなんだよw
0773ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:07.15ID:yU5LkTEy
店の金をくすねる玉緒w あんまりまともでも無かったw
0775ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:44.48ID:yU5LkTEy
本当に火をつける明彦w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:44.58ID:7+peXnXC
自分の店に火を付けてどうすんだよw
0777ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:41.70ID:yU5LkTEy
信じるのは己れのみ、だもんな(´・ω・)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:54.24ID:7+peXnXC
ちんだ(´・ω・`)
0780ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:42.93ID:yU5LkTEy
簡単に人の命を奪ってしまう…
心穏やかに暮らそう、などとは微塵も思ってない
0782ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:57.05ID:yU5LkTEy
ここで確信しちゃったんだなあ(;´Д`)イケるとこまでイッちゃうぜ!
0784ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:20.73ID:yU5LkTEy
けっこう高いなw でも見えないから関係ないかw
0787ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:06.86ID:yU5LkTEy
三作とも同じようなラスト(´∀`;)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:32.23ID:RzTHeJP6
【朗報】天下御免の意味やっと分かる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:51.40ID:29pdAKWh
何のために出勤してるんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:31.99ID:m7UrD+Qn
実写版「はいからさんが通る」で印念中佐をやっていたと知ったわしを仰天させた木村元(´・ω・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:53.83ID:29pdAKWh
まだ元気で芝居してるという
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:14.15ID:29pdAKWh
>>794
さすがに実力者だけあってあんな映画でも本気出してたわw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:00.85ID:29pdAKWh
爆「そういうつもりなら全然足りません」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:41.16ID:29pdAKWh
二人で組み合ってくるくるまわって、ああ!どっちかわからん!って技を使え
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:46.60ID:m7UrD+Qn
(´・ω・)\=/☆コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:52.30ID:29pdAKWh
コンコンきた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:57.16ID:29pdAKWh
殺気で庭木が殺してくれと言ってた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:04.45ID:29pdAKWh
笹笛とか吹いてて欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:13.40ID:29pdAKWh
なんで今回に限り本気出すかなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:26.43ID:29pdAKWh
なんで大治郎はちょい斬りをしなかったんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:44.35ID:29pdAKWh
秋山大次郎「助けて!秋山大治郎というキ〇ガイが!父もやられましたっ!」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:08.80ID:29pdAKWh
これは潤平が正義だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:31.99ID:m7UrD+Qn
剣客商売は山形勲版・中村又五郎版もフェアに放送しないと秋山小兵衛の評判に関わる(´=・ω・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:21.35ID:29pdAKWh
下からマスクより長い顔が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:55.90ID:WaF2pbJ9
ここで助けたせいで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:17.18ID:29pdAKWh
要約:死んでこいや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:32.20ID:29pdAKWh
勘九郎脱いでたんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:02.16ID:29pdAKWh
今となっては浪曲なんて日本語に聞こえないだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:18.30ID:29pdAKWh
志ん朝も生きてたんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:28.49ID:29pdAKWh
さすがにおもしろく仕上げてきたなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:32.13ID:29pdAKWh
橋之助かよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:57.10ID:29pdAKWh
>>845
バカのバカたるゆえん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:38.75ID:29pdAKWh
縁故キャストにもほどがあるw
でもまあ若いころはちょっといい女だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:37.06ID:29pdAKWh
勘九郎脱ぎまくってるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:10.76ID:29pdAKWh
バカのせいでみんなが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:21.32ID:29pdAKWh
いままさにアニキにピンチだよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:46.67ID:29pdAKWh
親分を盾にする紅林
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:14.77ID:29pdAKWh
森の石松って話ならこれで終わりだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:01:27.96ID:29pdAKWh
パッ   「闘魂!」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:45.89ID:29pdAKWh
これでいいんだけど
あいつら滅多斬りしにいけよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:21.22ID:29pdAKWh
>>870
CM抜きだと65分で終わるドラマなのが惜しいw
キャストはけっこうよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:17.11ID:29pdAKWh
>>872
あ、90分枠だったわ
ごめんなさい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:35.27ID:29pdAKWh
きよしがいいものぽい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:25.54ID:29pdAKWh
キャストが濃ゆい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:45.26ID:29pdAKWh
つまり死んでも死体を回収する人はいないと?
死んでも死体を回収する人はいない
死んでも死体を回収する人はいない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:01.29ID:29pdAKWh
怪しい顔ぶればっかりで笑ったw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:06.13ID:29pdAKWh
きよしが乱心して火つけて暴れたんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:25.78ID:29pdAKWh
リュウと井上が内通してると思います
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:34.20ID:29pdAKWh
普通に敵の間者だったのかよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:46.60ID:29pdAKWh
全然ぬふってない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:59.35ID:29pdAKWh
謎のBGM
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:15.63ID:29pdAKWh
めちゃ弱そうなリュウw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:55.70ID:29pdAKWh
ぎゃああ、いい声の謎の男きたーw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:22.59ID:29pdAKWh
局がかわって余の顔も見忘れたか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:07.75ID:29pdAKWh
働き者だなあw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:31.32ID:29pdAKWh
みんなそれぞれ得意のキャラパターンを外してるのおもしろい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:28.65ID:29pdAKWh
上様にカラダを要求される事案
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:42.55ID:29pdAKWh
悩み多き悪人w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:58.57ID:29pdAKWh
あいかわらずみっともないのが上手いw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:47.98ID:29pdAKWh
好みの問題は別にしてこんな選択迷いようがないだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:14.61ID:29pdAKWh
まじめな博太郎はこれで死んだんだよな
今いるのはぬふ太郎
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:52.51ID:29pdAKWh
キャラクターがおもしろかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:37.75ID:29pdAKWh
日テレユニオン時代劇だった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:40.63ID:29pdAKWh
物心ついたころからおばちゃんだったので、美女枠といわれても困る歌子ちゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:06.29ID:29pdAKWh
時代劇では結構活躍してたヒロくん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:54.73ID:29pdAKWh
盗まず犯さずの掟を守る本格派
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:25.21ID:29pdAKWh
いつも眠そうな顔してる同心とひきあわせてみろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:55.57ID:29pdAKWh
大江戸ハニーフラッシュ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:00.86ID:29pdAKWh
>>926
ああ・・・気の毒に・・・と思えないあたりは人徳w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:34.49ID:29pdAKWh
肘鉄w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:23.79ID:m7UrD+Qn
若いおのこをたらしこむのはちんだ息子の面影を見てとか言うつもりだろうけどそうはいかないぞ( ・`ω・´)*
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:03.62ID:29pdAKWh
小野田くんママンの雄姿にうっとり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:33.59ID:29pdAKWh
>>936
その発想はなかったわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:06.38ID:29pdAKWh
>>939
ゴールデンからプライムの実況タイムに放送して欲しい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:14.53ID:m7UrD+Qn
(´・ω・)\=/☆コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:02.22ID:29pdAKWh
まだ多少男子ぽい姐さん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:41.96ID:29pdAKWh
ベビーシッター免許皆伝の粂
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:15:59.81ID:29pdAKWh
「ぎゃ、めちゃ濃い塩水だっ!」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:47.98ID:29pdAKWh
育ちが良すぎて誰でもひきいれてしまうかあちゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:57.91ID:29pdAKWh
母ちゃんのこと出すの反則ぅ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:33.79ID:29pdAKWh
ごくあく近藤に金をだしてもらって道場を建てた爺
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:26:42.14ID:29pdAKWh
宇宙服を着てる俺かと思ったら四方堂さんじゃないか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:47.77ID:1YsaAm88
15人だ。イソップも俺の後ろを走っている。 いや、俺と一緒に走っているんだ。そうだろ、先生。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:42.84ID:29pdAKWh
ちくしょうハエみたいに言いやがって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:46:47.16ID:29pdAKWh
>>973
イクタロー!イクタロー!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:48:53.25ID:29pdAKWh
>>979
ずっとウリをメロンだと騙されて育てられてきた
俺はウリが憎い!キュウリも憎い!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:49:45.57ID:29pdAKWh
それさえなければ希代の名君
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:03.73ID:29pdAKWh
執行部なかなかの顔ぶれだなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:15.12ID:29pdAKWh
いわゆる竹田かほり嬢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況