X



【狼と香辛料】AT-X part47145【転生貴族】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:32.41ID:DPy45j4s
いちおつ
0016人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:44.53ID:U2s6fylO
ナージャの姿も見せろと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:59.98ID:R7UPH2qR
狼の姿より乳首見せろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:00.82ID:4gqV5y3e
(´・ω・`)これ語尾をだっちゃにしたら……
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:10.46ID:c/MyRq0y
それはロレンスはケモナーだからだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:17.38ID:u46GpN2a
「ぬしはわっちに狼の姿まで見せろと?」
「そうだ! そっちの方が萌えるからな!!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:17.98ID:OJex3Iur
いちおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:22.52ID:jgzCWnTB
声がババアになっちゃった・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:23.30ID:FNegvWiY
>>4
有野「I am レトロゲームマスター」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:26.94ID:4gqV5y3e
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ 本当に見たいんじゃな
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:35.71ID:DPy45j4s
精液じゃないのかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:43.97ID:1co365H9
>>1
おつ

ロレンスはホモなの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:47.82ID:4gqV5y3e
もぐもぐ もぐもぐ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:48.62ID:DPy45j4s
ガンギマリだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:54.04ID:qpCOBa9Z
やっぱ旧作と比べるとロレンスは声が低いし、わっちは無理してる感かあるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:58.26ID:c/MyRq0y
生き血ってことはおしっこか精子でもいいんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:14.56ID:FNegvWiY
>>69
残念
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:16.14ID:ENu5Wmld
ちょっとまた1から視直すのシンドイかなと思い始めている
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:36.04ID:u46GpN2a
>>63
バッカクはヤバい薬だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:38.21ID:DPy45j4s
杉田w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:42.94ID:VoQwRpfe
>>77
旧作画原作改変しまくって続編困難だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:48.41ID:QypEgZl8
バスタードは集英社に見捨てられたから載せる雑誌決めてからじゃないと再開は無理だな(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:53.12ID:Tm547yEG
わっち って廓言葉だっけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:25.92ID:c/MyRq0y
すぎくんチョイ役?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:27.74ID:gelz+RIG
杉田どこにでもいるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:38.10ID:l+iBrQId
わっちのコミカライズの人は背景描写が評価されて戦争は女の顔をしていないの漫画やっているな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:42.85ID:xRA5aC8n
ホロがいなくって滅ぶのこの村
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:04.27ID:+oWuXgDp
ホロの方はむしろ昔は声が力強かったような
食ってかかってくるような凶暴な感じあったよね
0130人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:09.80ID:U2s6fylO
まるでジャップランドみたいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:21.75ID:FNegvWiY
>>109
くたばれ、ブリキ野郎
0137人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:25.81ID:U2s6fylO
日本も麦を買いに来てもらわないと・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:25.98ID:Tm547yEG
杉田は社長になってから仕事増えた気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:04.32ID:DPy45j4s
髪なんていらない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:22.38ID:ENu5Wmld
この手の役なら森久保あたりのほうが合っているかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:45.47ID:cTsBre6d
胡椒と同じ重さの金を交換したってウソらしいぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:48.85ID:4gqV5y3e
服着ろよ
0169人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:59.95ID:U2s6fylO
異種姦セックルはよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:13.47ID:bl2KB3g9
旧のリメイクで声優は変わってるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:25.85ID:FNegvWiY
>>166
ぶいすぽが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:30.60ID:u46GpN2a
>>169
馬を相手に
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:55.24ID:DPy45j4s
麦に、麦になるんじゃ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:22.82ID:QypEgZl8
これ3期じゃなくてリメイクなら録画するわ
リメイクってことはこれ2クールやるんだよね?(´・ω・`)
0206みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:27.56ID:n8S7QlOc
福山はあみっけをもらってやれよって10年前にも書き込んでた記憶が
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:38.97ID:DPy45j4s
恥丘には少し休んでもらうんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:39.25ID:cTsBre6d
どんぎつねぽい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:15.88ID:Tm547yEG
ぶっちゃけ、前作を見ていないから楽しめそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:19.83ID:DPy45j4s
北へ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:22.00ID:c/MyRq0y
痴女かよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:22.28ID:1co365H9
北へ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:22.97ID:gelz+RIG
北へ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:23.68ID:OJex3Iur
北へ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:23.85ID:cTsBre6d
なんでおいらん言葉なの
0242人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:24.16ID:U2s6fylO
>>207
Vの策略だなこれも・・・Z世代がハマったらまた悪い時代が続く(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:24.41ID:ENu5Wmld
このホロはなんだか人生何週目かのやり直しって感じだわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:51.34ID:DPy45j4s
くらいよーせまいよー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:51.73ID:OJex3Iur
かわいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:59.95ID:c/MyRq0y
暗いよ狭いよ怖いよー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:05.66ID:1co365H9
暗いよ狭いよこわいよー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:20.54ID:DPy45j4s
脱げ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:24.21ID:1co365H9
脱げ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:27.24ID:c/MyRq0y
脱げ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:30.57ID:FNegvWiY
>>282
安元仕事しない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:44.02ID:ENu5Wmld
ロレンスは女装趣味
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:45.06ID:xRA5aC8n
女装が趣味なの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:50.18ID:c/MyRq0y
ビダン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:05.74ID:Tm547yEG
小清水の駄目エルフははまり役だと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:07.53ID:DPy45j4s
どっかの駄エルフに聞かせたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:42.11ID:e4A7oM/H
オワタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:42.41ID:FNegvWiY
ClariSキタ━(゚∀゚)━!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:46.71ID:jgzCWnTB
ロッキーチャックはもう・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:51.72ID:4Rlv4rt7
うーんこんなもんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:00.89ID:4gqV5y3e
>>327-328
そんなー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:06.02ID:jgzCWnTB
真のヒロイン 羊飼いがいるぞー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:12.56ID:u46GpN2a
少女 田中あいみ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:17.64ID:qpCOBa9Z
ホロの声もっと凛としてた感じだった気がするけど、今回はあざとい演技だな
ロレンスもだけど前の演技のが良かった感じかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:18.47ID:VoQwRpfe
>>349
と思うだろ、旧作見てみると
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:22.69ID:5BDOoYzf
前のアニメすっかり忘れてるからちょうどいいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:28.75ID:gelz+RIG
まさかのクラリス
0390人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:31.93ID:U2s6fylO
うまるちゃんしぶとく生き残ってるな・・・売れてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:32.58ID:c/MyRq0y
クラリスじゃねーか!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:36.76ID:DPy45j4s
クラリスじゃねーか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:42.98ID:h9fPXdhV
別に内容は普通だった
批判気味の様子が正直わからん
今度こそ乳首を見せろという主張なら共感するが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:48.79ID:jgzCWnTB
羊飼いはタカミーのままなのだろうか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:59.00ID:c/MyRq0y
イマジナリーロレンスなら押し倒してた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:01.13ID:VoQwRpfe
旧作のアニメは忘れてるけど原作は覚えてるかな
ここまでやるのかな
0404人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:01.13ID:U2s6fylO
ClariSがOPじゃないからわっちはダメだな・・・リコリコはOPだったぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:24.18ID:gelz+RIG
キノの旅のリメイクくらいは楽しめそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:26.36ID:xRA5aC8n
まさか、サービスシーンは1話だけじゃないよな?
0416カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:38.88ID:HVOle0jv
へんたいおうじとわらわないねこ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:40.01ID:u46GpN2a
>>390
ウマ娘のビコーペガサスだよな。割と人気あるんじゃないの?
0422人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:55.36ID:U2s6fylO
ここから欽ちゃん→のぶ→欽ちゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:55.85ID:VoQwRpfe
>>346
仮想通貨に移行すればいいのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:56.07ID:QypEgZl8
>>359
あのゲームキャラデザがコミックパピポだかコミックジップだかでよくみるエロマンガ家でびびったよ(´;ω;`)
コミックジップは廃刊しちゃったけどコミックパピポってまだやってるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:04.37ID:FNegvWiY
長谷川育美ちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:05.51ID:OJex3Iur
はせみさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:06.90ID:c/MyRq0y
洗脳番宣
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:17.16ID:9mGGWUz2
パンチラインはじまる?
0442人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:17.50ID:U2s6fylO
長谷川育美ちゃんに貴方が射精てくれたらって言われたら全力で発射する(*´Д`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:29.54ID:0g8wUAs4
これがPAの本気だ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:30.06ID:Tm547yEG
リコリコの「ミズキ」 ていぼう日誌の鬼畜顧門の
小清水もアリだと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:30.87ID:FNegvWiY
ファイルーズ
0458人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:40.12ID:U2s6fylO
伊藤ゆいながまさおっぽい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:55.49ID:gelz+RIG
真夜中パンチライン
0465人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:55.75ID:U2s6fylO
羊宮ちゃんがざーさん路線に
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:02.59ID:FNegvWiY
洋宮ちゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:07.81ID:c/MyRq0y
番宣繋ぎ合わせて30分くらいの番宣にしたら精神崩壊しそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:12.60ID:ZDa9mYFT
クオリティ高いけど何故か新鮮さがなくてイマイチだった
なんでだろ?俺が当時と違って偶然美少女に出会って~って展開に慣れすぎてるんだろうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:12.73ID:VoQwRpfe
>>440
EDを見る限り羊飼いが終わる所で今季終了っぽいけど二期やるのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:14.18ID:OJex3Iur
声優豪華だけどロング番宣…w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:15.74ID:Tm547yEG
7月放送のアニメの番宣を今やるなよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:20.24ID:FNegvWiY
かやのん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:31.21ID:c/MyRq0y
中毒性はクリプト忍者に遠く及ばない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:43.24ID:FNegvWiY
>>489
無しオブTHE無し
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:48.77ID:ENu5Wmld
お寿司かよ
0498人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:01.12ID:U2s6fylO
>>489
ボーイズ・寝具よりはマシだが・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:07.24ID:4gqV5y3e
>>418
JCB S だっけか
キャンペーンやってるからポイントサイト経由で発行すると1万とか2万とか貰える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:08.66ID:1co365H9
PAが心配です
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:34.15ID:OJex3Iur
>>498
あれ流れたら消してるw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:11.71ID:OJex3Iur
>>505
変人サラダ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:11.94ID:FNegvWiY
>>505
怪獣8号
来週の日曜
0517人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:45.55ID:U2s6fylO
俺のテントの張りは未だ衰えないぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:53.73ID:c/MyRq0y
異世界居酒屋が転生貴族に挟まれて存在感がない
0525変態露出卿666
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:10.08ID:ZvcTW9Yu
>>505
続編が多いシーズンだからかな?
とりあえず前クールみたいに何か様子がおかしいアニメがあればいいんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:14.74ID:Tm547yEG
ぷろ>>435
ドリキャスは「プロ野球チームをつくろう」だけのために買った
それ以外のゲームは買わなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:27.70ID:cTsBre6d
キャンプブーム終わってもまだやるの
0539人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:51.77ID:U2s6fylO
>>525
今期はユーフォとこのすばでやり過ごして夏クールで本腰入れるアニメ制作会社が多いのかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:53.11ID:FNegvWiY
>>544
呪いのビデオw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:00.93ID:OJex3Iur
>>512
まだ9821に刺したままだわ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:32.70ID:RCGVKwgY
ショタ感が足りないな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:37.55ID:nsL2yREe
のぶが終わった後にまほあこ14話待機って書き込んでツッコミ待ちしようと思ってたが
それまで起きてられそうにない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:10.30ID:OJex3Iur
来週からはシャニマス・声優ラジオ・怪異と乙女と神隠し・デトアラ5あるからそこそこ見るものある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:33.75ID:c/MyRq0y
ヤらせてください
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:39.83ID:sloGqKDg
ロリ姫様たちが出てくるんだったら続きを見たいと思うくらいに好きだぞこれ
0596カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:22.40ID:HVOle0jv
↓ああなったらもうおわりよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:04.81ID:DPy45j4s
髪は植えている
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:43.92ID:Z+rSg0PB
ノブじゃあ〜〜〜〜
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:09.27ID:DPy45j4s
ヤクザ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:29.95ID:DPy45j4s
ウナギの食い方をしらないのか
0726人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:43.03ID:U2s6fylO
みもりんと久野ちゃんの膣内に挿入する薄い本を
0731人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:06.79ID:U2s6fylO
ぶっちぎりにするもんだと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:44.95ID:3EYdOr1p
ジュン
0745人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:06.57ID:U2s6fylO
すんすんすーん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:34.49ID:DPy45j4s
ウナギだけかよ
ご飯がいるだろ
0757人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:44.57ID:U2s6fylO
中国産のうなぎは人間のウンコをエサに・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:47.77ID:P39zrSZm
こいつも大将のうなぎを食ったら目玉が飛び出す(物理的に)んだろうな
0764人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:14.52ID:U2s6fylO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:41.78ID:DPy45j4s
クジラ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:12.22ID:P39zrSZm
>>757
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:31.59ID:DPy45j4s
ウナギを裂くとこ異世界人は見れるのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:05.33ID:Z+rSg0PB
ハゲはせっかち
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:07.69ID:cTsBre6d
簡単にさばけるわけじゃないぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:24.64ID:TH4UrRKc
イギリスの料理方法ではウナギは美味くない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:33.06ID:P39zrSZm
>>776
異世界のうなぎは誰も積極的に漁獲しない汎用種
0806人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:44.85ID:U2s6fylO
うなぎは頭側より尻尾側が美味い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:55.17ID:RCGVKwgY
箸使いうますぎんよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:56.58ID:DPy45j4s
ワサビは醤油に溶かさないんだ
0820カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:30.77ID:HVOle0jv
それが天秤にかかるのかwwww
0832人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:10.25ID:U2s6fylO
姉さんが結婚・・・横になるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:14.35ID:DPy45j4s
名古屋の結婚トラックかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:02.19ID:DPy45j4s
居座りwww
ヤクザの嫌がらせかな
0861人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:17.35ID:U2s6fylO
安心してセックル出来る場所を
0872カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:06.28ID:HVOle0jv
すばやいwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:12.33ID:DPy45j4s
ちんぽの扱いには慣れてます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:07.28ID:qpCOBa9Z
白米ないのか?
0895カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:29.74ID:HVOle0jv
うまきはそんなでもない
0898人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:31.15ID:U2s6fylO
>>891
みもりん「最後はサツマイモ」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:38.92ID:DPy45j4s
でもお高いんでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:28.07ID:Z+rSg0PB
淫夢好き屋すぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:54.50ID:Z+rSg0PB
桐生さんはしゃいどるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:03.02ID:DPy45j4s
うな丼くいてぇけどお金が・・・
0925人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:28.86ID:U2s6fylO
モッコリギルド
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:47.08ID:DPy45j4s
うな重か
0934人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:59.97ID:U2s6fylO
姉さんの愛妻弁当
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:11.16ID:P39zrSZm
ご飯にうなぎのタレかけただけのやつはスーパー玉出の人気商品だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:18.22ID:cTsBre6d
仕出し屋もやるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:51.60ID:DPy45j4s
こんだけ人気になったらすぐパクる店ができるだろうな
0956人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:57.48ID:U2s6fylO
>>947
コップにGも入ってるしな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:59.42ID:P39zrSZm
>>926
日本の商社は大喜びだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:05.95ID:cTsBre6d
2000円くらいしそうな弁当だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:07.25ID:Z+rSg0PB
鰻ってフォークで切るの難しくない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:10.22ID:wCtCAF6P
この店、日本に税金どうやって払ってんだ?
こっちの世界でいくら儲かっても「円」じゃないだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:15.26ID:FNegvWiY
>>938
ころしてでもうばいとる
0982人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:20.39ID:U2s6fylO
ひつまぶしかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:27.25ID:DPy45j4s
うなぎのタレ飯でも結構うまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:57.78ID:DPy45j4s
赤だしw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:59.43ID:TH4UrRKc
今では高級料理のウナギ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況