X



【第七】AT-X part47144【わっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:23.93ID:DPy45j4s
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:33.55ID:RCGVKwgY
まかせて隠遁者
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:36.14ID:FNegvWiY
>>1
誰もスレ立ててなくてワロタ
0016U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:41.49ID:VEc6Qfi6
いちおつ
俺は建てられなかった・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:42.16ID:pOW3i93c
紫のオッパイメイド好みだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:43.22ID:5BDOoYzf
ザルすぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:51.48ID:4Rlv4rt7
いちょつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:54.82ID:DPy45j4s
この年頃の男の子はふとももだけは女の子なんです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:00.15ID:c/MyRq0y
いちおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:16.54ID:xFi7OeAC
あきお
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:17.09ID:e4A7oM/H
なんでスカートはいてんの?
0060人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:29.28ID:U2s6fylO
痔持ちのグリモア
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:37.18ID:FNegvWiY
>>49
ぽんのみちの鳥さん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:40.50ID:pOW3i93c
何か無駄に力入ってるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:43.42ID:gelz+RIG
モブサイコのエクボじゃねーか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:44.14ID:c/MyRq0y
人外役多い明夫
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:51.55ID:DPy45j4s
カオナシかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:59.51ID:FNegvWiY
>>50
www
0083U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:01.92ID:VEc6Qfi6
>>53
今はあるから危うくキッズスレ以下に・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:53.94ID:xRA5aC8n
こいつ元大人だったんだろw
0107人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:03.09ID:U2s6fylO
ふとももがエロい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:13.79ID:5BDOoYzf
男の子の太ももじゃない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:13.93ID:RCGVKwgY
ライザ感のあるふともも
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:14.08ID:DPy45j4s
なんで下半身からカメラロールするんですかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:48.64ID:e4A7oM/H
キモくない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:56.78ID:FNegvWiY
>>131
ほう・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:00.80ID:DPy45j4s
もうお兄様だろこいつ
0145U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:02.20ID:VEc6Qfi6
うっひょおおおおおおおおおおおおお
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:03.73ID:jgzCWnTB
明夫も仕事選ばなくなったなあ
0147カチカチ♂
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:06.00ID:HVOle0jv
(´・ω・`)性癖が歪む系なんかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:07.47ID:4Rlv4rt7
メスすぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:07.83ID:RCGVKwgY
なんかムラムラしてきた
0167人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:44.72ID:U2s6fylO
このショタもミミックには引っ掛かりそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:03.39ID:ENu5Wmld
なんで女の子風に描いているのか意味がワカラン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:10.59ID:RCGVKwgY
ツーバスみたいに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:48.49ID:4Rlv4rt7
やべえあんま面白くねえ...
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:02.79ID:DPy45j4s
もういいからはやくエロやれよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:45.49ID:e4A7oM/H
エロないからあきてきたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:46.70ID:nsL2yREe
もうこいつの骨格が気に入らない以外の感想がないわ
ショタのよさとは何なのかを全くわかっていない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:51.29ID:DPy45j4s
モブサイコ2以降の続きをなんでATXやらないのか
0217人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:56.26ID:U2s6fylO
チョンボの丸焼き
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:24.28ID:DPy45j4s
はーこのショタコンめちゃくちゃに犯したい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:30.32ID:RCGVKwgY
みえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:30.62ID:FNegvWiY
>>222
なるほどね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:40.08ID:DPy45j4s
さすロイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:46.36ID:aOtQcqim
男子幼児なのにむっちり太股に安産型の腰付きにリンゴほっぺに長いまつ毛
制作スタッフは変態理解増進法支持団体か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:04.66ID:+oWuXgDp
このペースだとどこまでやるんだろ
錬金大会みたいなとこまでは行かないのかな
協会のとこくらいか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:21.43ID:FNegvWiY
>>230
スレ過疎ってるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:34.38ID:e4A7oM/H
キモい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:35.66ID:jgzCWnTB
明夫→ファイさんにwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:37.83ID:4Rlv4rt7
ファイ
0285人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:43.95ID:U2s6fylO
明夫演技すげえええええええ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:49.87ID:rXL93UIT
明夫からファイルーズ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:53.60ID:jgzCWnTB
お前パワーだろwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:59.66ID:DPy45j4s
どんだけキツキツだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:07.30ID:c/MyRq0y
↓人間じゃねえ
0306人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:12.78ID:U2s6fylO
大谷育江みたいな声出しやがって・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:25.96ID:gelz+RIG
>>297

チョンボになる
0320人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:38.59ID:U2s6fylO
おねショタものは良いな!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:49.20ID:FNegvWiY
昨日のよりは見れる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:50.44ID:ENu5Wmld
ファイさんに頭の悪そうな役をあてるのはもうやめてさしあげて!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:51.14ID:qpCOBa9Z
ぶっちゃけ話はそこら辺のなろうと同じでつまらん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:52.38ID:4Rlv4rt7
はよチャイナ出せ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:54.32ID:DPy45j4s
まあとりあえず今期では一番好きかな
風呂はノルマにしろ
0340人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:02.58ID:U2s6fylO
AT-Xの今期でやっと30分ギブアップせず1話を見られた・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:16.44ID:sloGqKDg
でかちちメイドはレギュラーなのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:18.40ID:gelz+RIG
主人公がアイビーみたいなロリだったらなーって感じ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:29.00ID:xFi7OeAC
スーパーカブ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:31.02ID:xRA5aC8n
今期トップだな
いまのところ
0359U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:31.00ID:VEc6Qfi6
ロイドきゅん可愛すぎるので視聴継続する
小市さんの中性的な演技好きすぎてつらい
0366
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:56.47ID:VXUREzkB
なんか女の子の体なんだけど
これおちんちん付いてるのかな?主人公
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:57.16ID:ENu5Wmld
切り方が悪いのは総じてクソアニメ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:03.40ID:RCGVKwgY
3秒切りかとおもたら新しい性癖に目覚めさせられてた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:10.53ID:jgzCWnTB
はっぱ隊
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:23.00ID:jgzCWnTB
ふぁっくみー
0389人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:32.14ID:U2s6fylO
風呂シーン中々良かったから期待出来るな
英雄教室の赤みたいな脱ぎ役が必要だw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:33.35ID:weEK6JrX
俺も新作4つの中ではまだましかなと思う…
キャラデザはコミック準拠だけど全く合わんからついていけるかどうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:40.46ID:c/MyRq0y
美少女(ショタ)動物園鑑賞の需要はある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:44.42ID:+oWuXgDp
ま、まぁまぁな出来だな
漫画基準で作ってるのならロイドの声のイメージがかけ離れてるのと、もっとデフォルメ増やすべき
あと人間っぽさが強いのがアカンと思う
少なくとも風呂で赤面するようなガキじゃなかった気が
魔法しか興味ないサイコっぽさ消えてるよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:49.58ID:FNegvWiY
>>359
帰還者のショタ藤原夏海に
匹敵する可愛さ
0403
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:50.55ID:VXUREzkB
小清水亜美はかつて女子高生声優じゃったんじゃよ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:54.81ID:e4A7oM/H
わっち待機
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:02.49ID:4Rlv4rt7
蒼井翔太のとどっこいだな
今のところ電車が1番マシかね
0411U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:06.27ID:VEc6Qfi6
マヂラブとか大和田伸也とか起用しちゃって、大丈夫なのか
0421人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:34.83ID:U2s6fylO
石見ちゃんみたいな声とキャラしやがって・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:41.30ID:VXUREzkB
親方!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:42.50ID:jgzCWnTB
ベルダンディ 「こいつも去勢済みか」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:44.48ID:DPy45j4s
わっちは昔のは途中で脱落したけど新しいのはがんばってみるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:46.73ID:gelz+RIG
ほわんちゃんじゃないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:07.93ID:FNegvWiY
>>395
釈迦とは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:09.29ID:c/MyRq0y
この番宣みてるとなまらめんんこい思い出す
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:17.35ID:4Rlv4rt7
ほわんやれよ
0443人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:17.70ID:U2s6fylO
天使なら家に連れ込んでも問題無いな!
0445人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:25.01ID:U2s6fylO
負けそうな金髪大西
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:41.04ID:4gqV5y3e
主人公次第なとこあるよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:02.00ID:xRA5aC8n
また女の子を拾うアニメか?
0459人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:15.55ID:U2s6fylO
動画工房は推しの子で折角命拾いしたのにまた金ドブしてる・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:19.33ID:4gqV5y3e
夜のクラゲの方を花田先生が担当すべきだったのに………
0467人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:42.64ID:U2s6fylO
マジアベーゼちゃんが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:45.72ID:ENu5Wmld
クソでも実況向けの作品があればいいや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:53.73ID:gelz+RIG
>>439

昨日オッドタクシーのドラマやってたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:19.80ID:sK+8TyDT
>>444
SONYのソニックwaveだったかなんかそんな名前のAtrac3用のソフトのバグをつかってNetMD対応機種なら吸い出せるそうな
検索するとredditとかで対応s機種だとかやり方出てくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:31.42ID:4gqV5y3e
>>471
見逃したんだがどうだった?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:35.14ID:aOtQcqim
さっきのアニメ、常に「この主人公の性別設定狂ってるだろ」と頭傾げながら見ることになるからストレスたまりそう
0483人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:49.35ID:U2s6fylO
>>474
うえしゃまが大人しくなり過ぎてご報告で心臓が止まる日が来そうで怖い(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:52.08ID:FNegvWiY
>>477
略し方w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:18.14ID:yI+MrRI3
なんか今期気になる作品でAT-Xでやらないのも多いな
オーイ!とんぼ
ガールズバンドクライ
バーテンダー 神のグラス
響け!ユーフォニアム3
ブルーアーカイブ The Animation
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
Re:Monster
リンカイ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:28.55ID:R7UPH2qR
さあ脱ぎなさい・・・
0497人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:31.18ID:U2s6fylO
CV:明羽杏子の表記が無い・・・クソアニメだ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:37.97ID:ZDa9mYFT
>>452
前期はエロ3本にダン飯薬屋のフリーレン
個人的にぽんのみちと他局でバーンブレイバーン
奇跡の世代な気がする
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:02.78ID:4gqV5y3e
>>494
誰と誰を閉じ込めるんですか
0512人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:05.86ID:U2s6fylO
小清水の演技が昔のわっちと全く変らなくて恐ろしくなるわっち
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:05.97ID:e4A7oM/H
わっちまた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:07.00ID:OJex3Iur
わっちまた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:15.57ID:VoQwRpfe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:24.83ID:e4A7oM/H
わっち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:25.96ID:gelz+RIG
令和にわっちの新作が見られるとは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:27.15ID:4Rlv4rt7
前のop好きやったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:41.56ID:DPy45j4s
大人のエッチな話か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:43.15ID:jgzCWnTB
駄エルフホロ
0557人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:44.78ID:U2s6fylO
>>506
詰めまくり整形しまくりのグラドルみたいでダメだな・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:50.41ID:VoQwRpfe
娘に昔話してるのか
0578人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:19.11ID:U2s6fylO
ノーラの出番はよ
まいまいの全盛期
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:23.41ID:DPy45j4s
まおゆうみたいな話か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:27.98ID:4gqV5y3e
ようじょ(めんどくせえなあ)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:47.17ID:FNegvWiY
>>538
これ終わったら終了
0596人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:51.98ID:U2s6fylO
こしゃくも小清水の不変なチューニング技術を見習わないとダメだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:58.69ID:gelz+RIG
まぁ続きからやられても正直2期までの内容忘れてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:06.09ID:4gqV5y3e
ロレンスが信用取引に手を出すらしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:19.48ID:DPy45j4s
お前の目の前にいるんだよ
イタダキマース
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:28.47ID:VoQwRpfe
OPいいな
0619人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:39.89ID:U2s6fylO
>>601
番宣で聞いた時は福山はあー変っちゃったな・・・って思ったけど小清水は変らなくて鳥肌立ったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:45.07ID:FNegvWiY
>>571
終わったら3時(´・ω・`)
0627U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:54.68ID:VEc6Qfi6
ひぐらしのなく頃にのスタッフが多いな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:55.77ID:4gqV5y3e
大人になりたい!(意味深)

とか言わないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:56.14ID:4Rlv4rt7
ロレンス老けたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:09.39ID:P39zrSZm
いつの間に二人の間に子供が
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:12.56ID:DPy45j4s
文字よみにっくw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:16.72ID:R7UPH2qR
声優変えてもよかったのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:18.12ID:QypEgZl8
これ今頃続編?ってなって今どきの異世界ものばかり見てる層にはウケないんじゃ?(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:26.41ID:+oWuXgDp
原作終わってるのにリバイバルする作品増えたよね
もう宣伝目的でアニメ作る流れじゃないのかな
ある程度の勝算があるから作るんだろうけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:27.66ID:gelz+RIG
パッショーネのリメイク…ひぐらし…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:33.90ID:ENu5Wmld
清浦夏実のアルバム持っているわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:37.68ID:OJex3Iur
パッショーネはもうエロアニメやらないのかなあ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:48.82ID:qpCOBa9Z
OPは断然前作のが好きだわ
0665人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:07.61ID:U2s6fylO
福山の声が若干低いか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:13.01ID:jgzCWnTB
吉良知彦っぽい歌にしたなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:20.06ID:4gqV5y3e
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:22.01ID:DPy45j4s
ケンシロウが隠れてそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:26.73ID:ENu5Wmld
なんか老けたな
0690人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:43.11ID:U2s6fylO
アクシズ教かな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:07.50ID:OJex3Iur
>>660
旧作は2008年か
0705人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:10.86ID:U2s6fylO
石鹸を売りつけて来そうな異教徒
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:23.37ID:ENu5Wmld
ガンスリあたりもやり直すのだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:23.91ID:QypEgZl8
さっき語ってたのってもしかして娘?
でこれはイース4形式のおばさんになったヒロインが昔話してるって形?(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:29.23ID:P39zrSZm
>>646
海外で知名度がある旧作のリメイクは海外の配信会社が高値で配信権を買ってくれるからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:29.45ID:jgzCWnTB
>>653
そうだけど
前作の人でもある
今回は総監督だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:30.17ID:R7UPH2qR
ルルーシュとカレン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:30.35ID:4gqV5y3e
豊作は価格が下がるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:56.99ID:DPy45j4s
おおかみかくし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:09.31ID:sK+8TyDT
>>587
叩かれてた人がラノベから一般小説行ってラノベを黒歴史扱いだったから当時はヘイト高かったんで叩いてた狼と香辛料の人を全力で悪扱いとかって感じでは無かった記憶がある
0741人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:27.49ID:U2s6fylO
腸液が現れたぞ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:30.78ID:K9pdE4PG
昔のやつは作画がひどかったとか改編あったとか消化不良だったりすんの?
同じキャストで同じ話繰り返す意味がいまいちわからん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:33.01ID:DPy45j4s
危険タックル
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:34.40ID:4Rlv4rt7
日大
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:39.86ID:xRA5aC8n
女の子かわいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:40.34ID:4gqV5y3e
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:42.11ID:c/MyRq0y
ぐへへ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:42.71ID:jgzCWnTB
生贄だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:46.89ID:1co365H9
モブかわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:04.31ID:DPy45j4s
このあと村人にめちゃくちゃレイプされるんでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:08.13ID:gelz+RIG
トイレは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:19.42ID:FNegvWiY
>>758
ガラスの仮面
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:28.38ID:R7UPH2qR
最近の小清水のヒットと言えばエルダ様
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:53.37ID:VoQwRpfe
トレニー銀貨なつい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:04.36ID:P39zrSZm
めっちゃチープな作りの銀貨
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:09.30ID:DPy45j4s
一服盛られてなかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:14.88ID:vJUWBFc/
ロレンスの声、おっさん度が増したな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:15.42ID:qpCOBa9Z
ロレンス声低くねーか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:16.70ID:u46GpN2a
>>788
これ原作通り
旧作じゃ若い女性にされてた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:28.66ID:VoQwRpfe
>>801
そうだよ
今度は原作準拠
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:33.13ID:jgzCWnTB
>>796
ワンターン拷問姫様のアイツじゃないのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:59.98ID:gelz+RIG
この辺は覚えてるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:37.41ID:rXL93UIT
あれ?これ1話じゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:44.09ID:OJex3Iur
全裸キタ━(゚∀゚)━!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:47.47ID:DPy45j4s
全裸キター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:47.86ID:4Rlv4rt7
安元?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:48.52ID:xRA5aC8n
なんで全裸なの?
0879人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:49.91ID:U2s6fylO
AT-Xパッショーネ制作でも大敗北
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:51.90ID:jgzCWnTB
ロレンスはロリコン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:01.05ID:1co365H9
キャメラ何やってんの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:09.04ID:ENu5Wmld
なんかガンダムみたいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:09.38ID:VoQwRpfe
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:09.84ID:4gqV5y3e
悲報 AT-X大敗北
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:19.76ID:4Rlv4rt7
ああ...いいサイズ感だ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:31.06ID:VoQwRpfe
おっぱい大きいから偽物では
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:34.13ID:4gqV5y3e
干し肉が欲しいにく
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:37.58ID:jgzCWnTB
モンスターエナジーをお供えするのじゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:40.66ID:FNegvWiY
全裸
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:42.56ID:OJex3Iur
髪ブラ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:49.72ID:c/MyRq0y
レッドブルかの?
0938人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:56.14ID:U2s6fylO
もう射精とるようじゃな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:56.58ID:u46GpN2a
>>861
ケモナーは耳尻尾には反応しないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:02.60ID:jgzCWnTB
演技が変わってる・・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:05.01ID:ENu5Wmld
やっぱりヒンヌーのほうがいいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:10.85ID:cTsBre6d
その前に全裸だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:15.54ID:4gqV5y3e
童貞だ童貞
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:15.94ID:R7UPH2qR
二人とも声合ってない気がする
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:18.25ID:QypEgZl8
これVRゲーム出てるけどしっぽ触ってよいぞ!って言ってるときにお尻ナデナデするとたわけ!って言われて蹴られて死んだ(´;ω;`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:18.82ID:Tm547yEG
小清水も毎期仕事あるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:32.70ID:4gqV5y3e
またかみの話してる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:35.02ID:gelz+RIG
巫女よ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:35.26ID:DPy45j4s
ロレンスは童貞かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:56.36ID:4gqV5y3e
きたぁのおおおおお
酒場通りには~
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:59.85ID:e4A7oM/H
ヨイツ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:06.92ID:FNegvWiY
>>968
うp
0994人妻ンコ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:09.51ID:U2s6fylO
ヴィンランドじゃないのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:14.01ID:4gqV5y3e
>>983
作れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況