X



【バス江】AT-X part47137【薬屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:06.81ID:40SXVRod
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【無職転生】AT-X part47136【バス江】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1711974787/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:18.08ID:wjWECL4k
            /  /i    `i''- .,` 、      i i   i
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:02.22ID:eaY0mKHX
いちおつ
0029U-名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:38.15ID:Bp/KWCVr
>>990
1期で姪っ子を見てシコるシーンの時点で気づくべきだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:38.78ID:eaY0mKHX
夫婦同姓かよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:49.65ID:a+QiaOMH
いちおつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:39.37ID:eaY0mKHX
シャアのグラサンが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:51.90ID:WQzZwIvR
自動的に同姓になる国
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:06.14ID:eaY0mKHX
ペアルック
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:08.85ID:a+QiaOMH
来週から新作か
0057カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:16.73ID:gvY9z15Q
女子寮のゴリラが発狂したりしねえのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:25.13ID:DwbThTFU
ところで後半クールもこの時間?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:27.15ID:kzJxylQU
>>40
くっころされそうだといってくりゅとか言うけど、サキュバスの淫夢だとおもったクズマに迫られたときは結構焦ってたしなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:37.66ID:WQzZwIvR
いい話だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:16.64ID:8iYHXH3l
>>66
少年のほう?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:26.41ID:DwbThTFU
>>66
喜んで見に行ったのに
そりゃないよ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:34.01ID:WQzZwIvR
次回の番宣なしか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:13.47ID:qUhUC0R8
>>80
おにただ
0087カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:02.64ID:gvY9z15Q
声優歌手移籍のニュースもちらほらだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:06.78ID:UPv2QL9A
3大声優のせいでこいつやばいんじゃ?と言われてしまうキャラ
・ハナヤマタのなる
・ごちうさのエル
・恋する小惑星のすず
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:11.27ID:qUhUC0R8
場末まにあった(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:36.11ID:H1TguKQz
>>79 最速一覧
終末トレインどこへいく?
神は遊戯に飢えている。
ゆるキャン△ SEASON3
じいさんばあさん若返る
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
Unnamed Memory
声優ラジオのウラオモテ
怪異と乙女と神隠し
デート・ア・ライブX
魔王学院の不適合者 U 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:06.59ID:qUhUC0R8
バスエ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:13.93ID:eaY0mKHX
最終回か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:20.74ID:a+QiaOMH
場末また
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:25.58ID:qUhUC0R8
森田
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:29.89ID:eaY0mKHX
ここにきて新キャラw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:38.53ID:eaY0mKHX
ちっさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:39.43ID:8iYHXH3l
ちっさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:40.33ID:Bq8RjW0l
ちゃす
0133人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:44.04ID:l4Mr+vOM
↓俺のチンポ見たりえりーが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:59.70ID:4y7LI4t4
だいぶ出来上がっとるw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:06.92ID:qUhUC0R8
>>133-134
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:11.95ID:UVMX0+ZR
上坂どこにでも湧くなマジで
0155人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:19.75ID:l4Mr+vOM
僕ヤバ持って来いよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:27.58ID:qUhUC0R8
>>138
何回起きてくるねん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:39.71ID:b4GBYzqg
ぼっちの酒飲みかと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:56.05ID:BEjnAcjS
最終回で新キャラが出るアニメは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:59.64ID:eaY0mKHX
はい山田です
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:21.87ID:a+QiaOMH
闇道程w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:21.96ID:eaY0mKHX
心の扉アンロック
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:24.86ID:H1TguKQz
>>166
がっこうぐらし
0181カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:26.59ID:gvY9z15Q
なりたい自分にきゃらちぇんじ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:38.63ID:eaY0mKHX
まぜるな危険
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:43.24ID:qUhUC0R8
ただのすみぺwww
0190カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:43.10ID:gvY9z15Q
なにそれやばいwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:39.73ID:MERAzxwh
なんだ、いつものすみぺじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:47.77ID:eaY0mKHX
こいつ嘘ばっかりやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:55.08ID:8iYHXH3l
嘘やでー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:19.73ID:eaY0mKHX
目こわ
0227人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:58.93ID:l4Mr+vOM
Vtuber感あるすみぺCG
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:02.04ID:qUhUC0R8
>>220
何歳かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:07.43ID:eaY0mKHX
スナックでビールガブガブ飲むと結構高そう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:38.84ID:a+QiaOMH
新海w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:38.96ID:eaY0mKHX
本人登場フラグか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:44.53ID:Bq8RjW0l
おいw
0254人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:56.82ID:l4Mr+vOM
すみぺは今日ここで変な歌を歌いそうだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:28.97ID:eaY0mKHX
かわいそう
0260みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:30.37ID:3ItEIKkq
すみぺは子供のころ酔ッパライは人間のクズだと思っていた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:45.60ID:BEjnAcjS
本物の山田
0273カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:52.93ID:gvY9z15Q
そういえば新海誠の映画まだ何一つみてないな
0283紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:26.58ID:CMUTW8YH
無理にあわせてるのか本当なのか
0286人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:31.54ID:l4Mr+vOM
謎の低温調理器ブームw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:39.58ID:eaY0mKHX
森田も自炊するのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:55.35ID:eaY0mKHX
どういう目的だよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:59.15ID:8iYHXH3l
どういう目的?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.40ID:Bq8RjW0l
どういう目的www
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:07.09ID:UVMX0+ZR
オナホ暖めるのかw
0315人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:08.30ID:l4Mr+vOM
オナホ温めなら電子レンジだろJK
0319人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:22.25ID:l4Mr+vOM
ねるねるねーるねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:28.88ID:a+QiaOMH
ねるねるねw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:34.96ID:Bq8RjW0l
疲れ取れるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:50.53ID:a+QiaOMH
わかる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:00.88ID:eaY0mKHX
ハイブリッドこそ至高よ
0354人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:13.32ID:l4Mr+vOM
ガソリンエンジンしか俺は認めない(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:14.55ID:znfbsSg9
EV
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:17.71ID:a+QiaOMH
ドリルは男のロマン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:20.31ID:qDdANKos
マキタ集めてるわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:39.09ID:eaY0mKHX
夢グループじゃないのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.97ID:eaY0mKHX
勃起
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:48.11ID:BEjnAcjS
勃起ww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:51.70ID:Bq8RjW0l
りえりーwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:52.80ID:8iYHXH3l
勃起声優
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:55.97ID:a+QiaOMH
りえりーが勃起w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:58.73ID:MERAzxwh
勃起した
0403人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:11.11ID:l4Mr+vOM
日笠「私でも勃たせろとは言ったけど勃起は言ったこと無いのに・・・」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:30.46ID:b4GBYzqg
最近ババア影薄いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:02.16ID:MERAzxwh
ブレイバーン・フライパンは笑った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:06.80ID:UVMX0+ZR
テフロンは脳死でティファールや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:12.05ID:eaY0mKHX
中まで火とおってんのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:20.86ID:UC/HOMp+
>>401
40vのいいわ
ヘタしたらチェンソーより速い
0442人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:30.73ID:l4Mr+vOM
ローテクと言われても俺はVTEC9000回転エンジンはロマンなんや(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:51.88ID:eaY0mKHX
梅毒が怖くて風俗行けるか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:07.35ID:a+QiaOMH
菌とかタイムリー
0482人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:33.25ID:l4Mr+vOM
クズマさんwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:35.42ID:BEjnAcjS
このすば始まった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:37.84ID:eaY0mKHX
クズマさんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:00.99ID:UC/HOMp+
最終回だからとばしてるな
0504人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:03.03ID:l4Mr+vOM
駄女神に鼻で笑われる程度だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:08.06ID:DQpIM5qJ
いや鶏むね肉をいかに美味しくするかが
ボディメイクで毎日鶏肉食う俺にとっては絶対に必要なスキル
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:40.74ID:a+QiaOMH
クズマさんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:42.21ID:UVMX0+ZR
見たくねぇwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:48.55ID:Bq8RjW0l
冗句
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:10.84ID:ybIk7vMg
「はいてない」とは、本来下着が見えてもおかしくない状態にも関わらず、それが見えないことを指す。

量子力学では、鉄壁のスカートなどにより対象(パンツ)が観測できていない場合、対象の状態を「はいている」か「はいてない」かだけに絞れば、
それは「はいている状態」と「はいてない状態」が重なり合って等しく存在している状態であるといえる。
要するに、実際にスカートをめくることによって観測するまでは、パンツを「はいている」か「はいてない」かはわからない。
量子力学には「多世界解釈」という説もあり、これは「対象を観測するその瞬間に世界が枝分かれする」という解釈になる。
前の例では、「実際にスカートをめくって中を見るその瞬間に、パンツをはいている世界とはいてない世界に枝分かれする」。

→シュレディンガーのパンツ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:15.57ID:eaY0mKHX
チンポってピー入らないんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:32.30ID:qxcBmjdQ
>>500
クロームのタブ閉じるのがめんどくさくて維持するためにはそれなりにメモリが欲しい
つべと渋とXは特にメモリ馬鹿食いでそれぞれ2GB以上使ってる、下手すると7GBとか使ってる
0551人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:34.45ID:l4Mr+vOM
りえりーの発言だけピー音w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:36.43ID:a+QiaOMH
りえりーw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:42.98ID:Bq8RjW0l
ちんぽこ声優
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:51.21ID:BEjnAcjS
>>519

僕ヤバやれよ
0574人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:59.41ID:l4Mr+vOM
りえりーが完全に汚れてしまった・・・うえしゃまに乗り換えます(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:59.57ID:a+QiaOMH
クズマさんとめぐみんが卑猥な話を
0580カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:04.72ID:gvY9z15Q
では貴様は乳の大きさを
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:30.37ID:UC/HOMp+
>>457
重いけど早いは正義だから…
2.5Aバッテリー以上はキツイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:36.44ID:eaY0mKHX
女で言うおっぱいみたいなもんか
0600人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:50.31ID:l4Mr+vOM
六花ちゃんwwwwww
0616人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:20.50ID:l4Mr+vOM
でかさより硬さ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:31.96ID:eaY0mKHX
チンポ二本ある方が好きってことか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:32.87ID:ybIk7vMg
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
  交尾しようぜ  l:::|     :yァ|:::l
     ハァハァ  i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ!
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!
0640人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:54.06ID:l4Mr+vOM
女にはディルドサイズ以下だとちっさと言われるからな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:54.96ID:UC/HOMp+
女の人に聞いたら普通サイズがいいらしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:57.58ID:eaY0mKHX
硬さよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:10.59ID:Bq8RjW0l
どどど、
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:19.05ID:a+QiaOMH
何回ちんぽこ言うんだw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:22.00ID:BEjnAcjS
これはちんちん声優
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:23.29ID:qUhUC0R8
>>650
www
0674人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:23.69ID:l4Mr+vOM
富田ちゃん「高橋さんもうやめて・・・」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:30.78ID:4y7LI4t4
収録はせんぽこでやってます
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:48.14ID:eaY0mKHX
Fカップ好きは自分にすなお
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:59.70ID:eaY0mKHX
ちんちん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:05.37ID:qUhUC0R8
ふぐりwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:07.47ID:4y7LI4t4
ふぐりに興味ちんちん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:09.48ID:Bq8RjW0l
何言ってんだwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:12.31ID:MERAzxwh
BDじゃフルで聞けるのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:28.63ID:a+QiaOMH
アッー!
0733人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:33.82ID:l4Mr+vOM
プークスクス
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:41.45ID:gJZv4aIH
ひどい話w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:59.16ID:UVMX0+ZR
つよい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:00.71ID:HEEK1AUU
フェルン「ちっさ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:01.12ID:UC/HOMp+
これ何回もアフレコ取り直すの地獄だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:02.32ID:a+QiaOMH
ママwww
0774人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:20.55ID:l4Mr+vOM
斉藤貴美子の歌
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:28.14ID:4y7LI4t4
ママで締めか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:42.84ID:znfbsSg9
ちあきなおみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:59.85ID:qUhUC0R8
上手くて草
0805人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:05.47ID:l4Mr+vOM
時代と歌が合うw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:09.13ID:BEjnAcjS
あのエロ声宮本ちゃんだったのか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:11.96ID:a+QiaOMH
なかなかうまい
0815茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:23.03ID:f51cFTOI
あーあんまり覚えてないけどうちの親がよく見てる歌謡番組で聞いたことある気がする
0820人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:36.84ID:l4Mr+vOM
>>807
裕太「六花が喘いでる・・・抜くか」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:39.74ID:Bq8RjW0l
飛び乗れるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:53.22ID:UC/HOMp+
この人マジメに歌っやら結構うまいのでは
0833人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:12.69ID:l4Mr+vOM
ゆかりんより年下だから斉藤貴美子さんもCD出せるな(`・ω・´)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:17.52ID:4y7LI4t4
ぱちぱちぱち
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:31.52ID:qUhUC0R8
>>833
www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:52.36ID:luYWieFd
最近読んだラノベでヒロインの父(芸能人)が「うちの娘は第二のちあきなおみになれる器だ」と言ったら主人公がちあきなおみを知らなかったというネタがあったw
ちなみに神メモの作者
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:57.30ID:eaY0mKHX
いい最終回だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:04.09ID:4y7LI4t4
いい最終回だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:15.99ID:BEjnAcjS
気楽に見られるのは良かったから普通に2期欲しいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:41.35ID:2JvnRGJa
>>814
「喝采」(かっさい)は、ちあきなおみの楽曲で、13枚目のシングルである。1972年9月10日に発売された。

ここまでくるとさすがに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:03.58ID:qUhUC0R8
いなげやまで
0886人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:07.21ID:l4Mr+vOM
今期デアラが中堅上位に行けてしまうヤバさ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:09.78ID:HEEK1AUU
正直、この作品のノリについていけなかった
銀魂とかと同じ下品な匂いを感じる
0889カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:14.76ID:gvY9z15Q
すいーとあーむずはもう・・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:16.10ID:znfbsSg9
狂三ちゃん
0897人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:34.89ID:l4Mr+vOM
>>889
結構歌は好きだったのに・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:41.36ID:luYWieFd
絵はいいな
一期並みにエロければいいんだが
0907人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:26.35ID:l4Mr+vOM
信長「松岡、俺とデートしよう」
松岡君「うん///」
0908人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:40.59ID:l4Mr+vOM
梶君「僕はおっぱいドラゴンになりました」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:45.52ID:BEjnAcjS
ジェネリック夏目みたいなやつ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:42.18ID:luYWieFd
こういうの流行ってるのか?
0917人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:44.70ID:l4Mr+vOM
今期の月曜はとなりの妖怪さんに全てが掛かっている(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:52.31ID:Bq8RjW0l
わっち
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:58.12ID:a+QiaOMH
わっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:09.99ID:l4Mr+vOM
福山の声が昔と流石に違うな・・・(´・ω・`)
0933カチカチ♂
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:39.23ID:gvY9z15Q
あみっけ最近多い気がする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:40.28ID:luYWieFd
一期でアニオリ女性化された奴の役が杉田らしいな
0937人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:51.19ID:l4Mr+vOM
福山は変ったと思うのに小清水は変わらないのが逆に恐ろしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:57.43ID:Bq8RjW0l
俺のタマ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:59.87ID:b4GBYzqg
俺の玉を取れって狙いすぎだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:12.07ID:luYWieFd
>>937
インタビューで悩みまくってかなり変えたようなこと言ってた
先行見た人が「前作より子供っぽくなってた」と言ってたw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:27.70ID:b4GBYzqg
>>942
Edgeで見るんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:37.64ID:luYWieFd
これ、序盤のショボい雑魚悪役がいつまで経っても断罪されないのがイライラする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:41.90ID:wjWECL4k
 .   . ほら 想像は遥か遠くまで♪
 .   .   おいてかれないように 駆け出した今♪

 .  〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
 -=と(^∇^)(^∇^)(^∇^)
  -=/ と_ノ/ と_ノ/ と_ノ
-=_//⌒ソ//⌒ソ//⌒ソ
0970人妻ンコ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:17.16ID:l4Mr+vOM
月曜で最も盛り上がる時間終了
いなげやまで求刑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:25.45ID:amnup69r
ロリ姫様たち登場回だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:05:14.25ID:luYWieFd
ダンまち並みに手抜きの魔物消滅
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:14.53ID:TFhwJ3c/
みんな大好き辺境伯!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:15.70ID:luYWieFd
>>993
ここで書いてあるというw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況