X



【アニメ】アニマックス 第30094話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:00.16ID:zqZK/fqA
ゴリ押しの知らない女だと思ったらロゼリアの人だったやつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:22.12ID:szedEz080
横アリ何年も行ってないなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:01.84ID:vQK1KdRw
DJタイムは休憩時間かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:48.12ID:yJHdrr4w
クソアニメしかないやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:09.77ID:Pdnc4Q0O
最前の客
パンツ見えてそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:13.15ID:Pdnc4Q0O
>>24
ライブだと別人みたいに成るw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:28.09ID:Pdnc4Q0O
ワルキューレコラボか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:58.46ID:zqZK/fqA
>>31
割とこれに出てるのにな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:33.85ID:Pdnc4Q0O
東山奈央がいつもと違うパート
歌ってるの貴重
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:54.02ID:QKyF2Hsb
マクロスデルタはグループなのにメインのおばさん抜けたら歌がヘナッヘナになった記憶しかない歌自体はそこまで悪くないはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:47.26ID:Pdnc4Q0O
たそ姉さん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:40.22ID:QKyF2Hsb
>>47
正直デルタは敵がどうしょうもなかったのがデカすぎる後は戦闘がファイターばかりでVFの良さが出てない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:34.95ID:zqZK/fqA
ナンジョルノの気持ち悪いはカットか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:48.41ID:jcEHzf+W
これがオレンジレンジってやつか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:50.59ID:vQK1KdRw
これ歌えるのすごいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:01.14ID:fWn9SnBQ
輪姦レ!輪姦レ!輪姦レ!輪姦レ!輪姦レ!輪姦レ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:44.24ID:jcEHzf+W
とれちゃいそうだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:24.14ID:jcEHzf+W
( ゚д゚)ウマー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:40.80ID:jcEHzf+W
( ^ω^)おっおっ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:47.56ID:vQK1KdRw
これみんなで歌うキーはどう決めてるんだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:50:31.06ID:jcEHzf+W
会場はスパイシーな臭いなんだろうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:16.54ID:eEV2rQMu
この人たちいつまでコロナ警戒してるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:18.17ID:a+BDuYGb
寸劇無しかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:17.21ID:eEV2rQMu
本編でもまだどんなバンドかよく分かってないアベムジカ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:30.55ID:Pdnc4Q0O
myGO

じゃない方か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:34.62ID:vQK1KdRw
生歌ガチだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:51.95ID:SY5EpJJ8
実写だと思いのほかパンツ感ないかもだなーとボーカルみて思いかけたけど
キーボードの蝶のマスクはやっぱ完全にパンツやわ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:02.35ID:a+BDuYGb
ああオープニングアクトの時か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:50.87ID:a+BDuYGb
>>139
ごめ横須賀劇場ワンマンはこの後っぽい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:59.87ID:zqZK/fqA
なんか画質悪くない?
わざとかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:07.15ID:eEV2rQMu
バンドリのライブちょくちょくアニマでやるのにMyGo持ってこないんだよな何故か
最近は初代もやらないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:32.54ID:Pdnc4Q0O
>>142
見逃してるだけw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:16.08ID:vQK1KdRw
>>142
11月のちいさな一瞬はやったな
ライブハウスじゃなくて大きな箱のときだけ放送する感じなのかね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:10.00ID:zqZK/fqA
アニメ4期?のことじゃないの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:08.93ID:SY5EpJJ8
>>143
30日になんかやってたってのはそれか
なんでかワード検索にひっかからなくて見逃したわそれ
番組情報にはバンドリとは書かれてなかったんやろか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:53.57ID:fWn9SnBQ
AT-Xではほぼ誰も実況してなかったナデシコだがアニマではどうだか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:55.44ID:zqZK/fqA
もうCMかよ
これは枠よりだいぶ早く終わりそうだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:25.89ID:fWn9SnBQ
どう見てもビッグ・ザ・武道
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:24.19ID:Pdnc4Q0O
>>154
AT-Xは古アニメはおもいっきり古め
じゃないと人気無いからなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:56.91ID:vQK1KdRw
寸劇きたああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:06.13ID:fWn9SnBQ
なんでスカトロフェラ歌ってるんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:47.25ID:zqZK/fqA
これがパンツか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:58.88ID:Pdnc4Q0O
>>161
明日からザンボット3が始まるから
それが人気みたいw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:39.22ID:kadvdwqN
>>143
アニメの方な
言葉足らずだったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:10.97ID:fWn9SnBQ
>>165
人間爆弾回は実況民で溢れかえるであろう
スレが★で溢れる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:46.69ID:fWn9SnBQ
ローゼンメイデンごっこ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:41.15ID:vQK1KdRw
また?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:13.70ID:kadvdwqN
迷子から円盤普通売りに戻したたけど以前のシングルCDの特装版にBD付ける売り方不評だったんだろうなぁ
レンタルに出せないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:06.20ID:fWn9SnBQ
なんで宗像抜刀歌ってんだw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:22.26ID:YjLbXwuR
カバーやるんか
アニマックスミュージックスに出る準備OKだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:43.25ID:zqZK/fqA
曲ないんじゃないの
知らんけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:55.66ID:kadvdwqN
まだアニメでもちょろっと出ただけのバンドだし
来年1月からやるけど遠過ぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:14.66ID:kadvdwqN
今更だけどもうこれバンドじゃない気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:23.71ID:BnIJYVWK
>>191
バンドリってそういう、バンドとはこういうもんだろみたいなの色々ぶっ壊してきた作品だしな
お前のことだぞ弦巻こころ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:19.35ID:kadvdwqN
ロゼリアが水樹奈々のカバーが多いようにアベムジカはアリプロやangelaのカバーが多くなるんだろうなと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:48.99ID:STxskdzn
この人は元々歌手だからな
さすがに燈の中の人はここまでは出来ないんじゃね
その代わり燈の中の人はポエトリーはものすごいけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:05.65ID:kadvdwqN
ちなみにさっきのはかみちゃまかりんのOPです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:11.97ID:SY5EpJJ8
なんでギタボにしたんやろと思ってたけど
もしかしてあれか
プロがボーカルだけしたらひとりだけラクすぎるとかそういやつか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:50.15ID:vQK1KdRw
結構カバーやってたんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:29.39ID:uOQxMcw5
非常に珍しいアニマの歌
よふかし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:02.42ID:Cxe/YlDy
なんかイメージにあわないカバーだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:22.99ID:9UlVDGMh
BBBBやれよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:16.43ID:Cxe/YlDy
もう終わってると思ったら意外とやるんだな
以前MYGOがこれくらいに終わったので
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:53.91ID:3Eiy2HfK
みえるー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:12.71ID:9UlVDGMh
アンコール無し
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:14.42ID:osVSas3+
青いのはレナ?声はかわいいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:37.88ID:osVSas3+
めっちゃパンツ見せてくるやんw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:04.47ID:osVSas3+
急にマージャン始めて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:38.68ID:81SY0cse
>>263
バッツの子孫
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:32.47ID:osVSas3+
>>268
そーなんやありがとう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:34.79ID:osVSas3+
ただしクリスタルの恩恵は尻から出る
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:42.64ID:osVSas3+
ドラクエにおけるアベル伝説ポジションのアニメ感あるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:42.93ID:osVSas3+
こんな事してウチ許さないっちゃよ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:52:35.02ID:VYTD79/U
エロくともなんともないFF・・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:02:08.90ID:WlIewc+8
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:29:26.79ID:QU0q5EKM
過去に何度か見た奴だったわ。にしても、いつ工藤新一に戻るんでつか?(´・ω・`)
コナンになってから何件の事件を解決したんでつか?
もう高校生探偵の工藤新一の記録を更新しまくっていて、毛利小五郎の方が
優秀な探偵ってなってるやろ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:17.00ID:osVSas3+
江戸川コナン探偵さ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:13.28ID:Da8mGDkG
てすと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:37.24ID:mnYQmQ+1
インフォメーション!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:43.33ID:IJNcCqGk
妹(オッサン)「おにいちゃん」

圧倒的破壊力を誇ったCV玄田さんの可愛い妹ボイスを堪能あれ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:22.94ID:/40Zqvzd
この回は結構好きでした(´;ω;`)。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:21.50ID:zh9naLcd
日が経つにつれ人間離れしていってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:08.36ID:dV1PPZ8p
今日からアニマックスもキッズステーションもソニー傘下からノジマ傘下になったけど
放送上何も変わらんね
番組開始時の演出とか変えてくるのかと思ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:03.31ID:WnH4y5sy
ブルマがおまえが言うなよ
いつも人任せにくせに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:50.60ID:j3Kvs9Jl
ここおかしいよな~
精神と時の部屋の方が時間の経過が速いはずなのに外に出るとブウは仲間をチョコににして食いもういない
ほぼ同じタイミングで出てなきゃおかしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:05.82ID:W0lgyUUO
ゴテンクスと悟飯の負けた原因って主にゴテンクスが時間切れあるのと合体するのに時間が必要ってバラしたことだよなと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:02.58ID:Jrf1jzzv
ところで、このID:の上の「垢版」って何?
怖くてとてもクリック出来たもんじゃないけど(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:13.86ID:VWwHnv3k
どれだけスタンドが速く動こうが
ポルナレフにクロスファイヤーハリケーンしたら良いのでは
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:55.04ID:XTybg6jU
で、ナデシコはやらんの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:59.98ID:Cxe/YlDy
>>373
紫龍
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:36.97ID:po62h8Yc
単純な白兵戦ならスタープラチナやシルバーチャリオッツのが強いんだろうけどアブさんって遠距離攻撃可能で白兵戦そいつ等とそこそこやり会えるの強いよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:05.41ID:XTybg6jU
萌えても髪の毛チリチリにならんの凄い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:41.83ID:XTybg6jU
賀来千香子みたいに外せや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:52.85ID:XTybg6jU
辱めのところを詳しく!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:37.56ID:XTybg6jU
マルケス並みのバンク角
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:03.53ID:Cxe/YlDy
ペットショップw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:23.87ID:BqfxQ3Pk
1年前にDIOと会ったって

承太郎がスタンドに目覚めたのってDIOの棺桶が引き上げられてから
だいぶ経ってからなの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:39.90ID:Jrf1jzzv
こんなモテモテ承太郎なのに徐倫の母ちゃんとは夫婦喧嘩してるんだよなあ
母ちゃんも我が強いタイプか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:39.77ID:po62h8Yc
もしかしたらポルナレフってローアングルからじっくり見れる亀になれて幸せになったのかもしれない?
まあ半身不随よりは亀のがマシだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:40.69ID:Cxe/YlDy
釘宮w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:50.92ID:Jrf1jzzv
>>406
Wikipediaの「ジョジョの奇妙な冒険における年表」では
1983年に棺が引き上げられて
三部は1987年の7月よりも後の話のよう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:31.96ID:OSle/oz+
くぎゅもオーディション受けたのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:51.75ID:BqfxQ3Pk
>>419
わざわざありがとうございます

4年も期間があったのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:35.53ID:BqfxQ3Pk
>>464
カッコ良いよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:33.00ID:BqfxQ3Pk
嘘だろ!?
>>466
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:56.30ID:Cxe/YlDy
ぜよってw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:40.90ID:Cxe/YlDy
新一なわけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:03.39ID:7xVsPq59
クワガタ虫、フジツボの次はオランウータンか
なんとバラエティに富んだ敵勢力なんだ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:59.47ID:Cxe/YlDy
見飽きたのに見ちゃうイニD
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:02.82ID:Cxe/YlDy
いきなりビッチ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:49.40ID:Cxe/YlDy
ベンシ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:15.57ID:XTybg6jU
今北イニDやってるやん・・
またこんな実況向きな時間帯に
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:17.50ID:Cxe/YlDy
運昇の連続攻撃
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:56.44ID:Cxe/YlDy
西川のCM初めて見た
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:23.48ID:XTybg6jU
スピードスターズのメンバーこんなにおったんかとちょっとびっくり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:43.58ID:Cxe/YlDy
中一で運転
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:46.23ID:94iiccwA
なんたる無免www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:53.70ID:XTybg6jU
無免許運転上等!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:18.97ID:Cxe/YlDy
カスw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:20.37ID:94iiccwA
カスばかりだwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:35.06ID:XTybg6jU
カスばっかりw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:05.73ID:94iiccwA
σ(´・ω・) …東京の走り屋??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:25.82ID:XTybg6jU
スプリンターだと!?
って言わない不思議
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:26.00ID:94iiccwA
m9(・∀・) なんだこのゲッターロボみたいなやつwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:00.83ID:94iiccwA
>>588
電車でDさんキターw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:20.19ID:94iiccwA
令嬢ドリーム!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:34.53ID:XTybg6jU
EDに実写アーティスト出てきたの見たときの衝撃
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:45.95ID:94iiccwA
>>596
それにしちゃ口が動いてなかったぞw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:33.93ID:94iiccwA
ノリノリの次回予告マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:54.33ID:94iiccwA
わかる人にはわかるwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:39.23ID:XTybg6jU
BBAの口臭の方が臭そう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:11.29ID:Cxe/YlDy
>>603
他は糞ラップ扱いされるからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:18.88ID:94iiccwA
>>609
フジの初回放送はときどき見てたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:53.25ID:94iiccwA
板金王さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:09.66ID:XTybg6jU
沙雪ちゃんはカワイイ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:10.15ID:94iiccwA
音響監督/三間雅文
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:25.98ID:XTybg6jU
市ね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:39.06ID:94iiccwA
きっと輝く亜蘭沢~♪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:26.46ID:94iiccwA
ハチロクとバトって負けたFDwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:52.84ID:94iiccwA
元祖ビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:49.74ID:94iiccwA
カセットwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:55.50ID:Cxe/YlDy
カセットw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:30.97ID:94iiccwA
海って、どっちだ?
太平洋? 日本海?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:13.46ID:94iiccwA
美容と健康www
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:11.77ID:94iiccwA
m9(´・ω・`) "TRUENO"を「トレノ」と読める拓海w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:14.90ID:94iiccwA
m9(´・ω・`) グンマー帝国民が「じゃん」とか言うなよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:26.67ID:XTybg6jU
家で文太がハチロクって言ってるはずなんだがそこは無しなのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:48.21ID:94iiccwA
m9(・∀・) まるで恋だなwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:48.22ID:Cxe/YlDy
超CG
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:58.08ID:XTybg6jU
超作画キタ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:29.54ID:94iiccwA
上客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:39.46ID:XTybg6jU
燃料入れるいい客
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:39.64ID:SHWeb78o
高橋兄弟の投資で成り立ってるガソスタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:45.83ID:94iiccwA
>>646
リッジレーサーか?
キリーク・ザ・ブラッドか??
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:05.69ID:94iiccwA
>>651
基本に忠実な走り屋だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:21.83ID:XTybg6jU
輸入車でもないのにハイオクなのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:34.81ID:94iiccwA
キンコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:59.51ID:94iiccwA
おぱんつ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:06.29ID:XTybg6jU
三重
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:52.59ID:94iiccwA
おニューの水着www
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:33.50ID:94iiccwA
>>661
池谷「世の中のパンツはすべて俺様のものだ!!!」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:35.72ID:Cxe/YlDy
>>661
池谷かよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:01.75ID:94iiccwA
m9(・∀・)9m タイヤもブレーキパッドも変えてそれかよwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:46.27ID:XTybg6jU
上客
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:45.72ID:I/na+72A
ハチロクが謎の存在だった頃が一番面白かった気がする
まあタウンページ開けば住所も連絡先も載ってるんだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:49.81ID:94iiccwA
「この豆腐を作ったのは誰だっ!?」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:01.01ID:XTybg6jU
何で潰れないんだろ・・
学校とかに卸してるんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:53.92ID:94iiccwA
たまにはイニDにCM出してくれよ
俺たちのカーランドさんヨォ (´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:27.04ID:XTybg6jU
矢尾さんもうこんな声出せないんだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:42.02ID:94iiccwA
自爆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:48.15ID:XTybg6jU
一般人に迷惑かけんじゃねーよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:29.29ID:94iiccwA
イギリスの名物料理・スラーゲイザーパイ (´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:30.99ID:FsnkgkUS
今ならドラレコ録画したのSNSで拡散されてるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:22.92ID:XTybg6jU
ラジオ風
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:29.53ID:94iiccwA
m9(・∀・) なんで文太なんか呼んだんだよwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:37.71ID:iE0KAEwY
ついに千年血戦編もアニマに来たんか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:13.87ID:iE0KAEwY
何度見ても格好いいOPだな、血戦編一期はEDも好きだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:26.98ID:uBsRhn+E
ただいま、おかえりって男同士夫婦なのに「子供にも恵まれ」とか言ってるの笑うわ
子供作れない同性恋愛を選んでおいて男女夫婦並みに子供も欲しいとか欲深過ぎだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:45.62ID:CXZ4UeJv
確かオメガバースとか言って男男や女女でも子供が産めるとかなんとかな謎設定の世界があるらしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:19.91ID:G7ynOIgF
結局このオランウータンは女の子襲ってなにしたかったのかな

それとジョジョも何故そこにいた?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:49.33ID:1b7Pd6C0
老界王神は有能だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:56.55ID:cnUiTIer
改って原作基準(アニオリ8割カット)で見やすくなってるはずなのに
なんで魔人ブウ編はこうなった…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:41.11ID:cnUiTIer
アルティメット悟飯って原作にもオリジナルでも言われてなかったのに
ゲームからの逆輸入の形でついに使われた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:22.60ID:8kpxcWup
アルティメットって普段からそういう状態だよね?
最近の映画だとわざわざ変身してるのなんでだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:58.28ID:zjIhDPVq
…さてと、ひよりさんのおぱんつ待ち (`・ω・´)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:52.87ID:zjIhDPVq
モリモリ~!スッキリ!!
なんか昭和なセリフだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:40.51ID:zjIhDPVq
ガードの堅い痴女キターw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:04.26ID:zjIhDPVq
シリーズ構成/赤尾でこ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:21.55ID:zjIhDPVq
狂って平気♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:47.57ID:zjIhDPVq
アニメーション制作/ボンズ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:22.18ID:zjIhDPVq
m9(´・ω・`) ペプシNEXのロゴが目に痛いwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:17.90ID:zjIhDPVq
m9(´・ω・`) ひよりさん、ショーパンなんか穿いたらおぱんつが見えないじゃないですか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:36.73ID:zjIhDPVq
Σ(´・ω・`) エステー化学って、今じゃ「エステー」なんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:13.29ID:zjIhDPVq
貧ちゃんの見得キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:14.89ID:J2AkpDH3
三部のこのOPは嫌いじゃないけど正直何言ってるか判らないところが多すぎてそういうところがあかん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:57.55ID:6lz1E8mu
>>806
大人になってCSで初めて見たけど
1部2部のほうが好きだけど
ボンボンカレーボンカレーボンカレー
で3部の歌は子供の頃から知っていたw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:37.94ID:f8W7ew83
オラウータンが女の乳を揉む動画がほのぼのエッチ扱いされているが、いつ握りつぶされるかと思うと玉がヒュンとする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:27.31ID:XyPi9/7J
>>813
一人だけ3役やってるみたいだかならぁ 何かの力が働いてるようにも
本人がジョジョ好きで何でもいいからやらせてと頼み込んでるとか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:54.41ID:Y0L/6vN0
ジョジョも覗きに来たけど先客がいたから激怒
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:59.74ID:Y0L/6vN0
おっす!おらウータン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:32.78ID:VI6gQtmq
胸を撫でまわされたり、生まれたままのあられもない姿を見られたり
もう承太郎には責任を取ってもらわんとな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:20.87ID:Sw66gQDZ
>>846
船は2艘あったッ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:42.09ID:Y0L/6vN0
アニメ4大エテ公

ジョジョ
ターちゃん
パーマン
ギャートルズ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:40.57ID:J2AkpDH3
>>867
アレは人間の縄張りに入ってきたネズミだったけどこれはこっちがこのオランウータンの縄張りに入ってるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:30.41ID:01zCqv71
物に力を与えて大きくしたり変化させるスタンドってことだな
今回は小型船を大型船にしてたけど他にも軽自動車を大型特殊車両にしたり小型飛行機をジャンボジェット機にしたり出来そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:40.21ID:J2AkpDH3
>>893
チャリオッツの人一人運ぶパワーも無いし・・・
ハイエロファントはそれよりもっとパワー無さそうやし・・・
マジシャンズレッドとスタープラチナが延々バタ足してたんやろか・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:58.80ID:Y0L/6vN0
ジョジョと相部屋なら納得してただろうに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:18.07ID:Lbss5acu
こええよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:11.55ID:Sw66gQDZ
>>916
肉の芽はDIOの紳士の要素だったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:57.31ID:Lbss5acu
>>910
出しはまだわかるが、なぜ入れなんだ?
定型文なのはわかるが・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:49.58ID:6lz1E8mu
>>928
オウムのせいでテロ対策で町中にゴミ箱とかほとんどなくなったからなぁ
まぁそれがなくても世界中でテロ起こりまくってるから同じだろうけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:34.01ID:VI6gQtmq
>>926
まあ発動するのに痛い目に遭わなくちゃいけないからけど
恨みのパワーで復讐できるからあって困るもんでもないがな
4部のチープトリックに比べれば・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:21.07ID:J2AkpDH3
でも、単純に遠隔スタンドとしてもしょっぱいって言う・・・
割と近くから操作してた支援距離攻撃もない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:08.73ID:B06an7i1
エボニーって木材の種類だと思っていたが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:56.06ID:Sw66gQDZ
>>970
鉛筆の芯のことだと思ってたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:35.74ID:B06an7i1
一話完結が続くな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況