X



日テレプラス・G+・NEWS24 2024/01/26~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:59.68ID:ij1gDsYw
金田一>>1おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:41.74ID:ij1gDsYw
死神を引き止めたせいで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:50.63ID:ij1gDsYw
今夜は最高!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:05.43ID:ij1gDsYw
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:37.65ID:ij1gDsYw
そしてこのひ…あれ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:05:02.37ID:l3KefMuB
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:11.92ID:3BPyc/FH
劇場版バーロォで函館に行くのは2回目になるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:30.00ID:3BPyc/FH
偶然です!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:43.31ID:3BPyc/FH
それを言うなら3人寄ればもんじゅナトリウム漏れよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:23.45ID:3BPyc/FH
コナン君がトイレに行った途端に新一から無線連絡が…?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:36:25.32ID:qBV4agsr
オメー今日ノーブラだろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:36.32ID:3BPyc/FH
パトカーの数がおかしすぎるけどこの流れ好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:39.88ID:3BPyc/FH
うつむ〜く
あれ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:40:51.05ID:3BPyc/FH
止まれ止まれ止まれ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:42:26.15ID:Zh5Y4pv9
派出所勤務「こりゃあとんでもねえ被害額だな」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:42:52.20ID:3BPyc/FH
ドリ×ドリ好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:34.65ID:3BPyc/FH
そんな声まで新一に
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:06.84ID:8Dga8VvZ
コナマックスからきました
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:58.97ID:r3v1oxM3
>>1兄ちゃん乙

サタデーモーニングバーロー見に来ました(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:25.42ID:r3v1oxM3
居候バーローw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:54.84ID:r3v1oxM3
わぁー(棒)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:30.87ID:8Dga8VvZ
アシスタントエロい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:34.04ID:r3v1oxM3
ギスギス劇団だな(´・ω・`)
全員からタコ殴りされるパターンだなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:27.24ID:8Dga8VvZ
ギスギス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:29.06ID:r3v1oxM3
ギスギス(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:28.38ID:8Dga8VvZ
黒タイツさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:41:41.60ID:r3v1oxM3
マジックネタバレ野郎バーローw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:53.62ID:8Dga8VvZ
種明かしするな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:50.15ID:r3v1oxM3
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:12.11ID:8Dga8VvZ
はめられた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:18.73ID:r3v1oxM3
米花町民「ちっw氏ねばよかったのにwww」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:05.00ID:8Dga8VvZ
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:22.35ID:r3v1oxM3
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:53:12.79ID:8Dga8VvZ
まうすちゅーまうす
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:13.26ID:ZLWuLD7e
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:23.47ID:dsFKr8LE
バーロー俺にはイヤリング型携帯電話と弁当付きFAXがあるぜ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:38.75ID:hiMqwcq6
お父さんには夢が無いね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:25.71ID:L43fI3tp
◯ンポさん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:14.65ID:BFdjRUeI
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:15.97ID:dsFKr8LE
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:27.10ID:PhvvHrpV
金田一が出掛ける時、大抵雪が降ってるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:50.90ID:BFdjRUeI
死亡フラグ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:00.76ID:b9WsNZoP
でも女のフリしてパソコン通信なんかやり方が分からないのわよねぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:16.74ID:BFdjRUeI
そんな毒ガスどこで手に入れるんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:35.75ID:t3li0iFJ
毒ガスなんか米花町でも見たことねーぞ
どーなってんだコイツらの世界w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:40.91ID:dsFKr8LE
パトリシア「ホフマン!」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:49.29ID:dsFKr8LE
西脇唯とか言うキンダニ枠の小松未歩
2人ともどこに行ってしもたんや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:08.98ID:mmooKdgX
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:01.61ID:pM0JhHOm
沢木「そんな事だと!?😡」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:33.00ID:NEQV02CP
いいやワシじゃよ……
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:45.53ID:NEQV02CP
初歩的な事だよワトソン君☝
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:13:34.16ID:zZXA3zv9
あたしの名前もしょうこよギザ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:08.78ID:NEQV02CP
👓「ねぇ、ループゴールドバーグマシンって知ってる?」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:21:31.08ID:2345umci
有毒ガスが発生する袋なんか何で持ってるんだよ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:22:04.14ID:NEQV02CP
おいおい推理でネチネチと追い詰めた犯人の自殺を止めちまうとかどうなってんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:09.45ID:NEQV02CP
だってアメイジンググレースは赦しの歌だから。。。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:24:55.45ID:nJY9xAt5
>>255
小学生女児とお付き合いしてる先生なんかいないよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:35:37.16ID:2345umci
連チャンで雪山に行くなよ
大阪のUSJとかあるだろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:31.34ID:NEQV02CP
天使のような悪魔の笑顔
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:04.31ID:+e4YFiO9
怒ってないけどちんちんはイライラしてます!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:24.77ID:kbEq8FEk
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:30.39ID:NEQV02CP
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:59:32.67ID:7tAR34Jy
??「のん気にチョコ、チョコって恋愛ゴッコしてるのはこの日本だけ聖バレンタインの元となったバレンティヌス司教が拷問の末に惨殺されたなんて知らずにね…」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:13.97ID:fvyc8zFL
今からフェラでも始めるとでもいうのだろうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:19.31ID:fvyc8zFL
警察も呼んで大乱交でもしようとしていたとでも言うのだろうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:51.10ID:fvyc8zFL
おしゃぶり長谷部ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:17.93ID:fvyc8zFL
タージマハル田島という男優だとでもいうのだろうか・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:14.49ID:MLpHiSdu
こんばんはコナン
最近、体調不良です
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:12.69ID:jnYSvgc9
人間ル〜レット
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:46.42ID:cAn/EfiQ
いけませんねぇ
これは美しくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:10.24ID:jnYSvgc9
人の心を試すような事をしたらウミヘビに噛まれちゃうよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:59.74ID:jnYSvgc9
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:43.32ID:06BAAP0X
>>330
温度差激しいから体調には気を配って下さいね

マジックとかはキッドに任せとけば良いのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:11.42ID:06BAAP0X
アシスタントは2人とも美人だから犯人じゃないな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:46.46ID:OaTwCP9D
推理で追い詰めたのに自殺しない犯人とか犯人としてどうなんだよ
なあ美雪?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:29.09ID:CTFLd7Ie
美雪を正面から見るとかぼちゃワインのでっかい子に見えるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:50.84ID:06BAAP0X
金田一はなんで何人も殺されてから犯人が分かるんだ?
もっと早く解決したら1人位しか死ななくて済むのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:53.96ID:jnYSvgc9
腕時計型麻酔銃とかじゃないと目立ってしょーがねえぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:34.26ID:jnYSvgc9
愛を償えば別れになるからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:30.83ID:WMVzmeNB
もっとヤンニョムチキンのタレを巡って争うくらいのカジュアルな事件とかねーのかよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:12.43ID:rVaOkzff
でも37年間一度も美雪とはスケベしてへんのやろ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:17.81ID:jnYSvgc9
チビキン要らね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:58.97ID:3erWV4fK
渡部
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:30:42.12ID:qHvl+nH+
キチガイゴキチョンネル
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:15.24ID:ciBKCBqw
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:06.45ID:ciBKCBqw
チビキン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:40.92ID:wdL9PL38
ブスで性格悪くてガメツクて銭ゲバで守銭奴とかどこにチビキンの需要があるのか謎すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:10.39ID:ciBKCBqw
昔、ピングーのPHS持っていた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:27.36ID:ciBKCBqw
チビキン誕生
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:45.01ID:agFVxKQj
CHIBIKIN
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:36.39ID:lI8tdW0e
美雪ってスケベの1つもやらせんクセに嫉妬深くて怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:04.10ID:ciBKCBqw
高校生の頃、友達と遊園地の鏡の城に入った時
友達がブルース・リーのマネして
上半身裸で警戒しながら入ったら、
防犯カメラ見ていた係員に出口で怒られた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:39.68ID:7Tt21aro
園子「金持ち喧嘩せずよ!」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:28.38ID:7Tt21aro
そらSATSUGAYされますわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:43.58ID:OLDZHDDB
チンポどころかお手手のひとつも握らないクセにw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:43.79ID:7Tt21aro
再放送するほど37歳との矛盾が出てくるのは草だぜバーロー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:33.93ID:Mc6hU7lv
渡部
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:26.27ID:z4w248Yh
たぶんこれかな?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/OUT%E3%80%9C%E5%A6%BB%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%9C
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:31.80ID:RqXz6uJB
今日は巨人のキャンプ見る
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:13.17ID:lZBmhU4z
糞チョン日テレ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:05.25ID:RqXz6uJB
こんばんはコナン
地上波の時、初のワイド放送エピソード
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:07.23ID:FYQwUmGG
不動高校生「まだ殺人も犯してないのに推理でネチネチ追い詰めんなよ」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:29.73ID:IfJN64os
死者会場?
死体クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:13.54ID:oRvTeyse
探偵の孫も嫌味な警視もどいつもこいつもネチネチとしつこい推理だなもっとシンプルに出来ねーのかよ
俺はいつだって真実はいつもひとつだけどな⚽
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:49.73ID:IfJN64os
どうせ37年間1度も何も無いからなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:10.28ID:IfJN64os
>>586
女ツノドリル「待てば待つほどやっと会えた時
嬉しいじゃない?」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:07.46ID:w2KjgrtR
いいえ私は
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:02.00ID:VM8PD1pg
なんや工藤ちゃんと歌えるんやんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:39.84ID:zHYyUKqf
後にアイドルと結婚しそうな奴だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:16.68ID:zHYyUKqf
また美雪がセクハラされてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:50.21ID:zHYyUKqf
田畑絹江
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:53.96ID:zHYyUKqf
ビンタ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:43.75ID:zHYyUKqf
今回はサービス多めですね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:16.65ID:zHYyUKqf
またビンタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:17.71ID:IfJN64os
スカーレットニードル
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:48.31ID:IfJN64os
>>653
プースチンラン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:14.07ID:4IQ1BnrU
孫「クソ!パニックになってやがる!
ってお前が狙撃だみんな伏せろとか言うからだろw」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:43:03.16ID:RW0V7JFD
お前らが解決する運命じゃなくても、いつも事件に無理矢理首突っ込んでんじゃん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:12.63ID:27iV51xz
怖いな〜とづまりすとこ。。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:08.71ID:RW0V7JFD
こんな星型なんて言われなければ誰も気づかんやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:13.51ID:255tLGlv
棒倉7「俳優なのにずいぶん棒読みねww」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:28.52ID:pL9jdamW
過剰防衛と殺人未遂で蘭逮捕
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:28.66ID:+7N7m1Gt
蘭姉ちゃん怒りの殺人空手キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:09.87ID:255tLGlv
スカイツリーと金のウンコ見に行ったわ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:12.66ID:255tLGlv
2014年10年前。。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:03.69ID:R4D1BEEO
サタデーモーニングバーローみにきました
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:06.06ID:HR/LBkIf
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:22.04ID:5YOm0tiH
サタデーモーニングバーロー見に来ました(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:16.54ID:5YOm0tiH
居候バーローw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:06:30.65ID:R4D1BEEO
子供に聞かす話じゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:02.16ID:5YOm0tiH
ギスギス劇団だな(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:08:02.19ID:5YOm0tiH
プロのマジシャンとしてのプライド(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:05.87ID:5YOm0tiH
ギスギス(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:18.95ID:NHWPPAcB
ギスギス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:46.96ID:R4D1BEEO
種明かしするな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:56.34ID:5YOm0tiH
ネタバレ野郎バーロー(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:54.78ID:5YOm0tiH
米花町民「超絶グロ死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:17:17.47ID:5YOm0tiH
米花町民「ちっw氏ねばよかったのにwww」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:08.70ID:5YOm0tiH
演出家と揉めてる(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:27.00ID:R4D1BEEO
またトイレか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:57.08ID:R4D1BEEO
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:07.51ID:5YOm0tiH
米花町民「今度こそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:54.62ID:R4D1BEEO
勝手に種明かしするなクソガキ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:41:39.60ID:5YOm0tiH
禁痴漢罪(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:42:51.31ID:YNM1nGxa
トメ子キター
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:42:51.78ID:R4D1BEEO
トメさんコネー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:16.63ID:R4D1BEEO
頻尿コナン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:18.75ID:5YOm0tiH
僕トイレ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:44:10.16ID:5YOm0tiH
高木最低(´・ω・`)
殴られるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:18.03ID:YNM1nGxa
貧乳コナン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:30.63ID:R4D1BEEO
下痢ですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:31.83ID:YNM1nGxa
頻尿だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:26.61ID:YNM1nGxa
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:32.26ID:R4D1BEEO
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:36.76ID:5YOm0tiH
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:23.40ID:YNM1nGxa
碇ゲンドウw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:01.31ID:R4D1BEEO
さすがにアシスタントが気付くだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:56.15ID:R4D1BEEO
目暮の説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:52:59.41ID:5YOm0tiH
アニオリ名物目暮警部の有難いお説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:55:01.54ID:5YOm0tiH
マジシャン小五郎w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:47.45ID:5YOm0tiH
オワタ…
また来週(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:37.98ID:VnOM0yrw
バカチョンネルはなにしても気持ち悪いな
ろくなのがいねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:03:53.13ID:i5XLFsZL
日経エンタ!DRAMA STUDY
『セクシー田中さん』40歳の自分解放を20代も支持しTVer日曜首位 2023年12月15日
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00897/00012/

大井 章生 日本テレビプロデューサー

コミックがまだ1巻しかなかった時点で原作の存在を知ったという。  「タイトルがとてもキャッチーで目を引きました。」
実際にドラマ化に向け、動き出したのは2023年に入ってから 23年1月 木南さんとご一緒して、 木南さんにオファーをしました

芦原先生がドラマ化を承諾したのは2023年6月だからおかしな話
原作レイプ常習犯日テレホリプロ小学館オオイミカミアイザワスドウ一味原作クラッシャーズは記者会見を外国人記者クラブでやれよwww🤣
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:07.55ID:81qOZiXy
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:55.34ID:wVyThObG
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:01.03ID:wVyThObG
バーロォうな重で払うんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:51.67ID:wVyThObG
妙だな…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:19.56ID:wVyThObG
バーロォ始まったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:45.58ID:wVyThObG
国産鰻蒲焼セットの10800円ってうな重何杯分だ!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:43.65ID:Jvf9joxl
渡部
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:53.81ID:FIDDvgO3
家具に差押ってシールを貼るという行為
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:32:34.86ID:FIDDvgO3
「なんか細長いもん持って写って」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:38.77ID:FIDDvgO3
深夜の公園のただの不審人物である
おわかりいただけただろうか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:42:14.21ID:FIDDvgO3
夢であうたんびにエッチしてるんです、ええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:57.05ID:WqeqzJ6t
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:03.86ID:TCZqF/iE
>>882
ループ・ゴールドバーグマシンって言うんだって⚽
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:35.95ID:TCZqF/iE
??「出栗の名前が無かったんだよ!」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:38.91ID:EslqlvAj
もうお兄ちゃんには会えないけど、悔しい、ですよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:51.50ID:TCZqF/iE
女装も無しに死にたいんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:43.26ID:TCZqF/iE
映画なら漆黒の追跡者か11人目のストライカーか業火の向日葵なんかがオススメよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:54.95ID:7pHceifX
>>924
トリオ・ザ・スティック
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:17.30ID:ZKWPf0xu
遠藤はサッカー選手なので良いでしょう
DAIGOも歌手なのでまあ良いでしょう
榮倉奈々は役者なのに何故ああなった?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:37.69ID:ZKWPf0xu
日プラは江戸川唯一の汚点月光ばかり擦り過ぎだぜバーロー
>>928
あの人TV版に出た時よりはちょっぴりマシになってて笑う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:37.49ID:AIm4775a
嫌味警視見に来ました(´・ω・`)
そんざい自体が嫌味www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:57.83ID:AIm4775a
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:25.95ID:AIm4775a
不動高校生「あの秀央高校で殺しだと…これだから偏差値バカ高校はwww」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:50.11ID:7nQ7y+k+
渡部
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:55.79ID:616obdRO
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:17.26ID:UbxZJ7K7
どぎまぎイマジネーション
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:34:57.17ID:UbxZJ7K7
この中に死神でもいるんじゃないかなぁ?
ね、蘭姉ちゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:37:23.22ID:UbxZJ7K7
侑子「私犯人解っちゃったわ」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:47:53.32ID:616obdRO
コナンで四月一日を
わたぬき、と読むの初めて知った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:36.79ID:UbxZJ7K7
悪い奴らにとっての死神やんw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:09.25ID:UbxZJ7K7
きゃ〜真さ〜ん💞
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:37.37ID:616obdRO
大阪ダブルミステリーとかぶった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:58.61ID:UbxZJ7K7
そら園子を狙ったらああなるわなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:03.29ID:vEODkjxD
京極さんのテント(*´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況