X



【もふもふ】AT-X part46702【無職転生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:38.20ID:ru61USWQ
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【かなてん】AT-X part46701【LV99】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1706019145/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:36:33.47ID:xDdjcFQA
それはアウトやろw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:37:39.97ID:xDdjcFQA
錦糸町〜錦糸町〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:40:47.24ID:xDdjcFQA
なんで関西弁やねん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:42:50.33ID:xDdjcFQA
ひっくw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:12.42ID:xDdjcFQA
アッー!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:48:59.33ID:xDdjcFQA
きっしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:24.68ID:xDdjcFQA
な、なんだって〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:52:05.19ID:GGhsdpZ/
長い夜w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:52:35.24ID:xDdjcFQA
実写w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:53:48.95ID:xDdjcFQA
特別協力w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:45.94ID:a/dvN6Rf
>88
歌詞は壬氏の猫猫へのラブソングになっていていい感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:49:57.10ID:a/dvN6Rf
め組と着衣着火で繋がった
0121
垢版 |
2024/01/24(水) 13:08:01.96ID:II65xV3F
いい仕事してますね~
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:53:17.18ID:1Qs/LVL5
まだ昼だぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:51.14ID:5jUJCxe0
>>171
主人公が面白くない方向に頭おかしいんだよな。
ツッコミ役のマルシルのほうが面白いけどそれだけだと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:38.07ID:EsZHl4ok
これ、フリージングや黒神みたいなバッテリー系主人公の亜種か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:52.25ID:GGhsdpZ/
おっぱい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:36.13ID:Ng58TtVF
5時前でこんな明るいのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:50.03ID:Ng58TtVF
俺の四国は一番遠くだから甘えないで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:11.35ID:GGhsdpZ/
今大変なところ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:04:48.11ID:Ng58TtVF
イタチですよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:05:30.55ID:Ng58TtVF
妹が初潮かな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:33.59ID:Ng58TtVF
クリつまみぐい
0242茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:37.46ID:9vePuJN1
ガス用の炊飯ジャーかな・・・つか直火で使うとかは流石になかったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:42.52ID:Ng58TtVF
妹かわええ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:44.73ID:Ng58TtVF
どうりて処女膜から声が出てないと思った
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:01.80ID:mfHo71hz
あーこれはもうなかだしイき覚えてるわこんな清ました顔してえっぐい子作りセックスしまくってるわだって田舎だもん!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:30.23ID:Ng58TtVF
のんのんびよりかよ
なんだよこの無駄時間www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:02.77ID:Ng58TtVF
テコ入れキター
0257茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:55.82ID:9vePuJN1
静岡ならなんのアニメが再放送されたら気をつければいいんだ?
三ツ星カラーズ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:09.75ID:Ng58TtVF
二学期デビュー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:01.86ID:Ng58TtVF
俺達のエノキ君
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:42.23ID:Ng58TtVF
食べさしのをあげるの
0271茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:06.78ID:9vePuJN1
流石に今日は寒いな。
静岡は地理的に雪が降らんからわからんが、猫は布団に入りたがる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:32.08ID:Ng58TtVF
一年かけて準備ってすごいなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:02.86ID:Ng58TtVF
スクイズの学校かな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:00.06ID:Ng58TtVF
レロレロしろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:37:20.84ID:Ng58TtVF
ウクライナか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:33.98ID:Ng58TtVF
ディズニーみたいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:53.54ID:Ng58TtVF
雪の下さんかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:11.87ID:Ng58TtVF
破綻した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:44:41.78ID:Ng58TtVF
子役の家庭ってだいたい不幸だよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:48.54ID:Ng58TtVF
きめぇw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:13.24ID:g+m22WBK
声優は子役上がり多い
黒沢ともよや諸星すみれも
諸星すみれはたまにドラマや舞台に出ることもあるけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:00.00ID:Ng58TtVF
堕ちたなこれは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:52.41ID:Ng58TtVF
エミリアたん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:45.63ID:Ng58TtVF
エロ本見つけようよ
0316茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/24(水) 19:40:39.77ID:9vePuJN1
体長85-140cm[3]。尾長33-100cm[2]。体重オス26-34kg、メス20-26kg[2][3]。尾は大型で、幅広く(中央部が最も幅広い[2][3])扁平[2]。全身は0.4cmの短い体毛で密に被われる[3]。鼻面や上唇、下顎から胸部にかけて白や黄白色の斑紋や斑点が入る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:55:20.40ID:GNDq9LmW
>>307
IVソムリエ
0321人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:15.80ID:YMuk+Eyw
スーパー長谷川育美ちゃんタイム待機
0326人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:21.20ID:YMuk+Eyw
闇属性使いのファイさんが出て来そう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:32.72ID:Ng58TtVF
闇属性は
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:35.53ID:Ng58TtVF
まおゆうを現代にリメイクしたのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:06.92ID:GNDq9LmW
なんか性器代とか言い出しそうな人が
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:55.55ID:GNDq9LmW
ヒソヒソ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:04:25.86ID:Ng58TtVF
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:13.01ID:GNDq9LmW
溶かせ!
服だけ溶かせ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:19.70ID:Ng58TtVF
俺のもっと大きいのを見せてあげようかボロン
0347人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:29.05ID:YMuk+Eyw
こんなおっきいの見たこと無い は使える
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:42.16ID:Ng58TtVF
バイオハザードのワニかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:27.91ID:Ng58TtVF
ちょろいわこいつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:33.59ID:GNDq9LmW
きゅぅぅぅぅぅぅぅぅうん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:48.75ID:GNDq9LmW
BUKKAKE
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:13.30ID:Ng58TtVF
意思疎通できてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:42.55ID:Ng58TtVF
湯気がにゃい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:58.20ID:GNDq9LmW
なぁ、安くん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:07.63ID:hAKkdRpI
念のためでそんな事するか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:36.36ID:Ng58TtVF
この主人公って転生前はただの高校生なんだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:58.28ID:Ng58TtVF
ラクーンってゾンビだらけの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:11:25.16ID:Ng58TtVF
セックスだ
0381人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:03.28ID:YMuk+Eyw
まるで何処かのジャップランドみたいな話
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:07.72ID:GNDq9LmW
>>373
直前に天涯孤独になって、高校レベルの政治・経済勉強してて、公務員目指してたんじゃなかったか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:15.56ID:2wwW8j5j
たった5日か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:53.88ID:GNDq9LmW
いいにおいしそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:59.64ID:Ng58TtVF
抱いてほしいのかウロウロしやがって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:43.60ID:Ng58TtVF
このレムは淫乱ですね
0394ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:00.21ID:4WV8Dpuh
なんとなく吉田茂が自衛隊発足した時に言ってたの思いだしたわ

自衛隊が国民から歓迎されチヤホヤされる事態とは、外国から攻撃されて国家存亡のときとか、災害派遣のときとか、
国民が困窮し国家が混乱に直面しているときだけなのだ。言葉を換えれば、君たちが日陰者であるときのほうが、国民や日本は幸せなのだ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:05.89ID:GNDq9LmW
例えが
0397人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:06.04ID:YMuk+Eyw
ダークエルフちゃんktkr
0399人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:46.74ID:YMuk+Eyw
ToLOVEるでもあったか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:49.61ID:GNDq9LmW
ダークネスか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:58.66ID:Ng58TtVF
パヨクか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:45.02ID:Ng58TtVF
東日本津波もここから先は居住区つくるなって石碑があったのに無視したとか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:45.37ID:Ng58TtVF
10mのスーパー堤防つくれよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:47.61ID:hAKkdRpI
津波に周期なんてあんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:18.29ID:GNDq9LmW
>>422
ひかりの速さで通過
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:35.75ID:Ng58TtVF
その防災の資金はどっから出てくるのか
0434ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:13.20ID:4WV8Dpuh
>>417
保険も自衛隊も使わないに越したことはないが無いと不安だよね
自衛隊に関して否定的な発言をしている連中は普段の生活に何のリスクもないんだろうねぇ
0436カチカチ♂
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:23.66ID:LbJUqYbf
羞恥徹底(;´Д`)ハァハァ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:24.57ID:Ng58TtVF
小学校のグランドで固まるのだけはやめとけよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:06.02ID:GNDq9LmW
>>430
文官が頑張って褒められてヒャッホゥ!してたじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:44.84ID:AAZc3Lgh
>>438
今回の能登地震はガチで凄かったわ
震度7になってたが震度8ぐらいに感じたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:51.68ID:C57aJsRe
>>417
もう車もバイク2台共20等級になってる・・
保険というものは使ったことがない・・
数年前に赤信号に止まってるときオカマ掘られて10対0になったとき相手が無保険だったので
弁護士頼んだくらいか・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:52.01ID:AAZc3Lgh
隙あらば
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:07.78ID:Mg8WdhLZ
>>434
刀だって普段から手入れしてないと、いざ使う時に錆々で使えないのと同じで、平時の訓練や活動は必要なものだ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:24.54ID:GNDq9LmW
赤いきつね
緑のたぬき
青いうさぎ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:57.18ID:Ng58TtVF
>>451
白いくすり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:27:53.07ID:GNDq9LmW
安くんさぁ
自分の作品くらい湯気消そうぜ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:08.34ID:Ng58TtVF
ほんと異世界アニメ多すぎだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:17.55ID:2wwW8j5j
すきあらば
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:08.66ID:GNDq9LmW
まひるん、2期あったら一緒にお風呂くらいある?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:58.40ID:AAZc3Lgh
>>460
結構女性視聴者の割合多かったような…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:58.35ID:Mg8WdhLZ
>>447
俺もバイクと車20等級だけど、古いバイクはよくレッカーのお世話になったり、車も数年前の水害で水没しかけて車両保険のお世話になったりして、ありがたみを感じてるよ。
10:0割合案件とか無保険相手だと弁護士特約必須だよね。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:15.35ID:Ng58TtVF
科学じゃなくて魔法がハッテンした世界になれー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:28.08ID:GNDq9LmW
測距儀か?でけーな
0474ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:50.25ID:4WV8Dpuh
>>449
今回の地震で自衛隊の投入数が少ないってぶっ叩いてた連中おるけどさ、3.11ん時に10万人動員して、他の駐屯地じゃ業務に支障でて過労で倒れたり自殺者まで出てんだよなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:32:19.91ID:Ng58TtVF
高度経済成長期の日本かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:44.20ID:Ng58TtVF
ポンチョ飯で外伝アニメ作れそうだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:22.16ID:Ng58TtVF
奴隷かよw
0490ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:38.94ID:4WV8Dpuh
mzdbksふぁんでwりおぎおぺいおtみmgmp@えtp@もおpげ@「「@、@p「td、p@「、p@「@p、「、@
ghcyじゅvきぼl;p@:も:mpパットン大戦車軍団cdfgrhtjkl;もにぅびゅいyぼうんp;い@もpん;おびぼんp;@
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:04.45ID:Ng58TtVF
ハンバーガー
0492◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:04.50ID:q9SDaU4p
現場監督は本社で、労働は下請けだろう
0498カチカチ♂
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:32.41ID:LbJUqYbf
みりん梅酒の予感・・・・・
0500◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:41.09ID:q9SDaU4p
ねおふぇちさん用のアニメですね、これ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:46.56ID:C57aJsRe
>>474
陸自はもう人増やせないのかなあ・・人こないんだろうけど
つちなみに俺が学校卒業したときはバブル弾けた直後だったので
自衛隊ですら募集少なくて入るの厳しかった・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:05.92ID:Ng58TtVF
平坦の重要性を
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:24.88ID:GNDq9LmW
>>474
海の“flightradar24”みたいなのがあってさ、見てると先週までおおすみ型とか、ヘリパッド持ちの護衛艦
が舞鶴から入れ替わり立ち替わり毎日輪島沖に来てるんですけどね
0506カチカチ♂
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:25.25ID:LbJUqYbf
生野菜も結構怖いよね、水が綺麗じゃないと・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:44.26ID:Ng58TtVF
食ってすぐ寝るのは体に良くないだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:15.81ID:Ng58TtVF
男が欲しかったんだよ
0519◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:25.97ID:q9SDaU4p
>>505
あと、NTTcomの海底ケーブル敷設船が沖合停泊か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:42.01ID:GNDq9LmW
>>493
ポンチョの種付けプレスですね!?
0527人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:10.50ID:YMuk+Eyw
そんなに硬いの? は使える
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:21.48ID:Ng58TtVF
俺のもすごい硬いけどしなるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:52.44ID:Mg8WdhLZ
>>474
日本は徴兵制度とかも無いから、安定供給難しいよね。
他に消防士とか大変な職業は敬遠されるし…社会に必須な人員なのに。
0531◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:17.54ID:q9SDaU4p
沖縄より南に実際にありそうな樹木
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:23.73ID:Ng58TtVF
灰色狼ってビースターズか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:44.54ID:Ng58TtVF
イノシシは捕獲して鍋にぶち込め
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:40:01.10ID:GNDq9LmW
>>519
そーそー、ケーブルレイヤーシップ?なにソレって思ったら、ニュースで紹介されてた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:40:38.69ID:C57aJsRe
>>529
バブル弾けて就職が何もなくなったときに
そういう消防や警察や自衛隊の間口ひろげて受け入れるべきだったのに
そういう仕事ですら間口閉じたんだよねえ平成初期
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:41:03.82ID:Ng58TtVF
もしかしてソーラーパネルの業者が
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:41:51.38ID:GNDq9LmW
はな
かめ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:13.27ID:khE9eJ60
>>537
まあどっかの馬鹿が公務員削減やってたのは置いておいて
その辺りの職業は適性検査がきついから弾かれてると思うよ
0546◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:26.13ID:q9SDaU4p
>>536
旧KDDがオーシャンリンク っていう船持ってて、それは北海道胆振地震で養生基地局運用したんだよね。
NTTcomもそれで相互協定してて、今回発動したね。ドコモはスカパーJSAT経由、KDDIはスターリンク
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:38.42ID:H/mCnXPz
救える命って通りかかった時に対策云々やっておかないと
向こうから伝達でピンチだって言われても
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:45.00ID:Ng58TtVF
72時間の壁w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:09.13ID:Ng58TtVF
ゲートの魔法はないのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:10.83ID:GNDq9LmW
>>544
U149なら合格
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:29.65ID:hAKkdRpI
飛竜あるんじゃ
0555人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:41.13ID:YMuk+Eyw
岸田「48時間までは注視」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:44:28.25ID:H/mCnXPz
72時間の壁だったか
ねじ巻き精霊戦記天鏡のアルデラミンで助けに行く云々で間に合わない言われて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:44:40.87ID:Ng58TtVF
近隣諸国から支援金の発表はないのか
0560人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:44:45.00ID:YMuk+Eyw
ヒトデを割いて
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:02.99ID:GNDq9LmW
ヒトテを裂く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:53.63ID:Ng58TtVF
こんな暗くなったら明日からだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:55.13ID:GNDq9LmW
穴掘りスキル♂
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:02.79ID:M+pWnLfI
>>558
云々云々
0570◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:04.08ID:q9SDaU4p
地の利がある人が誘導にいくなら頼もしい。八甲田山と同じでけもの道経由は地図だけじゃどうにもならん
0572人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:20.49ID:YMuk+Eyw
いいから掘れ♂
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:23.71ID:Ng58TtVF
いいから掘れ 
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:42.36ID:hAKkdRpI
こういうって勢い余って人に刺さったりしないのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:17.65ID:Ng58TtVF
つわりっつ
0585人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:27.49ID:YMuk+Eyw
グロ死体見ちゃった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:28.10ID:GNDq9LmW
グロ中尉
0589◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:04.87ID:q9SDaU4p
>>574
Dr.Stoneだと監修組がそれだとコハク助からないから、くぼみで倒木で動けない設定にしてから
滑車作ったようにしていた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:32.68ID:GNDq9LmW
>>574
血行が回復してクラッシュというのも…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:34.05ID:WCvKDDF9
話が進んでタイムリーに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:38.67ID:Ng58TtVF
こいつメンタルクソ雑魚だな
俺くらいだと中学生のころからグロ画像見まくって耐性ついてたけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:46.08ID:hAKkdRpI
森が守ってくれてありがとうなんて感謝してると思ってたのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:06.92ID:i9j2qOpe
被災者がこれ観たら穏やかではいられないのでは?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:39.95ID:Ng58TtVF
ダークエルフは何年生活してきて間伐を理解しないのか
0608人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:55.74ID:YMuk+Eyw
アイーシャが居れば呼びかけられたけど結局聞き入れられなくて死んでる展開だなこれは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:56.19ID:hAKkdRpI
しかし、ずっと森を守っていたなら
こういう事も初めてじゃないだろ
0611◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:22.70ID:q9SDaU4p
311のときは、1~2年後ぐらいしてから亡くなった友人の墓前で大泣きしたわなあ。
初動だと泣くよりその意思を紡いでいくしかないなと思ってたし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:32.38ID:Mg8WdhLZ
そういや地元も鹿の食害増えてきた。
このままでは森が干上がって、土砂災害待ったなしだ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:41.43ID:Ng58TtVF
おわった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:55.30ID:GNDq9LmW
>>610
指揮権が現場にあるって、素敵なことだよ(帝国陸海軍部)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:13.08ID:6Vzt18vQ
なんでも全部王様がやることなの?
0622人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:30.67ID:YMuk+Eyw
>>611
脳が事実を受け入れるのに追い着かないってのはあるな
俺は3ヶ月前にイッヌが亡くなったけど今頃になって色々思い出しちまう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:49.84ID:Go2EH7ku
>>617
さっき言った通り、王がやるべきじゃないのに、
食糧とかの優先すべきシステム構築に追われて災害時の体制構築が出来てなかった。
0624◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:59.93ID:q9SDaU4p
>>613
職業上、親御さんが泣いてはいけない人だったから、こちらもこらえてたんだけどね。
最後に勤務してた建物が津波のあと、ぽつんと残っててね。そこで手を合わせてたら、こみあげてね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:10.57ID:CrGJOH+l
>>612
猟友会に入ってくれないかね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:57.81ID:GNDq9LmW
いまぬいだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:14.06ID:GGhsdpZ/
おにただ待機
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:45.33ID:Mg8WdhLZ
>>625
あ、実は今期から入って活動してる。
鳥撃ちから始めたけど罠免許も取ったので、そのうち有害駆除もやるつもり。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:01.86ID:Ng58TtVF
HENがアニメになってるの初めて知ったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:27.76ID:/43TmzGE
すもももももももももももももももも
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:53.15ID:Ng58TtVF
こーしどのやめるのだ
0644◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:56.73ID:q9SDaU4p
能登半島もいまが一番きついけど、同時に、住民のコンセンサスとって復旧しつつまちづくりお仕切り直しを
どうするかが、行政と住民の踏ん張りどころだろうな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:09.82ID:GNDq9LmW
>>624
1年後辺りに名取市の海辺通りかかったけど、いたたまれない気持ちになったの思い出した
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:12.17ID:Ng58TtVF
>>645
今だとギガホ無制限プランあるからワンチャンいけるかもしれん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:15.01ID:GGhsdpZ/
おにただまた
0659人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:22.21ID:YMuk+Eyw
おまいらが今期覇権でうれし泣きするおにただ始まったぞ(´・ω・`)
0668人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:35.35ID:YMuk+Eyw
明羽杏子ちゃんのターン(*´Д`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:38.00ID:GGhsdpZ/
みみみ
0677人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:47.80ID:YMuk+Eyw
タマを弄ってる
0680◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:48.53ID:q9SDaU4p
>>649
昔は閖上までチャリで釣りにいってたんだけど、ここから海はまだ見えない、磯の香りがしない っていうのが
距離がすげえ近くなっててなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:57.65ID:Ng58TtVF
じゃあつっこんでやるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:58.21ID:/43TmzGE
頼んだらセックスさせてくれそう
0693人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:59.85ID:YMuk+Eyw
もっとちゃんと突っ込まないと は使える
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:21.13ID:6Vzt18vQ
たまちゃんにたまたまをいじってもらいたい
0704人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:21.74ID:YMuk+Eyw
どういうところを弄ってる(意味深)
0707人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:35.28ID:YMuk+Eyw
エッチな意味深状況から逃れられない長谷川育美ちゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:36.71ID:Ng58TtVF
じゃあ俺のちっちゃいところもイジってくれよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:37.97ID:6fczJbeb
ちっちゃくないよ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:55.08ID:CrGJOH+l
>>634
そうでしたか
こっちの地方は若手少なくて段々老人ホーム状態になってきたわ
有害駆除は銃持って3年目からだから今のうちに腕をみがいてくだされ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:00.83ID:K5wcbT6x
俺らだったら事案
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:10.72ID:6GySSmaZ
さすがに今回で完結だよね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:35.58ID:Ng58TtVF
これもうセックス出来るだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:38.95ID:pyTpzibe
4話まで見たけど、今の所2期やるほどの面白さは感じないな
0738人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:39.61ID:YMuk+Eyw
アマカノでも見た闇を突かれた時と似てる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:52.87ID:GGhsdpZ/
OP
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:55.97ID:CrGJOH+l
もうこの子と付き合っちゃえよ
0750人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:02.54ID:YMuk+Eyw
田中秀和が退きDIALOGUE+専属作曲家になった田淵
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:16.09ID:CoWqt3YF
みみみ1期やってた頃の長谷川育美って
86の少佐やってたけど
まだ誰?って印象しかなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:27.65ID:K5wcbT6x
妹をもっと射精せ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:05.18ID:Ng58TtVF
ヒエラルキー一位のおにただ 二位のみみみ
男のしこりんグループ
こんだけ味方にいるならイジメなんて瞬殺できるだろ
0769人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:12.20ID:YMuk+Eyw
未だにメンバー覚えられないけど曲は好きなDIALOGUE+
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:37.07ID:Mg8WdhLZ
>>715
南東北のこっちも老人ホームで、10年後は壊滅してるかも…。
こっちのローカルルールは有害は2年目からできるので頑張ります。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:42.66ID:Cb3JrSr5
いつまでやってんだよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:48.76ID:hAKkdRpI
早く下駄箱でぼこぼこにしろよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:52.35ID:WCvKDDF9
一話見逃したけどまだやってんのかよいじめww
0792ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:54.84ID:4WV8Dpuh
んjkんvfsbmpd@mp@おfもおmfdmg@pm「p@「dbf@「@、、@d「、@@「「@
んdgxgdtchyjヴkびlのlびくvいいぞがんばれドラゴンズ燃えよドラゴンズgxrgthyくいkぼlん;pも:@p;のぃbくびのlp;m:@」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:21.88ID:hAKkdRpI
もう付き合ってるんだっけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:30.80ID:Ng58TtVF
こいつがしこりんとつき合ったのがゲイインでイジメ始まったのに何もしないのずごいムカつくわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:36.64ID:WCvKDDF9
こんだけ溜めたら回復術士以上のカタルシスが待ってるんだろな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:39.04ID:6fczJbeb
重いわ!
0813人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:43.03ID:YMuk+Eyw
>>755
今聴くと声がはっきり分かるけど当時はマジで出る度にこれ長谷川育美ちゃんかよ・・・ってばかりだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:12.02ID:6GySSmaZ
逆にさ、クラス全員でいじめっ子たちを無視したらいいんじゃね?
たしか3人組だよね
0829人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:18.70ID:YMuk+Eyw
信長が掘りに来た
0830人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:25.41ID:YMuk+Eyw
コーチ(意味深)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:31.51ID:zAckIczC
>>796
いじめる側が平然といられるのってあくまで自分側がマジョリティである事が前提条件よね
これみたいに明らかに加害者側って空気作られたらやりづらくて引っ込まんのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:49.36ID:hAKkdRpI
なんの練習してるんだw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:54.05ID:6fczJbeb
しゃ○って録音して
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:04.49ID:Ng58TtVF
仲間あ多くて裏で動いてたら机蹴られるくらい証拠集めくらいで全然つらくないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:04.65ID:GNDq9LmW
>>822
ニーソで!
ハイソックスで!!!
0849人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:05.09ID:YMuk+Eyw
次はみみみが標的になりそうな悪寒・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:11.48ID:GGhsdpZ/
無駄な努力w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:29.86ID:6GySSmaZ
このノリをなんで
クラス全員にできないの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:50.31ID:6fczJbeb
ちっちゃくないよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:54.03ID:CrGJOH+l
>>780
頑張ってください
後、くくり罠だけはガチで気をつけてください
この前イノシシに殺されそうになった
0875◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:54.36ID:q9SDaU4p
お笑い動画じゃないよな。推しの子の実写は
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:02.35ID:hAKkdRpI
さむい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:03.54ID:6fczJbeb
痛いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:06.72ID:Ng58TtVF
はやくエロやれよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:07.77ID:K5wcbT6x
あいなまさんなんでそんな近くに見えるの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:13.78ID:GGhsdpZ/
ちっさくないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:25.36ID:zAckIczC
無理して自分の素でもない事やらせてもそれもストレスになりそう
陰キャが無理して陽キャみたいなノリさせても苦しいやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:27.70ID:He9QooCS
俺たちはいったい何を見せられているんだ…?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:29.20ID:Cb3JrSr5
急にキャラ変わったらそれはそれでどうなんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:33.44ID:6Vzt18vQ
ちびなのをたまちゃんが気にしてないと良いけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:39.98ID:He9QooCS
なぁな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:42.31ID:K5wcbT6x
俺も乗っかりたくなったアッー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:45.14ID:pyTpzibe
この展開いつまでやってるんだ?
友崎がもう強キャラだし、1期のかやのんと一緒にいた時が今の所ピークに感じる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:20.35ID:8Dis0f1G
この寸劇をクラスで?
アホなのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:24.89ID:CrGJOH+l
ライオンはクラス誰も助けてくれなかったな…
0925人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:37.57ID:YMuk+Eyw
かやのんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0941人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:50.19ID:YMuk+Eyw
酒を抜いてアフレコに挑んだかやのん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:52.01ID:GGhsdpZ/
かやのん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:59.35ID:Ng58TtVF
ジャイアントは俺のママになってくれるはずの女性だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:04.04ID:8Dis0f1G
生きとったんかワレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:07.10ID:GNDq9LmW
>>911
股の緩い嫁にさせてそう
0952人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:10.42ID:YMuk+Eyw
>>935
ともりより若い声優を知らない(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:33.42ID:CrGJOH+l
>>948
オッパイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:34.68ID:Ng58TtVF
エッチなのは良くないと思います
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:35.49ID:zAckIczC
というかタマちゃん以外もなんでそのエリカってのを腫れ物扱いの距離感で接してるんだろう
親がPTA会長とか面倒くさいヤツなんか?
0971人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:04.16ID:YMuk+Eyw
杉田「イケナイこと」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:04.78ID:GNDq9LmW
>>939
何故アウトランダーじゃないのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:43.10ID:zAckIczC
これが俺ガイルになれてないのって弱キャラというには
もう既に発言力が普通にあるくらい人間関係が出来上がってるくせになんで裏でコソコソしてんのって矛盾してるとこなんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:44.22ID:Ng58TtVF
まわりにこんだけ味方がいたらイジメなんて楽勝だけど
0993人妻ンコ
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:48.63ID:YMuk+Eyw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況