X



【アニメ】アニマックス 第30050話【見るなら】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:38:22.34ID:TGdIfEZ0
>>4
出すだけの穴なのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:40.20ID:nw5SzhJP
>>1
殴ったね乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:46.84ID:ukCk9OxT
クソババア(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:47.37ID:qPDgCDrp
糞ババアw
0028J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:30.87ID:6xAJXeK3
クソババアとか(激昂)のフリーレンに半死半生の眼に逢わされるのか(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:35.80ID:TGdIfEZ0
>>24
きっと氏ぬまで憶えているだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:28.99ID:TGdIfEZ0
氏んだくせに出番は多いヒンメルさん (´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:23.43ID:TGdIfEZ0
ちっさwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:31.69ID:ukCk9OxT
ちっさいんだね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:39.77ID:TGdIfEZ0
Bring Your Dragon
略してBYD (´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:21.46ID:TGdIfEZ0
m9(´・ω・`) 午後1時にエヴァなんか流してどうするのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:20.25ID:TGdIfEZ0
>>53
ワイドハイターこそが至高
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:36.22ID:ukCk9OxT
尻に敷かれるな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:21.63ID:ukCk9OxT
チンコは小さいけどな(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:50:40.27ID:sHlAG4aK
そういやドラクエのドラゴンって翼ないんだよなあ
あったら、あっと言う間にラダトームまで来てアレフガルド終わってた
0088J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 20:50:48.04ID:6xAJXeK3
>>81
再度逢いに来たのが五十年後とか下手をすると認知症発症で憶えて居なさそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:00.96ID:ukCk9OxT
キュンときたね(´・ω・`)
0100J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:45.63ID:6xAJXeK3
>>95
転スラポンコツクエストFSSとか有るがどのドラゴンが最凶なのか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:00.34ID:ukCk9OxT
英雄のご帰還か(´・ω・`)
0114J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 20:57:31.43ID:6xAJXeK3
葬送のフリーレンの世界観にはハイエルフは居ないのかな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:57:41.59ID:rwta3b6Y
>>111
乳のデカさも抜かされてるしな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:07.78ID:nw5SzhJP
>>115
女のキャラデザはイマイチだが話は面白いよね
0121J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 20:59:20.29ID:6xAJXeK3
>>116
公式でペッタンコでも薄い本だと巨乳どころか魔乳化擦るのは何故なのか(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:59:47.57ID:rwta3b6Y
呪術ゼロのおかげで今日は10時以降も寝れないやんけ...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:00:37.93ID:rwta3b6Y
スペちゃんがまともに言葉を喋る貴重なシーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:15.33ID:rwta3b6Y
>>126
キタサンのピークもそこという解釈されてるからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:02:13.18ID:OieMr8JT
この作品を一般人にどう説明すればいいのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:02:18.98ID:rwta3b6Y
OPは12話バージョンがゾクってする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:02:43.44ID:rwta3b6Y
ブライアン画伯
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:27.22ID:+XLfLXHh
>>131
そこは人によって意見分かれるところだよな
キタサンブラックは引退まで衰え感じさせなかったって言う人も多いし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:32.08ID:mXHE3KEc
キタサンを実行委員にする→わかる

1人で見回りさせる→わからない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:38.33ID:Ba3jmapG
三期は 作り手も観る側も

なんか飽きてきた感が・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:22.11ID:mXHE3KEc
この回は二期までも見た人とゲームやってる人にとってのサービス回よね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:10.68ID:mXHE3KEc
ジャングルポケット斉藤がずっとダイヤちゃんに興奮してたシーン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:56.54ID:mXHE3KEc
ダイヤちゃんはデカくてえっち
クラちゃんはスレンダーでえっち
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:06:36.56ID:mXHE3KEc
>>148
あの人はお嬢様系ロングが好みだからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:07:44.44ID:6CwNW1bX
>>140
サイゲが株主総会で業績急降下してんじゃねーかって株主に言われて
呪術のガチャゲー投入で挽回するとか答えてたし飽きられてんだろ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:21.04ID:TGdIfEZ0
…さてと、100カノのいちゃいちゃ回の録画でも見るか (´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:29.80ID:ru1lSoZs
実は全く知らない人に説明しようとするとめっちゃ難しいのは
キン肉マン、ガンダムシリーズ
ウマ娘も難易度高め
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:12.59ID:rwta3b6Y
シャカファイ キング エル ミホライ クリーク
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:01.50ID:rwta3b6Y
メイショウドトウだけ史実要素盛り盛りで笑う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:12.87ID:sHlAG4aK
>>156
サイゲームズ様にはサッカーワールドカップを見せてもらって感謝しかない
スマホないからゲームはできないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:11:13.22ID:rwta3b6Y
ゴルシとグラスが絡んでたのは実馬が面識あるから

暴れん坊ゴルシも年配のグラスの前ではおとなしいという
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:11:47.53ID:rwta3b6Y
>>171
ゴルシの厩務員さんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:13:22.33ID:rwta3b6Y
この回の1期2期リスペクトは凄いのに全編通してのスペちゃんの扱いはどうしてあんな事に...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:26.78ID:rwta3b6Y
宝塚記念...アイキャッチがサトノクラウン...あっ(察し)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:20.80ID:rwta3b6Y
>>183
ニエル賞とかイスパーン賞とかはウマ娘のおかげで覚えた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:45.86ID:mIT6rX3U
限界を感じて去る人がいるのに再起不能レベルな怪我したテイオーやマックイーンは何故いれるんだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:17:44.54ID:rwta3b6Y
>>201
いやライトハローさんみたいに社会人になってるだけやろ
あとはフリースタイルレースなる不良グループによる野良レースか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:18:20.34ID:rwta3b6Y
まだミホノブルボンに上着を返してもらってない黒沼トレーナー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:19:20.07ID:rwta3b6Y
>>207
引退のメタファーがドリームトロフィーだったからな、ゲームだとモブが退学する描写はある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:19:58.11ID:6CwNW1bX
>>207
ドリームトロフィーリーグがポンコツウマ娘の老人会になっちまうから
敢えてやらなかったのにやっちまった3期(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:20:58.92ID:mXHE3KEc
福永貴様ァ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:51.88ID:mXHE3KEc
史実でも原因不明のキタサンの謎負け
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:23:06.89ID:mXHE3KEc
オールハイユウさんが地味に強過ぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:24:32.81ID:mXHE3KEc
>>227
強者同士のぶつかり合いだから実力の拮抗で全員同着みたいな感じだったのにみんな等しく衰えてるだけになってて悲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:25:24.27ID:mXHE3KEc
>>228
逃げが得意じゃないと逃げても意味ない

例えばスペやテイオーが逃げても意味無い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:20.80ID:mXHE3KEc
>>228
おめえそれツインターボ師匠に言えるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:09.00ID:mIT6rX3U
>>232
なんかヨボヨボしてるってなるよな
引退とか衰えとか扱うならずっと学園に会長とか前作キャラが残るのに無理があった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:23.12ID:mXHE3KEc
>>237
間違えた>>233
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:37.74ID:TGdIfEZ0
…さてと、ぬこぬこさん待ち (`・ω・´)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:47.05ID:w+Y8KROX
仕入先は洞爺湖と同じよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:28.92ID:TGdIfEZ0
家にあれば聴いてはみるけど自腹切ってまで欲しいとは思わないCD (´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:59.89ID:TGdIfEZ0
>>237
σ(´・ω・) …ダブルジェット師匠がどうしたって??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:53.20ID:mXHE3KEc
>>238
3期の範囲で見てもオールハイユウみたいにキタサンより前から走って好走してる奴がいるからピーク云々は完全にノイズなんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:25.93ID:TGdIfEZ0
緑黄色社会タイム懐かしや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:04.78ID:TGdIfEZ0
音響監督/はたしょう二
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:26.08ID:TGdIfEZ0
踊りまくるぬこぬこさん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:19.94ID:Ba3jmapG
架空の中国話 観に来ました
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:52.06ID:YDkWFDMS
BYDとか誰買うんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:14.38ID:rwta3b6Y
あ、オールハイユウさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:30.70ID:TGdIfEZ0
>>261
中華街に住む華僑が
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:53.70ID:6CwNW1bX
>>253
最近は配信で稼げばいいって感じで円盤は売れそうも無いなら販売やーめたしちゃうの多いしな
一昔前はレンタル円盤でも稼げたけどそっちも死んでるし(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:54.30ID:TGdIfEZ0
情報通さんキター
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:59.71ID:w+Y8KROX
月餅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:20.76ID:TGdIfEZ0
マリーダさん (;´Д`)ハァハァ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:48.25ID:rwta3b6Y
>>266
TSUTAYAがどんどん閉まっていく...
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:49.49ID:TGdIfEZ0
アーニャさん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:43.42ID:TGdIfEZ0
アーニャさんとランカさん、南海の大決戦 (´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:14.91ID:ZOYyzJ7G
ロリの側室(*´Д`)ハァハァ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:32.23ID:w+Y8KROX
鳩で送るのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:55.61ID:TGdIfEZ0
>>275
2話しか入ってないのに円盤を予約してしまった100カノ (´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:16.37ID:YDkWFDMS
毛毛猫
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:19.66ID:ZOYyzJ7G
若さへの嫉妬は辞めろ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:45.41ID:TGdIfEZ0
ぽーんwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:51.55ID:w+Y8KROX
首に出来ないのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:16.46ID:TGdIfEZ0
壬氏様神出鬼没www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:24.09ID:OPfQE5Fx
>>259
ノンフィクションだが…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:38.12ID:w+Y8KROX
ソバカス書いて無い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:27.44ID:TGdIfEZ0
ドミネーターさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:40.87ID:qPDgCDrp
ドミネーターの声が
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:03.65ID:TGdIfEZ0
>>294
それでも全6巻、買ってもらえると踏んでるんだろ (#・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:08.38ID:nw5SzhJP
>>291
モデルはどの時代の誰
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:09.13ID:rwta3b6Y
マリーダさんなんでしょ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:24.92ID:YDkWFDMS
誰だろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:25.69ID:Ba3jmapG
RO妃
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:29.00ID:ZOYyzJ7G
35歳のババアやんけ(´・ω・`)
こいつがロリに毒を盛った犯人だろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:27.18ID:OieMr8JT
うちの父の一のお気に入り声優は日高のり子
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:44.39ID:nw5SzhJP
>>307
ロリ妃のところのイジメ侍女の事では
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:48.62ID:TGdIfEZ0
>>307
主人が荒事に長けてる福澤幸来さんだから、みんなビビってるんだろう (´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:32.76ID:nw5SzhJP
>>309
南ちゃん世代か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:02.66ID:rwta3b6Y
日高のり子ボイスから来るフォンミン様の妙な色気
pixivで同じ絵師が何枚も微妙なエッチ絵を挙げてそうなマニア受けがありそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:15.71ID:TGdIfEZ0
>>312
ぬこぬこさんやフリーデンさんはともかく、アーニャさんは成長次第では評判を下げるかもな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:41.20ID:rwta3b6Y
>>312
二冠する種崎
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:49.00ID:TGdIfEZ0
>>315
だが予約は受付中だ (´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:56.14ID:w+Y8KROX
野糞するんじゃないのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:15.47ID:TGdIfEZ0
雁屋哲「m9(・∀・)ヨンダ??」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:49.76ID:w+Y8KROX
リストカットじゃないのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:06.71ID:TGdIfEZ0
犯罪係数246、執行対象です♪
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:10.58ID:ZOYyzJ7G
猫猫なかなかの名探偵ぶり
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:17.25ID:rwta3b6Y
>>323
アーニャはファミリー向けみたいな売り方しすぎて今の状態でずっとやりそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:21.99ID:YDkWFDMS
暴走壬氏
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:24.96ID:w+Y8KROX
はちみつプレイw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:25.71ID:TGdIfEZ0
なんたるセクハラ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:31.75ID:nw5SzhJP
>>326
玉葉妃は熟れた果実
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:47.61ID:YDkWFDMS
無いものは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:48.92ID:w+Y8KROX
あーんか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:52.94ID:TGdIfEZ0
無いものは蹴ってもしかたないwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:16.44ID:TGdIfEZ0
ウサンクサイ商売してるミンティスキターw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:18.98ID:Ba3jmapG
炎色反応は クロムが喜んでしまう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:19.05ID:rwta3b6Y
金玉が無くなると股間は弱点じゃなくなるのだろうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:54.78ID:TGdIfEZ0
>>348
クロム「やっべー!!!」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:18.31ID:TGdIfEZ0
>>351
300からだったと記憶している
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:15.31ID:YDkWFDMS
繫がった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:47.17ID:TGdIfEZ0
アレルギーの概念がない文明 (´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:01.01ID:TGdIfEZ0
アーニャさん激おこ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:20.49ID:TGdIfEZ0
アッー!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:21.64ID:rwta3b6Y
>>359
というか薬屋の玉葉妃はデカいやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:21.63ID:hJ4DCPA4
>>357
童顔巨乳というジャンルが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:45.96ID:TGdIfEZ0
ランカさん(発情期)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:55.15ID:hJ4DCPA4
いらっしゃいマホー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:19.09ID:YDkWFDMS
JC姫
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:40.12ID:TGdIfEZ0
>>372
「トランジスタグラマー」という用語が定着していた昭和時代
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:16.79ID:nw5SzhJP
>>379
つまり其の高官もひれ伏す立場の…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:37.10ID:TGdIfEZ0
退路を断って誘導する
σ(´・ω・) こ、これはマさんの策略…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:06.19ID:nw5SzhJP
>>388
芥子ちゃんでもある!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:15.40ID:TGdIfEZ0
有能高順さん (´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:43.13ID:ZOYyzJ7G
猫猫まだ17歳だったのな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:59.29ID:TGdIfEZ0
>>392
羊の脳みそならイスラム圏でも容易に手に入る (´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:23.50ID:TGdIfEZ0
ラモンさん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:19.62ID:nw5SzhJP
>>400
理性を失った芥子ちゃんは玉葉妃に寄っていた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:19.74ID:YDkWFDMS
不運なおやじ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:30.09ID:TGdIfEZ0
>>399
沢渡光輝「m9(・∀・)ヨンダ??」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:34.54ID:rwta3b6Y
骨を抜かれるって嫌過ぎるな
0413J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:35.87ID:6xAJXeK3
ラブコメ主体がガンガン版でミステリー主体がサンデー版と聴いた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:56.23ID:ZOYyzJ7G
>>399
猫猫も永遠の17歳なのかよ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:30.73ID:TGdIfEZ0
主人公がふわふわと浮遊する、『ぼくらの』の川畑えるきんらしいED
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:00.74ID:OieMr8JT
「父の一のお気に入り声優は日高のり子」

いえいえ声優なんてたぶん山田康雄も野沢那智も知らない男ですが
自動車のナレーションが日高さんだったかな?ってことでハイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:25.57ID:TGdIfEZ0
「二つを一つに」って、アペンドモードかな σ(´・ω・)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:37.65ID:6CwNW1bX
>>413
なろう版初期の頃に作者がミステリーは無理言ってたけど
修正してくれるライターでも付いたのかな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:55.74ID:TGdIfEZ0
>>418
アシㇼパさんには、オソマでも与えとけばいいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:31.70ID:OieMr8JT
種崎敦美さんも来月からプリキュアだそうで
アーニャとしか呼ばないで1年を通しそうなテレ朝民やだやだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:55.79ID:TGdIfEZ0
…さてと、100カノの凪乃回の録画でも見るか (´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:52.02ID:OieMr8JT
>>429
(´・ω・`)…本渡楓さんがぐしょぐしょになりそうですね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:11.64ID:rwta3b6Y
乙骨いじめてた奴のホモ臭さは何なんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:23.29ID:7tHjBxpT
重症どころか死んでるやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:23.58ID:nw5SzhJP
>>422
猫猫エルフ属だったのか
ジン氏様もイケメンのまま禿げてしまい
薬オタクの猫猫もジン氏様の死の思い出で人間に興味を持つようになる物語
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:38.91ID:zeT+jCR+
アマプラ、DMM TV、U-NEXTといろんな配信で追加されてて視聴リストに入れっぱなしになってた0だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:16.64ID:rwta3b6Y
本編に出てきた乙骨はイケボになってたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:21.03ID:nw5SzhJP
>>421
ETCナビですか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:17.16ID:7tHjBxpT
>>441
あの展開の後に、どういう最終回にもっていくのか謎
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:32.60ID:7tHjBxpT
>>445
昔の社会現象になってた頃のエヴァの劇場版すら超えたのかw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:48.89ID:rwta3b6Y
真希先輩でっか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:57.46ID:rwta3b6Y
年上幼馴染に愛されたい人生だった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:21.15ID:rwta3b6Y
>>455
エンゲージ プリーズ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:17.49ID:7tHjBxpT
眼帯が白い頃
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:31.72ID:rwta3b6Y
読み切り時代から一貫して五条先生の人間性に問題がある
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:10.35ID:nw5SzhJP
>>448
ごじょせんカスタマイズ
虎杖にもやってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:17.86ID:rwta3b6Y
よく考えたら原作はこっちが先(読み切り)なのにパンダの掘り下げほとんど無かったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:40.99ID:rwta3b6Y
>>468
呪力で動くぬいぐるみに自我が出来た物だと思えばいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:30.73ID:rwta3b6Y
太くね?太くねえって!の元ネタは真希先輩の太ももと作者
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:13.64ID:rwta3b6Y
小松未可子の真希先輩での演技を見てるとガンダムビルドファイターズのセイとレイジの声どっちも1人で出来そうだなって思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:54.06ID:Hf/jc+Sh
これ、過去話だからいつもの主人公たちは出て来ないのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:22:46.09ID:nw5SzhJP
>>486
ここ何年か沢山主役やってるのに誰からも役名で呼ばれない今作主人公中の人とどっちが不幸だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:01.71ID:rwta3b6Y
呪いがリカちゃんの気を引いてる内に

リカちゃんの方が強い前提なのがちょっと面白い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:52.18ID:hJ4DCPA4
逃げちゃダメなの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:20.29ID:rwta3b6Y
>>488
そもそも原作はこっちが先だから虎杖はメタ的にも影も形も無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:48.71ID:hJ4DCPA4
超恐ろしいストーカーじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:35.13ID:Hf/jc+Sh
>>493
本編連載前にこの話が描かれてたのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:15.31ID:rwta3b6Y
>>495
読み切り、後で0巻として単行本化された
だから映画のタイトルは名実共にそういう意味
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:44.67ID:rwta3b6Y
五条を殺せる奴なんて呪術界のジジイにはおらんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:36:00.03ID:IMnTJjI/
めんたいこ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:17.20ID:IMnTJjI/
ツナマヨ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:27.17ID:IMnTJjI/
>>516
多いほうが判断つかなくなっちゃう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:01.89ID:rwta3b6Y
>>516
しゃけが肯定、おかかが否定なのは確定してる
他は不明
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:55.23ID:rwta3b6Y
人を選ぶおにぎりの具は呪いが籠りそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:28.16ID:IMnTJjI/
のどヌールじゃなくてのどナオールだから飲んだら治る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:06.35ID:rwta3b6Y
いぬまきくんが未熟だからだろうけど呪言って凄くコスパ悪いよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:33.65ID:rwta3b6Y
>>525
赤しそとか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:36.54ID:IMnTJjI/
真希ちゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:09.71ID:rwta3b6Y
渋谷事変でケツ周りグサグサ刺された新田ちゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:04.22ID:IMnTJjI/
まだ偽じゃない夏油
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:30.78ID:IMnTJjI/
おっぱい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:09.46ID:rwta3b6Y
目隠れ縦セタ巨乳性癖盛り盛りの斉藤さん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:45.09ID:rwta3b6Y
>>538
1期1話の佐々木先輩はもみもみされてたのにね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:15.21ID:IMnTJjI/
おっぱい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:43.56ID:IMnTJjI/
こっちもおっぱい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:31.63ID:rwta3b6Y
夏油の部下いっぱいいるのに本編にガッツリ絡んできたの双子くらいだったよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:34.42ID:rwta3b6Y
ハート乳首速水奨とかいう超濃いキャラなのに出番が少な過ぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:00.82ID:rwta3b6Y
偽夏油はこういう愉快な振る舞いあまりしないよなと思ったら最近の原作で漫才してて笑った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:29.52ID:rwta3b6Y
>>558
結構五条と一緒に悪ノリしてたような
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:34.02ID:rwta3b6Y
2期見てから0見ると結構解像度上がる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:47.71ID:mXHE3KEc
夏油が着てるやつの名前が五条袈裟なの重過ぎるねん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:12.38ID:nw5SzhJP
>>563
チカラがダンチ過ぎて耐性がないんじゃないん
知らんけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:31.65ID:mXHE3KEc
>>564
原作最新の姿見たら泣くぞお前
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:04:20.36ID:mXHE3KEc
禪院家ぶっ潰してやる(有言実行)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:36.96ID:mXHE3KEc
>>563
呪霊を玉にしないとダメなんだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:25.24ID:mXHE3KEc
ミゲル好き原作にもはよ出てきてくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:35.27ID:rwta3b6Y
夏油の潰れ顔が原作通り
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:03.94ID:ukCk9OxT
梨華ちゃん落ち着け(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:13:18.13ID:rwta3b6Y
DV夫と化した乙骨
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:09.47ID:ukCk9OxT
死ね(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:25.18ID:rwta3b6Y
一回きりで潰れるけどこのメガホン生成しまくっとけば近接戦闘なら無敵だと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:38.10ID:ukCk9OxT
先輩やるじゃん(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:11.48ID:rwta3b6Y
ミミナナと対峙してる伊地知さんよく生きてたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:19:46.45ID:rwta3b6Y
当たるたびに焼き切れてるけどミゲルの縄は五条先生の術式が効かない貴重品
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:15.99ID:nw5SzhJP
>>601
無敵じゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:28.59ID:rwta3b6Y
木刀のCMまだやってて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:56.36ID:ukCk9OxT
失礼な
純愛だよ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:56.88ID:rwta3b6Y
>>603
でもミゲルが説明したように作るのに時間がかかるからこの戦いで使い切ったのを最後に現存してない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:53.70ID:ukCk9OxT
猿どもめ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:01.61ID:hJ4DCPA4
乙骨と言えば金田一
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:15.62ID:rwta3b6Y
伏黒も使う三節棍、パパ黒が千切って櫛にする三節棍
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:55.38ID:tZwP2Gf6
シンジくん・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:55.59ID:ukCk9OxT
シンジくん・・・(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:20.65ID:rwta3b6Y
緒方さんすげえよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:45.25ID:ukCk9OxT
タマモノマエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:08.74ID:rwta3b6Y
※化身玉藻前は自慢する為だけに召喚しました
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:59.30ID:RpSkk+x1
内心夏油の気持ちも分かるナナミン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:22.17ID:ukCk9OxT
ナナミンは南国で本を読んで暮らしております(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:45.05ID:rwta3b6Y
メカ丸...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:35.76ID:ukCk9OxT
いいのか
東堂葵!(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:07.11ID:rwta3b6Y
>>627
ここでの東堂の活躍は本編で触れた通りだけどね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:31.49ID:tZwP2Gf6
おまいうwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:35.32ID:ukCk9OxT
純愛砲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:42.00ID:rwta3b6Y
純愛だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:13.05ID:rwta3b6Y
ラブラブ天驚拳
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:25.19ID:RpSkk+x1
櫻井に比べたら松ちゃんのなんか可愛いもんだよなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:38.74ID:g4Pv/LbN
うずまきさんの出番
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:50.61ID:ukCk9OxT
オリジナル傑の最期だな(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:00.64ID:rwta3b6Y
猿と言いながら真希先輩にも甘かった夏油
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:02.94ID:tZwP2Gf6
ここから夏油が乗っ取られるまでのストーリー、原作者は番外編で書く予定あるんだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:41.76ID:ukCk9OxT
傑、おまえは俺の!(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:43.02ID:rwta3b6Y
夏油の不始末は五条先生のやらかしの一つ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:36:00.77ID:ukCk9OxT
里香ちゃん(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:36:55.83ID:rwta3b6Y
>>652
化身玉藻前さんは偽物が持ってないから確実に消された
マジで何で出したレベル
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:05.14ID:hJ4DCPA4
呪いの被害は現実にも残るのか
今の爆発は核攻撃並だろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:17.31ID:ukCk9OxT
おいらも菅原道真を祀る一族の末裔だお(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:30.00ID:tZwP2Gf6
こんなロリロリ美少女なら呪われてもいい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:01.86ID:ukCk9OxT
シンジくん・・・(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:13.33ID:tZwP2Gf6
ところどころでシンジ君全開になる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:16.51ID:rwta3b6Y
菅原道真vs両面宿儺やれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:25.15ID:nw5SzhJP
>>645
手下に連れて来させてる松本よりとりあえず自らダマして付き合ってる櫻井の方がスケコマシとしての格は上だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:39:02.10ID:mXHE3KEc
そういえば死滅回遊で菅原道真は転生してないんかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:39:06.48ID:QH8NrcvG
マジここからどうやって夏油が乗っ取られたんだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:39:39.74ID:tZwP2Gf6
リカちゃん成仏したけど、また召喚したの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:40:08.04ID:ukCk9OxT
いい最終回だった(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:40:11.91ID:hJ4DCPA4
こいつら本編に出てくる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:41:01.14ID:mXHE3KEc
>>674
死体の処理を100パーセント信頼できる家入に任せなかったから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:41:43.75ID:mXHE3KEc
>>677
乙骨が呪力で再現した物なんじゃないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:42:44.30ID:mXHE3KEc
>>680
ガッツリ出てくるよ、乙骨だけ合流が遅いけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:48.36ID:ukCk9OxT
これこれ
これこそ呪術とキングぬーのコラボだよ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:45:59.12ID:mXHE3KEc
>>689
鬼滅の勢いに乗れた感じだな呪術は

テレビシリーズが跳ねなかったチェンソーマンの映画はなんか無理そう...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:48:12.40ID:ukCk9OxT
アフ里香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:48:56.96ID:tZwP2Gf6
この二人 なんでつるんでんのw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:49:25.84ID:ukCk9OxT
五条悟!(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:49:41.54ID:mXHE3KEc
なんで乙骨尋ねたかは3期まで待たないといけない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:51:13.52ID:RpSkk+x1
関西では今Gガンやってて実況あまりできなかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 23:58:26.61ID:KTR8uYxg
2期まだ見てないけど乙骨くんって東堂が去年の交流試合でやりあって目つけてたんじゃなかったっけ?
交流試合の頃(夏?)だと乙骨くん大して強くなくね?リカちゃん無双してたん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:54:55.89ID:Vfxw1sm/
気持ち悪いストーリーだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:09:38.07ID:dzauV3TX
完全にやってるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:15:16.20ID:GxJGQJwT
パイパイのお客さん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:03.83ID:FMKv70bm
ジェットストリームアタックかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:49:56.75ID:h2xl0PY5
ビビアン・スーって大金持ちと結婚したはずだったんだけど
事業に失敗して借金だらけになって最近離婚したらしい(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:55:32.93ID:h2xl0PY5
サイ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 04:54:26.75ID:KOIiHq/5
積み荷を守る
行きて帰る両方やらないといけない
ちゃんとしてますねぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:11:21.28ID:IM4H6x5c
アスラン「しゃぶれよ」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:13:12.67ID:IM4H6x5c
まさかイザーク様がこの後スネ夫に転生するとは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:16:36.32ID:IM4H6x5c
カガリ「童貞のくせにw」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:21:42.66ID:IM4H6x5c
アスラン「カガリ、パンツに染みが」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:23:32.61ID:IM4H6x5c
カガリ「やらせろよ!(いみしん)」
アスラン「暴発しちゃった(いみしん)」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:35:33.89ID:IM4H6x5c
イザーク雑魚すぎw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:53:50.37ID:IM4H6x5c
腐れビッチが嫉妬w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:54:53.10ID:IM4H6x5c
フラガ「ここでシちゃう?」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:55.82ID:GxJGQJwT
オーバースロー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:43:57.85ID:GxJGQJwT
しょぼぱん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:08.41ID:ON/iHQwt
なんじゃこりゃぁぁぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:00:41.94ID:ON/iHQwt
サンデーモーニングバーロー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:09.10ID:duiAHFyB
サンデーモーニングバーローみにきました
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:23:52.47ID:duiAHFyB
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:57.00ID:ON/iHQwt
ルパンというよりど根性ガエルのヒロシ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:12:14.37ID:ON/iHQwt
ただならぬ私怨
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:54.90ID:Bq1ev89A
中島w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:49:22.85ID:ON/iHQwt
デリケートゾーン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:04:55.41ID:Qzr8vKrW
オークの娘
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:10.35ID:Qzr8vKrW
ちゃんゆいっぽい声が
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:08.07ID:Qzr8vKrW
キズナアイのスタンドを手に入れたのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:05.01ID:Qzr8vKrW
ぱたぱた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:56.30ID:Qzr8vKrW
座敷わらしなど来ないほうがいいのだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:04.39ID:Qzr8vKrW
ありがとうございます!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:04.18ID:lM7BxKcx
トトロw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:24:54.81ID:Qzr8vKrW
ちんことまn
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:33:04.83ID:Qzr8vKrW
働きたくないでござる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:36:39.00ID:Qzr8vKrW
出汁でないだろうに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:52.14ID:Qzr8vKrW
ぱやぱや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:48:20.48ID:Qzr8vKrW
クリプト忍者か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:49:22.97ID:Qzr8vKrW
あさはかなり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:53.68ID:ON/iHQwt
かさこ地蔵かよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:36:55.31ID:GxJGQJwT
サクヤヒメかわいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:58.84ID:GxJGQJwT
イワヒメなら疑われないのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:28.71ID:GxJGQJwT
自分の子でもないとわかったうえで育ててる人もいるし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:24.30ID:GxJGQJwT
血でてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:19.64ID:GxJGQJwT
そういやソニーからいすゞにかわるんだっけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:59.61ID:ON/iHQwt
ゴディバのチョコとは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:09.92ID:GxJGQJwT
ジェンガがー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:16.18ID:ON/iHQwt
ケツアナ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:32.74ID:GxJGQJwT
そこはうんちを出し入れする
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:47:45.93ID:ON/iHQwt
アラレちゃんかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:39.03ID:ON/iHQwt
パンツ被ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:50:12.39ID:GxJGQJwT
注射いやあああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:50:45.85ID:ON/iHQwt
針の山チヨコ売らないかなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:53:33.51ID:ON/iHQwt
アメリカなら性加害者
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:55:15.39ID:ON/iHQwt
雅治がいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:55:22.32ID:GxJGQJwT
高校のときカンチョーして両手の人差し指骨折したやつがいた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:03.65ID:ON/iHQwt
スライムパンチに転生~
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:54.01ID:UNCAJMes
>>923
別のチャンネルでは「シュワッとパンチ」って商品をやってた・・・・(;・∀・)
まったく同じような脚本で(;・∀・) 
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:03:39.80ID:ON/iHQwt
15のヨル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:04:59.06ID:GxJGQJwT
やさしーん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:08:58.38ID:ON/iHQwt
おまえいう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:20.54ID:GxJGQJwT
ラーの鏡
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:16:14.58ID:ON/iHQwt
禿しく禿散らかす
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:02.97ID:GxJGQJwT
おっぱい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:24.11ID:GxJGQJwT
( ;∀;) イイハナシダナー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:30:15.21ID:UNCAJMes
「ちょっとお待ち下さい」 こればっかだよな 通販番組って
だったら電話はこちらとかいうなよって思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:58.96ID:GxJGQJwT
仙人になっても宝貝で殺し合いしないといけないし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:45:24.66ID:UNCAJMes
一度シンでから蘇ると強くなる=孫悟空 クリリン ピッコロ
一度シンでから再生されると踏み台になる=フリーザ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:08:30.30ID:Qzr8vKrW
若本www
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:40.55ID:2d3Yj3gN
>>975
ありがてぇ味噌ハギ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:18:24.42ID:vH0OM17+
スケキヨ〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:20:04.65ID:vH0OM17+
ここまで落ちてくる亡者ってどれだけ現世で悪さしたんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:50.10ID:vH0OM17+
鬼灯の冷徹運動会好きだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況