X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:38.28ID:MhRKnhkF
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart338
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704550071/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:40.26ID:H+PBhgEt
こってぃに似てる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:57.59ID:H+PBhgEt
イケ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:14.24ID:tB5NOY3v
そらぴ金髪似合うやん…
あーさアンドレそらぴオスカルがよかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:14.71ID:H+PBhgEt
もえこー!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:47.60ID:tB5NOY3v
ルキーニそらぴは浮浪者系なんだな愛ちゃんはイケメン系だったが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:41.77ID:H+PBhgEt
来週やるよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:46.54ID:tB5NOY3v
そらぴ意外と宝塚大好きっこなんやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:26.44ID:tB5NOY3v
キキさんとの思い出の演目…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:54.92ID:tB5NOY3v
ダーイシDSきてたもんね…やさぴい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:44.15ID:tB5NOY3v
版権物が多い~~
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:59.79ID:Fvq3Idwm
そらが悩んでたことに当時驚いた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:24.82ID:tB5NOY3v
ずんそらピリピリしていた時期をのりこえ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:42.05ID:tB5NOY3v
ハポンと異ルネはカット
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:18.39ID:Fvq3Idwm
>>60
思った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:06.26ID:tB5NOY3v
お花めっちゃ素敵やん
センスいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:14.79ID:tB5NOY3v
>>66
カット!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:36.27ID:tB5NOY3v
>>63
ハポンは結構えっちなクソガキで記憶に残っているわよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:42.07ID:Fvq3Idwm
天河も出てないな
大きな役でもなかったし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:01.17ID:tB5NOY3v
イケメン無罪役
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:45.12ID:tB5NOY3v
大劇場公演中に組替えを知る 少し後に発表
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:51.08ID:Fvq3Idwm
本人も公演中に知ったんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:35.29ID:Fvq3Idwm
プロプロちょっとだけでも静止画出て嬉しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:53.33ID:tB5NOY3v
またイケメン無罪役
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:25.41ID:tB5NOY3v
Odysseyぴえん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:37.66ID:Fvq3Idwm
オデッセイのスチール見られて嬉しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:43.21ID:tB5NOY3v
Odyssey映像あるんだろ!だせよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:26.66ID:H+PBhgEt
退団したら咲ちゃんとそらぴでオデッセイしてや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:34.83ID:tB5NOY3v
>>91
①あやなが抜けるから
②キキそらを引き離さねばという闇の力が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:31.81ID:tB5NOY3v
B作品に出たので真の雪組子の資格を得た
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:47.09ID:tB5NOY3v
>>97
異様に前から発表されたあーさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:23.58ID:Fvq3Idwm
夢白とかあみちゃんとかめっちゃ急だったよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:44.14ID:tB5NOY3v
若いんだからまだいればいいのに…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:17.73ID:tB5NOY3v
>>103
あみって大劇場終わってから発表で挨拶できない感じだったっけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:14.25ID:tB5NOY3v
谷先生ちゃんと言葉で指導するんやな
ていうかそら話し方すごくわかりやすいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:42.43ID:tB5NOY3v
>>108
バウ開催中?そこでさよならショーみたいなのねじこんだ中村Aめっちゃ優しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:05.85ID:Fvq3Idwm
>>106
あみちゃんは忘れたけど夢白はサパ西と東の間に発表されてサパ楽付けだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:09.81ID:tB5NOY3v
ボニクラ映像流れた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:47:10.05ID:tB5NOY3v
鉄と蒼穹はカット
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:03.86ID:tB5NOY3v
歌も上手いし踊りもうまいし芝居もめっちゃうまいし顔も綺麗なのになあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:04.17ID:tB5NOY3v
やっぱり声がいいわイケボだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:20.93ID:h0a4+v8p
本当にそらいなくなっちゃうのかよ
メモリーズオブ和希そらを見る日がこんなに早く来るとは思っても見なかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:19.26ID:H+PBhgEt
野口いいやつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:21.17ID:tB5NOY3v
のぐちともりの涙の結晶
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:25.67ID:tB5NOY3v
あの咲ちゃんと並んで公開処刑感でないのがすごいんよこんなに身長差あるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:50.05ID:tB5NOY3v
一回限りとか涙をのんだファン多そう
つら~
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:30.54ID:H+PBhgEt
野口いいやつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:40.98ID:tB5NOY3v
>>136
ほんとやね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:43.14ID:tB5NOY3v
>>139
カットした蒼穹と鉄が関係するんだろうか
としたら蒼穹か?原田やめさせられたのがきかっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:52.05ID:Fvq3Idwm
DSジェンヌだったね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:05.38ID:h0a4+v8p
まなとブリドリの頃のことを考えると、こんなに理路整然と落ち着いて話すそらを見て隔世の感があるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:45.37ID:H+PBhgEt
あと1ヶ月で退団か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:02.79ID:tB5NOY3v
軌跡が残る・満足感・太陽の光・いつまでも我々の心を照らす・大空・そら・これで終わりと思いたくない

ありがとう!外部でも頑張ってくれよ!という感じか…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:45.70ID:Fvq3Idwm
45分もあるのに一瞬だった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:49.66ID:tB5NOY3v
満足感とかなんか変わった送り出しの言葉だな…
もっとみていたかった!ありがとう!いつまでも忘れない!みたいなのはよく見るのダガ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:35.38ID:tB5NOY3v
あみちゅん綺麗になったな
くまくらくんは頭髪が薄くなったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:06.08ID:tB5NOY3v
化粧若干変だけど男役としてはよくなった感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:16.74ID:H+PBhgEt
なんかフォルムが似てる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:21.73ID:tB5NOY3v
くまくらくんマジで頭髪が危険
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:54.73ID:tB5NOY3v
>>167
睡眠時間3時間とかじゃそりゃくるよね…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:26.22ID:H+PBhgEt
くまくら君ストレス?大丈夫そ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:24.23ID:tB5NOY3v
熊倉きゅん声が柔らかくて素敵ね
モテそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:47.19ID:tB5NOY3v
くまくらきゅん102期ってことはかりんのが先輩だったんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:00.55ID:tB5NOY3v
クリムトさんとの関係…ホモォ…???
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:51.54ID:tB5NOY3v
あみちゃんなんかちょっといちかに似てきた?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:43.26ID:tB5NOY3v
power!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:57.09ID:tB5NOY3v
きどって七城きゅんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:18.07ID:tB5NOY3v
お金をせびるのが魅力
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:04.12ID:gQgW3eJA
>>117
だからまだいれそうなのに卒業するんだと思う
ヅカにしがみつく理由がない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:49.76ID:tB5NOY3v
>>177
そうね
トップにすればいいのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:21.38ID:tB5NOY3v
なかなかお胸がめだつデザインのTシャツやないけ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:43.67ID:H+PBhgEt
がっちとみよっしーが並んでるの俺得すぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:58.38ID:tB5NOY3v
れいここれ着るのぉ?お胸大変よ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:21.49ID:Fvq3Idwm
他組ファンで3階で1回観るだけの予定なのにグッズ欲しくなってきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:47.45ID:Fvq3Idwm
にきくん以外は新公長の期と路線ののりぴなのね
これは大丈夫そう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:18.43ID:Fvq3Idwm
主演はかせきょーだし盤石だねさすが雪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:45.01ID:aRPYw617
本公演見てないから知らんけど新公トークに出てくるくらいかせきょーの役でかいの?
すげーな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:45.32ID:tB5NOY3v
>>185
ジャンプしまくる謎大臣だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:48.71ID:t7ze4B2q
かせきょー夢白のこと姉御肌って言ったなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:11.55ID:zacUkjjU
スタンドマイクに羽根が当たった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:34.48ID:exG/bfua
研2?のゆめぴろかわゆ
もえこラブラブ光線が見えるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:02.79ID:exG/bfua
自己レス
研3ね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:23.71ID:/t+j2Frv
こっちゃんの袖すごい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:50.28ID:exG/bfua
そうかポスター載ってないの極美だけなのね
てか人数すくなっ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:56.28ID:exG/bfua
全員中にRRR公式Tシャツ着てるのねいいね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:11.16ID:exG/bfua
昨日観てきたばかりだからありちゃんが少しバブってて可愛いのにラーマの話してるの違和感
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:48.98ID:exG/bfua
なんか4人ともめっちゃ可愛いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:53.27ID:QXsGy4Pr
ありちゃん髪の毛なびいてていいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:11:34.54ID:QXsGy4Pr
見てるよー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:04:21.14ID:tbP/mBq+
>>253
じっくり見たらかなり手が込んでるというかお化粧自体に見惚れてしまった
グラデーションとかどうやって描いてたんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:07:59.14ID:VDAHDyig
>>253
時の輪でみりカレのメイク温度差に驚いた
目元メイクはきれいだったから下級生に教えて欲しかったマイティとかあかさんつかさ辺に
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:20.94ID:cFLZ0mQX
こっちゃんはせおさんが瀬央さん故に言いたい放題サレルノを心配しているよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:50.57ID:cFLZ0mQX
イットクレインボー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:12.72ID:cFLZ0mQX
諏訪美しくなったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:59:56.49ID:tbP/mBq+
ピンスポ担当さんの話面白かった
正塚先生の「暗くして」も電飾さんの話も面白い
もっと前の作品でもこういうの見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況