X



日本映画専門チャンネル 2023年11月2日~ ゴジラ対メガロ他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103えびボクサー
垢版 |
2023/11/02(木) 20:09:43.81ID:gPDXEwUJ
ジェットジャガーの顔のデザイン、もう少しなんとかならんかったのか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:10:20.18ID:5yMub6UO
トラック運転の助手は、ロボット刑事の地獄耳だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:10:27.08ID:f2KlePiI
ありもののフィルム使ってるなwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:10:53.93ID:rxjTzgfE
>>102
いや〜マニア目には楽しくても
ウルトラマンAっぽくなっちゃってる気がします
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:39.73ID:XcqYeW4o
もう新撮できなかったんで使い回しの避難シーンと見た
(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:41.28ID:f2KlePiI
シートピア工作員弱いwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:48.66ID:5yMub6UO
トラック運転手、ウルフに情け容赦ない仕打ち
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:57.87ID:+hpZqF2t
このあたりはライブラリフィルムの使い回しだから元作品を4K化したら差し替えて欲しいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:12:28.00ID:+hpZqF2t
トラック運転手が平気で人殺してて草www
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:12:29.89ID:f2KlePiI
メーサー殺獣光線砲なんか効くのかな
0119えびボクサー
垢版 |
2023/11/02(木) 20:12:38.68ID:gPDXEwUJ
でも律儀に捨てに行くんだなwww(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:13:36.80ID:f2KlePiI
製作予算をほとんどここに突っ込んだというダム破壊シーンか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:14:26.45ID:f2KlePiI
このダムのセットはなかなかいい出来
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:14:38.16ID:rxjTzgfE
>>120
まぁコング、ギドラ、エビラ、カマキラスのころが最盛期でしょうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:14:39.49ID:5yMub6UO
銃で脅し車を泥棒

こいつらが一番の悪党なんでは・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:15:16.23ID:rxjTzgfE
ほう?たしかにスーパーマンも驚く決壊
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:15:18.34ID:87XMGzfC
メガロ押し流されてるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:15:24.43ID:+hpZqF2t
一点豪華主義で金を使ったダム破壊シーン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:15:35.76ID:XcqYeW4o
流されとるやないかメガロ
(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:15:51.73ID:f2KlePiI
ひどい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:16:06.26ID:XcqYeW4o
凡人なら死んでるわ
(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:16:47.74ID:5yMub6UO
主人公補正とはいえ、こいつら無事で済んでるのが凄すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:16:48.00ID:+hpZqF2t
コンテナごと吹っ飛ばされて死んでない方がおかしいだろwww
首がもげるだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:17:15.61ID:rxjTzgfE
ジャリ向け特撮に車両の回転ぐらいで死ぬ軟弱者などいない!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:17:57.22ID:+hpZqF2t
なら研究所のバカでかいコンピューターはいらんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:18:03.27ID:f2KlePiI
まさかの土屋義男だったw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:18:45.90ID:f2KlePiI
貴重なメーサー車が!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:14.32ID:f2KlePiI
いや、土屋じゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:24.42ID:XcqYeW4o
悲しいくらいに予算がないのが伝わる
(´;ω;`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:41.37ID:87XMGzfC
メガロw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:05.06ID:f2KlePiI
ロボットがゴジラを呼びに行くというのがまずわからんのだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:20:24.52ID:+hpZqF2t
フラバラ4K放送した時に一緒にサンダ対ガイラも4K化して欲しかったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:21:05.56ID:+hpZqF2t
>>149
防衛軍のフットワークが軽すぎるよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:21:09.70ID:rxjTzgfE
糸だ!見えたぞ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:21:34.25ID:87XMGzfC
風呂上がりかと思った
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:21:38.20ID:f2KlePiI
イースター島を経由する意味
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:01.75ID:+hpZqF2t
海底王国なのに宇宙人と交渉を持ってるというのがさっぱりわからんなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:07.15ID:f2KlePiI
遊んでるやろお前
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:16.84ID:rxjTzgfE
こんな朝鮮戦争みたいな飛行機で怪獣に勝てるわけが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:56.88ID:+hpZqF2t
ロボットの案内なしでは同じ方向にまっすぐ進むこともできないメガロってどうなのよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:05.87ID:f2KlePiI
貴重なセイバーが次々に…( ;∀;)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:24.21ID:XcqYeW4o
???? うわー!脱出ーー!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:46.60ID:87XMGzfC
何でこんなに吊られてる感を出すのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:51.59ID:+hpZqF2t
金はキチンと払えよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:23:57.95ID:5yMub6UO
昭和の模型店
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:11.44ID:f2KlePiI
つぶらな瞳のゴジラさん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:21.02ID:rxjTzgfE
ケイブンシャかのゴジラ本では「ゴジラはどんどんブサイクに」と酷評されてたな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:36.44ID:f2KlePiI
おいアンギラス
ていさつにいけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:43.49ID:+hpZqF2t
マンガみたいな吹き出しが出ないだけマシか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:57.01ID:87XMGzfC
目が大きい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:42.80ID:f2KlePiI
三大怪獣は特撮頑張ってたんだなぁと改めて思うなww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:45.67ID:f2KlePiI
三大怪獣は特撮頑張ってたんだなぁと改めて思うなww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:45.66ID:XcqYeW4o
キングギドラの使いま ゲフゲフ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:26:03.82ID:rxjTzgfE
>>178
手品師のオジサン、相変わらずピラミッドパワーとか言ってんですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:26:27.40ID:+hpZqF2t
今一瞬だけギドラが映ったよねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:00.95ID:XcqYeW4o
>>188
ハンズパワーです!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:22.44ID:rxjTzgfE
ウルトラマンA前半のほうが素直に面白いかなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:27:25.44ID:f2KlePiI
防衛隊に一個師団回してもらったほうがいいんじゃねえのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:06.70ID:5yMub6UO
目が、目がぁ〜!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:20.82ID:f2KlePiI
プラモぶつけられたのが致命傷とか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:38.11ID:rxjTzgfE
ラーメンマンもピラミッドパワーを語ってたから
やっぱ何か魔力があるんじゃないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:28:42.07ID:+hpZqF2t
子供の前でそんなエグい殴り合いをするんじゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:29:09.33ID:5yMub6UO
電人ザボーガーの大門豊のヘルメットみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況