X



【アニメ】アニマックス 第29986 話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:57.17ID:OQMtnOW2
ちんぽー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:43.76ID:BYdOL/qW
クソったれ爆弾スタンド
結構口悪いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:31.61ID:OQMtnOW2
( ゚д゚)ハッ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:10.98ID:h1IPIqKi
そこに痺れるあこがれる~
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:38.84ID:8k8uaM8a
キングクリムゾンもキラークィーンもそうだけどパンチで体を打ち抜かなくても良いよね? スタープラチナみたいにそっと心臓を握れば良いよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:52.19ID:OQMtnOW2
靴下は大事
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:43:56.11ID:h1IPIqKi
コウイチ死す!
ジョジョの奇妙な冒険 第4部 完

明日からのこの時間は~
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:16.01ID:BYdOL/qW
木端微塵に消し飛ばすなら靴下気にしても仕方ない気がするんだが(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:43.10ID:BYdOL/qW
オラオラBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:24.94ID:8Xi6+u1j
承太郎あますぎ
ここでとどめを刺しておけば
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:33.04ID:wUdCSptE
ダメージがなければ再起不能にできたのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:27.74ID:h1IPIqKi
さすが吉良様
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:25.74ID:BYdOL/qW
演技で切り抜け様としたのにバレたか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:09.87ID:8Xi6+u1j
てっちゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:24.97ID:BYdOL/qW
レッチリの時みたいに吉良さん戻ってこないのかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:08.06ID:EGOpQOMa
靴紐が無い靴で全身にオラオララッシュを喰らって左手を切り落とし激痛に苛まれながらでもこの行動力の高さ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:18.97ID:OQMtnOW2
ザザンザーザザンザザンザーザザン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:30.03ID:8Xi6+u1j
谷間見え杉
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:33.52ID:/SV0ovIK
はよ治せ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:54.56ID:LuqPWMiQ
来ないなんてタカ括るからこうなんだよw辻彩も脅しに乗るなよてかあんなボロボロなのに耕作見つけて連れてくるとか無理あるだろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:27.26ID:BYdOL/qW
貴重なおっぱい枠が・゚・(ノД`)・゚・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:03.24ID:aqSMg/Nl
今の群衆にふんがみゆうやとかいるんだっけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:12.20ID:crCkuky3
杜王町唯一のまともな女性が
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:21.00ID:s1DnsdNv
辻彩さんの爆発を見たからこの後のスーパー小学生が爆発した瞬間をクレイジーダイヤモンドが治せたと考えよう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:37.91ID:s5ZF4PIl
キングダム 逆から読めば 無駄軍規
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:35.49ID:s5ZF4PIl
巨人が支配する世界に生きる徳光和夫
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:00:39.12ID:ZOzavcAc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:36.03ID:ZOzavcAc
さんざん交尾しておいて恋を知らないとかどの口でほざいてんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:44.76ID:ZOzavcAc
千葉様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:20.80ID:RMkrIScC
金庫をスタンドでぶっ壊すよりリスキーじゃねーかなこの行動
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:33.96ID:RMkrIScC
この辺で完全に空気と化す弓と矢の弓
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:25.48ID:ZOzavcAc
ぼぉおおおおおおおおおおおおぐばとぉおおおおおおおおおおおおお
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:20.59ID:RMkrIScC
飛んだああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:14.98ID:RMkrIScC
それはアリなのか!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:37.77ID:Wfx/8lIW
しじみ味噌汁飲んだ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:43.23ID:RMkrIScC
こいつが余計なこと言わなきゃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:38:08.44ID:RMkrIScC
曲が変わっても全然変わらない映像
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:49:40.34ID:RMkrIScC
自慰
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:50:56.00ID:RMkrIScC
露骨すぎる乗り換え
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:52:29.19ID:RMkrIScC
フレイの考えがクズ過ぎるけど態度的にはキラに1番必要だったんだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:57:29.44ID:RMkrIScC
次回はリアルに出し入れシーンが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:36.08ID:OcgqGdY2
おっお~
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:05.01ID:OcgqGdY2
※ このあとは、帰ってきたシヴィライゼーションタイムをお楽しみください
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:25.44ID:OcgqGdY2
「ウサンクサイサプリは決まって九州産」の法則 (´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:52.09ID:OcgqGdY2
ルビィさんとロックさん (´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:02.90ID:OcgqGdY2
グーグルアースキターw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:43.75ID:OcgqGdY2
ワスレガタキタイム (´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:57.66ID:OcgqGdY2
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー第8スタジオ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:29.59ID:OcgqGdY2
(;・ω・`) …いやもとい

アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー第4スタジオ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:07.26ID:OcgqGdY2
ルリ様 (;´Д`)ハァハァ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:41.83ID:OcgqGdY2
農業王大樹 (´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:23.97ID:OcgqGdY2
こんなこともあろうかとw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:20.93ID:OcgqGdY2
美味いメシのために召喚されたフランソワさん (´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:16.02ID:OcgqGdY2
トリュフを探すつもりが、油田を見つけてしまったでござるの巻w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:46.00ID:OcgqGdY2
アニマには珍しく、1週間遅れでついて行くMFゴースト
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:18.93ID:OcgqGdY2
油臭いイノシシと抱き合って喜ぶスイカさんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:07.54ID:OcgqGdY2
GPSクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:35.05ID:OcgqGdY2
八木・宇田アンテナの真価が理解できなかった帝国海軍 (´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:38.45ID:I1eNP4NK
ウーバーイーツとドローンだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:44.38ID:I1eNP4NK
ウーバーイーツとドローンだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:12:54.13ID:I1eNP4NK
ウーバーイーツとドローンだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:25:39.50ID:hfTea41g
(ノ∀`)アチャー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:33.47ID:hfTea41g
当選者発表すると犯罪に巻き込まれる可能性も上がるもんねぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:01.64ID:hfTea41g
使い切ったのかよ・・・酷いw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:08.74ID:m6F8E81f
部長の声こんなに高かったか?
なんか別人の声に聞こえる(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:45:25.12ID:2LPDe+Af
宝くじ当たったら会ったこともない謎の親戚がやたら出てくるらしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:48:39.18ID:hfTea41g
何て醜い争いなんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:50:52.49ID:2LPDe+Af
部長の声優さん体調不良で変わったらしいね
没年不明だけど2011年にはすでに亡くなってたらしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:51:57.64ID:maz1U6hH
3億どころじゃないだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:55.01ID:hfTea41g
使い方が豪快w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:05.49ID:hfTea41g
50億円が一瞬で灰にwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:57:12.66ID:2LPDe+Af
初期こち亀そういや八嶋智人出てたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:35.78ID:m6F8E81f
>>184
スーパー金持ちの白鳥零士だな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:06:58.69ID:hfTea41g
大きなお胸は着付けに邪魔
大きなお胸は着付けに邪魔

大きなお胸は着付けに邪魔なんです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:48:34.20ID:hfTea41g
こっちだとクレイマン平和だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:48:51.25ID:C5Ubm8x3
おもてなし子安
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:02:27.01ID:aOuRCQ10
ドラゴンチーム

劇中では全然ゼット戦士って呼ばれんよな
番組がゼットじゃなくなったのもあるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:50.16ID:hfTea41g
第六試合が事実上の決勝だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:12.53ID:aOuRCQ10
ヤムチャ要所要所でいい所見せるよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:35.54ID:C5Ubm8x3
鼻が無かったり三つ目だったり人間かどうか怪しい人達が混ざってるような
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:29.39ID:3KZdDUuR
界王神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:34.34ID:aOuRCQ10
界王神ごときに圧されるなよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:56.26ID:hfTea41g
ピッコロさんは何を感じ取っているんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:53.65ID:ZGrUb1JT
実際どっちが強いんだ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:12.63ID:plxNqF3w
ここでぷっころが一切戦わずに棄権してあぁもうドラゴンボール終わるんやなぁって当時思った
ストーリーも全然考えてないしバトル内容もバトルの着地の仕方も全然考えてなかったのが透けて見えすぎた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:35.61ID:aOuRCQ10
エロ同人のネタ試合
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:00.35ID:Y2s+jl/A
>>210
関わるとろくでもないことに巻き込まれる上に
無能晒されてひどい目に合いそうということを
なんとなく感じ取っている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:04.36ID:C5Ubm8x3
立った。フラグが立った。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:31.76ID:3KZdDUuR
ビーデル、髪長い方が可愛かったのに(´;ω;`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:15:49.75ID:hfTea41g
>>216
あの瞬間にそこまで具体的に感じ取ってるピッコロさんすげぇ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:18:47.05ID:3KZdDUuR
なんだこの上下関係・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:14.34ID:hfTea41g
茂木なつき「ビッチと聞いて」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:05.32ID:aOuRCQ10
仮にも破壊神と対になる存在なんだからこの頃の格は保って欲しかったな界王神
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:36.57ID:hfTea41g
場外まで吹き飛ばせば良いんじゃ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:26.84ID:aOuRCQ10
>>233
魔人のM
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:19.06ID:hfTea41g
皆口さんのくっころコネ━━━━('A`)━━━━…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:48.37ID:aOuRCQ10
>>247
なったらブウ編ここで終わるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:11.59ID:Y2s+jl/A
柿沼紫乃って誰と思ったらピッコロの嫁なのか……
結構な芸歴なのに全然知ってるキャラいねえ……
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:57.52ID:aOuRCQ10
>>248
ビーデルよりスポポビッチに尺割いてると言った方が正しいかも
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:54.07ID:aOuRCQ10
ビーデルも大概タフだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:58.02ID:3KZdDUuR
袖口は破けてるのに、胸元が破けないなんて(´;ω;`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:20.34ID:aOuRCQ10
悟空「そうだ、怒れ悟飯」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:27.82ID:IeNtYrFZ
悟空wwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:40.49ID:IeNtYrFZ
悟空wwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:37:46.84ID:hfTea41g
セルジュニアにみんなが凹られた時よりあっさり怒りましたな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:36.41ID:IeNtYrFZ
便利だなwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:08.46ID:IeNtYrFZ
死ぬやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:14.25ID:0AYNLpfL
でぇじょうぶだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:42:05.33ID:aOuRCQ10
アフレコは終わってたけど放送した頃には永井一郎亡くなってたよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:43:35.19ID:GMRE1asi
無能神って界王様どころかデンデやカリン様より無能だよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:46:15.10ID:hfTea41g
仙豆て1年に7粒くらいしか採れないんだっけ
無駄に消費した奴は罰金取っても良いな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:46:48.38ID:t3RMMveY
旧でこのビーデル復活した時の郷里さんの演技が良かった
「ふぅうぬううああああ!?!?」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:47:13.98ID:aOuRCQ10
イレーザのオタクに優しいギャル感
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:51:37.25ID:aqRXct7/
>>313
悟空たち来なかったらどうしてたんやろな
スポポビッチ達も大したエネルギー手にはいらんからまだ帰らへんやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:51:46.14ID:hfTea41g
修行してないからもうベジータや悟空より弱くなっちゃってる悟飯
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:53:06.47ID:hfTea41g
界王神様の失策だよな・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:54:49.38ID:aOuRCQ10
いやこのエネルギー吸わせる事を妨害したら良かったのでは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:56:48.65ID:aqRXct7/
>>334
地球に来てるのに何処に居るかわからないから泳がせて探すとか
ホントに界王神かよってくらい無能よね
千里眼的なモノとか持ってないのかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:25.77ID:Y2s+jl/A
>>339
持ってなかったら持ってなかったで
まず報連相すべきなんだよね
勝手に自分で動き出して困ったことになってから
部下に投げつける無能上司に他ならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:56.37ID:aOuRCQ10
まあバビディの対処はビルス様案件らしいからサボってたあいつが悪いという事で
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:23.36ID:0AYNLpfL
足軽
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:01:05.76ID:0AYNLpfL
主役登場
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:02:36.36ID:hfTea41g
卵一気に3つ割るのすごいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:14.85ID:aOuRCQ10
3着ばかり取るブロンズコレクター

吉良吉影ナイスネイチャ説
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:05:28.87ID:GMRE1asi
斉木だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:05.42ID:hfTea41g
きちゃない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:53.83ID:0AYNLpfL
ちばあああ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:09:38.19ID:hfTea41g
吉影の親父も中々にヤバい人よな(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:10:20.50ID:0AYNLpfL
泥棒が入った(出てったとは言っていない)
https://i.imgur.com/CmSjuhh.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:11:57.47ID:Wfx/8lIW
こっちを見ろ!=殺す〜!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:55.18ID:F8R6lZcO
>>379
というかクレイジーダイヤモンドでなんとかならんのかと
身体から離れて年月経った物はどうにもならんのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:13:56.22ID:hfTea41g
オラオラBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:42.85ID:+HuvAGmP
>>363
吉良→1位取れるけど3位を取る
ネイチャ→1位取りたいけど3位を取る

だから違う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:17:01.49ID:0AYNLpfL
(-人-)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:53.49ID:hfTea41g
メンバーにアホの子が居ると周りが苦労するよな(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:20:55.96ID:GMRE1asi
スタープラチナとかクレイジーダイヤモンドがレクイエムになったらどうなるんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:37.48ID:0AYNLpfL
米花町民は轢かれ合う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:21:51.73ID:QfEYc4LJ
一杯持ってた弓矢を売り払うボスw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:23:52.25ID:hfTea41g
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:24:08.16ID:0AYNLpfL
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:25:08.86ID:0AYNLpfL
彡 ⌒ ミ
m9( ゚∀゚)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:25:28.69ID:QfEYc4LJ
川「尻」浩作
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:26:13.20ID:hfTea41g
ここでときめくしのぶさんも・・・変人だよな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:26:16.64ID:0AYNLpfL
濡れた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:28:09.16ID:hfTea41g
次回 テントモンVSアグモンのじゃんけん対決 でお送りします
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:40.43ID:iLGXcs9E
ジャンケン小僧は実写版も名作
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:07.84ID:0AYNLpfL
チャーシューチャーシュー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:59.25ID:0AYNLpfL
叔母出ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:35:13.26ID:0AYNLpfL
じゃんけんぽん


ずこー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:37:48.39ID:0AYNLpfL
プッツン由佳子w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:37:52.12ID:hfTea41g
クソったれの仗助とプッツン由花子
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:37:55.51ID:iLGXcs9E
康一について相談受けてたんだろうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:03.76ID:iLGXcs9E
実写版のここも良かったな

最高だねガキ負wかwすwのwはwねwwwww
って感じで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:51.67ID:hfTea41g
露伴先生式じゃんけん

グー  パンチ
チョキ 目潰し
パー  ビンタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:05.71ID:hfTea41g
対処法としてはじゃんけんに応じなければ良いだけか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:30.94ID:iLGXcs9E
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk_KwqnakAAiIMB.jpg

実写版の方が可愛いジャンケン小僧
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:12.43ID:s5ZF4PIl
透明の赤さんが、露伴先生の漫画と同調してスタンド発現して書かれた字を読んで動いただと・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:18.12ID:s5ZF4PIl
デッサンが急に狂ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:30.47ID:iLGXcs9E
黄金の風
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:46.44ID:hfTea41g
再起可能
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:16.73ID:s5ZF4PIl
むしろ透明赤さんに、「二度と透明化スタンド能力は発現しない」と書き込むのが急務
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:58:10.23ID:s5ZF4PIl
アニメのOP/EDも過去に遡ってジャニーズ所属アイドルとして関わった曲は放送禁止になるん? (´・з・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:22:12.89ID:ODY91jh6
いいなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:51:48.34ID:B5g2g9k4
走行給油
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:23:20.80ID:hmE3HxGv
ここで露伴を標的にするのがクソな選択
ジョセフぐらいにしとけや、ばれても親から小遣いせびるぐらいで済むやろって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:30:33.28ID:zWSFojMb
はじめから怪しいだろw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:34.28ID:zWSFojMb
虫眼鏡で?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:43:19.80ID:zWSFojMb
尺がなさすぎて話の切れ目が変に
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:47:47.34ID:zWSFojMb
仗助は小市民だからなぁw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:53:48.97ID:zWSFojMb
だが断る
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:58.28ID:TeJWj60y
・。。。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:56:03.77ID:TeJWj60y
・。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:44:04.62ID:EuVyJ8yR
ぼぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぉおおおおおおおおおおお
待機
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:00:30.95ID:EuVyJ8yR
ぼぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぉおおおおおおおおおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:19.00ID:EuVyJ8yR
使い捨てヒロイン(´;ω;`)ウッ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:26:04.50ID:EuVyJ8yR
ヒロアカのオリジナル何回やってんだよ もういいだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:26:41.93ID:Ay1LQ+h9
カブトボーグって小学生向け番組みたいに感じる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:30:26.15ID:EuVyJ8yR
ぼぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぁっぉおおおおおおおおおおお
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:35:16.29ID:EuVyJ8yR
>>550
絵柄とか内容は小学生向けになってるんだけど
番組構成(順序とか)が小学生には難解すぎて、当時、親からテレ東にクレームが殺到したらしい
それで地上波が1クールで終了して、BSテレ東に移動することに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:35:36.29ID:ofeRJc1d
2話でクライマックスw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:36:00.33ID:EuVyJ8yR
>>554
2クールだったかも(忘れた)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:53:15.23ID:ofeRJc1d
生きてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:54:02.47ID:Ay1LQ+h9
カブトボーグが人生を変えた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:31.89ID:952S2peD
昔のカガリ(俺の嫁)可愛すぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:02.00ID:zWSFojMb
カガリw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:20.90ID:zWSFojMb
やめてよね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:24.54ID:ofeRJc1d
いてて
0599J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:20.57ID:j8Kr0MjT
>>596
キラ「フレイ!辞めてくれ!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:53.80ID:ofeRJc1d
>>599
ソーセージを
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:56:32.01ID:zWSFojMb
キラを酷い目に遭わせ続けた挙句
こんな行動を取らせて視聴者からも同情を買わせないようにする鬼畜脚本
0603J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/10/04(水) 18:57:14.20ID:j8Kr0MjT
>>600
フレイ「キラは巨根絶倫だけどサイは早漏短小真性皮被りポークビッツよね♪(ゲス顔)」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:15.82ID:ofeRJc1d
コナン見るならコナマックスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:23.12ID:VhPLFBMD
水曜バーロー劇場見にきましたε=ε= \__○ノ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:24.76ID:z+iMSxcQ
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:01:42.57ID:VhPLFBMD
この自撮り棒が凶器になるんですね
分かります
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:06:52.84ID:VhPLFBMD
食べ終わってから加工すれば良いのに
0636猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:09.37ID:zMOagSs0
死体キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:16.38ID:VhPLFBMD
死体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

どんぶらこどんぶらこ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:40.31ID:ofeRJc1d
無事事故物件
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:10:07.88ID:VhPLFBMD
浅い場所だから良かったけど
酔っぱらった状態で水に入るのは危ないぞおっちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:10:13.70ID:ofeRJc1d
まーた君たち金
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:13:27.37ID:VhPLFBMD
目暮警部「うーん、事故だな」
0655猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:34.07ID:zMOagSs0
こいつは事故だ!
だけど殺人事件に偽装してみせる!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:56.50ID:z+iMSxcQ
松居樹璃さん、世良ちゃんみたいな雰囲気
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0658猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:18.57ID:zMOagSs0
毒針キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:19.35ID:VhPLFBMD
毒針キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:18:28.44ID:ofeRJc1d
毒針キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:19:47.03ID:ofeRJc1d
一撃w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:21:26.45ID:ofeRJc1d
ラオウが来たお知らせかな
0673猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:04.93ID:zMOagSs0
女子グループ内で殺人が起きると大抵気弱そうな子が犯人になるよねw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:24:56.77ID:ofeRJc1d
けつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:07.58ID:VhPLFBMD
殴ったね!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:37.13ID:ofeRJc1d
仲が悪いガールズバンド「ほんと仲悪いなw」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:58.26ID:ofeRJc1d
彡 ⌒ ミ
(^ω^)まだまだ彡 ⌒ ミるここから彡 ⌒ ミる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:37.74ID:ofeRJc1d
きららジャンプ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:27:45.86ID:ofeRJc1d
夏休みか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:41.28ID:ofeRJc1d
彦摩呂が痩せたら買う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:49.50ID:VhPLFBMD
彦摩呂さんが痩せた方が説得力あるのに
0712J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:49.73ID:j8Kr0MjT
褌水着コハク(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:20.49ID:ofeRJc1d
こち亀見るならコナマックス
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:24.54ID:ofeRJc1d
王様はどこへw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:06:22.75ID:VhPLFBMD
1万w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:06:55.47ID:7ZwsLVZB
送料は数千万だろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:12:25.91ID:VhPLFBMD
完全にゲテモノ化してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:16:38.50ID:ofeRJc1d
いつものサイドビジネス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:20:07.20ID:VhPLFBMD
氷寿司
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:20:37.14ID:VhPLFBMD
カレーかけるのは流石に北極氷が勿体ない様なw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:21:08.23ID:ofeRJc1d
ばっщ(゚д゚щ)カモーン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:18.76ID:ofeRJc1d
(´●ω●`)y─┛~~11000万回転までしっかり回せ
https://i.imgur.com/cISkAQU.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:35:50.63ID:ofeRJc1d
ミニパト横断歩道に停めたろ今w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:39.11ID:VhPLFBMD
麗子さん常識人かと思いきや・・・結構無茶するよね(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:04.02ID:ofeRJc1d
ツノ姉ちゃんばりの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:43.67ID:ofeRJc1d
枕大杉
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:24.84ID:VhPLFBMD
コスプレ風俗のチラシっぽい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:50.09ID:lIUeADKd
お前は小町だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:49:15.07ID:ofeRJc1d
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:39.95ID:lIUeADKd
高速でガス欠して追突されたって昨日仰天ニュースで見たぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:53:49.76ID:lIUeADKd
両津が止めるくらいにはトチ狂ったことしてる麗子さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:14.64ID:VhPLFBMD
麗子さん・・・ヤベー女だw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:28.67ID:g94Cw7Sw
もう日暮出るのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:32.68ID:ofeRJc1d
日暮くるー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:52.15ID:ofeRJc1d
ホフディラン世代
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:10.89ID:ofeRJc1d
カブトボーグ2時からってさぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:36.29ID:TeJWj60y
番組表見たら50話までしかやらんのか。
2年前のキッズと同じじゃねえか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:05:43.09ID:VhPLFBMD
ミリム様可愛いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:09:21.82ID:VhPLFBMD
ランガが寝取られてる
0814立浪和義
垢版 |
2023/10/04(水) 22:01:05.26ID:911ndPxC
きましたよ(´・ω・`)
0817立浪和義
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:18.90ID:911ndPxC
>>815あ、名前変えるの忘れてた(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:04:49.47ID:C9EimMB7
黒幕(界王神)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:05:38.87ID:VhPLFBMD
安定のベジータ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:05:59.79ID:RG2RkxGb
ダダっ子みたいなベジータ(´;ω;`)ウッ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:06:17.50ID:DrUpIyvN
>>816
サイヤ人編の改からずっとやってるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:09:07.81ID:VhPLFBMD
飛行少女
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:12:22.64ID:VhPLFBMD
フリーザ様ワンパンで倒されるんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:01.39ID:PPC7kDrE
フリーザの第一形態だけしか知らない説
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:04.21ID:VhPLFBMD
スポポビッチ達を凹って逃げた所を追いかけたりは出来なかったのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:14.21ID:RG2RkxGb
ドラクエ2でこういうモンスターいたな パピルスだっけ
0867立浪和義
垢版 |
2023/10/04(水) 22:21:54.59ID:911ndPxC
デート(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:22:41.95ID:RG2RkxGb
クリリンも帰ったほうがいいぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:24:31.98ID:DrUpIyvN
界王神だんだん余裕無くなって来たな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:24:54.24ID:21C43vK4
「セルが完全体になるのを阻止するために18号をエサにしておびき出しましょう」
くらいのリスキーな作戦
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:25:01.84ID:VhPLFBMD
バビディって戦闘自体は強くないよね
太陽拳からの奇襲で倒せるんじゃね(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:25:52.76ID:DrUpIyvN
あ、サンドランドのベルゼブブのお父さんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:27:30.53ID:C9EimMB7
自分は何もかも分からず敵サイドにはバレバレとか無能すぎる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:29:07.11ID:VhPLFBMD
ダーブラってZだとオネエになってたっけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:32:07.64ID:RG2RkxGb
ダーブラの強さの次元がいまいちよくわからん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:26.89ID:RG2RkxGb
いきなり暗黒魔界設定とか出されてもな・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:49.62ID:C9EimMB7
暗黒魔界ってどこなんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:02.05ID:DrUpIyvN
界王神の強者オーラすっかり無くなったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:39:27.62ID:DrUpIyvN
コイツら全滅できた未来トランクス凄くね

いやトランクスは親父と違って真面目に連携したから上手く行ったのか、代わりに界王神は死んでビルスも死んだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:51.97ID:VhPLFBMD
真っ先にヒーラーを潰す
ダーブラ分かってるな(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:26.35ID:DrUpIyvN
きたねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:30.89ID:C9EimMB7
顔にツバとか石にならなくても嫌すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:35.68ID:JvQ1sUo+
そういうことは先に言っておけよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:46.88ID:7ZwsLVZB
斉木楠雄がいれば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:44:42.94ID:DrUpIyvN
なんでダーブラはこれで先手取れなかったんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:30.99ID:ZxmYlPDc
界王神さまの無能ムーブがひどい
マジメに考えたら、作者の迷走の犠牲者だから可哀想ではあるが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:40.78ID:ZxmYlPDc
界王神さまの無能ムーブがひどい
マジメに考えたら、作者の迷走の犠牲者だから可哀想ではあるが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:53.87ID:15PYfuBv
まったくーじゃねえよ
お前がろくに説明もせず
ついてきてくれたら嬉しいな(ニヤニヤ)言うたからだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:56.42ID:VhPLFBMD
重複って書き込まなければそのうち落ちるけど
やっぱ重複先に使った方が良いのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:26.64ID:DrUpIyvN
知ってる情報全部話しとけよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:33.06ID:DrUpIyvN
知ってる情報全部話しとけよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:30.90ID:VhPLFBMD
じゃんけんw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:47.68ID:DrUpIyvN
ジャンケンするベジータで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:53.33ID:RG2RkxGb
王子まで(´;ω;`)ウッ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:53.69ID:s4rF59m+
ワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:10.11ID:C9EimMB7
ジャンケンが強いグミ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:51.46ID:VhPLFBMD
さらっと最強を名乗るベジータ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:55.07ID:C9EimMB7
よく調べないバカは味方にもいるのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:03.03ID:DrUpIyvN
もう40代なのに小僧呼ばわりされるベジータ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:13.33ID:VhPLFBMD
OPは慣れたけど、EDはイマイチ慣れない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:08.38ID:RG2RkxGb
2時からボーグバトルかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:09.80ID:ZxmYlPDc
強さのレベルがさっぱりわからないプイプイ
フリーザ以上と言う人もいればナッパくらいという人もいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況