X



【盾】AT-X part46077【劇場版きんモザ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:20.46ID:m2SoAfby
何年も閉じ込められてたのによく覚えてたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:50.58ID:nkIg6OSQ
フィーロちゃんがああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:19.00ID:m2SoAfby
亜人やモンスターの風俗とかあるのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:17.83ID:+HFhcLRL
また確かにヘイト展開好きだよなこの原作者 この話もえげつないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:50.13ID:m2SoAfby
遺憾砲発動!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:25.06ID:m2SoAfby
なんだチミはってか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:52.91ID:m2SoAfby
陰毛か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:31.30ID:m2SoAfby
一本でいいって言ってるのになんでまとめて使うんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:51.16ID:A1DNoTYb
>>1
乙です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:20.95ID:m2SoAfby
落語しそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:26.53ID:IFP4wf95
しっぽがある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:29:34.18ID:+iuQbHOW
霊獣とはちがうの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:31:20.23ID:+HFhcLRL
>>15
ほんま同意
1期2話のラフタリア原画を担当してたアニメーターはなんて名前なんだろね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:32:03.27ID:A1DNoTYb
>>38
来年1期放送開始から10年だね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:32:33.72ID:m2SoAfby
ぬーげ ぬーげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:34:19.07ID:+HFhcLRL
この原作者つくづく幼児虐待が大好物だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:35:09.30ID:m2SoAfby
あの
クソ野郎を
ぶち殺す
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:35:32.69ID:44FhakBX
槍 「あの糞野郎ブチ殺す(俺ができないことやるなんて許せない)」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:40.70ID:44FhakBX
>>50
オスの本能
・幼い子が好き
・母親が好き
・好きな子はイジメたくなる(逆もあり)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:18.48ID:m2SoAfby
地獄少女かな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:22.59ID:+HFhcLRL
フィーロ役の声優まじ上手い こんな作り声でも感情表現すごく豊か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:41.21ID:44FhakBX
肛門も壊してやれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:38.06ID:44FhakBX
槍 「ドッキングしやがってえええええええええええ」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:08.57ID:44FhakBX
いい加減にしないとラフタヌキが発狂するぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:27.25ID:m2SoAfby
裸婦
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:50.35ID:m2SoAfby
奴隷紋また消されたのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:23.00ID:m2SoAfby
お前らも捕まってるのかよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:53.30ID:m2SoAfby
もしかしてこっちの世界の3バカなのでは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:48:22.83ID:+HFhcLRL
今日の実況民はいつにも増してゲスが多いな 幼児虐待を喜ぶ書き込みばっかり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:50:05.37ID:iCuLPwFl
何というjことでしょう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:23.76ID:m2SoAfby
トイレはどうしてるの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:35.82ID:m2SoAfby
臭くないかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:55.01ID:m2SoAfby
新選組
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:57.73ID:44FhakBX
太秦です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:29.56ID:m2SoAfby
おい劣化させるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:34.29ID:44FhakBX
性徴しちゃだめえええええええええええええええええええええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:59.74ID:44FhakBX
寺田屋
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:08.11ID:A1DNoTYb
・・・・あっorz
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:04.18ID:A1DNoTYb
11~12歳がベスト
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:49.53ID:m2SoAfby
刀身が上に向いて刺さってたら
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:42.23ID:m2SoAfby
は?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:44.92ID:nkIg6OSQ
眷属器なら勇者から剥がせなくなるんだろ
おまえのじゃなねーなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:07.56ID:44FhakBX
赤いキャンディー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:14.72ID:m2SoAfby
でっかくなっちゃった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:18.99ID:6iqGMs96
育っちゃらめぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:21.20ID:A1DNoTYb
劣化したorz
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:23.98ID:nkIg6OSQ
劣化したぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:31.85ID:44FhakBX
巨匠手塚 「ここはパンチラだろ普通」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:59:49.28ID:VZ0zs3fF
成長するところを見せなさいよ!もっとミンキーモモみたいに!!全裸で!!(;´Д`)ハァハァ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:03.42ID:44FhakBX
おい安元
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:08.03ID:A1DNoTYb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:08.18ID:iCuLPwFl
全裸
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:11.46ID:nkIg6OSQ
裸きたああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:29.99ID:nkIg6OSQ
下着ないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:25.57ID:44FhakBX
これはとじみこですね
0197チクニー自慢県
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:36.04ID:wh6+A/i/
これだけ成長してれば刀を隠してればばれないんじゃ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:56.48ID:m2SoAfby
またつまらぬ物を切ってしまった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:58.28ID:44FhakBX
ムックルじゃないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:05.19ID:44FhakBX
サムスピにしか見えん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:06.65ID:m2SoAfby
おまえはもう死んでいる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:10.52ID:Mez44h43
動かないでね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:07.64ID:m2SoAfby
かわいそうなトラ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:07:05.98ID:m2SoAfby
本当に消えてるおかもっとよく見せろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:07:20.88ID:44FhakBX
早く淫紋を
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:08:02.39ID:jEZUDx/n
ここまでされても貴方の物になりたいって好意を奴隷と言う形で示してただけと理解しないんです、朴念仁なんです・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:12.32ID:jEZUDx/n
>>235
一期範囲の自発的な行動をしてるのと比べると基本的にピンチ前提の後手に回る繰り返しになるからしょうがないのん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:12:07.41ID:nkIg6OSQ
バカだろwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:12:10.63ID:44FhakBX
ぷぎゃあああああああああああああああ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:13:08.38ID:nkIg6OSQ
あの緑髪もアホだよな
キョウが悪い事しってても手伝ってるんだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:16:44.68ID:m2SoAfby
そんなものはない
0267チクニー自慢県
垢版 |
2023/10/01(日) 16:17:33.98ID:wh6+A/i/
今日はやけに腹が減るな
とりあえず夕飯の下準備するか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:18:19.43ID:nkIg6OSQ
いやカズキは自業自得だからなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:20:42.92ID:m2SoAfby
頭がwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:15.99ID:IFP4wf95
ボエー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:16.42ID:A1DNoTYb
王様w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:23:36.60ID:m2SoAfby
触手さんがんばえー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:02.80ID:m2SoAfby
くっころ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:11.69ID:A1DNoTYb
くっころw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:44.39ID:nkIg6OSQ
それが迷惑なんだがw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:28:58.25ID:nkIg6OSQ
度が過ぎてるんだよなぁ
ただの節穴の緑
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:11.95ID:A1DNoTYb
・・・・見たはず何の案外忘れてるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:45.16ID:OorrHGWj
おまえら
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:36:22.83ID:m2SoAfby
ネトゲって結局課金なんでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:38:51.90ID:m2SoAfby
物理反射されそうなゾウ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:41:27.29ID:m2SoAfby
防御全部のせ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:42:25.86ID:m2SoAfby
ゾンビィ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:43:22.19ID:nkIg6OSQ
眷属器の勇者は何人いるんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:43:48.71ID:m2SoAfby
二期は緑大活躍だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:53.26ID:m2SoAfby
その顔が見たかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:46:22.88ID:m2SoAfby
今どんな気持ち?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:22.09ID:m2SoAfby
尻軽
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:32.40ID:nkIg6OSQ
尻軽女wwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:33.60ID:OorrHGWj
ビッチが!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:54.88ID:m2SoAfby
バイタって一発変換できないんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:50:29.77ID:m2SoAfby
緑がこいつの天敵だったか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:50:39.07ID:nkIg6OSQ
こいつ自身は弱いのかww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:50:47.79ID:OorrHGWj
緑ちゃんレスバ強そう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:15.56ID:m2SoAfby
尻尾切って役目でしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:23.15ID:m2SoAfby
消し炭よー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:54:03.15ID:m2SoAfby
負け惜しみを
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:16.93ID:OorrHGWj
あいつは異世界でゴブリンに転生するんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:56.07ID:m2SoAfby
ラフは持って帰れるのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:56:51.58ID:abRxV3qc
ステマ禁止法ってエロサイトの透明なスライドしてくる広告も禁止なったってこと?
いつもは透明なスライドしてくる広告が大量にあってエロ動画見どころでなかったポルノハブが今日はスライドしてくる透明な広告無くなってたから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:57:31.96ID:m2SoAfby
2期はOVAみたいなやってもやらなくてもいい話だった感
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:58:09.11ID:OorrHGWj
こしゃく
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:58:09.10ID:m2SoAfby
こしゃく
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:58:27.70ID:m2SoAfby
汚名挽回か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:00:59.23ID:m2SoAfby
ババア置いてけぼりか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:16.29ID:m2SoAfby
飛べない鳥は
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:57.75ID:m2SoAfby
また1に戻っていいんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:17.68ID:m2SoAfby
は?総集編?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:41.78ID:nkIg6OSQ
サイドストーリーか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:04:40.13ID:m2SoAfby
おいらんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:03.20ID:nkIg6OSQ
ロリコン尚文
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:05.18ID:m2SoAfby
尚文はロリコン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:29.73ID:A1DNoTYb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:34.84ID:m2SoAfby
ほーんこういうのでいいんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:40.91ID:nkIg6OSQ
マイクロビキニきたあああああああああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:50.25ID:+HFhcLRL
ほんまもんのロリはキャミソールとフレアミニだけでご飯三杯いける
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:00.25ID:iCuLPwFl
盾もエロ要素があればまだまだいけるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:12.20ID:m2SoAfby
ただれた関係
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:43.12ID:m2SoAfby
語尾にござるってつけないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:09:10.96ID:m2SoAfby
マイクラ楽しそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:02.82ID:iCuLPwFl
すげえw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:21.55ID:m2SoAfby
左端行ったら右から出てくるんじゃないんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:11:15.28ID:iCuLPwFl
スイス・アーミー・マン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:11:20.12ID:m2SoAfby
ヒナマツリのあいつかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:12:52.89ID:A4Lzyb+s
呪術廻戦でもネタになってたっけ(うろ覚え
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:14:27.79ID:m2SoAfby
2期本編を見たからこそこの特別編がめちゃくちゃ面白く感じる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:15:41.85ID:m2SoAfby
カーセックス
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:16:29.03ID:m2SoAfby
オストさんの事は言わない約束でしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:21.16ID:dGW+n/Vx
               /////////////\
              /ニ=‐ ─ ー=ニ ヽ
.            //////|//|//?///}///ハ
            '//////|//|//从//N///N
             {///// √  ̄   ̄ `仄jノ   ━━┓┃┃
           V/////| >   < //ハ       ┃   ━━━━━━━━
.             V////|'''''   _.  '''''}'//} | ゚ 。   ┃                ┃┃┃
              \//ル 、ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚                      ┛
              _,.>/{ ゚ 。≧     三 ==-
.             l////「≧ノ-ァ,      ≧=- 。
.             |///レL三r イレ,、     >三  。゚ ・ ゚
             ,|///|//|II|:| Vヾ      ヾ ≧
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:24.40ID:m2SoAfby
緑の耳年間っぷり
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:34.65ID:nkIg6OSQ
既成事実を知らないのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:18:24.12ID:iCuLPwFl
アレを
0595カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:18:41.62ID:GmuQVjO2
(´・ω・`)わかったんか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:12.09ID:m2SoAfby
正論来た
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:19.30ID:A4Lzyb+s
ドッキングじゃあ!!!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:45.41ID:jEZUDx/n
番は夫婦って事は親が居るから知ってるけど夫婦になって子供を作るって部分に関しては微塵も知識が無いラフタリア・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:20:43.90ID:m2SoAfby
歌詞がでてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:23.99ID:jEZUDx/n
ここで笑顔で手を振るんじゃなくて笑顔で指でわっか作って指突っ込んで動かしてるオストなら台無しだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:44.56ID:A4Lzyb+s
あれいつの間にか鎧の蛮族感が増してる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:50.78ID:nkIg6OSQ
フィーロって鳥だから総排泄腔なん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:23:54.49ID:jEZUDx/n
絆ってゲームでネカマせざる得なかったからそのままこっち来てるから女の子なだけで男の子か、問題ないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:24:14.87ID:m2SoAfby
もどして
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:24:46.98ID:+HFhcLRL
>>611
変態LGB共が喜ぶネタは止めとけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:26:47.38ID:A4Lzyb+s
陰の実力者たのしみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:30:47.88ID:m2SoAfby
日本人の想像するイギリス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:31:31.09ID:rg3Lfzv0
こけし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:31:32.20ID:A1DNoTYb
コケシw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:31:48.76ID:A4Lzyb+s
光陰矢のごとし

・・・もう10月なんだぜ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:32:43.34ID:REpOSec8
香奈の魔法少女の件全然やれなかったのが未練
一応PDでアニオタ設定ちらっとは出してたけど
0638カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:00.38ID:GmuQVjO2
(´・ω・`)ほんとアリスは下手したら低学年にしかみえないぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:12.16ID:m2SoAfby
もう病気だよこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:34:10.13ID:A1DNoTYb
>>638
原作ではチマメ隊が高校生になったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:34:44.25ID:REpOSec8
きんモザもアニメ1期が丁度10年前の夏クールだったのよね
AT-Xはキャラコメも放送してたから印象深かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:35:08.03ID:m2SoAfby
鹿のフン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:35:41.95ID:A4Lzyb+s
タケミーお前だったのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:36:14.28ID:m2SoAfby
ガンツかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:37:10.62ID:m2SoAfby
奈良って京都から弾かれた貧民の国じゃないのか
0659カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:38:27.54ID:GmuQVjO2
コンデジもいやま絶滅危惧種に・・・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:39:38.94ID:m2SoAfby
ハイクを読め
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:39:57.79ID:m2SoAfby
姫は英語でプリンセス
0670カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:40:46.79ID:GmuQVjO2
世界遺産に登録したら劣化しなくなりますか?
0672カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:41:14.21ID:GmuQVjO2
まあ変態だし・・・・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:41:38.28ID:m2SoAfby
ハモってる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:41:39.03ID:rg3Lfzv0
正真正銘の変態
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:13.74ID:m2SoAfby
成仏
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:48.05ID:A4Lzyb+s
カレンチャンと言えば
ニコニコで立体作ってる人のがかわいかった
https://tadaup.jp/0117415492.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:59.70ID:m2SoAfby
修学旅行なのに部屋で飯食うのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:43:15.15ID:m2SoAfby
湯気がにゃい!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:44:04.70ID:m2SoAfby
じゃあ俺がおさるさんになるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:44:14.27ID:A4Lzyb+s
鬼畜w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:44:24.72ID:rg3Lfzv0
猿っぽいw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:07.19ID:m2SoAfby
あややwww
0709カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:27.97ID:GmuQVjO2
あややは実は一番ハイスペックなのか・・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:44.95ID:m2SoAfby
食いつきがすごい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:52.28ID:6iqGMs96
>>704
だから!字幕は消せよwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:12.20ID:m2SoAfby
男子生徒が乱入イベントはないのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:32.60ID:rg3Lfzv0
マスターしてねえだろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:55.97ID:m2SoAfby
宇宙よりも遠い場所か
0722カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:04.84ID:GmuQVjO2
あべのハルカスが出来たおかげで通天閣は
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:24.08ID:6iqGMs96
でっかいローソク
0727カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:35.80ID:GmuQVjO2
いやこれは京都タワーか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:16.74ID:rg3Lfzv0
wwwwww
0733カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:16.77ID:GmuQVjO2
空気缶ってまだ売ってるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:12.65ID:rg3Lfzv0
あややw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:49.87ID:m2SoAfby
じゃあ3サイズを
0744カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:02.78ID:GmuQVjO2
ガチ妄想してたのが志望理由とは・・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:54:23.84ID:m2SoAfby
将来何になりたいか考えて大学選ぶ高校生いるんだろうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:34.46ID:m2SoAfby
どうした急に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:56:01.22ID:m2SoAfby
ちょくちょく重くなるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:56:33.85ID:rg3Lfzv0
アリスフィーバータイムw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:56:51.07ID:m2SoAfby
親子そろってw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:57:31.42ID:zN3eRGz+
 
東山ちゃんもウマぴょい歌う時、カレンみたいな声で
「目ん玉ギラギラ出走デース」って言ってほしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:57:43.70ID:m2SoAfby
カーズかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:58:06.71ID:rg3Lfzv0
カレンは考えるのをやめた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 17:59:41.51ID:m2SoAfby
シノさんwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:45.98ID:rg3Lfzv0
シノみたいw
0782カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:01:19.74ID:GmuQVjO2
(´・ω・`)一緒じゃねえか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:01:48.41ID:tHjPQB8k
ダッドだよ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:26.11ID:m2SoAfby
どこでもドアって空想科学読本によればもう出来てるはずなんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:03:36.71ID:rg3Lfzv0
自己分析ちゃんとできてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:27.13ID:m2SoAfby
なんだ夢か
0796カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:34.98ID:GmuQVjO2
これは偽物のこけしだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:35.04ID:m2SoAfby
日本語でおk
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:45.49ID:rg3Lfzv0
日本語でおk
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:31.72ID:m2SoAfby
恋愛脳
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:08:26.48ID:m2SoAfby
月がきれいやれよ
0812カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:09:48.52ID:GmuQVjO2
アリスは飛び級で大学かぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:09:52.67ID:rg3Lfzv0
あややw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:27.21ID:m2SoAfby
共学なのに男ぜんぜんいないな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:12:18.32ID:m2SoAfby
カレンはロリコンか
0821カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:12:46.50ID:GmuQVjO2
まねーぱわーでなんとかならぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:15.10ID:m2SoAfby
日本語の文法で外国語を習得する難易度高杉
0825カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:17.87ID:GmuQVjO2
しかし、こけしの格好よ・・・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:15:11.66ID:m2SoAfby
本場のイギリス飯って
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:36.78ID:m2SoAfby
これは鬼畜和菓子
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:27.27ID:m2SoAfby
顔かけとかしました?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:40.25ID:rg3Lfzv0
またおかしな事を
0836カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:44.23ID:GmuQVjO2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:49.89ID:Ijcfgmb0
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:18:32.82ID:m2SoAfby
これ腰ミノで全身を黒く塗って鼻に骨とかつけてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:45.69ID:m2SoAfby
おおメ出たい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:57.44ID:rg3Lfzv0
運だけとか
0846カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:00.13ID:GmuQVjO2
うそ・・・・だろ・・・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:17.02ID:rg3Lfzv0
細長くw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:09.87ID:rg3Lfzv0
おしっこかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:13.53ID:m2SoAfby
ウンコか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:59.31ID:rg3Lfzv0
カオス
0857カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:43.96ID:GmuQVjO2
そしてホノカチャン家に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:24:50.99ID:m2SoAfby
シャーペンじゃないのか
0864カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:53.28ID:GmuQVjO2
いや、カレンパワーは大丈夫か?
0867カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:11.40ID:GmuQVjO2
呪いのアイテムじゃねーかwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:11.64ID:rg3Lfzv0
ひぃいいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:21.21ID:m2SoAfby
この反応w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:27:11.67ID:rg3Lfzv0
神のみそ汁かー、おもしろいなー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:01.27ID:rg3Lfzv0
ちゃんと付けてきたw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:55.08ID:rg3Lfzv0
ぬか喜びw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:29.96ID:rg3Lfzv0
wwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:34:25.89ID:rg3Lfzv0
レッツパリィ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:26.71ID:abRxV3qc
2ちゃんねるアプリ履歴一覧がスライドしても全然更新しなくなったんだけどバグですか?(´;ω;`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:22.97ID:REpOSec8
思えば先輩後輩も出ず部活とかもやらず(ほのかなコンビがテニス部だったけど)、これ以上に無い位日常系だなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:48.41ID:rg3Lfzv0
トイペ使うのw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:41:18.62ID:rg3Lfzv0
ズッ友だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:06.23ID:6iqGMs96
りりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさまりりちよさま
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:01.40ID:rg3Lfzv0
ぢたま先生
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:20.74ID:PwtzNXco
いい最終回だった
ラストを劇場版でやると普通は反発が多いのにこれはそうでもなかったな
まあここで見れるのわかってたしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:30.71ID:u8XPn5X8
やっぱ原てんてーの絵は最高だぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:21.89ID:44FhakBX
あたしんち
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:23.56ID:44FhakBX
あたしんち
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:24.29ID:REpOSec8
最近のきんモザ展とか京まふとかだとわこの6人に香奈も混ざってグッズ化されたりしてるのは嬉しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:49.43ID:rg3Lfzv0
シャケの皮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:01.86ID:VBDpXSqS
これなんかのCDのシークレットトラックに収録されてるんだっけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:40.04ID:rg3Lfzv0
いい最終回だった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:46.84ID:REpOSec8
>>937
けいおんってあれどうだったんだ?俺2期の途中で離脱しちゃったし京アニ補正強くて原作通り終わったのかよく知らないんだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:15.29ID:44FhakBX
>>37
けいおん!

そして血だまりスケッチも最終回迎えてから最後のアニメ化するんじゃないかと
0948チクニー自慢県
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:10.83ID:S+tie9lH
キッズはプラネテス無料だったか
そっち見ておけばよかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:54:07.84ID:44FhakBX
中の人たちもタイムリープしたのかあああああw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:56:12.81ID:VBDpXSqS
>>945
>>947
サブスクでいいやと思ってたら購入者限定で突っ込んでくるから気が抜けないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:58:48.19ID:VBDpXSqS
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超弩級!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ(ズキュン!!)
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(2回繰り返し)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ベリベリビッゲスなんだかすっごくやっばいぐらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
0957カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 18:59:45.07ID:GmuQVjO2
3話までやるならつぎは4話からなのかと思ったら1話からなのね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:28.05ID:m2SoAfby
なんだこれなんだこれ
0963とらせん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:30.11ID:BUiJxa6D
いきなり3話先行て・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:14.64ID:m2SoAfby
GAKUTO
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:15.27ID:ZLKfN7ZK
ロゴ消せよw
0976カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:19.63ID:GmuQVjO2
左上は消えなさそうなのね
0983カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:44.88ID:GmuQVjO2
アドバンス・・・・だと・・・・・
0988カチカチ♂
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:23.06ID:GmuQVjO2
シャツはアイロンかけろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:42.04ID:m2SoAfby
小がくせぇ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:42.51ID:44FhakBX
ショタ以外いらねぇ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:02:53.27ID:44FhakBX
ショタ以外いらねぇ
1000U-名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:02.67ID:kIlzwcwn
ポニテの子可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況