X



時代劇専門チャンネル 2023/09/30~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:41.80ID:K2P/yfYc
おっちょこちょいにもほどがある
0858ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:20.59ID:i5h2bNR+
やいと据えたらなんとか( ;´・ω・`)
0863ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:44:37.19ID:i5h2bNR+
すごい健脚!( ; ゚Д゚)
0866ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:46:22.73ID:i5h2bNR+
今回は中々戦闘力ありげな浜寅が( ;´・ω・`)
0868ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:06:09.09ID:i5h2bNR+
お金があるって素晴らしい、と言わざるを得ないOP( ;´・ω・`)
0869ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:07:28.85ID:i5h2bNR+
長一郎もモヤモヤした(´・ω・)
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:21:20.83ID:i5h2bNR+
日本の迎賓館!( ; ゚Д゚)大きく出たなあw
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:04.07ID:i5h2bNR+
>>871
高岡早紀と別れてから何か見なくなったイメージ( ;´・ω・`)
0875ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:32:17.06ID:i5h2bNR+
そりゃ高血圧や(;´Д`)
0876ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:36:41.42ID:i5h2bNR+
エロイラスト持って嫁入りするんか(;´Д`)すごい体位のやつ描いて渡せw
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:39:50.33ID:i5h2bNR+
>>877
タケちゃんに階段から突き落とされちゃう(;´Д`)
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:40:50.59ID:i5h2bNR+
アキ竹城みたいな女郎に童貞奪われたい(;´Д`)
0884ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:29.89ID:VgaLiw3Q
但し 右の状々、闇の稼業の定め書き 口外法度の仕留人
0885ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:03:23.97ID:VgaLiw3Q
なんか今にも死にそうなあやさん( ;´・ω・`)
0888ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:07:06.20ID:VgaLiw3Q
むちむちの西紀ねえも捕らえられ( ;´・ω・`)
0890ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:10:12.61ID:VgaLiw3Q
中村さん要領悪いからねえ( ;´・ω・`)
0891ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:10:58.52ID:VgaLiw3Q
貢は幕府とか色んなもん恨んでそう( ;´・ω・`)
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:13:50.65ID:VgaLiw3Q
いらないよ、こんな汚いの( ;´・ω・`)
0895ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:07.04ID:VgaLiw3Q
元気いっぱいなアツ子(´ω`*)
0896ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:18:51.23ID:VgaLiw3Q
こんな馬面江戸に二人といないよ( ;´・ω・`)
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:20:57.61ID:VgaLiw3Q
アツ子がギリ美人枠なのは笑顔がいいからか(´ω`*)
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:23:28.13ID:VgaLiw3Q
昔の爺ちゃんはコンパクトでかわいいよな(´ω`*)
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:24:51.28ID:VgaLiw3Q
一日二回も浜寅が観られてラッキー(´ω`*)
0902ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:29:03.66ID:VgaLiw3Q
大吉は中村さんと出会う前から仕事してたのね( ;´・ω・`)
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:30:16.38ID:VgaLiw3Q
コンクリート護岸が丸見えなんですが(´∀`;)
0904ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:32:40.44ID:VgaLiw3Q
なりませぬ、なりませぬと叫ぶ鐘の音!(゚ω゚;)
0906ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:33:47.83ID:VgaLiw3Q
ゆり子の良さが判るのは四十すぎてから!( ・`д・´)
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:36:05.60ID:VgaLiw3Q
必殺後期になると悪役が多くなった西紀ねえも初期の頃はおぼこい町娘やったんやでえ(っ´ω`)っ
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:39:24.80ID:VgaLiw3Q
大吉は掴んだ時点で勝ちだもんなあ(;´Д`)生木を握りつぶす握力やぞ……
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:41:26.74ID:VgaLiw3Q
木枯し紋次郎ではヤクザの親分でも今は戦闘力ゼロの浜寅が!(;´Д`)
0918ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:43:40.42ID:VgaLiw3Q
因業大家の西山嘉孝が…( ;´・ω・`)
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:45:58.28ID:VgaLiw3Q
中村さん、結婚した当時はまだ先代は生きとったんよな?( ;´・ω・`)ってこたーこの時点でもう結婚して十三年以上…?
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:47:23.00ID:VgaLiw3Q
震える中村さん((( ;゚Д゚)))
0924ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:50:59.10ID:VgaLiw3Q
次回、年老いた親の代わりに島送りになる山本紀彦!( ・`д・´)
貴方は~いなぁい~♪
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:01:40.25ID:VgaLiw3Q
昔から 悪の栄えたためしはないと 世の例えには言うけれど どうやらそうではないらしい
山のあなたの国々も悪が栄えているという
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:03:48.79ID:VgaLiw3Q
見るからにバカ殿(;´Д`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:05:41.21ID:AzqOhx6/
黒影さんきたー
0933ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:06:53.24ID:VgaLiw3Q
見るからに欲の皮が突っ張った冬吉さん(;´Д`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:07:24.37ID:AzqOhx6/
イガム王子いつにましてバカの役だな
0935ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:07:39.03ID:VgaLiw3Q
こりゃあとんだビッチじゃぜえ…( ; ゚Д゚)
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:13:52.29ID:VgaLiw3Q
順ちゃんの診療所と同じだ( ;´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:14:16.96ID:AzqOhx6/
あ、信用できないほうの滝田
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:15:37.83ID:AzqOhx6/
よき亭主を演じていますが
浮気してます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:18:47.32ID:AzqOhx6/
誤解を解くために、忍先生は今日から背骨折りを技にしたらどうか
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:19:36.47ID:VgaLiw3Q
三木豊が女遊び( ;´・ω・`)誠実そうな顔してるのに!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:20:46.67ID:AzqOhx6/
普通に切り餅いくつか投げろよw
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:21:25.22ID:VgaLiw3Q
たかが町人殺るのに一人頭百両は高い!( ; ゚Д゚)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:23:34.69ID:AzqOhx6/
美那ちゃん態度悪いなあw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:24:33.33ID:AzqOhx6/
黒影さん手慣れた手つきで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況