X



【アニメ】アニマックス 第29979話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:19.49ID:cwKsaQlO
覚醒してから戦闘に行くまでもなかなか長いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:19.10ID:BtPNHW9n
悟飯の超サイヤ人2カッコいいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:39.39ID:8Zs3kGZb
ベジータさん弱すぎるから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:33.86ID:cwKsaQlO
>>75
頭の核がやられたんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:50.09ID:BtPNHW9n
またベジータのプライドにダメージ入ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:18.00ID:cwKsaQlO
セルジュニアはしれっと生き残りが再生してて17号が自然保護の仕事してる島に住み付いてたりする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:55.05ID:C3NOfaTj
結果じゃなくてやり方がダメだって言ってんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:45.31ID:cwKsaQlO
なんか倒されたら爆発するって特撮の敵みたいだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:00.03ID:BA9KHGL7
このゴハンめちゃくちゃカッコいいわ やっぱりこれや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:55.36ID:BtPNHW9n
この時ここに居る全員を確実に超えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:48.15ID:/W8JtoQ9
洞爺湖って書いておきゃ売れるのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:40.05ID:BtPNHW9n
地球救わないと学校にも行けなくなるけどな・・・(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:49.49ID:cwKsaQlO
デデーン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:22.53ID:cwKsaQlO
セルジュニア「あ、悪魔たん」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:34.45ID:BtPNHW9n
コピー技のオンパレード
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:19.56ID:cwKsaQlO
ブロリーと同じ事してる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:20.05ID:BtPNHW9n
たまにはヤムチャの技も使ってやれよ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:29.40ID:BA9KHGL7
この冷徹なゴハンかっこいいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:32.18ID:/W8JtoQ9
悟空も死にかけから復活で
悟飯なみになってんじゃないのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:00.26ID:cwKsaQlO
ピーザのおっぱい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:35.90ID:cwKsaQlO
>>151
呪術でも五条も宿儺が二か月くらいそれを繰り返して殴り合ってる
今週ネタバレが話題になったアレもなんか実は作戦なんだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:16.53ID:y6O+/0Lf
>>158
呪術廻戦はHUNTER×HUNTERの真似しようとして
滑ってるようにしか見えんかった

読者に伝わんないバトルを長々とやんなよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況