X



【ホリミヤ】AT-X part45895【ショートアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:54.20ID:Bne+UczA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【わた婚】AT-X part45894【ホリミヤ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1692873015/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:44.73ID:JoW+p8ZB
いちおつ
0023カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:15.26ID:LcQ2KabG
>>1 おつ

バスは10分遅れくらいが基本、下手すると20分くらい遅れるよね
だからあんまり使わない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:30.65ID:JoW+p8ZB
日本でもバスが遅れることあるんだ
0037揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:44.05ID:+Yt6G6zk
都会ならアプリとかで遅延情報でるんかな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:14.78ID:JoW+p8ZB
4つ買ったら1000円超えそう
0046ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:17.58ID:HYg4XVu8
>>23
コミケでゆりかもめアホみたいに混んでたのでバスにしたら更に詰まって最終的に家に帰ったの9時近かった・・・
0048カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 21:37:20.55ID:LcQ2KabG
正直、温かい飲み物でそんな体温まらないです
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:13.52ID:fcibqI/L
たまにスカートは履いてみたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:30.14ID:JoW+p8ZB
ガラケー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:52.17ID:JoW+p8ZB
睡眠の重要性
0087揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:34.67ID:+Yt6G6zk
>>53
駅間長いからってバスで移動すると来るのは遅いわ到着も遅いわで仙台行きのひたち乗り遅れたわ。
1本後でも空いてれば乗れるのはそういう事なんだろうな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:11.40ID:JoW+p8ZB
起こしにいけよ
0111露出卿666
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:17.77ID:rOx7hxAb
アラームなんてスマホのバイブで起きれるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:37.98ID:JoW+p8ZB
ホモーニングコール
0123カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:40.60ID:LcQ2KabG
スーパーとかで売ってる細長いのより、
ヤクルトレディが売ってる普通の大きさのほうがいい
0134揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:43:35.92ID:+Yt6G6zk
>>99
腸は大事。
ポケモンスリープで計測すると今の時期クソ暑いから寝返りばっかでレム睡眠の間隔がひどい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:01.88ID:JoW+p8ZB
おしるこ押せよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:22.30ID:HrFs+8//
そうそう、うっかり操作でスヌース切っちゃうんだよね
だからスマホとタブレットで三重に保険かけてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:25.95ID:jveGIplo
お前自販機だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:31.83ID:JoW+p8ZB
学校にもお菓子の自販機あるんだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:06.06ID:T1CG0bXB
>>32
むしろ遅れない方がおかしい
大田市場~品川駅東口の都バス品98系統は終バスは途中から積み残しが発生する可能性があるから乗れなかったら最悪品川シーサイド駅まで歩かないとならない
0171チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:43.01ID:6RvFGLVF
羨ましいよ。
ここ何年も一度に二三時間位で起きちゃまた寝ちゃを繰り返してる
でも七時にもなると腹減るし明るくて起きちゃう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:43.95ID:JoW+p8ZB
学園ヘブンかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:50.22ID:JoW+p8ZB
みんな関節キスしたいのか
0203揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:31.87ID:+Yt6G6zk
>>171
駅メモで拠点駅攻撃されてないか2時間おきにアラームで起きてチェックしてたら
流石に体調崩したわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:37.72ID:JoW+p8ZB
中学生男子のノリだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:58.00ID:JoW+p8ZB
ナニを突っ込んでくれると
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:14.19ID:JoW+p8ZB
みなみけのアイツみたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:19.46ID:fcibqI/L
バカはいいぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:26.13ID:JoW+p8ZB
ホモすぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:06.41ID:dD04K7sD
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に教えて、追加で4000円分×人数をゲット可能!
https://i.imgur.com/CUI5Ek1.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:07.96ID:JoW+p8ZB
自分で触らせにいって触ったらチカンとかkpop女かよ
0271揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:26.07ID:+Yt6G6zk
>>233
まあねえ。
リブートされると台無しになるスキル使ってるから毎晩ハラハラw
0277揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:58.33ID:+Yt6G6zk
このショートアニメの詰め合わせ感がたまらんなホリミヤ。
0300揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:19.03ID:+Yt6G6zk
>>292
福島は毎年暑いイメージだけど、可哀想なのが新潟だな。
農耕用の水が渇水だってさ。
コメが更に高くなる。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:51.11ID:T1CG0bXB
あ、19時からのBSプレミアムの悠木碧ナレーションの番組録画忘れた
明日は観逃さないようにしないと
0309揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:18.87ID:+Yt6G6zk
>>282
アワは性に合わないなぁヒマすぎてw
なんでこんなゲーム始めてしまったんだろうと後悔w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:02:33.25ID:YclgBvfA
ぽすてっくす
0343揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:02:55.89ID:+Yt6G6zk
パンチらパンチラパンチラ
0346エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:28.74ID:Bne+UczA
>>310
先日した血液検査の値見たら暑さが原因っぽい数値がけっこうあってやっぱりなと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:47.89ID:T1CG0bXB
>>309
うちの周りはそこそこ人いるからまあまあ
一週間前からアプリ版でここいらの地主がアワメモ始めたから厄介
0351チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:16.85ID:6RvFGLVF
>293
チャンミオープンならスキルだけでも貰いたいからむしろ無凸でも欲しい
グレートなら漢凸してないとかあり得ない

俺はオープンで優勝できればいいや
0352揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:05.72ID:+Yt6G6zk
>>347
ぶっ壊れ性能のでんこのせいで泡に転身する地主増えてきたって言うからなぁw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:48.28ID:yVU36XyU
入れるな
0368揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:33.52ID:+Yt6G6zk
>>349
だもんで融雪用の貯水を転用し始めたらしい。
今冬は町中の除雪がしんどそうだな新潟w
0374チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:01.34ID:6RvFGLVF
>349
未だに魚沼ロマンとか舌ついてるのかなぁ
元々の魚沼って涼しかったから米うめーって話だったのに
0378揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:43.21ID:+Yt6G6zk
>>365
ゆるキャンもカードで性能上げないとキャンプ評価上がらんから早々に辞めたわ。
グルキャンばっかでソロキャンねえしw
0384露出卿666
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:17.91ID:rOx7hxAb
今調べたら9話が杉田平野なのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:58.81ID:yVU36XyU
万策尽きたんか
0399揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:03.76ID:+Yt6G6zk
>>377
からん。
こいつにリンク解除されると稼いだスコアをコピーされる。
横取りされるわけではないので実害はないが廃課金の地主は面白くないらしいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:41.47ID:JoW+p8ZB
たまにかわいい女出るから油断できない
0410揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:02.09ID:+Yt6G6zk
>>380
消雪パイプの出てないとこだけ雪がてんこ盛りだもんなw
結局バンパーでラッセルする羽目に
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:09.05ID:YclgBvfA
ママンエロい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:10.69ID:yVU36XyU
リア充おしおき展開か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:45.26ID:YclgBvfA
お前の後ろにだー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:13.26ID:8whgSQzd
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |いま、   /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |あなたの |   |   |     U :::::::::::::|
  | |うしろに  |U  |   |      ::::::U::::| 
  | |いるよ。 .|  ├―-┤ U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|
0447◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:28.27ID:/rveBj+N
>>412
いまだに義理堅く地上波やる理由、もはやない時代だしなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:34.24ID:JoW+p8ZB
デキ婚かよ
0462チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:27.92ID:6RvFGLVF
パパならデキるとか乳首が敏感になってきたのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:31.51ID:YclgBvfA
またって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:31.83ID:yVU36XyU
素材は悪くないけど料理の仕方が下手杉
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:40.65ID:NYq+MTzJ
おにまぁい
0482人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:19.80ID:y0RPGvZf
ダークギャザリングのざーさんの方が怖いわ
0483露出卿666
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:20.17ID:rOx7hxAb
>>449
新しい駅や電車に乗ったりすると嫌がらせの電話するくらいの仲なのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:45.21ID:fcibqI/L
ちゃんとオチがあったじゃん
0486揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:53.91ID:+Yt6G6zk
実写版パリピ孔明気になる
0489チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:36.56ID:6RvFGLVF
怖い話ならゴーストハントやってくれよ
面白い話なら巷説
0492揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:05.25ID:+Yt6G6zk
>>479
間が殆どないもんなぁ。
てーきゅうみたいだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:24.18ID:YclgBvfA
しうまい
0505人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:37.75ID:y0RPGvZf
10年前のアニメだからナナニーがまだ結婚する前・・・
0531揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:33.15ID:+Yt6G6zk
>>489
いまだにここでやってくれない屍鬼。
サマータイムレンダより屍鬼を真夏に観たいw
0533人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:36.88ID:y0RPGvZf
四国声優が強いアニメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:49.31ID:JoW+p8ZB
大雨の中でも無理やり敢行した阿波踊り
0551◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:25.67ID:/rveBj+N
今日、NHKの猫の番組みてたら悠木碧なんだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:34.31ID:YmQvGqUh
市が警報出てるから中止しろって言ってるのに
自己判断で阿波踊り続投するのはどうかと思う
0569カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:06.73ID:LcQ2KabG
くわれてるwwwwwwwwww
0579揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:54.07ID:+Yt6G6zk
>>555
阿呆だからなんじゃないのw
観客とかどうやって帰ったんだろうか。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:57.59ID:vLFdKGEd
来週

香川犬:中村悠一
沖縄犬:新垣樽助
千葉犬:吉野裕行
広島犬:細谷佳正
東京兎:野沢雅子
0588人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:49.93ID:y0RPGvZf
>>581
カカロットだけウサギ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:21:09.79ID:O8xIDzC1
そういやいきものさんってCMやらないんだな、まあいいけど
0596◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/24(木) 22:21:26.86ID:/rveBj+N
>>579
長渕剛のライブばりの覚悟もいるわけだな。踊る阿呆に見る阿呆
0605人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:25.70ID:y0RPGvZf
な行の女性声優は結構将来生き残ってそうだな。声も良いし結構美形が揃ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:45.76ID:JoW+p8ZB
声優事務所多いんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:58.91ID:O8xIDzC1
>>604
やってたのか
0617人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:22.86ID:y0RPGvZf
今期明羽杏子ちゃんの表の貴重な出演アニメなのに出番が無い・・・
0622みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:34.38ID:MZULgrZ4
そういやしこりんが前に住んでたマンションは幼女の幽霊が出たらしい
0631人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:39.13ID:y0RPGvZf
>>628
しこりん「どうしても制服ニーソ姿が見たかったんです!」
0632揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:40.33ID:+Yt6G6zk
>>596
シャトルバスでしか行けない会場も考えものだよな。
いつかの鈴鹿サーキットもひどいもんだったらしいし。
西武ドームは蟲だらけだけど撤収時にあまりトラブルは聞いたことがない西武線。
0648人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:03.33ID:y0RPGvZf
睡眠時間を削るイカちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:16.39ID:JoW+p8ZB
スジモンかよ
0666人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:31.35ID:y0RPGvZf
プロ妹演技して
0669揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:32.25ID:+Yt6G6zk
>>624
ガイナ「湾岸戦争のお陰で助かった」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:33.16ID:JoW+p8ZB
ゆかりん
0688カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:52.72ID:LcQ2KabG
メインでやってるソシャゲが緊急メンテだから、他のやつのデイリー消化中
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:30.29ID:JoW+p8ZB
ひでぇ絵面
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:30.91ID:yVU36XyU
ひどいプレイだ
0713揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:34.48ID:+Yt6G6zk
明日はポケモンスリープが10時から6時間メンテだな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:38.65ID:O8xIDzC1
EDにつながったw
0719カチカチ♂
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:41.01ID:LcQ2KabG
ぜったい臭いwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:46.01ID:JoW+p8ZB
伊藤順二の漫画にでてきそう
0731人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:52.88ID:y0RPGvZf
今期最強EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:14.38ID:O8xIDzC1
すいません、最近通勤時に聞いてませんでした
0746人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:23.00ID:y0RPGvZf
大沢事務所歌唱力向上推進委員会委員長プロ妹
0755あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:46.64ID:98aYmNTg
でんでんむしむしかたつむりー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0764人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:17.50ID:y0RPGvZf
ダイブボルジャン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:29.15ID:O8xIDzC1
>>756
ホストもですか?
0769人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:37.00ID:y0RPGvZf
牛1頭持ち上げる社員の筋力が凄い。全員ファイさん並みの肉体じゃないと
0775◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/24(木) 22:29:37.54ID:/rveBj+N
今日、wiki で通販の夢グループと講談社でアニメみたいな記事読んだけど、
幼女社長って大塚家具 とかでやればいいじゃん
0776あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/24(木) 22:29:41.71ID:98aYmNTg
メガネという麻薬を
0791人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:11.43ID:y0RPGvZf
秘密のアルバイト
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:16.38ID:i4jcXnbY
僕アルバイトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0816チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:29.74ID:6RvFGLVF
>691
そっちは媚課金民ようの撒き餌だから。。。
0818人妻ンコ
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:36.38ID:y0RPGvZf
>>806
天さんがメインじゃない回にハズレ無し!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:10.68ID:i4jcXnbY
ダレニモサワラセナイ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:15.44ID:fcibqI/L
母親の話はアネット回じゃなかったんだな
0848露出卿666
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:15.58ID:rOx7hxAb
>>820
ともりは芸の幅広いなアノス様のとかチェーンソーとかも全く違う演技
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:11.55ID:i4jcXnbY
極上だ
0883あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:15.56ID:98aYmNTg
>>827
ほらね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:53.91ID:MZ9Pzfln
エロいバイトか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:14.80ID:fcibqI/L
健全だからってなんだっけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:50.84ID:6m0Ue6eM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大量の種を撒く
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:56.52ID:MZ9Pzfln
信用してねえ
0977あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:59.30ID:98aYmNTg
すげえwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況