X



【ダーギャザ】AT-X part45880【黒メイド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:33.64ID:3h4xO8qy
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:31.14ID:k+Os43ck
>>1
アッー!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:34.57ID:jOnZdpDp
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0029U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:38.21ID:Hxg+g4AK
>>4
滴ってる・・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:43.94ID:+0tOFDCg
いや、これでわかんねーとか、クワトロ並やんけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:44.97ID:KEm0JvRP
なぜ気づかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:56.75ID:e2QQJX9i
日和った
0047U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:08.86ID:Hxg+g4AK
>>30
AT-X年末特番に出てたのが懐かしい
0053カチカチ♂
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:20.91ID:SD5OuTnk
見ないほうが取り返しがつかないのでは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:32.98ID:m83BlTbd
酷いタイトルだなそのままだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:34.52ID:4Cf047s4
サブタイwww
0070U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:35.33ID:Hxg+g4AK
タイトルやべええwwww
0077露出卿666
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:40.55ID:QNqdJfhL
>>31
隠蔽の術式が施されてるとかじゃなかったかどうだったか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:43.47ID:hC+0iKZn
事件でした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:47.15ID:KEm0JvRP
こんなEDだったっけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:55.89ID:CNRBkWzt
ルディって呼び方するのって両親とシルフィとロキシーだけだっけ?
0087あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:00.72ID:O6EMoCGD
タイトルw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:17.09ID:jJbW/73S
>>41
「長男失格!」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:34.32ID:tsC9dSUT
>>79
むしろEDのままほっとくのがベターな気がするけどあえてこっち通すってのは重婚までやるとは想定外だったのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:06.38ID:hC+0iKZn
お座り!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:21.58ID:r/h/m7W6
2期はずっとこういうノリ続いていくの?
0125◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:43.72ID:Q32yT3Zr
>>82
BS11
AT-X
MXTV

この3つのどれかあると、なんか見る人を選びすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:45.01ID:PKS+UVsq
>>95
2期始まってからなろうのやつ全部読んだけど
やっぱ学園編微妙だったわ
0130人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:51.31ID:NSYBfl7S
アインズ様が骨からケモナー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:55.73ID:k+Os43ck
ロリコンだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:07.80ID:kr/EORp6
わざわざID変えて自作自演でネタバレかます単発IDのアホってどんだけ承認欲求拗らせてんだか
0139みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:12.17ID:Z7mjKhVF
日野ちゃまとざーさんのデュエットが懐かしいおとめ妖怪ざくろ
0140チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:18.17ID:LNkpjTmz
相も変わらずネタバレデキる俺カッケーwww
が涌いてるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:19.26ID:r/h/m7W6
あれこれAT-Xでやってなかったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:27.15ID:DTTCWQ1v
これやるんだなぁ
推しの子でやたら潘めぐキャラのこと この作品のトカゲ女とセットで話題にしてた
0159U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:23.79ID:Hxg+g4AK
贄姫、BSでずっとみてたよ俺は
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:36.67ID:eUnfho+N
OPで踊る監督じゃねえか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:42.12ID:CNRBkWzt
>>116
ドラゴンボールでも悟飯のハイスクール編はもっと見たかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:17.69ID:PKS+UVsq
>>154
まあ必要だってのもわかるけど、どう料理するのか見ものだとは思った
でも長くてだれたのも事実
0178U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:18.49ID:Hxg+g4AK
お漏らしアニメの後で充電ちゃんの番宣とか作為を感じるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:41.47ID:k+Os43ck
ネットスーパー2期が見たい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:56.14ID:eUnfho+N
そう言えばネットスーパーはランキング入ってなかったなあ
0186U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:28:07.29ID:Hxg+g4AK
うまゆるは許されたのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:29:44.77ID:CNRBkWzt
フリージングとバルキリーなんちゃらの区別がつかないときがある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:29:58.42ID:k+Os43ck
>>204
そうなんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:09.54ID:PKS+UVsq
いつまでたってもカードバトルしないアニメまた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:20.21ID:PKS+UVsq
DAISUKEだよ
0238人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:30.68ID:NSYBfl7S
ざーさんがヤバいアニメ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:30.99ID:KEm0JvRP
夢だろどうせ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:40.39ID:k+Os43ck
目がでかっ
0245◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:43.49ID:Q32yT3Zr
>>185
江戸前エルフが2位だったのか。これでも、講談社はうまくいかせないんだよなあ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:12.68ID:PKS+UVsq
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0261U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:27.53ID:Hxg+g4AK
ようこそ、こちら側(AT-X民)へ
0262◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:27.98ID:Q32yT3Zr
音が良ければもっとホラー感がでるのにー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:37.70ID:PKS+UVsq
ナンデ!?ナンデ!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:11.50ID:CNRBkWzt
オカルト子ちゃんは小学校とか行ってるのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:26.08ID:k+Os43ck
もしかして乳首もドクロなのかな
0277人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:26.28ID:NSYBfl7S
ヤバい奴(ざーさん)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:52.03ID:PKS+UVsq
精子やん
0285U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:52.50ID:Hxg+g4AK
精子と卵子かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:10.71ID:KEm0JvRP
赤紙か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:14.02ID:k+Os43ck
おにまぁい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:36.20ID:eUnfho+N
とでもいうのだろうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:34:19.80ID:rkyatQCc
やよいちゃんの霊視は視力依存だったけどKくんが来て霊の回収率爆上がりなんだよなぁ
0322◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:34:39.40ID:Q32yT3Zr
>>297
だいたい共産主義が悪い って考えるしかない結論
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:05.14ID:KEm0JvRP
かわいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:16.95ID:PKS+UVsq
卍解
0334◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:30.99ID:Q32yT3Zr
BS朝日の4Kの甲子園中継はほんとに画角広くて見やすい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:34.24ID:PKS+UVsq
僕はクソアニメを集める決意をした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:39.58ID:k+Os43ck
ちょっと動機が弱いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:40.14ID:KEm0JvRP
催眠術か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:35:57.37ID:KEm0JvRP
ぬーべーでもこんなのやってたな
0355U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:33.51ID:Hxg+g4AK
>>344
モンモンデジモン
0361人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:35.73ID:NSYBfl7S
ざーさんwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:41.73ID:rkyatQCc
怪しいざーさん!
0374U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:45.80ID:Hxg+g4AK
ざーさんw
0398U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:55.33ID:Hxg+g4AK
山!川!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:01.06ID:KEm0JvRP
幼馴染は認めない
0414U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:13.51ID:Hxg+g4AK
うんこ.mp3
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:13.84ID:k+Os43ck
やめろおおおおおおおおおお
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:16.26ID:hC+0iKZn
やべえ
0419人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:16.65ID:NSYBfl7S
ざーさんwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:20.21ID:PKS+UVsq
乃絵が
好きだ
0429人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:29.31ID:NSYBfl7S
小野賢章もこうやって外堀を埋められて・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:37.09ID:k+Os43ck
着信ににろよ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:40.06ID:PKS+UVsq
お膣毛
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:47.12ID:hC+0iKZn
恥ずかしいだと、恐怖は感じないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:56.91ID:PKS+UVsq
私ガイル
0450人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:03.04ID:NSYBfl7S
最終的にざーさんとエミリコの戦いになりそう
0451紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:11.59ID:tZGpH+tl
四月一日みたいに人格変わりそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:26.49ID:KEm0JvRP
平日深呼吸のトンネルか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:43.31ID:KEm0JvRP
そいつ鉄骨持ってないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:47.87ID:PKS+UVsq
ヨツンヴァイン
0468人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:48.18ID:NSYBfl7S
ヨツンヴァイン
0470U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:50.88ID:Hxg+g4AK
ホモォ・・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:05.81ID:KEm0JvRP
なんで幽霊って女が多いんだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:14.54ID:k+Os43ck
女の霊の目の前でしこってやる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:43.01ID:PKS+UVsq
膣内は結構明るいね
0492U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:56.46ID:Hxg+g4AK
ひゃん!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:00.22ID:hC+0iKZn
星が見えた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:09.47ID:KEm0JvRP
雨もふってないのに水滴が?
0509U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:15.87ID:Hxg+g4AK
>>482
子泣き爺
0514◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:22.70ID:Q32yT3Zr
最近LEDになって色味が暖色系じゃなくなりつつあるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:03.39ID:KEm0JvRP
ダイアナ妃みたいになったらどうすんだよ
0528U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:09.57ID:Hxg+g4AK
!!!????!!???!??
0537U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:17.15ID:Hxg+g4AK
やべー顔
0538人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:17.69ID:NSYBfl7S
アイキャッチやべえw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:37.21ID:ZIIKGOza
>>498
親戚のうちの近く空襲で何十人も死んで、盆にはいつも大量の幽霊っぽい姿うめき声とか聞こえるらしいんだけど
俺には全く何も感じない・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:37.21ID:KEm0JvRP
トンネル内で停車とかDQNかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:59.75ID:tChehHrQ
http://n.picvr.net/2308210157149220.jpg
来週から出てくるメスガキちゃんのキャラデが
80年代終盤から90年代のアレな感じ(´・ω・`)

あと袖ボタンが5つ
0566U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:06.69ID:Hxg+g4AK
いたぞおおおおおおおおおおおお
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:44.38ID:OhlflXvD
ぎゃあああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:46.23ID:KEm0JvRP
きめぇ
0590U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:49.93ID:Hxg+g4AK
>>562
邪神ちゃんの脇役感ある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:59.58ID:KEm0JvRP
はねた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:01.00ID:k+Os43ck
はねたwwww
0604みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:04.96ID:Z7mjKhVF
爺ちゃん家の近くのトンネルは村長が幽霊見てお祓いしてたな(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:21.05ID:OhlflXvD
イェイw
0613U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:25.80ID:Hxg+g4AK
まじ轢くわー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:38.08ID:KEm0JvRP
もう挿入ってる
0624U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:40.78ID:Hxg+g4AK
もう挿入ってる
0627人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:41.37ID:NSYBfl7S
もう挿入ってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:42.57ID:PKS+UVsq
挿入れる気!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:48.21ID:k+Os43ck
ビッグモーター「この車霊が憑いてるから査定100万安っすね」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:48.34ID:KEm0JvRP
カーセックスすなwww
0636◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:48.52ID:Q32yT3Zr
エアバッグと自動ブレーキのセンサー壊れるからやめーや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:51.84ID:rkyatQCc
この世界の悪霊はやたら物理が通用するのが…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:01.87ID:PKS+UVsq
(塩ください)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:15.36ID:KEm0JvRP
ん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:24.52ID:k+Os43ck
きえたぬき
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:33.56ID:tChehHrQ
ざーさんもヤバい人なんでしょこれ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:37.95ID:O53RZIP7
押し入れに住んでもらおう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:47.65ID:KEm0JvRP
こいつに憑いてきたのか
0676U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:49.40ID:Hxg+g4AK
月の形がアニメにしては珍しく適切だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:49.80ID:HgmB3z3A
>>618
一度でいいから怪奇現象にあってみたいし、怖い話好きで怪談ライブとかも見に行くのに一度も出会ったことがない(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:55.60ID:PKS+UVsq
テコ入れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:56.56ID:Bn24arGU
湯気ええええええええええええええ
安元おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:56.92ID:Hxg+g4AK
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:57.29ID:KEm0JvRP
TKBキター
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:01.49ID:k+Os43ck
霊にちんこ見られる
0709U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:06.09ID:Hxg+g4AK
サイコかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:07.71ID:O53RZIP7
これ絶対挿入ってるよね?
0718みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:24.47ID:Z7mjKhVF
じゅおん【呪怨】つよい怨みを抱いて死んだモノの呪い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:37.18ID:KEm0JvRP
はげジジイw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:37.39ID:O53RZIP7
ハゲだった
0735U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:40.52ID:Hxg+g4AK
おっさんじゃねえかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:56.02ID:OhlflXvD
こっちはまだ家に帰ってないのに
あっちはもう寝てたのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:00.26ID:rkyatQCc
おっさん…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:09.73ID:tChehHrQ
ウチの近所の某水元公園前の三叉路交差点も事故が多発してる
かつてそこは道路にロープ張られてバイクで通りかかった若者が首をキューッとされて死んじゃった場所……
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:15.44ID:k+Os43ck
母ちゃん切れた
0761U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:17.01ID:Hxg+g4AK
>>713
さらっと凄い事言っとるw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:24.66ID:PKS+UVsq
沢海さんこんなクソアニメに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:29.00ID:KEm0JvRP
もう死んでるんじゃないの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:41.75ID:KEm0JvRP
言い訳がすごい上手い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:45.43ID:k+Os43ck
しこってたらどうするんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:55.26ID:rkyatQCc
>>736
フェイクに使われただけの浮遊霊
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:56.62ID:tChehHrQ
>>713
グモかな?
0788U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:05.65ID:Hxg+g4AK
自然な流れで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:17.39ID:tsC9dSUT
>>655
そういう看板が付いてるとこで自分も転倒事故やっちったことあるけど
そういうのって霊がってより単純に見通し悪かったり足場が不安定だったりちゃんと理由があっての事だよねえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:20.12ID:tChehHrQ
嘘が上手い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:45.73ID:k+Os43ck
>>795
最終回まで見るわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:50.73ID:OhlflXvD
幻覚だ
0807U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:57.04ID:Hxg+g4AK
座標、コードレッド
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:04.02ID:Q3EezKZL
   .  m(´・ω・`)<この5円玉をじっと見つめてください
   .  |
   .  ⑤

   .  m(´・ω・`)<あなたはマジデスのDVDが買いたくなる…
   .  /
   . ⑤ ))

   .  m(´・ω・`)<あなたはだ~んだん買いたくな~る…
   .   \
   .  (( ⑤
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:14.01ID:APGxdp3J
>>780
防犯カメラ関連
車の中で人死んでたからいつから停まってたのか調べてくれとか警察に言われるけどお前らの仕事だろと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:18.14ID:KEm0JvRP
まよいちゃんの攻撃が結構エグいw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:23.11ID:PKS+UVsq
キモッ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:23.29ID:OhlflXvD
つえぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:23.59ID:hC+0iKZn
むしった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:35.61ID:KEm0JvRP
しゅっさん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:36.64ID:OhlflXvD
物理効くんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:37.98ID:k+Os43ck
産まれた!
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:50.02ID:Hxg+g4AK
うわあああああああああああああ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:58.07ID:rkyatQCc
※こんな野良悪霊ですが性能(髪の毛)と生存率はSSRクラスです
0863人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:00.96ID:NSYBfl7S
エミリコちゃん激おこ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:13.89ID:tChehHrQ
>>821
警察には防犯カメラ見せろオラァ!ってする権限が無い
お願いベースでしかないのだと思う
法律上
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:54.57ID:KEm0JvRP
けいくんはただの餌しかしてないね
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:58.12ID:Hxg+g4AK
デレた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:00.84ID:k+Os43ck
大谷さんなら一人で出来る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:14.07ID:tChehHrQ
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ  ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉_,,''とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/〝 レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__  __ノ
0897U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:21.64ID:Hxg+g4AK
中に誰もいませんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:22.93ID:KEm0JvRP
中には誰もいませんよ
0915◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:51.93ID:Q32yT3Zr
>>865
ドラレコとか防犯カメラってマスコミに簡単にデータ提供しないほうがいいと思うけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:01.70ID:KEm0JvRP
ついにキター
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:03.63ID:k+Os43ck
新しい性奴ですか
0929人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:07.23ID:NSYBfl7S
アイみたいな目
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:18.46ID:PKS+UVsq
マダダーレモー
0941人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:19.31ID:NSYBfl7S
久々にざーさんの歌が
0945人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:26.14ID:NSYBfl7S
マダダーレモー
0962人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:52.49ID:NSYBfl7S
石見ちゃん「これは酷い・・・霊が取り憑いてるんじゃないですか」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:02.44ID:Q3EezKZL
   .   .  ____
   .   . /   .  \
.   .  / _ノ   ヽ、_\
.   . /  (☆ ) (☆ ) \
.   . | //////(__人__)/// | 星野アイは欲張りなんだ☆
   .  \   .   .   . /
   .  /   .   .   . \
   . .|  .   ,― 、,―、   |
   . .\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄/
   .   . ̄ ̄\\// ̄
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:05.64ID:KEm0JvRP
こんなスローテンポの曲もしっかり歌えるようになったんだな
0966U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:20.66ID:Hxg+g4AK
昨日BSでざーさん歌ってたな
恋愛サーキュレーションを。
0968◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:26.22ID:Q32yT3Zr
「霊が見える」
「はいはいあなたは特別です」
0970人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:33.32ID:NSYBfl7S
>>965
地下ドル時代にざーさんの目は死んだ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:57.01ID:HgmB3z3A
>>915
町内会の依頼で公園カメラとかつけてるけど何かあるたびに町内会経由で警察にカメラデータ頂戴って呼び出されるの(´・ω・`)

おわかりいただけだろうか
0984U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:01.52ID:Hxg+g4AK
提供wwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:06.13ID:KEm0JvRP
ナレ稲川淳二にでもやってもらえばいいのに
0992人妻ンコ
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:17.28ID:NSYBfl7S
ダークギャザリング実は覇権の可能性が出て来た
クソアニメの霊を排除して神アニメの霊が乗り移ったなこれは
0994U-名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:23.07ID:Hxg+g4AK
>>971
#tojinomiko
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:04.63ID:rkyatQCc
>>992
ロリコン神かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況