X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/08/20~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:05.64ID:qvEVCjYQ
24:00
ゲームセンターCX 有野の挑戦 アーカイブス
#141 「「メトロクロス」に挑戦(後編)」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:06.18ID:OPYBrXBe
>>1

ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:30.47ID:8A22fizK
やっと後編か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:40.18ID:kxaKfmj1
>>7
メトロクロス持ってる人キタ━(゚∀゚)━!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:29.87ID:OPYBrXBe
>>10
こんばんは
クラッカージャンプ失敗して、よくゲームオーバーになります
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:48.56ID:8A22fizK
狭いw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:02.27ID:8A22fizK
ここでかチェス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:02.91ID:8A22fizK
このネズミ避けれるんか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:32.21ID:8A22fizK
ねずみよりチェスだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:57.78ID:kxaKfmj1
メットwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:59.06ID:zfJAyHAN
みかんの旦那
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:11.04ID:8A22fizK
絶対無理w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:46.31ID:kxaKfmj1
go アカン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:22.58ID:kxaKfmj1
NAVITIME 松井
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:39.39ID:8A22fizK
ねずみカチャカチャでチェス回避可能だったか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:16:48.46ID:8A22fizK
ぎりいけた、これはでかいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:58.66ID:8A22fizK
手こずりすぎw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:56.04ID:8A22fizK
普通にいけるじゃねーかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:10.08ID:kxaKfmj1
指痛い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:48.46ID:OaUTobJf
https://i.imgur.com/z0PGHav.jpg
開始はもうすぐ締め切りとなります、出来ればお早めに。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:29.60ID:8A22fizK
そらそうや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:54.87ID:8A22fizK
なんでこんな終盤でこんな面がw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:39.66ID:8A22fizK
チェースw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:17.49ID:kxaKfmj1
阿部w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:18.24ID:kxaKfmj1
練習用
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:33.44ID:8A22fizK
正月はメトロクロスw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:56.35ID:kxaKfmj1
絶対忘れてるやろなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:29.54ID:8A22fizK
おいw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:31.18ID:kxaKfmj1
www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:33:22.19ID:kxaKfmj1
今は亡きTKO
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:32.09ID:kxaKfmj1
BS11では
TKO→なすなかにし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:08.13ID:kxaKfmj1
>>91
うむ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:37:23.92ID:kxaKfmj1
>>98
ミカンの上に居る松井(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:38:53.23ID:kxaKfmj1
結局覚えゲーやからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:38.95ID:FnpX/ebD
ワンミスでアウトなのに時間いっぱいまで走らされるのマゾすぎるな
今のゲームならリトライ機能つけてそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:41:02.94ID:8A22fizK
こりゃいける
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:47.11ID:huFrLy1m
ずっと同じステージで見てると目が疲れる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:08.08ID:kxaKfmj1
コントローラ離すなよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:37.72ID:8A22fizK
簡単w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:40.40ID:kxaKfmj1
キタ━(゚∀゚)━!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:45:58.79ID:+Dv3Angm
世界陸上見よう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:58.01ID:S5syAY2r
>>63
この機会は逃せないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:46.16ID:5oL+wJSd
ゲームセンターCX 字幕付き再放送

08/22(火) 09:00〜10:00 字幕 #351‐課・長・覚・醒‐「グレムリン2 ‐新・種・誕・生‐」
08/23(水) 08:00〜09:00 字幕 #352 実写ゲーム「ナイトトラップ」
08/23(水) 09:00〜10:00 字幕 #353 あるのは地獄…「ホーリー・ダイヴァー」
08/24(木) 08:00〜09:00 字幕 #354 アリノよ武器をとれ「SAMURAI SPIRITS」
08/24(木) 09:00〜10:00 字幕 #355 カチョー&パンツァー「スーパーパン」
08/25(金) 08:00〜09:00 字幕 #356 走れ!急げ!「Wit's」
08/25(金) 09:00〜10:00 字幕 #357 祝!27シーズン開幕!!「聖剣伝説−ファイナルファンタジー外伝−」
08/29(火) 08:00〜09:00 字幕 #358 クリアなるか!?「聖剣伝説−ファイナルファンタジー外伝−」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:44.85ID:X+GWjRwk
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:25.49ID:bAZ85HLs
【悲報】RaMu、痴漢被害を告発しただけで日本人から叩かれてしまう。酷い国だよ本当に
https://i.imgur.com/P5N8SvI.png
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 04:02:11.33ID:fpYgpPPl
オールナイトeえお見に云々
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:32.93ID:0G0m/Go+
今の若い世代ってネット上のコメントは常に疑ってかかるのが当たり前になっちゃったからなあ

ある意味ネットリテラシーが上がった結果と言えるかもしれんが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:47.27ID:jVAddbv9
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:23.82ID:ANZ29tN8
そだねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:21.01ID:HRGmU2i+
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:38.43ID:ZgmbVXbX
>>141
確かに
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:00:06.49ID:SllUixhi
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:01:05.47ID:smzcnVwp
課長
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:02:33.83ID:lrqRMRuC
タートルズおもろいよなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:03:16.07ID:SllUixhi
中華製品の無敵ソフト買って
ミュータント2はクリア出来るが

ミュータント3は途中のボスも無敵でクリアできない
(。´Д⊂)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:06:57.24ID:lrqRMRuC
本放送の時寝落ちしてしまったのか覚えてないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:07:41.19ID:lrqRMRuC
ミケランジェロが1番使いやすかったような
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:07:55.94ID:smzcnVwp
課長はベルトスクロール苦手なイメージあるな
ファイナルファイトのせいかしら
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:09:33.49ID:lrqRMRuC
シンプソンズやりたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:12:16.59ID:lrqRMRuC
なんのプレイだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:12:28.60ID:lrqRMRuC
懐かしいジングル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:16:15.01ID:3/JHW9MZ
みんな太るのな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:16:59.90ID:VWD4uDvg
旦那が食べ切らないと奥さんが太る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:18:12.75ID:lrqRMRuC
六道冥子ちゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:40.11ID:smzcnVwp
ケイト先生
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:46.84ID:SllUixhi
ケイト先生
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:24:30.26ID:lrqRMRuC
ケイト先生脱力タイムスに出てたよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:48.73ID:SllUixhi
渋谷に訊け
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:56.49ID:smzcnVwp
ピザタイムw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:30.76ID:SllUixhi
目押しのトム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:43.74ID:5L7o6jzm
山田アナの乳がでかすぎてけしからん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:45:20.63ID:nHkarbUR
胸元あやういにっちゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:44.12ID:sPbSthR8
18:00
いいすぽ! 生放送
#87 「楽曲にエフェクトをかける新感覚音楽ゲーム!「SOUND VOLTEX」No.1決定戦」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:30.03ID:RgfACHXc
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:34.12ID:RgfACHXc
ケイト先生
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:21.54ID:RgfACHXc
目押しのトム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:45.60ID:nYuPOjS+
いいすぽ!、地上波の番組表から
アシスタント:新田ゆう、解説:伊藤節生、実況:酒主義久
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:43.46ID:Qnz/I7xB
バカリズムはゲームやってないんだからもう下ろせよ
ゆうおねいさああああああああああああああああ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:28.49ID:Dj3iX6sz
今日生なんか(´・ω・`)
バカリズム髪ぐちゃぐちゃやけどメイクもいないんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:11.32ID:Dj3iX6sz
>>218
ゲームはやってるやろ別に(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:47.96ID:Dj3iX6sz
股間押し付け型か(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:20.64ID:Dj3iX6sz
デモでそこそこ出来る人久々じゃね(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:59.42ID:Dj3iX6sz
何かエロいゲームだな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:33.12ID:Dj3iX6sz
そういやコロナ終わってもこのままなんだな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:17.66ID:Dj3iX6sz
旧Twitter(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:32.74ID:Ibbo2bxX
メジャーなゲームはメーカーが提供してくれなくなってしまったんじゃないか?
オールナイトe見てると顕著やぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:31.91ID:Dj3iX6sz
>>244
まあ今はお台場イベント中だから無理なのか(´・ω・`)
昔は公開放送みたいにやってた気がするが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:34.32ID:2lt7xSnw
今日は途中参加
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:16.75ID:ZM2lThBF
タイソン
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:54.01ID:nYuPOjS+
弐寺だとピカグレ2点、グレ1点で計算するけど
これはチップがS-CRITICAL5点、CRITICAL4点、NEAR2点、ロング・アナログがS-CRITICAL2点で計算
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:52.32ID:+jQU2lEk
おじゃま降らしたりリズム狂わせるような相手に干渉出来るような音ゲーてガチ勢的には認めないのかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:56.57ID:Dj3iX6sz
>>256
まあ得手不得手あるから(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:11.96ID:Dj3iX6sz
カメラマン仕事しろ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:16.73ID:+jQU2lEk
ちょっと気に入られると関連番組に色々出まくれるフジテレビワンてグラドルのボーナスステージだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:41.46ID:nYuPOjS+
今更だけど音ゲーやってない視聴者にはこの速さで降って来るの
速過ぎて見えないんじゃないのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:15.74ID:Dj3iX6sz
>>261
むしろここしかないからな(´・ω・`)
地上波になるとお面してエロいことしてやっとテレビに出られる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:40.04ID:Dj3iX6sz
すご(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:06.16ID:Dj3iX6sz
ラウンドワンの服かわいい(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:40.53ID:Dj3iX6sz
屈んで谷間見せる件が消えた(´・ω・`)
0294名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:36.65ID:rr0IZ+iM
DDRも専コンでてるんだけどペラッペラだしバーないし
実機再現不可能なんだよなぁ
0297名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:10.56ID:rr0IZ+iM
プロゲーマーだからって言うか
APINA所属だからホームに専用台があるって感じやろ
0304名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:21.57ID:rr0IZ+iM
早いとか言ってるけどどうせハイスピイジってんだからへったくれもねえだろ
0305名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:48.02ID:rr0IZ+iM
音ゲーは女性部門作らないとレベちすぎてお話にならないからなぁ
すごいとか一切ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:07.91ID:sKhDSKTZ
>>302
いちかのごちゃまぜMIXイベでコナステ版QMAやってみたけど
まずマウスカーソルを何処に持ってくかで結構しんどかったです
0327名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:46.09ID:rr0IZ+iM
大会モードってそんな JASRAC非加入曲除外とか出来るんだなぁ
KONMAI訴訟対策だけはバッチリ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:09.64ID:nYuPOjS+
次回はEVOの様子を紹介するだけなので対戦や賞金は無し
対戦や賞金は実質2ヶ月に1回になってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:11.50ID:ROukhncF
今起きた
イケメンいた?
0349名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:16.58ID:rr0IZ+iM
ハイレベルすぎて全然状況把握できねえ
あと画面が120p(120fps progressiv)だから放送の30iじゃ足りてねえよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:39.67ID:ROukhncF
初めて見たけどおもしろいものではないな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:07.35ID:nYuPOjS+
4月は放送無し
5/4 小藪フォートナイト親子大会
5/20 リアルタイムバトル将棋
6/2 ダンスバトル
7/8 スト6
8/26 SOUND VOLTEX
9/9 EVO2023inラスベガス
0374名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:32.97ID:SfU1XXM1
版権ダメだったくせにJASRAC登録であろうReゼロは大丈夫なのか
判断分かんねえな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:11.35ID:nTqJOa4m
生放送も見逃して再放送も今気づいたけど音系のゲームならまぁいいか。
音ゲー出来る人のメンタルがあれば自分は13歳から引きこもり、今の43歳まで30年間も家から出られない事なんて無かったろうなぁと思う。

今思えば13歳から引きこもる前の11歳とか12歳の時に同級生と一緒に行ったゲームセンターで
通りがかりの人に観られるのが異常に恥ずかしくてゲームセンターのゲームを1回も体験出来なかった事は引きこもりの前兆だったと思う。
普通の格闘系のアーケードゲームでさえ出来ない自分からしたら音ゲーとかリズムゲームを知らない人達の前で堂々と出来る人らは
自分からしたら異星人のような感覚だ。

当然経験した事ないわけだから最初は下手なのは当たり前なんだけど
後ろを通る人らはそれを知らない訳でコイツ下手すぎwとか思われると思うと
絶対に自分でゲームの機械の前に立つ事は出来なかったなぁ。
きっと自分はこのままゲームを一生未体験のまま終わっていくけどいいすぽで観てれば十分かなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:06.63ID:D3XHBlwp
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:09:09.81ID:NMea34WP
もう!バカリズムさんの超H!#47

ゲスト:三宮つばき
0386◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:19.84ID:AxzwSCyM
引っかからない女だなwww
0391◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:23:39.86ID:AxzwSCyM
落ち着いてはいないwww
0393◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:25:00.40ID:AxzwSCyM
やさしくないwwwwwwwwwwww
0402◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:30:04.45ID:AxzwSCyM
またキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0411◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:33:29.71ID:AxzwSCyM
ヒントキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:34:03.06ID:ExSENRO2
こじみな先生目当てで後半から見出したからわからないんだが
なんでこの女優さんは物凄いダウナーなの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:37:26.70ID:T3LZIBiE
三宮さんはダウナー系
0421◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:37:57.68ID:AxzwSCyM
>>416
前半のエピソードトークもテンション低かった(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:43:42.76ID:T3LZIBiE
チーンコーマン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:44:40.41ID:T3LZIBiE
しまりそうだけどしまってないww
0440◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:00.97ID:AxzwSCyM
wwwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:06.10ID:T3LZIBiE
でかいプラスチック製の飾りがついた鍵w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:53.42ID:T3LZIBiE
ラブホの動く城w
0447◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:48:36.24ID:AxzwSCyM
絵wwwwwwwwwwwwwww
0450◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:42.86ID:AxzwSCyM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:57.64ID:T3LZIBiE
ベヘリット
0453◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:23.43ID:AxzwSCyM
USBwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:40.87ID:T3LZIBiE
仏壇でたたくやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:51.47ID:WwCgDgSk
地頭は悪くなさそうなんだが
いじめか家庭環境がひどすぎて記憶消してるのか
本当に嫌な思い出すらないのか
0456◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:59.05ID:AxzwSCyM
ドアノブwwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:53:23.95ID:T3LZIBiE
パイズリ要請ギプスwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:56:22.36ID:T3LZIBiE
5093(税込)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:46.14ID:GsDQFQre
今は亡き竜ちゃん、、、(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:00:06.29ID:SD4GbMus
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:29.75ID:N5YhU80K
ジモンこれ初回?
誰も見てないか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:51.58ID:N5YhU80K
うまそーー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 04:16:47.48ID:ZJPk8hyq
オブリナ大好きさやぼー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:06.59ID:8f2/m40M
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:37.45ID:8f2/m40M
目押しのトム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:11:57.77ID:uOH5c2JY
みずきちが1番輝いてた時
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:14:21.02ID:uOH5c2JY
だからちゃんは、この時の印象と、よゐこ風呂との印象と、普段のつぶやきがギャップがあるのです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:15:21.57ID:uOH5c2JY
だからちゃんてだれやねん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:21.15ID:iKdejb7j
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:06.77ID:PWQpiUKD
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:45.46ID:tnLdxtkX
www
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:16.41ID:AjBPUtX7
サイコパス矢野
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:59.67ID:wcM6wH9L
こういうマスク食いって東京のテレビではほとんど見なかった気がするなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:02.50ID:tnLdxtkX
後に和解する尻軽俳句野郎
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:53.07ID:tnLdxtkX
貴重な矢野ぺぺファン、、、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:23.45ID:tnLdxtkX
聖人兄貴
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:27.91ID:Z6INNlci
ぺぺはいつ離婚すんのかな(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:12.36ID:WZ41PfCp
>>526
離婚する順番、ペペ→斉藤→ゴリけん
だと思ってた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:01.20ID:tnLdxtkX
斉藤は子供が独立したらあっさり離婚しそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:06.28ID:Yosirrpf
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:36.07ID:ydT0c0yP
たるるーと懐かしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:54.34ID:ydT0c0yP
パチンコの大当たりラウンド何故かヤイコだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:03.12ID:ydT0c0yP
ファミコンのじゃないのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:51.21ID:6+x7CbIm
せーがー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:50.46ID:ydT0c0yP
イジガワルイちゃんは出てきますか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:10:42.57ID:rtugkgeC
まだハッキリこの番組の年間放送スケジュールを完全に把握できてないけど今は年に何回かある1ヵ月くらい新作無しの時期?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:54.19ID:ydT0c0yP
言うほど実況してない課長
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:20.34ID:ydT0c0yP
車が真っ二つになると思ってしまったんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 03:17:34.82ID:tKW9rib6
杉真理ってヅラ?
帽子被ってるように見える
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 04:01:43.06ID:tIvtXEPy
温泉は最近より昔のほうが出演者が良い気がする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 04:15:48.19ID:+v+KgMj/
そういえばアークの格ゲーをやったことがあるということは
ギルティをやる可能性は一応あるのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:05.68ID:JaPbTx8B
子どもの頃からフジテレビが大好きで高校3年になる娘が、いきなり歌い手になりたい!などと言い出して
大変困っています。才能がないのなら早く辞めさせて、ちゃんと働いて結婚してほしいです。
どうか世間の厳しさを教えてやってください!!
厳しいコメ、低評価など大歓迎です。宜しくお願いします
youtube.com/watch?v=DTRLAo3Aya0
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:06.39ID:tobhmw4h
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:06.09ID:Kcz1X4c7
人吉駅前だけで完結できるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 03:32:52.67ID:uFltZyPF
今日の温泉も総集編
織田いちか、小田飛鳥、雨宮奈生、西島ミライ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:07:23.50ID:uMikdp1V
ごめん、トーナメント表合ってた
出演者のシードに対する認識が間違ってるのは変わってない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:22.57ID:HpShlbli
シード権て強豪をばらけさせることが本来の目的だから
この連中だと誰がどこでも意味ないよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:49.85ID:uFltZyPF
シードとか関係なく、誰に罰ゲームやらせたいかってトーナメント表だといいんだがなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:22:10.36ID:uMikdp1V
藤井「敷居が高い」だけでなく「確信犯」の使い方まで間違えてるぞ
先輩アナウンサーに怒られろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:01.94ID:xS4fI6vT
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:22.79ID:2zpvwqAG
4th 楽天eスポーツCUP
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム→ダーツ
→競馬予想(佐賀ダート)→PUBGスクワッド5ゲーム

ttps://iplogger.info/20S2W4.link
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:06.00ID:r5NcoXb5
温泉、1回目です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:56.25ID:PtS0sa0W
ラーメン屋が余計なことしなくていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況