X



【アニメランキング】AT-X part45867【アナBAN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:58.67ID:WH2/hQ5b
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0012みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:57.04ID:jb5tFMNA
今回は3作品選べたから、推しの子、駄エルフ、めぐみんにしといた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:01.99ID:/VROj4To
キメツもずいぶん落ちぶれたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:06.80ID:ellEx4h8
10位に入るのか
0024カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:10.32ID:mFaEK3Mm
>>1 おつ

一票でも入ったのを公表してみたらどうじゃろ
0029人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:12.79ID:1+P/4rdQ
鬼滅が10位・・・これはマジモンのランキングで期待出来そうだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:52.99ID:2XctzPhU
>>12
りえりーファンか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:07.82ID:/VROj4To
キメツはあの話で12話やった引き伸ばしみたいでダルかったわ
0071人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:32.86ID:1+P/4rdQ
影実・・・あったあったwすっかり忘れてるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:33.60ID:68L/rbKw
ハイエース
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:43.21ID:2XctzPhU
途中で見るの辞めた奴(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:44.27ID:/VROj4To
キメツより人気あったのかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:53.98ID:Ms6kNod4
影高いな
クソつまんなかったが
0091人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:55.03ID:1+P/4rdQ
異世界カルテット入りしそうな陰実
0102人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:14.76ID:1+P/4rdQ
>>75
デミウルゴス「アレでございますね」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:18.91ID:ellEx4h8
スルーしちゃった
0112人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:34.20ID:1+P/4rdQ
瀬戸ちゃんのソロパートEDが最高に良かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:48.19ID:ellEx4h8
意外
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:52.12ID:/VROj4To
まあ妥当だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:52.48ID:uVzlGQz4
陰の実力者はマジで面白かった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:56.87ID:n5ivTMjz
もっと上かと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:58.24ID:2XctzPhU
最後まで見た奴(´・ω・`)
0137人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:01.85ID:1+P/4rdQ
ともよが人妻になる直前のアニメ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:03.13ID:Ms6kNod4
面白かったが案の定円盤は売れたかったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:13.90ID:ellEx4h8
逆張りってわけでもないのな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:17.97ID:F4C9EH1l
自分が何に投票したか忘れたw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:30.36ID:2XctzPhU
>>138
生首
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:39.48ID:zjT1GtEG
マガポケで無料分全部読んだ
面白かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:52.51ID:Ms6kNod4
なんの〆もなく終わったからなあ
0170人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:02.43ID:1+P/4rdQ
2022上半期ランキングなら今でもすぐ候補出てくるんだがなぁ
今年は印象に残るのが少ない・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:05.20ID:2XctzPhU
>>157
無理(´・ω・`)

見てたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:39.54ID:/VROj4To
主人公が女でもナヨナヨしないの強いね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:03.81ID:/VROj4To
は?おじさんっていつのアニメだよwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:04.77ID:2XctzPhU
去年のアニメやん
0198カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:06.90ID:mFaEK3Mm
U149もあるんだったな

あーおじさん忘れてた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:09.10ID:zjT1GtEG
おじさんは去年の夏アニメだろうが!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:23.26ID:Ms6kNod4
おじさんは上期な気がしねぇよw
0223人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:27.32ID:1+P/4rdQ
そうだ・・・上半期は万策尽きてるアニメばかりで余計印象に残ってないんだわ
防振りとか最終回見てないわそういや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:28.95ID:uVzlGQz4
投票完全に忘れてたわ(ノ∀`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:41.81ID:n5ivTMjz
今年かぁまあ今年か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:46.21ID:2XctzPhU
>>217
好きだけど無理やろなあ(´・ω・`)
0246カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:33.61ID:mFaEK3Mm
>>226
ごるふ、てんてん、わたゆりの順に入れたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:34.62ID:2XctzPhU
>>236
これなら天津向のが良かったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:36.81ID:F4C9EH1l
ED曲がいいだけで幼女社長Rに投票しようとしたけどやめた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:47.69ID:/VROj4To
アニメ主人公って妙にセガ推しが多い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:07.18ID:n5ivTMjz
えぇぇぇぇぇ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:08.70ID:2XctzPhU
セクロス農家
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:09.07ID:/VROj4To
それはないだろwww
0277人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:10.47ID:1+P/4rdQ
農家高過ぎじゃね
0279カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:11.41ID:mFaEK3Mm
いつの間にか子作りしてた農家か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:16.26ID:uVzlGQz4
これかあああああ??
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:18.70ID:zjT1GtEG
農家でランキング入っちゃうのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:19.84ID:ellEx4h8
これ入るのかよwww
0294紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:22.28ID:gPy7gUMe
雑農家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:23.05ID:Ms6kNod4
農家たけぇな
嫌いじゃないけど
0302人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:25.73ID:1+P/4rdQ
エロフの太ももだけはシコれた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:42.46ID:ellEx4h8
皆さん疲れてるのでは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:52.02ID:n5ivTMjz
毎回こういうおかしいのが入るな実況民とはズレてるんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:04.57ID:2XctzPhU
>>304
見えない所で
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:25.22ID:F4C9EH1l
全然農業しない異世界農業アニメが前にあったからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:32.25ID:/VROj4To
これで癒される要素あったのか
0336カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:39.10ID:mFaEK3Mm
そりゃあwwwヤりがいあるだろうwww
0341あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:44.71ID:KwIFjIMJ
なんでこんなクソアニメに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:45.40ID:Ms6kNod4
ポスターは全員孕ませた嫁なんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:06.82ID:zjT1GtEG
>>329
実は今まで一度も投票したことない(´・ω・`)
0352チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:12.81ID:9mrz3sHc
これが入らないと思う人って普段なにみてんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:33.43ID:2XctzPhU
これ見てない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:03.00ID:Ms6kNod4
これこんな高いのか
普通の話しすぎて面白くなかったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:04.51ID:gSvf3hlU
出遅れた
まじか全然覚えてない
0395人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:06.10ID:1+P/4rdQ
石見ちゃんが彼氏と演技研究したかのようなエロさに横になりかけたアニメ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:07.26ID:/VROj4To
甘やかし系+高木さん刑だから順位高いな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:13.49ID:VmJL/5GE
正直コレが売れるとは思わなかったわ
ランキングも高いんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:14.53ID:2XctzPhU
ぐんまちゃん1位とかある?(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:45.78ID:gSvf3hlU
お水入ります
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:55.08ID:F4C9EH1l
>>386
見てる視聴者がダメ人間ってオチだったのでは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:07.30ID:/VROj4To
このメガネオッサンは他の人に変えたほうがいいんじゃないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:10.53ID:2XctzPhU
>>418
したのかよwww
0440カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:31.81ID:mFaEK3Mm
チンピラとして一瞬出るとかいけるんじゃね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:46.57ID:2XctzPhU
>>431
天津向ならまだスタジオ居るぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:51.87ID:VZgBRXJY
ぶっちゃけ、ナローワイドを早く終わらせて欲しい
吉野が全くいらない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:56.10ID:Ms6kNod4
ガンダムここか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:08.21ID:gSvf3hlU
ガンダムが4位か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:10.10ID:F4C9EH1l
意外だった
0476あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:11.08ID:KwIFjIMJ
スレッタ忘れった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:22.89ID:Ms6kNod4
プラモは普通に買えるようになったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:27.64ID:uVzlGQz4
水星の魔女はじめの方はおもしろかったけど
分量の配分がアレで物語の閉じ方が雑だったなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:27.97ID:n5ivTMjz
あらまもっと上かと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:29.96ID:2XctzPhU
>>469
ぐんまちゃんだよ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:34.54ID:/VROj4To
ガンダムはスパロボかGじぇねでやりたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:36.88ID:VmJL/5GE
AT-Xのイメージ無いけど放送してたな
0505あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:44.60ID:KwIFjIMJ
>>473
小清水エルフ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:03.88ID:4crbMobp
4位か 意外だな
ほか思い付かんなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:06.98ID:uVzlGQz4
1期ラストのフレッシュトマトは割とビックリしたわw
0521露出卿666
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:13.56ID:Piz7cn/d
>>500
メインキャラ死んでないしほぼハッピーじゃないか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:22.70ID:gSvf3hlU
小清水だろうなR指定でゲスト呼んでって書いといた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:56.54ID:uVzlGQz4
ガンダムと言えば種シリーズは万策が多いんだっけw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:02.15ID:2XctzPhU
>>532
自分がでてる奴
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:06.75ID:/VROj4To
もういっぽんどうなったんだよ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:15.72ID:4crbMobp
推しの子1話見なかったらただだるいだけだし
俺1話見てなかったからなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:41.36ID:4crbMobp
あ、おにまいか
ATXなら確かに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:58.29ID:B6BlTbEO
さあU149は何位かな(ワクワク
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:58.84ID:VZgBRXJY
1 推しの子
2 山田Lv999
3 江戸前エルフ
0574人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:01.29ID:1+P/4rdQ
おにまい3位かよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:04.62ID:2XctzPhU
>>565
もういっぽん!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:09.29ID:/VROj4To
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ一位だろおおおおおおおおおおおおおおおお
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:14.66ID:Ms6kNod4
おにまい高いな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:19.47ID:gSvf3hlU
おにまいが3位だと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:22.52ID:/VROj4To
LOランド指定で一挙やれ
0616あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:29.26ID:KwIFjIMJ
おにまい3位!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:30.25ID:zjT1GtEG
エルフ1位か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:41.85ID:uVzlGQz4
OPとEDが性癖てんこ盛りで素晴らしかったわw
0624人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:42.66ID:1+P/4rdQ
やっぱOPとEDは2023年ベストまであるわこれ・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:47.02ID:gSvf3hlU
吉野「ふーん」
0632エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:59.35ID:YnPSSoxy
夏コミではおにまいが一番多かったな
あんなに本出てるとは思わなかった
0637人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:02.84ID:1+P/4rdQ
出資条件もしっかりクリア
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:25.47ID:/VROj4To
俺も朝起きたらロリコンに変身してたいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:28.47ID:2XctzPhU
女神のカフェテラスは?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:43.90ID:VZgBRXJY
無職転生のスタジオも「おにまい」の方が売れるとは思わなかっただろうな
0659人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:48.12ID:1+P/4rdQ
おにまいはえなこの歌の上手さにチンコが勃起した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:49.16ID:n5ivTMjz
>>647
そのまんまやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:09.79ID:ellEx4h8
さすがに一位は推しの子だろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:41.43ID:VmJL/5GE
EDすき
0695人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:51.89ID:1+P/4rdQ
>>670
訴訟起こそうと躍起になってるブシロお抱えのレイヤー声優あまねもあのくらい歌えていれば・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:54.57ID:ellEx4h8
なるほど
0703人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:56.51ID:1+P/4rdQ
エルフキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:59.23ID:Ms6kNod4
江戸前スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:00.67ID:4crbMobp
エルフ2位は好きだけどやっぱおかしいw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:05.98ID:VmJL/5GE
マジかよ
いや好きだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:07.06ID:n5ivTMjz
二位だったこれはうれしい
0720あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:07.27ID:KwIFjIMJ
小清水エルフきたきたきたきたきたあざあああああああああああああ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:07.49ID:gSvf3hlU
小清水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:15.77ID:uVzlGQz4
エルフ見て無かった。
後で見るかなあ。

出張はクソ
0733人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:19.64ID:1+P/4rdQ
推しの子よりエルフ1位にするべき
そしてC2Cは魔女旅2期を作るべき
0734カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:19.68ID:mFaEK3Mm
1位は149かな、俺はいれてないけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:28.65ID:B6BlTbEO
え、こんな高いの
眠くなるだけだったのに
0747人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:32.39ID:1+P/4rdQ
巫女よ・・・巫女よ・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:47.05ID:Ms6kNod4
イデオン発動編が1位か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:48.01ID:/VROj4To
エルフは戦前や戦時中の話もしてほしいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:52.64ID:n5ivTMjz
これが二位なのがATX民らしいランキング
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:00.35ID:2XctzPhU
1位はワンターンキル姉さん(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:05.25ID:zjT1GtEG
小清水が可愛かったからな
0770カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:06.02ID:mFaEK3Mm
一日一本飲んでいいのか
0771人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:08.24ID:1+P/4rdQ
サーバルちゃんの演技力の向上にも驚かされたエルフ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:19.05ID:gSvf3hlU
1位はイデオンか推しの子みたいなもんや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:27.92ID:VZgBRXJY
サーバルちゃんが復活できたのが正直、うれしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:31.43ID:B6BlTbEO
マジデスが1位か・・・(ゴクリンコ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:34.14ID:4GUmEbON
さあ、マジデスが来るぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:56.15ID:4crbMobp
ブルーロックはなさ過ぎだろ
0793カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:56.15ID:mFaEK3Mm
ブルーロック・・・・・?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:02.84ID:2XctzPhU
スパイ教室1期かな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:03.24ID:/VROj4To
もういっぽん好きだったよなお前ら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:20.47ID:F4C9EH1l
スポーツ物はパスだからブルーロック見てないわ
0830人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:31.17ID:1+P/4rdQ
AT-X的には別に推しの子1位じゃなくねえか・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:32.29ID:n5ivTMjz
これは納得の一位
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:39.75ID:4crbMobp
これは予想通りか
ただATXらしくない1位
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:45.06ID:gSvf3hlU
すげえ人気だもんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:13.93ID:M3rsaZCS
てかこれがなかったらAT-Xローカルランキング扱いされてもおかしくないので
MJアニメ番組のランキングぐらいアレ
0865人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:27.87ID:1+P/4rdQ
動画工房がカント寺院で起死回生の復活を遂げたアニメ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:43.01ID:F4C9EH1l
>>851
本編より曲のほうが話題になってる気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:43.16ID:VZgBRXJY
推しの子って「推理」する子 ってのも掛けてるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:49.55ID:2XctzPhU
>>855
1話見てないのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:52.06ID:15X27Kpw
まぁ覇権だよね
面白かったし勢いは確かに感じたけど
でも言うほど円盤売れてねえんだよな
倍以上売れてるぼっちとかリコリコって化物なんだなって
ネットや世間の人気見る感じは推しの子のが上だと思うけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:55.50ID:4crbMobp
>>844
同意 2機は勢い失うだろうなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:10.69ID:dBennswr
推しの子次やる舞台編?ってのが長くてつまらんらしいけどどーなんだ?
0884カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:15.65ID:mFaEK3Mm
最初の1話だけだったら1位でも良かった感
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:18.62ID:/VROj4To
くそーこういう人気になったアニメに一位奪われるの悔しい気分だ
0887人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:19.12ID:1+P/4rdQ
>>879
ルビー好きじゃなきゃ重曹ちゃんの評価も落ちるしダメだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:19.85ID:uVzlGQz4
OPのミュージックビデオが素晴らしかった。
何回も見たくなる。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:27.11ID:zjT1GtEG
実は1話見たあとは見たり見なかったりだった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:35.32ID:2XctzPhU
>>881
かすりもしてないねえ
0900人妻ンコ
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:57.90ID:1+P/4rdQ
>>893
ローランド「俺なら特別枠で紹介する」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:02.93ID:XIPpnDpp
今キタ
金八何位
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:15.78ID:F4C9EH1l
>>889
一瞬だけね
0913チクニー自慢県
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:31.40ID:9mrz3sHc
>867
順当でしょ。大きな失点無いし日常系にとれる抑揚の無いストーリーにストレスレス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:38.61ID:uVzlGQz4
アヤセはボカロPだけあって
人間が歌うのが困難な曲が多いなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:42.98ID:2XctzPhU
>>894
9時台のアニメ全滅かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:55.91ID:/VROj4To
もうこの男必要ねーから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:57.94ID:B6BlTbEO
さ、U149は何位かな~?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:25.96ID:2XctzPhU
>>920
しかもゲーム実況とかもしてるからなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:27.93ID:VZgBRXJY
とにかく吉野がつまらないんだよな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:34.68ID:gSvf3hlU
まじかやったぜ
0948カチカチ♂
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:36.40ID:mFaEK3Mm
最近投票したのが上位にはらいないなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:36.49ID:/VROj4To
もういっぽnとカワイスギは何位なんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:46.16ID:4dy1aXyV
とりあえず投票した作品が二つはいってたのがうれしい
だが一番面白かった作品は入ってないけど…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:54.41ID:n5ivTMjz
江戸前一挙うれしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:56.29ID:Ms6kNod4
推しの子でSTORMが売れたなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:13.34ID:/EiW+J4N
まあ消極的にエルフかおじさん最終回で迷ってたら入れ忘れたくらいには上半期はコレってのがなかったからいいか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:25.92ID:2XctzPhU
11位以下見せて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:27.38ID:4crbMobp
夏アニメマジでなんも無いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:41.23ID:2XctzPhU
>>968
地蔵
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:58.57ID:/VROj4To
誰だよ夏フェス隊か?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:58.94ID:VmJL/5GE
スキロー2期頼むわAT-X
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況