X



【はた魔王】AT-X part45863【MYGO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:25.93ID:dqRT5uqQ
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:18.38ID:m1Hl+M1c
いちおつ
0016人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:58.17ID:9vO+VKWy
しこりんがまだプロ妹に制服ニーソでアフレコ来てくれと言う前のアニメ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:05.66ID:m1Hl+M1c
>>8
セフレチーズケーキか
言われて思い出した
0018人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:30.62ID:9vO+VKWy
15年経ってもエロゲでOPもEDの歌手両方とも未だに生存してるって凄いわ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:25.73ID:m1Hl+M1c
いやほんと何だよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:34.07ID:KYeS77ZN
何か、アメリカの本家マクドナルドが、魔王さまに何か言ってきたとか……。
0052人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:44.85ID:9vO+VKWy
>>47
ドコモは最近クソだから・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:29.86ID:m1Hl+M1c
このアニメってマクドとコラボしてるらしいな
0063人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:57.44ID:9vO+VKWy
すんすんすーん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:00.53ID:M6FDM2Kr
1期の時に誰か言ってたけど、話の内容的に1期がピークでそれ以上やると面白くないからアニメ化はここまででいい言ってたけどその通りになっちゃったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:04.06ID:m1Hl+M1c
イカ臭い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:35.69ID:m1Hl+M1c
モメてたらすぐ警察とんできそう
0123人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:40.50ID:9vO+VKWy
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0124露出卿666
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:41.59ID:NAl01xR1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:46.53ID:KYeS77ZN
>>109
キュアエールの名前の由来の片割れだね。
0133人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:02.34ID:9vO+VKWy
かな恵の貴重なお仕事
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:19.83ID:m1Hl+M1c
SOXだった
0142紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:35.92ID:6eof4Fz7
天候操作はやべーから気をつけろ
0144人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:53.88ID:9vO+VKWy
天光満つる処に我は在り
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:38.78ID:ODRve5Xi
最近はバーガー屋してないの?
0163みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:58.32ID:fsDWovrz
小夜「私が皆を守る!もう、誰も死なせはしない!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:11.18ID:m1Hl+M1c
ガンツ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:35.62ID:KYeS77ZN
>>158
配達用のバイクの免許取りに来てるところ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:41.91ID:m1Hl+M1c
どこに行くのこんな雨の中
0231カチカチ♂
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:53.56ID:N0TooiUZ
(´・ω・`)栄養ドリンクぱねえ
0257カチカチ♂
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:45.10ID:N0TooiUZ
玄関からはいってこいやwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:51.21ID:m1Hl+M1c
びちゃびちゃのまま
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:32.14ID:YYTJpUBb
>>256
田中さん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:46.65ID:m1Hl+M1c
おっさんムキムキだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:50.21ID:m1Hl+M1c
ちょろそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:52.01ID:YYTJpUBb
なんなん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:26.72ID:m1Hl+M1c
アホの声w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:48.06ID:m1Hl+M1c
みえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:51.88ID:YYTJpUBb
見えない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:05.38ID:m1Hl+M1c
1期ならパンツ見えてただろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:18.65ID:YYTJpUBb
>>362
暴れはっちゃく
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:16.38ID:m1Hl+M1c
火くらい雨ですぐ消えるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:54.68ID:m1Hl+M1c
神にいさま
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:57.44ID:M6FDM2Kr
ぶっちゃけ作画的にも話的にも1期がピークだったな・・・。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:15.04ID:YYTJpUBb
>>424
声だけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:00.26ID:m1Hl+M1c
せちがれぇ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:13.91ID:YYTJpUBb
>>456
www
0464カチカチ♂
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:57.18ID:N0TooiUZ
くっころされちゃうの?
0473紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:08.87ID:6eof4Fz7
シヴァ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:15.67ID:YYTJpUBb
助っ人登場
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:50.58ID:YYTJpUBb
>>480
海の家のバイトの雇い主
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:05.97ID:KYeS77ZN
>>480
大家さんの姪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:53.62ID:YYTJpUBb
>>487
サービスいいなwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:03.77ID:m1Hl+M1c
ちーちゃん勝利みたいなED
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:23.64ID:YYTJpUBb
>>493
ギスギスバンドリの時間よ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:25.40ID:KYeS77ZN
>>498
地球の神(?)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:24.79ID:bvzRdyOc
チャーシューにするぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:27.22ID:YYTJpUBb
ふとましい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:00.59ID:p5NJkdvz
沖縄Vチューバーの根間ういの声に似てるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:07.49ID:YYTJpUBb
噛んだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:12.97ID:OcX6TuG7
こんなkミカミの子が声優やってけるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:39.21ID:KYeS77ZN
>>510
ケツから死ね、駄竜が。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:21.60ID:OcX6TuG7
\(^o^)/
0537人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:23.98ID:9vO+VKWy
音楽性の違いにより
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:28.05ID:bvzRdyOc
メガネ忘れてブラック買っちゃったのか
0570人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:06.40ID:9vO+VKWy
OPコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:16.42ID:YYTJpUBb
闇落ちかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:16.61ID:bvzRdyOc
暗い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:18.47ID:rf9A5hb7
(´・ω・`)初めて見るけどこれなに?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:42.12ID:rf9A5hb7
なにがあったか説明しろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:45.36ID:YYTJpUBb
>>568
誰を流すのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:57.40ID:bvzRdyOc
みえない
0598紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:58.06ID:6eof4Fz7
同じ学校とクラスだから顔合わせないといけないのが辛い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:58.15ID:OcX6TuG7
みえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:08.08ID:OcX6TuG7
違う!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:21.49ID:rf9A5hb7
>>593
何が面白いんだ!
みんなできららジャンプするのがアニメだろうが!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:26.88ID:OcX6TuG7
ママンはいつもそうだ!
0622◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:45.66ID:2Sltj+E3
>>581
綺麗事だけでは済まされない実情を含むバンド結成の大変さを描く
0627人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:53.27ID:9vO+VKWy
バンドリはパンツ見せろ。書いてないなら具を見せろ
0632◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:09.85ID:2Sltj+E3
サンシャインシティのプラネタリウム
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:21.38ID:OcX6TuG7
キマッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:24.98ID:YYTJpUBb
顔近い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:33.48ID:rf9A5hb7
>>622
バンドなんて足りねえパートは機械にやらせときゃいいんだよ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:47.64ID:YYTJpUBb
コニカミノルタかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:08.59ID:rf9A5hb7
サンシャインシティか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.70ID:YYTJpUBb
>>666
机のカド
0678てんぷファー
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:37.79ID:bSgyvixu
アレガデネブアルタイルベガ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:42.42ID:teBe5/Py
.    / /                //
   / /  _.. ~'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:57.98ID:rf9A5hb7
いやいや
6月の池袋の空なんて星見えないぞ
0693◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:03.46ID:2Sltj+E3
ここの高速バス乗り場、池袋駅からだとすげえ遠い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:01.86ID:OcX6TuG7
これは宇多田
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:15.85ID:rf9A5hb7
なに?
なにがあったの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:18.03ID:OcX6TuG7
一緒に●イブやって
0712紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:29.26ID:6eof4Fz7
ソロライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
儀武が
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:54.68ID:OcX6TuG7
アカペラでもやんのか
ヒューマン日とボックスか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:25.94ID:teBe5/Py
>>710
  な  ド   .|            __
  り   ッ   |        ,,...:'"::.::.::,;:- ̄ミ::.:...、       / ̄ ̄\
  ま  ピ   |       ,..'::.::.::.::,::./  u  V::.::.\     |  ソ  |
  す  オ   |      ,'.::.::.::.::/./ __; 、  _゚ ヽ::.::.::.ム     |  ロ  |
  が   に   二l    /.::.::.:;':/T二、  `ニ=ミ l::!.::.::.::l    |  と  |
   :       |.      l::.;i.::.l、l | i刔    l刹 | リl::.:h:.::!  l二      |
   :       |     |::i l::.i xx ‘'''’    ‘'''’ xx l'i::!.l::.!    \__/
\____/      l::.、ヾ!u     .j      iノイ:;'  _
               V::.`:i    __    u .l::.::,' (_,,)
          f゙⌒ヽ   V::.:ヘ    (_. _)    ,.:'::.::l
          ヽ_ノ   }::.::.::>....__   _,,.. <::.::.::.:l
0740人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:26.08ID:9vO+VKWy
羊宮ちゃんの公開処刑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:52.93ID:rf9A5hb7
きーらーきーらー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:12.67ID:OcX6TuG7
前衛的やな
0775人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:27.35ID:9vO+VKWy
>>743
センスで長谷川育美ちゃん召喚しなきゃ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:39.68ID:rf9A5hb7
中島みゆきみたいになってしまうぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:55.02ID:5RfhTlHN
これならキラキラ星の方が良かったんじゃ…
0798人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:00.63ID:9vO+VKWy
さっき食ってた奴
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:04.15ID:OcX6TuG7
OP?
0806人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:19.84ID:9vO+VKWy
メシ食いキャラならこっちを羊宮ちゃんにすれば良かったんや・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:20.78ID:YYTJpUBb
モブの顔w
0818露出卿666
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:46.38ID:NAl01xR1
なんかずっと曲に合わせてセリフ言ってるシンガーいたな
0819人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:46.48ID:9vO+VKWy
何故これで拍手がw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:47.34ID:rf9A5hb7
あったかいナリ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:52.30ID:OcX6TuG7
おもしれー女
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:07.70ID:5RfhTlHN
観客困ってるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:18.00ID:GmXnHW2a
時々ギターw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:23.46ID:rf9A5hb7
人気出てる
0867人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:34.08ID:9vO+VKWy
羊宮ちゃんの朗読ライブが流行るぞこれは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:35.44ID:OcX6TuG7
お、まだ練習してるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:59.20ID:M6FDM2Kr
流し見で見てるけど、いつもこいつら喧嘩してるな
音楽アニメなの本当に?何がしたいんだ?
0895人妻ンコ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:31.54ID:9vO+VKWy
全員集合するまで朗読すんのかな・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:51.21ID:rf9A5hb7
ラップだろ
ライムだろこれ
0909◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:02.03ID:2Sltj+E3
クラーク高校のブラバンぐらい明るく
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:02.95ID:rf9A5hb7
(´・ω・`)ベースは必要だよね
0918紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:32.96ID:6eof4Fz7
なんも感じないムツミが観に来ている
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:33.58ID:5RfhTlHN
これで全員復帰するのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:30.90ID:OcX6TuG7
一緒に実況やって
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:39.37ID:YYTJpUBb
顔w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:40.40ID:rf9A5hb7
おやおや、夫婦喧嘩かしら?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:43.82ID:OcX6TuG7
また逃げるw
0964てんぷファー
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:45.36ID:bSgyvixu
お前いつも暑いね〜しか言わねえな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:59.10ID:rf9A5hb7
>>922
えー(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:21.00ID:rf9A5hb7
貝と貝をくっつけあえばほら!仲直りだ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:23.59ID:OcX6TuG7
三重だよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:29.23ID:GmXnHW2a
三重だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況