X



【黒メイド】AT-X part45843【サマレン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:18.75ID:gQpSr3cN
いい最終回でした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:24.96ID:lseb7rlV
墓場に直行
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:31.02ID:bI2bAHdg
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:39.16ID:nSXJhtcU
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:54.69ID:lseb7rlV
良い顔してる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:58.03ID:WRHz8RdF
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:03.61ID:raG7KbsK
計画通り
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:03.61ID:lseb7rlV
計画通り!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:10.23ID:nSXJhtcU
ざーさんの仕込みか、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0049紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:10.50ID:rTObLYyK
悪霊よりやばいのは生きてる人間って事ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:17.08ID:rrqaQ7Vr
こわいこわいw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:26.99ID:bI2bAHdg
なんか怖いこと言ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:28.36ID:raG7KbsK
こわい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:32.92ID:UMZX8ycU
コワイヨー
0076U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:33.20ID:6LlWqbDV
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:33.49ID:dtqvaefR
やべえよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:37.62ID:raG7KbsK
これはいいざーさんだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:41.52ID:lseb7rlV
ゲットだぜー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:45.23ID:gQpSr3cN
パンツ食うざーさんだコレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:46.25ID:nSXJhtcU
ざーさんがラスボスぽいなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:52.08ID:UMZX8ycU
こんなのを嫁さんにもらう男がいるらしい
0109みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:54.40ID:A1tWQvAV
次回「ほんとにあった!呪いのダークギャザリング」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:13.11ID:rrqaQ7Vr
お分かり頂けただろうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:19.72ID:gQpSr3cN
>>117
そう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:19.96ID:lseb7rlV
最強心霊スポットの一つ

0127U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:39.41ID:6LlWqbDV
ざーさん相変わらずやベーキャラがハマってるな
0132揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:53.94ID:lseb7rlV
おっとコテハンつけるの忘れてた。
0141U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:45.87ID:6LlWqbDV
歯ぁ磨けよ!
0142露出卿666
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:15.01ID:XllpLmYJ
>>137
ざーさんが顔出しで地上波とかやってて忙しそう
0147U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:15.79ID:6LlWqbDV
>>142
明日の昼ぽかぽかに出るね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:16.17ID:nSXJhtcU
>>142
歌番組にも出てくるからな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:21.12ID:T2rCFqyB
>>128
文豪って一回も見たこと無いけど人気あるんだな
0154◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:52.50ID:gDFjEYRs
>>146
昔の月刊ジャンプみたいに「週刊よりはエロある」みたいな指標がないから、厳しいよな。
まあそれでも週刊にいかない作家がSQとか+にいるのはわかる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:35.90ID:121ICcKx
>>153
今までのは流し見して大して興味なかったけど
今のシリーズはコロンボみたいで面白いわ
0160てんぷファー
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:49.27ID:CRQKXNMi
仙台は喫煙者に優しくない土地だった
0173揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:37.65ID:lseb7rlV
榊原良子のナレーションはバービーで最高に笑わせてもらったw
0180U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:53.84ID:6LlWqbDV
ぬこー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:55.75ID:bI2bAHdg
久々うろこだきさん
0188◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:12.60ID:gDFjEYRs
>>160
今回中止したけど、夏オフだった居酒屋は吸えるようにしたよ。
定例なら冬オフも喫煙可もありにしますよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:33.90ID:bI2bAHdg
エッチな本か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:39.36ID:nSXJhtcU
エロ本
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:32.17ID:nSXJhtcU
二期はいのすけの出番少ないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:56.93ID:bI2bAHdg
ゴルフレッスンw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:23.72ID:nSXJhtcU
ゴルフレッスンとかビッグモーターの副社長かよ
0229U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:55.90ID:6LlWqbDV
いのすけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:59.98ID:nSXJhtcU
いのすけw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:05.87ID:bI2bAHdg
太ももが太いよ!
0239U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:07.11ID:6LlWqbDV
うるさいですね・・・
0245カチカチ♂
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:09.90ID:EATGEzkQ
それぐらいのほうがいいだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:15.99ID:nSXJhtcU
ライザってるwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:33.37ID:bI2bAHdg
正宗くんかよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:42.29ID:nSXJhtcU
まっそーまっそー
0262◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:47.85ID:gDFjEYRs
自己管理できてねえやつが音楽MV番組のMC
0263紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:59.36ID:rTObLYyK
おのれ悪徳企業キングレコードコンビ
0268てんぷファー
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:07.30ID:CRQKXNMi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:09.63ID:nSXJhtcU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:10.31ID:bI2bAHdg
ご褒美
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:22.00ID:nSXJhtcU
いい蹴りだ
0280揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:24.40ID:lseb7rlV
ありがとうございます!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:45.21ID:bI2bAHdg
筋トレや山登りの何が楽しいんだ
0287揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:54.20ID:lseb7rlV
ダンベルだと胸襟発達しないか?
0290U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:02.46ID:6LlWqbDV
うるさいですね・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:02.70ID:bI2bAHdg
うるさいですね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:42.95ID:nSXJhtcU
ロリかわいい
0302U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:44.07ID:6LlWqbDV
チョロい
0303◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:45.29ID:gDFjEYRs
かといって毎月2000円払うんだぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:03.58ID:bI2bAHdg
うぜぇ
0311U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:45.84ID:6LlWqbDV
なんか今日の背景、キャンバスというか油絵チックだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:46.88ID:bI2bAHdg
はにわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:48.29ID:nSXJhtcU
ハニワ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:41.21ID:nSXJhtcU
いらねえw
0332U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:55.44ID:6LlWqbDV
石かよwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:58.58ID:bI2bAHdg
物を捨てられない人にゴミを押し付けるのやめて
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:08.26ID:nSXJhtcU
ほとんどゴミw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:29.88ID:bI2bAHdg
この後めっちゃシコってそう
0360揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:51.53ID:lseb7rlV
>>298
上腕筋〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:55.75ID:bI2bAHdg
ジョジョにいそうなクソラクダ
0366揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:10.27ID:lseb7rlV
みえ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:20.22ID:bI2bAHdg
ハムタロさん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:03.95ID:bI2bAHdg
犯罪に手を染めるのに洗うのは足
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:22.73ID:bI2bAHdg
上野のパンダかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:39.72ID:bI2bAHdg
フータくん
0411U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:40.13ID:6LlWqbDV
直球のセクハラで草
0413U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:56.62ID:6LlWqbDV
>>410
夜の方が活発的まである
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:09.46ID:nSXJhtcU
日笠
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:28.04ID:bI2bAHdg
はやく裸で温めあわないと
0445カチカチ♂
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:36.81ID:EATGEzkQ
せくろすだろそんなのふぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:37.11ID:nSXJhtcU
なんかエロい
0448U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:39.34ID:6LlWqbDV
セクロスくるううううううう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:50.00ID:bI2bAHdg
火狐
0464揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:05.84ID:lseb7rlV
急に歌うよー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:06.51ID:bI2bAHdg
唄キター
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:10.94ID:nSXJhtcU
こっちもキャラソンあるのかw
0471揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:27.79ID:lseb7rlV
おっとっとかな
0475U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:16.62ID:6LlWqbDV
後悔なんてあるわけない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:11.19ID:bI2bAHdg
死にそう
0484U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:16.55ID:6LlWqbDV
悠木射精す
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:18.72ID:raG7KbsK
悠木射精す
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:20.93ID:nSXJhtcU
悠木を射精す
0491U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:32.13ID:6LlWqbDV
オナカスイタ
0497てんぷファー
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:40.29ID:CRQKXNMi
忠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:41.28ID:bI2bAHdg
チューキター
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:44.09ID:raG7KbsK
イチャイチャしやがって
0500露出卿666
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:44.36ID:XllpLmYJ
ズキュウウウウウウウウウウウウウン
0501U-名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:44.54ID:6LlWqbDV
チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:05.34ID:T2rCFqyB
エロいアニメだな当然今回のコミケで薄い本いっぱい出たんだろうな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:22.05ID:bI2bAHdg
今期イチャイチャしやがってうらやましいアニメ大杉
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:04.16ID:nSXJhtcU
>>504
今回は推しの子多めじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:34.98ID:nSXJhtcU
リバウンドw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:40.49ID:WA/CCueq
BS11イレブン
にED曲のなすお☆が出るよ

08月18日 20時00分00秒~20時30分00秒

Anison Days #314「YouTubeシンガー なすお☆番組初登場!」

ゲストは、なすお☆!夢のアニメ主題歌を担当したYouTubeシンガーが熱い作品愛を語る!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:55.29ID:T2rCFqyB
>>506
六道は?(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:18.92ID:bI2bAHdg
え?日本人?
0529◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:27.71ID:gDFjEYRs
>>526
>>527
このご時世、完パケできてからアニメに参画でいいと思う。配信多い時代だし
0535◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:44.93ID:gDFjEYRs
2000円を毎月払っても見れないんだよ
0536揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:02.18ID:lseb7rlV
胸毛がすごそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:07.65ID:iFZvGXa1
地上波先週万策だった
0542◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:32.64ID:gDFjEYRs
普通にどこで買ってくるんだろうな。おばちゃんが店主のセール品でも、これ仕入れしないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:37.35ID:NAsxOvPJ
和氣ちゃんも結婚したし、ユイオグラもそろそろ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:13.34ID:iFZvGXa1
アクタスの夢見るも作画終わってるからカウントダウン状態なんよね
0546◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:33.90ID:gDFjEYRs
甲子園の応援で令和のアニソンを応援に使う学校ってないな。それぐらい合わないっていうか難しいんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:44.11ID:iFZvGXa1
ユイオグラもレーベル移籍したのに曲調変わってない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:12.59ID:l7XAxOTY
小倉唯はゆかりんみたいになりそうだな
0550◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:15.00ID:gDFjEYRs
>>545
こんな服仕入れてる店っていう時点で少なくとも「アパレル」ではないんだよな。
チェーン展開するまえの、しまむら だよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:28.57ID:NAsxOvPJ
>>548
おい、やめろ
0556◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:02.24ID:gDFjEYRs
豆苗を家に育てるんだけで、料理しなそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:23.82ID:NAsxOvPJ
最早、欽ちゃんしか覚えていない・・・
0558◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:30.51ID:gDFjEYRs
ビジネスチャンスっていろいろ怖がってるだろうけど、声優のスタイリストとメイクとSNS管理を毎月固定1万円+イベント・出演あり
で管理すれば、それ相応の会社できそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:11.05ID:NAsxOvPJ
こいつ等、声優ユニットじゃ無いよな?、現実アイドルとしては歳喰ってるの多いな・・・

大場はるか 1993年10月4日(29歳
峰島こまき 2000年11月17日(22歳
西嶋菜々子 2000年8月16日(22歳)
竹内月音 2003年11月19日(19歳)
三好麗奈 1999年5月26日(24歳)
瀬戸みなみ 2001年10月11日(21歳)
百瀬ひより 2004年2月26日(19歳)
0562◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:30.85ID:gDFjEYRs
いま、CDで稼げるのがアニソンしかいないって、エヴァの作詞家がいってたけど、この番組みると納得せざるを得ないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:09.43ID:NAsxOvPJ
声優の中の人も大変だな・・・
0565◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:51.19ID:gDFjEYRs
寝起きみたいな顔でPVでてもだな
0569◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:48:53.14ID:gDFjEYRs
>>567
そそ。CDがコレクターズアイテムとして「販売継続」してるだけ。
音楽聞きたければSpotifyで聞けるのに、それすらケチってるレーベルがあるだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:46.44ID:NAsxOvPJ
3大ヨゴレに行ってしまった声優
・日笠陽子
・大空直美
・鈴木愛奈
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:07.45ID:NAsxOvPJ
アリスギアは、ギャラクシーエンジェルの正統後継者が来たと思ったんだが、あんまり受けなかったな・・・
0582◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:41.38ID:gDFjEYRs
味の濃い 米がすすむ

中華料理の感想ではない
0587紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:49.93ID:rTObLYyK
ミリオンアニメテレ東か
つーことはもののがたりか鰤の枠か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:00.10ID:gIRPUFIU
ぐへへ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:54.31ID:gIRPUFIU
座頭市かよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:58.12ID:X+lLTpnW
座頭市かw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:31.91ID:gIRPUFIU
肉だけ食って腹おきねーだろ
0610◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:28.53ID:hzEJIyWq
>>606
ビッケ見て書いたとあるけど、こっちも見てると思うよ。再放送でも。
宝島 と ビッケ 見れてば全部ワンピースに内容の根本はあるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:11.08ID:X+lLTpnW
ラムだっちゃ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:32.90ID:gIRPUFIU
めっちゃビビってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:11.11ID:X+lLTpnW
●キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:15.84ID:gIRPUFIU
くろ丸キター
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:14.23ID:U99q75pj
1人で帰れるんか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:15.62ID:gIRPUFIU
その黒丸はなにで出来てるんだい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:30.51ID:gIRPUFIU
三下ァ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:20.62ID:gIRPUFIU
3時間もあればどっかに逃げたら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:42.65ID:X+lLTpnW
ゾンビの顔しとる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:50.38ID:gIRPUFIU
止められてるのに飲むからwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:36.41ID:gIRPUFIU
死んでる!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:10.39ID:gIRPUFIU
生き返ったw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:30.96ID:gIRPUFIU
死んだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:14:44.34ID:U99q75pj
「死亡確認」
0667揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:16.75ID:jYM7K4Ww
座頭市かな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:16:31.72ID:gIRPUFIU
しっかりしてるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:17:55.81ID:gIRPUFIU
チューキター
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:18:07.86ID:gIRPUFIU
かあさん普通に帰ってるw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:18:09.06ID:U99q75pj
コレ、西暦何年頃の話だっけ?
0680揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:18:32.52ID:jYM7K4Ww
これがリボルバー・リリィか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:18:52.36ID:X+lLTpnW
>>665
宝を発見して帰国してからも、ビリー船長についてもちょっと言及するんだよな
そこまで親しくもなかったのに、やはりこの話のきっかけで印象的やからのう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:06.25ID:gIRPUFIU
ぞなもし
0684揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:08.72ID:jYM7K4Ww
ぞなもし。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:58.09ID:gIRPUFIU
時間に正確な海賊
0695揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:20:42.09ID:jYM7K4Ww
四分儀
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:24.34ID:X+lLTpnW
宿代ゲットだぜ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:45.74ID:gIRPUFIU
真面目なかーさんw
0705揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:21:58.83ID:jYM7K4Ww
もう来るだろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:10.41ID:U99q75pj
>>694
暴れん坊将軍の頃かね?
0710紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:10.83ID:koc1ucNN
懐に入れたらリブシー先生に怒られる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:38.37ID:gIRPUFIU
目こっわ
0714揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:44.96ID:jYM7K4Ww
つ・づ・く♪
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:59.08ID:U99q75pj
>>717
うちはちょっと死んだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:07.82ID:gIRPUFIU
バイオ4の立てこもりバトルみたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:24:21.44ID:gIRPUFIU
すごいぜ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:00.59ID:EG9N1WgL
>>711
最後のシルバーの笑い声は池田勝だったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:06.17ID:gIRPUFIU
シデだけが全部の悪者にされてんだな
0768カチカチ♂
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:18.00ID:67ku9xBS
(ファミチキください)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:37.85ID:gIRPUFIU
そろそろ俺もまぜろよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:32:53.19ID:gIRPUFIU
ショットガンに玉は何発入ってんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:15.24ID:gIRPUFIU
ハンマーw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:38.19ID:gIRPUFIU
ショットガンよりハンマーのほうが有効なのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:32.04ID:gIRPUFIU
>>797
なるほど
でもそれもうチート武器だなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:35:53.59ID:gIRPUFIU
また竜ちゃん負けるのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:36:54.39ID:gIRPUFIU
ここで命を懸けるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:37:53.51ID:gIRPUFIU
ターミネーター2の敵みたい
0881カチカチ♂
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:27.79ID:67ku9xBS
┌(┌^o^)┐大っきらいやからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:04.58ID:gIRPUFIU
ホモ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:41.70ID:gIRPUFIU
もう二分たっただろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:42:17.61ID:gIRPUFIU
斜め上すぎるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:26.75ID:gIRPUFIU
勝利の歌キター
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:44:45.24ID:gIRPUFIU
やったか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:46:06.20ID:gIRPUFIU
エロい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:46:33.96ID:gIRPUFIU
キュッって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況