X



【アニメ】アニマックス 第29939話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:41.74ID:RMnNMy6z
これも劇場だっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:50.41ID:1OxHGXEY
>>1乙を君に
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:01.76ID:PI3Oo1FL
この歌は劇場でも結構聞いたしCDでめっちゃ聞いたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:29.42ID:TCcmkSYt
し、新>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:43.85ID:1OxHGXEY
>>10
戦略自衛隊のオペレーターやってた。非戦闘員の射殺も許可するってところ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:06.40ID:1wiRp+S7
いい曲だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:15.73ID:TCcmkSYt
有野のエヴァ通販やれよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:27.25ID:tuuCzZon
スパロボだとこの後ロム兄さん、ゲッターロボ、マジンガー、ガンダム、ゼオライマーと戦わされる明らかに無理ゲーな量産機たち
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:55.91ID:TCcmkSYt
ウマ
あっ
0039(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:07.14ID:b9QBFL4+
良く考えたら
すでに人類は全滅してるから
ヴィレのいる世界観はおかしいな....
サードインパクトは起こったんだよね?
そもそもミサトは腹部に弾丸受けて死んだはず
なのに艦長はおかしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:13.44ID:xWuQU+1x
エヴァの影響で

岩男潤子
みやむー

ライブ行ったな・・・みやむー自他共に認める音痴でヤバかった3回行った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:20.14ID:w88P5tbb
いや、逆にこれだけされて生きてたらアスカ化け物でしょ
トウジがあれぐらいで死んだのに二号機もう形ないからねw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:21.00ID:pcY5zDYf
>>14
まー期待しないほうがいいと思う
コナンとほのぼのとコナンとオリンピュアとハイキューが増えるだけだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:41.35ID:1OxHGXEY
>>36
一応録画するが、見るかどうかは保留
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:07.12ID:TCcmkSYt
感謝感謝w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:19.84ID:1OxHGXEY
>>14
wowowってそんなに人いないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:28.92ID:TCcmkSYt
今コブラがw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:47.93ID:1OxHGXEY
>>57
レイ、アスカ、ミサト、リツコ、ユイ
の5人説
0075朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:05.26ID:IoRArcow
おっぱい揉み揉み(^o^)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:21.57ID:TCcmkSYt
揉んだ民
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:23.48ID:JCNhhqAH
親子そろって何やっとんねん
0084(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:25.70ID:b9QBFL4+
>>64
いや、最後はシンジの緒方さんでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:38.99ID:1OxHGXEY
結局、初号機は戦わないというオチ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:53.87ID:0lpkxjxf
綾波って結構胸あるな
スレンダーなイメージあった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:54.80ID:LrGOa9d7
5人の女性
緒方恵美、三石琴乃、林原めぐみ、宮村優子、川村万梨阿
ナンパして断られたリスト
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:02.99ID:RMnNMy6z
>>59
高いからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:04.82ID:TCcmkSYt
いささか先生
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:16.07ID:pZqD48qA
我ら名前を血風連
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:19.98ID:JCNhhqAH
BF団かな?
0104(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:29.11ID:b9QBFL4+
これ初号機が槍を引き寄せたの?
なんか初号機が、処刑されてるようにしか見えない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:37.26ID:gpK9xoXn
>>75
綾波レイって揉むほど無さそうだったのに(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:38.70ID:TCcmkSYt
肉うめえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:03.91ID:RMnNMy6z
>>106
中学生なら当たり前
0120(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:33.80ID:b9QBFL4+
何が始まった?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:04.97ID:le+rBLMT
ちんだ
0125(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:05.87ID:b9QBFL4+
え、NERV側の勝ち?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:12.32ID:j1S82x7b
こういうキリストの聖遺物を使う作品って山ほどあるけどいわゆる最強の聖遺物(ちんこの皮)を扱った作品は見たことがない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:21.19ID:0lpkxjxf
やばいトイレ行きたい
しかも大きい方
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:21.38ID:PI3Oo1FL
黒き月
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:25.59ID:pqnveb+J
こっから一応何が起きてるかちゃんと全部セリフで説明してるんだけどちゃんと今までの話頭に入れとかないといけない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:28.19ID:MFUTZBrF
分からない人は「セフィロトの樹」で検索
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:30.46ID:23y/fLwe
その日、全人類が石になった (´・ω・`)
0135(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:39.61ID:b9QBFL4+
ビックペア
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:43.77ID:pZqD48qA
有給で!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:08.48ID:1OxHGXEY
この世界の九州民はどんな感じでいたんやろ
0143(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:21.90ID:b9QBFL4+
リリス🟰シンジ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:23.51ID:JCNhhqAH
よーこんな意味わからん〆かたを周りは許したな
0150(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:37.54ID:b9QBFL4+
拒否られた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:48.36ID:le+rBLMT
浮いてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:54.21ID:1wiRp+S7
マダオ化に・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:54.63ID:RMnNMy6z
僕も碇くんなんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:54.81ID:cjMzXEth
これ三人目の綾波だからシンジのところにいこうと思わないんじゃないかっていつも疑問に思う
0165(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:10.08ID:b9QBFL4+
つまり
母親は旦那より息子さんを支援かな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:17.24ID:+seFF057
>>125
ゼーレにとっては狙い通りだけど
何も知らされてない戦自にとってはテロ鎮圧作戦だったからエヴァが暴走する=作戦失敗って悟った
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:39.02ID:JCNhhqAH
>>155
いや視聴者じゃなくて制作者サイド
0175(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:59.09ID:b9QBFL4+
でかい人間
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:16.85ID:23y/fLwe
壊れるマヤ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:17.09ID:9pimvhcr
デカ綾波
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:19.24ID:1OxHGXEY
青葉ちゃん大興奮のレイの裸
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:19.37ID:w88P5tbb
巨大アヤナミもトラウマだったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:50.94ID:RMnNMy6z
>>193
未来を目指すから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:52.33ID:TCcmkSYt
すごく・・・大きいです・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:53.04ID:PI3Oo1FL
いいおっぱいですよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:53.63ID:xWuQU+1x
うああああああああああああああああああああああああああああああああ

何回叫ぶねんシンジくん(´・ω・`)
0201(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:54.70ID:b9QBFL4+
第二使徒が人間か
人間は弱いからたくさん作ったんだよね神様
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:57.88ID:1OxHGXEY
シンも旧も巨大綾波を出した庵野
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:05.39ID:le+rBLMT
こんなん目撃したら発狂するわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:13.24ID:0lpkxjxf
これ見ると漫画版封神思い出す
フジリューが封神好きで脱気を綾波にしたってオタクの知り合いが熱弁してた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:13.75ID:MFUTZBrF
>>171
ゲンドウの腕ごと、リリスがアダムを取り込んじゃった
この時点で補完計画は止められない状態
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:16.12ID:8kusHXI8
うっさいなぁ
0216(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:28.11ID:b9QBFL4+
なんだなんだ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:36.38ID:KMkWZH3x
この体に生殖器はついてない
後で出てくる地球の方についてるという設定が厨房発想で笑った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:46.30ID:w88P5tbb
こわいこわいw
0230 【小吉】
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:56.18ID:NcEuGZKU
碇君呼んでないじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:56.30ID:v00b5LE7
もうこここらから訳が分からんくなっている
何度見てもだ
0235ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:57.31ID:52Sr/beN
シンジの顔ワロタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:01.09ID:9pimvhcr
全員発狂してるやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:12.81ID:pZqD48qA
>>229
俺らかよ
0239(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:18.23ID:b9QBFL4+
>>210
リリスは何がしたいんだ、....
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:20.54ID:5Pa7P05J
これはお前ら綾波なんかに萌えてないで現実に生きろって意味で気持ち悪くしたらしいね(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:29.58ID:w88P5tbb
カヲルならいいのかよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:44.32ID:v00b5LE7
当時小学生がこんなの見たの? グロ過ぎて18禁じゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:44.70ID:RMnNMy6z
こんなに嬉しいことはない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:49.07ID:cjMzXEth
>>210
ゲンドウの手の中にアダム取り込んでるシーンってアニメで出てきたっけ
あれ貞本版ではじめて見た気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:53.58ID:23y/fLwe
>>235
都丸の後を追って氏んじゃった人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0261(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:58.44ID:b9QBFL4+
コアがやられる
0267ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:22.39ID:52Sr/beN
>>260
(・∀・)ノシンデナイシンデナイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:24.54ID:MFUTZBrF
地球に飛来した二つの生命の卵が融合して完全な生命体=神になってしまう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:32.37ID:ndFXFQ78
クソデカエレンじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:35.87ID:3Dm1OTLb
( ゚д゚)ポカーン
0279(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:44.20ID:b9QBFL4+
シンジに託されたのか
責任重すぎるw
0284ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:55.32ID:52Sr/beN
はごろもフーズ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:09.07ID:0v32CChV
明鏡止水か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:11.45ID:1OxHGXEY
こっから実写パートにはいってくんのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:13.55ID:JCNhhqAH
こんな茶番に付き合わされる全地球の人類が可哀そうすぎる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:15.75ID:kV5VNMvN
便所に行くタイミング教えてくれ
0299(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:31.00ID:b9QBFL4+
力の種→使徒
知恵の実🟰人間かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:39.35ID:MFUTZBrF
>>256
さっきの25話で一瞬ゲンドウの掌が映って、そこに移植されてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:40.34ID:RMnNMy6z
公園の遊具はこの30年でだいぶ変わったよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:44.29ID:23y/fLwe
股開いて♪
0304(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:45.65ID:b9QBFL4+
トラウトなんだよ
俺はこれが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:03.15ID:1OxHGXEY
新劇のほうでは365歩のマーチだったか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:06.49ID:w88P5tbb
なにこの怖い回想w
0315(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:30.75ID:b9QBFL4+
あ、トラウトじゃなく
トラウマに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:58.59ID:w88P5tbb
ちょっとAKIRAっぽい回想
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:01.23ID:Cr63zU1Z
碇が怒った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:16.75ID:kV5VNMvN
これ番組としては1つの番組だけど
2つの映画を放送してるって事なの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:17.35ID:1OxHGXEY
なんだかんだでシンと大して内容変わらないまごころを君に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:19.28ID:qhT8VMQ/
>>301
金属のバリやサビや塗装剥がれで切り傷いっぱい作ったり
ブランコのチェーンに指の皮挟まれたりって今の子は経験してないんだな
0335(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:24.61ID:b9QBFL4+
当時、中3だったか高1で見たんだけど
あの時から俺は頭がおかしくなりました
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:26.24ID:23y/fLwe
貴重なガルバーラが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:15.93ID:PI3Oo1FL
俺は17だったな
時代が世紀末だっただけにこんの多かったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:16.47ID:1OxHGXEY
あったなあギシアンシーン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:22.11ID:23y/fLwe
コツがつかめてきたwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:22.31ID:0lpkxjxf
この映画、自分の父も見に行ってたと最近知ったわ
そこまでエヴァ好きだったんだって驚いた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:25.95ID:cjMzXEth
>>55
シンクロしてるからダメージ食らうぞ
多分あの時シンクロ率100%くらいあるから死ぬほど痛かったと思うぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:29.64ID:TCcmkSYt
でっていうw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:47.23ID:kV5VNMvN
俺は未だに、こつが掴めてません・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:55.43ID:w88P5tbb
夕方アニメの劇場版です
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:22.32ID:23y/fLwe
>>352
股に挟んだティッシュリアル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:27.15ID:w88P5tbb
>>360
気持ちいいから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:28.78ID:MFUTZBrF
>>317
なのでゲンドウは手首ごとレイに持ってかれちゃってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:37.86ID:ndFXFQ78
ローキック
0376(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:41.36ID:b9QBFL4+
女って性欲強いよなー
俺は疲れてるから早く寝たいのに
SEXしたくてしたくてしょうがない女と
喧嘩してかなりやりあったw

寝たいんだよ!ボケ!
わたしの気持ちは!やだ!する!
ふざけんな!てめえ、こっちはずっと運転してたんだよ!
この喧嘩
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:19.47ID:pZqD48qA
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:23.08ID:ndFXFQ78
嘘だッ!!
0395朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:32.71ID:IoRArcow
見せてやれ\(^o^)/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:45.10ID:23y/fLwe
神聖かまってちゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:49.03ID:RMnNMy6z
>>378
おじいちゃんもう寝る時間ですよ
0402(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:50.34ID:b9QBFL4+
オマイラは女を美化してるかもしれんが
基本的に、女は男と変わらん
0404(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:11.26ID:b9QBFL4+
このシンジ意味わからん
0410 【だっちゃ】
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:42.42ID:NcEuGZKU
ペンペンが家政婦が見たみたいになってる
0411(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:43.79ID:b9QBFL4+
哀れね
0413 【蝶】
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:58.23ID:NcEuGZKU
(#^ω^)ピキピキ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:05.22ID:ndFXFQ78
今メンタルこんな感じだから見ててつれーわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:06.23ID:jNY+X28y
ガラスのコーヒーポット好き
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:11.63ID:1OxHGXEY
ぱっちゅんぱっちゅんタイムくるー?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:17.50ID:MFUTZBrF
他人と意識が混ざるって、こんなヤバいことになっちゃうよという説明のためのシーン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:18.14ID:0lpkxjxf
ペンペンも見てるのに
0429(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:24.72ID:b9QBFL4+
なんでだからって
首締めるんだよ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:25.41ID:Z/fQ1iwE
誰も自分を分かってくれないから
助けてくれないから
癇癪を起こして暴れて
怖い女は首を絞めて殺して拒絶するしかなかったシンジくん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:40.94ID:RMnNMy6z
気持ち悪い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:02.17ID:VGz7jov5
今聴くとキース・ジャレットふうでもあるなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:13.86ID:1QZr2UhJ
シンこそはアスカエンドで終わって欲しかった
0448(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:20.50ID:b9QBFL4+
これ取り返しつかないぞ
同居人を殺したら

いやアスカは2号機の中で死んだよな
この描写は脳内妄想かな??
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:23.52ID:1wiRp+S7
俺達が裏切られたよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:23.80ID:oQ/raZr0
ちなみに日テレで例の真っ暗になってたのはグロじゃなくてこのあたりのパカパカ映像が切り替わるとこ
0459 【だん吉】
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:49.09ID:NcEuGZKU
うわあああああああああああああああああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:59.61ID:K32eoHED
何これ?意味わからない
0465(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:14.89ID:b9QBFL4+
>>450
ポケモンフラッシュかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:17.57ID:1OxHGXEY
良く電波?が届いているな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:30.54ID:TCcmkSYt
にゅーっと
0472(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:32.63ID:b9QBFL4+
>>460
わかる
0479(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:57.82ID:b9QBFL4+
個体生命を維持できない
つまり同質化
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:02.53ID:MFUTZBrF
>>467
正確には
父にありがとう、母にさようなら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:07.34ID:1QZr2UhJ
>>451
夏の思い出です(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:18.71ID:w88P5tbb
考えちゃだめ!感じるの!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:20.62ID:23y/fLwe
タマリンドータマリンドータマリンドー♪
0493(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:30.53ID:b9QBFL4+
>>478
そしたら殴ればいい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:56.79ID:PI3Oo1FL
I NEED YOU
0510(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:56.97ID:b9QBFL4+
まあ
死ぬ時、苦痛がなければいいのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:01.62ID:kV5VNMvN
俺たちもATフィールドを展開してるって事?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:17.03ID:9pimvhcr
全滅エンド?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:46.52ID:RMnNMy6z
碇シンジ育成計画位が丁度いい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:48.88ID:1OxHGXEY
サードインパクトがおこれば、弱男も強男もみんな一緒になれるのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:06.06ID:le+rBLMT
下半身だけかい
0544(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:14.53ID:b9QBFL4+
おまえらのATフィールドは強固だよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:22.08ID:1OxHGXEY
シンではここらへんを掘り下げたってことなんだろうが
0556(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:30.68ID:b9QBFL4+
何やってんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:38.29ID:23y/fLwe
道具を使ったひとりエッチ (;´Д`)ハァハァ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:04.00ID:MFUTZBrF
>>539
願望を餌に魂をリリスに盗られてるだけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:06.59ID:7Xwz4ddH
視聴者置いてきぼりシリーズ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:18.43ID:kV5VNMvN
このアニメ、初見で自力で理解するの無理やろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:23.18ID:8kusHXI8
もろっすね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:26.12ID:le+rBLMT
吸血鬼ゴケミドロかと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:38.11ID:Cr63zU1Z
因果地平の彼方に…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:42.40ID:VGz7jov5
すーぱーめーきょく
きーてくーださーい
0580(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:42.85ID:b9QBFL4+
リリスってやつが
1番悪いやつだな?
0581朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:43.70ID:IoRArcow
シンジの猛反撃マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:58.33ID:1OxHGXEY
実写パートくりゅう
0585 【大吉】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:05.33ID:NcEuGZKU
おまいら言われてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:13.27ID:kV5VNMvN
バンパイアハンターにリリスっているけど
「リリスです〜」って登場するシーンの動画ってありませんか?
0588(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:20.24ID:b9QBFL4+
当時としても斬新だよな
もうすぐです
実写カットで最前列のワシが映る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:35.47ID:PI3Oo1FL
俺がいつも言われてる言葉が聞こえてくる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:38.42ID:kV5VNMvN
>>538
コロナに感染して死にたくて、ワクチン打ってないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:43.73ID:v00b5LE7
やはり何度も見てもさっぱり変わらん
誰か3行で説明してくれ
0601(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:02.10ID:b9QBFL4+
楽になりたい
早く死にたいです
0608(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:21.87ID:b9QBFL4+
>>600
人間の本懐
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:23.34ID:4IvFBjOK
( ゚д゚)ポカーン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:23.83ID:1wiRp+S7
きた実写
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:39.46ID:9pimvhcr
一体何を見せられてるんや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:45.85ID:0lpkxjxf
何これ作画すごすぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:49.88ID:w88P5tbb
すごち実写みたいだ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:58.96ID:23y/fLwe
♪主よ、人の望みの喜びよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:03.67ID:qhT8VMQ/
アニメに出てくる実写ってどれもこれも不気味に見えるの何でだろうな
一休さんすらも不気味だった記憶ある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:06.25ID:1QZr2UhJ
俺達は何を見せられているんだ状態
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:11.26ID:1OxHGXEY
これ、どこの町か特定されてるんか?
0641 【吉】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:20.38ID:NcEuGZKU
このAV女優誰だっけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:25.44ID:xWuQU+1x
シト新生を見にきたおまいら登場(´・ω・`)

最初これ映画みにきた俺が生中継されてると思ったわw
0653 【あたり】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:33.94ID:NcEuGZKU
リアルおまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:36.73ID:kw4pHzxA
おまえら
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:38.04ID:1wiRp+S7
おまいらきたぁぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:40.94ID:7Xwz4ddH
コミケすげえな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:44.78ID:le+rBLMT
俺たちは何を見せられてるんだ感がクセになりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:56.11ID:w88P5tbb
あ、おれが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:56.97ID:1OxHGXEY
この中の5%くらいは、この世にいないのかもな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:29.53ID:1OxHGXEY
あかしや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:31.61ID:23y/fLwe
京王メガネセンター
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:47.96ID:1OxHGXEY
このコスプレしているの誰やろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:52.51ID:kw4pHzxA
おまえらキッツ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:54.79ID:w88P5tbb
戸惑いw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:10.08ID:0lpkxjxf
恥ずかしいだろ映すなよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:16.99ID:le+rBLMT
庵野殺す
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:21.75ID:oQ/raZr0
このイキってるやつの顔がリマスターでだんだんハッキリして比較にさらされてたのがおもろい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:28.62ID:pZqD48qA
庵野、〇す!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:28.61ID:1wiRp+S7
庵野ころ・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:49.14ID:RMnNMy6z
>>701
立ち見席とかあったよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:58.69ID:9pimvhcr
2ちゃんでディスられすぎておかしなったんちゃうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:58.82ID:4IvFBjOK
合体しとるやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:05.21ID:23y/fLwe
これ絶対入ってるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:08.76ID:kV5VNMvN
華族と見てるのに・・・
0726朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:12.95ID:IoRArcow
騎乗位(;´Д`)ハァハァ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:33.65ID:4IvFBjOK
>>724
よう上級
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:37.62ID:Cr63zU1Z
合体どころか癒着しとるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:44.38ID:23y/fLwe
>>724
朝倉景清男爵様によろしく
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:11.81ID:kV5VNMvN
これは18禁アニメにはならないの?
線引きがよくわからん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:16.63ID:4IvFBjOK
ピンク
0745(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:19.41ID:b9QBFL4+
この世界観の方が幸せだろ?
また戻るの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:46.33ID:MFUTZBrF
>>596
リリス「みんなで一つになりましょう」
シンジ「だが断る」
アスカ「まっぴらよ」
0753(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:52.08ID:b9QBFL4+
>>743
芸術だからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:09.76ID:O9++2zbA
今まで何百本って映画館で映画観てきたけど、これより上映終了した時に空気重かった映画はないわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:16.00ID:9pimvhcr
>>730
画面がババババって変わるところがやばそう
0765(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:22.91ID:b9QBFL4+
>>712
次の作品始まるまで
居座りしたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:31.13ID:MFUTZBrF
>>719
まだ無かった
掲示板はパソコン通信の時代
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:38.29ID:ndFXFQ78
漫画版が割とまともな終わり方だった気がするがそれすら覚えてないくらいエバーの最終回ってよく分からんな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:53.35ID:1OxHGXEY
ここらへんが、TV版最終回の「おめでとう」部分ってことなんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:23.83ID:23y/fLwe
マミった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:32.64ID:0v32CChV
コロニー落としww
0790(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:35.25ID:b9QBFL4+
また戻るのか...
一旦、1つになったのに...
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:57.13ID:1OxHGXEY
>>772
イデオンのパクリって当時から言われてたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:22.37ID:LrGOa9d7
宇部空港でカオルくんがみんなと一緒に並んでいた理由がこれでわかったわ。
ただの一瞬しか出ないサブキャラにしか考えていなかった。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:52.85ID:KMkWZH3x
グロもエロも規制しすぎなんだよ
嫌だと思ったら自分で拒絶得売る判断力培うためにも、
ある程度必要だと思うわ
0802(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:57.56ID:b9QBFL4+
いやノーチャンだわ
親ガチャ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:02.59ID:1QZr2UhJ
お前らは幸せになれたかい?(´・ω・`)
0806朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:19.17ID:IoRArcow
金を取っちゃあかんやろ(^。^)y-.。o○
0807ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:21.65ID:52Sr/beN
はごろもフーズ
0812ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:40.42ID:52Sr/beN
ここの曲大好きすぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:44.06ID:RMnNMy6z
>>804
日本人でも分からんわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:51.67ID:kV5VNMvN
オナニーシーンてあった?
0818(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:03.04ID:b9QBFL4+
>>804
ベートベンの第九の歌詞と
そっくりだから
わかると思う
0819ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:04.12ID:52Sr/beN
顔こわい(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:04.45ID:1OxHGXEY
弱者男性はサードインパクト大歓迎なのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:19.34ID:7CvoUUP2
まぁこんな内容だったからこそネットで盛り上がったのはあるかな
とにかくこんな映画庵野にしか作れまい
0831(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:37.60ID:b9QBFL4+
残るかなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:12.85ID:1QZr2UhJ
え、終わり?
0844 【牛】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:14.65ID:NcEuGZKU
CM入れなきゃだめ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:16.24ID:1OxHGXEY
え、ここでCM
0848ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:16.46ID:52Sr/beN
CM明けこわいかお注意(´・ω・`)
0849(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:17.60ID:b9QBFL4+
あれ?
もう終わりだっけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:21.19ID:K32eoHED
ん?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:23.83ID:8kusHXI8
CMいれんなや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:27.19ID:23y/fLwe
「睡眠先進国ドイツ」とは何か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:29.91ID:kw4pHzxA
ここで子安
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:34.63ID:9pimvhcr
うーん、わからん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:35.76ID:TCcmkSYt
庵野「よく眠れw」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:40.21ID:8kusHXI8
おはD
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:40.66ID:RMnNMy6z
星のすみかだな
0862(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:42.33ID:b9QBFL4+
THE ENDじゃないから終わりか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:46.26ID:7CvoUUP2
庵野は結婚して幸せになって当時エヴァにハマった
アニオタは取り残されて発狂
こんなん笑うしか無いやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:53.91ID:1OxHGXEY
アイキャッチ入ったからええやろって、アニマの担当者は何考えてるねん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:57.73ID:ndFXFQ78
庵野もケンコスさえあれば…
0872(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:11.18ID:b9QBFL4+
>>863
ネオ麦茶事件あたりかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:14.36ID:TCcmkSYt
結果残せなかったけど
あかんやんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:25.34ID:Cr63zU1Z
>>832
でもそれでずっと食っていけてるんだから大したもんだw
0879ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:26.86ID:52Sr/beN
これ夜9時からやってほしかった
晩メシ時間とモロかぶりでほぼ見れんかった(´・ω・`)
0880(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:27.90ID:b9QBFL4+
>>864
これ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:50.23ID:VGz7jov5
福井に書かせたらどうだったかなシン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:57.11ID:9pimvhcr
>>869
ぽっこりーずがないと逆に辛くなってきた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:57.24ID:w88P5tbb
>>834
途中からオナニーになっちゃうからな
そこが大友克洋との違い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:08.21ID:gpK9xoXn
シンジくんがシコるのまだなの?
もしかして終わった?見逃した(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:13.54ID:7CvoUUP2
>>863
いやーまだパソコンが高くて一般家庭に普及し始めた頃ではあるかな
でもwindows95が話題になってたりして下地は出来始めていた
0897ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:23.72ID:52Sr/beN
>>894
家族で食うから無理なん(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:27.10ID:23y/fLwe
キッズよりも若いアニマ (´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:28.02ID:0lpkxjxf
このキリンのおもちゃほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:30.51ID:jpuixmWm
>>792
ナディアの性格はともかくストーリーは素晴らしかった
0905(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:36.80ID:b9QBFL4+
まだあったw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:39.09ID:TCcmkSYt
www
0909ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:45.31ID:52Sr/beN
いきなり怖い顔(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:49.76ID:RMnNMy6z
>>823
この頃はまだテレホ時代
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:52.11ID:1OxHGXEY
ここから再開とかアホか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:07.96ID:9pimvhcr
綾波の崩壊はなんなの
0924(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:11.32ID:b9QBFL4+
お!
アスカ助かった!
0930朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:28.64ID:IoRArcow
ここでもオナニー ピュ(^o^)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:40.30ID:8kusHXI8
LCLの海ってなんやねん マイヨジョーヌか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:41.88ID:23y/fLwe
ラストカットの前を切ってCM入れたのかよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:50.70ID:gpK9xoXn
>>898
マジかよ〜(´・ω・`)
まさか最初の冒頭だと思わなかったから見逃してたわ
0940 【ぎしあん】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:07.03ID:NcEuGZKU
おまいが他人を望んだんじゃあないのかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:07.72ID:RMnNMy6z
気持ち悪い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:10.45ID:1OxHGXEY
このときから片目アスカだったんだな
0945(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:15.39ID:b9QBFL4+
なんでまた首締めるん!w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:39.46ID:RMnNMy6z
首絞めセックス
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:40.21ID:1QZr2UhJ
首を絞めるのがイミフ
0956(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:41.23ID:b9QBFL4+
意味わからん
自ら望んで戻って
また首締めるんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:51.56ID:4IvFBjOK
目がやべえ
0959ただめ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:57.77ID:52Sr/beN
これ後ろのエヴァシリーズゆっくり左右にユラユラ揺れたら面白かったのに(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:01.22ID:KMkWZH3x
>>926
だよね
クチコミやアニメ雑誌やコミケでもてはやされて
一般のニュースで取り上げられて更にブレイク、という記憶があるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:31.72ID:23y/fLwe
キモチワルイ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:32.16ID:1wiRp+S7
気持ち悪い・・・
0974 【猫】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:35.40ID:NcEuGZKU
↓おまえらが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:39.29ID:kw4pHzxA
きもちわるっ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:51.81ID:9pimvhcr
わかんない!わかんないよぉ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:54.04ID:1OxHGXEY
これだけなのにCM挟む無能
0997(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:57.45ID:b9QBFL4+
>>970
そうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況