X



【アニメ】アニマックス 第29934話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:33.61ID:t2LkWDtN
>>1
エヴァンゲリ乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:33.77ID:b0n7/7Kb
次はにんにくラーメンチャーシュー抜き
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:05.90ID:j3bWb2ZO
この使徒みたいな虫いるよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:16.00ID:t2LkWDtN
>>4
以前ラーメン屋で
 「味噌」野菜ラーメン、手打ち麺で「醤油スープ」
というオーダーをしちゃったことがある (*・ω・*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:35.49ID:b0n7/7Kb
>>11
多分「使徒侵入」まで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:12.12ID:+9SRGjA4
>>19
キャベツ作画がひどい実写か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:41.69ID:NLV1zuU0
コナンゲリオン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:43.63ID:b0n7/7Kb
今日のところは爽快な気分で眠らせくれるんだろう。

明日は鬱だらけだからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:47.05ID:b0n7/7Kb
6時間近くもアニメ見続けるなんて超久しぶり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:05.94ID:NLV1zuU0
>>30
(米花町から)逃げちゃダメだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:34.89ID:NLV1zuU0
チュッ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:32.16ID:44iYr8bd
このセカンドインパクトは誰が発動させたんや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:48.93ID:NLV1zuU0
( ´ー`)フゥー...
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:02.27ID:+9SRGjA4
なんでこの時ミサトさん南極におったんやっけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:32.58ID:+9SRGjA4
まだアスカおったんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:33.12ID:NLV1zuU0
殺す
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:38.83ID:Se5a1yD/
未来の夫婦
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:49.40ID:NLV1zuU0
せやかて工藤
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:00.81ID:t2LkWDtN
三佐昇進おめでとうございます! (`・ω・´)ゞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:08.61ID:S6MdjcKP
ケンケン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:35.41ID:vuvCa0bu
2014年だから普通に小型カメラ
買えるから設置するわな
俺がシンジくんなら
アスカとミサトさんの着替え
普通に盗撮するわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:49.38ID:j3bWb2ZO
うちの墓に戦士した人の墓石があるんだが
二等兵って書いてあるわ
戦死すると二階級上がるんじゃなかったっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:50.02ID:+9SRGjA4
>>51
南極も気軽に行ける時代になったもんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:51.50ID:44iYr8bd
しかし、この2人まともな大人に成長したよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:37.63ID:S6MdjcKP
ユアNO1
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:11.48ID:+9SRGjA4
林原めぐみのハートフルステーション
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:16.66ID:44iYr8bd
シンエヴァではシンクロ率0%だったシンジくん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:27.88ID:b0n7/7Kb
ちょくちょく理不尽な大人の側面見せてくるな、ミサトも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:23.30ID:NLV1zuU0
ぁゃιぃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:31.07ID:44iYr8bd
親父そっくりやな
親父も他の家に行くのが苦手
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:10.79ID:b0n7/7Kb
ヤリでやりなおすんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:30.68ID:j3bWb2ZO
ファーストインパクトはどんな感じだったんだろ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:00.58ID:NLV1zuU0
常識
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:15.03ID:NLV1zuU0
ぽっとん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:42:32.50ID:b0n7/7Kb
来週のWOWOW放映は、アマプラで併走できるかな?
WOWOWってCMある?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:10.44ID:t2LkWDtN
>>76
それ、ビッグバンのことやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:19.81ID:NLV1zuU0
ゼロがいいゼロになろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:54.35ID:NLV1zuU0
>>87
ビッグバンオーガニゼーション
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:57.31ID:44iYr8bd
>>85
CMないけど、放送開始時間丁度に本編が始まるわけじゃないから注意
頭に数分CMが入る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:19.45ID:+9SRGjA4
なんか水すごい流してるとゲロでも吐いたのかと思うんだが
もう妊娠してんのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:52.09ID:NLV1zuU0
\(^o^)/元気玉
0102朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:02.95ID:hn9Vrmx0
明るく楽しい学園ラブコメガンダム\(^o^)/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:07.44ID:NLV1zuU0
GG佐藤ったら
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:11.18ID:44iYr8bd
このアスカって何体目なんやろな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:47.51ID:NLV1zuU0
ダイニングメッセージ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:59.36ID:S6MdjcKP
わーい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:59.90ID:NLV1zuU0
わーい(棒
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:39.28ID:NLV1zuU0
すごーい しゃちょーありがとう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:49.31ID:b0n7/7Kb
この世界って西暦何年やっけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:10.86ID:NLV1zuU0
若い日はー何かを目指せー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:17.67ID:NLV1zuU0
女の缶
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:22.16ID:b0n7/7Kb
>>133
シンちゃんたちはZ世代か、そりゃステーキではあんまテンションあがらんやろな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:56.01ID:b0n7/7Kb
弱いミサトパッパでも子供がいるというのに、
現実世界の弱男はそれも無理
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:06.96ID:t2LkWDtN
>>134
だったら本物のステーキを食わせてみろ
2週間は待ってやる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:01.95ID:44iYr8bd
やっぱこのシーンは序の方がかっこいいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:20.07ID:+9SRGjA4
この世界観だと魚がめちゃ貴重そうだから
お寿司の方が人気だろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:29.37ID:b0n7/7Kb
嫌な予感がするダブリー
5 6
 ×
6 5
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:58.60ID:+9SRGjA4
べにょー
ちゅどーん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:08.16ID:t2LkWDtN
珍しく弐号機が仕留めた使途 (´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:17.55ID:+9SRGjA4
また地図の書き換え…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:04.85ID:+9SRGjA4
熱でもあんのかゲンドウ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:43.89ID:t2LkWDtN
(・∀・)ノ 俺様はチャーシュー麺のチャーシュー抜き
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:49.00ID:+9SRGjA4
にんにくはいいのか綾波
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:14.65ID:udzTYgsU
のりラーメンもたのもうぜ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:29.91ID:t2LkWDtN
>>181
ニンニクを摂取しないと性欲を維持できない綾波
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:30.55ID:b0n7/7Kb
ジャズバージョン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:31.54ID:+9SRGjA4
>>178
エビス代で大体消えるんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:36.68ID:t2LkWDtN
>>189
大阪にも肉うどんのうどん抜きがあるやろ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:41.25ID:+9SRGjA4
>>197
まあ物流費とか高くなってるだろーし
税金も
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:41.79ID:b0n7/7Kb
>>187
第三新東京市の住民って、全員が使途、EVAに関連する役割もってるって設定やなかったか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:09.90ID:t2LkWDtN
サービスサービスぅ♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:18.49ID:b0n7/7Kb
次が今日最後
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:19.85ID:t2LkWDtN
>>205
つなぎだけの蕎麦って、うどんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:44.90ID:t2LkWDtN
最低だ俺って
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:51.67ID:t2LkWDtN
Σ(´・ω・`) ANIMAX MUSIXって声出し禁止だったのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:00.56ID:b0n7/7Kb
シンエヴァもまごごろを君にも、基本的なストーリーは一緒よな。
シンはハッピーエンドで終わったけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:00.20ID:t2LkWDtN
老いに対する恐れがあるリツコ (´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:31.58ID:t2LkWDtN
σ(´・ω・) 模擬体って、人造人間モドキみたいなモンか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:12.53ID:t2LkWDtN
>>238
油断すると暴走しそうで怖い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:10:54.87ID:t2LkWDtN
>>244
おまえ誰だよ定期
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:50.90ID:t2LkWDtN
>>258
個体差が大きすぎる
やり直しw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:22.93ID:t2LkWDtN
『ギャルと恐竜』の大家さん (´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:28.59ID:NLV1zuU0
きたよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:30.96ID:b0n7/7Kb
今のインテルとどっちが速いんやろか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:55.56ID:S6MdjcKP
BBAが乗っ取られるw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:00.40ID:j3bWb2ZO
今誰もが使ってるiphoneが反乱起こしたら怖いよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:04.45ID:44iYr8bd
この使徒のコアはどこにあるねん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:16.85ID:b0n7/7Kb
進化に終着が死ってそうなんやろか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:55.47ID:t2LkWDtN
メモ書きの山 (´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:10.29ID:b0n7/7Kb
intのcよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:14.96ID:NLV1zuU0
裏コード
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:18.51ID:t2LkWDtN
碇のバカヤロー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:29.08ID:S6MdjcKP
けつ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:52.24ID:t2LkWDtN
リツコの太もも (;´Д`)ハァハァ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:24.69ID:+xYQRXCG
>>292
生物が陸地に上がるのが進化で陸地に上がった哺乳類が水中に適応したクジラやイルカも進化なんだからグルグル回ってくるだけな気がする
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:25.48ID:IsjfMokq
>>286
コンピューターは命令の連続で動いてる
この命令を出すのがCPU
普通のCPUは1秒に10億個とかそんくらい命令をこなせるけど
いまは15秒に1個とかみたいな速度にしてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:30.12ID:IZlX2Y7m
AKIRAのパクリ回やな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:23:16.65ID:t2LkWDtN
(´・ω・`) 俺こういうの耐えられないわ ミスタイプ多いから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:35.48ID:b0n7/7Kb
ばあさんは用無し
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:13.35ID:IZlX2Y7m
レイ1号にBBAよばわりされて自殺
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:25.82ID:b0n7/7Kb
また明日
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:28.22ID:j3bWb2ZO
じゃあ、おまいら24時間後!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:36.58ID:t2LkWDtN
>>328
ばあさんはしつこい
ばあさんは用済み
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:44.33ID:t2LkWDtN
>>335
一度でいいからラ・フランス喰ってみたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:12.02ID:b0n7/7Kb
総集編か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:14.53ID:t2LkWDtN
冬月先生回クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:27.50ID:t2LkWDtN
>>348
日本国内で生産されてないテングビーフジャーキーみたいなもんか (´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:29.49ID:t2LkWDtN
>>353
遅刻する食パン綾波だけが救い (´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:14.59ID:Zw7q63ff
正直エヴァは何度見ても分からん事多すぎるし
旧劇なんて何度見てもなんだこれは? になる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:38.68ID:NDVmuQFz
>>361
TV版のみだと裏設定になってて表に出てこないことが多すぎるからなあ
一応、Air/まごころを君に では裏部分をある程度補間してるけど、
それでも、庵野の中にしまってる(もしくは決めて・考えてなかった)部分多い作品
だから、新作映画の方でいろいろ設定が変わってるわけで…

わかんない部分は、他の解析・分析・想定サイトに頼るか、自分で想像するしかない
そういうのを楽しむアニメ、と割り切ってもいいかもしれない(俺の楽しみ方)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:42.01ID:Roy8LMSQ
乳揺れ凄いノーブラか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:29.39ID:JN2TEmkv
>>365
もう305円分も増えてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:50.14ID:Roy8LMSQ
子供に言われ放題
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:56.62ID:B2A3TZX/
るろうにってそんなポピュラーな語彙なの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:36.21ID:b+Mn2A/9
悪いのは門下生なんやから事情知らんのやったら出てくんなよ
ほんで避けんなよくらえよお前らが悪いんやからよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:49.28ID:B2A3TZX/
>>382
(´・ω・`)今日も見てしまったウンコのアナ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:13.71ID:b+Mn2A/9
何でお前が出禁決めてんねん居候
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:12.59ID:B2A3TZX/
>>404
ほぼ何もないんでは
真剣で惨殺しないためだけかと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:43.76ID:B2A3TZX/
>>407
昨日は21:00鬼滅の刃で見てしまいましたでござる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:34.54ID:4hZuux74
>>406
>>409
じゃあ銀さんの木刀で良いのでは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:49.03ID:B2A3TZX/
>>379
中の人はブスで有名なんで起用理由ももしかしたら…
>>385
(;´Д`)よしよしヾ(・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:06.42ID:B2A3TZX/
>>412
るろけんを「面白い」と言った人を見たことない気が…人気なんじゃないの??
>>414
(´・ω・`)…お尻の穴の健康は大丈夫?ヒリヒリしてない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:45.62ID:PVWidKJM
連載当初は線が綺麗で少女漫画チックなほどだったのに
なんであんなにカクカクした絵になっちゃったんだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:32.46ID:pqHwkz0P
まあ、ジャンプでは読み飛ばさずには居たけどそんなに楽しみだった訳では無かったな、るろけん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:06.68ID:B2A3TZX/
>>415
重さ、操作性の問題かも
近藤勇の天然理心流は太棒で素振りすることで有名だけど「真剣の重さに慣れるため」だそうな
真剣の動きは欲しい+でも殺傷したくないって理由じゃないかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:22.21ID:EIphhpQx
山田の山田による山田のためのアニメ見に来ました
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:23.87ID:+xYQRXCG
>>422
まあ本当に使った事はないから大丈夫
というかるろうに剣心ってある意味めちゃくちゃ説教臭いから作者ロリコンがバレて色々地に落ちた感が
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:29.20ID:B2A3TZX/
あと、驚くのは薫殿のファンもあまり聞かないでござる
るろけんヒロインをageて逝ってもらっても薫殿じゃな方々ばかりでござる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:43.64ID:B2A3TZX/
>>428
るろけんだけ見る限りでは作者の性癖はちっとも伝わってこないでござるw
むしろホモと言われたほうが「納得(´・∀・`)ヘー」でござったかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:43.96ID:4hZuux74
>>420
>>426
なるほど ありがとう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:46.84ID:PVWidKJM
>>430
少年誌の一番手ヒロインってあんまり人気ないのは昔から。
DBブルマさんも、スラダンの春子さんも、デスノのミサミサも人気薄い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:05.20ID:B2A3TZX/
>>431
9月2〜23日はルパンだね
>>433
所詮昔の技術だから逆刃刀でも手入れは必要かと
日本刀が反って&片刃になった理由は刃と刀身の材料の違いとの説も
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:17.06ID:Roy8LMSQ
人間じゃないんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:23.24ID:EIphhpQx
ミサミサじゃなかったらデスノのヒロインってだれなんだ
高田さん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:16.02ID:bSGYCtky
ハゲ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:47.29ID:EIphhpQx
弟はかわいいから高く売れそうだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:50.55ID:B2A3TZX/
>>435
>>436
どんな読者も序盤は必ず読む&薫殿は美形ヒロインゆえファンも多いかと思ったら
迷惑かける系ヒロインとのレスが来たでござるw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:57.17ID:bSGYCtky
みえた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:29.12ID:+xYQRXCG
>>443
ラブコメ要素が無いとヒロインって曖昧だからな
ドラゴンボールやNARUTOで主人公と結婚したからチチとヒナタが全編通してヒロインであるとは言いにくいし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:31.71ID:B2A3TZX/
>>440
漫画家のイメージw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:13.83ID:B2A3TZX/
黒子もあんま「誰がメインヒロイン?」な感じ無いような
アレックスとか「ばかにしてんのか?」でござる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:27.57ID:bSGYCtky
だめだめ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:44.32ID:B2A3TZX/
おまえがサイズともどもあまりに非常人すぎるんでは
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:51.19ID:EIphhpQx
田尾強い強い
往年のドラファンかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:17.88ID:+xYQRXCG
>>447
まあやらかすって意味ならやらかしは少ない気はするけどね
狙われない限りフラフラ出張って巻き込まれて足引っ張るみたいなのはない気がする
>>452
まあるろうに剣心は特に正論や理想論振りかざしすぎなんよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:03.57ID:B2A3TZX/
>>461
(´・ω・`)…頑張れ負け専ドベゴンズ〜♪燃え尽きたドベゴンズ〜♪
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:32.24ID:bSGYCtky
ぐへへ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:38.51ID:B2A3TZX/
>>462
少年漫画でも特にジャンプは「男だけいれば(・∀・)イイ!!」な雰囲気が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:22.19ID:EIphhpQx
フレッシュトマトまたやるのか

って平日5時じゃ見れん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:26.67ID:bSGYCtky
弾丸込めた焼酎
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:27.22ID:B2A3TZX/
ここ何作かのガンダムは「設定を語るだけで時間が足りなくなる」イメージ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:31.14ID:muIdpMFk
8月15日外出で水星の魔女一挙見れないと思ったけど
台風のせいで外出できずに見ることになるかもしれない
テレビや電気が生きていればだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:25.30ID:B2A3TZX/
>>469
ヅァイアンシよりはコスパ良いかも知れんが暗黒時代だよなあ
ビシエドが象徴しとるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:56.47ID:B2A3TZX/
>>472
そうそう夕方やるだけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:16.88ID:EIphhpQx
コイツらもかませ犬なんだろどうせw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:24.82ID:bSGYCtky
セックス
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:14.20ID:EIphhpQx
山田と房中術したいです!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:26.90ID:B2A3TZX/
>>475
えっちぃ(マガジンと比べりゃかわいい)か漢世界かw
黒子は男の世界だとヒロインを振り返って思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:47.58ID:bSGYCtky
特上のメス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:10.82ID:bSGYCtky
おっぱいでかい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:32.37ID:B2A3TZX/
>>486
オルフェンズも世界観を飲み込むだけで時間かかるような
そのくせ中盤からは進み方が雑な印象
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:20.01ID:B2A3TZX/
まぁこの作品は後発がどんながんがってもEDのせいでメイン=山田だから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:12.05ID:B2A3TZX/
アニマは世間の目を気にしないよね
鬼滅も朝からやってるし(地上波で夜なのは流血のせいじゃないかと)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:29.73ID:B2A3TZX/
>>496
駆け足⇔ちんたらのバランスが悪いと思う
>>497
ジャンプのエロは10代男子がドキドキするもののイメージかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:48.48ID:bSGYCtky
みえた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:03.59ID:B2A3TZX/
やっとメイン山田シャブっタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:05.18ID:bSGYCtky
おおきい・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:09.62ID:EIphhpQx
直球を活かすために変化球がある
その逆も真なり、的な
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:52.18ID:B2A3TZX/
山田サギリを満足させるにはどんだけ丸太が必要なのかと何度も
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:53.09ID:B2A3TZX/
>>506
ジュリエッタがキーワードと言ってるユーチューバーいましたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:21.41ID:B2A3TZX/
全裸待機開始
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:33.21ID:+xYQRXCG
>>498
まあ乳首とかオッケーだしなんなら本物のエロアニメやっても問題ないもんな面白いかはともかく
>>499
少年マンガのあるべき姿だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:04.73ID:B2A3TZX/
舎弟に射精とか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:18.02ID:EIphhpQx
絵に描いたようなかませだったw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:22.74ID:bSGYCtky
チョーさんが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:07.80ID:EIphhpQx
まさぐられる山田を見ると、今週もがんばったなぁと感じる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:32.88ID:B2A3TZX/
山田さぎりの宿命を図案化したEDではあるんだろうけどさあ
異世界エロゲちっくなんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:38.84ID:B2A3TZX/
あ、呪術廻船じゃん
シコリングタイミングを考エロ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:05.45ID:EIphhpQx
>>515
店員「(うわコイツ、アニマで山田見て豚まん買いに来やがった、キモッ!)売り切れでーす」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:55.09ID:4hZuux74
>>510
うろつき童子を夜中やってくれないかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:57.52ID:B2A3TZX/
>>510
エロアニメとちょいエロは天と地ほどに違う
ジャンプ、アニマの客層はエロ専を求めてもないかと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:55.35ID:bSGYCtky
チュー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:25.43ID:muIdpMFk
>>525
つまり、もろモザイクが入るような18禁ではなく乳首が見える
地上波アニメのようなソフトなエッチさか
私はどっちもウェルカムだけどね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:36.21ID:B2A3TZX/
なぜか「山田―山田ー」とオナりながら叫びたい気分にはならない
山田という苗字の萎えさせ加減は異常
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:54.90ID:EIphhpQx
>>529
だいたいちびまる子が悪い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:23.90ID:B2A3TZX/
>>528
ゆらぎ荘の幽奈さんてあったけど「あのパンモロ」ぐらいがジャンプかなぁと
セクロス行為や陰毛よりはパイかパンツ愛でる童貞らしさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:29.90ID:B2A3TZX/
>>531
大体エロ専って実況しながら楽しむもんじゃないよw
>>532
山田まりやが自虐ネタにしてたほどだもんw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:05.00ID:b+Mn2A/9
呪術師なんて生まれガチャで強さ決まんのに強いからって偉そうよね五条も夏油も
お前らの努力と違うんじゃ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:57.34ID:B2A3TZX/
>>537
途中で

射精タ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と白濁液写真を貼られても反応に困るしね
しかし腹減った
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:09:39.09ID:bSGYCtky
時は来た
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:37.90ID:LLn4HTDU
>>537
スカパー初期のころは深夜にキッズステーションとアニマックスで深夜にエロアニメやってたらしいね(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:13.82ID:muIdpMFk
>>542
腹減ったといえば、台風7号の通り道に住んでいるのなら飲み物と食い物を
3日分は用意しときなよ。5年前の関空橋潰した台風のときにひどい目に遭った
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:09.69ID:4hZuux74
>>545
何やってたん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:05.28ID:bSGYCtky
わんおー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:33.32ID:b+Mn2A/9
メンタル弱いくせに偉そうやな油
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:58.30ID:b+Mn2A/9
生まれついた能力で無双できるんやから楽な人生やなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:26.30ID:LLn4HTDU
スプリガンとかバスタードとか、
ネットフリックスには昔のアニメ化してない昔のマンガが好きなんか?(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:05.95ID:LLn4HTDU
本当スプリガンは絵は劇画で萌えなかったけど中二病設定だらけで燃えまくってたわ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:54.44ID:B2A3TZX/
に、日本人の大多数はロシアとウクライナの違いなんて分からない(興味もない)から…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:11.68ID:B2A3TZX/
ソ連と違って体制の脅威じゃないからプーチンを甘く見ていたツケが今と
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:18.45ID:B2A3TZX/
>>601
そんなことしかNHKでも言えないのがウクライナの現実だわいね
ウクライナ人作家がロシア語で書いてたら沖縄みたいなもんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:06.98ID:VegKEOxc
ヒヒイロカネは九龍妖魔学園紀だと火属性の荒御魂剣の素材だったけど
こっから取ってたんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:59.68ID:B2A3TZX/
>>619
国家保安委員会という名前だけじゃ何やってんだか分からない組織かい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:43.01ID:B2A3TZX/
しかし熱そうな画面(;´Д`)

>>625
煉獄さあああああああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:16.59ID:VegKEOxc
>>624
よく言われるけど文化圏違うのに同じものって言い切るのは・・
まぁ所詮創作だから何でもありだけど
そして話題にもならないアボイタカラさん・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:33.96ID:B2A3TZX/
KGBは改名されたけどGRUはそのまま残ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:26.29ID:B2A3TZX/
>>463
あ!中日ドベゴンズ勝ってんじゃん!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:18.31ID:B2A3TZX/
>>654
おまえはちんこ見せろ!露出しろ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:04.74ID:B2A3TZX/
日本語でOK

>>657
本人が第1話でアカウント
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:15.25ID:B2A3TZX/
KGBがどないなもんか知りたい人は前身のNKVD、GPU、ЧК調べるヨロ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:02.73ID:B2A3TZX/
>>663
むしろ山井ちゃんりなの性別が疑わしい…w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:30.52ID:B2A3TZX/
全裸どうした?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:38.61ID:vPj0foJh
エロいアニメを見にきました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:14.53ID:cfuNKDcO
ゼンだ アクだ ゼンだ アクだ
ワオー ワオー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:35.87ID:nCDHTIYm
ぐへへ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:50.65ID:B2A3TZX/
>>672
なじみの太ももでヌいた男は負け
>>673
おっさんだ!1979年には生まれてそうな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:03:21.10ID:VegKEOxc
スプリガン1話(1・2話)、20:30はアニマ見れない環境だったので配信で見てたけど
ちゃんと23分でいったん話が区切ってあったな2話以降もそうだといいんだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:28.28ID:uCbCS39d
アビちゃんって魔動機無ければザコかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:32.01ID:nCDHTIYm
内臓破裂したら普通は動けんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:52.02ID:nCDHTIYm
全裸
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:52.83ID:vPj0foJh
ぐへへ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:20.09ID:VegKEOxc
>>682
アウトですwww多分

よく数本折れるアバラさんですが一本折れると激痛で動けなくなるそうです
こないだ結石になったけどアレより痛いんだろうか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:00.81ID:S6MdjcKP
ヨーコさん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:31.61ID:vPj0foJh
見えそうで見えない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:46.26ID:nCDHTIYm
ヨーコさんの裸みんなに見られてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:57.64ID:WLBbHIgF
おっと出遅れた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:26.90ID:uCbCS39d
>>702
アッー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:36.58ID:nCDHTIYm
右肩えぐれてるのによく右腕で支えられるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:11:04.02ID:WLBbHIgF
まだ出血するのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:04.88ID:uCbCS39d
大神官働かないよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:07.52ID:WLBbHIgF
>>708
お疲れっす
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:44.87ID:vPj0foJh
愛ゆえに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:59.12ID:uCbCS39d
アニオリかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:35.05ID:WLBbHIgF
百烈って二振りだけだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:14:59.80ID:AbzoInwG
>>724>>716だった
意識が朦朧としてる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:23.27ID:WLBbHIgF
木刀なんて温泉街でいいだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:44.27ID:uCbCS39d
ゾンビこそ大神官の出番じゃないのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:55.79ID:cfuNKDcO
>>736-738
アビゲイルが欲しがりそうだなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:03.13ID:WLBbHIgF
忍者軍団なにしてんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:23.95ID:uCbCS39d
忍者軍団は死んだのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:21:00.38ID:nCDHTIYm
GGGかよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:36.72ID:nCDHTIYm
>>751
そりゃガオガイガーより何年も前の作品だしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:59.25ID:uCbCS39d
ラースの出番か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:23:18.43ID:nCDHTIYm
まーた腕を飛ばされてるよこの人
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:23:51.51ID:nCDHTIYm
>>761
クレイジーボーイは原作にあったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:24:01.73ID:WLBbHIgF
ルシフェル!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:24:40.16ID:VegKEOxc
新刊っていや昨日買ったドリフターズまだ読んでないや
今日はゼルダ(今更)買ったから読むのまだ先になるなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:13.85ID:uCbCS39d
ダルマに言われてもな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:25.87ID:WLBbHIgF
あと2回だっけ?これどうやって終わるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:52.94ID:VegKEOxc
>>776
ティアキン買った、大地の汽笛?以来久々
ブレワイの続編って聞いたからブレワイから買おうかと思ったけど
アニメ実況忙しいから二本やるのは無理だ
ってか無双も関係有るのかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:57.42ID:WLBbHIgF
>>778
原作に忠実と言えば忠実だなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:31:20.58ID:muIdpMFk
>>780
ブレワの世界の時系列なの
ついでにティア金はわからないけど、ブレワは純正の傾斜センサーのある
コントローラーじゃないとプレイできなかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:31:53.45ID:WLBbHIgF
>>783
>>777
来週で終わりだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:48.68ID:WLBbHIgF
お待ちくださいが出せるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:04.13ID:Roy8LMSQ
食料はあるのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:37.57ID:Roy8LMSQ
ビールかいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:54.57ID:vPj0foJh
そのうちライフラインは全部止まっちゃうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:18.28ID:vPj0foJh
ゾンビが走るのはズルいぜ・・・(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:54.58ID:Roy8LMSQ
新おっぱいキャラ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:24.00ID:vPj0foJh
まぁ、仰る通りではある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:30.21ID:Q4IoD+N2
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:45.33ID:Roy8LMSQ
お姉さんNT
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:51.58ID:Roy8LMSQ
トイレットペーパー忘れてるぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:54.50ID:vPj0foJh
盗んだバイクで走り出す
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:19.55ID:vPj0foJh
街中移動するだけなら原付の方が良いと思うな
燃費的にも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:20.69ID:+9SRGjA4
てか電力って大丈夫なのかな
そのうち原発電源喪失とかおこるんじゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:00.63ID:WLBbHIgF
誰が映してるんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:00.84ID:Roy8LMSQ
酔わないんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:39.77ID:WLBbHIgF
この原作って人気あるのかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:55:07.72ID:WLBbHIgF
あと二人仲間になるのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:01.94ID:GUQS/7JN
宮崎駿は、ルガー08好きで
映画、カリオストロの城
テレビ版、死の翼アルバトロス
で不二子に、ルガー08持たせてる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:29.98ID:NLV1zuU0
コナン見るならコナマックスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
開幕クライマックス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:39.68ID:vPj0foJh
サタデーナイトバーロー見にきました
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:28.95ID:NLV1zuU0
身長に粒焼いてー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:44.21ID:EIphhpQx
お、これガチ初見かも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:20.38ID:EIphhpQx
フシギダネ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:24.67ID:NLV1zuU0
コナンw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:28.61ID:NLV1zuU0
日常回
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:36.62ID:NLV1zuU0
海藻は負け
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:16.24ID:muIdpMFk
名前は知らないけれど、いつもからあげクンを買ってくれるので
店員みんなにからあげくんと親しまれている
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:16.67ID:EIphhpQx
うざっw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:21.30ID:vPj0foJh
良く間に合ったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:23.76ID:NLV1zuU0
ヘルメットがなければ即死だった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:38.02ID:NLV1zuU0
ギャラ発生せずwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:21.76ID:NLV1zuU0
財閥
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:31:20.82ID:NLV1zuU0
実況民は風船おじさん世代
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:33:07.87ID:vPj0foJh
園子はお嬢だし、乗る機会はいくらでもありそうな気がする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:35:41.53ID:NLV1zuU0
野良楠雄
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:18.83ID:vPj0foJh
ギスギス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:25.58ID:NLV1zuU0
ギスギス
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:32.17ID:EIphhpQx
これはいいギスギス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:05.81ID:baFS861P
人がゴミのようだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:20.06ID:NLV1zuU0
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:47.10ID:NLV1zuU0
ゆっくり落ちた男
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:50.08ID:vPj0foJh
あっ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:21.11ID:vPj0foJh
死体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:32.08ID:NLV1zuU0
ミンチよりミンチ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:46.95ID:NLV1zuU0
うーん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:15.44ID:NLV1zuU0
茨城も事故物件
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:50.21ID:vPj0foJh
け、結婚!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:56.02ID:NLV1zuU0
あっちのセ界じゃ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:04.98ID:vPj0foJh
明らかに故意にぶつけに行ってたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:36.01ID:NLV1zuU0
それにさぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:05.88ID:EIphhpQx
バーロー「俺のセリフ取んなや!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:30.99ID:NLV1zuU0
>>939
財閥資本のケーキ屋もw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:28.27ID:NLV1zuU0
コナン代行
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:53.67ID:vPj0foJh
人が亡くなってるんだし、失格が中止でいいだろ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:51.00ID:NLV1zuU0
財閥クイーンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:51.11ID:vPj0foJh
毒針キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:57.52ID:EIphhpQx
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:04.78ID:NLV1zuU0
空気嫁キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:53.05ID:NLV1zuU0
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:08.05ID:vPj0foJh
保険金殺人かよ
最低だな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:09.16ID:NLV1zuU0
たかがお金のためにwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:18.66ID:NLV1zuU0
財閥怒りの説教キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:28.74ID:EIphhpQx
園子のカラダ借りて毒舌吐き放題
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:50.46ID:NLV1zuU0
米花町民は保険入れなから生姜ないね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:16.06ID:vPj0foJh
奥田さん「表彰式はやるよね・・・(´・ω・`)?」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:19.88ID:EIphhpQx
>>968
目暮「バッカモーン!」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:42.23ID:3HZiQxTP
>>365
わざわざありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:37.63ID:pzR+xqTw
サンデーモーニングバーローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:09.86ID:BxRCn/dq
サンデーモーニングバーロー見に来ました
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:18.60ID:BxRCn/dq
どんどん増えるよ事故物件♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:13.98ID:pzR+xqTw
わいわいわい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:19.94ID:BxRCn/dq
なんでそんなこと見ず知らずの小1に答えなアカンねん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:51.02ID:pzR+xqTw
急に詠うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:16:54.06ID:BxRCn/dq
平次と生…ヤバい気持ち(゚A゚;)ゴクリ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:13.67ID:pzR+xqTw
なにしてるねん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:22.27ID:BxRCn/dq
ワイワイワイワイ♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:59.13ID:BxRCn/dq
ランバ・ラルのときに見たぞその展開
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:22:43.03ID:BxRCn/dq
兄妹でイチャイチャしてたのか
なんだその薄い本みたいな関係
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:15.46ID:pzR+xqTw
よかった勘違いで殺された人はいなかったんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:23:51.21ID:BxRCn/dq
蘭姉ちゃん「し、進一!?」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:18.18ID:pzR+xqTw
おっぱいちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:40.76ID:BxRCn/dq
頭もええんかおっぱいちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:25.09ID:aiC/nv/A
後半戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:56.73ID:jMRZqL/e
ありがとうまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況