AXNミステリー 2023/08/11〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:13.05ID:PPb1OSdG
金田一耕助シリーズ一挙放送
8/11 6:00スタート
〜8/13 23:45
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:47.22ID:PPb1OSdG
12:30〜
#4 霧の山荘
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:16.89ID:PPb1OSdG
30分もCMとか勘弁して
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:44.43ID:PPb1OSdG
古谷さん(´;ω;`)ウゥゥ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:08.32ID:PPb1OSdG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:35.00ID:PPb1OSdG
岡田茉莉子生存確認
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:01.15ID:yZcYI8zo
これおっぱいあるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:52.20ID:PPb1OSdG
モザイクけしからん!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:10.28ID:PPb1OSdG
地上波初回放送の時はモザイクついてなかったの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:44.57ID:yZcYI8zo
山内君子(経営者一族の娘) - イヴ
期待していいんでしょうか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:16.86ID:qAv9BeLr
金田一さんが出て無い原作の作品までドラマ化された事が有りましたよね。流石に蝶々殺人事件に金田一さんが出てるのは無かったでしょうか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:09.99ID:PPb1OSdG
香水心中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:46.63ID:PPb1OSdG
全員世襲
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:09.29ID:yZcYI8zo
御子柴由紀子 - 白石ひとみ
これは期待できますか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:56.88ID:PPb1OSdG
AXNミステリーは、もういい加減「小京都ミステリー」を別のシリーズに変えようよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:46.72ID:PPb1OSdG
#8 殺人鬼
21:00〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:49.03ID:yZcYI8zo
戦争がらみで田舎刑事やってくれ
できたら3作全部
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:24.87ID:25Q+7TFI
中尾彬わけぇええええええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:28.97ID:JIhEOkpd
BSTBSだっけかすげえ飛び飛びの日程で気まぐれにやってたけど絶対に全部揃わないようにやってたっけな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:53.01ID:JIhEOkpd
これって横溝正史シリーズI IIはすっ飛ばして 名探偵・金田一耕助シリーズだけなんだな ちょっとガッカリした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 02:17:59.12ID:JIhEOkpd
明智小五郎のような真似をする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:31:09.56ID:j3bWb2ZO
このシリーズで犬神家の一族はやってないのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:42:00.74ID:j3bWb2ZO
おっぱい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:23:21.50ID:j3bWb2ZO
音声が消えたとこなんて言ってたんだろ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:37:12.47ID:25Q+7TFI
>>30
Wiki見たけど、犬神家は2時間ドラマシリーズではやってないみたいやね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:53:37.47ID:j3bWb2ZO
悪魔が来りて笛を吹くってこんなのだったのか
映画見たことないかもしれん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:55:59.29ID:25Q+7TFI
このEDは結構好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:45.20ID:25Q+7TFI
使用前の写真はわざと明暗のコントラストつけて皺を目立たせて
使用後の写真は明るくして陰影を目立たせないようにして
酷いCMもあったもんだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:20.30ID:25Q+7TFI
#15 女怪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:36.81ID:25Q+7TFI
女王蜂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:10.88ID:25Q+7TFI
必殺仕事人のおぢさん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:00.55ID:js76UVpH
>>41
もう264円分も増えたんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:46.87ID:25Q+7TFI
三つ首塔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:36.89ID:25Q+7TFI
よいではないかよいではないか(;゚∀゚)=3ハァハァ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:21.48ID:25Q+7TFI
お茶の間凍結
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:30.90ID:25Q+7TFI
謹慎総監キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:37:14.68ID:25Q+7TFI
俊作壊れた(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:51.78ID:25Q+7TFI
名古屋章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:22.65ID:25Q+7TFI
童貞チョロイwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:25.19ID:25Q+7TFI
首絞めセクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:23.54ID:25Q+7TFI
お茶の間凍結 謹慎総監タイム(;゚∀゚)=3ハァハァ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:59.15ID:25Q+7TFI
谷啓生存確認
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:12:45.82ID:25Q+7TFI
火野正平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:38.57ID:25Q+7TFI
貴重な正平が(´;ω;`)ウッ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:16.50ID:25Q+7TFI
23:00〜
悪魔の花嫁
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:47.97ID:25Q+7TFI
高橋ひとみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:25.91ID:25Q+7TFI
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:29.22ID:aiC/nv/A
手籠め(;゚∀゚)=3ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:17.33ID:aiC/nv/A
10:20〜 悪霊島
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:04.93ID:aiC/nv/A
パピヨンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:52.60ID:4bgaV35X
死神の矢がやけに尺が短く録画されてた なんだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況