X



【ライディーン】AT-X part45785【サマレン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:10.50ID:0YTYW7wC
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【スパイ】AT-X part45784【ものの】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1691070078/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:29.64ID:XbUVqpr6
もうゴッドバードだすのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:41.34ID:XbUVqpr6
おいつけねぇwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:16.97ID:XbUVqpr6
カスみたいな船だったんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:37.74ID:XbUVqpr6
顔違うことない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:06.49ID:0Bi9puZf
いきなりひどいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:54.23ID:XbUVqpr6
神宮寺毎回墜落してんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:03.50ID:XbUVqpr6
止めてくれたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:59.37ID:XbUVqpr6
ベラさんみたいな声だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:33.74ID:XbUVqpr6
よしフェードインしろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:51.70ID:XbUVqpr6
やったぜwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:53.28ID:XbUVqpr6
なんか全部上手いこといったぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:59.21ID:XbUVqpr6
鎖鎌
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:03.63ID:XbUVqpr6
〇距離
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:23.20ID:XbUVqpr6
えーwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:13.54ID:XbUVqpr6
いろいろアニメのお約束を覆してくれるね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:05.35ID:XbUVqpr6
寄ってくるなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:18.87ID:XbUVqpr6
え、拉致されたわけではないのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:06.52ID:XbUVqpr6
湯気がにゃい
0138露出卿666
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:07.11ID:loqa3dOV
うひょおおおおおおおおおおおおおお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:01.32ID:XbUVqpr6
おろかそす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:55.84ID:XbUVqpr6
毛深い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:09.58ID:XbUVqpr6
一子相伝か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:09.71ID:XbUVqpr6
寝たら死ぬぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:28.60ID:XbUVqpr6
普通に入ってきたw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:45.06ID:XbUVqpr6
余裕ができたらまたすぐ死ぬんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:05.02ID:XbUVqpr6
コンドーム
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:26.79ID:XbUVqpr6
陰毛は
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:55.70ID:XbUVqpr6
フラグかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:05.70ID:XbUVqpr6
その手は人を殴るためではなく人と手をつなぐため
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:37.11ID:XbUVqpr6
ババアこっわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:49.52ID:XbUVqpr6
どうした
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:03.80ID:XbUVqpr6
遺影
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:47:29.77ID:iKEQurLd
感度3000倍
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:42:46.82ID:RK1pTKhE
   _______________
 /                       \
 |    残念ながらボッシュートです!   |
 \________________/
            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       ________.
       \  ∧_∧ アウッ |\
         \(; ´∀`)    |  \
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:17.61ID:sou0ln7B
ゆるゆりのスピンオフ
大室家が劇場アニメ化か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:02.26ID:arx8dEUm
孤独なりがちなタイムリープモノの中でもめっちゃ他者への伝達手段が確実でお手軽なやつだった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:22.91ID:Z1hqJ3TZ
しのぶちゃんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:20:33.19ID:37eD/Ab7
龍殺し?みたいな男がこの神のこと聞いた途端に襲ってきたことについて聞かなくていいのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:44.15ID:hSljrLix
急にぐらんぶるみたいに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:29.37ID:XbUVqpr6
まにあった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:00.46ID:Z7N9orom
動かない事に定評があるOP
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:22.78ID:sO1P2BcO
マリアとエリーに続いて今回もゲストで女性キャラが登場する回でところでこの番組は時々前後が入れかわったりしながらも
おおむね原作の流れに沿ってエピソードが並んでいるのだがしかし実はこのメデューサとドリアードの回については
せっかく珍しく女の子がいっぱい出る話なんだからもっと早くなんならいっそのこと二話とか三話ぐらいにもってきて見てくれる人の
気持ちを引きつけようかというアイデアも最初にあったけれどもやはり二話三話でやるにはゴージャスすぎるし
流れがちょっとちぐはぐになる感もかもし出しそうなのでやっぱりやめておくことになったという裏話もありつつそれだけに満を持してお届けする
そんな第九話
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:44.01ID:hSljrLix
一番評判良かった回だったか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:29.79ID:XbUVqpr6
僧侶にして格闘家
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:19.22ID:XbUVqpr6
見るなよ絶対見るなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:06.76ID:Z7N9orom
いつも思うが装備まで石になるのはどうして
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:41.92ID:XbUVqpr6
ぴえん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:55.80ID:Z7N9orom
甲冑の方が評価されてるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:23.26ID:Z7N9orom
森を徘徊するおっぱい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:34.10ID:XbUVqpr6
なろう主人公か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:08.10ID:Z7N9orom
丸投げw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:31.25ID:XbUVqpr6
たしかに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:03.53ID:XbUVqpr6
どうよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:15.33ID:XbUVqpr6
一番ヤベーやつじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:28.24ID:XbUVqpr6
マスターソードキター
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:10.52ID:XbUVqpr6
そら抜けんわw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:21.39ID:XbUVqpr6
指全部おちそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:21.60ID:XbUVqpr6
シコシコしないで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:59.18ID:XbUVqpr6
ハズレ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:18.22ID:Z7N9orom
まあ剣は手に入ったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:31.48ID:Z7N9orom
仲良しw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:58.44ID:XbUVqpr6
ごほうび
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:22.43ID:Z7N9orom
身体にわからせるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:45.14ID:XbUVqpr6
女王様とお呼び
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:29.23ID:Z7N9orom
後払いw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:04.54ID:hSljrLix
いっつも対決相手の家にお邪魔するのな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:19.81ID:XbUVqpr6
つまりイモムシの味
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:05.92ID:XbUVqpr6
つい鉄残光が
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:05.80ID:XbUVqpr6
二度もぶった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:13.23ID:yOYYXOwP
ヒーラーってゲスト声優が豪華だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:22.90ID:sO1P2BcO
いよいよ今回の後半から本格的に『これ、なんの話ですか?』編に突入するわけですが
(そうは言っても今回と次の二回だけだけど)知らない人のためにもう一度説明しておくと
『これ、なんの話ですか?』とはタイトルが『このヒーラー、めんどくさい』になる以前
つまり商業連載になる前にWEBの投稿サイトに掲載されていたものでだからコミックスには収録されていないけれど
まだ読めるはずなのでよければそちらもどうぞと言いつつ前半にも見逃せない憎まれ役が出てくるので
そっちにもご注目いただきたいと言うそのわけは今後も引き続き見ていただければわかるなにげに大事なイベント満載の
そんな第十話
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:42.97ID:XbUVqpr6
ゼロ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:07.21ID:XbUVqpr6
カーラ結構高かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:08.82ID:yOYYXOwP
星三つ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:20.65ID:hSljrLix
珍しくちょっと気使ってるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:44.69ID:XbUVqpr6
上手いこと言いやがって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:58.51ID:hSljrLix
ハズレソードまだ持ってたんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:21.45ID:XbUVqpr6
持ち上げないで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:10.60ID:XbUVqpr6
ケモナーマスク
0816カチカチ♂
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:11.33ID:pjV+vPKu
(笑)はもう・・・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:17.45ID:yOYYXOwP
(笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:31.51ID:XbUVqpr6
髪が・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:00.53ID:hSljrLix
剣にハズレ札付いたままなの笑う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:40.26ID:XbUVqpr6
有名人
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:51.30ID:yOYYXOwP
ドヤァ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:15.26ID:XbUVqpr6
3人でトリオ漫才を
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:13.26ID:XbUVqpr6
蹴りたい背中
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:14.08ID:yOYYXOwP
ドロップキック
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:37.84ID:XbUVqpr6
杉田にけが無くてよかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:45.50ID:yOYYXOwP
ところがどすこい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:47.77ID:XbUVqpr6
ところがどすこい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:15.03ID:yOYYXOwP
女かよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:17.46ID:XbUVqpr6
正解
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:16.76ID:XbUVqpr6
フリーザ様
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:48.77ID:S7zHx70s
鉄山靠www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:33.39ID:yOYYXOwP
おなしゃす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:10.50ID:XbUVqpr6
かわりすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:33.17ID:hSljrLix
怨霊(りょう子)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:53.47ID:XbUVqpr6
一人二役にきこえない
0863白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:06.71ID:P5n8pefq
フリチンデイ(´・ω・`)フリチンタァイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:20.39ID:MgTiLtvb
ネット中毒者の末路
0872カチカチ♂
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:34.52ID:pjV+vPKu
ゴブスレ2期が今年10月から、
ユーフォニアム3が来年4月から、
イリュージョンの後継のILLGAMESが出来た
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:02.57ID:pq9fVIAZ
レイン→ニアアンダーセブン→テクノライズ
エルカザド→咲うアルストノリアすん→ブルーロック
0880白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:37:17.91ID:P5n8pefq
ちっぱいもおっぱいも雄っぱいも
0883白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:45.35ID:P5n8pefq
エリスをつけ回すあの変態は何なのッて聞こうぜ!!
0885白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:48:09.71ID:P5n8pefq
宮野君が演じるためのキャラだな
0887白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:32.63ID:P5n8pefq
ノワールもマドラックスもこういうのでよかったんだ・・・
0890白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 19:55:38.07ID:P5n8pefq
エリスじゃなくて宮野君量産してたら地獄だったな(´・ω・`)
0904白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:18.14ID:P5n8pefq
>>897
櫻井はギアスのスザクも元々クズキャラだから問題なく継続だ!
0917てんぷファー
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:21.88ID:qYtSeo+T
忠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0920白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:57.24ID:P5n8pefq
くそっ、見た目はきっついのに声が俺のボーイが元気になってまろびでてしまう
0953てんぷファー
垢版 |
2023/08/04(金) 20:18:19.22ID:qYtSeo+T
もうここまでくるとギャグだwww
0976白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/08/04(金) 20:29:27.88ID:P5n8pefq
スパイ教室はスパイ要素抜けば面白い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:04.37ID:1SUhsXzB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:45.59ID:pCX/eViD
エロいOLがメガネ忘れた 恥また
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況