X



【アニメ】アニマックス 第29927話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:28.47ID:V/OYxUZI
>>1
おつ

しかしこれ全部最長老さんの子供らしいが
産まれたらいちいち各村に振り分けてくのか面倒だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:07.25ID:V/OYxUZI
このポーズかっけえよね村長

>>6
死んだのがカルゴで生きて神様なったのがデンデ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:12.11ID:bwzE05hI
>>1乙んですよ!ドドリアさん!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:06.30ID:bwzE05hI
>>17 さらにこの間まで敵対していたベジータも
別の勢力として虎視眈々と狙っている三つ巴な展開をまた巧く活かしてるから更に面白いんよね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:49.76ID:bwzE05hI
おう、あくしろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:51.25ID:0fOKDlyG
中尾さん、あしたのジョー2のカーロス・リベラも演られてるんですよね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:47.86ID:bwzE05hI
いきなり力で脅すのでなく、
まず外堀から埋めていくフリーザ様。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:02.56ID:V/OYxUZI
汚いなさすがフリーザ様汚い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:42.45ID:8uDDU2eG
さすがフリーザ様
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:39.01ID:8uDDU2eG
ドドリアさんて戦闘力どんなぐらい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:42.07ID:bwzE05hI
お前の後ろだーーー!!
フェニックスは何度でも蘇る!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:34.87ID:bwzE05hI
>>35 たしか18,000前後。
地球襲来時のベジータがタイマンならギリ勝てるか否か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:48.06ID:W5iK9Kyh
>>39
今ならビーストになりそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:04.75ID:dbW0NQ8f
ここでデンデ助けた事がマジで運命の分かれ目
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:38.68ID:bwzE05hI
>>41
改、一番の不満はデンデの声だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:19.98ID:8uDDU2eG
太陽拳クルー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:43.13ID:bwzE05hI
地球で戦ってる時に、悟空無しでベジータとやるようなモンだからな。
そりゃあ勝つの絶望的だわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:22.43ID:bwzE05hI
>>47
お助けカード何回ももらい損ねたわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:29.72ID:dbW0NQ8f
太陽拳でひるませてからの気円斬で勝てそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:38.64ID:bwzE05hI
ドイツの睡眠は世界一イイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:58.45ID:bwzE05hI
>>59
その意見が多数寄せられたのか、
セルが放ったときクリリンが「太陽拳はそれほど難しい技じゃない」と解説あったなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:23.32ID:bwzE05hI
ナッパなら指二本「クンッ!」で吹き飛ばすのに…
まだまだですね、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:01.87ID:bwzE05hI
フリーザ様「…死体を確認もせず帰って来たのですか?」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:44.96ID:V/OYxUZI
>>63
だって超ふさの悟空が使ってるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:55.49ID:V/OYxUZI
NY!NY!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:07.27ID:dbW0NQ8f
ベジータのぬきどころ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:08.88ID:bwzE05hI
>>64
切ないよね…ブルマ役の鶴さんも…(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:16.62ID:xzUaJh8a
ブルマって年齢相応に変化していく感じだけど
さっきのブルマママは見た目が詐欺なくらい年齢不詳やね・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:56.61ID:dbW0NQ8f
DBあるある
満を辞して到着した奴が勿体ぶった割にすぐ戦線離脱する
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:34.01ID:bwzE05hI
この辺ホントに巧い展開だよなあ…。
ベジータがドドリア・通常時のザーボンなら「まあサシなら勝てるな」だけど、
ギニュー特戦隊だと「マジで勝てねー…!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:29.76ID:V/OYxUZI
>>83
最近の映画のブルマは全然歳とらねえけどな
もうこの頃のブルマママとだいぶ同年代のはずなんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:48.70ID:bwzE05hI
スカウター「どいつもこいつもなぜこの俺の性能を認めねー!!!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:17.19ID:V/OYxUZI
体かたいなドドリアさん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:38.65ID:bwzE05hI
そこで足を引っ掛ければ!!!

必殺!!パロ・スペシャル!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:25.39ID:dbW0NQ8f
死にかけパワーアップする種族の割には最大戦力がベジータ王止まりなんだよな
まあブロリーみたいな有望株を消してたってのもあるんだろうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:47.08ID:bwzE05hI
( ;゚Д゚)ナ、ナンダッテー!!(゚Д゚;(゚Д゚; )
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:12.86ID:u7RXi8cE
デデーン!こと悪魔のブロリー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:38.69ID:bwzE05hI
チッ、また汚ねえ花火だ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:29.19ID:V/OYxUZI
>>115
たまに原作読むとマジサクサクだからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:29.78ID:dbW0NQ8f
>>115
20話そこらでもうフリーザ編行ってるもんな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:14.92ID:xzUaJh8a
サイヤ人の特性活かすならフリーザ軍のあの回復装置使いまくって
ナッパと二人でもっと強くなれた様な気もする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:39.39ID:dbW0NQ8f
>>119
映画で仲良くなったハイヤードラゴンみたいな人間じゃない奴ならいそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:23.37ID:bwzE05hI
ヅラじゃねーズラ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:04.03ID:bwzE05hI
ヤレヤレだぜ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:04.41ID:bwzE05hI
>>127
米花町の服屋ズラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:43.19ID:bwzE05hI
オーノーだズラ!
オメーもうダメズラ。
逆にお仕置きされちまったズラ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:58.97ID:sSRkgfxB
リサリサ先生の白いお肌と口紅を刺した唇にグラサンって
どっかで見たよーな気がするんだよなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:10.03ID:bwzE05hI
前回のシリアス展開からのこのギャップwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:13.75ID:bwzE05hI
ワムゥ「ちょいと右足がギクシャクするがアアアアアアア!俺の身体は止血完了オオオオオオオオオオオ!!れ」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:28.99ID:K7loxjIr
シーザーの遺体は回収しないのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:32.06ID:K7loxjIr
ん?この話聞いたら母親って分かりそうだけど気付かないのかスモーキーにはその事話してたろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:50.36ID:WavMte2W
>>157
リサリサの血が貴族のジョースター家に不良や無銭飲食や囚人にした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:31.95ID:loXDFQAl
ジョジョのラストバトルは1日に色々ありすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:40.76ID:WavMte2W
>>166
ジョルノはリサリサと別系統だから黄金の精神を持てたのダッ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:55.11ID:loXDFQAl
二部は展開が熱いなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:07.52ID:loXDFQAl
ワイン好きなんだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:23.02ID:loXDFQAl
うまぁ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:21.37ID:UcUt6noL
開幕事後
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:27.29ID:joI9ccER
昔のテレ東声優トーク番組で、世界のナベアツに豊丸に似てると言われた高田由美がゲスト美女役か
まだ還暦超えたぐらいだが、病気長期休養から復帰できないか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:25.49ID:joI9ccER
しかしマンさんが水着や下着姿の回が続くなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:18.81ID:joI9ccER
シンディ・ローパーみたいな風貌のありさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:54.34ID:joI9ccER
ほーちゅー山寺ゴールデンモブコンビ
ダグラムのジャッキー・ザルツェフ大佐や
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:24.00ID:joI9ccER
高田由美は、聖戦士ダンボインのキーンキッス役のキンキン声がウザかった
キンキン声だからキーンか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:16.31ID:joI9ccER
ジェリドとイスクイ署長
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:54.13ID:UcUt6noL
ぐへへ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:20.42ID:joI9ccER
香がなかなか出てこないの珍しいエピやな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:56.48ID:UcUt6noL
父ひろしもこんなことを
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:29.89ID:joI9ccER
Aパート香出番無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:46.07ID:joI9ccER
こういう時に変に据え膳食わぬは男の恥モードになる冴羽
寅さんかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:43.25ID:joI9ccER
原作の香は身体がエロいけど、アニメはほんと男と殆ど変わらんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:20.78ID:6KbiM7jk
デンデの声ってデコビッチだっけ?(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:48:54.75ID:uoa7iw67
平野もデコだったから受かったんだろうな
+ビッチもおまけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:33:25.38ID:Q6y+YQsi
もう抱いて既成事実作って自信つけさせてやれよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:39.99ID:/HgEIcXp
航測プレイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:48.75ID:1LDNzQYo
スパイてすげぇ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:03.31ID:1LDNzQYo
テニスて恐ろしい競技
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:06.46ID:pTihDaBs
なんの競技だっけw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:12.05ID:1LDNzQYo
親ばか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:37.53ID:pTihDaBs
ハイタッチした手を一生洗わなさそうなフィオナちゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:55.50ID:1LDNzQYo
野球は知ってるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:48.39ID:pTihDaBs
オーケー 軽いw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:22.74ID:pTihDaBs
サイコロステーキいっちょあがり
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:25.01ID:1LDNzQYo
サイコロステーキに・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:57.87ID:pTihDaBs
輜重兵とかむずかしい言葉知ってんなアーニャ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:20.61ID:1LDNzQYo
見えない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:15.74ID:1LDNzQYo
やっぱテニスて怖い競技だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:18.88ID:pTihDaBs
メスゴリラやん、ヨルさんw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:53.98ID:pTihDaBs
フィオナちゃんがんばれw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:05.21ID:1LDNzQYo
かわいいヨルさん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:40.81ID:1LDNzQYo
趣味の悪い指輪気に入ったのね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:54.66ID:pTihDaBs
趣味の悪い指輪しっかり着けてるハンドラーさん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:10.26ID:M4SeXAgZ
危険なブロマイドw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:33.23ID:pTihDaBs
お布施わかる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:32.30ID:1LDNzQYo
物憂げなヨルさん美しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:40.33ID:pTihDaBs
ホントに山籠りしてるしw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:10.67ID:1LDNzQYo
こんな脳筋なキャラだとは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:50.52ID:1LDNzQYo
みんな大好きモジャきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:59.13ID:pTihDaBs
隙あらば処刑を狙うユーリw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:25.31ID:pTihDaBs
山籠りしてるからだいじょうぶw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:36.56ID:1LDNzQYo
それはアカン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:54.31ID:1LDNzQYo
ガッデム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:12.86ID:pTihDaBs
フィオナちゃんもヨルさんもかわいいw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:20.32ID:pTihDaBs
みえた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:20.47ID:1LDNzQYo
見え
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:35.42ID:1LDNzQYo
足にキテる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:26.19ID:pTihDaBs
地下テニス大会を乗り切ったロイドさんを一撃でKO
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:50.88ID:1LDNzQYo
かわぇぇぇ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:17.68ID:pTihDaBs
ヨルさんは強いです(物理
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:48.11ID:1LDNzQYo
あごが気になる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:36.54ID:1LDNzQYo
そんな言葉・・・ベッキィか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:01.85ID:pTihDaBs
モジャだいたい合ってるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:05.36ID:1LDNzQYo
アゴがもっとひどいことに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:06.29ID:1LDNzQYo
すっからぁ~
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:40.81ID:pTihDaBs
くねくねベッキーかわいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:53.38ID:1LDNzQYo
現ナマ言うな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:05.28ID:pTihDaBs
百貨店の外商って都市伝説じゃなかったのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:53.52ID:pTihDaBs
なに着てもかわいいベッキー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:16.49ID:FrrG0M2+
ただ顔が良くて頭が良くて身体能力が高くて気配りが出来て料理ができるだけなのに何故モテるんだ?ロッティ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:53.78ID:pTihDaBs
死を乗り越えた証w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:54.73ID:pTihDaBs
寝姿に育ちの差が…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:35.07ID:Sptzq5Zy
>>353
金もある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:20.76ID:ytJ76D18
櫻井不倫降板で公開延期になってた劇場版モノノ怪
主役の薬売りが神谷になって、2024年夏公開になってる
https://www.mononoke-movie.com/

あと1年も生き延びられるのかオレ(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:17.59ID:Zvget1Vv
>>376
ハイキューで一番好きなシーンかも
白鳥沢戦のあとの、食べ落ちと対照的
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:34.08ID:ahLb0Gqb
炭次郎には富岡さんの継子になってほしかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:39.79ID:ahLb0Gqb
宮田さん!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:49.03ID:ahLb0Gqb
全集中って前にどこかで言ってたかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:34.12ID:ytJ76D18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:05.21ID:ytJ76D18
ベジータ、フリーザ様よりえげつないw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:41.82ID:ytJ76D18
修行しても人造人間にやられるヤムチャ(´;ω;`)ウゥゥ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:37.11ID:Ly4zEm15
界王神でもワンパンで倒せるレベルだし界王様はセルレベルのボージャック封印したのに何でビビるんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:51:08.02ID:ytJ76D18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:55.54ID:ytJ76D18
飯綱落とし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:59:03.56ID:ytJ76D18
サイヤ人は半〇しにして復活されるのが一番厄介なのにな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:26.17ID:UcUt6noL
しじみーのー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:02:10.21ID:OFyaMzqz
番宣で「ジョジョの奇妙な冒険、月曜から金曜午後1時!」
と言った舌の根も乾かないうちに午後11時に放送される
ジョジョの奇妙な冒険
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:36.59ID:OFyaMzqz
>>411
Zでの本放送時とファイナルファンタジー2の発売が同時期だったために
フリオニールたちのことをサイヤ人とよく言われたものだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:06:42.91ID:OFyaMzqz
実はシーザーのバンダナの炎がなくてもジェットエンジンの要領で
油だけで爆発してたのよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:13:15.57ID:e+ATQ66b
子犬ちゃんを助け、野の花を踏まずに避け、カス発言の吸血鬼を食べた直後に
あの作戦を・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:37.28ID:FrrG0M2+
これシーザーが単独行動せずにリサリサ、ジョセフ、シーザー、メッシーナ、ドイツ軍なら普通に勝ってたんじゃ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:21:49.46ID:UpGiDKZd
人だって強い紫外線は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:22:11.91ID:F3M0RpCw
ヲタ芸集団みたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:39.04ID:F3M0RpCw
ここすき
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:13.53ID:UpGiDKZd
水銀灯じゃダメなんだろうか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:53.03ID:UpGiDKZd
I'm your father.
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:25:58.76ID:UpGiDKZd
Yesはとうとうオリジナルメンバーがいなくなってしまった・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:26.81ID:e+ATQ66b
SPWは呑気に解説してる暇が有るなら、
リサリサの落下付近の水晶をナチスのマシンガン借りて破壊しろ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:53.49ID:UpGiDKZd
>>486
「鼻をつまむ」じゃないのか・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:40.25ID:UpGiDKZd
高知のひとは
今日の晩御飯はシチューにしちゅう
とか言うんだろうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:39.64ID:F3M0RpCw
10年早いんだよ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:28.73ID:UpGiDKZd
ところで赤石どしたよ、ジョジョ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:15.53ID:UcUt6noL
財団パワー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:28.75ID:e+ATQ66b
スモーキー、この秘密を聞き出した後
「JOJOには決して言うな」という条件を無視して告げようとする。

そういうトコやぞ、黒人が嫌われる所。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:07.94ID:OFyaMzqz
これ以上自分みたいな人を出さないように、仲間を増やさず
できるだけ人を殺めないように骨も残らず食べ
空軍の指令としては人望のあったゾンビ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:51:37.20ID:UpGiDKZd
さすがスピードワゴン財団の隠ぺい力
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:53:35.01ID:e+ATQ66b
ブチ切れるリサリサを圧し留めて、
SPW財団の財力・政治力でなんとかゾンビ司令官に
真昼間の日光浴びさせる陰謀をセットすれば事足りたものを (´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:53:37.04ID:UpGiDKZd
あれ?赤石は?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:03.72ID:F3M0RpCw
あっ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:46.00ID:UpGiDKZd
しまったぁ・・じゃねえよ
両肩に装備してるのだから
あっち向けばいいだけだろが
そういうとこだぞシュトロハイム
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:54.48ID:OFyaMzqz
シーザーといいシュトロハイムといい、この世界の人らは勝利を焦ると
ロクなことにならない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:08.16ID:F3M0RpCw
日が出るまで仮面つけて待ってるつもりだったのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:44.02ID:jI+FioAL
魔法のアイドルパステルユーミの、ユーミのデブ友達ナース回か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:49.08ID:lWeXFANG
おっお~
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:29:01.45ID:lWeXFANG
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、ペルシャの王女・イアンヌたん回待ち (`・ω・´)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:30:10.72ID:lWeXFANG
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:31:12.45ID:lWeXFANG
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:31:26.23ID:lWeXFANG
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:33:14.50ID:lWeXFANG
PART2のプレゼント企画なのに、当たる賞品といえば
PART1やらPART6のグッズばかり (´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:33:30.48ID:lWeXFANG
イアンヌたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:33:58.45ID:lWeXFANG
♪マモーとの最終決戦のテーマ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:36:58.37ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 催眠術キター
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:37:25.26ID:lWeXFANG
m9(・∀・) ウホッこれはなんたる自己催眠w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:38:57.36ID:lWeXFANG
黄色い公衆電話機
だが日本ではない…だと…!?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:40:28.66ID:lWeXFANG
篠原重工の実山専務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:41:50.79ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) ボーイング747とはなつかしいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:42:48.07ID:lWeXFANG
ピコピン
あり?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:43:30.38ID:lWeXFANG
ドイツ「m9(#・ω・`) 勝手に『睡眠先進国』とか呼ぶな#」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:43:53.18ID:lWeXFANG
チェンソーマン一挙クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:44:46.71ID:lWeXFANG
夜トさんもクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:46:58.86ID:lWeXFANG
王国復興の道具として使われるイアンヌたん (´・ω・`)ショボーン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:50:12.52ID:lWeXFANG
巨大タケノコキター
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:54:08.00ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) そうはならんやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:54:38.98ID:lWeXFANG
砂漠に虹がかかった…だと…!?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:55:18.50ID:lWeXFANG
(´・ω・`) ヘンテコなオチw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:56:09.68ID:lWeXFANG
バカボンのパパのくせにまともなことを… (´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:56:48.84ID:lWeXFANG
浜辺でクルマを右から左へ走らせる役目からようやく解放された不二子w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:56:59.01ID:lWeXFANG
σ(´・ω・) …母さん、僕のあの帽子、どうしたでせうね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:58:21.72ID:lWeXFANG
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、マダムピッコロ回待ち (`・ω・´)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:59:07.25ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 手を変え品を変え、延々とジョジョやってるアニマw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:01:12.74ID:lWeXFANG
マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:01:21.02ID:lWeXFANG
製作/TMS
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:01:47.79ID:lWeXFANG
m9(・∀・) あのTシャツいいなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:02:19.46ID:lWeXFANG
マダムピッコロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:03:27.20ID:lWeXFANG
デビュー直後のルパンさん (´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:04:56.71ID:lWeXFANG
筋金入りの天然が入ったマダムピッコロ (´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:05:56.18ID:lWeXFANG
まさかのコレクトコール再びwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:07:48.22ID:lWeXFANG
不二子ビッチ・チャイコフスキーw

m9(´・ω・`) 不二子だけにビッチとなwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:09:54.04ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) とっつぁん、正確な読みだ
m9(・∀・) 逮捕にはしくじるし、逮捕しても逃げられるけどなwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:12:16.48ID:lWeXFANG
σ(´・ω・) ピッコロ旦那、なんたるポリコレ感覚w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:12:42.96ID:lWeXFANG
ピコピン
あり?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:13:48.24ID:lWeXFANG
σ(´・ω・) シモンズベッドにあのマットレス敷いたらどうなるかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:14:28.94ID:lWeXFANG
どーん!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:17:10.74ID:lWeXFANG
繰り返される「あらまぁ」「ホント?」
m9(・∀・) 舞台がブロードウェイでなくても、このへんがいかにも浦沢義雄脚本だw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:18:09.25ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 不二子の作画がかなりおかしいなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:20:50.26ID:lWeXFANG
奇天烈ミュージカルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:23:08.00ID:lWeXFANG
ミュージカル感覚にあふれる浦沢義雄脚本w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:24:00.36ID:lWeXFANG
何度も追いかけられる不二子www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:24:31.30ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) マダム、品がないぞw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:25:03.55ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 約束は守る、義理堅いとっつぁん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:26:45.42ID:lWeXFANG
σ(´・ω・) …母さん、僕のあの帽子、ホントにどうしたでせうね??
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:27:11.36ID:lWeXFANG
脚本/浦沢義雄

英語の歌詞にいちいちカタカナのルビを振るクソ真面目さw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:27:25.35ID:lWeXFANG
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:30:48.14ID:lWeXFANG
"80"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:31:10.08ID:lWeXFANG
カシャカシャーン♪
パーン♪

音楽/大野雄二
監修/鈴木清順

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ~♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:31:36.80ID:lWeXFANG
ルパノ三世
製作/キョクイチ東京ムービー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:32:11.92ID:lWeXFANG
…さてと、"80"バージョンでお送りする浦沢義雄脚本回待ち (`・ω・´)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:32:30.57ID:lWeXFANG
ハムエッグさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:33:29.39ID:lWeXFANG
m9(・∀・) いかにもワルそうな頭取w

天下の名曲・サンバ・テンペラードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:21.17ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) カリオストロっぽい絵面
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:36:20.68ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 何百メートル伸びるんだよその電話線www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:37:15.95ID:lWeXFANG
m9(・∀・) ルパン「先生」となwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:37:50.17ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) まるで乗り気でない不二子w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:38:35.23ID:lWeXFANG
日テレのスポーツ行進曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:39:09.28ID:lWeXFANG
σ(´・ω・) プロ野球中継かな?それともプロレス中継かな??
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:39:58.36ID:lWeXFANG
単独突破を決め込むルパンさん (´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:40:45.40ID:lWeXFANG
m9(・∀・) 間男の群れw
m9(・∀・) さすがは浦沢義雄だwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:42:05.14ID:lWeXFANG
× WELLCOME
○ WELCOME
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:42:23.00ID:lWeXFANG
ピコピン
あり?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:43:52.68ID:lWeXFANG
どーん!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:44:54.40ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) 撃つなよとっつぁんwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:45:28.84ID:lWeXFANG
浦沢義雄脚本名物・繰り返しw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:06.56ID:lWeXFANG
世界一信用のおける泥棒www
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:39.87ID:lWeXFANG
頭取、また悪い顔w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:48:48.12ID:lWeXFANG
一撃で破片と化す斬鉄剣www
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:49:15.95ID:lWeXFANG
イチジク浣腸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:48.42ID:lWeXFANG
巨大浣腸www
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:51:55.59ID:lWeXFANG
ルパン三種の神器:
・バキューム
・釣り竿
・小型発信器
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:34.82ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) これで札束が噴き出す理屈がいまだに分からない
m9(´・ω・`) 単に真空の部屋ができるだけじゃないのか

m9(´・ω・`) しかも無重力状態になる理屈も分からない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:54:35.30ID:lWeXFANG
浦沢義雄脚本名物・くどいくらいの繰り返しwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:55:26.50ID:lWeXFANG
m9(・∀・) とっつぁん、誰に向かってしゃべってんだよwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:10.18ID:lWeXFANG
ナンジャモンジャ兄弟回クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:56:58.10ID:lWeXFANG
脚本/うらさわよしお
原画/青木悠三
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:58:34.61ID:lWeXFANG
(`・ω・´) ナンジャモンジャ兄弟回を待つゾイ♪
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:00:55.16ID:lWeXFANG
m9(・∀・) 手錠が手首にはまってないぞとっつぁんw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:01:26.83ID:lWeXFANG
ルパノ三世
製作/TMS
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:02:05.16ID:lWeXFANG
m9(・∀・) 不二子の服のセンスの悪さがいかにもPART2w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:02:44.30ID:lWeXFANG
ソニーのスタイリッシュな懐かしラジカセキター
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:51.33ID:lWeXFANG
>>626
Σ(´・ω・) 思い出した! あれ、ソニーの「メタル365」だw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:19.81ID:lWeXFANG
ドレミの貯金箱

m9(´・ω・`) トレビの泉的な何かw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:07:47.70ID:lWeXFANG
モケール観光相キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:08:07.21ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつが(ry
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:09:43.12ID:lWeXFANG
Σ(´・ω・) あの兄弟、アルセーヌ・ルパンのライバルだと??
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:32.64ID:lWeXFANG
m9(´・ω・`) すっこんでろよとっつぁんwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:53.03ID:lWeXFANG
ピコピン
あり?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:13.71ID:lWeXFANG
ゲンドウさんwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:18.19ID:lWeXFANG
どーん!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:31.66ID:lWeXFANG
ルパンさんの黒焼きクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:13.33ID:lWeXFANG
恐るべき電気兵器www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:36.24ID:lWeXFANG
世界泥棒養老院 ナンジャモンジャセンターwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:25:56.69ID:lWeXFANG
>>638
σ(´・ω・) 養老院作ったとしても、過去の仕事ぶりでカーストとかできそうだなwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:13.60ID:lWeXFANG
「死の翼アルバトロス」クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:49.38ID:lWeXFANG
英語の歌詞にいちいちカタカナのルビを振るクソ真面目さw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:27:10.39ID:lWeXFANG
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:12.89ID:sdJORlDp
サタデーモーニングバーロー見に来ました
開始1分できれいなお姉さんが死んでる…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:54.10ID:SzNaBfGp
無事事故物件
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:08:04.62ID:SzNaBfGp
米花リーカフェ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:09:12.59ID:sdJORlDp
1000万詐欺って終わりより、きれいなお姉さんと付き合うほうがいいだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:10:04.63ID:zran1+da
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:10:39.21ID:sdJORlDp
エスパー伊東じゃあるまいし…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:14:26.12ID:SzNaBfGp
うーん自殺だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:22.86ID:sdJORlDp
自殺には絶対させないマンがそこにおるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:05.59ID:sdJORlDp
簡単に誘導されるおっちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:52.83ID:sdJORlDp
なんの物音かチェックされたら終わりやんけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:42.13ID:SzNaBfGp
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:49.61ID:sdJORlDp
自民党議員「パリで研修したら文句言われるのでフランスフェアで経費節減しました」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:11.10ID:SzNaBfGp
探偵さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:23.14ID:sdJORlDp
探偵さんvsカテジナさん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:41.51ID:SzNaBfGp
目暮怒りの説教キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:44.85ID:sdJORlDp
ちょっとなに言ってるかわかんないw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:30.60ID:SzNaBfGp
宇宙なべくみ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:50.30ID:sdJORlDp
なにはともあれ性格いい方のきれいなお姉さんが生き残ってよかった
米花町であとどれぐらい生きられるかはともかく…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:10.92ID:SzNaBfGp
きららジャンプ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:40.86ID:sdJORlDp
むしろ美人が豹変するのがコナンの醍醐味のひとつやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:58.26ID:SzNaBfGp
>>663
中央帝都といい転出不可なので
死体袋でしか引っ越せません
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:22.43ID:SzNaBfGp
解決
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:05.22ID:riuA6dZA
オサレアニメ一挙放送来ますた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:13.16ID:riuA6dZA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:00.18ID:riuA6dZA
まゆり様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:33.55ID:SzNaBfGp
米花町ですよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:46.49ID:SzNaBfGp
コナン代行
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:47.14ID:riuA6dZA
パシリにされとる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:13.28ID:riuA6dZA
EDてこれだったっけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:38:59.65ID:riuA6dZA
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:44:06.03ID:riuA6dZA
ま〜〜〜だ水素とか言ってるのかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:33.93ID:riuA6dZA
筋肉おっぱい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:25.74ID:3v9OkyTy
土曜にアニマがオサレアニメばかりになって悲しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:53.64ID:kBnqzTMz
るろ剣がちゃんとしたアニメ化されたのは嬉しいんだけど、ナウなヤングはるろ剣見て乗れるのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:02.08ID:JTMKWH5X
ハイエースされるのかと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:54.22ID:JTMKWH5X
抜刀アニメだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:58.09ID:JTMKWH5X
チェストーって薩摩弁なんかな…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:22:16.42ID:3v9OkyTy
まさか梅毒でしぬとは思いもしなかったふたりであった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:22:40.42ID:JTMKWH5X
ニートはせめてカーチャンの家事の手伝いくらいしろというありがたい教え
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:23:47.01ID:2+AZbkIa
>>748
今ググったら
心を無にしろ...みたいな意味で「知恵を捨てろ」が訛ってチェストー
...なんて説が出てきたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:11.62ID:JTMKWH5X
忘れたころに返ってくるリクオ君
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:13.67ID:sdJORlDp
エヴァはパチンコ並みの作画でリメイクしろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:53.34ID:sdJORlDp
>>784
日テレはアカン
テレ東と組んでやり直しや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:32:18.66ID:JTMKWH5X
呪術2期は映画見なきゃわからんのかなと思って映画ともども録画したまま放置してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:33:23.82ID:NYKwxtEC
>>788
映画見てないけど見られたで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:15.04ID:JTMKWH5X
>>790
なら見てみるかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:30.37ID:sdJORlDp
知らんがな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:30.82ID:NYKwxtEC
>>791
過去編だから問題ナス
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:37:41.98ID:sdJORlDp
性徴している(;´Д`)ハァハァ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:16.95ID:sdJORlDp
デブ山田の長所は分析力か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:40:20.83ID:sdJORlDp
こういうの好きなんでしょ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:43:12.04ID:sdJORlDp
田尾?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:45:02.22ID:sdJORlDp
見えへんくせに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:49:56.31ID:sdJORlDp
うひょー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:17.73ID:sdJORlDp
警戒するわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:56:10.95ID:sdJORlDp
山田のカラダをまさぐりたいだけの人生だった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:57:58.91ID:sdJORlDp
エンドカードそっちじゃねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:54.56ID:NYKwxtEC
>>865
あーあの鬱陶しい前三つ編みの人か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:15:09.56ID:MdslQ6k7
>>879
これ過去編
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:22:44.45ID:jQphbh4Y
第一期見てたけどこの二人中身が入れ替わってるんじゃないかって思うくらい考え方が変わってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:25:15.97ID:jQphbh4Y
個人調べで櫻井が裏切る話は全体の4%ってあったけど
その他に最初から敵だったのが20%くらいあったような
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:33.76ID:eEy3A6qy
興味あったけど絵が苦手で読んでないんだよな原作
八頭大とか九龍妖魔学園紀とか好きなんだけども
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:44:15.02ID:sQqVTozm
シャンポリオン
ナポレオンの時代にロゼッタストーンを解読してヨーロッパ語と古代エジプト語の翻訳に成功したフランスの学者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況