X



時代劇専門チャンネル 2023/08/02~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:22.64ID:6SmGMsz3
>>1
なんかすごい善人顔の人が
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:55.79ID:a8iFFSrs
大儀であった1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:15.54ID:a8iFFSrs
紋次郎に薬をくれた人も何話か有ったな
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:50.19ID:7MvdG862
>>1
乙は仁術(´・ω・)b
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:14.12ID:04EP6BKm
>>1
昔の写真で美人女優と洗脳されかかるが「何か地味だな」と思わせてくれるのが本編
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:16.01ID:YnRvpGF9
何度見ても伸旺ちゃんがクズの回か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:01.29ID:a8iFFSrs
個人のHP 紋次郎気質 が色々参考になる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:46.33ID:6SmGMsz3
三夏伸は雷蔵派の大映正統
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:50.57ID:a8iFFSrs
砂かけ婆ならぬ砂かけ姐さん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:57.63ID:6SmGMsz3
ちょっと信じがたい最期w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:06.37ID:8mGRfGiV
川合が善人?とは これ如何に
珍しいのう
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:21.22ID:7MvdG862
こんな馬鹿初めてだよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:28.64ID:YnRvpGF9
むぎゅ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:17.34ID:a8iFFSrs
二木てるみさんが映画 悪魔が来りて笛を吹く でヌードになったのは驚いた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:03.28ID:a8iFFSrs
具合悪いのに絡まれちゃう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:01.50ID:a8iFFSrs
紋次郎に出る女性はどうしても最初は疑ってしまうw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:38.78ID:YnRvpGF9
二木てるみといえば天国の父ちゃんこんにちは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:05.94ID:a8iFFSrs
刀は紋次郎の生命線だからねぇ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:26.07ID:a8iFFSrs
刀鍛冶がガス人間なんですな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:27.46ID:a8iFFSrs
9里といえば36kmですかい
0034ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:16.17ID:7MvdG862
やはり波田さんだった(´∀`;)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:37.41ID:6SmGMsz3
すごく権力のない久夫
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:42.32ID:a8iFFSrs
中村敦夫さんがケガで走るシーンとか代役が増えるか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:40.90ID:6SmGMsz3
もう3時のあなたすら交代してたから
全盛期を知らないんだよなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:34.39ID:a8iFFSrs
刀が無いと死んでしまいやす
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:11.37ID:7MvdG862
長閑な刀鍛冶だねえ(´∀`;)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:51.36ID:a8iFFSrs
鹿沼えり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:25.47ID:YnRvpGF9
>>38
国土交通省の看板
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:34.51ID:a8iFFSrs
喉から手が出るほど欲しい刀でござんす
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:50.96ID:7MvdG862
すげえな( ;´・ω・`)ヤクザもんが使う刀じゃねえ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:25.84ID:YnRvpGF9
>>39
わたしにも写せます とかか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:27.12ID:6SmGMsz3
ひとりぬっころして刀奪えばいいのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:04.93ID:a8iFFSrs
落ちてただけで容疑者ですかい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:43.66ID:6SmGMsz3
>>47
今日のなんかはちょっとフケさせたら
知ってる扇先生になるんだけどなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:44.03ID:a8iFFSrs
紋次郎にはミステリー回が多い
0054ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:13.17ID:7MvdG862
被害妄想強めだなー( ;´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:48.94ID:a8iFFSrs
旅人の話を聞くというより、人に聞いてほしいんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:30.62ID:6SmGMsz3
うっかり信じたらダメダメダメダメダメよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:32.43ID:a8iFFSrs
珍しいモノローグ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:50.06ID:a8iFFSrs
やっぱり欲しい紋次郎さんw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:53.32ID:YnRvpGF9
二木てるみは時々横山典弘に見える
0063ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:13.25ID:7MvdG862
え〜?( ;´・ω・`)ここで?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:54.26ID:a8iFFSrs
事実か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:21.60ID:a8iFFSrs
美女の長ドスかっこいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:14.06ID:a8iFFSrs
あの刀を
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:48.92ID:a8iFFSrs
ここのシーンで落下したのかな
0076ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:07.05ID:7MvdG862
けっこう傾斜あるよこれw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:49.63ID:YnRvpGF9
バンデル星人の内輪もめに見える
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:37.87ID:a8iFFSrs
三度笠で顔が隠れるから代役さん助かるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:53.86ID:a8iFFSrs
やっぱりいつもの川合さんかぁw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:43.71ID:a8iFFSrs
大江戸ネトラレ
0088ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:56.51ID:7MvdG862
あっはっはじゃねーだろ( ;´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:31.36ID:a8iFFSrs
探偵紋次郎さん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:14.65ID:04EP6BKm
だが断る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:23.71ID:YnRvpGF9
これが伸旺ちゃんの真骨頂
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:47.61ID:a8iFFSrs
あれ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:19.31ID:a8iFFSrs
駄目じゃん
0099ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:21.93ID:7MvdG862
伸旺史上最悪の伸旺( ;´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:46.55ID:04EP6BKm
平泉が生き残るとは象徴的
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:36.58ID:a8iFFSrs
馬のいな鳴きにも聞こえやす
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:08.90ID:a8iFFSrs
あれ?予告が無い
0110ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:47.38ID:7MvdG862
やたら若く見える八名さん( ;´・ω・`)
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:45.91ID:7MvdG862
あらかわいらしい隠し子♡
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:39.06ID:7MvdG862
煮干しと青菜も食べなよ(´ω`*)
0119早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:56.88ID:srubBhwx
高木二朗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
平泉征キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
河原崎一番上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0121ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:28.71ID:7MvdG862
破壊王の兄貴か(´∀`;)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:57.09ID:xlAQlmei
わざとらしく状況を聞こえるように噂話をする主婦二人組
0125早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:54.13ID:srubBhwx
>>111
青木義朗と赤塚真人は杉良組の俳優だから杉良出演作ではレギュラーも多いよ

https://twitter.com/sanraku0105/status/1525754656131264512
https://twitter.com/kura_981719/status/1172681032245501953
https://twitter.com/ushizaki_no_kei/status/1234494850499612673
https://twitter.com/ushizaki_no_kei/status/1175824500014759936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:24.84ID:7MvdG862
本人の前で捨て子とか言うなよ( ;´・ω・`)
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:11.47ID:7MvdG862
>>125
テコいれに杉良もしんみり、って(´∀`;)
0130ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:27.63ID:7MvdG862
信人くんは怒ってもあまり怖くない(´∀`;)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:28:53.27ID:xlAQlmei
黙って子供を置いていき黙って子供を連れ去るクソ女
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:26.81ID:7MvdG862
そのおばちゃんの弱点は鳩!( ・`д・´)
0137ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:04.42ID:7MvdG862
平成さん今回セリフ少なめ( ;´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:58.04ID:04EP6BKm
新五キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:41.87ID:7MvdG862
子供は角兵衛獅子、オスカル様は岡場所に叩き売れよ( ;´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:16.26ID:xlAQlmei
手籠めにはされなかったのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:22.53ID:04EP6BKm
これほど新五の怒りが爆発しそうな悪党も久々では
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:15.46ID:7MvdG862
手首がありえない方向に曲がってるんですけど(´∀`;)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:58.44ID:04EP6BKm
瞬殺のほうが楽なんでは…
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:20.19ID:7MvdG862
八名さんもきっちりKO(;´Д`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:17.50ID:04EP6BKm
BGMが(・∀・)イイ!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:27.35ID:6SmGMsz3
しようもない嫉妬喧嘩が予告なので何の話かわからないが
この女の話だった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:54.07ID:6SmGMsz3
この役しか知らないから俺の中で相当好感度の悪いこの女優さんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:29.63ID:6SmGMsz3
腹が減ったのでご飯を作ってくれ!ただで!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:09.92ID:6SmGMsz3
誰か普通に仕官して出世してる弟子はおらんのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:01.94ID:6SmGMsz3
>>175
あ、思わぬ大物だったのかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:35.10ID:6SmGMsz3
>>174
わたしらしく自分らしく世界でひとつだけの花
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:03.45ID:6SmGMsz3
>>178
演技もうまいし、本業が植物栽培だったのか本当残念
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:32:32.63ID:6SmGMsz3
純情なサイクロン寺さんの下心の危険がピンチ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:35:24.83ID:6SmGMsz3
お金さえ払えばそつのない対応
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:43:12.09ID:6SmGMsz3
「こうなったら仕方ない、三冬さん頼む」
「わかりました」
・・・
「お絹でございますわよ」
「うううう、絶対違う・・・ガクッ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:44:32.74ID:6SmGMsz3
円満解決
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:49:18.92ID:6SmGMsz3
福岡のスターらしい謎の男
0198ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:16.76ID:xIJemyZp
お花ちゃんは踊りが忘れられんのやのう(´・ω・)
0203ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:19.32ID:xIJemyZp
引退式か(´∀`;)ステージにマイク置くようなもん?
0204ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:17:45.51ID:xIJemyZp
>>202
それな( ;∀;)三味線を弾いていたお馬さん
0208ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:47.31ID:xIJemyZp
そんなに簡単に詰められてたまるかw
0209ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:14.10ID:xIJemyZp
修羅の道から舞い戻った師匠( ;´・ω・`)
0212ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:31.30ID:xIJemyZp
そこに湯を使わせない保が!( ・`д・´)乱入!
0214ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:48.41ID:xIJemyZp
屈強な男衆(;´Д`)ハァハァこれはこれで
0218ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:31:59.40ID:xIJemyZp
悪いヤクザの冬吉さん( ;´・ω・`)
0220ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:33:07.11ID:xIJemyZp
なにこのじっとりとした間は( ;´・ω・`)
0222ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:34:34.43ID:xIJemyZp
中々に骨のある親分さん
0228ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:37:18.71ID:xIJemyZp
淫売の元締めwww( ≧∀≦)
0230ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:44.97ID:xIJemyZp
確かに温泉地ではお芝居の興行は多い(´・ω・)
0235ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:42:12.47ID:xIJemyZp
具体的な美人キタ━(゚∀゚)━!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:44:00.81ID:2K5DfUZY
(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ
0237ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:44:49.51ID:xIJemyZp
駆け込んだ志乃原良子!これは冬吉さんたまらない!((( ;゚Д゚)))
0239ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:08.34ID:xIJemyZp
楽屋裏で行われる惨劇!((( ;゚Д゚)))放火殺人!
0243ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:47:37.96ID:xIJemyZp
五人殺った上に小屋が全焼…( ;´・ω・`)
0248ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:07.81ID:xIJemyZp
淫売の元締めのクセにひどい言い種( ;´・ω・`)
0251ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:36.56ID:xIJemyZp
殺しの間に入った!
お命…御用心!
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:06.59ID:xIJemyZp
師匠、殺し屋の目つき!((( ;゚Д゚)))
0259ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:17.45ID:xIJemyZp
紋次郎さんもそうだけど、京北の自然がいいわ(´ω`*)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:59:58.59ID:xIJemyZp
恋の流れ星〜♪(´ω`*)
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:03:27.46ID:xIJemyZp
>>258
悦史が…信長公?!(゚ω゚;)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:18:21.64ID:uhde7eh2
さっきのミュージカルオタ映画のシーン、
1980年代だと神戸ポートアイランドなどで撮ってる場合が多かった、なんかそういうシーンよく見た
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:03.50ID:uhde7eh2
>>280
ポートピアホテル ポートピア81 ワールド記念ホーワールド本社 ダイエー本社 ホテルゴーフルリッツ バンドールとか、ポートライナーとか、六甲ライナーとか
0283ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:02:25.71ID:xIJemyZp
但し右の状々 闇の稼業の定め書き
口外法度の仕留人
0284ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:04:28.23ID:xIJemyZp
野川由美子を帯クル(´ω`*)これは貴重
0286ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:22.17ID:xIJemyZp
伊藤孝雄もアレっぽい( ;´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:42.18ID:U1xnyrPd
主水とりつのベッドシーン
0290ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:52.83ID:xIJemyZp
お預けされてりつイライラw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:31.68ID:U1xnyrPd
>>290
主水ここぞとばかりに難を逃れる
0294ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:47.59ID:xIJemyZp
半公とは腐れ縁というか、なし崩し的に一緒に暮らしてるだけだからなあ(´・ω・)
0296ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:23.49ID:xIJemyZp
あっ、これはおきんの方が夢中!( ・`д・´)
0299ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:16:42.25ID:xIJemyZp
この頃の遠藤さんは貫禄たっぷりで(;´Д`)とてもじゃないが逆らえない!
0302ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:20.49ID:xIJemyZp
こんなん精神的におかしくなる(;´Д`)
0306ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:19.34ID:xIJemyZp
半公でした!(´ε ` )
0307ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:36.70ID:xIJemyZp
ワニ皮ってw ワニが分からないだろw
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:11.08ID:xIJemyZp
一応しおらしく泣いてくれるのがかわいいじゃないか( ;∀;)半公、男じゃぜー
0315ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:19.53ID:xIJemyZp
一方、煩悩まみれのゆり子(´∀`;)
0321ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:27:21.17ID:xIJemyZp
半公ナニ言ってるのか判んないw
0325ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:30:47.54ID:xIJemyZp
あやさんは仕留人の良心だな(´ω`*)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:21.85ID:U1xnyrPd
あんたら仲間の前に縁者やろ
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:41.69ID:xIJemyZp
貢イイヤツダナー(*´ー`*)
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:30.43ID:xIJemyZp
>>326
そうだったw
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:31.04ID:xIJemyZp
>>326
そうだったw
0332ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:34:14.37ID:xIJemyZp
子供が犠牲になるのはキツい( ;´・ω・`)
0335ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:17.31ID:xIJemyZp
孝雄ガンギマリじゃねえか(;´Д`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:10.23ID:U1xnyrPd
境界性パーソナリティ障害?
0343ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:36.98ID:xIJemyZp
脂汗垂らして…( ;´・ω・`)うなされてたのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:16.18ID:U1xnyrPd
終わり??
0350ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:21.55ID:xIJemyZp
これは辛い( ;´・ω・`)目の前で…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:40.23ID:U1xnyrPd
>>348
バチでやってない??
0356ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:46.12ID:xIJemyZp
助け人では囚人にマワされて頭がおかしくなった川崎あかねしゃん(´ε ` )
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:57.14ID:U1xnyrPd
>>353
微かにバチで刺したように見えた
0362ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:45:44.50ID:xIJemyZp
あたいのたっつんが…( ;´・ω・`)ずっぷし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:45:51.17ID:U1xnyrPd
井戸に投げ入れてるけど、あの水飲む人どうすんだ?
0370ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:12.38ID:xIJemyZp
梅津栄と言えばおぢさん、おぢさんと言えば変態!w
あなたは〜いなぁい〜♪
0371ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:18.35ID:xIJemyZp
>>367
w 想像出来ないw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:17.46ID:2K5DfUZY
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:11.36ID:J2ePYN60
英一郎を暗殺したのは松居某
0431早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:26.93ID:Qsr0vSxt
南条弘二クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ハンケチ娘クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
美少女クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
松本朝生クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:43.67ID:Z0ICbQa/
福田黒美
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:09.35ID:Z0ICbQa/
こうなったら湖条千秋でいいから交際したいっ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:07.67ID:2K5DfUZY
そりゃ黒田福美だからで 着ぐるみみたいな嫁ならそうはいかn( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)ビターン
0441早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:52.94ID:Qsr0vSxt
長門裕之の「洋子へ」で、長門と付き合っていたことを知りながらも伊藤めぐみと結婚したのは男らしいと評されてた夏夕介
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:25.41ID:Z0ICbQa/
叶刑事のほう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:25.33ID:Z0ICbQa/
>>439
私はにんべんの仲村だ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:56.11ID:Z0ICbQa/
え?何なのこれ、最終回???
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:52.66ID:Z0ICbQa/
>>445
こいつ確か隠密だったはずなのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:03.53ID:2K5DfUZY
>>447
特捜最前線見たことないのだが たまたま再放送かなんかで見てしまった米軍に姉ちゃんがtegome られる一話がトラウマ(;´="=)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:58.44ID:Z0ICbQa/
絵にかいたような湖条千秋ぶりw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:37.22ID:Z0ICbQa/
こちのひと
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:20.21ID:Z0ICbQa/
これは明らかに潜入捜査中の征一郎
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:01.30ID:Z0ICbQa/
福田黒美よりは湖条千秋のほうがいいよな
って、俺だけかーw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:48.83ID:Z0ICbQa/
こういうネタはちょっと持って最終回SPにでもすればいいのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:09.58ID:Z0ICbQa/
デンジマンとまったく同じw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:24.90ID:Z0ICbQa/
お前らが毎週斬り殺す家臣の家族のことを考えたことがあるのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:53.79ID:Z0ICbQa/
いや、もっとこう着物が真っ二つになっていやーんとかいうので
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:08.42ID:rPdYHM0n
障子開けたら高橋英樹が立ってる絶望感よ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:18.60ID:Z0ICbQa/
びっくりするくらい活躍しなかった激突ヒョーマン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:10.21ID:Z0ICbQa/
>>472
何回かチャンスあったし、実際なった気もするんだが
違うかもしれないw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:20.58ID:V8fWpkPC
劇中でも怪我をした設定に
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:18.32ID:V8fWpkPC
中村さん、アキレス腱を切った大怪我をして
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:45.86ID:StmUsOc2
     ゃぁ~またきみたちか~w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ~c'     `っ~c'
     (~~)ヽ     '、_, ~、_`   '、_, ~、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ~
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0482ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:47.48ID:xIJemyZp
混浴チャーンス!( ; ゚Д゚)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:48.89ID:18C2mNkr
実写入浴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:24.72ID:18C2mNkr
>>456
いやσ(゚∀゚ )オレも
黒田さんわりとサイコレス顔面で好きじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:52.87ID:V8fWpkPC
紋次郎さんも座頭市も
旅には欠かせない温泉描写があるのに
寅さんでは一切出なかったねぇ
渥美清さんの手術後の胸の傷のせいかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:15.99ID:18C2mNkr
このセット何回も見たような
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:33.56ID:V8fWpkPC
また今回も集団で襲って来るのか
怪我をした紋次郎さん、どうする
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:08.10ID:18C2mNkr
三匹の設定はいまいち分からない
たこが本当に板倉京都所司代なのか、千石の正体も
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:54.57ID:V8fWpkPC
冒頭見逃したけど
刀は直ったのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:37.35ID:V8fWpkPC
入らないのね
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:19.36ID:xIJemyZp
湯治はけっこうしんどいんよな(´・ω・)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:56.10ID:V8fWpkPC
大江戸リハビリ
0510ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:13.39ID:xIJemyZp
ああ(;´Д`)やっぱり……
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:31.81ID:V8fWpkPC
紋次郎「手押し車を用意してくだせぇ」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:24.13ID:V8fWpkPC
ババァはセーフ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:59.05ID:18C2mNkr
浜辺美波ぽかた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:55.61ID:V8fWpkPC
すぐバレちゃう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:38.94ID:V8fWpkPC
>>518
咥えてるから自己アピールw
0522ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:27:33.50ID:xIJemyZp
恩人売りやがった( ;´・ω・`)
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:15.33ID:xIJemyZp
夜襲かけて数減らしておくべきだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:42.67ID:V8fWpkPC
荒療治で治るかもw
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:43.07ID:xIJemyZp
仲間なんだから女房くらい抱かせてやれよ( ´,_ゝ`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:45.03ID:18C2mNkr
戦場でよくありそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:01.05ID:V8fWpkPC
AVでよくあるパターン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:56.73ID:V8fWpkPC
よく温泉許可されたなw 
0537ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:48.48ID:xIJemyZp
身体中の穴という穴を((( ;゚Д゚)))
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:12.37ID:V8fWpkPC
吉野家有ったのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:00.72ID:V8fWpkPC
この娘は助けたいねぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:30.45ID:V8fWpkPC
あぁ❗
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:35.84ID:V8fWpkPC
これはこれで
0548ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:01.24ID:xIJemyZp
やめろ!( ; ゚Д゚)帯クルはやめろ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:34.74ID:V8fWpkPC
速い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:49.65ID:18C2mNkr
AVよりは日活ロマンポルノかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:22.76ID:V8fWpkPC
戦闘モードに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:24.93ID:V8fWpkPC
大江戸ランボー
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:49.27ID:xIJemyZp
あっという間に残り五人!( ; ゚Д゚)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:22.77ID:Z0ICbQa/
コンココン強襲
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:59.09ID:V8fWpkPC
何だこいつ
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:37.77ID:xIJemyZp
お前が引き込みかい( ;´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:06.89ID:V8fWpkPC
それ言うかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:37.81ID:V8fWpkPC
また集団ですかい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:08.05ID:18C2mNkr
おっとりした声の悪役かな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:14.31ID:18C2mNkr
傑作戦争映画ばかりで困る
0580ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:48.89ID:xIJemyZp
初っ端から嘉とゆたか( ;´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:41.84ID:Z0ICbQa/
ぼくの大好きな林ゆたか
0586ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:43.86ID:xIJemyZp
柔らか棒で殴られたのに失神しちゃうところがゆたか( ;´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:04.75ID:J2ePYN60
ゆたかも最初の嫁も杉良時代劇常連だな
0589ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:58.62ID:xIJemyZp
岡っ引き辞めて任侠の世界へ転身?( ;´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:38.24ID:Z0ICbQa/
こんな凶悪な顔の中堅職員がおるか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:18.37ID:Z0ICbQa/
真面目にしごとに取り組むゆたか
0594ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:19.24ID:xIJemyZp
今ジャックナイフ出さんかったか?( ;´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:38.96ID:Z0ICbQa/
暴力を使うのは目明しも893も一緒
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:28.21ID:J2ePYN60
自殺強要暴力警察
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:49.72ID:Z0ICbQa/
893が震え上がる暴力警官
0598ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:48.70ID:xIJemyZp
今回も目明かしの世界から逃げたゆたか( ;´・ω・`)毎回なにがしかから逃げてるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:34.00ID:Z0ICbQa/
これは信頼できる睦隊長
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:59.94ID:Z0ICbQa/
>>598-599
このあたりはもう刑事ドラマに置き換えても一切不自然さがなしw
0602ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:02.66ID:xIJemyZp
目明かしからヤクザにはなれても逆は無理なんやで……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:14.10ID:18C2mNkr
わああああああああああああああ
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:33.06ID:xIJemyZp
石橋さん相手に殴りかかるとは?!(゚ω゚;)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:51.47ID:Z0ICbQa/
さすがに目が覚めた
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:45.46ID:xIJemyZp
えっ、そういうからくりだったん?( ; ゚Д゚)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:37.01ID:Z0ICbQa/
不二家の刺客たちが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:17.47ID:18C2mNkr
男の怒りが来る…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:51.33ID:Z0ICbQa/
こういうナイーブな若者をやらせると超一流
0614ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:22.13ID:xIJemyZp
ちんだ( ;∀;)今回のゆたかは凛々しいぜ…
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:30.97ID:xIJemyZp
一家を潰す勢いだ!( ; ゚Д゚)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:31.10ID:Z0ICbQa/
殴り込むところも省略して怒りのボルテージを表現
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:06.07ID:18C2mNkr
殿様、次郎長ならぶった切る
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:54.56ID:Z0ICbQa/
この新五の行為は捜査なの?捕縛行為なの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:28.86ID:Z0ICbQa/
全員出てきたネッシーに食われればいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:30.91ID:18C2mNkr
今、刺しそうにならなかった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:45.21ID:Z0ICbQa/
石橋師範またしても苦手な刀で勝負してしまう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:10.94ID:Z0ICbQa/
槍すぎだ!
0631ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:07.73ID:xIJemyZp
目明かしだって怒りに我を忘れることもある……
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:14.39ID:18C2mNkr
>>630
一瞬、刃先が相手に向かってましたよねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:46.22ID:18C2mNkr
クレジット順は親父さん→息子が良かったと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:17.87ID:18C2mNkr
>>633
岡っ引きの殺人はまずいですよ!www
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:18.56ID:18C2mNkr
明日で放送終了だけど、今回が最終回でよかった気も
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:57.12ID:Z0ICbQa/
新五が終わったら寂しいなあ
熱くるしさも必要だ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:08.95ID:18C2mNkr
佐藤藍子じゃ父と娘ぐらいだなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:59.97ID:Z0ICbQa/
25って顔じゃないけどなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:21.53ID:Z0ICbQa/
セコい杉
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:09.15ID:18C2mNkr
杉良太郎にガキw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:40.59ID:Z0ICbQa/
バイオレンスが新五
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:25.83ID:18C2mNkr
どうたぬき
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:27.97ID:Z0ICbQa/
流暢な台詞回しの謎のイケメン俳優
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:01.63ID:18C2mNkr
おっさん次郎長ヨレヨレ問題
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:22.84ID:18C2mNkr
>>651
だそうです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:28.89ID:Z0ICbQa/
ジャスピオン早くきてー!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:14.30ID:Z0ICbQa/
貴重なZAT隊員が
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:02.86ID:Z0ICbQa/
料理天国
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:38.71ID:Z0ICbQa/
主役級がもうひとりいるとバランスよくないんだよなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:19.26ID:Z0ICbQa/
あっさり成功
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:37.88ID:Z0ICbQa/
目撃者多数w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:35.66ID:Z0ICbQa/
すでにBGMがおかしい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:18.51ID:Z0ICbQa/
溜めに溜めてエンドゥーさんが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:13.75ID:Z0ICbQa/
回想シーンだけでも大熱演w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:58.09ID:Z0ICbQa/
やっぱエンドゥーさんは上手いな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:28.85ID:Z0ICbQa/
巨獣特捜はやくきてー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:20.04ID:Z0ICbQa/
賢三の熱い口づけのほうが効くんじゃないかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:50.05ID:Z0ICbQa/
時専民の大好きな例のテーマきたーっ!!!!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:05.27ID:yV/HPVEo
飛鳥裕子を初めて時代劇で見たのは松方弘樹の「人形佐七捕物帳」だったな
エロ要素皆無の料亭の仲居役で普通に佐七の調べに応じていた
0702早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:10.37ID:Qsr0vSxt
遠藤征慈はいい役者だったが、スターへの波に乗ることがなかったのが不遇

というようなことを暑苦作詞家が本に書いてた記憶がある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:34.30ID:Z0ICbQa/
ピンクフロイドが匿名を条件に作曲したんだよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:54.57ID:Z0ICbQa/
>>702
やっぱうまいよ
白い役もすごくいい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:10.05ID:yV/HPVEo
>>704
遠藤征慈の時代劇の白い役だと「助け人走る」27話の同心が思い浮かぶ
誠実な正義漢だったが上役の五味龍太郎に裏切られて殺される
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:15.93ID:Z0ICbQa/
気を抜くと始まる曲w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:36.44ID:2K5DfUZY
デンドンデンドンデンデンドンデンドン デンドンデンドンデンデンドンデンドン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:20.28ID:Z0ICbQa/
どんな場面も名場面にしてしまう魔性の歌きたー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:25.02ID:Z0ICbQa/
濡れた和紙1枚で片付きそうなんだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:27.17ID:Z0ICbQa/
>>720
何度見てもいいものはいいw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:26.55ID:Z0ICbQa/
この曲がエンドゥーのテーマに切り替わったら傑作なのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:27.40ID:Z0ICbQa/
らんらん先生がいると千葉ちゃんが目立たないし
千葉ちゃんが活躍するとらんらん先生いらないし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:14.12ID:Z0ICbQa/
>>734
この話で一気にみんなのハートを掴んだと思うw
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:04.72ID:CVw2zivF
ごん太、パグっぽいな(´・ω・)
0757ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:57.63ID:CVw2zivF
永野さんと草薙Jr.や(´・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:21.52ID:jNXAGwSk
ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)ヾ(´・ω・`ヽ)
0759ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:15.55ID:CVw2zivF
こないだ大黒さまのエナジードリンク500ml一気飲みしたら心拍数上がりすぎて死ぬ目に遇うた(;´Д`)
0761ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:10.58ID:CVw2zivF
女の地獄…そりゃ旦那が隣にいちゃ地獄だ(;´Д`)
0763ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:57.34ID:CVw2zivF
今回の永野さんはふてぶてしいな( ;´・ω・`)
0765ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:29.71ID:CVw2zivF
町人なのに仇討ちとか( ;´・ω・`)
0766ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:05.85ID:CVw2zivF
お千代ちゃん死ぬ前提かよ( ;´・ω・`)
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:13.23ID:CVw2zivF
草薙Jr.はちょっと変態っぽいな(´・ω・)
0772ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:37.60ID:CVw2zivF
二人とも騙し討ち( ;´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:39:07.80ID:jNXAGwSk
ヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノ
0776ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:17.10ID:CVw2zivF
大黒さまが本然寺に代わってお仕置きよ!(´∀`)
0783ぬぬちゃ
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:06.08ID:CVw2zivF
イントロだけで終わってしまったw
0786ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:12.82ID:CVw2zivF
次回ゲストは粗暴ではない辻萬長!(´∀`;)
恋の流れ星〜♪
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:54.16ID:XDvtW4aL
長七郎の河原だ(・∀・)
0795ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:15.13ID:CVw2zivF
尽きせぬこの世の恨み一切 如何様なりとも始末の儀 請け負い申し
万に一つもしくじりあるまじく候
0796ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:03:25.86ID:CVw2zivF
開幕なりませぬ(´∀`)
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:52.51ID:CVw2zivF
大木実のめくらコントキタ━(゚∀゚)━!
0798ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:16.03ID:CVw2zivF
若い尼が彫り物背負わされて自害…情報量多めだな(´∀`;)
0799ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:54.87ID:CVw2zivF
風呂のぞいたんか(´∀`;)ゆり子という者がありながらなりませぬ!
0800ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:31.46ID:CVw2zivF
おきんと半次は世帯が同じだから一両じゃん(´・ω・)
0801ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:00.58ID:CVw2zivF
役者じゃなくて三味線野郎に夢中かい( ;´・ω・`)
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:39.68ID:CVw2zivF
おぢさんが強請られちゃう!(゚ω゚;)
0803ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:02.78ID:CVw2zivF
順之助以外には強気なおぢさん(´∀`;)
0804ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:52.47ID:CVw2zivF
伊達三郎キタ━(゚∀゚)━!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:19:50.70ID:dNrZ6V8Y
彫師
何を掘る?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:46.94ID:dNrZ6V8Y
乳タイム
0808ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:48.19ID:CVw2zivF
おっ、悦次今回は台詞アリ!(´∀`)
0809ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:24:15.01ID:CVw2zivF
途中で止められちゃあ(´∀`;)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:56.39ID:dNrZ6V8Y
モテる浩二
0812ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:25.53ID:CVw2zivF
お嬢様、商売人にも出てた人だ(σ・ω・)σ
0813ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:54.45ID:CVw2zivF
なんで貢のせいなんだよ( ;´・ω・`)
0814ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:10.80ID:CVw2zivF
なぜか五両も!(´ε ` )
0815ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:32:54.84ID:CVw2zivF
脱げないTシャツ背負わされてもいいのか!( ´,_ゝ`)ブヘヘ
0816ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:01.53ID:CVw2zivF
おぢさん本番なしでも満足しそう(´・ω・)
0817ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:51.37ID:CVw2zivF
フハハハ!( ; ゚Д゚)貴様はもう堅気ではない!堅気ではないのだ!
0819ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:25.51ID:CVw2zivF
座頭○対仕留人!( ; ゚Д゚)
0820ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:46:02.13ID:CVw2zivF
マッサージしたらまだ助かるかも( ;´・ω・`)
0821ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:47:13.45ID:CVw2zivF
けっこうおっぱい大きい( ゚ε゚;)
0824ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:01.49ID:CVw2zivF
次回ゲストはねじねじの嫁、浜寅、頼母ちゃんに印玄!
あなたは〜いなぁい〜♪Р(´ω`*)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:28.25ID:z3D18u50
まじ者の刺青師兼漫画家なのかよ
梵天太郎
それにしてはブラック俳優みたいなチリンコ頭の人だったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:22.36ID:2f8cRktG
凄腕の絵師
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:03.95ID:5zuPC8Xk
上様に渡せばよいのにw

また恩を売る越前
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:20.49ID:2f8cRktG
ランナーコミネ
0837早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:00.78ID:mVpbaerb
コミネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
美少女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
南条弘二キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0839早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:30.98ID:mVpbaerb
ヒルロード1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
松本朝生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キンヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0849早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:13.32ID:mVpbaerb
チズさんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
どですかでんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
粗暴クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0855ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:03:02.17ID:CVw2zivF
おくちちぶ(゚ω゚;)なんかいやらしい
0857ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:38.77ID:CVw2zivF
治ったばかりの脚をまた(;´Д`)
0860ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:19.07ID:CVw2zivF
今回はクズ村人っぽい(;´Д`)
0864ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:18:05.59ID:CVw2zivF
俺たちの勇太郎( ´,_ゝ`)
0865ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:33.56ID:CVw2zivF
おらこんな村いやだ(;´Д`)
0866ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:07.26ID:CVw2zivF
ありゃ小柳圭子もいる(´・ω・)圭子は大丈夫だろ
0867ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:27.91ID:CVw2zivF
宮口二朗の方がイヤな目つきだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:53.86ID:5zuPC8Xk
眼帯しなよゾル大佐
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:34.45ID:CVw2zivF
子供まで手にかける鬼畜ぶり(;´Д`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:39.01ID:5zuPC8Xk
予告編で見せちゃうから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:24.82ID:5zuPC8Xk
これは吹替えだな
0877ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:05.35ID:CVw2zivF
伴太郎今回も見事な斬られっぷり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:52.79ID:5zuPC8Xk
また恨まれる
0881ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:00.85ID:CVw2zivF
>>870
お疲れ〜(´ε ` )新五親分がまだあるやん
0883ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:00.29ID:CVw2zivF
呆れた(;´Д`)こんなところに……
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:53.61ID:5zuPC8Xk
この後はどうなるんだw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:47:43.33ID:5zuPC8Xk
おや珍しい
0888ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:00.49ID:CVw2zivF
村一つ潰した木枯し紋次郎w
0891早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:10.43ID:1JkEbRZI
昨日の紋次郎9話と今日の10話の間のつなぎ番組が時専で編成の埋め草によく放送される峠シリーズ
俺たちの松橋登が主役のあのドラマ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:38.02ID:Pecgux9w
兵衛だ
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:40.56ID:CVw2zivF
小坂さんが若様( ;´・ω・`)
0896早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:45.68ID:TVifdbwB
江戸のクロマニョ〜ン♪

アンドレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
小坂一也キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:17.67ID:CVw2zivF
世間知らずの若様にこんなお座敷遊び教えちゃって…( ;´・ω・`)
0898ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:43.36ID:CVw2zivF
そりゃそうだろ( ;´・ω・`)たぶん現金すら見たことない殿様やぞ
0900ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:11:26.48ID:CVw2zivF
>>896
そうだったw あまりにイメージが違うので志垣さんがアンドレだった事たまに忘れるわw
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:55.18ID:CVw2zivF
けっこうすごいDV(;´Д`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:31.78ID:jNXAGwSk
こんなことばかりしておるからワイドショーのリポーターやるはめn( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)ビターン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:54.04ID:2f8cRktG
きっとあとで10倍返ししてくれるはず
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:01.01ID:CVw2zivF
あ〜…やっちゃったよ(;´Д`)後で倍返しされるのに
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:19.26ID:CVw2zivF
あーそれで( ;´・ω・`)小坂さん手癖が悪く…ゲフンゲフン
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:21:44.04ID:CVw2zivF
新五親分という者がありながら( ;´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:56.06ID:2f8cRktG
>>909
明智小五郎
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:29.07ID:CVw2zivF
ほう…12歳…(´・ω・)ほう……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:34.40ID:2f8cRktG
元ちゃんかわいいなw
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:34.46ID:CVw2zivF
志垣さんのが若様っぽい(´・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:17.98ID:2f8cRktG
俺もカメハメハ大王の孫で米軍パイロットって設定でお忍びしたい
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:30.13ID:CVw2zivF
今回の親分は燃えているな(個人的な怨恨で)w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:37.97ID:2f8cRktG
>>920
これは絶対女たらしだわw
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:52.78ID:CVw2zivF
>>917
ロマンス詐欺w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:10.51ID:2f8cRktG
若様感はないけど、どこかしら皇族感は出てるw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:30.92ID:2f8cRktG
ころすつもりなので地位など関係ないw
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:48.02ID:CVw2zivF
ケダモノだから何をしてもよいのだ!( ´,_ゝ`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:00.47ID:2f8cRktG
>>923
物心ついた頃からくねくねした弱者ぶった犯人だったw
ちょっと照れながらロカビリーするときはかっこよかったけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:38.79ID:XDvtW4aL
戦後劇になった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:06.39ID:XDvtW4aL
昨日は「今日で最終回がいいのでは」と書きましたが
こっちのが打ち切り最終回にちょうどいいと思えました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:13.62ID:2f8cRktG
結局バトル曲が俺の好きなやつに変更しないまま終わってしまう
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:50.57ID:CVw2zivF
今回でセレクチオン放送も終わりか(´・ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:53.19ID:2f8cRktG
全然ハードな世界観をあますことなく表現してないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:59.51ID:Pecgux9w
30年前のドラマでも結構故人が多い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:46.25ID:2f8cRktG
よう!木刀だからって油断してはいけないぞ!次回はこれだっ!
0948早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:48.55ID:TVifdbwB
古谷一行「江戸の用心棒」
村上弘明「腕におぼえあり」シリーズ
杉良太郎「用心棒日月抄」単発スペシャル
小林稔侍「用心棒日月抄」

またやるの?ってぐらい、時専で頻繁に放送している青江又八郎モノ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:07.61ID:2f8cRktG
正臣メイクからして怪しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:27.06ID:Pecgux9w
清水美砂は収録時期が唐沢寿明と共演したドラマと被ってたのかのう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:46:38.66ID:2f8cRktG
やだやだ、なんとか活人剣がいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:47:13.87ID:2f8cRktG
>>957
すいませんがどのイコちゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:49.72ID:2f8cRktG
>>960
ありがとうございます
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:55.44ID:047oBYj6
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0979早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/08/05(土) 12:56:48.28ID:sgb3XRPW
>>978
ドアップからの激走→美少女と対峙でセリフあり→斬られる→回想シーンも美少女に追いかけられる+静止画あり

こんなにコミネラッキーチャンス!だったのに足止めを食らってコミネ運を逃がす顔文字先輩!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:28.24ID:RjnULAoE
フクモトチャンス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:28.81ID:RjnULAoE
上村に絡むコミネwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:20.55ID:RjnULAoE
香子は清純派ぽくふるまってるけど
魔性入ってるから危険
あ、浜畑さんなに、っぶ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:10:48.25ID:RjnULAoE
>>986
隆司はもう自分を観てくれないから
別れたいって言ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:16.64ID:RjnULAoE
なんかこの組み合わせで同じような話
観た記憶があるんだが気のせいだろうなw
なんかありがち
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:08.04ID:047oBYj6
>>985
こちらが浜畑賢吉新作版画 名無しのナントカの顔に絵具を塗りバレンでゴシゴシしたものだそうで(´^ω^)ノ □
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:32.98ID:RjnULAoE
香子ちゃんそこは色恋営業といってだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:31.46ID:RjnULAoE
>>990
身元不明の老人の死体と同じ顔だ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:11.17ID:RjnULAoE
雪絵も内心おだやかでないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:26.94ID:RjnULAoE
>>996
未来からマリアンを逮捕にしくるロボットポリス役
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:13.56ID:RjnULAoE
>>999
顔文字さんだけの山口朱美さんへの誹謗中傷は許さない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況