X



【ものの】AT-X part45746【ラスボス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:03.86ID:mXFM62yr
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part45745【スパイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1690462676/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:22.75ID:VIbqxmee
おっぱいでかくない
0015人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:30.80ID:F3kkCtJ8
なんて醜い巨乳声
0019人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:56.50ID:F3kkCtJ8
>>17
オリエント「そうだろそうだろ」
0022人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:28.66ID:F3kkCtJ8
>>20
2時間前に引き籠もろうとしてたから・・・
0025人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:14.36ID:F3kkCtJ8
そこら辺のジャンプアニメよりジャンプらしい主題歌と脚本構成してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:43.08ID:9nyYA9DV
>>25
べつに出来悪くはないからな
なんか貶していい空気みたいなの醸れてるけど
0048人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:28.49ID:F3kkCtJ8
ビームサーベル
0053人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:55.46ID:F3kkCtJ8
今だアナルを狙え
0055人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:26.98ID:F3kkCtJ8
うえしゃま激おこ
0072人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:13.97ID:F3kkCtJ8
BBAを全力で苛める
0083人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:44.57ID:F3kkCtJ8
>>80
Anotherでも簡単に人を殺せる強武器だから・・・
0084みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:55.05ID:zUvnU177
マクロスもマックスが爺さんだから早瀬未沙おばさんはもっとBBA・・・
0091人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:33.08ID:F3kkCtJ8
ごきげんよう症候群
0098人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:07.46ID:F3kkCtJ8
スパイ教室といい木曜の日笠はしまわれる運命
0108人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:27.47ID:F3kkCtJ8
来週からはぞいちゃんとのラブコメが始まる・・・といいんだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:28.33ID:al1Tw2Ts
覚醒するんか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:09.39ID:al1Tw2Ts
大西キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0126人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:18.44ID:F3kkCtJ8
大西にハメたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:31.85ID:al1Tw2Ts
髭が
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:02.06ID:OhHwZQJy
くしげ喋ってないのに死んだの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:53.91ID:al1Tw2Ts
おっさん生きてた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:21.71ID:al1Tw2Ts
うーん、駆け足で切りのいいところまでやれそうだなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:21:16.45ID:al1Tw2Ts
全裸だと
0159人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:19.16ID:F3kkCtJ8
純真Alwaysな歌声
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:39.87ID:WKsnpiGM
真面目に作ってるのはわかるけど面白くはないな
漫画のスピード感のほうがあってるんだろうな
0164人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:37.71ID:F3kkCtJ8
ころあずのしっとりした歌声は良いな
ChouChoにも似た物を感じる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:35.53ID:PeFmHusw
はめふらは大きくなってからつまんなかったけど
0176人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:38.58ID:F3kkCtJ8
ファイさんがかわいいアニメ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:18.58ID:J7oGsH6Y
カタリナさまみたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:18.61ID:al1Tw2Ts
なぜどいつもこいつもラノベ主人公は鈍感なのだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:32.24ID:rA3EFIbJ
3年経っても遊佐さんは胡散臭いままです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:33.78ID:tB3Q+t8p
前世の記憶っていうけど性格まで変わるなら単なる記憶ではないよな

OPのせいでチーレベ見てる気分になる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:46.05ID:J7oGsH6Y
みえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:46.44ID:sNWv8qYp
>>186
ゲーム通りバッドエンドに向かうファイさんが話変えてもバッドエンドに向かっていくのを何とかしようとする
0213人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:52.49ID:F3kkCtJ8
さすがファイさん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:52.84ID:ztmhi/p5
意地でもみえない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:53.32ID:al1Tw2Ts
戸松頑張ってるなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:09.72ID:9vjtQYpD
おっとあっぶな これこの後BSでやる1週前の話だった
さっきのレスちょっとネタバレ入ってた
0223人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:20.46ID:F3kkCtJ8
ファイさんなら拳一本でこの世界を攻略出来る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:32.31ID:J7oGsH6Y
ボスはMP無限
0236人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:58.34ID:F3kkCtJ8
ファイさんなら単純な力の方が・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:00.78ID:J7oGsH6Y
レイプのことか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:01.30ID:rA3EFIbJ
さすがですお姉さま
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:09.34ID:ztmhi/p5
11歳でこのおっぱい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:26.85ID:J7oGsH6Y
あら^〜
0260人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:54.79ID:F3kkCtJ8
>>249
腕枕した女性声優ランキング堂々1位
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:40.50ID:al1Tw2Ts
パワハラ会議が始まるのか
0270人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:57.59ID:F3kkCtJ8
なるほど
すごいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:17.29ID:J7oGsH6Y
クソガキが・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:58.13ID:al1Tw2Ts
前世もJKで死んでる割に器がデケェな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:04.33ID:PeFmHusw
ンソゲキッ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:39.95ID:J7oGsH6Y
11歳は食べごろなんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:41.28ID:PeFmHusw
さすクラ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:47.51ID:J7oGsH6Y
精通
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:47.87ID:ztmhi/p5
精通しているとは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:55.07ID:XstTUtLc
>>264
悪役状態をお人好し女子が乗っ取った形になって頑張ったけど
断罪イベントを防げなくて婚約破棄された瞬間絶望して元の悪役人格が戻ったという
「悪役令嬢の中の人」ってのが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:10.44ID:PeFmHusw
子宮会議汁
0298人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:28.73ID:F3kkCtJ8
またファイさんの戦闘力が上がってしまう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:35.49ID:J7oGsH6Y
湯気がにゃい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:36.39ID:PeFmHusw
湯気がにゃい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:48.18ID:al1Tw2Ts
便利な能力だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:57.63ID:oaeMr6X3
アイドルが一日警察署長とかやってるときに重大事件が起きてガチの警察署長としての業務をやるみたいな展開好き
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:59.55ID:J7oGsH6Y
チャカあるの
剣の練習いらないんじゃないか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:03.01ID:tB3Q+t8p
>>262
ガンダムパイロットが一番安泰なんかねえゲーム出るたびに仕事もらえるし
またはサザエさんドラえもんクレヨンしんちゃんのキャラになるか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:43.84ID:PeFmHusw
>>322
だよな
やっぱロボがないと
0330人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:55.35ID:F3kkCtJ8
ファイさんの圧力
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:55.94ID:al1Tw2Ts
きっちりしたリボルバーが普及してるのに剣がメインとかチグハグな状態だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:10.90ID:9vjtQYpD
守り屈強系キャラやってもあんまり最強ぽくないやられそうなキャラもやってる安元
グレイプニル?十二大戦?これも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:44.36ID:al1Tw2Ts
物だけ遅れるのか便利だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:56.39ID:J7oGsH6Y
それでいいだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:24.23ID:PeFmHusw
艦これを
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:35.51ID:PeFmHusw
かしこまり!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:07.57ID:al1Tw2Ts
たその瞬間移動はどえらい距離でもイケるから便利この上ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:15.25ID:ztmhi/p5
イッた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:53.02ID:PeFmHusw
一人でもオーク
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:16.68ID:J7oGsH6Y
だっさwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:22.64ID:PeFmHusw
どうやってもヌけない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:28.51ID:ztmhi/p5
ぎゃあああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:31.08ID:al1Tw2Ts
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
んなアホな
0401人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:42.08ID:F3kkCtJ8
地味にチート能力w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:49.89ID:PeFmHusw
メスも?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:02.63ID:J7oGsH6Y
この程度のがれきくらいぶっ飛ばせんのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:19.09ID:al1Tw2Ts
乞食かな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:28.42ID:PeFmHusw
なんここ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:28.47ID:J7oGsH6Y
安元童貞じゃなかった
0427人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:32.82ID:F3kkCtJ8
ダブスタクソ親父
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:49.49ID:f+Vf4yxe
>>393
マダオは森川がラジオで
「君たちが思い浮かべるアニメの大人気声優の年収を年末だけで稼ぐよ、この人は」
って言ってた。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:58.54ID:al1Tw2Ts
騎士団長のご子息にしては貧相な格好だが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:58.56ID:J7oGsH6Y
もう新しい女がいる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:52.60ID:rA3EFIbJ
死ななさそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:53.33ID:J7oGsH6Y
ぐへへ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:09.64ID:al1Tw2Ts
斬撃無効なら余裕じゃねw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:11.32ID:PeFmHusw
着られても死なねえんだろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:15.13ID:J7oGsH6Y
いや見えないんですけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:37.56ID:J7oGsH6Y
動けない相手になんでとびかかってんんだ
矢とかで攻撃しろよ
0481カチカチ♂
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:04.08ID:rYADIvG3
ヒデキを眺めるだけしか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:09.24ID:J7oGsH6Y
テレビ消したんじゃなかったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:18.86ID:al1Tw2Ts
現代的なリボルバーだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:24.86ID:ztmhi/p5
見るなよ
0496人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:36.80ID:F3kkCtJ8
ファイさん抜刀!
0498みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:41.98ID:zUvnU177
そのタイプの拳銃ってこっちの世界でもできるの100年前だろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:46.96ID:J7oGsH6Y
親父と同じとこに送ってあげるわ
0503露出卿666
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:54.43ID:L47vkmnF
でぇじょぶだ!ドラゴンボールで生き返る!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:59.35ID:J7oGsH6Y
見えた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:00.34ID:ztmhi/p5
こ、この女露出狂だあー!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:02.75ID:PeFmHusw
みえたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:15.18ID:PeFmHusw
でもファイさんだしなあ・・・
0522人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:17.46ID:F3kkCtJ8
ファイさんの血はもう滾ってるんだよ・・・収まらねえんだよ
0525人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:37.05ID:F3kkCtJ8
イチャイチャしやがって
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:47.29ID:J7oGsH6Y
絶対って言葉は絶対死ぬ以外で使っちゃだめなんだぞ
0536人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:10.68ID:F3kkCtJ8
射撃スキルも完備
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:13.00ID:f+Vf4yxe
>>472
テレビのナレーションは桁が違う
マダオや久保田さん位売れっ子だと一時間50万レベルらしい。バブルの頃は100万もあったって。
めちゃいけとかのナレやってる人がテレビで言ってたで。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:14.74ID:PeFmHusw
みえ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:22.37ID:al1Tw2Ts
頑丈な姫様だw
0554人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:29.64ID:F3kkCtJ8
ファイさんに立ちはだかれたら誰も適わない・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:58.58ID:rA3EFIbJ
騎士団長より強いやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:59.62ID:al1Tw2Ts
雑すぎるアクションw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:02.88ID:ztmhi/p5
みえた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:03.92ID:J7oGsH6Y
敵に容赦ないなら瞬間移動で爆弾落とせばよかったじゃん
0571人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:04.56ID:F3kkCtJ8
ファイさんならリアルで出来そうな殺陣
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:32.52ID:ztmhi/p5
もう騎士団とか解散しろよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:34.40ID:XstTUtLc
自分はラスボスだからどんな危険なことしようと物語のラストまでは死なない
仮に死んだとしてもこの世界からラスボスが退場するからあとはティアラとステイルに任せると
0586人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:42.40ID:F3kkCtJ8
諏訪部だけ生きてる。声優補正もある
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:46.80ID:al1Tw2Ts
すげーとベルなw
バッタオーグかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:56.48ID:PeFmHusw
HA☆NA☆SE
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:00.00ID:rA3EFIbJ
これは
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:19.06ID:J7oGsH6Y
どこで終わってんねんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:20.44ID:PeFmHusw
PK持ちなのね
0602露出卿666
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:29.37ID:L47vkmnF
諏訪部はゲームの重要キャラなのか?
0603人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:30.69ID:F3kkCtJ8
キャスト最年少がファイさんって凄い現場だな・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:42.55ID:rA3EFIbJ
なんかキャスト豪華やな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:24.39ID:al1Tw2Ts
まあ聖者よりはマシかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:07.63ID:oaeMr6X3
>>601
CMナレーションとか秒ウン万だというから声優事務所の所属一覧の知らんナレ専門の人のほうが稼いでたりとかあるのよね
0628人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:13.36ID:F3kkCtJ8
ファイさんがかわいいだけで視聴継続出来る。やはり筋肉は全てを解決する
0632人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:40.59ID:F3kkCtJ8
>>630
5分アニメなのにそいつらをごぼう抜きしてるいきものさんが・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:11.15ID:f+Vf4yxe
>>601
ナレで売れるならアニメなんてカスみたい仕事やで。
神谷がアニメで人気出てきてナレの仕事無くなった頃に、
コンサートやアフレコ・イベントで休みないのに収入6割になったとかラジオでぼやいてたし。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:24.93ID:al1Tw2Ts
ライアーと夢見るがぶっちぎりでクソだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:35.98ID:tB3Q+t8p
全体の流れは俺も悪くはないと思うが
大きめのツッコミどころがちょいちょいあるのがツラい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:56:59.68ID:al1Tw2Ts
さみだれを楽しんだオレに隙はなかった
0645露出卿666
垢版 |
2023/07/27(木) 23:57:14.72ID:L47vkmnF
>>632
ショートアニメは別にストーリーがあるわけでもないから見なくても問題ないし
問題なのは原作ありなのに絵が微妙で話が破綻してるくらいじゃないと糞の烙印押せないわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:58:10.10ID:al1Tw2Ts
立木さんはK1バブルで稼いだからな
0650人妻ンコ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:58:34.01ID:F3kkCtJ8
>>649
アーツ、ベルナルド、ホースト時代のK1ホントすこ
0653◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:26.84ID:Hp2xWfQu
夜でも気温下がらないなあ。暑い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:01:34.30ID:Rgg11ELY
前回ガンダーラだったのに今回はガンダーか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:06.82ID:Rgg11ELY
かくしウデ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:06.26ID:Rgg11ELY
最初からそうしろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:25.45ID:Rgg11ELY
これが悪魔合体
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:26.44ID:rNef3gVU
毎回そうしろよ
0678◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:35.21ID:1B7dj7Jk
合体じゃなくニコイチ感がすげえ
0681みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:59.67ID:Fwm4FBp0
ガンダーとゲルドンでガードン
クララとアリスでクラリス
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:04:40.84ID:Rgg11ELY
八つ当たりで撃沈される船w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:20.24ID:Rgg11ELY
神宮寺ビビってるぅ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:06:59.04ID:Rgg11ELY
まあちょっとデカイけどそんな驚くほどか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:00.62ID:Rgg11ELY
これ絶対強い見た目
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:33.50ID:Rgg11ELY
落ちろカトンボ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:50.43ID:Rgg11ELY
また神宮寺が撃墜された
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:12.55ID:Rgg11ELY
アルファ強すぎだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:34.25ID:Rgg11ELY
アキラってたまに主人公らしからぬ発言するよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:57.25ID:Rgg11ELY
やったか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:11:28.70ID:Rgg11ELY
何されたんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:17.38ID:Rgg11ELY
歩いてくるんだw
0743みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:15.52ID:Fwm4FBp0
巨烈獣に対して通常兵器では役に立たんよ(●ω●)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:17.55ID:Rgg11ELY
あらいそ落ちろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:01.98ID:Rgg11ELY
ここ最近パンツ見えなくなった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:20.99ID:Rgg11ELY
エッロい形
0751みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:23.69ID:Fwm4FBp0
>>746
まだ物理的な衝撃だ。ショックアブソーバーを最大にすれば耐えられる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:10.14ID:Rgg11ELY
すごい威力w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:45.18ID:Rgg11ELY
れんちゅうってw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:24.28ID:63ctK7oO
乗ってる人間はもう焼け死んどるやろw
0768紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:44.41ID:z7GR8LgS
ライディーンの中あったかいナリ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:46.90ID:Rgg11ELY
勝利の歌キター
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:38.19ID:Rgg11ELY
ゴーガンみだれうち
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:51.52ID:Rgg11ELY
どうせ明日の放送じゃ綺麗になおってるんだろ
0794紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:02.62ID:z7GR8LgS
強化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:20.61ID:Rgg11ELY
特殊な金属なのに改造できるのかよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:54.38ID:D60gHN31
コンテ、高橋さんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:04.98ID:63ctK7oO
高橋良輔監督のコンテか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:38.12ID:Rgg11ELY
これからは悪魔合体するようになったのか
0808紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:39.61ID:z7GR8LgS
多分あげだまの合成獣のネタ
中の人も同じ
0846◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/28(金) 00:31:59.63ID:1B7dj7Jk
こっちも合体して大きくなった話か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:33:28.00ID:Rgg11ELY
トキコなにもんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:34:11.23ID:Rgg11ELY
東京グールみたいな話か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:35:23.84ID:Rgg11ELY
おまん
0879カチカチ♂
垢版 |
2023/07/28(金) 00:35:25.01ID:v8Poj449
(´・ω・`)すっぽんぽんでだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:24.44ID:Rgg11ELY
顔www
0901カチカチ♂
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:07.88ID:v8Poj449
じゃあ死んだらええやん()
0910みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:47.75ID:Fwm4FBp0
  (´・ω・`) 母さんです
⊂Fニニニl⊂)
  ヽ_ノ |
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:22.50ID:Rgg11ELY
シュタッ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:32.12ID:Rgg11ELY
人類ナメんな
0935カチカチ♂
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:34.96ID:v8Poj449
(´・ω・`)若くてかわいい娘はなめたいです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:06.09ID:Rgg11ELY
すごいバトルしとるw
0955カチカチ♂
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:53.89ID:v8Poj449
AIKa担ぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:25.47ID:Rgg11ELY
そんな計画知らんな
0980カチカチ♂
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:44.93ID:v8Poj449
言ってなかっただけです とかか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:18.14ID:Rgg11ELY
お前生きてたのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況