X



【めがね】AT-X part45739【BLEACH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:13.43ID:+AEBm9aX
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレAT-X part45738
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1690329902/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:39.84ID:9pevqq1f
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:20.64ID:Y+WrTP4v
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0014U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:29.31ID:g0hSb2ok
ガン見w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:35.01ID:Neqawr5t
怒るでしかし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:40.94ID:ujWKqO0P
今の教師ってストレスすごそうだな
0029◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:44.98ID:C/ko5bsG
最近印刷節約でA4の1ページをA5の2ページ分にして読むのがつらいんです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:51.43ID:Qli14Wvb
バーティカルキューピッド
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:53.85ID:eLf+eoxG
>>1
おつ

ハゲ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:09.24ID:KfHKt8NX
金持ちだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:12.55ID:OKBTCiaE
ほらメガネかけてるぞ↓
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:16.25ID:eLf+eoxG
お目目ぱっちり
0062ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:21.13ID:NBDTDPKD
んghfそgdvhんbfpfhgmpjもdymdgmymgp@p@d「gm@cp「@p@pdp@p@mb@mm@m@b@@
fxghcyじゅvきbぉん;p:@ぽlp;あるときは正義の味方あるときは悪魔の手先xれrtd6yふ7g8いほ9pj@っこn
0063あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:21.91ID:xxLYaxpy
ほらめがねだぞ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:22.82ID:E0/0yLlr
格差社会
0068揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:31.58ID:KWpw6wkc
かわいい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:32.22ID:uan0ZvpL
安元風呂は?
0071U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:37.18ID:g0hSb2ok
>>62-63
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:43.04ID:OKBTCiaE
>>62
また忘れたwww
0077揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:45.22ID:KWpw6wkc
メガネどこー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:50.10ID:ujWKqO0P
日本のスマホだけは盗撮がすごいからシャッター音消せないんですよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:57.68ID:eLf+eoxG
ナイタイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:04.03ID:osRGudxi
一乙です
枠のせいで上に乗ってるように見える
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:11.60ID:g0hSb2ok
ツインテかわええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:13.39ID:ujWKqO0P
ケントデリカット
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:26.86ID:OKBTCiaE
>>90
マジかよ(´・ω・`)
0124あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:30.13ID:xxLYaxpy
>>62
ビューっと飛んでくネオフェチ
にじゅうはちごうー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:33.98ID:uan0ZvpL
これは吐く
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:34.87ID:eLf+eoxG
ぐにゃ〜
0135揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:38.13ID:KWpw6wkc
かけてあげるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:42.37ID:ujWKqO0P
ドカベン
0147ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:42.75ID:OX24gHQZ
>>6
前会社の納会のときにカラオケ行って「鳥の詩」入れたら社長から「渋い歌いれるなぁ」って言われた
杉田かおると間違ってたらしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:42.99ID:eLf+eoxG
ダァン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:45.05ID:Neqawr5t
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \ 
|   |  |
|   ∧ ∧
0157てんぷファー
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:46.35ID:RdWj8ZZz
壁ダーンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0160U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:47.95ID:g0hSb2ok
壁ダァーン
0173揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:14:56.15ID:KWpw6wkc
修羅場
0179あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:03.17ID:xxLYaxpy
壁諸手突き
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:07.45ID:eLf+eoxG
うーうー
0196揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:10.76ID:KWpw6wkc
shit
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:15.87ID:lSRcFGA2
三重さんかわいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:17.73ID:uan0ZvpL
かっわええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:17.82ID:Neqawr5t
マジうけるー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:19.52ID:ujWKqO0P
ドボヂデ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:22.05ID:osRGudxi
かわいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:22.59ID:Qli14Wvb
黒タイツ シコりキャラ
0222U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:25.18ID:g0hSb2ok
>>166
せめてトーンがあれば・・・
0236あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:50.09ID:xxLYaxpy
三重産「どぼじでだすー」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:52.81ID:ujWKqO0P
車がクソみたいに飛ばすな
0240揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:56.34ID:KWpw6wkc
アルトかスイフトが何台も…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:59.04ID:eLf+eoxG
デキ猫もだけどCGのパースがすごく気になる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:15.99ID:OKBTCiaE
ほらメガネ忘れてないぞ↓
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:21.84ID:E0/0yLlr
そんな設定なのかよ
0257揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:26.00ID:KWpw6wkc
そうだったのか
0261露出卿666
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:31.02ID:mdEeUCGg
>>166
原作これでぬるぬる動かすとかおにまいに通ずる物があるな
0262あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:32.30ID:xxLYaxpy
多い日も安心
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:39.31ID:Qli14Wvb
ド近眼がメガネかけたら目が小さく見えるはずなんだけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:54.96ID:ujWKqO0P
見すぎ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:58.14ID:eLf+eoxG
www
0284揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:22.54ID:KWpw6wkc
逆イベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0289U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:25.59ID:g0hSb2ok
私の見る? は使える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:27.00ID:Neqawr5t
三重さんあのね、ボク・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:29.23ID:uan0ZvpL
パンツ見せてくれるんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:31.53ID:ujWKqO0P
私の何を見せてくれるのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:40.85ID:OKBTCiaE
>>281
これ好き(´・ω・`)
0309あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:58.95ID:xxLYaxpy
>>34
え?あなたが盗むからでしょ?
0311揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:01.16ID:KWpw6wkc
>>281
東鳩2もこんなんだったよな
0319U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:20.78ID:g0hSb2ok
ぼっちちゃんとエンカウントしそうな街
0323あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:25.48ID:xxLYaxpy
荒川
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:28.96ID:ujWKqO0P
三重さん最後は完全に目が見えなくなるとかじゃないだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:38.08ID:KfHKt8NX
やっぱ金持ちか
何回メガネ買ってんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:53.38ID:Qli14Wvb
京王吉祥寺
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:53.75ID:uan0ZvpL
メガネとか縁ないけどサンキュッパくらいで買えるやろ
0343カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:55.78ID:lgpgX6KL
ほんとだよね、試着してめっちゃ近づかないとわからん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:05.07ID:PuzVFoEe
夢のレンズとは何ぞや?
0353揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:09.09ID:KWpw6wkc
目をしかめてるから変だろw
0354あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:09.34ID:xxLYaxpy
デュワッ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:15.08ID:ujWKqO0P
どう違うんだw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:17.06ID:E0/0yLlr
全部同じじゃねーか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:19.13ID:ZqjSBKnA
全部一緒じゃねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:27.02ID:eLf+eoxG
語彙力w
0386◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:38.12ID:C/ko5bsG
>>336
いまレンズも薄くてもすごい安くなったわ。和真で2つ作ってもすごい適正価格になった
0391揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:44.60ID:KWpw6wkc
サングラスでやってくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:48.80ID:ujWKqO0P
鼻メガネを
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:49.05ID:Qli14Wvb
つ ウルトラアイ
0400カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:03.87ID:lgpgX6KL
ブランドとデザイン代だな、まあ高いほうがやっぱ良いの多いよね
0401てんぷファー
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:04.36ID:RdWj8ZZz
今はレンズフレーム込で2万で買える
0404露出卿666
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:09.81ID:mdEeUCGg
現実主義に足りないのはこういうところなのかな?
0407みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:17.07ID:+OMs0ZUH
>>391
(●ω●)今の私はクワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:19.55ID:Qli14Wvb
メタルフレームは似合わないと思うぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:21.97ID:ZqjSBKnA
コンタクトだ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:29.38ID:hDNbAL3U
>>367
旧態依然のメガネ屋の商売がクソなんだよ
店員2人も3人も置いて1日10本も売れないだろあれ
そら単価馬鹿みたいに高くなるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:29.77ID:ujWKqO0P
今の技術ならAIですれ違う女を全員裸にするメガネ作れそうだな
0417U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:32.51ID:g0hSb2ok
ホント近いよ!
0420ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:38.33ID:NBDTDPKD
>>245
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」 F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H 「飛んで火に入る夏の虫」 I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」 K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」 N 「上様の顔を忘れた」 O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」 Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」 S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「エリスの胸はパット入り!」 V「殺してやるぞ天の助」 W「ヤプール死すとも超獣死なず」 Z その他
0421あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:40.22ID:xxLYaxpy
だーいじょーぶ
0425◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:52.58ID:C/ko5bsG
免許更新の前にまた行くかな。定期的に変えるほうが目にもいいんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:53.17ID:ujWKqO0P
どうでもいいみたいな言い方だぞ
0428揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:05.28ID:KWpw6wkc
>>407
うるさいロリコン大尉
0433U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:14.73ID:g0hSb2ok
うおおおおおおおおお!!!!
0438揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:19.32ID:KWpw6wkc
かわいいいいいいい
0449あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:25.18ID:xxLYaxpy
>>420
タカ!トラ!バッタ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:37.62ID:ujWKqO0P
ちょっと人間動きすぎて酔うわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:47.19ID:lSRcFGA2
(ノ∀`)アチャー
0471U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:48.14ID:g0hSb2ok
またかーーーーーい!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:48.67ID:OKBTCiaE
>>447
サロメ様~
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:50.04ID:Qli14Wvb
俺もよく折る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:54.33ID:eLf+eoxG
やるやる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:57.73ID:KfHKt8NX
丈夫なの買え
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:58.47ID:E0/0yLlr
なんかシティハンターみたいな終わり方
0493揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:07.12ID:KWpw6wkc
学校に1個おいといけよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:07.24ID:ujWKqO0P
3高にならないとな
0501あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:14.41ID:xxLYaxpy
もういい加減レーシックにしろ!
0507露出卿666
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:25.52ID:mdEeUCGg
年何十万になるんだろうな
オーイシなかよし
0514◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:40.19ID:C/ko5bsG
>>422
親戚が小さい時変な転び方したり、手を繋いでてても回り込むからおかしいなと思ってたら
片目だけ視力よすぎて、その矯正メガネ買ってたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:45.03ID:uan0ZvpL
50年くらいは余裕で1.5キープ出来るのになんでそんなすぐ視力落ちるんだ
0522U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:56.66ID:g0hSb2ok
ようやくコロナから復活したオーイシ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:12.26ID:lSRcFGA2
いつも2万ぐらいのフレーム買っているな
レンズはメーカーでそこまで変わらんと言われて安いの買ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:16.15ID:ujWKqO0P
サビのメロディーすごい聞いたことある感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:42.30ID:Neqawr5t
高宮なすのです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:44.78ID:uan0ZvpL
季節感が
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:47.96ID:eLf+eoxG
季節感ある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:48.60ID:hDNbAL3U
>>520
フレーム小さくなるんなら出来んのか
でもよっぽど特殊なレンズじゃなきゃまるごと勝ったほうが早くて安くね?
0555揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:23:53.78ID:KWpw6wkc
>>474
聲の形の補聴器被害とどっこいどっこいの出資額になりそうだな
0559U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:14.09ID:g0hSb2ok
で、アーススターの誰が出てたん?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:14.47ID:Qli14Wvb
山田は2期でバテレンタインデーだな
0563あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:20.23ID:xxLYaxpy
モロボシ・ダン「メガネがないメガネがない」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:23.97ID:+wnG95JD
アニメ特有の現実には存在しない3大フィクション
○バレンタイン
○ホワイトクリスマスデート
0571揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:33.85ID:KWpw6wkc
>>517
片目1.2に下がっちまったよ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:24:50.22ID:Y+WrTP4v
えい
2023秋主要そうなアニメ 俺が気になるアニメ 期やクール数は間違いあると思う

■呪術廻戦__.二期 後半_■日5シャンフロ_____..■葬送のフリーレン_____...■最果てのパラディン_.二期_.■影の実力者_.二期
■Drストーン__三期 後半_.■東京リベンジャーズ..三期_■アンデッドアンラック____....■キャプ翼ジュニアユース___■邪神ちゃん__四期

■魔法使いの嫁..二期 後半_.■ヒプノシスマイク__二期_■進撃FINAL完結編後半__.■100人の彼女______
■るろうに剣心_一期 後半_.■盾の勇者の___.三期_■ウマ娘______三期_..■カノジョも彼女___二期_

■七つの大罪_...五期___.■め組の大吾______.■ゴブリンスレイヤー__二期_..■アイマスミリオン______
■デッドマウント_一期 後半_■薬屋のひとりごと____...■聖女の魔力は___二期_..■スパイファミリー___二期_
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:09.43ID:vqlDC2eY
>>543
眼科医が飲み友達にいるんだがそいつの前でコンタクト外したら「よくそんなの挿入れれるな」って言われたわそいつも眼鏡だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:17.69ID:ZqjSBKnA
>>580
順序はどうであれ上位4つはマジでこれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:27.67ID:OKBTCiaE
>>580
ゾン100高いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:33.54ID:hDNbAL3U
>>581
医者の言う事いちいち真に受けてたら何もできなくなるってこの3年間で嫌ってほど知れ渡ったから話半分に聞いとけ
0605揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:40.87ID:KWpw6wkc
>>565
満開の桜吹雪の中の卒業式
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:44.65ID:Qli14Wvb
>>582
チャリ通で風強い日に瞬きしただけでレンズ外れて吹っ飛んでいった・・・
そのたびに買って年に4回買った年もあったわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:13.65ID:OKBTCiaE
>>597
え?(´・ω・`)
0613◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:31.61ID:C/ko5bsG
>>581
コンタクトは山行くとき使ってたな。視野角広くなるから。あと気象条件やメガネが植物に引っかかったりで危ないので、
行きだけはつけてた。帰り道はメガネだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:46.02ID:Y+WrTP4v
>>593
ウマとゴブスレは発表無いんだけど2023にやるとは言ってるからもう秋にやるしかない
2023年度にゴールポストずらす可能性もあるけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:53.92ID:OKBTCiaE
>>612
AT-Xでやるかは分からない(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:27:55.35ID:RlBOgEZY
>>574
ウマ娘3期やんのか(´・ω・`)
ウマ娘と言えば、サイバーエージェントの決算資料でウマ娘の売り上げが激減してるって書いてあったな
0623あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:29.27ID:xxLYaxpy
>>588
またネオフェチさんの昔ばなしがでたよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:32.36ID:Qli14Wvb
>>624
購買層がそういうの求めてないからじゃね?
呪術の話してんの女子しか見たことないよ俺
0633茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:40.87ID:l+Ch6MO2
>>624
一番の美少女が死ぬアニメ
一番の美少女が糞のアニメ
これを選ぶならおとなしく重曹舐めさせてくれ
0638◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:54.42ID:C/ko5bsG
>>621
日本のソーシャルゲームって焼畑農業すぎないかなあ。
長くユーザーに支持されて、なにか背景やキャラを作れば、報酬もらえて、ユーザーと作り上げていくゲームないんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:47.77ID:Qli14Wvb
おいおい
ヒ ロ イ ン がやられちゃったぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:30:54.33ID:ujWKqO0P
ひょうりん丸いっつも負けてるイメージあるわ
0658カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:15.47ID:lgpgX6KL
さいつよってなんなんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:20.80ID:ZN7EQZ6e
し、死んでる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:24.43ID:KfHKt8NX
死んでる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:56.06ID:pw7Y8vFE
松本は弱すぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:14.21ID:ujWKqO0P
フリーザ様w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:20.13ID:ZN7EQZ6e
わたしです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:21.53ID:Qli14Wvb
>>669
遠藤綾が出てるから見てるだけだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:35.32ID:pw7Y8vFE
オサレなOP
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:27.05ID:ujWKqO0P
そういや主人公の人が出てきてないな
0691◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:35.39ID:C/ko5bsG
>>676
HuluとDisney+がセット安くなったからなあ。日本だけ安く見れる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:59.31ID:ujWKqO0P
光りすぎwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:13.95ID:ujWKqO0P
これもうゴールデンフリーザだろ
0697揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:17.58ID:KWpw6wkc
光っぱなし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:34:40.33ID:pw7Y8vFE
さす浦
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:35:07.50ID:ujWKqO0P
ガラケー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:08.94ID:ujWKqO0P
こんなネルフみたいな機械あったのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:33.28ID:ujWKqO0P
なんでレインボーになってんだw
0717茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:34.33ID:l+Ch6MO2
>>698
それだ!そして今年の作品がキャプ翼とウマでどうすんだよと
一応は協力でU149,moあるがそもそも今年放映のアニメで今年の債務に対応できるのかという
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:53.70ID:a3DGlvkc
実写ドラマだと10年も経つと俳優が老けてどうしようもなくなるが
アニメだと20年経っても同じ声優が演じることできるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:57.03ID:ujWKqO0P
死神とホロウは敵対じゃないのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:42.90ID:ujWKqO0P
いまのうちにキスしろ
0736茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:52.30ID:l+Ch6MO2
よく分からん漢字で書いてそのまま読ませる
よく分からん漢字で書いてよく分からんルビを振る
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:59.17ID:9pevqq1f
>>717
まぁあそこADKの完全子会社だから
主要子会社
株式会社日本アドシステムズ 100%
株式会社スタジオKAI 100%
株式会社エイケン 70%
とアニメ制作3つも持っているので仮に潰れてもどっかが引き継ぐだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:09.34ID:3yu+AGQX
>>727
地上波とBSはまだ向こういる人多いね
スカパー実況民的にはありがたい傾向
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:21.63ID:pw7Y8vFE
ミサイル発射
0744茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:48.69ID:l+Ch6MO2
>>727
なんかエラーが出てたな
タラコ嫌いとしてはあと数か月は持って欲しかったんだがなぁ。5chの工作員がほんと凄かったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:50.38ID:ZqjSBKnA
>>727
NHK実況は頭おかしいやつしかいなかったからあっちに隔離でいいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:41:55.00ID:ujWKqO0P
ドーピングでパワーアップってズルいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:14.60ID:ZqjSBKnA
心か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:24.73ID:KfHKt8NX
死んだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:27.03ID:ujWKqO0P
誰だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:37.13ID:ZqjSBKnA
読めねぇよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:05.12ID:ujWKqO0P
アザゼルさん
0764茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:29.63ID:l+Ch6MO2
>>752
別に複数の専ブラを共存させればいいだろ?
うちはJaneの5と423を同時に使えるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:04.96ID:ujWKqO0P
自販機
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:35.76ID:ZN7EQZ6e
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)ハゲが増してる!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:50.29ID:8pTtZgr1
ハゲ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:24.18ID:ujWKqO0P
ケモナーマスクの出番だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:40.78ID:ZqjSBKnA
ノリノリじゃねーかw
0791茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:57.54ID:l+Ch6MO2
>>781
さっき足がモゾモゾするから足高たんかなと思ったらGだったわぁ
払った後に殺虫剤をまき散らしたけど
0798揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:57.18ID:KWpw6wkc
スカートも逆さまにしろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:01.01ID:ujWKqO0P
ヤングと絡める女性声優ってめっちゃ少なそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:21.67ID:ujWKqO0P
なんか歌キター
0805揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:26.20ID:KWpw6wkc
観なきゃ良いだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:38.38ID:3yu+AGQX
今YouTubeの生配信で高橋ミナミとスーパーカー消しゴムで遊んでるヤング
0818揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:55.96ID:KWpw6wkc
(ノ∀`)アチャー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:14.04ID:ujWKqO0P
じゃあバンカイを奪う必要なかったんじゃないのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:17.25ID:ZN7EQZ6e
鰤は後出しジャンケンばっかりやな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:17.98ID:KfHKt8NX
弱くなるなら、なんで卍解奪った
0825カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:21.88ID:lgpgX6KL
じゃあなんで奪ったん?あほなん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:33.67ID:ujWKqO0P
主人公のイチなんとかさんいつ出てくるんだよ
0829揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:34.89ID:KWpw6wkc
ベジータかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:37.85ID:ZqjSBKnA
>>825
オサレだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:51.68ID:a3DGlvkc
攻守が入れ替わって戦いが延々と続くのってジャンプアニメにありがちな展開だよな
ドラゴンボールとかキン肉マンとか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:02.61ID:3yu+AGQX
>>814
まあヤングとコニタン二人でやってるチャンネルだからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:10.06ID:WSZqir86
>>827
主人公は戦いに出てくると勝ってしまうからトイレに籠もったりマントを取りにいったりで遅れてこないとダメなんです
0844茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:14.88ID:l+Ch6MO2
>>833
時代の差と言われればそれまでなんだがこれとDBどっちか選べって言われたら・・・
0847揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:21.18ID:KWpw6wkc
>>832
鈴木P「まだまだパンフも予告編も公開せえへんでー」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:01.26ID:ujWKqO0P
一期のときの檻から出れねーってやってたのとどう違うんだ
0855みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:01.71ID:+OMs0ZUH
そういや都市伝説のナレーターが森田成一になってたな。ブリーチやってるからかな
0861無職の王CS@春イベ完了
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:59.83ID:TE4Girsc
>>850
2度3度くらいまでならまだうおおおおおってなるけど5度も6度もやられるともうええわってなる
0867茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:32.42ID:l+Ch6MO2
>>855
2023 The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War(レクター・アランドール[76])
そういや今年だったか
0871茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:22.06ID:l+Ch6MO2
>>863
鰤は最初から怪しかったがDBもワンピも冒険活劇の要素があったんだがなぁ
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:22.68ID:g0hSb2ok
このあとぬぐ
0892茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:02.60ID:l+Ch6MO2
>>886
過渡期だったんではないの?
ターちゃんとか男塾もその路線にシフトしたし
0909U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:20.19ID:g0hSb2ok
フレンズ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:22.55ID:xne4PnAR
ぱこまた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:28.26ID:LTHe3iMp
幼女にもゴムを販売また
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:30.90ID:zD7bRsH/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:31.09ID:g0hSb2ok
盗まれてるううううううううう
0937カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:47.44ID:lgpgX6KL
┌(┌^o^)┐これは掘られる?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:48.82ID:ujWKqO0P
自販機ドロって昔流行ったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:53.14ID:Qli14Wvb
Ride on Time
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:02.29ID:xne4PnAR
エロ本の自販機にはならないのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:07.44ID:OKBTCiaE
>>932
出し入れされちゃう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:16.68ID:LTHe3iMp
なんかクロスゲームOPの歌みたいだな
0956U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:59.57ID:g0hSb2ok
ラッミスちゃんの素材の良さをイマイチ活かしきれていない気がしてモヤモヤする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:07.89ID:ujWKqO0P
新キャラか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:20.08ID:xne4PnAR
>>957
そういうことかー!
0967てんぷファー
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:26.75ID:RdWj8ZZz
日テレ噛んでるのに地上波はMXで同時放映
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:41.92ID:zD7bRsH/
あやしい…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:46.28ID:Qli14Wvb
>>955
本土玉砕さんがやるキャラは皆こんな感じに
0978揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:58.56ID:KWpw6wkc
やっぱり重いのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:58.68ID:ZN7EQZ6e
ほんとかなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:03.05ID:xne4PnAR
はっこんには結界があるから
0986U-名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:03.66ID:g0hSb2ok
ベルトで養生しないのかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:05.67ID:Qli14Wvb
ダイドーカラーだな
0990茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:06.92ID:l+Ch6MO2
>>948
500円系ってわりと同じ感じなんだけど、100円の記念コインって明らかに大きさが違うのあって驚いた
児犯鬼のこと考えて無さすぎにもほどがあるだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:16.73ID:ujWKqO0P
めっちゃポイントたまってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:32.62ID:ujWKqO0P
花摘みか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況