【ライディーン】AT-X part45737【暗黒兵士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:21.88ID:c6eg3r7u
下駄箱入れでかいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:52.78ID:ErIVemSa
なんか見てるとイライラしてくる
0027U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:00.33ID:asioB1r6
黒染めってか、白髪染めか
0030人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:07.93ID:c6eg3r7u
↓前野のセックスの後にみかこしが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:10.85ID:MT4haDnD
搾精クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:11.69ID:ErIVemSa
ゴム手コキ
0034カチカチ♂
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:15.82ID:CnJIHPJX
尻穴につっこまれるのかと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:31.10ID:vlNUuOhp
どこが黒いんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:58.79ID:MT4haDnD
また話題が飛んだぞ
これどこへ向かってるのかさっぱりわからん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:21.81ID:icSm36re
つまりシコるのか
0082U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:44.04ID:asioB1r6
グチャる?
0101U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:31.35ID:asioB1r6
>>86
むしろ進学校ほど自由な校風
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:37.99ID:BYAZqzay
>>79
はまちの心理劇ってよくできてたんだなとこれ見たら思う
0112U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:43.60ID:asioB1r6
わがままハイスペック
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:52.78ID:ErIVemSa
まじひくわー
0120露出卿666
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:54.56ID:VhSv1EL4
シーンの切り方ほんとおかしいよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:02.07ID:MT4haDnD
クロちゃん
0131U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:24.94ID:asioB1r6
銭形
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:28.20ID:MT4haDnD
DTをです
0148U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:52.48ID:asioB1r6
ゆゆ式!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:00.04ID:MT4haDnD
ゆゆ式やれよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:42.14ID:ErIVemSa
逆再生アニメよりわけわからん
0186U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:51.44ID:asioB1r6
流石に今日はクレジットの名前間違えてはいないか
0188人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:58.18ID:c6eg3r7u
なんかどっかのエロゲを継ぎ接ぎしたような感じだな
OPとかEDもそういう雰囲気出てる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:13.76ID:BYAZqzay
これ原作には一応意図があってアニメスタッフがまったく理解せずに作ってないかな
0196人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:23.85ID:c6eg3r7u
語りはアレだけど歌は上手いな
0197露出卿666
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:24.57ID:VhSv1EL4
話がとっ散らかり過ぎだと思うのだが個人的な感想
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:47.42ID:DhjHTn1S
これ脚本の人は原作見て頭を悩ますレベルで主軸が無かったんだろうなって勝手な想像してしまう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:09.18ID:MT4haDnD
>>199
やっぱパンツがテレポートしないとダメか
0217人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:13.82ID:c6eg3r7u
>>203
OPとED以外全部AIな気がしてきた
0222U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:40.25ID:asioB1r6
ほんと芦屋さんが可愛いから見てるようなもんだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:58.57ID:BYAZqzay
五組といっても一軍と二軍あるから
0230人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:20.75ID:c6eg3r7u
>>228
あの天下のクローバーワークスも2軍という休憩施設があって24区を・・・
0231紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:22.05ID:SfN0/A2q
ライアーライアーと三強になるぞ
0235U-名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:45.66ID:asioB1r6
>>231
7つの剣はどうよ!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:21.45ID:BYAZqzay
モノローグで話繋げてるのにそこをカットして機械的にセリフだけ消化してるとしたら
このスタッフは超絶無能ってことになってしまうが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:21.29ID:7RVyNlqO
>>240
組み立て式の木製ベッドすごくめんどくさかったです
しかも角がとがってるから脛引っ掛けて5センチの一本傷が
0248人妻ンコ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:29.68ID:c6eg3r7u
再び勃ち上がり歩み出す
0249露出卿666
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:39.50ID:VhSv1EL4
>>241
シーンのカットがぶつ切りなのも気になる点
と、いうか無駄なシーン多過ぎてとっ散らかってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:36.71ID:MiojSnvz
いつもの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:38.38ID:ujWKqO0P
トゲチンポかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:02.55ID:ujWKqO0P
この兄弟いいかげんお仕置きされたほうがいいぞ
0270カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:03.15ID:lgpgX6KL
ほんと二体で同時にせめないのかと()
0276◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:29.49ID:C/ko5bsG
そろそろ兄弟で一気にいきませんか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:53.17ID:ujWKqO0P
忍者か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:04.73ID:ujWKqO0P
えぐいw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:10.42ID:MiojSnvz
痛そう
0288◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:58.82ID:C/ko5bsG
やっと乗る前に壊すことに気づく
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:08.55ID:ujWKqO0P
この首領どんだけ部下を信じてるんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:57.74ID:ujWKqO0P
10万円w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:02.85ID:MiojSnvz
自作ロボットが普及している世界線か
0304◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:36.18ID:C/ko5bsG
>>286
兄弟で「株式会社Taimaju-Arm」を作って、ライディーンの会社を買収する最終回があるかも
0308◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:37.99ID:C/ko5bsG
ボインダーのおまけロボ玩具とか、地味にプレミアついてそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:45.96ID:ujWKqO0P
妨害ありかよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:54.53ID:MiojSnvz
妨害ありなのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:24.36ID:ujWKqO0P
酷すぎだろこいつら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:31.54ID:ujWKqO0P
ぬがせ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:44.08ID:ujWKqO0P
誘拐するのだw
0326◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:26.97ID:C/ko5bsG
フェードインさせないんじゃなく、フェードアウトをさせるのか。さすがに乗り込むシーンカットは無理
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:35.07ID:ujWKqO0P
フェードアウト初めてか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:52.20ID:ujWKqO0P
あ、バイクは乗るんだw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:38.19ID:MiojSnvz
たまにはバイクアクションも良いね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:12:13.36ID:ujWKqO0P
アキラアホすぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:14.45ID:ujWKqO0P
きいてないな
0358◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:19.04ID:C/ko5bsG
メーカーの金型プレスじゃねえんだし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:59.89ID:ujWKqO0P
いつも撃墜される神宮寺
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:22.38ID:ujWKqO0P
バイクも乗ってたんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:43.19ID:MiojSnvz
やったか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:06.78ID:ujWKqO0P
無音
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:48.67ID:ujWKqO0P
八つ裂きって酷いこと言うなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:08.48ID:ujWKqO0P
またライディーンが町ぶっ壊してるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:56.58ID:3yu+AGQX
おうわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:19:09.96ID:ujWKqO0P
めちゃくちゃ強いw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:20:25.50ID:W+/OmqfG
うわ うわ うわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:02.38ID:ujWKqO0P
困ったときのゴッドアルファ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:28.90ID:ujWKqO0P
照準セットしたら当たるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:44.74ID:3yu+AGQX
なんでだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:20.84ID:ujWKqO0P
ドリルになってるw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:22.38ID:ujWKqO0P
巨列獣にもちゃんと敬意はらっていい上司だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:26.66ID:MiojSnvz
なんか良いこと言ってるけど人質取ったりメチャ卑怯だよな
0463紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:10.50ID:ZUxz4e1Y
そろそろライディーンの新武器か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:19.50ID:ujWKqO0P
プロレスラーかよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:38.82ID:MiojSnvz
お正月ものんびりしてられない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:36.66ID:ujWKqO0P
雨宿りの田舎バス停って
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:01.51ID:ujWKqO0P
あら^〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:12.76ID:ujWKqO0P
竿役おじさん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:40.70ID:ujWKqO0P
やきう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:55.18ID:ujWKqO0P
大丈夫だ問題ない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:18.88ID:ujWKqO0P
でてきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:53.97ID:ujWKqO0P
じゃあ全裸でいいじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:57.07ID:ujWKqO0P
えびすさんか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:26.12ID:AFXXsRHM
>>562
田舎舞台のサスペンスやら伝奇ものって横溝とか赤川次郎の魔女シリーズやらからの影響なんじゃろか
しらんけど他にもなんかあるんかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:35.28ID:ujWKqO0P
どこから出したんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:58.12ID:ujWKqO0P
孕んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:18.48ID:ujWKqO0P
X線かよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:09.47ID:ujWKqO0P
見ろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:40.47ID:ujWKqO0P
こっちが気づくてことは相手も気づいてるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:47:17.99ID:ujWKqO0P
この無能が
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:05.98ID:ujWKqO0P
全集中
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:54.27ID:ujWKqO0P
やったか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:49:46.40ID:ujWKqO0P
練習しすぎてガスなくなるんじゃ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:51:28.22ID:ujWKqO0P
なるほどなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:16.31ID:ujWKqO0P
もっとちゃんとサーチしろよ
0683カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:40.45ID:lgpgX6KL
あれ、パンツなかったか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:00.66ID:ujWKqO0P
ムシャコラされて死ぬのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:01.17ID:woTxF8BG
喰われるのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:34.06ID:woTxF8BG
浣腸
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:40.34ID:Y+WrTP4v
てすと

2023秋主要そうなアニメ 俺が気になるアニメ 期やクール数は間違いあると思う
■呪術廻戦..........二期 後半■日5シャンフロ........................■葬送のフリーレン 
■Drストーン..........三期 後半■東京リベンジャーズ..三期■アンデッドアンラック 
■魔法使いの嫁..二期 後半■ヒプノシスマイ.............二期■進撃FINAL .
■るろうに剣心.....一期 後半■盾の勇者の................三期■ウマ 三期  
■七つの大罪.......五期............■め組の大吾...........................■ゴブスレ二期
■スパイファミリー..二期............■薬屋のひとりごと..................■デッドマウント 一期 後半
■カノジョも彼女..二期.............■100人の彼女.......................■最果てのパラディン 二期
■影の実力者.....二期.............■アイマスミリオン.....................■キャプ翼ジュニアユース
■邪神ちゃん........四期.............■聖女の魔力は...........二期
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:18.57ID:woTxF8BG
絶対発音が浣腸だわw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:58:28.66ID:woTxF8BG
BS日テレに対抗してこっちは無修正
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:19.88ID:Qli14Wvb
いけねぇ
こいつぁクッコロだぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:05:19.52ID:woTxF8BG
これがアニメに出来るなら
Aランクスローもアニメにしてくれんかなぁ
動くフローラが見たい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:52.36ID:woTxF8BG
前世爺国王かなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:54.90ID:woTxF8BG
脱がすプレイかw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:24.33ID:woTxF8BG
義父なんでずっと泣いてるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:53.72ID:woTxF8BG
直乳で飲ませろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:17.68ID:woTxF8BG
オーフェンに出てくる2人組みたいなことしてるぅ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:59.32ID:woTxF8BG
変装してるつもりw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:13.37ID:woTxF8BG
親子だしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:18:30.39ID:woTxF8BG
デレながら剣を向ける鬼頭
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:08.73ID:woTxF8BG
兎ししょー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:38.31ID:woTxF8BG
浮気の気配
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:18.05ID:woTxF8BG
ぼいん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:22:14.19ID:woTxF8BG
エロ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:37.90ID:woTxF8BG
ED鬼頭だったのか
0762カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 01:34:11.94ID:lgpgX6KL
(´・ω・`)おこらせてはいけないひと
0765カチカチ♂
垢版 |
2023/07/26(水) 01:35:47.17ID:lgpgX6KL
(´・ω・`)ほんとこわいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 02:42:58.12ID:8APLIxyU
ダリエル!ダリエル!ダリエル!どいつもこいつもダリエル!
なぜだ!なぜ奴を認めてこの俺を認めねえんだ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 02:53:10.94ID:8+fVfXLl
結局はバシュバーザみたいなバカが勝手に人間族を襲って恨み買って争いが終わらないんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:44:02.27ID:QzabRzYF
説明がセリフばっかりで画面が無いから全然頭に入って来ない
ルールや能力が全然分からない(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:51:17.06ID:83nF5/vB
やはり女子の配信は強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況