X



【アニメ】アニマックス 第29922話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:57.47ID:A0Cluxsl
>>1兄ちゃん乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:10.41ID:2dl/jZPJ
>>1乙ガンダム
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:16.87ID:hE5gmOOG
>>1
乙の子(^。^)y-.。o○
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:26.68ID:It6Sm0MC
ファンネル撃墜王アフロ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:40.22ID:hE5gmOOG
インド人の精神攻撃\(^o^)/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:40.52ID:9RtGporI
>>1
人を愛してもいない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:46.99ID:FUB50Owq
某駄エルフでも使われたシーン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:55.82ID:A0Cluxsl
さらっと酷い事言われてる・゚・(ノД`)・゚・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:05.92ID:FUB50Owq
エルダじゃないw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:18.00ID:BigEhPVn
>>1

あなたは遅すぎたのよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:20.05ID:9RtGporI
潮を吹いてます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:03.19ID:BigEhPVn
>>29
ハッ
そういうことか45年目にして知った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:28.73ID:9RtGporI
やってもたあああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:43.82ID:FUB50Owq
この体当たりだと
シャアは鞭打ちに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:01.82ID:hE5gmOOG
鬼畜アムロ\(^o^)/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:07.48ID:2dl/jZPJ
ベタな所にコクピットが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:23.55ID:FUB50Owq
そして伝説になった

この作品
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:23.79ID:JCA3Rw/x
沙織さあああああん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:05.50ID:FUB50Owq
>>46
早見沙織 「オリジンのララァですが何か?」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:14.83ID:2dl/jZPJ
死んだ女にすがりつく変態仮面
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:13.25ID:BigEhPVn
>>59
マチルダさんの時よりは立ち直ってる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:25.97ID:3B5tSIpJ
>>57
カルパッチョさんです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:36.19ID:2dl/jZPJ
ゲルドルバ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:36.99ID:9RtGporI
ゲルドルバ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:37.04ID:i+OObGGv
ゲルドルバ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:31.30ID:2ARKi2ny
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:49.97ID:FUB50Owq
この程度ならエアリアルで跳ね返してやる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:51.32ID:2dl/jZPJ
肉染み
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:36.23ID:9RtGporI
貴重な柴田秀勝が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:40.38ID:It6Sm0MC
>>31
アンネットは怖かったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:17.16ID:2dl/jZPJ
アニマ民は睡眠に悩んでる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:16.21ID:It6Sm0MC
ジ・オリジンのララァ・スンは早見だったのか
カレシと揃って誰演じても池田・早見
まあシャアは燃えるお兄さんの火堂害は頑張ってたな
ところどころでシャアになってたけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:53.59ID:2dl/jZPJ
>>100
そんなに寝れるのは凄いね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:14.45ID:FUB50Owq
実況民暗記必須演説
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:19.90ID:9RtGporI
あえて言おうカスであると
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:27.16ID:2dl/jZPJ
カスであると
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:43.16ID:LCB2YUGa
カスであると!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:01.72ID:2dl/jZPJ
ジークナオン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:12.44ID:2dl/jZPJ
もうフラウはハヤトと・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:23.82ID:It6Sm0MC
>>106
つべにある、ゲームのア・バオア・クー最終戦動画で2機で暴れてたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:34.61ID:LCB2YUGa
やらしい笑い方
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:09.27ID:JCA3Rw/x
旧ザクキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:30.01ID:FUB50Owq
軍の最高司令官が防衛指揮取ってるようじゃダメだな
だからジオンは負けたんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:14.02ID:FUB50Owq
>>129
ジオンの御曹司ですからシャアは
元家来として当然
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:23.24ID:i+OObGGv
ギスギス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:41.97ID:9RtGporI
歯がゆいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:58.35ID:Ad8jeOEo
あれれ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:11.72ID:Ad8jeOEo
ヽ(#゚Д゚)┌┛)`д) ;∴ガッ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:18.58ID:FUB50Owq
シロウ 「ボールにだけは乗りたくねぇって思ったシーン」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:19.25ID:9RtGporI
ボールは嫌すぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:37.39ID:LCB2YUGa
圧倒的じゃないかわが軍は
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:37.99ID:Ad8jeOEo
圧倒的に飾りです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:47.05ID:ossCNK/w
あんなの飾りですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんな名セリフが名無しモブから飛び出しちゃうのが1stガンダムの真骨頂
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:48.69ID:2dl/jZPJ
あんなの飾りです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:53.28ID:JCA3Rw/x
あんなの飾りです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:55.64ID:9RtGporI
圧倒的じゃないか我が軍は

あんなんは飾りです
偉い人にはそれがわからんのです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:58.04ID:LCB2YUGa
あんなの飾りですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

名言が大渋滞
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:07.88ID:Ad8jeOEo
下っ端に煽られる大佐w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:35.27ID:It6Sm0MC
白い悪魔破壊したから、うまくやれたか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:07.20ID:DEVwAWIR
偉い人にそれをはっきり言える技術者

宇宙空間ではキャタピラでも脚でも飾りです
だからガンタンク出しても問題ないです
偉い人にはそれがわからんのです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:28.79ID:ossCNK/w
>>140
マジレスすると、車とか塗装するでっかいスプレーを「スプレーガン」と呼ぶのだ
パッと見スプレーガンだから「ビームスプレーガン」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:43.67ID:LCB2YUGa
キシリア様まだ20代だろうに50くらいのババアに見えるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:44.78ID:BigEhPVn
>>174
どうりでハキハキしてると
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:46.99ID:It6Sm0MC
>>174
逮捕しちゃうぞの白バイポリ公中嶋も
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:09.17ID:2dl/jZPJ
こういった大戦感がいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:46.85ID:BigEhPVn
>>184
乳首責めですねわかります
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:00.68ID:OUOUK2UA
沈め〜!とかもはやお願いレベル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:24.00ID:A0Cluxsl
ここのキシリア様は目が綺麗
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:45.26ID:2dl/jZPJ
冗談はよせ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:46.67ID:i+OObGGv
キター
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:48.27ID:It6Sm0MC
>>185
24歳やで
ジ・オリジンでは35歳
この感じだと20後半くらいじゃね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:21.52ID:It6Sm0MC
>>196
リキ入ってるよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:24.49ID:JCA3Rw/x
切り替え早えw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:42.00ID:LCB2YUGa
押し立てさせい!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:44.22ID:hE5gmOOG
>>207
水鉄砲ちゃうで(^。^)y-.。o○
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:59.61ID:2dl/jZPJ
隊長機が
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:04.21ID:LCB2YUGa
オサレBGM
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:20.97ID:It6Sm0MC
みなさんのおかげですナレーションでお馴染み戸谷公次
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:48.04ID:OUOUK2UA
トワニングのようなごますり野郎のせいで大日本帝国軍も多くの若い特攻兵が(´;ω;`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:01.57ID:9RtGporI
母さん・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:05.60ID:2dl/jZPJ
かあさ~ん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:09.65ID:FUB50Owq
実際は
古参兵は乗りなれたザクを選び
新兵がドム・ゲルググに乗ることが多かったそうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:55.57ID:FUB50Owq
カクリコン 「女の名を呼びながら死ぬってダサくね?」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:14.35ID:It6Sm0MC
>>230
赤い塗装にしなきゃならんからな
変態仮面はこだわり強いから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:21.83ID:A0Cluxsl
カツもボールで出撃させよう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:33.05ID:JCA3Rw/x
おまえが殺したんだろw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:55.73ID:It6Sm0MC
>>239
シャラポワ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:33.02ID:5zZqkGw5
>>236
リアルのドイツ軍の歴戦パイロットはBF109タイプを選び
新人はFW190タイプを選んだって言う逸話を使った話やな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:03.18ID:FUB50Owq
>>242
ベルトーチカ 「西園寺まりい だろ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:05.20ID:2dl/jZPJ
カツはおいていけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:08.10ID:It6Sm0MC
>>253
ほんとはジオングも赤じゃなきゃ不満あったろな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:33.51ID:A0Cluxsl
たかがメインカメラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:38.11ID:9RtGporI
たかがメインカメラ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:42.46ID:LCB2YUGa
たかがメインカメラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:56.36ID:OUOUK2UA
胸部から乗ったのにいつの間にか頭部がコックピットになってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:06.07ID:3B5tSIpJ
>>257
懐かしいw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:19.13ID:FUB50Owq
>>253
キリコ 「肩だけ赤くしろよ」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:28.92ID:BigEhPVn
>>265
彗星なんて模擬戦しかしてないもんなしかも一対一の
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:08.25ID:It6Sm0MC
>>254
アメリカやイギリスの歴戦パイロットは、スピットファイアやマスタングやヘルキャットに載ってたのにな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:11.39ID:FUB50Owq
ラスシュー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:17.12ID:2dl/jZPJ
ラストシューティング
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:23.91ID:BigEhPVn
>>274
エレベーターがついてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:54.94ID:3B5tSIpJ
>>279
イデオンから酷くなったと違う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:04.01ID:9RtGporI
それは理屈だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:21.01ID:It6Sm0MC
>>279
ハゲ「作画枚数が減らせるんです」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:50.74ID:2dl/jZPJ
機械オタクに撃ち負ける変態仮面
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:01.09ID:OUOUK2UA
戦争がなければララァはただのデリヘル嬢

そっちのほうがいいか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:03.51ID:BigEhPVn
>>292
AIが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:09.10ID:FUB50Owq
>>292
R2D2…じゃなくHALOが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:26.22ID:2dl/jZPJ
Gファイター
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:33.29ID:mJWQ+S5O
どうしてGファイターを書き直さなかったのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:01.56ID:LCB2YUGa
唐突なフェンシングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:03.63ID:5zZqkGw5
>>287
BF109タイプ(メッサーシュミット)とFW190タイプ(フォッケウルフ)では明確にいろいろ違ったみたいだからな
メッサーシュミットの方が設計は古いけど高高度で戦えたとか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:27.28ID:FUB50Owq
すべての面で劣ってる現実を知ってしまう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:35.73ID:mJWQ+S5O
アムロのフィジカルを舐めすぎたのが敗因
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:42.19ID:2dl/jZPJ
ひきこもりに負ける変態仮面
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:55.45ID:LCB2YUGa
ヘルメットがなければチューしていた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:59.60ID:hE5gmOOG
必殺 セイラのヒップアタック\(^o^)/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:07.62ID:A0Cluxsl
シャアの攻撃よりもアムロにダメージを与えたセイラさんのヒップアタック
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:44.26ID:It6Sm0MC
>>313
スケジュールがギリギリだったんだろうな
ハゲはイデオン劇場版とザブングルの準備
安彦はクラッシャージョウの準備
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:45.68ID:FUB50Owq
ヘルメットが無ければ即死だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:46.90ID:9RtGporI
逆襲では情けない奴と言われてしまうシャアさん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:47.28ID:3B5tSIpJ
>>313
ジムが入ってたんだよ サンダーボルトみたいに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:49.95ID:A0Cluxsl
ヘルメットがなければ即死だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:58.28ID:JCA3Rw/x
ヘルメットがなければ即死だった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:31.96ID:LCB2YUGa
うそです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:51.52ID:OUOUK2UA
ヘルメットくさっ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:32.94ID:BigEhPVn
>>339
そういう蛇足が無いのがファーストの良いところ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:39.44ID:2dl/jZPJ
首チョンパ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:43.65ID:HW82jpZS
首チョンパ
0371 【hoge】
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:44.48ID:cR1xkXx5
もってかれたああああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:45.72ID:It6Sm0MC
>>319
メッサーは第二次世界大戦最高の名戦闘機だもんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:47.65ID:JCA3Rw/x
首チョンパ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:54.96ID:A0Cluxsl
首チョンパ
バズーカの威力すげー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:56.35ID:OUOUK2UA
どっちみちしんでました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:02.51ID:9RtGporI
火力ありすぎでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:05.49ID:It6Sm0MC
シャア逃げ延びた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:08.30ID:FUB50Owq
>>363
チャリも含めてな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:28.17ID:hE5gmOOG
脆い船じゃ(^。^)y-.。o○
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:38.74ID:FUB50Owq
ヤムチャ
0386 【吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:42.69ID:cR1xkXx5
マダガスカル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:58.41ID:It6Sm0MC
>>366
おまけのちっこいザクレロカワイイ(*^^*)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:33.22ID:YR4Ro1Eo
>>365
いや、Zですでにくっついてる分には蛇足もなにもなくないか? ハヤトとフラウがくっついてるのを見て「蛇足だよなぁ」なんて言ってるの聞いたこと無い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:41.11ID:BigEhPVn
>>387
乳首から導尿している
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:45.01ID:3B5tSIpJ
>>359
毛さえなければokという時代
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:52.02ID:FUB50Owq
>>387
ナニかが出てくるところにはすべてチューブをいう触手をつなぐもんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:11.43ID:LCB2YUGa
もはや火の鳥だなララァ
害悪っぷりもそっくり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:20.50ID:OUOUK2UA
アムロがニュータイプから霊媒師にランクアップ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:34.58ID:i+OObGGv
エスパーだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:56.29ID:A0Cluxsl
カツは脱出させなくても良いのに(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:59.04ID:It6Sm0MC
>>359
劇場でマチュアたんのスジ見たときは身体に電流走ったわw
チンチンは反応しなかったけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:07.03ID:9RtGporI
カツはじっとしていろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:14.77ID:BigEhPVn
>>410
それは全ての芸術作品に言えること
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:22.50ID:FUB50Owq
>>389
プーチン 「君をクレムリンに招待して話し合いたいな」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:09.15ID:It6Sm0MC
>>399
乳首バイブじゃね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:13.90ID:mJWQ+S5O
ありがとうWB君を忘れない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:47.42ID:FUB50Owq
>>417
キシリア 「DBにも出てただろランチ」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:53.70ID:LCB2YUGa
わりと無茶振り
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:54.86ID:9RtGporI
どさくさにジオンとバラすブライト
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:59.44ID:hE5gmOOG
さらっとバラすなよ(^。^)y-.。o○
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:12.75ID:DEVwAWIR
それバラしちゃっていいのか?

やっぱりアムロにも
というかみんなにペラペラ話まくってたのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:13.92ID:i+OObGGv
カツはじゃまw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:18.46ID:BigEhPVn
>>396
Zでアムロが充足してたら話になんないだろうが
セイラとなんか一時的な関係でしかなかったって事だよ
0440 【たん吉】
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:31.19ID:cR1xkXx5
アムロ(カツはここで殺しておくんだ)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:48.91ID:2dl/jZPJ
カツ調子に乗んな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:17.97ID:LCB2YUGa
この子らよく戦後研究対象にならんかったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:41.84ID:YR4Ro1Eo
>>439
それは今あるZの話を下敷きに考えるからだろ どのみちZはアムロの物語じゃないんだし、それならそのような世界観が用意されるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:20.11ID:2dl/jZPJ
>>453
キッズスレに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:32.96ID:hE5gmOOG
キッカに抱きつくアムロ(^。^)y-.。o○あ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:47.13ID:A0Cluxsl
ブライト、ミライ、セイラ、フラウ
誰の胸に飛び込むか運命の4択やね(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:52.07ID:oq9n20dU
水星の魔女見ると、ファーストが打ち切りにも関わらず如何に上手くまとめたか際立つな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:56.48ID:FUB50Owq
スレッタ 「どっかで見たシーンだな宇宙遊泳」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:02.75ID:ossCNK/w
たしかに全滅エンドってインパクト絶大だけど、コレ見るとやっぱ生存エンドの方が富野カントクの持ち味生かせることが分かる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:27.11ID:sdTreYgi
テム=レイ「いつでも帰ってきていいんだぞ。そうだ!ガンダムだ!ガンダムに乗って帰ってきなさい!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:04.96ID:2dl/jZPJ
今日やったら盆休みにはやらないのか・・・年末年始か今度は
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:29.90ID:FUB50Owq
>>474
ギュネイ 「アムロはロリコンだって」
0483 【菊】
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:34.07ID:cR1xkXx5
だれかいた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:38.66ID:5zZqkGw5
>>456
>>463
1stは打ち切りだけど
話数が減ってそれからおもちゃが売れて話数増えての締めやからな
単純な打ち切りとはまた違うところがキモ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:42.39ID:Sbkz2KRa
ファーストガンダムって最終決戦は全員生還してるよな
Zガンダムとか雑に死なせまくったのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:42.84ID:FUB50Owq
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:44.03ID:oq9n20dU
シャア生きとったんかワレェ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:17.20ID:2dl/jZPJ
>>481
ギュネイの中の人も大概な年下好き
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:56.74ID:DEVwAWIR
>>481
ロリコンは対象が13才前後なので
アムロの年齢ならそんなにおかしくない

幼女好きはロリコンじゃなくてペドフィリアだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:58.23ID:FUB50Owq
>>486
禿が病んでいく過程だったからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:55.59ID:5zZqkGw5
>>493
ぶっちゃけZってダンバインとエルガイムを足して二で割ったような作品でしかないからな
ガンダムしか見てない奴はこれが判らないが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:57.63ID:2dl/jZPJ
次は年末年始かなお疲れ様
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:27.36ID:LCB2YUGa
>>502
またダンバインやってくんねえかなアニマ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:40.62ID:sdTreYgi
>>484
巨人の星とか空手バカやれば伸びるだろうになぁ

なんなら梶原一騎チャンネルにしてしまえば一発逆転あるやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:49.81ID:OUOUK2UA
劇場版だけでもう何十回も見てるけどガンプラブームがなければガンダムとか知らない人生だったと思う
バンダイは神
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:38.18ID:FUB50Owq
>>507
今ならAT-Xのほうが可能性高いかも
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:49.69ID:Sbkz2KRa
>>502
Zガンダムは今日まで続くガンダムシリーズのフォーマットを作った意味では偉大だが作品としてはファーストから数段落ちる気がする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:26.14ID:5zZqkGw5
>>513
だから当時見てる奴はZって評価低いんだよね
当時実際評価低かったし
後から評価されたって言うのはダンバインとかエルガイム知らない奴が評価してるだけやろって言う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:47.61ID:2dl/jZPJ
>>510
昔空手バカ一代のエアー実況やったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:57.92ID:6g7Qnkl1
>>520
すごくわかるけど仕方なく使ってる
「ガンダム」って言っても「どれよ?」って返されちゃう

「ガンダム」はこの「ガンダム」なんだよっていう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:03:13.02ID:GHUSldBp
>>520
まあわかる
だが、いろいろ区別するために、アニマが初代ループ放送やりだしてからはファーストと呼ぶようになったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:33.82ID:A0Cluxsl
序盤に出てくる自然系はちょっと絶望感があるね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:14.08ID:DkMPRXxu
>>545
むしろここで完結させれば絶対名作になってたと思う。
空の国っていう幻想的な舞台で“神”っていう壮大な敵相手だったし。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:44.27ID:A0Cluxsl
物理的に直せないなら嫌でも納得するしかないもんね・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:27.97ID:T2xZld6w
1ミリも感動しないんだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:08.86ID:GyFBH+1x
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 02:19:20.33ID:gbcx+Hix
ぼのぼの→コナン→まる子→ぼのぼの→夏目→まる子
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:57:09.84ID:gbcx+Hix
ひぐらし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:45.80ID:hv0y96eB
父が時々チンチンに聞こえる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:41:17.94ID:hv0y96eB
やっと本編ぐらいの鬼滅
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:48.54ID:fM0NJymo
海坊主
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:55:20.56ID:fM0NJymo
しかし、里中智、キン肉マン、面堂終太郎、冴羽獠・・・凄いよね、神谷明さん・・・とか書いてたら、毛利小五郎から叱られるかな(^_^;)。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:50.37ID:Sz51PO78
アニマでEVA全話放送やんのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:03.65ID:JuNXQxpH
霜月クズ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:19.18ID:Sz51PO78
隙あらばぽっこりーず
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:53:11.11ID:JuNXQxpH
霜月ざまぁw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:54:18.84ID:Sz51PO78
美佳は髪下ろしてる方がかわいいだけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:39.35ID:Sz51PO78
2期 はねっかえり娘 の設定が3期では優秀な上司になってるのが違和感感じる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:53.72ID:fM0NJymo
カメレオン・アーミー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:05.79ID:5xdB7v29
…さてと、もう何度も見てるけどアーニャさん待ち (`・ω・´)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:10.44ID:5xdB7v29
隙あらばぽっこりーず再び
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:58.48ID:5xdB7v29
呪われた家族キター ((((;゚Д゚)))
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:33.65ID:5xdB7v29
バトーさんwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:45.11ID:5xdB7v29
ミックスナッツタイム (´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:16.77ID:5xdB7v29
ピーナッツは豆の仲間で、木の実ではありません
m9(・∀・) 豆知識やでw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:42.77ID:5xdB7v29
たぷんたぷん (;´Д`)ハァハァ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:01.53ID:5xdB7v29
アニメーション制作/WIT STUDIO × CloverWorks
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:15.04ID:5xdB7v29
エレガントさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:23.90ID:5xdB7v29
イケニエール書記官キターw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:35.24ID:5AjIcl4i
ヨルさんの思考・・・生贄ーるさんw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:58.21ID:5xdB7v29
ごめんなさい、イケニエールさんwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:49.26ID:5xdB7v29
ふしぎなおどりキターw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:28.97ID:5xdB7v29
アーニャさん大喜びw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:10.13ID:5xdB7v29
スゴい勢いで飲むヨルさんwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:22.75ID:JuNXQxpH
>>599
アーニャ合格…アーニャ合格…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:34.36ID:5xdB7v29
>>602
あーにゃ の MP が 10 すいとられた!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:29.45ID:5xdB7v29
梟案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:37.13ID:5xdB7v29
下駄履き (´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:45.28ID:5xdB7v29
日本一恐ろしいローラーコースターがある遊園地・花やしき (´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:54.44ID:5xdB7v29
アーニャさん、なんたる老獪さwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:24.97ID:5xdB7v29
サインw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:28.45ID:5xdB7v29
ふた通りのスピーチをこなすロイドさんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:19.86ID:5xdB7v29
風雲たけし城的な何かw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:12.09ID:5xdB7v29
ニッコリ笑ってるヨルさんwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:32.17ID:llrRadG3
ロイドマン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:34.27ID:5xdB7v29
m9(・∀・) どういう娯楽施設だよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:01.81ID:5xdB7v29
ロイドマン助けて~(棒
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:00.38ID:5xdB7v29
ヒメヲカエシテモラオー(棒
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:08.49ID:5xdB7v29
モジャジャ瞬殺www
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:18.76ID:5xdB7v29
莫大なる制作費www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:45.44ID:5xdB7v29
星野源タイム (´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:05.44ID:5xdB7v29
( ̄ー ̄)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:41.87ID:5xdB7v29
制作協力/日本トラバントクラブ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:50.44ID:5xdB7v29
シルヴィアさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:19.72ID:5xdB7v29
仕事着だけは有名だが本編中ではほとんど仕事してないヨルさんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:08.52ID:5xdB7v29
あざざます♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:27.28ID:5xdB7v29
出身成分的な何かw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:18.04ID:5xdB7v29
(´・ω・`) 急がなくていいから、もそっと安くしてほしいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:57.44ID:5xdB7v29
ハンドラーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:35.16ID:5AjIcl4i
高額過ぎる入学祝いだったわねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:54.71ID:5xdB7v29
σ(´・ω・) 星なら、売買タイムで買えばいいじゃないかなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:21.83ID:5xdB7v29
おでけけ♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:40.95ID:5AjIcl4i
言いふらすなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:05.60ID:5xdB7v29
鉄板の人気・ハンバーグw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:29.73ID:5xdB7v29
ハイエース案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:59.71ID:5AjIcl4i
ヨルさん怖いよ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:13.18ID:5xdB7v29
>>655
ユーリが嘔吐しながら食べてくれるぞw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:46.05ID:5xdB7v29
ははカコ(・∀・)イイ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:25.36ID:5xdB7v29
しなないでがんばれるw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:05.29ID:5xdB7v29
アニマ名物・ひと月遅れ放映w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:28.31ID:5xdB7v29
平壌新市民 (´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:57.84ID:5xdB7v29
ガーン!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:46:35.16ID:5xdB7v29
グリフィンドール寮
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:47:11.95ID:5xdB7v29
様を付けろよデコスケ野郎
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:48:18.10ID:5xdB7v29
>>672
またの名をちんちんかもかも (;´Д`)ハァハァ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:49:18.54ID:5xdB7v29
おーきーどーきー♪
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:31.63ID:5AjIcl4i
スパらしい心のお医者さん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:40.39ID:5xdB7v29
すぱらしい心のお医者さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:07.10ID:5xdB7v29
( ̄ー ̄)フッ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:08.66ID:5AjIcl4i
アーニャの顔芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:41.83ID:5xdB7v29
必殺の右ストレートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:53.76ID:5AjIcl4i
必殺パンチボカーン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:14.05ID:5xdB7v29
>>688
あしたのために
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:44.16ID:5xdB7v29
ははのおしえ (´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:54.64ID:5AjIcl4i
ベッキーチョロいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:15.81ID:5xdB7v29
偉大なるチョロイン・ベッキーwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:45.34ID:5AjIcl4i
最速の雷w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:15.93ID:5xdB7v29
暗い一族www
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:18.08ID:5AjIcl4i
フォージャー家の表情w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:22.41ID:5xdB7v29
第一期のみのお付き合いの日本トラバントクラブ (´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:49.49ID:5xdB7v29
謝罪クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:35:13.63ID:5AjIcl4i
夏目 陸
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:39.31ID:5AjIcl4i
このお話切ないよね・゚・(ノД`)・゚・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:19.23ID:5AjIcl4i
友人帳の件はしっかり聞かれていた(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:22.61ID:tIo0o/SF
競技に精通してる前任が辞めたから全然知らない素人が顧問
ありそうで絶対ないシチュエーション
急死とかでもなければ間違いなく後任を用意するのが有能な顧問、コーチ
それをしてない烏野の前任者は無能としか言いようが無い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:19.10ID:LTkwf0Ut
水面切り\(^o^)/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:16.37ID:74UlJtTZ
いいひとでした。みなさんご推察の通り
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:11.58ID:74UlJtTZ
>>733
ギァッチョはまさしくかっちゃんやった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:34.71ID:LTkwf0Ut
黒\(^o^)/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:51:16.58ID:LTkwf0Ut
女は16歳まで\(^o^)/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:57:18.80ID:hv0y96eB
ねづこの下痢で助かったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:58:17.20ID:5AjIcl4i
炭治郎「暗示ってもっと有効な使い道がありそうな?例えば女の子にちょっとエッチな暗示を云々」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:00:56.17ID:Sz51PO78
鳥山明オリジナルカット版て・・・前に藤で放送してたのと違うの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:04:31.34ID:Sz51PO78
いきなりサバイバル
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:07:43.26ID:5AjIcl4i
4歳の子供に対してかなりスパルタではある・・・よね(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:18.24ID:Sz51PO78
ピッコロさん優しすぎw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:58.79ID:tIo0o/SF
ほんま多くのシーンで頭の上がはみ出てカットされてる構図見て上下カットでも問題ないと思った奴らの思考は全く理解できない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:16:01.48ID:LrCfs6gr
ピッコロはご飯とそんな年齢変わらないから、
なんでお前そんなになんもできねーんだよ…ってなるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:10.04ID:5AjIcl4i
毎度故障を疑われる割と高性能なスカウター・゚・(ノД`)・゚・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:24:55.90ID:/Gcru1RS
鳥山明「月壊した設定はなくしました」
って感じか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:25:02.55ID:5AjIcl4i
尻尾もがれる時痛くないんだろうか・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:26:44.73ID:/Gcru1RS
展開早すぎ
もう界王様かよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:28:51.47ID:Sz51PO78
アニオリ入ってないとホントに効率的に進む
NARUTO・NARUTO疾風伝もアニオリ無しでリメイクしてほしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:33:53.55ID:5AjIcl4i
悟空とピッコロが教習所に行ったり
ダーブラが天国行った後にオネェ気味になったりとか

たまには無印からZまで放送してくれても良いのに(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:35.90ID:llrRadG3
かいーのー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:01:57.49ID:DKDRMEJf
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ジョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオジョオッッッ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:02:46.49ID:zGTrQyJN
なんだかんだアニメは第一期が一番面白いな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:06:35.14ID:DKDRMEJf
名解説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:12:03.58ID:DKDRMEJf
波紋?呼吸法?フーフー吹くなら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:16:28.53ID:gbcx+Hix
ずきゅーん
アッー!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:31.61ID:lvbTdXq5
英国人なら誰もが知る二人の騎士タルカスとブラフォード

騙された人、手を挙げなさい
(・∀・)/ ハーイ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:49.27ID:DKDRMEJf
φ(゚ー゚)φ(。_。)φ(゚-゚)φ(。_。) 勉強になるなあ…!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:19:11.92ID:gbcx+Hix
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:19:47.92ID:gbcx+Hix
民明書房
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:20:06.51ID:DKDRMEJf
ディオ「ハイ!解説役交代!」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:21:15.97ID:zdIfA3mA
史実のメアリーは反逆を起こしすぎてエリザベス1世もかばいきれずに処刑になったという。
ちな、その子のジェームズは、エリザベスの死後断絶したチューダー朝を継いだ
スチュアート朝の初代王ジェームズ1世に
歴代初のスコットランドとイングランドの統一王だったよーな記憶が
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:22:17.38ID:DKDRMEJf
意外!それは髪の毛ッ!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:22:54.86ID:D4WQQsGW
おい!イギリスの歴史もっと知りたくて調べたらメアリーも2人の騎士も全く出てこねーぞ!どうなってんだ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:23:19.37ID:DKDRMEJf
まーた詰めが甘いディオ様w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:24:30.19ID:DKDRMEJf
逆に考えるんだ…!「あげちゃってもいいさッ!」と…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:30:38.97ID:DKDRMEJf
ドワワン!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:31:59.99ID:DKDRMEJf
やっぱ1部のOPが最高だわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:21.21ID:lvbTdXq5
ジョジョ全く知らない人が初めてアニメ見ると、ネットスラングの元ネタ大量に出てきて唖然とするそうだが
イギリス人も初めてシェークスピア読むとやっぱりことわざの元ネタ大量に出てきて啞然とすると聞いた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:46.83ID:DKDRMEJf
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ジョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオジョッッッッッッ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:35:04.58ID:zdIfA3mA
>>852
「生きるか死ぬか、それが問題だ」と「終わりよければすべてよし」ぐらいしか
知らないけど、たぶんほかにも知ってるスラングにシェークスピアのが結構あるんだろうなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:38:41.10ID:tIo0o/SF
やっぱりスピードワゴンさんの実況は最高やなって
四部以降こういう実況が減ってるのも個人的にのめり込めないところなんだろうなって
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:53:29.43ID:lvbTdXq5
明日って今さキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

作風変わった6部あたりでも、この精神はちゃんと受け継いでるのがホント好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:40.68ID:VE17mRed
1期って絵とかセリフとか色々ガバいけどそれでもやっぱ面白いな
後に行くに連れてだんだんセリフとか義務的に感じてくる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:25.87ID:93M45OPr
米花町民「新宿やべええ」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:47.08ID:93M45OPr
(´●ω●`)夜にグラサンw
0879◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:57.27ID:zOUYE+Se
槇村あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:50.26ID:zOUYE+Se
エンジェルダストか(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:59.90ID:ecYjgv3f
地上波では服着てたのか
0885◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:04.83ID:zOUYE+Se
漏れの357マグナムが唸るぜ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:55.44ID:qqptvuDu
シティーハンターやってたのか!
教えてくれよ・・・
香の初登場回見たかったわ・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:42.58ID:ecYjgv3f
初見殺し専門の殺し屋か
雑魚じゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:57.30ID:ecYjgv3f
こっから歳を取らなくなるけどな
0893◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:58.54ID:zOUYE+Se
ゲワイキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:16.92ID:dranvibt
もうちょっと時間かけて視聴者に槇村への愛着を持たせるべきだったかも
漫画じゃチンタラやってたら打ち切られるから難しいか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:37.69ID:ecYjgv3f
海ハゲきたー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:09.39ID:XOEmg9pB
マチルダさんや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:47:34.32ID:ecYjgv3f
黒澤明かな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:06:11.20ID:JPL7YmaT
こうがみ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:12:02.83ID:JPL7YmaT
この時点で既に東金美沙子が入ってるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:22:42.71ID:JPL7YmaT
百合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:59.02ID:JPL7YmaT
鋤あらばぽっこりー図
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:48:04.13ID:JPL7YmaT
うざねる執行官堕ちすると思ってたんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:23:19.76ID:vdMUE6H9
モブリパさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:45.34ID:/jUeYO5t
この話が一番切ないなぁ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:52:25.67ID:eZtHmNc5
霜月のせい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:39:35.20ID:JPL7YmaT
今日のサイコ2見逃したので録画実況でもするか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:44:04.15ID:JPL7YmaT
美佳ちゃんもう堕ちるとこまで堕ちてるやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:31.62ID:OVmjq3Gq
ロイドよ成功してるからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:18:35.02ID:OVmjq3Gq
物騒だよあんた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:33:19.00ID:OVmjq3Gq
嘘が下手なスパイて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:48:44.25ID:OVmjq3Gq
ロッティィィ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:37.72ID:oAc0h8i2
仲間にヒカルの碁みたいな奴がいるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:45.19ID:ghv0AzCR
4vs1でさっさとやっちまえよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:34.42ID:JH70G794
バレてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:56.43ID:ghv0AzCR
よくわかんねーままヌルッとバトル展開入ったな…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:33.82ID:JH70G794
夏目 陸
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:22.64ID:JH70G794
何か悪いものに取り憑かれてたんだな西村
0959J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:55.30ID:NbTZR0P/
>>958
ホモ名取さん「┐(´д`)┌ヤレヤレイけ亡い子だな私が祓って見せよう(ゲス顔)」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:06.26ID:JH70G794
>>960
首元・・・とか?
後、お尻の穴はキュッとしてるかもしれない(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:11.30ID:JH70G794
北本にはお弁当を作ってくれる妹が居る
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:10.69ID:G7PXI08B
>>961
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:04.55ID:STlrMBbZ
この夫婦って
YAWARAの松田さんと柔の声だよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:54.79ID:nm/SRtlK
これは自業自得w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:49.78ID:JH70G794
國春は終焉社からうどん屋に転職したのね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:57.17ID:vdMUE6H9
今の常識がちょこちょこ混ざるから何か変な所も
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:39.16ID:vdMUE6H9
>>984
大正時代に女のパンツなんて存在しない
まして和服では
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:56.19ID:JPL7YmaT
ムチ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:22:37.11ID:JPL7YmaT
それでもサイバイマンにやられるヤムチャとチャオズ(´;ω;`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:34.16ID:JPL7YmaT
クリリン一人三役かw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:26:55.05ID:JPL7YmaT
はっや アニオリないとサクサク進むなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:52.92ID:JPL7YmaT
>>994

ラオウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:51.45ID:GYq4LMwq
キタワァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況