X



【うたわれ】AT-X part45721【呪術廻戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:05.89ID:XiMnywgq
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【ビステマ】AT-X part45720【うたわれ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1690083664/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:47.53ID:H5y/vfQD
なんか死にそうな演出じゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:56.04ID:H5y/vfQD
がまがますいぞっかん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:58.51ID:FKcqjBoe
ティンガーラ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:23.42ID:FUB50Owq
がまがま
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:47.35ID:H5y/vfQD
沖縄にもこんな鳥居あるのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:12.45ID:H5y/vfQD
は?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:15.59ID:JhEljbJ6
死んだw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:19.74ID:M562CimX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:33.72ID:H5y/vfQD
お兄様vsおじさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:46.79ID:QMq7E3D/
なんかもう2話くらいの密度
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:55.81ID:M562CimX
これはガイ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:09.50ID:H5y/vfQD
なんだ挨拶みたいなもんか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:43.41ID:H5y/vfQD
無敵お兄様
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:57.47ID:H5y/vfQD
爆弾の念のかわりに憑いたやつみたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:18.68ID:QMq7E3D/
重大イベントだろうけど1級とか特級の人達は何やってるんだろう。
0660揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:29.55ID:MNbGzFbb
PCからテスト。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:47.68ID:H5y/vfQD
さすがマッパーアニメ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:49.86ID:QMq7E3D/
マキさんの完成形も大概やべーなw
0668揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:05.47ID:MNbGzFbb
手書きがすごいなぁ何さみだれだろう。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:07.05ID:H5y/vfQD
ライディーンより破壊がひでぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:08.72ID:JhEljbJ6
こんだけやってて誰も来ないの
0683揉もん蛾@Siki
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:57.08ID:MNbGzFbb
>>679
帳降ろしてるんかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:07.40ID:H5y/vfQD
お兄様死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況