X



【ビステマ】AT-X part45720【うたわれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:04.04ID:XiMnywgq
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【ビステマ】AT-X part45719【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1690072401/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:06.24ID:H5y/vfQD
いちおつ
0010カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:37.91ID:ThLvRtw3
>>1 おつ

ふたごのよーじょがすきなのじゃろうて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:43.72ID:QMq7E3D/
中世とか数十年前のロシアならよくあったんだろうか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:11.83ID:TJGCc0b4
>>1おつ

領主になれば合法的に・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:34.31ID:KqHBinkv
ちんちんざわー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:41.16ID:QMq7E3D/
ひでークズだなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:48:49.30ID:H5y/vfQD
くっころ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:24.95ID:TJGCc0b4
人間のクズがこの野郎
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:48.39ID:/o0MxBc2
ドラ息子殺せば良いんじゃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:50:04.68ID:H5y/vfQD
兵士全員焼死
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:52:34.28ID:KqHBinkv
ぐへへ案件
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:54:14.60ID:H5y/vfQD
そんなクズが治めてる街にしては結構ハッテンしてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:01.56ID:KqHBinkv
かわいそうなのは抜けない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:04.43ID:TJGCc0b4
やべーぞ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:11.37ID:H5y/vfQD
そういう虐待かよ
0063カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:14.53ID:ThLvRtw3
(´・ω・`)こいつはしけいですね
0082白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 12:58:29.25ID:5qHSCpcR
ラスボスを口説き落としそうな魔剣の乙女みたいな見た目
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:58:48.45ID:xUHYwsb9
アニメや漫画でまともな貴族・帝国・教団ってほとんど存在しないな
0091カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 12:59:03.95ID:ThLvRtw3
(´・ω・`)すかーとだったらみえていたのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:59:04.49ID:+9lvIRNu
アナル弱いね 絶対
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:59:48.13ID:w/zUhfS+
いくら葛藤を加えなきゃ物語が膨らまないとはいえこの作者はやり過ぎだな
ぶっちゃけ性格が透けて見えるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:00:16.04ID:+9lvIRNu
(´・ω・`)自分で判断できない主人公ヤバくね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:01:00.70ID:+9lvIRNu
作画はいいけどあんまり面白くない?このアニメ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:01:09.29ID:QMq7E3D/
え、次は人間のメスが従僕になるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:01:23.78ID:H5y/vfQD
革命だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:03:32.86ID:H5y/vfQD
鬼畜鍛冶師
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:23.80ID:xUHYwsb9
不徳のギルド がファンタジーものでかなりの当たりだったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:51.50ID:H5y/vfQD
男女平等パンチ
0124カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:52.79ID:ThLvRtw3
実況民の性技をとりもどせ
0126カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:05:21.82ID:ThLvRtw3
長いものにマカれて腐ってしまったのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:06:02.85ID:KqHBinkv
うやん
0132カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:06:18.48ID:ThLvRtw3
おまえは勝手に恨んでるだけwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:17.74ID:xUHYwsb9
最近はまともな勇者ってのがほとんどいないな
0139白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:28.49ID:5qHSCpcR
女騎士はさぁ・・・そこまで強くないけど凄い正義感で信用されて慕われてる存在だけど
ここぞって時に裏切られて死ぬ寸前まで輪姦されては回復させられてを繰り返して市民にすら罵られて犯されて卑屈に媚びて股を開く子にしてこそなんだよ・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:07:54.15ID:QMq7E3D/
陰の実力者は本当に面白かった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:09:20.06ID:kvtlHZI8
>>137
慎重勇者・・・解せぬ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:17.61ID:KqHBinkv
ぽかぽか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:27.82ID:H5y/vfQD
仙狐さんかな
0153白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:47.33ID:5qHSCpcR
>>146
でも3Dモデルの出来は一番悪いんだぜ
正直顔が腹立つ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:51.92ID:w/zUhfS+
>>141
悪即斬って感じで見ててストレス溜まらなかったよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:11.11ID:H5y/vfQD
ちんちんザワールド
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:15.47ID:KqHBinkv
ちんちんざわー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:39.50ID:xUHYwsb9
>>147
あいつら捕まったのに未だに闇バイト絡みの強盗事件が起きるのはなんだろうな?
つーか、まだやる連中がいるのがワカラン
0162カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:03.79ID:ThLvRtw3
ほらいずんっていうなら全員ほらいずんなんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:20.74ID:QMq7E3D/
税務署・・・国税局・・・監査・・・
0167白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:49.04ID:5qHSCpcR
聞いてないぞって返しに言ってないからなって返すべきだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:14:00.05ID:H5y/vfQD
出てくるのクッソ早いw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:34.23ID:xUHYwsb9
こんな領主、クマ熊ベアーでも見たな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:35.65ID:KqHBinkv
こいつ絶対INT低い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:18:07.77ID:+9lvIRNu
すんなり侵入できるんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:18:45.88ID:QMq7E3D/
素手で壊せるのかwww

この手に限る。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:19:12.62ID:+9lvIRNu
出会って5秒で挿入
0192カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:19:14.56ID:ThLvRtw3
大丈夫、おれはいいロリコンだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:19:36.89ID:+9lvIRNu
クズ過ぎるwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:19:41.25ID:H5y/vfQD
この手段好きだなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:09.49ID:H5y/vfQD
なお子供は全員処刑されました
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:25.79ID:+9lvIRNu
ちんぽで痛めつけてやる!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:21:08.40ID:+9lvIRNu
さすレイン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:21:20.84ID:KqHBinkv
NTRなら任せろ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:22:03.74ID:+9lvIRNu
いやレインはこのキツネに全く感情移入できてないだろ?
利用しようとしてるだけだろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:22:07.86ID:w/zUhfS+
この作者ほんまクズ
心の奥底にこういう願望があるから書けるんだろうよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:22:25.39ID:+9lvIRNu
(´・ω・`)おじさんね、よくわからないのね、主人公の心の動きがわからないのよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:22:52.57ID:+9lvIRNu
牢屋の扉がガチャンってならないのこの流れだと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:06.52ID:H5y/vfQD
いちおう正義側に仲間の騎士もいるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:12.64ID:+9lvIRNu
ん?今なんでもって
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:21.48ID:KqHBinkv
皆殺し・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:01.01ID:H5y/vfQD
言い方
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:04.86ID:+9lvIRNu
言い方ァ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:23.91ID:H5y/vfQD
うゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:28.13ID:+9lvIRNu
くさそう仲間
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:43.57ID:+9lvIRNu
ズド
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:46.84ID:H5y/vfQD
やったか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:40.79ID:+9lvIRNu
(´・ω・`)これどういう展開?解釈が分かれるよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:33.88ID:H5y/vfQD
ヨシ!
0269カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:40.90ID:ThLvRtw3
つまり媚薬もきかない?
0271白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:47.28ID:5qHSCpcR
>>262
5の倍数じゃないから効かなかったんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:09.73ID:+9lvIRNu
>>271
でもぉ、黒の衝撃とか使えばぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:46.18ID:+9lvIRNu
呪いなんて貰うもんじゃないよ(金ロー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:42.42ID:+9lvIRNu
シャミ子が悪いんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:04.51ID:H5y/vfQD
でけぇ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:40.64ID:KqHBinkv
ちんちんさわさわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:42.37ID:H5y/vfQD
ちんちんも次で終わりか
0305茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:23.51ID:/BY7VkEv
>>292
ひ・・・ひどい言い方ぁ!マンコさんがあばらコキできる幼女を作り上げる世に普通の発言してるだけなのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:08.25ID:+9lvIRNu
このアニメマジで話はどうでもいいよな
かわいい女の子を適度に愛でるだけでいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:15.31ID:H5y/vfQD
エクスプロージョン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:25.38ID:H5y/vfQD
やったかって言うから
0314茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:34.67ID:/BY7VkEv
>>304
昔、児童買春を取り上げた映画でそれを臭わせるシーンを入れるとロリコン喜んじゃうから全カットしたってインタビュー見たことある
ほんと分かってるわと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:23.84ID:H5y/vfQD
テイマーが寝取ればいいじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:06.75ID:H5y/vfQD
最強なのに負けた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:13.16ID:xnWVvR/y
>>302
こんな町の中だけで話終わらんだろ?とか思ったけど、骸骨騎士様の終盤にテイマーのエピソード
あったのとごっちゃになってた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:55.65ID:H5y/vfQD
いまよ
0341白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:13.50ID:5qHSCpcR
夜中は良い人な悪役令嬢ヒロイン
午前中から善人な女石

(´・ω・`)あたまのおかしいおんなやらせろよぉおおおお
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:46.37ID:xnWVvR/y
>>343
あぁ、スティックサラミですわね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:46.83ID:H5y/vfQD
ただの冒険者でも戦えるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:49:36.68ID:H5y/vfQD
鬼作さんのリヤカー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:18.90ID:KRhKSAnH
 <○√  <凸√
   ∥   .  ∥
  くく   . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ∥   . ∥   . ∥   ギラ・ドーガまで!無理だよ、みんな下がれ!
  くく   . くく   . くく
_______________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√
   ∥   . ∥   . ∥  .   ∥  地球が駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ!
  くく   . くく   . くく   . くく
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:13.84ID:H5y/vfQD
立体機動装置か
0360カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:50.75ID:ThLvRtw3
>>349
シャウエッセンはなんかプレミアムとか高いの出してきた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:55:32.58ID:KqHBinkv
NTR師
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:09.49ID:H5y/vfQD
こんな結末もありってことだ
0383茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/23(日) 13:57:22.68ID:/BY7VkEv
もしこれの二期が来たら金玉にブラジリアンワックス塗って除毛するわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:58:18.87ID:H5y/vfQD
ひきこもりに肉体労働はきつい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:00:43.23ID:H5y/vfQD
ちんこ何本あっても足りなさそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:11.75ID:H5y/vfQD
最後のちんちんザワールド
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:36.01ID:H5y/vfQD
最終回なのにまだ悪いやついるのかよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:11.66ID:H5y/vfQD
1ランク上のアニメ専門ちゃんねるがあるらしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:13.12ID:M6WxrKh1
2階級特進
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:12.20ID:M6WxrKh1
新しい性奴隷
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:53.43ID:H5y/vfQD
RPG不動産
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:12.11ID:H5y/vfQD
事故物件
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:41.13ID:H5y/vfQD
タチサレー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:42.72ID:H5y/vfQD
ポルターガイスト知ってるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:01.76ID:M6WxrKh1
たちされーcv日高
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:04.36ID:H5y/vfQD
スケスケ
0523白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:35.59ID:5qHSCpcR
>>510
むしろ町内で死人が出てない場所の方が稀
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:07.26ID:M6WxrKh1
>>522
異種族の有翼属さん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:10.65ID:H5y/vfQD
もらせ
0537白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:15.08ID:5qHSCpcR
四つん這いで這うなら全裸で股間光らせながらだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:16.76ID:H5y/vfQD
おっぱい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:52.09ID:H5y/vfQD
なんだ中古か
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:16:01.12ID:H5y/vfQD
毎晩のようにエッチするとこ見せつけろ
0573カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:01.97ID:ThLvRtw3
規格外の絶倫ハーレム物ばっかりよ
0581カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:54.16ID:ThLvRtw3
人の家のタンス漁るのは構わないけど店では買わないとダメだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:07.98ID:H5y/vfQD
不愉快です
0596カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:34.67ID:ThLvRtw3
調子に乗っちゃダメーwww
0603ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:00.83ID:1ryxzteK
さすがにこの災害自体が勇者のせいと知られてなかっただけ良しとしとけw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:05.76ID:xnWVvR/y
>>575
カロリー表示なのか
ワット表示なのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:19:59.08ID:H5y/vfQD
最後だしもう一回水浴び回やれ
0617白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:23.06ID:5qHSCpcR
レシピ通りの材料に気持ちとこれを入れた方がいいって思ったの足しただけや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:47.48ID:M6WxrKh1
>>613
そうなったらきっと安元が良い仕事をしてくれるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:57.56ID:xnWVvR/y
>>622
「謎の光は管轄外」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:15.96ID:KRhKSAnH
    ___
   ,;f     ヽ        だけど
  i:         i       南無阿弥陀仏がでちゃう
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   浄土真宗だもん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:24.61ID:H5y/vfQD
結局最後まで見てしまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:57.10ID:M6WxrKh1
これなろうでの初投稿2018年だったのね
0660白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:08.01ID:5qHSCpcR
じゃあタニアと女騎士以外は君たちで好きにしていいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:20.25ID:H5y/vfQD
おにまいカワイスギもういっぽんに挿入れたぞ
0682白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:52.97ID:5qHSCpcR
もん娘二期やれよ、温泉編と牧場編やれよ(´・ω・`)
0683白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:28:27.73ID:5qHSCpcR
全長7mの抱き枕再販しないかしら
0706白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 14:50:45.94ID:5qHSCpcR
身体を動かして食べるのが美味しいって事だ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:01:56.50ID:H5y/vfQD
歌変わった
0717白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:03:25.47ID:5qHSCpcR
シナリオ的には良い歌詞で悪くはないんだけど不安定な神様と比べると物足りない
0719白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:05:22.92ID:5qHSCpcR
この時点で全部話せてれば、でも話せてなきゃあの終わりにはなんないんだよなぁ・・・
0721白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:07:25.45ID:5qHSCpcR
デコポンポさまも相手してあげてよぉ!(´・ω・`)
0724白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:48.17ID:5qHSCpcR
仕方ないんだ、デコポンポ様は帝のお茶目なんだ・・・・
0726白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:12:18.41ID:5qHSCpcR
どこのモンゴルだよ・・・
0730白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:19:45.58ID:5qHSCpcR
やはりハクオシュ・・・
0737白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:28:48.75ID:5qHSCpcR
疲れててほぼ話理解していないのである
0741白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:30:32.21ID:5qHSCpcR
突撃陣形だから左右からはクッソ弱い
0743白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:32:26.51ID:5qHSCpcR
乳と武力以外はクソザコの姉上
0746白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:15.67ID:5qHSCpcR
本来いたら拙いクオン・・・
0748白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:37:26.83ID:5qHSCpcR
姉上一応弓兵なんだから我さきと突撃しないでください(´・ω・`)
0763白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:40.21ID:5qHSCpcR
>>760
戦わさせられるのが化け物しかいないだけで・・・
0765白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:49:30.86ID:5qHSCpcR
軍勢出す必要無く仮面使えば簡単に終わる戦争だからなぁ・・・
0769白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:12.44ID:5qHSCpcR
ただの亜人種と改良亜人種アリではただの蹂躙だな
0774白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:01:31.27ID:5qHSCpcR
>>772
知らんからね、単騎でどのくらいの戦力があるのかは
0784白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:53.89ID:5qHSCpcR
情(欲)に訴えるのは大事
0791白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:47.40ID:5qHSCpcR
敵に侵略されるような弱者は大和の民にあらず(´・ω・`)
0793白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:33.68ID:5qHSCpcR
戦争仕掛けた時点で降伏が意味無し
0801白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:13.44ID:5qHSCpcR
旧人類の遺産はやべえ、でもハクオロさんはもっとヤベエ
0805白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:33.91ID:5qHSCpcR
柱将はデコポンポ様と腐ネチカ様が癒し
0809白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:14:08.62ID:5qHSCpcR
面倒な話を払拭するサービス回だ
0811白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:23.11ID:5qHSCpcR
Edくらいしかトイレに行く間もねえぜ・・・
0815白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:18:14.67ID:5qHSCpcR
副官的な女の子が常にかわいい、クーヤの侍女だったサクヤも可愛かったなぁ
0819白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:59.65ID:5qHSCpcR
じゃあ、ルルティエのおすすめの店まわろか?
0820白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:25.37ID:5qHSCpcR
>>817
クオンもルルティエも貧乳ではないぞ・・・
0822白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:21:44.01ID:5qHSCpcR
戦争で心に傷を負った男を癒すには女か酒なんだ(´・ω・`)
0831白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:24:02.81ID:5qHSCpcR
まぁ記憶も無いし普通の人間だから割り切れないわな
0840白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:25:39.75ID:5qHSCpcR
キウルのはじめてが奪われました(´・ω・`)
0843白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:27:07.78ID:5qHSCpcR
ラッコ鍋を追加しなきゃ
0848白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:31:31.86ID:5qHSCpcR
ロリコンと言うか子供や民衆に顔で怖がられるからへこんでる人(´・ω・`)
0849白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:31:52.05ID:5qHSCpcR
回れ右して帰らなきゃダメな女の子たち・・・・
0856白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:04.44ID:5qHSCpcR
ガン見ルルティエ・・・
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:35.97ID:5qHSCpcR
鼻血出して気絶してるルルティエ・・・
0863白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:58.12ID:5qHSCpcR
おーぷらぷらがいっぱいだぁ(´・ω・`)キウルのがいちばんかわいいなー
0864カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:05.80ID:ThLvRtw3
股間が元気になったって?
0871白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:38.09ID:5qHSCpcR
クオンさん覗きはするけど直に見せられるのは駄目なのか
0877白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:52.59ID:5qHSCpcR
>>875
感情とは別にサイズチェックは大事さ
0879白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:39:09.36ID:5qHSCpcR
アマテラスこの時点で映していいのかと少し疑問な
0884白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:55.98ID:5qHSCpcR
うたわれのスマホゲーもまだ続いてるなぁ
0885白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:02.86ID:5qHSCpcR
正座してるこしゃく(´・ω・`)
0887カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:06.48ID:ThLvRtw3
だれもほもびのきょうふに・・・・
0889白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:44.03ID:5qHSCpcR
ハクオロさんの方も連続で見れば分かり易いけどこれだけで見ると突拍子も無い話になりそうだな
0892白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:49.71ID:5qHSCpcR
兄の嫁のケツガン見する弟
0893カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:56.19ID:ThLvRtw3
そうですカレーは大好物です
0896カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:05.29ID:ThLvRtw3
(´・ω・`)それでいいのか
0899カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:02.63ID:ThLvRtw3
┌(┌^o^)┐アイシテルゼ
0901白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:47.07ID:5qHSCpcR
>>897
発掘されたハクオロさんの研究から生み出された亜人
この辺は初代見る方が分かり易い、こっちサイドだと人間の肉体改造で汚染され切った環境に適応できるようにしてた
0904白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:36.92ID:5qHSCpcR
ハクオロさん掘り起こしてアホな事やってなかったら発生しなかったタタリ化
0905カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:42.81ID:ThLvRtw3
なんで服だけとかさないんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:20.36ID:g1dk0RdI
>>901
見てたんだが古すぎて忘れちまった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
初代から一挙してほしかったが流石に長過ぎるか
0907カチカチ♂
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:22.02ID:ThLvRtw3
長い長い痔のはじまり・・・・
0908白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:06.03ID:5qHSCpcR
>>906
やって欲しかったよ、続きで見てこそだしね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:28.33ID:H5y/vfQD
ハクオロさんより前の話なのか
0912白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 16:58:32.33ID:5qHSCpcR
>>909
同じ、トゥスクルとヤマトで地域が違うだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:54.75ID:H5y/vfQD
>>912
なるほど接点なかっただけか
0915白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:26.42ID:5qHSCpcR
寂しさを埋められなかった、似せて作ったって言ってるけどホノカとアンジュだけは特別
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:48.74ID:Bx4aZkeI
ヤマトの民は帝が作ったのはいいんだが
他所の亜人って別のとこからの生き残りが繁栄したのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:09.34ID:hlPUoHQE
最近種ちゃんの声聴かないな
0924白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:11.47ID:5qHSCpcR
>>919
それでいい、元々主にハクオロさんを使って研究してた方が実験動物的に作ってたのもあるから
0931白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:42.08ID:5qHSCpcR
>>930
ハクオロさんの墓暴かせてって言われてるも同然だから無理だ
非常事態と納得の出来る状況と理由無いし
0937白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:14:17.46ID:5qHSCpcR
兵を使った戦闘なら浪川、仮面の力使ってもくぎゅと大原さやかが
0938白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:56.13ID:5qHSCpcR
ネコネすら加担する食べ物で釣る作戦・・・
0941白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:19:28.98ID:5qHSCpcR
あくまで食い物関係で探されるクオン
一体どんな貪欲腹ペコ娘に思われているのか
0945白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:13.01ID:5qHSCpcR
腐った女子に比較的イケメンが声かけたらそりゃ逃げるよね…
0947白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:36.47ID:5qHSCpcR
クオンが食い物にしか興味が無いように扱う(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:13.13ID:/o0MxBc2
腐ってやがる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:24.74ID:g1dk0RdI
PSのマクロスVF-X2の時
世間の会社はいかに3D酔いしないように作るか?を目指していた(今も)
VF-X2の制作に関わっていた河森と板野は
「酔え!!」「空中戦なんだから最初は酔うのが当たり前。慣れれば新しい感覚が生まれる!」w
二人共マクロスプラスの時に取材で米国に行って空中戦を体験させる会社できっちり気絶 まで体験してきた位なのでその辺にはうるさかったw(´・ω・`)
0966白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:07.09ID:5qHSCpcR
品種改良されきったものだろうから甘いだろうなぁ・・・俺スイカ嫌いだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:20.09ID:QMq7E3D/
黄色いスイカを最近あんま見ない気がする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:10.73ID:QMq7E3D/
推進機を何か積んでるのか!?
0985白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:34.87ID:5qHSCpcR
そりゃまぁ神を模したものじゃなくて神そのものと戦った連中だからなぁ
0986白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:58.76ID:5qHSCpcR
ケツ振って誘ってんのか(*´Д`)
0993白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:43:51.45ID:5qHSCpcR
姉より巨乳になったアルルゥ・・・
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:18.21ID:5qHSCpcR
ココポも所詮は雌、イケメンには弱いのだ
0999白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/23(日) 17:47:32.11ID:5qHSCpcR
お前に物資とBL本持ってきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況