X



【ライディーン】AT-X part45700【サマレン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:13.04ID:YU2KbFRk
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
【ライディーン】AT-X part45699【サマレン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1689691403/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:00:50.53ID:vCjBMe7z
夢見る男子、3話にして作画がひどかった。

アニメーション制作:Studio五組xAXsiZ

自販機もこの組み合わせなんだよな・・・
0022白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 17:54:43.93ID:o7SVFbpg
わたおしもアニメ化するのね(´・ω・`)
0023白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 17:57:33.15ID:o7SVFbpg
一迅社の令嬢弾は悪役も普通も含めてアホみたいにあるけど貧乏令嬢の勘違い聖女伝が一番好き
0027カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:29.69ID:Q3sqxFVe
>>1 おつ

ふうふのなれそめいちゃいちゃはじまってた
0041白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:06.93ID:o7SVFbpg
菖蒲様を腐らせたい・・・
0044白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:31.81ID:o7SVFbpg
しれっと金田朋子が熟女です!!って出てきても気にしないで済みそうだな
0049白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:52.30ID:o7SVFbpg
>>47
いいだろ?そこはかとなくダサくて
0051白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:51.08ID:o7SVFbpg
これが初めての夫婦の共同作業ですか
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:53.24ID:o7SVFbpg
はやいよ。。。(溜息)

仕方ねえだろ初めてなんだから(涙目)
0080白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:03.67ID:o7SVFbpg
あーいいよいいよ奢り、ちょっと店の奥においで?
0081茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:00.41ID:KJSSZMnC
魔王はなんで再々再放送くらいなのに毎回いい時間にくるんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:45.14ID:1OcwFSAZ
堕天でもすんの
0083白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:18:35.53ID:o7SVFbpg
ぷるぷる、ぼくはわるいはいばねじゃないよぉ
0085白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:46.81ID:o7SVFbpg
障害持ち男子なんでそんないい時間に入れる
0100白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:01.33ID:o7SVFbpg
エリスが地面に倒れても凹凸が無いから見分けがつかなくなる
0101白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:40.89ID:o7SVFbpg
また胸の小さい女が増えた、ほんといいアニメ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:29.58ID:1OcwFSAZ
にゃーw
0105白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:09.95ID:o7SVFbpg
カワイスギクライシスかな?
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:44:21.19ID:o7SVFbpg
チューナー再起動して読み込みが終わらねえ・・・
0109白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:20.33ID:o7SVFbpg
なおた、エリスの代わりに俺がいるよ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:49:52.91ID:1OcwFSAZ
消されるぞ
0116白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:53.20ID:o7SVFbpg
昨日の爆乳は賢かったのに・・・
0123白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:13.62ID:o7SVFbpg
俺の水曜日終了(´・ω・`)
0129茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:32.85ID:KJSSZMnC
なんでこの糞アニメを何回もやるんだ
たっつんをごり押しした責任か?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:06:24.64ID:bI7pn4dZ
ノアすさま地獄
0140カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:22.52ID:Q3sqxFVe
はい、おもいました()
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:14:33.16ID:EA5Rg0dD
>>137
ググってみて知ったんだが、ロメロ映画のモンスターは当初「グール」だったんだってね
でも、メディアがゾンビって読んだからロメロも乗っかって「ゾンビ」ってしたんだって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:16:03.30ID:VTVtdoT4
はぁ~?聞こえんなぁ~
0151カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:40.29ID:Q3sqxFVe
とうにまけていたwww
0155カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:29.02ID:Q3sqxFVe
大丈夫、僕もわからないぞw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:12.71ID:VTVtdoT4
>>193
エビ天じゃねーのかあれ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:26.81ID:EA5Rg0dD
>>169
アニオタwikiによると
実はシリーズ作中では単に「デッド」と呼ばれることが一番多い。
メタ的には『ナイト・オブ・ザ・リビングデッド』のタイトルから「リビングデッド(生ける死者)」と呼ばれることもある。
とのこと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:53.10ID:EA5Rg0dD
>>177
デーレンデーレンデーレンデーレン
って、あれわざと不快感や不安感を引き起こすような音程にしてるんだってね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:04.35ID:1OcwFSAZ
これ絶対
0250カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:08.74ID:Q3sqxFVe
(´・ω・`)かんぜんにこれは
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:10.17ID:VTVtdoT4
これ完全にドッキングしてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:29.52ID:4017Czje
>>225
太郎、1000枚近く売れたらしいな
0270露出卿666
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:29.33ID:9O9BBHTP
>>215
結局、感染するタイプは吸血鬼から来てるんだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:35.52ID:1OcwFSAZ
スマホでみればいいんじゃ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:09.33ID:1OcwFSAZ
言葉分からんのじゃ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:10.19ID:VTVtdoT4
キッズステーションに見たいもんなんてねぇ
0303カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:25.19ID:Q3sqxFVe
てんしのどろっぷが紛れてたりするんでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:28.86ID:xYWaMzv8
チモシー?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:45.47ID:1OcwFSAZ
この前も異世界でアニメ見る奴あったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:52.05ID:VTVtdoT4
海外アニヲタの道を
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:03.98ID:1OcwFSAZ
やはり天才か
0337ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:11.54ID:k0J3x/J8
いやさ、いくらなろう系チートでも日本のネットに繋がる理屈ぐらい考えとけよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:19.19ID:VTVtdoT4
恐ろしやアニヲタ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:19.57ID:xYWaMzv8
チモシーは出始めのインパクトがピークだったな・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:29.36ID:1OcwFSAZ
さいたまw
0353カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:32.06ID:Q3sqxFVe
○○ ○○画像 とか検索しはじめたり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:53.10ID:MdxG/PdO
ださいたま、くさいたま、うさんくさいたま、うるさいたま、あおくさいたま、いなかくさいたま、ふるくさいたま、あほくさいたま、ばかくさいたま、けちくさいたま、きなくさいたま、どんくさいたま、びんぼうくさいたま
0384カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:24.64ID:Q3sqxFVe
3時間だけ・・・・だと・・・・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:35.77ID:Wq2Bd/+b
【実況】
実況は用量、用法を守って正しくお使いください。

【用量】
1日3時間までとしてください。

【用法】
自慰へのご使用はおやめください

【注意】
稀に精神障害をおこすことがあります。専門医にご相談ください。
0416カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:11.72ID:Q3sqxFVe
古代魔法(アニメ)の研究といえばいいのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:42.84ID:I6pjTCQF
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安元ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:13.62ID:nagPRJ0I
これどこがワンランク上なんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:28.89ID:nagPRJ0I
紋章♂
0481カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:33.09ID:Q3sqxFVe
(´・ω・`)おむねにあるふたつのもんしょうをみせてくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:06.53ID:nagPRJ0I
ムラムラするだろこんなん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:07.98ID:4017Czje
>>480
「腹を切って死ぬべきである」っての有ったなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:35.71ID:1OcwFSAZ
また盗賊か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:07.27ID:nagPRJ0I
なんか異常に明るすぎないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:44.95ID:nagPRJ0I
二号かよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:52.11ID:nagPRJ0I
ルルーシュw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:55.81ID:xYWaMzv8
ゼロいいのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:56.05ID:4017Czje
>>528
あの人ホントはいい人だったらしいぞ・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:05.21ID:VTVtdoT4
我が名はゼロ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:39.66ID:nagPRJ0I
ハゲ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:50.92ID:BCp+3XFb
完全にゼロなんだが・・・、文句言われなかったのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:42.76ID:2ZYGwOAa
来週
実は俺、最強でした 4話

テレビ朝日系 地上波
ゴルフ中継の為、休止。

AT−Xでの放送再開は、8月2日
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:43.38ID:nagPRJ0I
親父の声見た目より若すぎるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:53.78ID:iguG89yx
字幕にはもうあったぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:04.67ID:xYWaMzv8
??「貴様らに名乗る名はない!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:11.71ID:Wq2Bd/+b
 ̄   |.   、  |                     |  /   i───
     V   ヽ  |               __∠|| /   /
     ヽ   ヽ ヽ        _,-‐壬,ィ<ヽリ/   /  
      ヽ  ヽ  \        |//弋ノ_ノ /ノ/   /
       ヽ  ヽ\  `ー、__  .|ー、__...,イ´//  /  私の名前はマダ・ナイ!
        ヽ  \\_    ̄ ̄ ̄  _//  /   
          \   ̄フ >      ヽ、 ̄   /
           \  ヽ\      //   /
           ,-─iヽ  `ヽ   /  ,-/ヽ、         //
\         ヽ ヽj_ `ー 、_, -‐   レ ノ       //
\\       /く   Y ̄iン‐、__,へ/⌒ヽ/ ト      //
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:17.04ID:nagPRJ0I
見てるこっちが恥ずかしいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:45:52.11ID:nagPRJ0I
男なら黒に染まれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:46.13ID:nagPRJ0I
僕は悲しきコピーロボット
0740カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:13.91ID:Q3sqxFVe
役に立たないのを作るなwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:16.69ID:xYWaMzv8
ワカメか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:25.64ID:4017Czje
>>706
×パー
〇動物
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:25.66ID:nagPRJ0I
このアニメ白すぎて目が痛くなってきた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:50.02ID:BCp+3XFb
実の・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:59.38ID:nagPRJ0I
悠仁かよ
0768みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:17.17ID:WRcmNatT
封建時代は王様が威張ると諸侯に滅ぼされるぞ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:27.48ID:nagPRJ0I
忖度しないとね
0776カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:30.02ID:Q3sqxFVe
(´・ω・`)かてるとおもってるくさはえる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:57.80ID:nagPRJ0I
40でカンストとか雑庫
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:13.97ID:xYWaMzv8
立花慎之介って福山潤と一緒にアクセルワンから独立して共同代表やってるんだっけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:28.64ID:nagPRJ0I
皇族をここまでコケにしたらお家取りつぶしだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:04.52ID:nagPRJ0I
もらした 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:09.59ID:LOcr6iCp
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0881カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:25.76ID:Q3sqxFVe
ぐへへ わかってんだろうな()
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:27.42ID:1OcwFSAZ
王子ぼこしてただで済むのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:36.85ID:nagPRJ0I
弟の不始末のお詫びは姉がしないとね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:45.07ID:4017Czje
>>851
つーか、なろう以外のアニメが・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:10.98ID:nagPRJ0I
もしかしてエロ全然ないのかこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:28.76ID:Wq2Bd/+b
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙
   _,,-     ,.-、      ,-、          -、
_,,-'         / /,_ ,―, ,.-、r┘└-、,-,,-, ,-、      `-、、
           / ,、_/ '--'./ / 7 /7 / '-''-'/ /          `
        /_/  ヾ二'/ ノ_/ヾ_/ ∠"/
0921カチカチ♂
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:37.23ID:Q3sqxFVe
えびふらい、えびのてんぷら、どっちがいいか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:41.45ID:4017Czje
>>880
「みねうちでござるよ」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:56.88ID:1OcwFSAZ
>>916
どういう繋がり?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:01.42ID:VTVtdoT4
天むす 天むす
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:08.67ID:Wq2Bd/+b
         ,、_/\/ヽへへ_/\ヘィ _      / |
      「`丶J     /\       '´  `'^`''‐く  /
      」 {>      △ |             / '  ̄ ̄ノ
.     |  ‐ニ.    ''ニ、               了 -‐ ´
    /  l ii|    l ii |              _」      愛知犬だがね
    \  `ー′<_> `‐′         l、  r┘
.     /   ヽ_人_ノ         、__r‐┘^`′
      ̄L  └┘    | ト、_/\〉
.      〈_/\__ /―ヘ_」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:04.20ID:2ZYGwOAa
来週
実は俺、最強でした 4話

テレビ朝日系 地上波で
全英ゴルフ中継の為、休止。

AT-Xでの放送再開は、8月2日
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:25.81ID:4017Czje
>>951
スライム300は決まってんだっけ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:38.47ID:1OcwFSAZ
>>952
こっちはムカつくガキちゃんとボコられたしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:57.89ID:2ZYGwOAa
>>964
来週
実は俺、最強でした 4話

テレビ朝日系 地上波で
全英ゴルフ中継の為、休止。

AT-Xでの放送再開は、8月2日
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:18.49ID:1OcwFSAZ
>>969
なん・・・だと・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:45.24ID:nagPRJ0I
7つ 英雄 ラスボス女王 自販機 白聖女 おかし 最強 ユニーク
今期はどれが今季覇権とるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:22.57ID:4017Czje
自販機まで寝るか
0986あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:51.50ID:z1j8VF2h
うんめーにゃー
0993あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:48.46ID:z1j8VF2h
メガネがない、メガネがない
ホントの事ーさー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況