X



ファミリー劇場 Part5513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:17.35ID:BBhLnHLl
もう既に電源はいってない時点で顔みたいなのでとるし・・・

>>2
専ブラがtalkって別掲示板に飛ぶようになってて分断状況がわをかけて人がいない原因に
0005白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:01.38ID:BBhLnHLl
お好み焼きじゃない、広島焼きだ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:19.18ID:qGpsq7qg
>>3
主にJane使ってるけど、その影響で5ちゃんも読み書き出来ななくなったのが昨日からやっと出来るようになったわ
0007白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:22.19ID:BBhLnHLl
複雑な人間関係シリーズ嫌い、怖いとか気味が悪いもなーんもないじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:49.01ID:Y/qjzcKG
>>7
川居時代全否定ですね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:30.52ID:Y/qjzcKG
走って無くて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:48:51.79ID:Y/qjzcKG
ポラロイドなつかしいw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:59.26ID:Y/qjzcKG
この奥さんにうぉんたんのYouTube見せてあげたいw
0012白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:30.25ID:BBhLnHLl
>>8
だって寒い三流昼ドラみたいな話しかないもの・・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:22.20ID:Y/qjzcKG
仕事なんてそんなもんじゃないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:10:36.70ID:Y/qjzcKG
祭り囃子が聞こえる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:58.98ID:Y/qjzcKG
うるさいよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:42.14ID:Y/qjzcKG
ネクタイぐらいちゃんと締めろよ...
0022白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:04.89ID:BBhLnHLl
なんで撮影してるの・・・・
0027白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.79ID:BBhLnHLl
あー蠢くものだっけ…これも人間関係シリーズだよねぇ確か
0031白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 23:36:07.80ID:BBhLnHLl
植田わざとらしいキャラだなー今更みてもw
0032白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:56.15ID:BBhLnHLl
まっつんとセットにしてみたいけど上田はもう再登場不能な設定で使い潰したから無理か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:15.54ID:HYZo7qfi
このエピソードの最大の弱点は、結局上田が何やりたいかサッパリわからんところ
上田「霊の映像捏造して合成した、面白いだろ」
川居「それダメでしょ」
くらいの単純な展開で良かったんじゃね?
0034白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:05.69ID:BBhLnHLl
同じ病院で生まれたんですよー、その病院で自殺が・・・とか言われてもだから何ってこじつけ感しかないわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:14.29ID:Y/qjzcKG
マドハンド「乗せてくれ...」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:12.27ID:Y/qjzcKG
菅野君は笑えるけど上田は笑えない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:06:29.34ID:RdAmxVwV
幽霊「 お前ら 僕らの 同意 なんか一切えてないし 、スカトロ さんなんか 性癖 さらされてんやぞ ふざけんな!」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:22:03.45ID:LN24Qmly
怪談みる・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:19.04ID:DTLQnc1I
知らん奴ばかりや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:33:48.01ID:DTLQnc1I
お姉さん困ってるやないかいw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:17.77ID:DTLQnc1I
Javaのキャラクター?みたいな石だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:52.96ID:DTLQnc1I
裏のMONDOのえみつんキャンプの方が面白い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 03:35:45.91ID:UqPyk4pP
疾走系は卑怯だなw
普通にただのオッサンが闇夜に叫びながら走って来たとしてもこえーよw 首がちゃんとあってもw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 03:54:53.55ID:entrEGGc
むかし稲川怪談ライブ行ったらマジで舞台袖にオバケが浮いてたんだけど
稲川ちゃんは気付いてなかったみたい(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:48.08ID:vjmV52TV
直ちゃんお得意の精神攻撃
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:15.48ID:WZYs2a90
戸田かわいいな。映画も戸田だったらなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:29:41.73ID:WZYs2a90
キノコのキャラ最高だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 03:16:30.40ID:J1/qaFtI
ねこ物件きめえんだよ
クソカマ野郎が
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:03:37.82ID:+zqb3iLY
原宿分室に戻ってるんだ
0124白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:01.20ID:A8tlSEYL
凄く眠くなる霊的現象が毎度引き起こされるこの番組・・・
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:28.58ID:A8tlSEYL
あぁ、ただのメンヘラシリーズか
0130白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:27.31ID:A8tlSEYL
コワいとか気味悪いより意味不明ばっか
0134白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:21.49ID:A8tlSEYL
全く怖いとかが無いのどうにかしろ
0137白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:11.39ID:A8tlSEYL
深酒して寝落ちした時の俺
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:34.54ID:SS+dB6qa
字幕で見てるんだけど「おぼしき」の時と「思しき」の時があるんだよね。どうでもいいけど。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:30.35ID:CpIugp5P
ブロックノイズが入り×
菊池がノイズを入れた○
0143白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:35.68ID:A8tlSEYL
ただのハゲの照り返しだろ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:06.58ID:CpIugp5P
煙とかが顔に見えるというのと海外旅行のビデオに変なものが映っていたというのは初期のほん呪っぽい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:49.62ID:CpIugp5P
変なシャツw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:49.95ID:R3xPz6m2
モザイクがかかってるだけと思った
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:38.64ID:8tgRRV4x
森澤aka小笠原
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:30.82ID:8tgRRV4x
田中さんいつの間にか出世してるw
0153白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:52.82ID:MCWfYxJn
この一番前のにーちゃんホンノロのデブ連れてインタビュー受けてた地下アイドルのやつに見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:03.44ID:8tgRRV4x
画だけ見ていると登場人物がパチスロ番組と変わらない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:04.99ID:8tgRRV4x
審査員も若返りか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:58.32ID:8tgRRV4x
カラオケ大会はまだ笑い要素があったけどこれはなぁ...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:28.80ID:mjVxWM3u
第23作「炎の中の美女」(1984年)
鳩野桂子(玄太郎の養女) - 早乙女愛
鳩野信夫(桂子の夫) - ジョニー大倉
鳥井靖子(和子の娘) - 朝比奈順子
鳥井達夫(和子の息子) - 萩原流行
弁護士 - 近藤準
刑事 - 北町嘉朗
刑事 - 堀之紀
鑑識官 - 喜田晋平
孤児施設のシスター - 藤代佳子
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:51.61ID:mjVxWM3u
マヤ - 聖ミカ
浮気調査の依頼人 - 二宮弘子
鳥井和子(玄太郎の妹) - 久保菜穂子
ヌードモデル - 影沢銀子
荒井熊次郎(通称「荒熊」・前科10犯) - 織本順吉
鳩野玄太郎(資産家) - 鈴木瑞穂
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:24.75ID:krydYPsk
天知茂、高見知佳、早乙女愛、ジョニー大倉、萩原流行ももういないもんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:26:23.03ID:CfJJAy3r
ツヤツヤのトレンカ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:55.47ID:krydYPsk
ハングマンで天知茂と早乙女愛は同じシーンに出てたんかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:41:45.01ID:CfJJAy3r
なんやら犬神家みたいな財産争奪
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:46:00.64ID:CfJJAy3r
石綿は発癌物質でし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:48:19.71ID:krydYPsk
流行のケツ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:48:33.06ID:CfJJAy3r
立派なもの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:58.07ID:CfJJAy3r
三角館は江戸川乱歩
六角館は尿酸値
十角館は綾辻行人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:04:29.49ID:guB7ay+c
第24作「妖しい傷あとの美女」(1985年)
小山田静子(六郎の後妻) - 佳那晃子
後藤由美子(六郎の秘書) - 親王塚貴子
本田(週刊ミステリー編集者) - 北町嘉郎
小山田家の家政婦 - 星野晶子
刑事 - 堀之紀
小山田洋子(六郎の娘) - 鶴祥代
刑事 - 羽生昭彦
平田一郎(平田商会 店主) - 中尾彬
小山田六郎(小山田商会 社長) - 根上淳
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:08:17.35ID:q9hEnqaa
これで当分無いんだっけ先生
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:21:25.07ID:3M318gmF
明智
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:38:33.76ID:BKhAjkUb
テーマはハゲ頭か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:42:24.87ID:BKhAjkUb
小五郎半勃ちてTHE END
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:58.50ID:3NFXKlMk
てすと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:23:26.30ID:ciSHQM9s
2人も泣かせたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:43:18.65ID:ciSHQM9s
エドバシカメラw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:06:49.31ID:nVf2dsnK
ローエングラムの家名を頂いてから、5年も経ってないのか・・・
歴史の動くスピードが凄すぎるわ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:50.22ID:je4FUcK+
ジークジオン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:12.23ID:je4FUcK+
ミンチボールどころか
細胞レベルにまで解体できる奴が後ろにいた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:48:47.78ID:nVf2dsnK
「ヤン提督はこう仰いました。
 『世の中はやってもダメな事ばかり・・・どうせダメなら酒飲んで寝よか』と」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:28.27ID:nVf2dsnK
ナチュラルで、ヤンの姿が見え・ヤンの声が聴こえてしまう
ユリアンは結構ヤバい気がする (´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:57:40.22ID:nVf2dsnK
「ヴェスターラントを忘れたか!?」 → 大ショック → 初セックル

解せぬ (´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:10:31.04ID:j/MPGY9n
舐めてきれいにしろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:25.95ID:j/MPGY9n
事後
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:40.31ID:je4FUcK+
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:50.60ID:je4FUcK+
エミール・・・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:13:30.23ID:je4FUcK+
お嬢様から栗の花の香りが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:13:50.41ID:je4FUcK+
>>249
このアニメ最大の見どころだからなこの回
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:14:39.19ID:je4FUcK+
勃っておいででした
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:02.75ID:je4FUcK+
この後
銀河一かわいいものが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:19.89ID:j/MPGY9n
www
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:30.47ID:je4FUcK+
カワイスギんだろ

お前誰だよwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:05.63ID:nVf2dsnK
ヒルダパパからしたら、
「皇帝暗殺未遂事件がありました。
 ヴェスターラント事件の遺族が恨みに思っての犯行らしいです。
 その主張に皇帝陛下は酷くショックを受けておられた様子です」
って報告受けただけで、その夜娘とセックル三昧してました
と洞察できるものやろか? (´・-・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:21.07ID:je4FUcK+
この親父殿の冷めた目
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:27.69ID:je4FUcK+
意訳:傷モノにしやがって、おとといきやがれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:59.21ID:je4FUcK+
これはもう一生頭上がらないよなあ皇帝w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:11.96ID:C0pxo2XW
口づけを交わした日はママの顔さえも見れないのに、
「あのようなこと」した日にパパの顔良く見れるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:18.47ID:je4FUcK+
>>270
陛下は童帝であらせられるのでそのようなものは存じられないし
本来そんなものを使う立場ではない
子はいくらいてもいいのだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:52.31ID:nVf2dsnK
西暦20世紀末から21世紀初頭に、
極東の島国で愛妻家だった有力政治家が遂に子供を得られなかった という。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:28.50ID:je4FUcK+
疾風 「上手く とは具体的にどのように行うのか御指南していただきたい」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 02:24:21.93ID:je4FUcK+
>>279
生物は本能的に交尾をプログラムされているから

た だ し た だ 一 人 を 除 い て
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:24.03ID:LZ+XpFHB
劇場版 ほんとにあった!呪いのビデオ100
公開日: 2023年7月28日
2023年製作/97分/日本
配給:NSW

うちの近くではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況