X



【結婚】AT-X part45666【ホリミヤ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:05:33.58ID:We7ehWn2
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【あやかし】AT-X part45665【わた婚】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1689204119/
0006人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:00.86ID:1RzOAaXz
武士の居るアニメに下野あり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:01.68ID:Ebr/DJbO
故に
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:12.73ID:VmKne7IL
なろう系だったのかwwwwwwww
少女漫画家と思ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:14.59ID:Jqpbw7o5
いちおつ
鬼殺隊かな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:24.94ID:B6onJNHG
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:25.50ID:ZWxkvAuf
普通の明治時代と違うのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:29.29ID:Ebr/DJbO
事案(意味深)
0037人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:32.68ID:1RzOAaXz
なおふみ様が攻撃魔法を
0041露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:36.80ID:7II8PmyI
>>1
乙これもAYAKASHIアニメだったのか
今期多いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:37.11ID:HtSn72TH
>>1おつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:37.95ID:PCOGDdIO
なんかそういう展開はいらんのだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:38.28ID:ltiS3SWJ
>>1
一乙です
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:39.53ID:ClnEMhed
最近、クレームおじさんとギャルのAV買ったが
そのクレームおじさんだったら、視聴者は2話切りしてただろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:51.74ID:PCOGDdIO
普通に新婚生活イチャイチャしててほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:09.06ID:ltiS3SWJ
下野には煽りが似合う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:11.27ID:Ebr/DJbO
>>49
あっちにも下野が
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:19.33ID:Ue7yzZOO
安っぽい異能よな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:21.00ID:HtSn72TH
消し炭にされたいのか
0082人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:39.45ID:1RzOAaXz
うえしゃまだから警戒するのも無理は無い・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:43.82ID:PCOGDdIO
ゆりえさま
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:44.70ID:ltiS3SWJ
前例があるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:48.19ID:Ebr/DJbO
>>71
ひゃん!の人なら昨日パンアニメに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:36.83ID:np3SKXWR
しかし、結婚前から一緒に住むのが普通なのか
0108あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:37.81ID:YojVKDpl
あやねる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:45.22ID:b0V0iKbY
>>90
これ実写あるんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:45.30ID:ZWxkvAuf
何でこのヘタレは駆け落ちしなかったんだ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:51.33ID:PCOGDdIO
養子ってほんまゴミみたいな扱いだよな
0119人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:01.91ID:1RzOAaXz
杉田「澪を汚すな・・・」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:10.44ID:QDRqXcFR
幸次さん幸薄そう
0132人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:23.41ID:1RzOAaXz
射精杉田真似を
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:27.86ID:b0V0iKbY
おい、旦那にもの運ばすなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:44.32ID:PCOGDdIO
よし、お仕置きだ脱げ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:54.74ID:QDRqXcFR
面倒臭えなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:12:56.86ID:t8l3ow+h
>>72
sikiかな、ダークモードも有って最近風のUIだよ
ソフトっウェアにスレが有るよ
0159あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:01.20ID:YojVKDpl
ひなた「みゃー姉の料理が食えないだと!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:03.50ID:np3SKXWR
外食しないのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:21.50ID:b0V0iKbY
レンチンでもしろや
0178人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:25.59ID:1RzOAaXz
しゃ○いはシ過ぎると軽くなる
0180白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:30.09ID:5My8sDTG
夕食は全て、鳥の胸肉を茹でたものと茹で卵と蒸した大豆だけにしておきました・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:46.51ID:PCOGDdIO
生理か
0196あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:52.85ID:YojVKDpl
ち、ちなうんです
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:02.46ID:PCOGDdIO
魚の食い方上手だね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:03.76ID:Ue7yzZOO
>>72
V2Cの派生の派生みたいなの使ってるのは俺だけでいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:13.37ID:B6CIdaKx
こんな力の入らない声を聞くのはエルダ以来だな
中の人はぜんぜん違うけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:13.37ID:Jqpbw7o5
便利だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:15.27ID:Ebr/DJbO
お風呂が沸きました!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:29.57ID:PCOGDdIO
湯気がにゃい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:30.00ID:/6gZiZar
はぇ〜すっごい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:32.31ID:ZWxkvAuf
よし早く布団の準備だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:45.33ID:kiTyQT3a
ちょろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:47.35ID:b0V0iKbY
もうデレたw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:47.79ID:t8l3ow+h
役に立つ穴が有るだろ
0251人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:48.89ID:1RzOAaXz
うえしゃまの異能はヤバい奴になる演技
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:52.14ID:YojVKDpl
>>180
マチオ「よし!」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:59.13ID:PCOGDdIO
毒入れてやれ
0265人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:04.10ID:1RzOAaXz
風呂クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:06.69ID:ZWxkvAuf
この子は巨乳なのか気になる
0276人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:11.19ID:1RzOAaXz
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:15.22ID:X+3AWFJO
NYキター
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:16.07ID:Jqpbw7o5
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:17.41ID:PCOGDdIO
うひょおオオオオオオオオオオ
0302露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:17.79ID:7II8PmyI
うひょおおおおおおおおおおおおおお
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:18.70ID:iuml1/ry
湯気がにゃい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:19.06ID:t8l3ow+h
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:19.38ID:/6gZiZar
残り湯
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:31.01ID:Ue7yzZOO
五右衛門風呂ちゃうんかい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:32.79ID:PCOGDdIO
作画クッソいいな
0330露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:33.30ID:7II8PmyI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:34.27ID:t8l3ow+h
おっぱいある
0334人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:35.13ID:1RzOAaXz
うえしゃまの風呂・・・さすがに今月15発ヌいてる俺の愚息でもムラムラ勃ってきた
0337白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:36.52ID:5My8sDTG
お湯が白濁してる・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:36.73ID:b0V0iKbY
うおおおおおおおおおおお
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:39.30ID:M6kq3AB6
女向けなのに女の風呂あるのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:39.62ID:Ebr/DJbO
ちっぱいできない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:44.49ID:X+3AWFJO
うえしゃまのNY
0349あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:44.63ID:YojVKDpl
やすもとおおおおおおとおおおおおおとお
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:47.19ID:PCOGDdIO
またあのクソガキか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:50.70ID:iuml1/ry
湯気はないがなんだこの汚い濁った湯は
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:57.10ID:Ebr/DJbO
ぐへへへ
0369人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:08.17ID:1RzOAaXz
上田から植田へ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:29.56ID:M6kq3AB6
植田さんこわい・・・
0396カチカチ♂
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:36.68ID:2VzTcsFW
(´・ω・`)ほんとうにその腐った演技が
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:37.97ID:PCOGDdIO
射精して
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:39.86ID:Jqpbw7o5
この二人には天罰下る展開にしてくれ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:41.51ID:b0V0iKbY
これはアーチャーにも愛想尽かされる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:50.48ID:Ebr/DJbO
監禁かよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:06.94ID:ZWxkvAuf
親父がウンコすぎて吐き気がするわ
0433人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:18.06ID:1RzOAaXz
聞こえてくる解雇の声が
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:29.62ID:PCOGDdIO
いやつくろえよ
0440あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:35.95ID:YojVKDpl
うえしゃま「花ちゃん!?」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:41.59ID:kiTyQT3a
これ最終回までいっぱいトラウマ回想見せられるんか
0447ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:51.96ID:oXNOHWGw
あーあこらもう実況辞めろってことか
live5ちゃん消して再インストールしてもなんも変わらん
アホくさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:17:59.57ID:M6kq3AB6
このBBAが良心
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:03.68ID:Ue7yzZOO
リベンジ展開まだ?飽きてきた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:06.28ID:kiTyQT3a
優しい嘘
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:15.34ID:/6gZiZar
>>419
妾に手を出して孕ませた負い目があるから強く言えないのだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:21.69ID:PCOGDdIO
釜で炊いた飯は絶対美味いはず
0472カチカチ♂
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:29.78ID:2VzTcsFW
そしてゆりえさんが毒を仕込む・・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:33.61ID:ZWxkvAuf
>>438
前妻の方が100倍良すぎて自分には理解不能だわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:34.75ID:Jqpbw7o5
卵焼き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:36.80ID:kiTyQT3a
この世界のゆりえはぐーたらではないな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:48.01ID:b0V0iKbY
>>438
天罰下れ〜
天罰下れ〜
0486あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:51.44ID:YojVKDpl
え?フライパン?
0487人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:53.47ID:1RzOAaXz
>>468
そうなのか
1.59で書けてる俺はなんだ一体・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:59.98ID:PCOGDdIO
こういうのでいいんだよ朝飯
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:09.32ID:TLvq/W0w
上しゃまの幸薄い感じの声は五臓六腑に染み渡るわ〜
0511白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:32.49ID:5My8sDTG
卵焼きに大根おろし添えて人参とごぼうのきんぴら、わかめと豆腐のお味噌汁・・・なんてご機嫌な朝食だ・・・
0517みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:39.87ID:VsjiJoDO
この料理はできそこないだ。食べられないよ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:45.10ID:PCOGDdIO
卵焼きにお醤油はかけないの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:55.87ID:kiTyQT3a
三回ごくん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:58.17ID:ZWxkvAuf
>>447
俺と一緒にSiki民になろうぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:59.40ID:np3SKXWR
うまい!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:59.70ID:PCOGDdIO
あとは牛乳があれば完璧だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:45.59ID:ZWxkvAuf
坊ちゃんチョロすぎだろ
0578人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:16.29ID:1RzOAaXz
>>504
浪人ログインしたら書き込めない状態で結局オフにしてて浪人の有無は関係ないと思ってた
ちゃんと恩恵あったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:19.88ID:t8l3ow+h
痩せてもおっぱいあるとか見込みある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:28.25ID:b0V0iKbY
>>538
北海道の百姓貴族に頼もう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:33.67ID:PCOGDdIO
なんだこの黒メイドはw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:39.17ID:ZObd2zed
うえしゃまの実母はレア能力者で政略結婚
後妻BBAとはその時できてたけど結婚できなかった
先妻死んでBBAと再婚した
そもそも気に入らないのに能力者発言しなかったから冷遇してる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:43.89ID:Jqpbw7o5
石川プロいいやつだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:00.53ID:np3SKXWR
ババアがスパイするのか
0599露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:06.65ID:7II8PmyI
なんだ財産目当てだから追い出してたのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:11.02ID:Ebr/DJbO
は、反故・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:16.98ID:Ebr/DJbO
ふざけるなあ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:39.00ID:kiTyQT3a
ああこれドログバルート
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:41.67ID:xVll6M0i
>>577
それはそう(´・ω・`)
Talkもユーザーをだまし討ちしないで、誠実にやりゃ書き込めないときの乗り換え先になるのに…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:42.85ID:B6CIdaKx
>>536
俺も今乗り換えたばっかり
live5chとかJaneとは使い勝ってがちがうけど慣れればまぁまぁ
APIの規制がまた始まればはじき出される可能性はあるけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:44.04ID:PCOGDdIO
足の指ふやけるくらい舐めたい
0628露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:47.24ID:7II8PmyI
やっぱりうえしゃまは能力者だったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:47.85ID:M6kq3AB6
演出監修が盾の勇者の監督だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:56.17ID:b0V0iKbY
母方に秘密ありか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:58.55ID:Jqpbw7o5
伊東歌詞太郎ぽいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:03.21ID:np3SKXWR
親父も母親もそれぞれ異能の家の生まれなのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:12.17ID:Ebr/DJbO
足裏!足裏!
0652あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:16.57ID:YojVKDpl
まーだだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:19.64ID:xK3siOFe
そ。
当代で発現しなかっただけでかなり強い異能の血筋なので、ヘタレの親父はヘタレの兄の嫁にもらうつもりだった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:37.85ID:PCOGDdIO
また樫太郎か
こしゃくねるかよ
0660白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:43.10ID:5My8sDTG
上田麗奈ヒロインのアニメにはずれは無いのだぜ?
0661人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:47.44ID:1RzOAaXz
うえしゃまと歌詞太郎のセット・・・デキてるのか(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:00.51ID:LxomqjG1
いまいち話が見えんがさっきのはヘタレの親父なんだろうか
なら息子の嫁に嫁がせればいいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:05.74ID:Ebr/DJbO
歌詞太郎と岡崎体育の見た目がたまにこんがらがる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:06.56ID:np3SKXWR
なんでそこ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:15.65ID:X+3AWFJO
オワタ
異能バトルものとはなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:26.18ID:b0V0iKbY
>>620
?「ヒュー」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:45.06ID:aQNlwYYL
EPGだと「わたし」って表示されるので
わたしに天使が舞い降りたと一瞬思うんだよ
まあ違うけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:54.10ID:UZCQ9Jt9
異能ナシの無能扱いされ使用人同然に育てられ
冷酷無慈悲な軍人の嫁に厄介払いされた私だけど
実は最強異能一族の娘で嫁ぎ先では幸せに過ごしています
〜価値を知った実家が連れ戻そうとしてももう遅い〜
0684露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:02.57ID:7II8PmyI
>>661
プロデューサーと歌詞太郎がデキてるんじゃろ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:02.94ID:M6kq3AB6
内容は女向けなろうだけどヒロイン可愛くて作画は綺麗だから見られる
0686人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:05.13ID:1RzOAaXz
>>660
俺の推しになった声優は数年でヒット連発する
声ヲタ17歳から18年もやってるとそういう嗅覚も職人並みに鍛えられんのかな・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:21.22ID:Jqpbw7o5
>>666
仮面つけてる→歌詞太郎
デブ→体育
0689白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:25:31.88ID:5My8sDTG
夫婦の出会いからプロポーズまでをアニメ化、それがカバネリ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:12.17ID:EZTK6h0E
そういや最近、澤野弘之ってなんかの音楽やってた?
0695人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:26.78ID:1RzOAaXz
>>690
フンドシでもいいのにな・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:29.28ID:Jqpbw7o5
>>689
共演多いと付き合いやすいのかねえ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:30.39ID:uYvSNMpo
>>679
さすがヘタレの親だな…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:09.58ID:Ebr/DJbO
>>691
今期だとfate
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:14.44ID:b0V0iKbY
>>682
www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:19.51ID:Sn+AJrwP
>>691
キングダム 第3シリーズ(2020年 - 2021年)※共同
キングダム 第4シリーズ(2022年)※共同
キングダム 第5シリーズ(2024年)※共同
86―エイティシックス―(2021年)※共同
群青のファンファーレ(2022年)
?族(2022年)※共同
大雪海のカイナ(2023年)- メインテーマ
Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-(2023年)[21]
七つの大罪 黙示録の四騎士(2023年)- メインテーマ
俺だけレベルアップな件(2023年)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:23.63ID:VmKne7IL
セレプロの時叩かなかった某プロレスラーの母親は推しの子の時だけ騒いでたからやっぱり金目なんだろうなw
0709人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:28.53ID:1RzOAaXz
>>700
キマシ、ブーッAAを貼るならPCじゃないとな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:27:57.68ID:Ebr/DJbO
>>692
iPadのちんくるで書き込んでるのは俺だけ説
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:01.30ID:ClnEMhed
ジェーン社の山下、自作のAPIの機能使って、他社ブラウザを規制扱いにして
締めだしてた木枠が出てるんだよなあ
API自体は不正のない機能通りの動作をするように作っていても、外側から他社ブラウザなりすましbotで荒らせば
まともな利用者も規制に巻き込むことができるわけで
chmate作者がそれを匂わせるコメントをしていた
0713露出卿666
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:11.83ID:7II8PmyI
>>696
鈴村と真綾とかかな?
しかしヒゲドライバーと亜李ドライバーは...
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:18.92ID:B6onJNHG
>>681
初日は戻る方法無いから5chが過疎ったからそのままなら成功するはずだったのよ。
ただ5chがAPI止めたので旧バージョンの専ブラ勢が使えるようになったので失敗したが。
元々styleの評判悪いがそれしか使えないから使ってただけで旧専ブラ使えるならみんなそっちに戻る…という。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:22.64ID:EZTK6h0E
>>706
大雪海のカイナに関わってたのか
0720人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:28:56.13ID:1RzOAaXz
>>696
その理屈だと鬼頭ちゃんと榎木は完全にデキて・・・
日野ちゃまとくぎゅはあんだけ共演してても全然だったが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:04.65ID:np3SKXWR
>>718
マジで!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:32.10ID:iuml1/ry
>>682
これはわかりやすい
0731人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:03.75ID:1RzOAaXz
ホリミヤは1期見てないので今期はここがメシタイムだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:20.54ID:Ebr/DJbO
>>682
長いタイトルの方が却ってしっくりくるw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:28.01ID:PCOGDdIO
はいじゃないが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:46.90ID:iuml1/ry
>>728
俺もView使いだけどAPI関連面倒くさくなってStyleに移行した勢
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:54.20ID:Ebr/DJbO
メガネだぞ!おい!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:58.39ID:EZTK6h0E
>>724
推しの子と言えば、友人がYOASOBIの「アイドル」ってK-POP見たいな曲だねって言ってて、
K-POP?ってなったんだがそう思った人、ほかもいるのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:17.73ID:b0V0iKbY
眼鏡ちゃん
0768白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:23.19ID:5My8sDTG
はぁ、桜ちゃんはやっぱかわいい俺の嫁だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:28.52ID:PCOGDdIO
マジ卍とかやるのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:45.59ID:Ebr/DJbO
EDっぽいけどこっちがOPなのか
0776人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:59.45ID:1RzOAaXz
>>759
パリピ孔明の曲っぽいと言えばそうだし、それ以外だとそうとは思えない・・・微妙な所w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:15.35ID:O39pdPDj
>>753
styleで複数のバイナリ弄ってごちゃごちゃしてたけど
xenoにしたら何も要らずにそのまま使えたという ほんとアホらしw
0780白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:20.11ID:5My8sDTG
ホリミヤで綺麗な戸松を見てもね?
さっきと違うじゃんが消えないの助けて
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:32.04ID:B6onJNHG
>>711
まぁ元々む5chがAPIにした時JaneからAPI使用許諾貰わないと使えないようにしたからな。
それでstyleに従わなかった専ブラ作者は5chに接続できなくなってた。
0787茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:46.81ID:1JLVYF2d
>>761
こういう時は圧縮で配布してくれてそのまま使えるのは大きいな
必要ならHDD漁って解凍すりゃいいという
0791◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:06.09ID:oX73KCaC
ただいま。そろそろ残留兵や残留孤児はいないかな?
0794白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:28.41ID:5My8sDTG
juneのVer4.23に適当な場所へスカパー実況ぶち込んで登録するのが一番てっとりばえー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:50.36ID:b0V0iKbY
怖いw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:02.56ID:TLvq/W0w
これ1クール必要ないだろ。OVAとかで良かったんじゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:22.30ID:PCOGDdIO
毛の処理が
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:34.94ID:np3SKXWR
おっぱいでかい
0825人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:44.07ID:1RzOAaXz
今回の騒動で身に染みるのが古いアプリバージョンはどんなアプリケーションであれ確保しておくといざって時に重宝するって事だな・・・
いつの時代からかアップデート=改悪は基本だった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:45.93ID:Ebr/DJbO
ありそうで無かった、メガネを掛けたチアガール
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:47.20ID:b0V0iKbY
いいじゃんチア!
0834◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:05.09ID:oX73KCaC
ぼっちちゃんがいう「強制労働」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:21.86ID:b0V0iKbY
いいじゃんチア!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:23.26ID:Ebr/DJbO
>>824
今作者は麻雀漫画描いてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:42.41ID:7A7NPv1E
西とシャをかけてるのは
麻雀かちうごく語が分からん奴にはイミフだな
0842人妻ンコ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:55.38ID:1RzOAaXz
>>837
OPとEDはみゆきちがメンタルを削って歌いきった名曲だから・・・
0846◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:04.40ID:oX73KCaC
>>836
紅白もでてるから名前ぐらいは知っててもいいような
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:10.68ID:PCOGDdIO
根拠のない自信
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:15.43ID:Ebr/DJbO
もやしも「足が早い」よね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:35.97ID:PCOGDdIO
じゃあキスしろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:12.35ID:Ebr/DJbO
やる気!元気!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:29.07ID:Ebr/DJbO
ガラケーw
0867白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:47.23ID:5My8sDTG
>>858
ごちゃごちゃわけわかんねえ事言ってないでこうすればいいよって書かれてるのをしっかり読んで実行しろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:55.36ID:Ebr/DJbO
ぺこら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:56.66ID:b0V0iKbY
頑張れ眼鏡ちゃん
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:06.78ID:5My8sDTG
桜ちゃんおっぱいつんとしてるううううううううううう
0880◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:27.39ID:oX73KCaC
>>858
どうしたの?JaneでもPCなら古いバージョンで使えるし。めげないで。わからないなら都度ここで書き込んで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:56.24ID:Ebr/DJbO
グーパン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:07.09ID:PCOGDdIO
グーパンチってなんだ
チョキパンチやパーパンチもあるんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:15.28ID:Ebr/DJbO
しゃんしゃん・・・・ってアレも戸松だw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:22.31ID:lNnED8jf
\(^o^)/ ハイブイ!
  |  |
 (^o^)   ローブイ!
/|  |\
__(^o^)__ ティーモーション!
   |  |
 (^o^)   クラップ!
 ( 人)
  (^o^)ノ パンチアップ!
  く|  |
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:23.66ID:fW3JSzSm
けものフレンズで出てきて6年目の近藤玲奈の声を最近ようやく認知できるようになってきたわ
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:38.43ID:5My8sDTG
>>887
まさかのスマホオンリーなのかもしれないがあった(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:59.38ID:np3SKXWR
ぶっかけ
0904白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:02.23ID:5My8sDTG
もっと顔に!!!!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:13.92ID:ugMMmaBf
俺もネット長い事やってるけど、長いだけでPC疎いやつって結構いるよな
アングラ時代なら生きていけねえぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:19.58ID:7A7NPv1E
ダークマター製造機w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:24.51ID:b0V0iKbY
眼鏡に白濁・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:40:32.22ID:PCOGDdIO
皮くらい剥いてよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:24.18ID:PCOGDdIO
そうはならんやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:30.72ID:b0V0iKbY
ぎゃああああああああw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:38.33ID:PCOGDdIO
もう異臭騒ぎだろこれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:43.31ID:Ebr/DJbO
粉塵爆発って知ってるか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:57.21ID:7A7NPv1E
爆発事故でニュースに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:59.00ID:PCOGDdIO
カレー作ってたのか
0984カチカチ♂
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:23.24ID:2VzTcsFW
大根カレーも良いけどね
0985白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:25.41ID:5My8sDTG
大亀のカレーには大根入ってるんだろうなあ・・・
0987揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:28.15ID:9htkZMrV
なんでこの歳まで料理実習無かったの。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:52.66ID:Ebr/DJbO
ヤンデレかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況