X



【魔王】AT-X part45660【最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:53.25ID:vFOoDW3+
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
次スレ【ライディーン】AT-X part45659【藍青】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1689086378/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:34.57ID:V7gPudQQ
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:33.33ID:ICwX7+3P
でもこの外 少し泣いてます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:32.45ID:GnL2eXug
>>21
それ違う世界w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:31:46.48ID:49WcBb8u
ホイミか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:34.62ID:GnL2eXug
辻ベホマーがいるぞー!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:45.82ID:ICwX7+3P
これエロ展開ないのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:52.63ID:bV7pAbQP
えーっと異世界転生するときに強くしすぎてスカウターで測定できなくて無能って思われてるでいいんだよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:55.46ID:wlKIX06K
サザエさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:00.77ID:nysDEI5w
ゼロかな?
0072揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:04.02ID:PdS4dw+M
サザエさんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:18.05ID:V7gPudQQ
さっきのミセスサザエ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:41.75ID:wlKIX06K
>>67
種さんボイスだしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:42.59ID:GnL2eXug
犯れば妊娠きる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:45.15ID:GnL2eXug
犯れば妊娠きる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:48.34ID:GnL2eXug
犯れば妊娠きる
0087ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:58.30ID:HVzVwkIp
欽ちゃん走りは?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:05.32ID:r6tdrIhN
そういやこっちも妹に抱きつかれたりするけど近親相姦とか外人が騒がないな
推しの子のルビーとアクアは騒がれたのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:21.71ID:nysDEI5w
シャル(ル・ジ・ブリタニア)に嫌われています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:51.21ID:ICwX7+3P
セガサターンくらいのCGの街だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:52.25ID:3yRvW31W
怒られてるほうは何で怒られたかわかるはずないんだよな
わかってたら怒られるようなことしない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:56.03ID:nysDEI5w
ハゲもいる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:56.42ID:GnL2eXug
なんか連投になっちまったw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:57.26ID:ICwX7+3P
であえであえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:24.44ID:ICwX7+3P
正座
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:25.88ID:ej24QYV0
良い主人公だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:35.29ID:GnL2eXug
なさけむよう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:38.79ID:GnL2eXug
なさけむよう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:44.50ID:AvUPGyOF
>>128
毎回消すのが面倒ならこれで

account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01

アプデ警告消す
001FD398 75→EB

広告なくす
0020B3F8 53→C3
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:46.53ID:wlKIX06K
容赦ないなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:48.31ID:VGCTQgG1
なんか前回までとキャラ違くない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:51.30ID:ICwX7+3P
Z世代とかルフィ軍団もこのくらいやれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:16.00ID:Vk29JNwP
どうせなら全員口封じの方がいいんじゃないのかね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:32.94ID:GnL2eXug
>>138
情報ゲットしたら用済みだしな
上級貴族なら身代金になるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:39.43ID:ej24QYV0
砦なら拉致られた女とか居たかもしれないのに
0178揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:27.05ID:PdS4dw+M
とてとて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:31.86ID:wlKIX06K
かわいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:45.95ID:ICwX7+3P
あるます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:56.18ID:V7gPudQQ
>>147
よくわかんないけどバイナリってやついじるヤツね、困ったらためしてみる

お菓子より魔法強いから楽勝だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:06.40ID:wlKIX06K
バレテーラ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:20.25ID:GnL2eXug
雇い主には敬語使えw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:08.54ID:ej24QYV0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:17.34ID:ICwX7+3P
おでけけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:51.96ID:ICwX7+3P
コピーロボットってこのアニメだったっけ
0246揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:02.89ID:PdS4dw+M
トイレをコピーに済ませよう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:06.95ID:GnL2eXug
ストーカーw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:07.65ID:GnL2eXug
ストーカーw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:12.28ID:wlKIX06K
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:17.20ID:ICwX7+3P
湯気がにゃい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:19.97ID:wlKIX06K
いたw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:39.13ID:ICwX7+3P
うーんクソ作画
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:52.12ID:2OasAzYs
邑子いきとったんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:55.72ID:wlKIX06K
ウホッ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:14.47ID:ej24QYV0
日付を関数時にしてい要るのは中国配信意識しているのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:30.78ID:GnL2eXug
拉致の気配・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:07.01ID:wlKIX06K
ぐへへ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:18.00ID:GnL2eXug
ぐへへ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:30.34ID:ICwX7+3P
ニュータイプか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:36.61ID:wlKIX06K
ニュータイプか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:58.38ID:ICwX7+3P
愛キャン
0333U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:59.59ID:weIchgI+
やっと設定終わった・・・
talkから脱出成功・・・!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:19.77ID:wlKIX06K
>>333
おめ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:19.85ID:GnL2eXug
ママさんも結構な魔法使いなんか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:54.74ID:ICwX7+3P
エロゲ先輩とエロゲ後輩
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:59.33ID:ZrOdgGoH
死んだなこれは
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:08.73ID:wlKIX06K
そういや両方エロゲ声優か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:16.56ID:ICwX7+3P
お元気ですか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:32.75ID:ej24QYV0
隠れていればいい物を
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:36.46ID:ICwX7+3P
くっころ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:38.74ID:GnL2eXug
出なきゃ良かったのでは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:42.78ID:2OasAzYs
くっころ
0378U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:48.95ID:weIchgI+
>>346
0381ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:00.45ID:HVzVwkIp
使い勝手悪いなぁ
結局もうlive5ちゃん使えないんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:04.09ID:ZrOdgGoH
また守れなかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:05.26ID:wlKIX06K
目に入るぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:05.72ID:ICwX7+3P
だからライネルに乗った時に使えと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:17.12ID:GnL2eXug
まだ温けえぜ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:38.99ID:wlKIX06K
>>381
対応待ちっすね(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:44.61ID:ICwX7+3P
闇芝居でみた嘘の幽霊だ
0401U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:54.25ID:weIchgI+
>>346
横井さんか小野田さんかたまにこんがらがる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:54.68ID:ej24QYV0
バレてるw
0414カチカチ♂
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:24.88ID:eL+HmAds
そうです私が性技の味方です
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:25.88ID:wlKIX06K
せいぎ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:27.77ID:ICwX7+3P
ショート寸前だろそこは
0426U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:51.46ID:weIchgI+
ちなみに僕はちんくる
ここの板のURLを外部板に登録したらいけた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:00.98ID:wlKIX06K
ミンナニハナイシュダヨ
0429U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:02.03ID:weIchgI+
嘘である
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:13.73ID:ICwX7+3P
わくわく
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:07.55ID:ZrOdgGoH
バレてんじゃね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:17.13ID:ej24QYV0
語るに落ちたw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:18.55ID:wlKIX06K
>>426
ちんくるは板ごとに登録しないと駄目みたいね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:20.05ID:ICwX7+3P
あれれー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:23.02ID:56N5N15H
シャロちゃんかわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:23.65ID:wFejBABi
あれれー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:40.75ID:ICwX7+3P
さっきのR1読んで来いよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:56.27ID:ZrOdgGoH
こいつの前世どんなんだっけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:01.27ID:GnL2eXug
>>423
引き裂かれたAT-Xスレが再統一されるまであとどれだけ・・・(´・ω・`)
0489揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:19.47ID:PdS4dw+M
>>451
次スレURLもリンクしてくれないから面倒っちゃ面倒だな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:22.67ID:ICwX7+3P
ATXは近親相姦を応援しています
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:43.69ID:GnL2eXug
>>483
むしろ孫が増えるよ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:08.20ID:GnL2eXug
駄犬黙っとけw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:19.35ID:ICwX7+3P
なんだこのEDは
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:26.59ID:wlKIX06K
このイラストすき
0523U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:30.32ID:weIchgI+
このEDイラスト、リエラのうたを思い出すのよね
同じイラストレーターさん??
0529揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:51.20ID:PdS4dw+M
今の所新規の異世界転生モノでは面白いほうよね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:19.23ID:VxzL325W
実況なんてアホみたいな勢いのときのみマターリスレで分裂するくらいで
分散なんかしてもなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:20.58ID:GnL2eXug
海老天むすびw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:23.86ID:vx57kebv
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ   
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ ∴ . ,..,、i、.、,|、、..,_|::|     /i =―
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  ・.;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.-‐i  ≡=―
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   '、;: ...: ,:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄ =-―
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー= `"゙' ''`/゙ ゙`´メ´ 
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ   ,、、.,、,、、..,_    /  /i  =―
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、{;: .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  ヾ,:. :.、:',..:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=-―
       レ `| `、l`、>=ニ´    ∵    , _´ : :} `   
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ 
0545カチカチ♂
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:34.51ID:eL+HmAds
天むすはもう何年食べてないだろうって思い返したら今年久しぶりに食ったんだった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:53.63ID:ICwX7+3P
お兄様みたいなクソダサスーツでも蒸着するのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:15.48ID:GnL2eXug
>>521
そうなんだ、良かったw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:40.61ID:GnL2eXug
>>557
顔の前で腕を回転させて怒りの形相に
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:16.86ID:uSjLFxRh
PCならLive5chスレでlive2ch150がDLできるようにしてくれてるからそれDL解凍して
今使ってるLive5chの2channel.brdを新しい方にコピーすればいいっぽい(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:57:04.31ID:ZrOdgGoH
>>572
ラブコメ多いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:57:21.82ID:vx57kebv
>>568     ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙
   _,,-     ,.-、      ,-、          -、
_,,-'         / /,_ ,―, ,.-、r┘└-、,-,,-, ,-、      `-、、
           / ,、_/ '--'./ / 7 /7 / '-''-'/ /          `
        /_/  ヾ二'/ ノ_/ヾ_/ ∠"/
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:02.91ID:GnL2eXug
>>570
エビ投げハイジャンプ魔球w
0586揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:21.48ID:PdS4dw+M
>>576
あっちはレイチェル。
自殺はりゅうちぇる。
0587露出卿666
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:24.05ID:anQrisMY
>>569
玉が無くなって地球に魂を引かれてしまったんだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:53.24ID:3yRvW31W
>>578
異世界に群がってた人種が流石に飽き始めて
カップリング決まってるストレスフリーラブコメに移行してる気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:56.08ID:Y3TBaMZM
メガネ忘れた間に合った(´・ω・`)
0602揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:21.14ID:PdS4dw+M
最強種族って円盤でも解禁なかったんだっけ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:39.88ID:P+WcwupY
メガネは1話だと作画とレイアウトが凝ってるだけアニメって印象だが、さてどうなるか(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:15.28ID:nysDEI5w
めがねまた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:17.27ID:8qt35MMv
メガネー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:26.69ID:ICwX7+3P
これ中学校?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:29.09ID:Y3TBaMZM
>>607
ほらメガネ始まるぞ
0637揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:37.96ID:PdS4dw+M
>>599
さすがに4スレも差が開いてしまってはな…
あっちはまだ水星の魔女だよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:43.63ID:wFejBABi
www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:46.81ID:nysDEI5w
先っちょだけだよ?
0651カチカチ♂
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:47.31ID:eL+HmAds
え?まじで?ちょっとだけならいいの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:48.52ID:fStMkEgy
グロい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:49.14ID:Vk29JNwP
入れすぎwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:51.00ID:GnL2eXug
溢れかえったw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:51.94ID:ZrOdgGoH
主人公もヒロインもおかしいなこれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:52.80ID:/RWrb5pv
メガネコテ激怒案件はじまった
0682ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:10.82ID:hmhmQB79
ほぼ見えないのに毎回忘れるってもうなんか記憶障害とかなんかだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:10.95ID:Y3TBaMZM
>>633
大暴れ
0696U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:42.33ID:weIchgI+
クレジットでかくね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:45.93ID:ZrOdgGoH
てか、家近いなら取りに戻れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:48.82ID:Y3TBaMZM
>>673
www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:02.22ID:S8kdPG8I
そんな目が悪かったら起きたらすぐメガネかけるんじゃないの
0709揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:05.70ID:PdS4dw+M
まあパンツは無いアニメって事は分かった。
0711カチカチ♂
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:06.95ID:eL+HmAds
ここまでド近眼で忘れるって・・・まあ子供だとあるようで・・・ないだろうって思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:17.03ID:/RWrb5pv
めっちゃ気合い入れて描いてるやんOP
0719あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:25.01ID:UNwaCrpB
メガネ廃棄wwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:44.04ID:GnL2eXug
ナイス提供!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:46.56ID:ZrOdgGoH
>>713
このヒロイン頭おかしいよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:51.37ID:Y3TBaMZM
>>707
メガネ忘れてイライラwww
0734カチカチ♂
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:55.15ID:eL+HmAds
>>668
オサレぶりたくないから細いフレームにしてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:57.05ID:wMVi7KPz
なんでCG使ってるのにレンズの度をつけないレンダリングなんだ
と思ったらOP最後の置きメガネだけ度を付けてんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:58.94ID:ICwX7+3P
じゃあパンの配膳にしとけよ
0746U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:10.02ID:weIchgI+
>>701
さっそく、しょこたんもコメント出したね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:13.48ID:ZrOdgGoH
いやもっと楽なの任せろよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:16.38ID:wlKIX06K
三重さん予備買おうよ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:22.89ID:ICwX7+3P
これ最後の奴ほとんど残ってなさそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:23.41ID:nysDEI5w
>>718
ミトノオーさん1800でぴったりと脚が止まる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:28.43ID:GnL2eXug
>>707
けんをおさめ たえるのじゃ
0772揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:32.17ID:PdS4dw+M
てんこ盛りすると最後に足りなくなるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:36.20ID:Y/AEKilY
謎の自信
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:38.14ID:ZrOdgGoH
大丈夫じゃねーよ
0783U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:47.28ID:weIchgI+
小村くんのコッペパン(意味深)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:00.47ID:/RWrb5pv
>>764
わかりました
ハイポーション買い込んで叩き潰します
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:03.15ID:ICwX7+3P
そこまで言うなら足りなくなったらお前おしっこでかさまししろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:07.23ID:WkqIkvJZ
ttps://pbs.twimg.com/media/F0sVR42acAAWm_J.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F0sVR4taIAI4lHT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/F0sVR4zaIAAWCR7.jpg
こんな学校もあるというのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:08.47ID:Y/AEKilY
っつか1番任せちゃいけないポジやんけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:08.96ID:/RWrb5pv
少なすぎやろw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:09.09ID:wlKIX06K
すくなっ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:17.55ID:fStMkEgy
ひでえな
0819U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:21.58ID:weIchgI+
>>780
ららら無人くん?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:24.68ID:z9WSA7K9
給食って中学生なのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:26.93ID:ZrOdgGoH
被害デカすぎだろ
流石にキチガイすぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:28.04ID:1IVQRdpe
昔は壊してから新しい眼鏡買ってたけど、予備作るようになってからは壊さないという不思議
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:44.10ID:ICwX7+3P
チュー好き
0837U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:46.75ID:weIchgI+
笑うとかわえええ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:48.42ID:Y3TBaMZM
>>797
広さがおかしいw
0848U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:18.30ID:weIchgI+
>>797
おさまけもビックリだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:18.94ID:Y/AEKilY
コッペパン係やらせろよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:26.69ID:ZrOdgGoH
いいんかーい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:36.46ID:Y3TBaMZM
ツッコミアニメ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:40.22ID:wlKIX06K
いやいやw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:54.93ID:GnL2eXug
>>797
十二宮っぽいw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:05.64ID:xCBjh23D
セブンで金のビーフシチュー買ってきて皿にあけたらゴロゴロでかい肉が入っててさすが高いだけあるなあって思ったら半分はじゃがいもだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:10.31ID:ICwX7+3P
挿入れてくれたの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:16.61ID:wlKIX06K
みえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:16.79ID:ZrOdgGoH
じゃがいもだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:25.29ID:/RWrb5pv
で、イモだらけなんやろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:40.15ID:GnL2eXug
かわいいなあw
眼鏡があれば尚良し!
0916あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんにおまんまん押し付けられたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:48.12ID:UNwaCrpB
メガネがないと可愛いなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:48.62ID:fStMkEgy
お礼は体で頼むよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:09.62ID:Y3TBaMZM
市中引き回し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:11.67ID:ICwX7+3P
シチューや煮込み料理は人参が最強に美味いんだぞ
0935U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:11.88ID:weIchgI+
ハイかわいい!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:11.95ID:/RWrb5pv
ミンナニハナイショダヨ
0938揉もん蛾5ch
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:13.33ID:PdS4dw+M
ミンナニハナイショダヨ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:14.85ID:5Z8l9/h0
イモと肉がどっちがどっちか区別はつかないけど、片方に寄せられるってことはお前見えてるだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:20.74ID:/RWrb5pv
ですよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:25.32ID:ICwX7+3P
おいもさん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:25.46ID:wFejBABi
あちゃー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:32.94ID:Y/AEKilY
ジャガイモじゃねーか!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:37.57ID:w86eOy18
>>809
うちはなかったな
給食センター方式に替えるか集会があったらしいが
自校方式から切り替わる予定の小学校の大多数の反対を喰らって却下されたw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:52.95ID:GnL2eXug
>>916
!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:58.34ID:/RWrb5pv
これもうわざとやろ
0982U-名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:58.68ID:weIchgI+
またかーい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:06.99ID:Y3TBaMZM
>>968
またメガネ忘れたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:13.89ID:ICwX7+3P
メガネ忘れたときってレイプしても犯人バレないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況