X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:07:16.73ID:J7Ab2Yhc
スレ番はわかりません(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:49.44ID:J7Ab2Yhc
Oniちゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:07.26ID:J7Ab2Yhc
安田さんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:47.45ID:J7Ab2Yhc
バズーカ驚異の性能
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:12.75ID:J7Ab2Yhc
あぶねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:32.31ID:VfoeT5cS
安田くんを
拉致して
ハワイにいきますw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:14.49ID:VfoeT5cS
飲み始めたら安田さんのターン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:02:07.67ID:/naIWVFU
芳しくなかったゴールデン?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:05:23.09ID:3M39bOGq
ニコニコでCMまとめたやつ上がってたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:32.87ID:/naIWVFU
ムーン!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:16:54.83ID:/naIWVFU
パット・ブーン
0057いよう
垢版 |
2023/07/13(木) 21:29:59.85ID:ofRAD2ku
だってばよ(´・ω・`)
0062◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:28.54ID:ofRAD2ku
>>59
ブラウザから書き込んでる、移住組も多い見たいね(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:03:49.82ID:Y/qjzcKG
心霊曼邪羅 なんか画質悪い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:14:20.34ID:Y/qjzcKG
ホラービデオにもコンプラの波が
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:14:42.53ID:Y8Lm20CX
凄く行きたそうな女スタッフ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:06.32ID:Y/qjzcKG
箱根のケーブルカー?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:58.68ID:Y/qjzcKG
首が無いからと言って他の首をあげても供養にならないような気が...
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:22:27.81ID:Y/qjzcKG
コロナ禍なのにノーマスク飲み会かよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:41.31ID:Y/qjzcKG
選挙ポスターでも貼ってあるのかと思ったw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:26:39.37ID:Y/qjzcKG
モザイク越しにも微妙
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:30:00.92ID:Y/qjzcKG
後ろからマドハンドが出てきて強制退場させられてほしいw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:19.12ID:WK1S+Kx3
マルチ商法からネットワークビジネスに名称変わったと思ったら
最近はダイレクトセリングとか言うのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:17.44ID:Y/qjzcKG
モザイクしか映ってねぇと思ったら突然笑かしに来やがったw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:35:03.87ID:Y/qjzcKG
きょうきょう?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:41:09.52ID:WK1S+Kx3
なんか前にも素人でも投資で稼げますってビデオ商材撮影中異変が起きたってのあったけどこのシリーズだっけか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:20.48ID:Z8cUl5GM
どうでしょうさんはじまた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:22.91ID:Z8cUl5GM
タイガーのダブル猪木w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:27.79ID:gbwL2HUe
www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:45.52ID:gbwL2HUe
www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:43.65ID:Z8cUl5GM
タイガーw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:52.64ID:Z8cUl5GM
安心してください
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:26.09ID:imyPZlkt
プレミアではこの辺カットされるんかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:03.27ID:pVXY560b
バイッ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:25.52ID:Z8cUl5GM
フリだもの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:00.82ID:gbwL2HUe
お掃除小松
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:56.49ID:Z8cUl5GM
自分に出した年賀状w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:24.65ID:gbwL2HUe
ミスターww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:31.16ID:Z8cUl5GM
ミスターさんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:00.09ID:imyPZlkt
寒そうでしたねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:13.65ID:gbwL2HUe
冷静な石川さん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:57.88ID:Z8cUl5GM
後ろ出勤してる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:36.37ID:yRSHa7Po
20:00
呪われた心霊動画 XXX_NEO 16

今夜も新作1本1時間
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:34.79ID:yRSHa7Po
XXX おとこわり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:15.48ID:yRSHa7Po
貴重なマンさんが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:47.77ID:DTLQnc1I
ほん怖の「脚色した以外は事実」って奴?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:52.17ID:DTLQnc1I
彼女プロ級のカメラの腕前w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:32.59ID:DTLQnc1I
おい、フナムシ大写しにすんなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:16.56ID:DTLQnc1I
洞窟を通り抜けたらあの世に行ってしまったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:17.90ID:DTLQnc1I
>>161
ではないと思う。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:26.42ID:yRSHa7Po
鳥居が2つ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:56.94ID:DTLQnc1I
合成感まるだしの鳥居
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:31.12ID:DTLQnc1I
スタッフが隣の部屋から壁ドンしてるのかなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:57.78ID:yRSHa7Po
>>163
無理やり他のエピソードと繋げてるからな(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:09.33ID:yRSHa7Po
死んだ彼女からの電話
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:23.95ID:DTLQnc1I
窓の外明るくないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:38.90ID:0Xktf87/
いつもの、茶番である。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:57.84ID:yRSHa7Po
電話の音をカメラに聞こえるようにする所は冷静
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:40.56ID:yRSHa7Po
くっきり写りすぎやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:45.06ID:DTLQnc1I
合成彼女
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:14.30ID:DTLQnc1I
芋虫みたいな霊w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:58.87ID:DTLQnc1I
編集点を作るためにわざとライトの故障という設定にしたか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:08.61ID:DTLQnc1I
最後で台無し
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:00.78ID:yRSHa7Po
>>185
この妖怪はイラんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:55.70ID:yRSHa7Po
透けてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:20.74ID:DTLQnc1I
幽霊のくせに良い靴履いていやがるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:34.34ID:yRSHa7Po
所々の伏線
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:40.73ID:DTLQnc1I
なんか投稿者キャラ変してないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:40.29ID:yRSHa7Po
弁天の洞窟なのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:34.57ID:DTLQnc1I
ググったらすぐヒットしたw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:18.91ID:yRSHa7Po
彼氏おる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:01.24ID:yRSHa7Po
今日はずっとこれかよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:44.82ID:yRSHa7Po
2つ前のテレビの回見たな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:28.10ID:yRSHa7Po
まさかの過去回からの伏線
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:01.01ID:yRSHa7Po
ビデオ見たのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:51.58ID:yRSHa7Po
千葉県か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:26.04ID:yRSHa7Po
菊池ノイズ方式
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:15.79ID:DTLQnc1I
ふぁぼってんのだれだよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:19.63ID:yRSHa7Po
岩澤が作ってそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:59.15ID:yRSHa7Po
偽物だった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:44.93ID:DTLQnc1I
ももクロの誰かと広瀬すずを混ぜたような女性
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:32.96ID:yRSHa7Po
高城れにか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:49.21ID:DTLQnc1I
なぜかそのままスタッフに?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:54.09ID:DTLQnc1I
新品同様の美しさw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:26.05ID:yRSHa7Po
スゲー胸元開けとるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:12.94ID:yRSHa7Po
ワロてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:43.04ID:DTLQnc1I
まさに狂死のビデオテープ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:14.29ID:yRSHa7Po
警告キタ━(゚∀゚)━!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:00.37ID:yRSHa7Po
カウント4の時だけ
死になる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:43.44ID:yRSHa7Po
ベッキーの偽物みたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:42.23ID:yRSHa7Po
\(^o^)/オワタ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:47.12ID:DTLQnc1I
え、終わり?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:11.02ID:jLUUd5Vq
ヒゲww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:27.81ID:V52BBRzK
サッカーが丁度終わったんでどうでしょうみる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:45.00ID:8NZDLf7l
0www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:59.76ID:pzjj8HJs
平日の夜中に誰が見るんだよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:59.04ID:pzjj8HJs
土井先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:01.26ID:pzjj8HJs
ヒゲw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:03.97ID:pzjj8HJs
炒り卵w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:26.11ID:jLUUd5Vq
酷いw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:04.21ID:V52BBRzK
次は牛ですw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:46.52ID:V52BBRzK
ミスター3連発w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:54.34ID:jLUUd5Vq
ヒゲww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:26.19ID:pzjj8HJs
ほんとにプロなのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:22.10ID:V52BBRzK
誰だよww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:21.85ID:C5sNd0IK
やらかしシーン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:27.26ID:8NZDLf7l
ヒゲやらかしすぎだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:28.97ID:V52BBRzK
壁画暴露www
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:31.42ID:pzjj8HJs
ヒゲwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:20.37ID:pzjj8HJs
実際の番組でどういうことになったのか見てみたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:03.68ID:V52BBRzK
安田さん呼び出しw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:13.43ID:kVV3XG9+
本物趣向の美食倶楽部もアホみたいな金使ってるし結局金だよな
山岡も安いものは化学調味料がとか量を作るための手抜きだとか言うし
0265シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:39.08ID:0E6VvVG6
テスト(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:45.14ID:XJ/9QW6E
校長きたw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:08:44.02ID:YMB+GdXf
涼宮ハルヒの憂鬱
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:29.19ID:24J0EvWi
関係ないw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:08:05.62ID:24J0EvWi
www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:05.36ID:gkQubM5B
色んな企画で旅館の部屋相撲やってるけど
面白さがわからん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:21.37ID:TR7Lkg3M
www
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:29.65ID:ULX7CeN0
ガッサーンw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:38.15ID:gkQubM5B
がっさーん!たてジョー
あそびでねーんだw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:40.45ID:gkQubM5B
ループタイって最近見ないねぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:42.06ID:TR7Lkg3M
ん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:20.92ID:TR7Lkg3M
何しとんねんら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:29.18ID:TR7Lkg3M
せやかて王子
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:02.62ID:TR7Lkg3M
矢野ぺぺ「スパゲッティ体操始まるよー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:54.91ID:TR7Lkg3M
木崎さんかあいそう、、、(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:58:53.19ID:xbUSulHL
こいつらが、お笑いの中心に立つ未来は無い!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:12:41.35ID:iKvpdoo+
なんでゲストは女性だけなんだよ  島田の好みか ?  
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:25.74ID:iKvpdoo+
超ムーの世界Rに戻してくれ  
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:10:30.88ID:rqGXapJS
量子スリット実験の亜流みたいな?
あれがちゃんと説明されないとオカルトの言いたい放題になるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:51.70ID:KORKQLbJ
なるほど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:55.42ID:KORKQLbJ
www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:01.82ID:LnY199qh
ウィンターw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:36.43ID:DvrnpYrY
エッツゴーww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:36.83ID:LnY199qh
えっつごー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:31.01ID:DvrnpYrY
ww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:42.38ID:KORKQLbJ
www
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:41.11ID:LnY199qh
wwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:03.91ID:s6O9tHND
やすけんwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:04.99ID:E04i+ZsW
正当防衛じゃないのかよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:30.86ID:E04i+ZsW
シンエイ牛乳
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:46.20ID:E04i+ZsW
山岡ひどいw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:23.50ID:AoJmKipo
どうでしょう出遅れた!
と思ったらやきうかよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:16.41ID:rFwW/0xQ
からかい上手の高木さん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:41:10.39ID:VlTdBrpg
|ω・)ノ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:08.25ID:Dl0AOC00
今日無いのは何でなんだぜ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:06.59ID:Z7ZZ7k8C
>>353
昨日、一昨日の野球が雨で中止だったら今日が代替日に設定されてたはず
雨の心配ないドーム球場でやってくれと思うわ

明日はなんでかは知らん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:51.47ID:MDUWrRcZ
本日唯一の新作

心霊闇動画74
まにあった(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:27.30ID:MDUWrRcZ
お断り
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:32.57ID:8tgRRV4x
土曜夜恒例のおことわり
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:49.20ID:MDUWrRcZ
マドフットさん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:52.49ID:8tgRRV4x
お片付け中の係員が挟まれてたんじゃね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:06:01.66ID:MDUWrRcZ
顔が居た
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:30.48ID:MDUWrRcZ
従業員が覗いてた

とでも言うのだろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:42.75ID:8tgRRV4x
なぜか霊だけ白黒
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:09:27.63ID:MDUWrRcZ
女の方を映してくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:22.50ID:MDUWrRcZ
マドハンドさんw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:25.38ID:MDUWrRcZ
逆さまの顔
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:23.50ID:8tgRRV4x
遊具の下から覗くのは定番だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:51.12ID:MDUWrRcZ
菊池だと?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:50.04ID:MDUWrRcZ
菊池死亡
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:42.62ID:MDUWrRcZ
人影
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:37.13ID:8tgRRV4x
菊池を探しに岩澤が仕事を辞めちゃうw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:00.02ID:MDUWrRcZ
続くのかよwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:01.28ID:8tgRRV4x
なんで皆コロナ禍でこんなに旅行とか外食とかしてんだよ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:45.20ID:8tgRRV4x
マドハンドさんちぃーっす☆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:49.58ID:MDUWrRcZ
マドハンドさんも食事したい

とでも言うのだろうか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:22.26ID:MDUWrRcZ
まさかの前後編モノだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:43.13ID:8tgRRV4x
変な薬をやっていた疑惑
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:47.34ID:MDUWrRcZ
たいした映像じゃなかったのに
ここまで引っ張る
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:49:10.10ID:MDUWrRcZ
つまり、お前ら行くな

とでも言うのだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:36.81ID:8tgRRV4x
貴重な茶道の先生が
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:01.25ID:8tgRRV4x
もう終わり?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:02.34ID:MDUWrRcZ
>>387
本編50分らしい
レンタルならボッタクリ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:14.15ID:8tgRRV4x
幽霊もニットおっぱいの誘惑に負けたとでも言うのであろうか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:43.48ID:MDUWrRcZ
>>391
相談者がいつも騙しにくるんよな
このコーナーw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:13.34ID:8tgRRV4x
なんで笑ってるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:41.56ID:8tgRRV4x
つながっちゃって(意味深
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:08.04ID:hCmAis07
今ならGoogleで1発よ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:38.70ID:hCmAis07
煉獄さんかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:27.60ID:hCmAis07
アッー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:10.69ID:z/S9WzQ0
つまらねぇドラマだな  こんなのを放送するのは 売れない役者に仕事を世話するためか ? !  解らん   
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:34.56ID:NcauRIlD
ひさびさのどうでしょうさんはじまた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:04.10ID:WW+7Qwi0
果たして安田さんは合格できるのか?
明日は四国八十八ヶ所❗
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:11.01ID:9Ef3DflF
昼間どうでしょう2本見て夜に1本
昼間おにぎり2本見てこのあと24:00からおにぎり2本
日曜は大泉デー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:10.00ID:NcauRIlD
朝6時半から試験か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:15.82ID:WW+7Qwi0
番組当初は無知の
バカキャラだった大泉さんも
先生に昇格w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:32.46ID:WW+7Qwi0
今では大泉さん以上に
ドラマで重宝されてる安田さんw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:29.04ID:9Ef3DflF
>>427
いま福原遥の父親役やってるね
10年くらい前にチームNACSのドラマで父親役やってたけど、
娘役が伊藤沙莉だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:57.18ID:NcauRIlD
残念!間違いですw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:12.40ID:NcauRIlD
BS日テレに移動
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:16.50ID:fqqGbQ/k
この話は杜氏が傲慢
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:18.13ID:fqqGbQ/k
喉が渇いてりゃ何だって美味いだろ。この杜氏もカラカラに乾してやれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:37:35.84ID:owrwrCP9
人体からプラスチックや陶器のように見える物が出てきてもそんなに不思議無い気がするな。
エレファントマンとかツリーマンとか思えば
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:05.96ID:u0BbvGLI
校長w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:35.66ID:mGARATEX
どうまた

2週間ルールだと明日の夜9時までか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:10.97ID:u0BbvGLI
うれしーww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:56.84ID:kUnyRKF/
今じゃ有名人なので
こんな撮影できないなぁw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:07.05ID:u0BbvGLI
初日からww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:10.70ID:mGARATEX
後部座席でもう形が崩れてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:16.17ID:kUnyRKF/
この愚痴、ボヤキ芸が大泉さんの真骨頂w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:16.00ID:u0BbvGLI
www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:00.49ID:kUnyRKF/
カーナビ普及してないもんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:29.72ID:mGARATEX
>>448
おにぎりで結構ロケ行ってるから平気だと思うぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:51.45ID:mGARATEX
いるぞw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:17:56.74ID:mGARATEX
四国は朝から絶景
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:18:17.58ID:kUnyRKF/
こういう道路はいまもそのままなのか
それとも多少は改善されてるのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:51.66ID:mGARATEX
衝撃w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:02.85ID:31y5M+LJ
すごい衝撃w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:59.19ID:kUnyRKF/
>>472
今も危険なんだw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:45.08ID:31y5M+LJ
なんで買ってないやつが仕切ってるのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:07.16ID:BKhAjkUb
マジでクソ女どもだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:45.39ID:BKhAjkUb
脱ぎ詫びだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:31.02ID:31y5M+LJ
3本買って帰ればよかったのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:15.69ID:BKhAjkUb
腹上死じゃないのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:02.97ID:31y5M+LJ
ゆう子がサバ寿司取り上げたせいで大事に
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:26.25ID:31y5M+LJ
病院では静かに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:02.01ID:BKhAjkUb
ねちこいクンニがお気に入りなのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:43.37ID:31y5M+LJ
デリシャ酢
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:37:46.05ID:31y5M+LJ
鯖寿司買いに行くより遠くにw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:20.36ID:31y5M+LJ
>>497
究極のメニュー作りの名目なら出そうだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:11.80ID:BKhAjkUb
竹之下松兵衛って人が本当にいたのね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:43:57.09ID:31y5M+LJ
むせる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:44:16.24ID:BKhAjkUb
>>502
とりあえず必ずグリーン車使ってたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:49:13.71ID:BKhAjkUb
>>506
まあこれもリアルタイムで見てたからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 03:04:29.62ID:cUJ7wj5G
「人殺してる」って言われても誰でも殺すのかわからんからすぐ被害受けるとは思わんよな
むしろ盗み癖があるとかの方がヤバいかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:15.93ID:1bNJZl7G
数珠w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:01.63ID:WWPv8Dxl
そろそろ2週間ルールで落ちる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況