X



日テレプラス・G+・NEWS24 2023/07/09~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:28.62ID:J6rYCkwS
だよね、適度に関係ないことを書き込ませてもらうわ
どうせこれを実況する人いないだろうし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:38.18ID:J6rYCkwS
ラスト2つは先取りだったね
ブラックインパクトは何度も見てるから実況したけど
ラストはあえて見なかったわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:03.46ID:PpfhCoH4
テスト
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:56:57.82ID:s9H9R8bM
mm
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:45.89ID:XqIvmQJo
真夜中のおとこわり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:01:34.99ID:vM9qY6lg
いよいよ呪いのビデオ25まで来たな
この25の2本目が屈指の映像の不気味な女
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:04:47.39ID:XqIvmQJo
デーモン小暮閣下似
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:05:40.96ID:vRrLVpl0
talkの方もスレ立ってるけどまだ完全にシャットアウトされた訳ではないので今日の所は5ちゃんにしとく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:09:14.87ID:XqIvmQJo
オートロックだと鍵持ってないと入れないのでは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:00.33ID:XqIvmQJo
5ch? Talk? なんだか知らないがスレッドの内容がここと全然違う(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:15.95ID:XqIvmQJo
君の縄(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:36.08ID:vM9qY6lg
いよいよ問題の映像
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:47.70ID:XqIvmQJo
赤ん坊なんて予防接種だの熱出して病院だので隠し通すのは無理だと思うが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:41.01ID:XqIvmQJo
口デカ杉だろw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:50.46ID:XqIvmQJo
全く女性に見えないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:06.49ID:XqIvmQJo
定期的にこのパターンあるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:04.71ID:XqIvmQJo
こういう調査力だけはすごいなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:31:57.73ID:dXvN7LrV
なか じま 彩 とかいうの、声低くて見た目もアカン奴、出さないでくれ
Tサリーがマシにみえる という…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:25.70ID:DXevawsy
金田一最終章見にきました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:21.76ID:DXevawsy
また孤島に行ってる…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:06.95ID:GVnRbdN1
PC専ブラしんで実況しにくいな
なんかいいの無い?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:03.08ID:GVnRbdN1
サーカス団「金田一お断り江戸川お断り黒羽お断り」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:03.07ID:DXevawsy
アマ悲鳴
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:17:57.28ID:DXevawsy
バーロー、夕日のせいだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:26.41ID:DXevawsy
またクローズドサークルか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:39.86ID:DXevawsy
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:41.24ID:DXevawsy
ギスギス
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:41:04.04ID:DXevawsy
ボロを出す犯罪者ども
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:42:52.93ID:DXevawsy
メスになる一二三
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:50:09.75ID:C+1hcoI/
異世界転生したのか(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:50:17.65ID:DXevawsy
最後まで重い話…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:53:31.08ID:DXevawsy
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:55:36.60ID:DXevawsy
次回は嫌味警視参上か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:11.31ID:vk9Vl0BB
あれ、パート1にもどっている
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:22.47ID:kV7ONdsi
なんかこの最初期の頃のってすっごいボヤんとしてて
適当なビデオ探せばいくらでも出てくるレベルじゃないか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:53.89ID:j2/Fncgi
うるせえゴミどもだな
ガチで死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:55.55ID:j2/Fncgi
うるせえゴミどもだな
ガチで死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:01.81ID:AQFsbHVO
また推理で犯人を追い詰めて自殺させちまうのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:21:38.22ID:AQFsbHVO
犯人の涙ぐましい努力がムダになってる…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:51.54ID:AQFsbHVO
不動高校生「やっと平和が訪れるのか」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:16.97ID:AQFsbHVO
金田一ニ三
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:23.54ID:AQFsbHVO
重い…重すぎる…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:34.04ID:AQFsbHVO
石川のおっちゃん…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:43.00ID:AQFsbHVO
推理で犯人を追い詰めてみすみす自殺させちまう探偵は殺人者と変わんねーよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:11.40ID:AQFsbHVO
不動高校生「キンダニだけ落ちろ」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:48:50.44ID:AQFsbHVO
モンスターきた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:41.26ID:AQFsbHVO
嫌味警視参上
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:50:53.27ID:AQFsbHVO
>>136
バーロー、あれは事故だぜ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:51:45.56ID:AQFsbHVO
殺人が起きてもサーカス団は続行…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:00.50ID:AQFsbHVO
なぜ37歳になっても
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:40.21ID:AQFsbHVO
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:17.99ID:jw/Ue/eh
上野あたりで売られていた偽造テレカでもないのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:02.11ID:jw/Ue/eh
エロ爺め裏山
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:40.93ID:jw/Ue/eh
もったいない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:22:48.30ID:jw/Ue/eh
何がしたいんだよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:32.91ID:jw/Ue/eh
>>159
声とか髪型が似てるよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:26:53.10ID:U3xpq1KD
真犯人はこの中にいる─

伸ばし棒だと勘違いして叫んじゃったんかな松野w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:53.37ID:mJi9wGOi
うぉーさすが天才高校生作家の真壁君だ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:02.87ID:mJi9wGOi
後ろ後ろ…(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:00.35ID:mJi9wGOi
また死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:11.13ID:Y2EPHNlH
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:23.83ID:mJi9wGOi
きったねーハンカチ(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:45:46.90ID:VoxeU1WG
不動高校教頭「生徒が二人も死ぬなんて全校集会だけじゃなく保護者説明会も必要ですぞ校長!」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:51:36.73ID:Y2EPHNlH
美雪死す
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:23.21ID:Y/qjzcKG
どういう嫌がらせw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:15.79ID:Y/qjzcKG
ホラーものにありがちな演出
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:18.07ID:Y/qjzcKG
電話してねぇで逃げろやw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:22:54.37ID:Y/qjzcKG
相手の目線に降りてくれる優しい霊w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:26:01.39ID:Y/qjzcKG
今は日テレプラスで麻雀打っている和泉由希子さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:12.64ID:Y/qjzcKG
今BSフジ見たら夢グループの社長なんだがwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:16.60ID:Y/qjzcKG
殺人未遂だろ、警察呼べよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:19.14ID:Y/qjzcKG
たかし、浮浪者みたい(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:19.10ID:Y/qjzcKG
足細いな。こんな可愛い子をあの世に連れて行くなんてたかし君は許せんなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:10.56ID:LLIKZbFM
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:58.69ID:hhYvJFDS
バーロー見に来ました(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:50.74ID:hhYvJFDS
あれれ〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:52.78ID:YbLpPwFL
蘭に勝つとか世界最強じゃね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:55.48ID:YbLpPwFL
蘭に勝つとか世界最強じゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:18.01ID:25P3bQzA
金田一みにきました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:11.48ID:hhYvJFDS
キンダニ見に来ました(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:34.35ID:25P3bQzA
傷物にされた美雪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:10.24ID:25P3bQzA
鏡万能説
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:27.10ID:25P3bQzA
みかか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:38.52ID:25P3bQzA
はぐれた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:10.50ID:hhYvJFDS
犯人を推理で追い詰めたのに(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:09.97ID:hhYvJFDS
金なしボンビー高校生なのに遠出してる(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:05.89ID:25P3bQzA
俺もイニシャルSKだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:07.50ID:hhYvJFDS
不動高校生「ちっw惜しいw」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:32.77ID:hhYvJFDS
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:57.26ID:25P3bQzA
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:27.97ID:hhYvJFDS
ギスギス(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:09.28ID:25P3bQzA
殺人事件があったリゾートの会員権なんているのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:27.21ID:25P3bQzA
また死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:16.33ID:hhYvJFDS
マジかよ
いつきさん最低だな(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:17.79ID:25P3bQzA
クソ野郎いつき
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:33.16ID:25P3bQzA
また美雪が傷物に
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:28.58ID:25P3bQzA
美雪の夫となる者はさらにおぞましきものを見るな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:46.11ID:25P3bQzA
悲しいお知らせ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:22.79ID:4UYuRuJ+
なには日テレだw
きっしょいゴキチョンに糞ホモチョンネルがw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:46.04ID:Z88L/xhP
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:54.48ID:L5Zlw4Zy
土曜バーローみにきました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:18.54ID:L5Zlw4Zy
闇バイト
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:05.38ID:L5Zlw4Zy
ポエマー犯人
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:19.03ID:0mBRtBCJ
前のマニア向けより若い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:10.81ID:L5Zlw4Zy
もう新年か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:54.48ID:L5Zlw4Zy
しょおおおおおおおおおおおどうっ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:49.18ID:gn+8WM+D
普通さガラケーのプッシュ音て設定で消すよな
ピッポッパって鳴らしてるのってほぼジジババだけだったぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:33.83ID:L5Zlw4Zy
息をするように盗聴器を仕込むコナン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:45.68ID:L5Zlw4Zy
不法侵入
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:04:22.86ID:L5Zlw4Zy
子供も無理だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:17.52ID:L5Zlw4Zy
器物損壊
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:59.97ID:L5Zlw4Zy
その場にいる全員を撃てばいいじゃない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:16.32ID:dbOeh7YK
おっちゃんついに大ピンチに(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:11:19.42ID:dbOeh7YK
おっちゃんついに大ピンチに(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:19.47ID:L5Zlw4Zy
おっちゃんがヤバい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:13.12ID:L5Zlw4Zy
聞こえるか毛利小五郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:24.66ID:dbOeh7YK
聞こえるか毛利小五郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:51.64ID:L5Zlw4Zy
強く蹴ったってレベルじゃねえだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:19.44ID:L5Zlw4Zy
恥ずかしいから消します
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:22.55ID:dbOeh7YK
なんだ競馬かよw
ジンニキ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:36.26ID:kVV3XG9+
ジンさん三大ダサいシーン
聞こえるか?毛利小五郎
オラオラ犯人はそのアマで決まりだ!
カチカチジンさん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:13.50ID:L5Zlw4Zy
電話だけでレギュラーを休むとか非常識すぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:16.27ID:dbOeh7YK
コナン君また違う人の声出してる(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:46.01ID:dbOeh7YK
テレビアンテナ修理するおっちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況